家族を裏切りたくないのに性欲を感じてしまった
誰にも言えないのでここで聞いていただきたいです。
以前、職場の飲み会のあと、職場の上司(妻子あり)とカラオケに行ってオールしました。
今までも二人で飲んで帰ったりと親しい方だったと思ってます。
最近は職場の数名で飲んだりが多く、方面が同じなので一緒に帰ったりしていました。
休みの日に仲間と遊びに行くときも、車を乗り合わせて現地まで一緒に行ったりと二人きりになったことも沢山あり、二人で過ごすことに違和感はありませんでした。
私は独身時代から年上男性はタイプではなく、この上司は性格が女性目線だと思うことが多くて、男性として感じることもあまりありませんでした。
私は主人と不仲ではないですがセックスレスが数年続いており、子供はいません。主人のことは男性というよりも、家族の安心感みたいな…私の性欲が全くないのです。普通に仲は良く、お互いに夜に家をあけて飲みに行くこと、オールして遊んで帰ることは全く問題ない夫婦なのです。
今回の二次会は前々から誘われていて、まさか二人だとは思いませんでしたが、いつものことだし…ぐらいに思って過ごしていましたが、キスされました。驚きとともに、なぜか嬉しい感情があり、何度もされました。
そして始発で一緒に帰って別れました。
いつもは別れた後に「今日はお疲れ様」的な連絡がくるのですが、その日はなく、私もさすがにこれはダメだ…と送ることができませんでした。
金曜日にオールして、土日を過ごし、月曜は上司が出張のため会いませんでしたが、「こちらは出張が終わったよ。」と連絡があり、何度かやりとりをして、よかった、気まずくなることはないと思いました。
お酒の席の出来事、キスした直後の上司のやってしまった…ごめん…という頭を抱える姿に、「お互い黙っていればばれません!なかったことにしましょう」と言い切った私、それでも今まで性欲がない自分だったのが、そのときは性欲を感じてしまいました。
お互いに家族がありながら、二人でオールに行くからという非難も当然だと思います。
それでも上司の家族の話、奥様の話を聞くことも普通で、飲み歩いて朝帰りの多い上司ですが、奥様が大好きなんだということが伝わっており、この人は家族を裏切らないと安心していたのです。
でも私の感情は、嫌悪ではなくて性欲が出てしまった…
なかったことにする、心に閉まっておこうと思い、寂しさも感じ…それでもまた飲みに行こう!って誘ってもらえるのを期待してしまう自分もいて…
もう今後どうなるんだろう?
私はどうしたいんだろう?
私は不倫を希望しているのだろうか…
ダメな自分に嫌気がさします。
新しいレスの受付は終了しました
貴女方夫婦のライフスタイルについて、今までは、周りから何を言われても貴女は毅然とした態度で反論若しくは黙殺出来たでしょうが、現状はどうですか?
更に言えば、旦那様に対しても疚しい事が無い故に朝帰りしたとしても、引け目は無かった筈なのに、今後はどうでしょう。
悪いと思っている、己を嫌悪する、本心ならば、気持ちはどうあれ今後の相手との付き合いかたを考え、二人だけになる事は避けるでしょうね。
確かに、現状は不倫とは言えず浮気、或いは不貞行為だと言えるかもしれません。
只、勘違いしてはいけないのが、間男は貴女に好意はあるかもしれませんが、その実、貴女を貞操観念の低い女とも見ていると云う事です。
貴女に隙が有ったにせよ、この御時世ですから、貴女が拒絶し訴えれば間男や間男の家族は大きく人生を狂わせる結果になったでしょう。
要は、万が一も貴女が拒絶しない事は想定内で有り以前から目論んでいた行為だったと考えられます。
蔑まれ、プライドを踏みにじられても、性欲を抑えられないならば、本能に忠実に生きれば良いでしょう。
只、そうなれば貴女は畜生と同等に成り下がり、旦那様と共に生きていく資格は無い事になります。
最後に既婚者に粉かける人間もそれを受け入れる人間も、凡そ誠実とは対極の存在と断じても過言では有りません。
わかります。
