ひいちゃんと遊ぼう④⑥

レス497 HIT数 8440 あ+ あ-

2018/08/08 06:40(更新日時)

しょっちゅうお見舞い申し上げます🎵

暑さ対策はしてるなりか?アメ🍬は確かに喉が渇きそうだし、飲み物はトイレに行きたくなるのら┐(-。ー;)┌
ところでみんなの家のエアコンの設定温度は何度なりか?
①28度以上
②25~27
③22~24
④19~21
⑤それ以下

また宜しくお願いしまつ🎟️←これは何の絵文字?

18/08/07 19:31 追記
かっくん・・・・カックンマックン
なおさん・・・・ナターシャ
としさん・・・・トニー
パンちゃん・・・・パトラッシュ
空ちん・・・・ソフィア
ミンミン・・・・ミッシェル
ひまたん・・・・ヒットラー
しっちゃん・・・・シルビア
ひいちゃん・・・・卑弥呼

よし!これでいくのらヽ(・∀・)ノ忘れないように!

No.2681974 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 180 ミンミンさん、おやすみなさい❤ 愉しいおしゃべりそばで聞いてて気持ちが温かくなりました  🈳 空さんお疲れ様ですm(__)m
いつも優しいお言葉ありがとうでつ(^^)
これからもひいちゃんやお城の皆さんと愉しく過ごしていきましょうねー\(^^)/
私もひいちゃんと空さんの会話楽しませてもらってまつ(^^)v
ミンミン

No.352

ひいちゃん空さんかっ君パンさんとしさん皆さん1週間お疲れ様でしたm(__)mとしさんお声かけありがとうでつ
ひいちゃん皆さんおやすみでつm(__)m
ミンミン

No.353

>> 352 ミンミンだ(・д・ = ・д・)ってもう居ないかな?

今、目が覚めたなり💧やっぱり涼しいと寝やすいなりね!・・・・じゃなくてミンミンはどこへ?

• << 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ当分暑そうでつ(^^; ミンミン

No.354

また来てにゃん・・・・グスン

• << 356 ひいちゃん寝ちゃってごめんね 投稿しながらも半分寝そうでした(´`;どうしてもお返事がしたかったので寄らせてもらいました 一寸間待ってたんですけど知らない間に寝ちゃってました(^^; また遊んで下さい\(^^)/ 暑くなるので皆さん体調気を付けましょう(^^) 時間がある時また来ますなり(^o^) ミンミン
  • << 357 ひいちゃん…おやつみなり(ρ.-)ぐっすりんこ寝るなりよ~(^^*) ミンミン
  • << 359 ひ、ひいちゃんが、ひいちゃんが、 ゴリラになってますル~~~😵 「レドモニトモ~」 (><*)ノ~~~~~ どうかな?(・・;) どうだろう?(・・;) アイドルなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.355

>> 353 ミンミンだ(・д・ = ・д・)ってもう居ないかな? 今、目が覚めたなり💧やっぱり涼しいと寝やすいなりね!・・・・じゃなくてミンミンは… ひいちゃん皆さんおはようございます(^^)
暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい
涼しいと寝やすいです(^^)
此方はまだ当分暑そうでつ(^^;
ミンミン

• << 358 ミンミンさんもごゆっくりおやすみください♪ ほんとに体調だけは気をつけましょうね😓 渇きを感じなくてもこまめに水分をお取りください できれば少し電解質を含んだ飲み物がよいようですが😶 敷物には水分は補給しない方がいいですル😢
  • << 361 ミンミンヽ(・∀・)ノ今から出掛けてくるからまた今度お願いしますのら 帰りは夕方か夜になるかと・・・・ 暑さに負けずに頑張ろう✊土日になると元気になるふぃちゃんですた

No.356

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひいちゃん寝ちゃってごめんね
投稿しながらも半分寝そうでした(´`;どうしてもお返事がしたかったので寄らせてもらいました
一寸間待ってたんですけど知らない間に寝ちゃってました(^^;
また遊んで下さい\(^^)/
暑くなるので皆さん体調気を付けましょう(^^)
時間がある時また来ますなり(^o^)
ミンミン

No.357

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひいちゃん…おやつみなり(ρ.-)ぐっすりんこ寝るなりよ~(^^*)
ミンミン

No.358

>> 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ… ミンミンさんもごゆっくりおやすみください♪

ほんとに体調だけは気をつけましょうね😓

渇きを感じなくてもこまめに水分をお取りください
できれば少し電解質を含んだ飲み物がよいようですが😶

敷物には水分は補給しない方がいいですル😢

• << 492 空ソフィアさんお疲れ様です(^^) そうでつね 体調気を付けましょう 水分補給と塩分の補給と…でつ(^^)電解質のスポーツ飲料もいいみたいでつね 敷物に水分?…ちょっと分かりません(^^;ごめんなさい ミンミンことミッシェル

