思い付くままに⑦

レス500 HIT数 11791 あ+ あ-

2018/10/05 06:01(更新日時)

┏○♡○┓

宜しくお願いします

No.2683251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 ドローンで行けると…?思うよぉ😅🐤落ちなきゃ…? そこがいやなら・・・釣魚島😆🐥" ここは日本領土だけどぉ… ねえドローン乗んの??

タケコプターやん(笑´∀`)

どこでもドアにしてくれい!!

日本‥‥リョウドだね

• << 255 ドラえもん・・・!?🤔"フェら衛門 …まぁ~好きに😅フェら子ぷたー成り何なりとぉ😊🐥"

No.252

>> 246 お?ひなちゃん🐥 すが母ちゃんは、しこりん父ちゃんに一途だよ♪~(´ε` ) そうそう、 父ちゃんのスレいっぱいあるから、見つけて… 母ちゃん😊🐥"
浣腸風穴なら知ってるよぉ✨

だけどぉ…私はぴんくラブたんのここに居るよぉ✨😊🐥"

No.253

>> 250 ひなちゃんがおしえてくれたのってここかな~? 😺宮城県田代島🐾 https://matome.naver.jp/m/odai/21… ぅん😊🐥"そこそこ
にゃんこ好きには…!たまらない島みたい

• << 264 ひな🐥ちゃん、こんばんは(^o^) 宮城県の田代島、行ってみたい( ^ω^ ) ネコ🐱まみれになりたい❣️

No.254

>> 250 ひなちゃんがおしえてくれたのってここかな~? 😺宮城県田代島🐾 https://matome.naver.jp/m/odai/21… おおおお☆☆

ここ生き物にサンキュ!で
やってたような♪♪

(=^..^=)

風強くなって来たーー(;´Д`)タイフウ

今回はメダカとピーマン
もう救出スミ

• << 258 ところでラブたん、 夏休み中のチビちゃんとの弾丸ツアー、 どこに行こうか決めた? ラブたんちからそれほど遠くなくて海があるところだったら、 伊勢志摩・鳥羽方面あたりとかどうかな🤔? 伊勢シーパラダイス 鳥羽水族館 私、どっちも行ったことあるけど、 それぞれ楽しめたよ😃

No.255

>> 251 ねえドローン乗んの?? タケコプターやん(笑´∀`) どこでもドアにしてくれい!! 日本‥‥リョウドだね … ドラえもん・・・!?🤔"フェら衛門
…まぁ~好きに😅フェら子ぷたー成り何なりとぉ😊🐥"

No.256

>> 255

あそこもドアヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!

って!!!ヽ(゚Д゚)ノコラコラ

フェらモン◐◑
スレ立てようか??(笑´∀`)

消されるわい!!

No.257

>> 256
これ大丈夫??(笑´∀`)

そろそろ寝ます!

おやすみやさい

No.258

>> 254 おおおお☆☆ ここ生き物にサンキュ!で やってたような♪♪ (=^..^=) 風強くなって来たーー(;´Д`)タ… ところでラブたん、
夏休み中のチビちゃんとの弾丸ツアー、
どこに行こうか決めた?

ラブたんちからそれほど遠くなくて海があるところだったら、
伊勢志摩・鳥羽方面あたりとかどうかな🤔?

伊勢シーパラダイス
鳥羽水族館

私、どっちも行ったことあるけど、
それぞれ楽しめたよ😃

• << 280 おはようございます(*´∀`*)ノ もう旅行決定だ☆☆ と思ってたんだけど 台風の影響でそこダメになっちゃった (。・・)アララ 宿予約する前に チビに見せようとしたら 営業停止だって‥‥ 気づいて良かった!! 結局いつもの所になりそう(^ー^*) 鳥羽水族館は何回か 行った事あるよ♪ 伊勢神宮とおかげ横町 赤福本店行って(*^~^*)オイシー シーパラダイスは行った事ない! また今度行ってみよう♪♪ チビがもう少し大きくなったら 佐久島行こうと思う(^○^) 猫大好きだしね! 行き方もこのスレでゲット☆ ありがとう♪♪ チビはマンチカン大好き(=^..^=) スフィンクスね この間画像見て (;゚д゚)ギョッ この会話出て笑った!!