人畜無害風な上司に、深夜勤務で帰るとき送ってもらってました。
猫好きだったので、「連れてきたから駐車場に見に来て。」なんか嬉しいような、珍しい人だなと思いました。
キスからあとは早いです。
お相手も、「わかってるよね?」暗黙の了解得たつもりで、青春のリピートしたいんだと思います。
疲れましたよ。なんせ職場が一緒。
シフトの休み同じでも、昼は会わない。
私は独身で、相手を好きになってしまっていたので惨めな気持ちでしたが、
主さんは既婚で、どんな気持ちになるのか好きになるのかわかりません。
回答になっていなくてすみません。
経験したことを書きました。
主さんにしか、今後の選択はできないと思います。
男女の仲に清い関係なんて有り得ないと思います。体がある限り、そういう関係になるのは考えればわかること。既婚者ならそこら辺は気をつけて行動するべき。
ましてや、本当に家族を裏切らない人ならば、言葉でなく行動で示しているはず。オールなんかしないで、仕事が終わったらまっすぐ帰って家族と過ごすはず。
貴女も上司も家庭が大事、というフリをして楽しんでいる。そうやって家族への罪悪感を誤魔化して自分の行動を弁護してるだけですよね?
よく考えれば今後やるべき行動が見えると思います。
む、難しいですね………
性欲を感じるのは凄くよく分かります。私は長年交際してる彼がいますが安心感が強くて他の男性に対し性欲が湧くようになりました。
罪悪感もなく、
何が行動の歯止めになってるかというと(最低ですが)彼を失う損失と性欲が満たせる満足感を秤にかけてます。
性欲は満たされるのは一時だし、次が欲しくなる。
相手を好きなわけでもない。
それを優先して彼との生活を失うなら、
性欲はぐっと堪えたらいいしなぁと思ってます。
罪悪感無いのが自分でも呆れます。
そこから先は主さん次第だと思いますよ。
答えになってなくてすみません。
気持ちが分かる気がして書かせていただきました。
脳内麻薬が起こした事故
自制心は緩み
心は相手を受け入れる
ぶっちゃけ
楽しくもあり
心地良い時間
でもある
あんまり考えると
また求めてしまうよ
次は事故じゃないからね
自己責任で決めてちょ
朝帰りとか飲み歩くとか20代の若者がすることだと思っています。
勤めている人って30代になっても40代になっても50代なっても酒に溺れ
理性を失い、愚かな行動をするのだということがこちらのサイトで
解りました。
先にレスされているある方が別のスレでおっしゃられていましたが
年をとるほどに理性や倫理観は高くなるのが普通であるとおっしゃられて
いたのを読ませていただいて、まさにそこが言いたいと言うわが意を得たりと感じました。
いくつになっても同じであり、何も変わらずに若いころと同じことをすると
いうのは私には理解不能なわけです。そこが一番怒りを覚えるところなんです。
何故変わらぬ?何のために年をとり成長する?どうして不道徳に若造のままなのか?
多分、生き方だとは思うんですが、死ぬほどの苦労や、夜逃げか離婚か?
など、大きな人生岐路に立つことなどが皆少なすぎるんだと思います。だから
若いときよりだらしなくなるのだと思います。
私は主さんに、まずはしゃきっとしようよ。
自分できちんと決断しようよ。
自分をしっかり持とうよ。
言いたいのはそれです。
既婚女性が、旦那以外の男性と二人きりで朝まで出歩くって、だめですよ。
あと、日をまたいでの飲みとか。
結婚したら遊んじゃいけないの?と言いたいかもしれないけど、
普通・・・・いけませんよ。当たり前です。
自由でしょっていうかもしれないけど、じゃあ、貴女はご主人が、会社の子と
朝まで二人きりで一緒にいて、キスしまくっても問題ないんですね?
夜遅くまで飲む。仲間内数人ならまだ良しとしましょう。
ご主人だってそうだと思います。
でも、異性と二人きりで朝までって。。。。冗談じゃないです。
大の大人が異性と二人きりで朝まで一緒にいて、何もなかったって。。。
夜出歩くのを許しあっている夫婦であっても、不倫を公認しているわけじゃないでしょう?