No.359

>> 354 また来てにゃん・・・・グスン ひ、ひいちゃんが、ひいちゃんが、

ゴリラになってますル~~~😵

「レドモニトモ~」 (><*)ノ~~~~~

どうかな?(・・;)
どうだろう?(・・;)

アイドルなのに。゚(゚´Д`゚)゚。

No.360

>> 359 まだアイドルだった?社長もパンマネも仕事くれないから干されたかと思ってましたのらσ( ̄▽ ̄;)

おまじないが効いたのらヽ(・∀・)ノもどったなりか?

No.361

>> 355 ひいちゃん皆さんおはようございます(^^) 暫く待ってましたが寝てしまいました(^^;ごめんなさい 涼しいと寝やすいです(^^) 此方はまだ… ミンミンヽ(・∀・)ノ今から出掛けてくるからまた今度お願いしますのら

帰りは夕方か夜になるかと・・・・
暑さに負けずに頑張ろう✊土日になると元気になるふぃちゃんですた

• << 493 土日は元気なふぃちゃん(ひいちゃん卑弥呼さん)お疲れ様です(^^) お出かけは楽しかったでつか(^^) 夕方か夜まで遊びに行ってたんでつか?(^^) 暑さに負けずに頑張りましょう(^^)v 後日来ますなり(^^)おやつみでつ ミンミンことミッシェル

No.362

あづいぃ⤵️⤵️⤵️⤵️

No.363

>> 362
オ外デ
熟成サレマシタナ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

キチント 心身ヲ
冷ヤシテタモレ☆

…チャント 女ノ子ニ
戻ッテ 帰宅シタノ…
(*`艸´)ウシシシ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.364

>> 363 そうだったのら(笑)ひいちゃんはゴリラだったなり
あづいのら💧

No.365

【お遊びスレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2687774/

意味がわからなくても、なんとか理解してついてくるなりよヽ(・∀・)ノ

No.366

そういえば、しっちゃんはどさいったのら?

No.367

>> 366 こんばんは~😊

しっちゃんさん一人で 
例のアイドルユニットの
巡業してくれてたらどうしましょ😱

• << 372 メンバーは誰々だっけ・・・・ 五人いたよね?それって誤認? あ!ミンミンとひまたん、しっちゃん、空ちん、ひいちゃんだ(*≧∀≦*)思い出したなり

No.368

>> 367 それはパシリやΣ( ̄◇ ̄*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪それよりもパエリアが食べたい( ̄人 ̄)
満月を見ると、大猿になると言うけど、まだ満月じゃないよねΣ( ̄◇ ̄*)♪

• << 370 オオザルなりか?狼ではなく? てか、しっちゃーん(ㆀ˘・з・˘)久しぶりなりね。良かったらお遊びスレに来ておくれやす

No.369

>> 368 こんばんは😊

火星が大接近しているから、間違えて大猿になってしまったですかね😓

パエリア、おいしいですよねぇ😐┉
カレーめしもおいしいです😊

🍴🏃

• << 371 カレーメシ?ムール貝だっけ?あれが入ってるのはパエリア?ひいちゃん食べたことないけど・・・・ 今日はお出掛けをしてきたたなりか?

No.370

>> 368 それはパシリやΣ( ̄◇ ̄*)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ♪それよりもパエリアが食べたい( ̄人 ̄) 満月を見ると、大猿になると言うけど、まだ満月じ… オオザルなりか?狼ではなく?
てか、しっちゃーん(ㆀ˘・з・˘)久しぶりなりね。良かったらお遊びスレに来ておくれやす

No.371

>> 369 こんばんは😊 火星が大接近しているから、間違えて大猿になってしまったですかね😓 パエリア、おいしいですよねぇ😐┉ カレーめしも… カレーメシ?ムール貝だっけ?あれが入ってるのはパエリア?ひいちゃん食べたことないけど・・・・

今日はお出掛けをしてきたたなりか?