No.259

NEWS ZEROで、蒲郡の竹島水族館の紹介してた。

地味〜でお客さんが入らなくて
つぶれそうだった頃もあるらしいけど、
館長さんはじめスタッフさんたちの手作り感満載な、
今では人気の水族館なんだって🐟

ネコたんも行ったことあるかな?
カピバラやアシカもいるよ(⌒▽⌒)

愛知県民じゃない人たちからも結構知られてるなんてすギョい❣

• << 281 竹島水族館☆ 地元の水族館なんだね! ねこめえさんも行った事あるんだ♪ 手作り感満載☆☆いいねいいね そっちに行くの 楽しみになって来たーーー(^○^) 美味しい食べ物ある?? おっと時間だ! また後で来ま~す_(_^_)_

No.260

>> 259 こんばんは(^o^)

竹島水族館は 子供の頃(未就学だったかな?)に行ったことあるよ。

今みたいにカッコイイ水族館じゃなくて、地味〜〜な感じだったような気がする。

経営不振でつぶれそうになる前、
だったかな?

私の実家は自営業で、蒲郡には仕事で行ってたから、そのついでに連れてってもらった記憶があるよ。

エアさんの 高校生の時の気持ちと同じようにね、私も似たような思いがあってね。

子供の頃、友達から親が遊びに連れて行ってもらった話しを聞くと、羨ましかった。

私の両親は 休みがあるのか無いのか分からないような自営業で、その上遊びは悪いこと(無用なこと)っていう考え方だった。

だから、自分ひとりで行動出来るようになってからは、友達と 又は自分ひとりで出掛けてた。

友達と一緒に出掛ける楽しさも、一人で出掛ける気軽さも、どちらも好きだった(⌒▽⌒)

今になって思えば、両親は気持ちにも お金にも余裕が無かったんだろうね。

子供達を何処かに連れて行ってやろう、
って 思わなかったんだろうな?

仕方がないことだったとは思うけど、当時は嫌だった。

ところで、
佐久島に行く時は、今でも一色から船で行くの?

25年くらい前に一度だけ佐久島に行ったことがあって、当時は一色から船に乗って行ったよ。

堤防道路みたいな所に車🚗を置いてね。

昔むかし、
蒲郡から船で、うさぎ島とさるが島に行けたんだけど、エアさんは 行ったことある?

私は うさぎ島には行ったことあるよ。
今はもう 無いのかな?

すごくローカルな話題ばっかりだね(笑)

• << 279 そうか、ネコたんはご両親がそろって自営業されてたんだね 置かれていた状況は違っていても、 親に対して思ってた気持ちはよく似てるんだなって私も思ったよ。 ネコたんもいろんな葛藤があったんだろうなって思った。 話を聞かせてくれてありがとうね。 そう、佐久島へは一色のさかな広場のとなりにある港から高速船が出てるよ たぶん25年前にはヤギはいなかったし、オブジェもなかったと思うけど、 自然はそのまま残ってるんじゃないかな? いつかネコたんとも一緒に行ってみたいなぁ(⌒▽⌒) うさぎ島もさるが島も1997年に閉園になったんだってね 一度も行ったことなかったし、 もしまだあったなら、ひなちゃんを連れてってあげたかったな😊🐥゛ 竹島水族館にもね🐟🐡🦀🐢

No.261

>> 260 うさぎ島も さるが島も、今は無いんだって(>_<)

• << 269 うさぎ島…!😵🐥" 😆うさぎがいっぱいいるのぉ…? にゃんこ島より行きたい🐥"

No.262

>> 226 最近思っていることを書かせていただきます。最近は何の変化もない生活に飽き飽きしてきました。転職したらもっと刺激のある生活になるのでしょうか。 ぷりんさん、こんばんは(^o^)

はじめまして、ネコ吉と申します。
よろしくお願いしますm(_ _)m

何か興味のある事を始めるのも、変化のある生活に繋がるかも知れませんよ。

No.263

>> 225 にゃん吉さん♪ その蝿はたき落とした事あるよ(≡^∇^≡)(小さい頃)正確には小蝿ね(笑) ハクさん、こんばんは(^o^)

坊さんの頭に コバエがとまったの?

子供の頃とはいえ、坊さんの頭引っ叩いたの?