仮に遊びなら浮気OKという夫婦で会っても、不倫相手は独身にしましょう。
人様の家庭まで巻き込まないように。
それと、社内でそういう関係になった場合、ほぼ100%誰かが気が付きます。
運が悪けりゃ上の上司の耳まで入り、状況確認されます。
更に悪いときは退職を勧められます。
大事にならず、自分たちの中で終わり、別れたとしても、居づらくなるでしょう。
そういうのわかりきって行動されてますか?
良く社内不倫する女性は、「最初はそういうつもりではなかった」とか、「分かれたけれど一緒に仕事するのが辛い」などとぼけた発言します。
ええ、あほな発言です。
社内不倫でハッピーエンドになる不倫なんてほぼありません。
わかりきったことに悩むほど馬鹿な人間はいません。
自分の行動に責任もってください。
旦那さんとも最初はレスじゃなかったでしょ?
その上司と不倫しても同じ。
飽きたら次違う人と同じようになるだけ。
世の中にそんな人沢山います。
理性があるから我慢してるだけ。
あなた達は我慢できなかっただけ。
家族裏切りたくないなら我慢する!です。
家族大事です!って言ってるけど
言ってる事とやってる事が違いますよ。
異性と二人きりで飲み歩いて朝帰りして…ってそれ家庭を大事にしてるとは言えないと思います。
子供が一番大事です!子供優先です!って言いながら
異性とデートする時間を子供との時間に使わないで再婚を目論むシングルと同じ臭いがしますね。
結局自分の気持ちを優先してるだけで、お互い無責任にしか見えません。
なんか、主さん、遊び半分で不倫しようと思っているみたい。
主さん夫婦が男女として終わっているとしても、
他人の家族に土足で上がり込むような真似しないでください。
あとて相手からの誘いであろうと、なかろうと、
不倫関係になった時点で同罪ですよ
あと夜勤の多い看護婦とか介護とかは除いて、
主さん、通常勤務でしょ?
結婚している女性が、午前様をよくしたり、
異性と二人っきりで朝まで飲み歩くなんて、普通じゃないです。
やっても・・・20代前半まででしょう。
>私の性欲が全くないのです。
>でも私の感情は、嫌悪ではなくて性欲が出てしまった…
>なかったことにする、心に閉まっておこうと思い、寂しさも感じ…それでもまた飲みに行こう!って誘ってもらえるのを期待してしまう自分もいて…
それは好きだとか嫌いだとかではなく、
久々に熱いキスをしてもらって欲求不満になっただけですよ。
たぶんその上司でなく、別の男性でも同じだったと思います。(生理的に駄目な相手以外)
のりとか遊び感覚で不倫に足を踏み入れ、他人の家庭を壊さないでください。
しかも下衆な社内不倫。
不倫関係になったとして、しばらくして振られたらどうするつもりですか?
わかりきっていた結末に悩むんですか?(笑)
>ダメな自分に嫌気がさします。
思った以上に叩かれて放置ですか?
上司のおもちゃにならないよう、なかったことにして今後は遊び歩くの控えたらいかがですか?
ご主人とレスならば万が一不倫に突入し、妊娠でもしたら、不倫は速攻ばれますよね。
どうするんです?離婚してあげますか?
それとあなたが妊娠してもその上司は責任取りませんよ?
自分の子供がいるのに浮気相手にしかも部下を妊娠させて
産ませるわけないでしょう。
離婚する義務もないし。
それにしても、ご主人、数年もレスでよく耐えれますね。
旦那さんにも外で遊ぶ女性がいるんでしょうね。
気持ちはよくわかります。
私は2年間既婚者と付き合い、相手の奥様にばれて修羅場を経験し、いま大変辛い思いをしています。
既婚者同志の付き合いはだいたい相手の奥様にばれます。
久しぶりにときめいて、また誘ってくれないかな。という思いでいるかもしれないですが、次はきっと一線超えますよ。
今のうちにやめたほうがあなたのためです。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 286HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13962HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る