No.372

>> 367 こんばんは~😊 しっちゃんさん一人で  例のアイドルユニットの 巡業してくれてたらどうしましょ😱 メンバーは誰々だっけ・・・・

五人いたよね?それって誤認?
あ!ミンミンとひまたん、しっちゃん、空ちん、ひいちゃんだ(*≧∀≦*)思い出したなり

No.373

ほよ~😊
はよ~(*`艸´)
おはようございますル😊

満月で大猿になるのは
ドラゴンボールの悟空たち種族ですル😊♪
ひいちゃんもスーパーサイヤ人になれるですルか?( *´艸)

カレーメシは
🈳の愛するお湯をいれて何分間か待つ⏳
┉カップ麺ならぬカップごはんでありますルσ(`・・´)
おいしいですルよ~(*`艸´)

さて、おなかが空いたですル😊🍴

そぉっ~ヽ(  ̄ー ̄)ノ

• << 375 な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;)

No.374

>> 373 ((👁️_|ソォ・・・

No.375

>> 373 ほよ~😊 はよ~(*`艸´) おはようございますル😊 満月で大猿になるのは ドラゴンボールの悟空たち種族ですル😊♪ ひいち… な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;)

• << 380 しっぽ欲しいかも😊 おはようございますル ひいちゃんはしっぽ、どんなしっぽならいいですル? 猫? 犬だといろんなしっぽがありますルね レッサーパンダとか? りす? しっぽパタパタとか 歩くときフワンフワン揺らしたり♪ しっぽのお手入れも楽しそうですル😊

No.376

でもこれって、クイズで昔、お城でやってた「みんなで答えをあわせよう」みたいなやつだと、ひいちゃんだけ答えが違うパターンなりね(ㆀ˘・з・˘)
空&しっ「大ザル」
ひ「オオカミ」

懐かしいのらヽ(・∀・)ノ食パンといったら何枚入り?って問題も5枚、6枚とか地域性が出てたなりよ

• << 384 食パン🍞は🈳は6枚切か5枚切がいいですル😶 食いしん坊のパパちんは ジャムをたっぷり塗った8枚切がいいとゆずりません ジャムの味が楽しめるとか もちろん買うときは  ママちんと🈳の好きな6枚切に決まり❤ですルσ(`・・´ )

No.377

みてみて!木更津の有名な弁当だって「バー弁」

安いよねヽ(・∀・)ノ食べてみたいけど木更津でしか売ってないとかなんとか

No.378

それこそバーベキューと言ったらなに肉?
見たところぶた肉に見えるけど、ひいちゃんはバーベキューは牛だと・・・・ん?ラム?

①牛肉
②ぶた肉
③とり肉
④ラム肉
⑤ひき肉
⑥その他

ひき肉(≧艸≦*) ぷっ

• << 382 それは 牛もぶたも鶏も みんなですルσ(`・・´ ) ウインナーも欠かせないですル(〃艸〃) こちらはラム肉は 必ず置いてあるというお店は限られておりますル😶 バーベキューかぁ( *´艸)ジュル♪

No.379

画像貼るの忘れた💧

ぶた肉だよね、これ?ん?まさかの魚ってことは・・・・ない・・・よね?

No.380

>> 375 な、な、なるほど!ドラゴンボールの話だったなりか?え?えーっ!!てか、空ちん、シッポがΣ(゚ロ゚;) しっぽ欲しいかも😊

おはようございますル

ひいちゃんはしっぽ、どんなしっぽならいいですル?
猫?
犬だといろんなしっぽがありますルね
レッサーパンダとか?
りす?
しっぽパタパタとか
歩くときフワンフワン揺らしたり♪
しっぽのお手入れも楽しそうですル😊

No.381

>> 380 おっぱいようヽ(・∀・)ノなんならフサフサなシッポがいいのら
シッポが気持ちを表してくれる(笑)丸いだんごみたいな尻尾はいやなりね

No.382

>> 378 それこそバーベキューと言ったらなに肉? 見たところぶた肉に見えるけど、ひいちゃんはバーベキューは牛だと・・・・ん?ラム? ①牛肉 … それは
牛もぶたも鶏も
みんなですルσ(`・・´ )
ウインナーも欠かせないですル(〃艸〃)
こちらはラム肉は
必ず置いてあるというお店は限られておりますル😶

バーベキューかぁ( *´艸)ジュル♪

No.383

>> 382 食べたいよねヽ(・∀・)ノみんなでバーベキュー!ウィンナーかぁいいね♪とうもろこしも忘れずに
野菜は空ちん食べてね!

• << 386 あっ!!(゜ロ゜ノ)ノ とうもろこしと玉ねぎなら食べますルσ(`・・´ ) あとは┉ピーマンはやですル( ;´・ω・`) ひいちゃんにあげますル😊

No.384

>> 376 でもこれって、クイズで昔、お城でやってた「みんなで答えをあわせよう」みたいなやつだと、ひいちゃんだけ答えが違うパターンなりね(ㆀ˘・з・˘)… 食パン🍞は🈳は6枚切か5枚切がいいですル😶

食いしん坊のパパちんは
ジャムをたっぷり塗った8枚切がいいとゆずりません
ジャムの味が楽しめるとか

もちろん買うときは 
ママちんと🈳の好きな6枚切に決まり❤ですルσ(`・・´ )

No.385

>> 384 8枚はひいちゃんあんまし買わないのらヽ(・∀・)ノてか、5枚ってその時初めて聞いたなりよ

4枚切りだと上にあがるトースターには入っても厚いから出てこなくて大慌てなり💦

No.386

>> 383 食べたいよねヽ(・∀・)ノみんなでバーベキュー!ウィンナーかぁいいね♪とうもろこしも忘れずに 野菜は空ちん食べてね! あっ!!(゜ロ゜ノ)ノ

とうもろこしと玉ねぎなら食べますルσ(`・・´ )
あとは┉ピーマンはやですル( ;´・ω・`)
ひいちゃんにあげますル😊

No.387

>> 386 ピ、ピーマンと人参を買うのをやめるのらヽ(・∀・)ノ
魚は?

No.388

イカがいいのらヽ(・∀・)ノ
バーベキューの意味ってなんじゃろ?

• << 390 ひいちゃん、マシュマロとbitsとチョコ🍫も 買いましょ🎵 キャンプファイアじゃないけど┉ できるですルσ(`・・´ ) なんなら家庭のガスコンロでもできるですル( *´艸`) 今日の買い物φ(..) マシュマロ、bits、ミルクチョコ、と

No.389

バーベキューの由来

バーベキューは、「肉をあぶる木製台(木製架)」を意味するハイチ語がスペイン語に入り、「丸焼き」を意味する「barbacoa」となり、英語に入って「barbecue」となった。 日本では「BBQ(B.B.Q.)」と略すことが多いが、この他に英語圏では「Bar-B-Cue」「Bar-B-Q」などとも略す。

だってヽ(・∀・)ノ

• << 392 さすがひいちゃんですル( *´艸`) 食べ物のチョイスに夢中になっていました(*`艸´) 海老も食べたいですル😶

No.390

>> 388 イカがいいのらヽ(・∀・)ノ バーベキューの意味ってなんじゃろ? ひいちゃん、マシュマロとbitsとチョコ🍫も
買いましょ🎵
キャンプファイアじゃないけど┉
できるですルσ(`・・´ )

なんなら家庭のガスコンロでもできるですル( *´艸`)

今日の買い物φ(..)
マシュマロ、bits、ミルクチョコ、と

No.391

>> 390 コラコラコラ(ㆀ˘・з・˘)太るものばかりなりよ
ついでにイチゴもね!

• << 394 ほよ~ 桃🍑はどうですル?😊 この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪ そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`) 遊んでいただきありがとうございますル また、登城させていただきますルm(。-ω-。)m

No.392

>> 389 バーベキューの由来 バーベキューは、「肉をあぶる木製台(木製架)」を意味するハイチ語がスペイン語に入り、「丸焼き」を意味する「barb… さすがひいちゃんですル( *´艸`)

食べ物のチョイスに夢中になっていました(*`艸´)
海老も食べたいですル😶

No.393

>> 392 お腹が空くなりねσ( ̄▽ ̄;)
みんなが食べ終わっても空ちんとひいちゃんだけ、いつまでも食べてそうじゃないなりか?(笑)

• << 395 (〃艸〃)そうかも🎵

No.394

>> 391 コラコラコラ(ㆀ˘・з・˘)太るものばかりなりよ ついでにイチゴもね! ほよ~
桃🍑はどうですル?😊
この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪

そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`)

遊んでいただきありがとうございますル
また、登城させていただきますルm(。-ω-。)m

• << 396 ももを焼くなりか? チョコは溶かしてマシュマロを入れるのではなくて?だからイチゴもと書いたなりよヽ(・∀・)ノチョコバナナもいいかも てか、またひいちゃん勘違いしたなりか?

No.395

>> 393 お腹が空くなりねσ( ̄▽ ̄;) みんなが食べ終わっても空ちんとひいちゃんだけ、いつまでも食べてそうじゃないなりか?(笑) (〃艸〃)そうかも🎵

No.396

>> 394 ほよ~ 桃🍑はどうですル?😊 この間食べた黄色い桃があまくておいしかったですル😊♪ そろそろ朝ごはんpart2ですル( *´艸`)… ももを焼くなりか?
チョコは溶かしてマシュマロを入れるのではなくて?だからイチゴもと書いたなりよヽ(・∀・)ノチョコバナナもいいかも

てか、またひいちゃん勘違いしたなりか?

No.397

またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.398

バーベキューには焼きとり、ホタテもありましたなりヽ(・∀・)ノ
ってまだしつこくバーベキューを考えているひいちゃん?

No.399

>> 398 んで、いつも画像を貼るのを忘れるのであった。

No.400

かっくんは野球を観てるなりか?今日からなりね
さっきTV見てたらちょうど開会式だったなりよヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