ヤルねぇ〜〜(笑)

• << 268 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ にゃん吉さん♪ コバエ沢山やったから、大暴れで法事追い出された⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ(笑) いつか! またリベンジに燃えてるよ(笑)(*≧∀≦*) 次は全ての蝿を沢山の坊さんの頭からはたき落とす(笑)

No.264

>> 253 ぅん😊🐥"そこそこ にゃんこ好きには…!たまらない島みたい ひな🐥ちゃん、こんばんは(^o^)

宮城県の田代島、行ってみたい( ^ω^ )

ネコ🐱まみれになりたい❣️

No.265

>> 231 ねこめぇさん ワンズだあ!! 昨日もう一組4人組居たよなあ‥って あースッキリ(*´ω`*) あれがポカリだった? 大黒摩… 姉さん、こんばんは(^o^)

ポカリのCMは、フィールドオブビューの「突然」らしい。

「突然」のコメント欄に、
ポカリ買ってきます
って あったよ。

片付けしながら スピッツも聴いてる。
「チェリー」や「ロビンソン」も好き。

大黒摩季のパワフルな歌声も、元気が出る。

肝心の 部屋の片付けは………

私の手は お相撲さんだよ。
龍神さまの手じゃ、畏れ多い🙏

気が強い手
っていうのが あるの?

姉さんが気が強いの?

いいね❣️
凄く良いよ(⌒▽⌒)

気が強い くらいじゃなきゃ‼️
そうじゃなかったら 現実に押し潰されてる。

でも、コリス🐿の雰囲気で、
魅力的♪( ´▽`)

わかる気がする(#^.^#)

• << 348 ねこねえさん★コンバンハ 片づけ終わった?(笑´∀`) 片付けても片付けても 終わらないのは何でだろ?(笑) 年中片付けてる気がする(;´Д`) 途中で余計なモノ触る‥‥‥‥‥‥ ポカリのCM 中山エミリちゃんのは 突然♪ 一色さえちゃんのは 瞳そらさないで♪ でした!さっき確認した 昔、HEY×3ミュージックチャンプ ダウンタウンの音楽番組 毎週観てた!! 大黒摩季さんの回あった パワフルな曲も好きだけど らららが一番好きです♪♪ ねこねえさんの手で ほっぺた包んで欲しい(*´ω`*) チビとふたり旅 素泊まり2人で5000円☆☆ 癖になりそう~(^○^)**エンゲツトウ

No.266

>> 243 島好き、🐈にゃんこ好きだらけ!?😶" 岩手だったかな?…宮城だったかな?🤔 島の名前は知らないけどぉ😅🐤"にゃん… こんにちは(〃^ー^〃)
千尋♪

猫好きやから、猫カフェたまに行ってるよ♪こないだは湯布院の猫カフェもついつい入ってしまった(笑)(*≧∀≦*)

千尋と似てて、デブ猫やないけどまだ小さいけどいっちょ前の顔してる猫が木登り下手でね…

さらに木の上で他の猫とばったりの時に方向転換が下手で、ちょこちょこしてた姿に癒されたよ♪(*≧∀≦*)

• << 270 私と似てる……!😑🐤" ハクデブネコが…何を言う・・・!😈" つぅ~か😊にゃんこはアメショがかわいいねぇ あと、ふて🐈にゃんみたいのも😊🐥"

No.267

>> 248 んん?? 腕前試すんか(o・д・) これ自分のお腹には 書きにくいねん(笑´∀`)ムズイ 書けたら添付しよか?? … こんにちは(〃^ー^〃)
ねぇー♪

自分も、へのへのもへじ
スゲー上手よ!!!

へのへのもへじ
地区大会準優勝の記録保持者
やからね(。-`へ´-。)エッヘン

ねぇーの腹にかいちゃろうか?
(о´∀`о)(笑)(笑)(笑)

No.268

>> 263 ハクさん、こんばんは(^o^) 坊さんの頭に コバエがとまったの? 子供の頃とはいえ、坊さんの頭引っ叩いたの? ヤルねぇ〜… こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
にゃん吉さん♪

コバエ沢山やったから、大暴れで法事追い出された⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ(笑)

いつか!
またリベンジに燃えてるよ(笑)(*≧∀≦*)

次は全ての蝿を沢山の坊さんの頭からはたき落とす(笑)

No.269

>> 261 うさぎ島も さるが島も、今は無いんだって(>_<) うさぎ島…!😵🐥"
😆うさぎがいっぱいいるのぉ…?
にゃんこ島より行きたい🐥"

