おひさま集会所 7

レス500 HIT数 5416 あ+ あ-

2018/07/19 22:25(更新日時)

いよいよ7になりました。

ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん、
またよろしくお願いします。\(^-^)/

日々の事、嬉しい事、困った事、
何でも語りあいましょう。

カン❄️

No.2674074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん
こんにちは

朝あんなに涼しかったのに、暑いです💦仙台の天気は、油断大敵です、皆さんのお住まいは、スッゴい暑いですよね💧涼しくして水分補給して、過ごしてくださいね💦🙏

カンさん、聴覚過敏煩いですよね💧何とか、公募に集中できるといいです

コロンさん、嫌な事があったのですね💧コロンさんの話たい時に、打ち明けてくださいね

ゆうさん、ゆうさんも今日は美容室の日なんですね、今頃はリハビリ時間でしょうか、リハビリでしたら癒されてくださいね

ハルさん、ハルさんは今どしゃ降りの雨の中に居るのかな…私も昨日は、そんな気分でしました、だけどね止まない雨はないからね、私もここの皆さんもハルさんの、傘になるからね(^ー^)

今日はコンビニ、に行って来ます
今は無理

ミワワ➰

No.152

>> 151 相田みわわ。
私にも、何かお言葉を。

カン❄️

• << 154 明日は明日の風が吹く スカーレットミワワ➰

No.153

>> 150 私も聴覚過敏は、 鬱になったのをきっかけに 酷くなった気がします。 鬱の真っ只中、スーパーの 店員のオバさんで、 やたらと「い… カンさん、カンさんの、したい時出来る時で、良いと思うよ
カンさんの心は、カンさんだけの物だからね☺️

これから夕飯の支度でしょうか
暑いから、夕飯作るのもひと苦労ですね、涼しくして料理してくださいね🍚

ミワワ➰

No.154

>> 152 相田みわわ。 私にも、何かお言葉を。 カン❄️ 明日は明日の風が吹く

スカーレットミワワ➰

No.155

皆さん
こんばんわ

横になっていたらもうこんな時間…早いですね
もう夕食の支度です💧
牛丼作ります

「止まない雨はない」いい言葉ですよね
数年 トンネルのなかにいた私に 
「止まない雨はない」「明けない夜はない」と 励まし続けてくれた方がいました
ホントに励みになりました😊
だから 大好きな言葉です

ミワワさん
昨日ね 佐川急便から 欲しかった財布が届く予定で朝から晩までずっと待ってたのに何の連絡もなく 追跡番号で問いあわせたら 持ち帰り と表示されて… 配達員が勝手に持ち帰りしてました…
正直 あまり値段のしないものなら そこまで思わないんやけど今回のは 値段高くブランド品やったから 心配になってね😓
紛失とかも聞いたりするし…
今日の朝イチ 営業所に電話したら なんだか 半笑いの態度やし…佐川急便ってこんななの?…って😰
結局 今日昼前に配達してはくれましたが 配達員の態度が悪い…
ほんと気分悪かったです

コロン🐶💨

• << 157 コロンさん、それ腹立つかも❗ 佐川って昔から、態度悪い人多いです❗ 私もクレームしたことあります。 楽しみにしてたのにね。 でも、無事に届いて良かったです☺️ 中身も無事でしたか? ゆう
  • << 159 コロンさん、そこの地域の佐川急便の営業所の社員教育が、ずさんです 明らかに、配達員のミスです お客様にとって、大切な品物です、値段が高かろうがそうでなかろうが品物を、受け取る私達には関係なく大切な物です 佐川急便問い合わせ窓口に、クレームを言って良いと思います コロンさん、さぞかし気分の悪い1日でしたよね 泣き寝入りしては、駄目です佐川急便側が、悪いのは明確です 私も既婚時に、ヤマト宅急便の配達員の態度が、悪く社員ひとりのミスは、ヤマト宅急便、御社のミスですと苦情をいったところ営業所の幹部らしき人が、菓子折り持参で当日詫びに訪れました コロンさんは、優しいから言いづらいかも知れないけど佐川急便としての、あり方、会社の問題なので勇気を出して事の詳細を、すべて話ましょう 本当に、酷い営業所だし配達員だわ💢💣 ミワワ➰

