思い付くままに⑦
┏○♡○┓
宜しくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
おおおお☆☆
ここ生き物にサンキュ!で
やってたような♪♪
(=^..^=)
風強くなって来たーー(;´Д`)タ…
ところでラブたん、
夏休み中のチビちゃんとの弾丸ツアー、
どこに行こうか決めた?
ラブたんちからそれほど遠くなくて海があるところだったら、
伊勢志摩・鳥羽方面あたりとかどうかな🤔?
伊勢シーパラダイス
鳥羽水族館
私、どっちも行ったことあるけど、
それぞれ楽しめたよ😃
- << 280 おはようございます(*´∀`*)ノ もう旅行決定だ☆☆ と思ってたんだけど 台風の影響でそこダメになっちゃった (。・・)アララ 宿予約する前に チビに見せようとしたら 営業停止だって‥‥ 気づいて良かった!! 結局いつもの所になりそう(^ー^*) 鳥羽水族館は何回か 行った事あるよ♪ 伊勢神宮とおかげ横町 赤福本店行って(*^~^*)オイシー シーパラダイスは行った事ない! また今度行ってみよう♪♪ チビがもう少し大きくなったら 佐久島行こうと思う(^○^) 猫大好きだしね! 行き方もこのスレでゲット☆ ありがとう♪♪ チビはマンチカン大好き(=^..^=) スフィンクスね この間画像見て (;゚д゚)ギョッ この会話出て笑った!!
>> 259
こんばんは(^o^)
竹島水族館は 子供の頃(未就学だったかな?)に行ったことあるよ。
今みたいにカッコイイ水族館じゃなくて、地味〜〜な感じだったような気がする。
経営不振でつぶれそうになる前、
だったかな?
私の実家は自営業で、蒲郡には仕事で行ってたから、そのついでに連れてってもらった記憶があるよ。
エアさんの 高校生の時の気持ちと同じようにね、私も似たような思いがあってね。
子供の頃、友達から親が遊びに連れて行ってもらった話しを聞くと、羨ましかった。
私の両親は 休みがあるのか無いのか分からないような自営業で、その上遊びは悪いこと(無用なこと)っていう考え方だった。
だから、自分ひとりで行動出来るようになってからは、友達と 又は自分ひとりで出掛けてた。
友達と一緒に出掛ける楽しさも、一人で出掛ける気軽さも、どちらも好きだった(⌒▽⌒)
今になって思えば、両親は気持ちにも お金にも余裕が無かったんだろうね。
子供達を何処かに連れて行ってやろう、
って 思わなかったんだろうな?
仕方がないことだったとは思うけど、当時は嫌だった。
ところで、
佐久島に行く時は、今でも一色から船で行くの?
25年くらい前に一度だけ佐久島に行ったことがあって、当時は一色から船に乗って行ったよ。
堤防道路みたいな所に車🚗を置いてね。
昔むかし、
蒲郡から船で、うさぎ島とさるが島に行けたんだけど、エアさんは 行ったことある?
私は うさぎ島には行ったことあるよ。
今はもう 無いのかな?
すごくローカルな話題ばっかりだね(笑)
- << 279 そうか、ネコたんはご両親がそろって自営業されてたんだね 置かれていた状況は違っていても、 親に対して思ってた気持ちはよく似てるんだなって私も思ったよ。 ネコたんもいろんな葛藤があったんだろうなって思った。 話を聞かせてくれてありがとうね。 そう、佐久島へは一色のさかな広場のとなりにある港から高速船が出てるよ たぶん25年前にはヤギはいなかったし、オブジェもなかったと思うけど、 自然はそのまま残ってるんじゃないかな? いつかネコたんとも一緒に行ってみたいなぁ(⌒▽⌒) うさぎ島もさるが島も1997年に閉園になったんだってね 一度も行ったことなかったし、 もしまだあったなら、ひなちゃんを連れてってあげたかったな😊🐥゛ 竹島水族館にもね🐟🐡🦀🐢
>> 231
ねこめぇさん
ワンズだあ!!
昨日もう一組4人組居たよなあ‥って
あースッキリ(*´ω`*)
あれがポカリだった?
大黒摩…
姉さん、こんばんは(^o^)
ポカリのCMは、フィールドオブビューの「突然」らしい。
「突然」のコメント欄に、
ポカリ買ってきます
って あったよ。
片付けしながら スピッツも聴いてる。
「チェリー」や「ロビンソン」も好き。
大黒摩季のパワフルな歌声も、元気が出る。
肝心の 部屋の片付けは………
私の手は お相撲さんだよ。
龍神さまの手じゃ、畏れ多い🙏
気が強い手
っていうのが あるの?
姉さんが気が強いの?
いいね❣️
凄く良いよ(⌒▽⌒)
気が強い くらいじゃなきゃ‼️
そうじゃなかったら 現実に押し潰されてる。
でも、コリス🐿の雰囲気で、
魅力的♪( ´▽`)
わかる気がする(#^.^#)
- << 348 ねこねえさん★コンバンハ 片づけ終わった?(笑´∀`) 片付けても片付けても 終わらないのは何でだろ?(笑) 年中片付けてる気がする(;´Д`) 途中で余計なモノ触る‥‥‥‥‥‥ ポカリのCM 中山エミリちゃんのは 突然♪ 一色さえちゃんのは 瞳そらさないで♪ でした!さっき確認した 昔、HEY×3ミュージックチャンプ ダウンタウンの音楽番組 毎週観てた!! 大黒摩季さんの回あった パワフルな曲も好きだけど らららが一番好きです♪♪ ねこねえさんの手で ほっぺた包んで欲しい(*´ω`*) チビとふたり旅 素泊まり2人で5000円☆☆ 癖になりそう~(^○^)**エンゲツトウ
>> 243
島好き、🐈にゃんこ好きだらけ!?😶"
岩手だったかな?…宮城だったかな?🤔
島の名前は知らないけどぉ😅🐤"にゃん…
こんにちは(〃^ー^〃)
千尋♪
猫好きやから、猫カフェたまに行ってるよ♪こないだは湯布院の猫カフェもついつい入ってしまった(笑)(*≧∀≦*)
千尋と似てて、デブ猫やないけどまだ小さいけどいっちょ前の顔してる猫が木登り下手でね…
さらに木の上で他の猫とばったりの時に方向転換が下手で、ちょこちょこしてた姿に癒されたよ♪(*≧∀≦*)
- << 270 私と似てる……!😑🐤" ハクデブネコが…何を言う・・・!😈" つぅ~か😊にゃんこはアメショがかわいいねぇ あと、ふて🐈にゃんみたいのも😊🐥"
>> 274
こりゃーーーっ😂ひなちゃん
すがにゃんとしこにゃんじゃなくて
ピーにゃんとローにゃんでしょ😽🐾
毛をバリカンで刈ってスフィンクスみたいにしちゃうぞ
http://mikle.jp/viewthread/2279494/
なつかしいな~😆また読み返してみよっかな🎵
>> 260
こんばんは(^o^)
竹島水族館は 子供の頃(未就学だったかな?)に行ったことあるよ。
今みたいにカッコイイ水族館じゃなくて、地…
そうか、ネコたんはご両親がそろって自営業されてたんだね
置かれていた状況は違っていても、
親に対して思ってた気持ちはよく似てるんだなって私も思ったよ。
ネコたんもいろんな葛藤があったんだろうなって思った。
話を聞かせてくれてありがとうね。
そう、佐久島へは一色のさかな広場のとなりにある港から高速船が出てるよ
たぶん25年前にはヤギはいなかったし、オブジェもなかったと思うけど、
自然はそのまま残ってるんじゃないかな?
いつかネコたんとも一緒に行ってみたいなぁ(⌒▽⌒)
うさぎ島もさるが島も1997年に閉園になったんだってね
一度も行ったことなかったし、
もしまだあったなら、ひなちゃんを連れてってあげたかったな😊🐥゛
竹島水族館にもね🐟🐡🦀🐢
>> 258
ところでラブたん、
夏休み中のチビちゃんとの弾丸ツアー、
どこに行こうか決めた?
ラブたんちからそれほど遠くなくて海があるところだ…
おはようございます(*´∀`*)ノ
もう旅行決定だ☆☆
と思ってたんだけど
台風の影響でそこダメになっちゃった
(。・・)アララ
宿予約する前に
チビに見せようとしたら
営業停止だって‥‥
気づいて良かった!!
結局いつもの所になりそう(^ー^*)
鳥羽水族館は何回か
行った事あるよ♪
伊勢神宮とおかげ横町
赤福本店行って(*^~^*)オイシー
シーパラダイスは行った事ない!
また今度行ってみよう♪♪
チビがもう少し大きくなったら
佐久島行こうと思う(^○^)
猫大好きだしね!
行き方もこのスレでゲット☆
ありがとう♪♪
チビはマンチカン大好き(=^..^=)
スフィンクスね
この間画像見て
(;゚д゚)ギョッ
この会話出て笑った!!
- << 282 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ねぇー。 自分も仕事で 伊勢神宮、おかげ横丁行ったよ♪ でも、三重県行ったら、ナガシマスパーランドとスペイン村やろ?(о´∀`о)(笑) スペイン村は時間なかったから行けなかったけど、人気らしいよ♪(≡^∇^≡)♪ハハハッ
>> 292
魚デカ…♪
何か猫が好きネーミングやね(*≧∀≦*)(笑)
ちなみに、今は飼ってないとよ、昔は小さい時に飼っててね。
そっから…
ハクさん、こんにちは😃
ハクさんも猫好きさんなんだね☺️
ヒマ夫のスレは知ってる?
花鳥風月 で検索すると出てくるよ😊
よかったら見てみて〜♪
新しいレスの受付は終了しました