No.270

>> 266 こんにちは(〃^ー^〃) 千尋♪ 猫好きやから、猫カフェたまに行ってるよ♪こないだは湯布院の猫カフェもついつい入ってしまった(笑)(… 私と似てる……!😑🐤"
ハクデブネコが…何を言う・・・!😈"

つぅ~か😊にゃんこはアメショがかわいいねぇ
あと、ふて🐈にゃんみたいのも😊🐥"

No.271

>> 270 え!マジかー!Σ( ̄□ ̄;)

自分の一番好きなんも
アメショなんよ!!(゜ロ゜ノ)ノ

なんて、アメショは
皆好きやから珍しくないね♪(≡^∇^≡)ケラケラ♪

No.272

>> 271 アメショ買ったらものすごく高いんだよぉ😅🐤"
中には20万超えするのもいるみたい😓

ハクにゃんこ飼ってるのぉ…?

私は飼ってるよぉ😊🐥"名前はねぇ…すがにゃんと、しこにゃんって言うけどねぇ😅🐤"ミクルに生存しているんだよぉ🐥"

No.273

>> 272 へー♪しらんかった!
ミクルで猫…ってそりゃ
人だがや(( ̄□ ̄;)!!(笑)

しらんぞ~!
いつかおこられるぞ~!
⊂(^(工)^)⊃(笑)

No.274

>> 273 ………怒られる!?ふん…ヽ( ̄ー ̄)望むところだわ…

毛をバリカンで刈ってスフィンクスみたいにしてあげるわ😈🐥"

No.275

>> 274 こりゃーーーっ😂ひなちゃん
すがにゃんとしこにゃんじゃなくて
ピーにゃんとローにゃんでしょ😽🐾

毛をバリカンで刈ってスフィンクスみたいにしちゃうぞ

http://mikle.jp/viewthread/2279494/

なつかしいな~😆また読み返してみよっかな🎵

No.276

>> 275 すが母ちゃん😊🐥"
………何をたわ言を😑無いのを、どのように伐採するんだぁ…?

ヾ( ̄。 ̄;)ボーボー

• << 278 あっ! そうだったね🤣💦 ないんだったね〜٩(๑´3`๑)۶

No.277

>> 237 そうそうエアたん サザンのアルバムおすすめ☆☆ どこにレスあったか 店で探せなくて‥ スピッツのベストになった(笑´∀`… ラブたん
サザンのアルバムね、好きなのがたくさんありすぎて
あれもこれもと挙げてみたら
前にオススメしたときより増えちゃった😅💦

ステレオ太陽族
KAMAKURA
世に万葉の花が咲くなり
Young Love
葡萄

ここから下はそれぞれ2枚組のベスト盤だよ♫
バラッド '77〜'82
BALLAD2 '83〜'86
バラッド3 〜the album of love〜
海のYeah!!
海のOh Yeah!!

聴いてみてね(*^^*)

No.278

>> 276 すが母ちゃん😊🐥" ………何をたわ言を😑無いのを、どのように伐採するんだぁ…? ヾ( ̄。 ̄;)ボーボー あっ!
そうだったね🤣💦

ないんだったね〜٩(๑´3`๑)۶

No.279

>> 260 こんばんは(^o^) 竹島水族館は 子供の頃(未就学だったかな?)に行ったことあるよ。 今みたいにカッコイイ水族館じゃなくて、地… そうか、ネコたんはご両親がそろって自営業されてたんだね

置かれていた状況は違っていても、
親に対して思ってた気持ちはよく似てるんだなって私も思ったよ。
ネコたんもいろんな葛藤があったんだろうなって思った。

話を聞かせてくれてありがとうね。

そう、佐久島へは一色のさかな広場のとなりにある港から高速船が出てるよ

たぶん25年前にはヤギはいなかったし、オブジェもなかったと思うけど、
自然はそのまま残ってるんじゃないかな?

いつかネコたんとも一緒に行ってみたいなぁ(⌒▽⌒)

うさぎ島もさるが島も1997年に閉園になったんだってね
一度も行ったことなかったし、
もしまだあったなら、ひなちゃんを連れてってあげたかったな😊🐥゛

竹島水族館にもね🐟🐡🦀🐢

No.280

>> 258 ところでラブたん、 夏休み中のチビちゃんとの弾丸ツアー、 どこに行こうか決めた? ラブたんちからそれほど遠くなくて海があるところだ… おはようございます(*´∀`*)ノ

もう旅行決定だ☆☆

と思ってたんだけど
台風の影響でそこダメになっちゃった
(。・・)アララ

宿予約する前に
チビに見せようとしたら
営業停止だって‥‥

気づいて良かった!!