No.156

スカーレットミワワさん、(^_^)

夕方帰り、今、病院来てます😊
MRIの結果聴きに来ましたが、予約しても、意味ないくらい、混雑してます😩

美容院は、知り合いのとこなので、結構話してしまいました。もらい事故のこと話したら、一度お祓いに行きなさいと😅
やっぱりいったほうが良いのかな?
考えてしまいます。

髪の毛は、お任せにしたら、かなりショートにになりました。💧

やっぱり、仙台も夏ですね(ーー;)
暑さは、名古屋と変わらないですね。

ゆう

• << 160 ゆうさん(笑)スカーレットミワワです なしてショートカットに…でも、ゆうさん何気に、ショート似合いそう☺️ 佐川急便、感じ悪いんですけど💣 仙台は、ヤマト宅急便が結構感じ悪いです💢 絶対に、クレームですよね💢 ゆうさん、お祓いは私自身も考え中でした行ったほうが良いのかも…です ミワワ➰

No.157

>> 155 皆さん こんばんわ 横になっていたらもうこんな時間…早いですね もう夕食の支度です💧 牛丼作ります 「止まない雨はない」い… コロンさん、それ腹立つかも❗
佐川って昔から、態度悪い人多いです❗
私もクレームしたことあります。

楽しみにしてたのにね。
でも、無事に届いて良かったです☺️
中身も無事でしたか?

ゆう

No.158

カンさん、こんばんは☺️

お疲れですね。

ゆっくりしてくださいね❤️

ゆう

No.159

>> 155 皆さん こんばんわ 横になっていたらもうこんな時間…早いですね もう夕食の支度です💧 牛丼作ります 「止まない雨はない」い… コロンさん、そこの地域の佐川急便の営業所の社員教育が、ずさんです

明らかに、配達員のミスです
お客様にとって、大切な品物です、値段が高かろうがそうでなかろうが品物を、受け取る私達には関係なく大切な物です
佐川急便問い合わせ窓口に、クレームを言って良いと思います
コロンさん、さぞかし気分の悪い1日でしたよね
泣き寝入りしては、駄目です佐川急便側が、悪いのは明確です
私も既婚時に、ヤマト宅急便の配達員の態度が、悪く社員ひとりのミスは、ヤマト宅急便、御社のミスですと苦情をいったところ営業所の幹部らしき人が、菓子折り持参で当日詫びに訪れました
コロンさんは、優しいから言いづらいかも知れないけど佐川急便としての、あり方、会社の問題なので勇気を出して事の詳細を、すべて話ましょう
本当に、酷い営業所だし配達員だわ💢💣

ミワワ➰

No.160

>> 156 スカーレットミワワさん、(^_^) 夕方帰り、今、病院来てます😊 MRIの結果聴きに来ましたが、予約しても、意味ないくらい、混雑して… ゆうさん(笑)スカーレットミワワです
なしてショートカットに…でも、ゆうさん何気に、ショート似合いそう☺️