結局いつもの所になりそう(^ー^*)

鳥羽水族館は何回か
行った事あるよ♪
伊勢神宮とおかげ横町
赤福本店行って(*^~^*)オイシー

シーパラダイスは行った事ない!
また今度行ってみよう♪♪

チビがもう少し大きくなったら
佐久島行こうと思う(^○^)
猫大好きだしね!

行き方もこのスレでゲット☆
ありがとう♪♪

チビはマンチカン大好き(=^..^=)

スフィンクスね
この間画像見て

(;゚д゚)ギョッ

この会話出て笑った!!

• << 282 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ねぇー。 自分も仕事で 伊勢神宮、おかげ横丁行ったよ♪ でも、三重県行ったら、ナガシマスパーランドとスペイン村やろ?(о´∀`о)(笑) スペイン村は時間なかったから行けなかったけど、人気らしいよ♪(≡^∇^≡)♪ハハハッ

No.281

>> 259 NEWS ZEROで、蒲郡の竹島水族館の紹介してた。 地味〜でお客さんが入らなくて つぶれそうだった頃もあるらしいけど、 館長さん… 竹島水族館☆
地元の水族館なんだね!

ねこめえさんも行った事あるんだ♪

手作り感満載☆☆いいねいいね

そっちに行くの
楽しみになって来たーーー(^○^)

美味しい食べ物ある??

おっと時間だ!
また後で来ま~す_(_^_)_

No.282

>> 280 おはようございます(*´∀`*)ノ もう旅行決定だ☆☆ と思ってたんだけど 台風の影響でそこダメになっちゃった (。・・)ア… こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ねぇー。

自分も仕事で
伊勢神宮、おかげ横丁行ったよ♪

でも、三重県行ったら、ナガシマスパーランドとスペイン村やろ?(о´∀`о)(笑)

スペイン村は時間なかったから行けなかったけど、人気らしいよ♪(≡^∇^≡)♪ハハハッ

No.283

やったぞ~🐥"人気一番になってる~😆🐥"浣腸風穴を抜いた!

三重県…!?😶三重県って言ったら、おやつカンパニーでしょ~😊🐥"

No.284

>> 283 何の人気???⊂(^(工)^)⊃

• << 286 ハク…!!?😶 ヾ(`へ´*)ちゃんと見てやってる……!? まぁ~…!?べつに見るも見ないも、やってみるも、やらないも・・ハクの自由だけどねぇ😑"あとはハク次第………

No.285

>> 284 何の人気……!?ってハク😓……

日記の総合の人気だよぉ😊🐥"

ん~とねぇ…!?一番上に「日記・つぶやき」って所があるのぉ😊そこをタップすると、日記ってあるから、そこをタップ。
それで…下の方に行くと、レス新とか色々あるのぉ、その中に人気って所があるから、そこをタップすると見れるよぉ😊🐥"

ちなみに…トップクラスに入ったら、それを何処まで維持できるかが、私は楽しいんだけどねぇ😅🐤"

No.286

>> 284 何の人気???⊂(^(工)^)⊃ ハク…!!?😶
ヾ(`へ´*)ちゃんと見てやってる……!?

まぁ~…!?べつに見るも見ないも、やってみるも、やらないも・・ハクの自由だけどねぇ😑"あとはハク次第………

No.287

>> 286 こんばんは(*´∇`*)
千尋♪

やり方オリゴトウ♪(≡^∇^≡)
千尋の教えてくれたやり方で見たよ。

人気のみたら、二番目にきてた☆
あれが人気ってことか…
フムフム♪

No.288

>> 287 ………はあ~あ……・!? 2番…?😑
今見たけどぉ、1番だったよぉ😊🐥"

まぁいっか…😅🐤"

って…?🤔"1・2の話じゃなくて………何の話してたっけ?……それもまぁ別にいいっか

ネコの逆さなでの話だっけ⁉️😊🐥"

No.289

>> 288 猫の逆さなで…
難しい……ん………

たぶんそれは
猫カフェの事かな!Σ( ̄□ ̄;)
(笑)(*≧∀≦*)ケラケラ

No.290

>> 289 ……!?ネコの『逆なで』で通じる?😶💧

いわゆるネコをなでる時に、頭の方からしっぽにかけてなでるよね…!?