佐川急便、感じ悪いんですけど💣
仙台は、ヤマト宅急便が結構感じ悪いです💢
絶対に、クレームですよね💢

ゆうさん、お祓いは私自身も考え中でした行ったほうが良いのかも…です

ミワワ➰

No.161

こんばんは
コンビニ行って来ました
ミッフィーの苺味もショコラロールも無く、バニラアイスバーお得パックとキレートレモンを買って来ました
外は、まだ暑かったです💦

ミワワ➰

No.162

モヤモヤしてたので 佐川急便の営業所に電話しました😓
所長?さんに代わり 配達員に確認した後 折り返し電話あり 本当に申し訳ありません とひたすら平謝りでした💧

スッキリしました😊
でも 今後 佐川急便は使いたくないですね💧

皆さんの話聞いて なんだかびっくり😳結構あるんやね…
私はこんなの初めてです…

皆さん 美容室いって さっぱり😄いいなあ
私はショートがほんと似合わないから 羨ましい🎵
ほんとはショートにしたいです
今はセミロンです

コロン🐶

• << 164 コロンさん、特に客商売はクレーム、効果ありです、佐川急便という社名を背負っていますから、多分そのお偉いさんと、配達員にはペナルティがあるはずです、始末書は間違い無いでしょうね 言って良かっですね☺️コロンさんは何ひとつ悪くありませんから 本当に感じ悪いですよね💢 ミワワ➰

No.163

皆さん、こんばんニャ。^ↀᴥↀ^

コロンさん、佐川態度最悪ですね。
ホームページからとか、
クレーム書けないかな?
電話するのも、もう嫌ですよね。💢

今日は、久しぶりにバイクに
乗ったので、疲れました。

お祓いは、変な詐欺まがいのも
あるので要注意ですよ。
自分でお墓まいりとか、
仏壇に手を合わせるだけでも
いいと思います。

私も暑いので、
結構なショートカットです。
シャンプーしやすいし、
すぐ乾いて楽チンです。🎶

カン❄️

• << 165 カンさん、そうだ‼️お祓いにも、胡散臭いのありでした お墓参りは、遠すぎて無理なので仏壇を、毎日きれいにして手を併せますって毎日しているんだけどなぁ…(..) ミワワ➰

No.164

>> 162 モヤモヤしてたので 佐川急便の営業所に電話しました😓 所長?さんに代わり 配達員に確認した後 折り返し電話あり 本当に申し訳ありません と… コロンさん、特に客商売はクレーム、効果ありです、佐川急便という社名を背負っていますから、多分そのお偉いさんと、配達員にはペナルティがあるはずです、始末書は間違い無いでしょうね
言って良かっですね☺️コロンさんは何ひとつ悪くありませんから

本当に感じ悪いですよね💢

ミワワ➰

No.165

>> 163 皆さん、こんばんニャ。^ↀᴥↀ^ コロンさん、佐川態度最悪ですね。 ホームページからとか、 クレーム書けないかな? 電話するのも… カンさん、そうだ‼️お祓いにも、胡散臭いのありでした
お墓参りは、遠すぎて無理なので仏壇を、毎日きれいにして手を併せますって毎日しているんだけどなぁ…(..)

ミワワ➰

No.166

>> 165 ミワワ、それで良いと思います。
ちゃんと守ってくれていると
思います。

この前テレビで、辺見マリの
洗脳のやつやってたの観て、
怖かったです。

胡散臭いの多いから、
本当に要注意です。

コロンさん、クレーム言えて
よかったです。
折角楽しみにしてた財布なのに、
災難でしたね。

カン❄️

No.167

>> 166 カンさん、ありがとう
毎日そうします

コロンさん、言って正解です
わだかまり無く、お気に入りのお財布使えますから👌

2階の密漁ジジイ、また何か大きい声で話てる💢解読不明💣

ミワワ➰

No.168

>> 167 密漁ジジイは、
一人暮らし?

階下の部屋の声が聞こえるなんて、
相当な音量だよね?

カン❄️

• << 170 カンさん、市営住宅でエアコン設置している家庭は、数えるくらいしかいません、なので夏場は玄関も開けて、風が通るようにしているのが、当たり前なんです 密漁ジジイ、一応家族が居ますがその家族構成が謎なんです 関係性が、いまいち解らないんです 不気味 ミワワ➰

No.169

はい😊
早速 財布入れ換えて 使ってます💕

お祓い…私も
知り合いに言われたことあります
会わせたい人がいると家にこられたこともあります
そのときに綿菓子が落ち着きないからと (知らない人が来たから興奮してただけ)
犬用のサプリメントをおいていきました💧
足が悪かった犬がそのサプリメントを食べてから数日で歩けるようになったそうです😓

なんか色んなサプリメントを持ってきました
私がトンネル時代の話です

皆さんの中に使っている人がいたらごめんなさい
ニ○ファームとゆう会社のです

高くて買えませんでしたが(^o^;)

コロン🐶

• << 171 コロンさん、綿菓子くんの反応が答えです それ、怪しいヤツです 買わなくて大正解です ミワワ➰

No.170

>> 168 密漁ジジイは、 一人暮らし? 階下の部屋の声が聞こえるなんて、 相当な音量だよね? カン❄️ カンさん、市営住宅でエアコン設置している家庭は、数えるくらいしかいません、なので夏場は玄関も開けて、風が通るようにしているのが、当たり前なんです
密漁ジジイ、一応家族が居ますがその家族構成が謎なんです
関係性が、いまいち解らないんです
不気味

ミワワ➰

• << 172 エアコン設置してないんですか。 ミワワんちも? 名古屋では考えられないです。 コロンさん、ペットのお祓いまで 来るんですか。 なんか怖い世の中ですね。 人の弱みにつけこんで来る感じ ですよね。 カン❄️

No.171

>> 169 はい😊 早速 財布入れ換えて 使ってます💕 お祓い…私も 知り合いに言われたことあります 会わせたい人がいると家にこられたことも… コロンさん、綿菓子くんの反応が答えです
それ、怪しいヤツです
買わなくて大正解です

ミワワ➰

No.172

>> 170 カンさん、市営住宅でエアコン設置している家庭は、数えるくらいしかいません、なので夏場は玄関も開けて、風が通るようにしているのが、当たり前なん… エアコン設置してないんですか。
ミワワんちも?

名古屋では考えられないです。

コロンさん、ペットのお祓いまで
来るんですか。
なんか怖い世の中ですね。
人の弱みにつけこんで来る感じ
ですよね。

カン❄️

No.173

>> 172 カンさん、我が家はエアコンあります

冬は使いません、夏限定です

ミワワ➰

• << 175 そうなんですね。 うちも冬はエアコン使いません。 エアコン無しでもいいなんて 仙台ならではですよね。 名古屋なら、絶対死にます。 カン❄️

No.174

そろそろお風呂入って来ます
今夜は仙台、熱帯夜です💧

皆さん、涼しくしてお休みくださいね

ミワワ➰

No.175

>> 173 カンさん、我が家はエアコンあります 冬は使いません、夏限定です ミワワ➰ そうなんですね。

うちも冬はエアコン使いません。

エアコン無しでもいいなんて
仙台ならではですよね。
名古屋なら、絶対死にます。

カン❄️

No.176

皆さん
おやすみなさい✨

コロン🐶💤

No.177

カンさん、名古屋は無しでは夏は完全に、溶けます
湿度が半端無く高いのですよね💧

涼しさを、保ってお休みください

コロンさんも涼しくしてお休みください

ミワワ➰

No.178

お休みなさい

ミワワ➰

No.179

ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん、
おはようございます。☀️

今日はとても暑くなりそうですね。
朝水撒きしてたら、
蚊に刺されました。
野良猫も、相変わらず
うちの庭にのさばっていて、
水かけて追い払いました。💢🐈

もう、エアコン冷房かけてます。

カン❄️

• << 181 カンさん、おはようございます エサやりババア、本当に迷惑ですよね💢 蚊に刺されたんですか?朝からとんだ災難ですよね💣 痒み止めあれば、直ぐさま塗ってください 暑い💧 ミワワ➰

No.180

おはようございます

暑いです💧朝方4時頃耐え兼ねてクーラー入れました💧
今日は、全国的に気温が上昇するらしいので脱水症状と熱中症に十分気をつけてください

ミワワ➰

No.181

>> 179 ミワワ、コロンさん、ゆうさん、 ハルさん、 おはようございます。☀️ 今日はとても暑くなりそうですね。 朝水撒きしてたら、 蚊… カンさん、おはようございます
エサやりババア、本当に迷惑ですよね💢
蚊に刺されたんですか?朝からとんだ災難ですよね💣
痒み止めあれば、直ぐさま塗ってください

暑い💧

ミワワ➰

No.182

皆さん
おはようございます

どこも暑いですね
うちも家事終わったのでエアコンつけました~
今日は息子が休みやけど 友達と遊びに行くみたいで出掛けました
綿菓子が すごく 拗ねてます💧

カンさん
野良達 追い払っても 又 やってくるんですね?(;¬_¬)
カンさん家のネコちゃんも自分の縄張りやから怒るわなあ😾

今から 綿菓子なだめつつ 録画タイムです

皆さん
熱中症気をつけてね

コロン🐶

• << 184 綿菓子くん、息子さんが大好きなんですね(^ー^)かわいいね💓 でも息子さんも、せっかくの休みの日ですしね、仕方ないですよね 綿菓子く〜ん機嫌直してちょ🍬🍭 ミワワ➰

No.183

>> 182 コロンさん、おはよう

綿菓子くん、拗ねてますか☹️
この暑さでは、お散歩したら綿菓子くん、熱中症になってしまいます

何とか、綿菓子くんをなだめつつ録画タイムでまったりしてくださいませ

涼しくして、綿菓子くんと過ごしてください🍧
綿菓子くん、機嫌直してね💕

ミワワ➰

No.184

>> 182 皆さん おはようございます どこも暑いですね うちも家事終わったのでエアコンつけました~ 今日は息子が休みやけど 友達と遊びに行… 綿菓子くん、息子さんが大好きなんですね(^ー^)かわいいね💓

でも息子さんも、せっかくの休みの日ですしね、仕方ないですよね

綿菓子く〜ん機嫌直してちょ🍬🍭

ミワワ➰

No.185

コロンさん、
暑いですね。

綿菓子ちゃんは、小さいし、
お家の中でじゅうぶん運動に
なりますよね。
息子さんと遊びたかったのかな?
可愛いですね。

餌やるんだったら、もう
飼い主みたいなもんだから、
きっちり自分家で飼ってほしいです。
近所中が迷惑してます。
うちも、裏の洗濯場と自転車置き場に
網張って入れないようにしました。
庭側は、フェンス伝いに歩いて
侵入して来るので、手立てがありません

新しく入ったお宅も、網張って
侵入しないようにしてあるし、
みんなが、迷惑してる事
何故わからないかなぁと、
不思議です。
出会って顔合わせても、挨拶も
しないし、本当に感じ悪いし、
人としてどうかと思います。

ババアは80過ぎてるし、
同居してる息子は、50過ぎ、
この人達は、ストレス感じないので
長生きするんだろうなと思います。
この暑さで溶けて無くなればいいのに。

カン❄️

No.186

皆さん
ちゃおです🙋☀️
外は暑いでしょうね

録画2本見終わり 昼食は納豆食べました

カンさん
ほんと 餌やりしてるおばあさん ちゃんと面倒みてくれないとね💨💨
息子さんもいるんですね
息子さんもなにもしないんですかあ😓
近所の人みんな困ってるなら大問題やね(*_*;

ミワワさん
綿菓子は息子と遊びたいんですけどね
息子も友達と中々休みがあわないから やはり たまには遊びたいからね(^o^;)

綿菓子は グズグズ言ってるので ベランダで 少し遊ばせます
(-_-)

コロン🐶

No.187

カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさんこんにちは。

酷暑です…🔥

カンさん、ねこは、家につくというので、
かんさんの庭が我が家だと、思ってるのかも。

迷惑ですよね。

コロンさん、綿菓子くんかわいい🎀
ちゃんと、息子ちゃん出掛けるとか判るんですね。

ミワワさん、さすがに仙台も猛暑ですか?
エアコンの部屋から、出れないですね。

ゆう

• << 189 コロンさん、東北南部が梅雨明けしたそうです 仙台、福島は東北南部にあたるので、どうりで、暑い訳です💦 梅雨明けすると、さすがに仙台も暑つく、クーラー入れっぱなしの日々となります 大阪は、凄い暑いでしょうね💦仙台はまだましなく方ですからね 綿菓子くんご機嫌、直ったかな💓 コロンさんも、涼しく過ごしてくださいね🍧 ミワワです
  • << 190 ゆうさん、こんにちは💦 仙台梅雨明けしました、どうりで暑い訳です 名古屋は、酷暑ですよね💧 Tシャツ390円は、魅力的です100均状態になるのも解ります(笑) 娘さんと、お揃いで着るのかな👕 名古屋、大阪は部屋から出ては、なりませぬ🈲 ミワワ➰

No.188

今日は、娘の買い物でGUに来てます。

Tシャツが390円。安さにビックリです。
つい買いすぎ、4000円…。
100円ショップ状態…でした💧

ゆう

No.189

>> 187 カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさんこんにちは。 酷暑です…🔥 カンさん、ねこは、家につくというので、 かんさんの庭が我… コロンさん、東北南部が梅雨明けしたそうです
仙台、福島は東北南部にあたるので、どうりで、暑い訳です💦

梅雨明けすると、さすがに仙台も暑つく、クーラー入れっぱなしの日々となります
大阪は、凄い暑いでしょうね💦仙台はまだましなく方ですからね

綿菓子くんご機嫌、直ったかな💓

コロンさんも、涼しく過ごしてくださいね🍧

ミワワです

No.190

>> 187 カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさんこんにちは。 酷暑です…🔥 カンさん、ねこは、家につくというので、 かんさんの庭が我… ゆうさん、こんにちは💦

仙台梅雨明けしました、どうりで暑い訳です

名古屋は、酷暑ですよね💧
Tシャツ390円は、魅力的です100均状態になるのも解ります(笑)
娘さんと、お揃いで着るのかな👕

名古屋、大阪は部屋から出ては、なりませぬ🈲

ミワワ➰

No.191

こんにちは
皆さんの、お住まいの気温をググッて見ました
夜になっても気温30℃以上あるのですね💦💦仙台の私にはビックリぽんです暑いなんて、言ってられませんね💧

本当に酷暑ですよね🔥

でも暑い💦そんな中、今日の夕食は、クリームシチューです
何考えてんだ⁉️我が家(-。-;)

ミワワ➰

• << 193 ミワワ、仙台涼しくていいな。 誰がクリームシチュー作ってんの? 一緒に溶けてしまうよ。 明日は嫌だけど、買い物に 行かないとです。 今日はトンカツ揚げます。 😓 カン❄️

No.192

皆さん、こんにちは。

洗濯物取り入れました。
ジリジリきます。
猛暑ですね。

餌やりババアの息子は、
50過ぎで、独身です。
一度も結婚した事無いと思います。
波平みたいな禿げっぷりです。
こいつも猫に餌やってます。
餌あげる時に、猫なで声で、
あげててキモいです。
こいつは生きてるだけで犯罪者の
部類です。

朝からずーっと公募の作業
していました。
今さっき長女がバイトから
帰って来て、作業中断しました。

カン❄️

No.193

>> 191 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん こんにちは 皆さんの、お住まいの気温をググッて見ました 夜になっても気温30℃以上あるのです… ミワワ、仙台涼しくていいな。

誰がクリームシチュー作ってんの?
一緒に溶けてしまうよ。

明日は嫌だけど、買い物に
行かないとです。

今日はトンカツ揚げます。
😓

カン❄️

No.194

>> 193 カンさん、作業ご苦労様です

クリームシチューは私が、これから作ります、何も今日じゃなくても💧と言った気分です💦

カンさんは、トンカツですか?地獄です🔥
液体化しない事を願います

オーメン✝️

ミワワ➰

No.195

>> 194 ミワワが自分で作るなら
他メニューに変更すれば?

親子丼にしたら?

私は、昼食べそこなったので、
今、クッキー🍪食べました。

カン❄️

• << 197 カンさん、手遅れです💦 クリームシチュー出来ました 今日は🍪しか食べてないんですか?凄い集中力です 明日車で買い物に、行ったら車のボンネットで、ステーキが焼けます🔥 気をつけて行かれてください💧 ミワワ➰

No.196

カンさん、エサやりババアに…

生きてるだけで犯罪者の息子…

笑っちゃいけないけど、笑えます☺️

心が和みます😊

カンさん、トンカツ頑張ってください🎵

ゆう

• << 199 ゆうさん、 外出されてたんですね。 暑かったでしょうね。 G Uってそんなに安いんですね。 うちの子は、Tシャツはユニクロの ネタTよく買います。 ユニクロのTシャツは、着心地 よくて私の肌にも合って好きです。 猫餌やりババア親子は、本当に ムカつくので、 極力遭遇しないようにしてます。 名古屋は、この手の変なの 多いですよね。 トンカツ、無事溶けずに揚げました。 私はヨーグルトですけどね。😓 ミワワはクリームシチューですね。 夏場も案外いいかもね。 カン❄️

No.197

>> 195 ミワワが自分で作るなら 他メニューに変更すれば? 親子丼にしたら? 私は、昼食べそこなったので、 今、クッキー🍪食べました。… カンさん、手遅れです💦
クリームシチュー出来ました

今日は🍪しか食べてないんですか?凄い集中力です

明日車で買い物に、行ったら車のボンネットで、ステーキが焼けます🔥

気をつけて行かれてください💧

ミワワ➰

No.198

ミワワさん、娘は、学校の保育園実習でTシャツが必要だと言ってました。

GUは、安いうえに、レジが最新で、カゴに商品入れたまま、台の上に置くだけで一瞬で清算できるシステムなんです。ホントにね、おばちゃんには、ついていけません…😩

今、冷やし担々麺食べてきました。
冷たくて、とても美味しかったです☺️

ゆう

• << 204 ゆうさん、こんばんは そういった内訳でしたか、子ども用のTシャツを購入したのでしょうか こういった暑い日は、冷やし中華最高ですよね🙆 私は、まだ冷やし中華、始めていません(ノ_・。)食べたい…… ミワワ➰

No.199

>> 196 カンさん、エサやりババアに… 生きてるだけで犯罪者の息子… 笑っちゃいけないけど、笑えます☺️ 心が和みます😊 カン… ゆうさん、
外出されてたんですね。
暑かったでしょうね。

G Uってそんなに安いんですね。
うちの子は、Tシャツはユニクロの
ネタTよく買います。
ユニクロのTシャツは、着心地
よくて私の肌にも合って好きです。

猫餌やりババア親子は、本当に
ムカつくので、
極力遭遇しないようにしてます。
名古屋は、この手の変なの
多いですよね。

トンカツ、無事溶けずに揚げました。
私はヨーグルトですけどね。😓

ミワワはクリームシチューですね。
夏場も案外いいかもね。

カン❄️

No.200

カンさん、自分は食べないのに揚げていたんですか?この暑さのなか、お疲れさまです!

私もユニクロ多いです。安くて丈夫で良いですよね。

そんな親子とは、遭遇しないに限ります☺️
私でも、そんな親子が隣に住んでいたら、嫌です。

ゆう

• << 201 やっぱり、自分が食べないと 料理作るのもテンション下がります。 😔 たいして体重減ってないし… ユウさん、娘さん実習で 保育園も行くんですね。 歯磨き指導とかですか? カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