その逆にしっぽの方から頭の方になでることよぉ😅🐤"

No.291

>> 290 ハク😊一度やってみたら、ネコの反応がとても面白いよぉ🐥"

人の頭でもいいけどぉ😆🐥"

No.292

>> 291 魚デカ…♪
何か猫が好きネーミングやね(*≧∀≦*)(笑)

ちなみに、今は飼ってないとよ、昔は小さい時に飼っててね。

そっから猫飼ってない時なかったぐらいにずっと飼ってたよ(*^^*)♪

色々遊びつくしたね♪ハハハッ

• << 299 ハクさん、こんにちは😃 ハクさんも猫好きさんなんだね☺️ ヒマ夫のスレは知ってる? 花鳥風月 で検索すると出てくるよ😊 よかったら見てみて〜♪

No.293

>> 292 ハクって福岡の門司の方とか?🤔"

母ちゃんにネコじゃらししたら面白いよぉ😆🐥"

No.294

>> 293 おはよう(*^▽^*)
千尋♪

自分は福岡市よ(≡^∇^≡)
エアさん門司なん???♪

No.295

>> 294 はぁ~い😊🐥"

いやねぇ😅友達に福岡の門司から来てる人がいるから、なんとなくハクも門司かな~って

福岡でも少し離れた所でも、方言は違うよねぇ…?

…んっ!?😶すが母ちゃんの出身地……
「ミクル国・すけべ版出身、変態エロ村だよぉ」😊🐥"セミリアルだから仕方がない😑💧……

No.296

また今度来ます。😊🐥"

おしゃべりしすぎましたぁ…😅🐤"
ごめんなさい🙇"

• << 298 ひなちゃん、どうした?👀💦 ひなちゃんとハクさんがお話ししてるの、 なんだかまったりしていて、和ませてもらってるよ〜👍✨
  • << 301 そうそう(⌒▽⌒) ひな🐥ちゃん、遠慮しなくてもいいよ😄 ハクさんと ひな🐥ちゃんの会話、面白かったよ( ^ω^ )

No.297

>> 296 こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
門司は福岡やけど、北九州やからね。
少し遠いかな。

自分は福岡の真ん中やね(〃^ー^〃)

でも、門司はこないだ海峡花火大会でいってきたよ♪(≡^∇^≡)ハハハッ

No.298

>> 296 また今度来ます。😊🐥" おしゃべりしすぎましたぁ…😅🐤" ごめんなさい🙇" ひなちゃん、どうした?👀💦

ひなちゃんとハクさんがお話ししてるの、
なんだかまったりしていて、和ませてもらってるよ〜👍✨

No.299

>> 292 魚デカ…♪ 何か猫が好きネーミングやね(*≧∀≦*)(笑) ちなみに、今は飼ってないとよ、昔は小さい時に飼っててね。 そっから… ハクさん、こんにちは😃
ハクさんも猫好きさんなんだね☺️

ヒマ夫のスレは知ってる?
花鳥風月 で検索すると出てくるよ😊

よかったら見てみて〜♪

• << 302 人間の赤ちゃんも ネコ🐱の赤ちゃんも、お母さんのお乳を飲んでる姿は、いいよね♪( ´▽`) サビコとおてんちゃん?(未だ区別ができない)の顔の大きさ、ほとんど同じだけど お乳飲んでる(⌒▽⌒) ほのぼのとして いいね(#^.^#)
  • << 306 こんばんは(*´∇`*)♪ おーーー!♪ 可愛かね~~~(*≧∀≦*)(笑)

No.300

こんにちは(*´ω`*)

パタパタママです
知ってる??

ちょっくら今パタパタ!!

ひな♡ハク
トーク楽しんでる♪♪
続けといてーーっ☆☆

また来ま~すε=⇄┌( ・~・)┘アチコチ

• << 303 パタパタママ 知ってるよ(⌒▽⌒) ポンキッキだよね❣️ 姉さん、忙しそうだね。 ひと息ついたら また来てね( ^ω^ ) お待ちしとります。
  • << 307 こんばんは(*´∇`*)♪ あ!リアルパタパタママがいる~(*≧∀≦*)♪(笑)ケラケラ ちなみに、お笑いよね♪ 知ってるよ♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました