おひさま集会所 7

レス500 HIT数 5414 あ+ あ-

2018/07/19 22:25(更新日時)

いよいよ7になりました。

ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
ハルさん、
またよろしくお願いします。\(^-^)/

日々の事、嬉しい事、困った事、
何でも語りあいましょう。

カン❄️

No.2674074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ミワワさん、おやすみなさい。
今日も、ありがとう☺️

ゆう

No.52

皆さん 今日もお疲れ様でした👩

おやすみなさい.。o○

コロン🐶💤

No.53

ミワワ、コロンさん、ユウさん、
ハルさん、
おはようございます。

今朝もニャンションしてありました。😓
又しても、勝手口です。
ハイター水でお清めしました。

ユウさんありがとう。
大須で美味しいもの食べてきます。
矢場トンにでも行こうかな。

夜はヨーグルト&バナナ🍌に
してから、少し体重も減り、
身体の調子も心なしか良いです。

ハルさん、調子はどうですか?
またいつでも良いので、
いらして下さいね。
お待ちしてます。

カン❄️

No.54

>> 53 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん
おはようございます
カンさん、ニャンコのション被害にまたしてもあってしまったのですね💧
朝から、テンション下がりますよね💧大須に行って、気晴らしになると良いです

コロンさん、大阪は今日も暑くなりそうですね、仙台は雨です今のところ、涼しいです、ですが西日本は天候が不安定ですよね、大雨警報出ない事を祈ります

ゆうさん、名古屋も暑くなりそうですね、天気が良ければ、梅干し天日干し出来るのではないでしょうか、それとも、天日干しもうしてるかな?

ハルさん、晴れたり、雲ったり、雨だったり嵐の時もあります心も同じです
ここに来てハルさんの今の心境、状況を、語るのもリハビリになるような気がします、ハルさん、ハルさんが話たくなる迄待っています

皆さん、体調にくれぐれも、お気をつけください

ミワワ➰

• << 56 ミワワさん、ありがとう☺️ 梅干し、まだなんです。 急な雨があると困るので、1日家にいるときでないとダメなんだけど、今は、毎日リハビリ行ってて半日は、かかります。昨日、首のMRIで、「ヘルニア」が、見つかりました。腕のしびれの原因が少し判りました。あすは、頭のMRIです。 今の整形外科、フィギュアの「安藤美姫」、グランパスや中日の選手も来るとこなので、とても混んでます。でも、しっかりとみてくれて、労災や損保にも強いので、安心です。 今日も暑くなりそうですね。 体調気を付けましょうね☺️ ゆう

No.55

カンさん、ミワワさん、コロンさん、ハルさん、おはようございます☺️

カンさん、大須楽しみですね❗矢場とんは、美味しいですよね☺️
本店が一番良いですよね。
大須は、から揚げも有名です😊

にゃんこは、失敗ばかり、どうしちゃったのでしょうね。
いとこのとこが、病気になってから、トイレをちゃんとしなくなったと、言ってました。
かんさんとこも、何か理由があるのかもしれないですね。

カンさん、暑いので、気をつけて行ってきてくださいね。

ゆう

No.56

>> 54 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん おはようございます カンさん、ニャンコのション被害にまたしてもあってしまったのですね💧 朝か… ミワワさん、ありがとう☺️
梅干し、まだなんです。

急な雨があると困るので、1日家にいるときでないとダメなんだけど、今は、毎日リハビリ行ってて半日は、かかります。昨日、首のMRIで、「ヘルニア」が、見つかりました。腕のしびれの原因が少し判りました。あすは、頭のMRIです。
今の整形外科、フィギュアの「安藤美姫」、グランパスや中日の選手も来るとこなので、とても混んでます。でも、しっかりとみてくれて、労災や損保にも強いので、安心です。

今日も暑くなりそうですね。
体調気を付けましょうね☺️

ゆう

• << 58 ゆうさん、おはようございます アスリートも通い、信頼のおけるリハビリ施設で安心しましたが、ヘルニアが見つかったのですね…どうりで尋常ではない痛みですよね… MRIが、気になりますがこれ以上病状が見つからない事を祈ります 梅干し天日干し、早く出来るようになりますように🙏 リハビリ、半日がかりで大変ですよねですが、しっかりと治療して少しでも早く楽になりますように(^^)/\(^^) ミワワ➰

No.57

ゆうさん、ありがとう😊

うちのニャンコも尿路結石に
なってからです。
それと、野良猫かな。

大須は、屋台みたいなお店も多いですね。
ケバフとか、甘味処も多い。
誘惑が多いです。(^_^;)

旦那と一緒に行くので、
旦那はケチンボなので、
買い食いとか抑止してくるので
丁度良いかな。

カン❄️

• << 59 カンさん、大須は、楽しいです。色んな店がたくさんあるので☺️ 是非、満喫してきてください。今なら、かき氷もたくさんあると思いますよ。 そういえば、旦那さん、倹約家でしたね😊 仲良くて羨ましいです。 ゆう

No.58

>> 56 ミワワさん、ありがとう☺️ 梅干し、まだなんです。 急な雨があると困るので、1日家にいるときでないとダメなんだけど、今は、毎日リハビ… ゆうさん、おはようございます
アスリートも通い、信頼のおけるリハビリ施設で安心しましたが、ヘルニアが見つかったのですね…どうりで尋常ではない痛みですよね…

MRIが、気になりますがこれ以上病状が見つからない事を祈ります

梅干し天日干し、早く出来るようになりますように🙏

リハビリ、半日がかりで大変ですよねですが、しっかりと治療して少しでも早く楽になりますように(^^)/\(^^)

ミワワ➰

• << 62 ミワワさん、ありがとう😭 そうなんです! 痛くて、腕に力入らないし、偏頭痛ひどいし、で先生に話したら、急にMRI撮れることになって。原因わからないから、不安が募り…原因分かり、ホッとしました。 明日、頭撮れば、あとは、リハビリするだけです。リハビリで半年ほどかかるそうです。先は、長いですね☺️ ゆう

No.59

>> 57 ゆうさん、ありがとう😊 うちのニャンコも尿路結石に なってからです。 それと、野良猫かな。 大須は、屋台みたいなお店も多いで… カンさん、大須は、楽しいです。色んな店がたくさんあるので☺️
是非、満喫してきてください。今なら、かき氷もたくさんあると思いますよ。

そういえば、旦那さん、倹約家でしたね😊
仲良くて羨ましいです。

ゆう

No.60

>> 59 ゆうさん、良い病院
見つけられて良かったです。
原因がわかれば治療方もわかるし、
あとは医師にまかせて、
治療に専念して下さいね。

出かけようと思ったら、
旦那が、行こうと思ってた店が
水曜定休だと言いだし、
大須行き無くなりそうです。
ちょっとムカついています。
大体いつもこうなるので、
なんとなく嫌な予感はしていました。⤵︎

いつもの食料買い出しで
終わりそうです。⤵︎

カン❄️

• << 63 えー😱残酷過ぎです! せっかく楽しみにしてたのにね。 カンさんの旦那さんなんだけど… カンさん、すみません😣💦⤵️ なんて、自己中な、男なんだ!と言いたい❗❗ 大須は、普通に楽しめる町です。 残念ですね😩 カンさん、からだの心配ありがとう。 カンさん、めげずに、公募にでも集中してくださいね☺️ ゆう

No.61

やっぱり大須行き
中止です。💢

もっと早く言え💢

カン❄️

• << 65 え‼️なんで? ミワワ➰
  • << 67 カンさん カンさんの旦那さん、勝手過ぎます💢 何かチラい‼️💢 ミワワ➰

No.62

>> 58 ゆうさん、おはようございます アスリートも通い、信頼のおけるリハビリ施設で安心しましたが、ヘルニアが見つかったのですね…どうりで尋常ではな… ミワワさん、ありがとう😭

そうなんです!
痛くて、腕に力入らないし、偏頭痛ひどいし、で先生に話したら、急にMRI撮れることになって。原因わからないから、不安が募り…原因分かり、ホッとしました。
明日、頭撮れば、あとは、リハビリするだけです。リハビリで半年ほどかかるそうです。先は、長いですね☺️

ゆう

• << 66 ゆうさん、MRIだけですね大丈夫な気がします根拠はありませんが、何か大丈夫です👌 半年はリハビリに時間を、費やす訳ですから、仕事にも差し障っているので それ相当の誠意を、加害者にしてもらってください 何か加害者、腹立つ💢 ミワワ➰

No.63

>> 60 ゆうさん、良い病院 見つけられて良かったです。 原因がわかれば治療方もわかるし、 あとは医師にまかせて、 治療に専念して下さいね。 … えー😱残酷過ぎです!
せっかく楽しみにしてたのにね。

カンさんの旦那さんなんだけど…
カンさん、すみません😣💦⤵️

なんて、自己中な、男なんだ!と言いたい❗❗

大須は、普通に楽しめる町です。
残念ですね😩

カンさん、からだの心配ありがとう。

カンさん、めげずに、公募にでも集中してくださいね☺️

ゆう

No.64

>> 63 ゆうさん、
もっと言ってやって下さい。

本当に空気読めないし、
身勝手なんですよ!

♂なんて、どいつもこいつも
こんなもんですよ!

行ってたらまた、
色々イラッとするので、
よかったかも。
家で涼しく涼みます。
電気部品は通販でも
買えるそうです。
先にそう言えよと言う話ですよね。

今日はめっちゃ暑い😵ですね。

カン❄️

• << 68 カンさん、ホントに腹立ちます❗ でも、一緒に行っても腹立つことありそうなら、行かなくて正解かも😊 カンさん、一人では、あんまりお出掛けしませんか? 今日は、名古屋の夏ですね。めちゃくちゃ暑いです(ーー;) 今から、檀家のお寺にお参り行ってきます。 そのあと、リハビリです。 ゆう

No.65

>> 61 やっぱり大須行き 中止です。💢 もっと早く言え💢 カン❄️ え‼️なんで?

ミワワ➰

No.66

>> 62 ミワワさん、ありがとう😭 そうなんです! 痛くて、腕に力入らないし、偏頭痛ひどいし、で先生に話したら、急にMRI撮れることになって。… ゆうさん、MRIだけですね大丈夫な気がします根拠はありませんが、何か大丈夫です👌

半年はリハビリに時間を、費やす訳ですから、仕事にも差し障っているので
それ相当の誠意を、加害者にしてもらってください
何か加害者、腹立つ💢

ミワワ➰

• << 69 ミワワさん、ありがとう☺️ 大丈夫かな? 握力がかなり、低くて不安になりました。 肩関節のマヒも気になります。 加害者は、たぶん、事故のこと、もう忘れてると思います。連絡もないので。 そんなもんですよね。 やられ損。世の中理不尽なことが多いです。 ゆう

No.67

>> 61 やっぱり大須行き 中止です。💢 もっと早く言え💢 カン❄️ カンさん
カンさんの旦那さん、勝手過ぎます💢

何かチラい‼️💢

ミワワ➰

No.68

>> 64 ゆうさん、 もっと言ってやって下さい。 本当に空気読めないし、 身勝手なんですよ! ♂なんて、どいつもこいつも こんなもん… カンさん、ホントに腹立ちます❗
でも、一緒に行っても腹立つことありそうなら、行かなくて正解かも😊

カンさん、一人では、あんまりお出掛けしませんか?

今日は、名古屋の夏ですね。めちゃくちゃ暑いです(ーー;)

今から、檀家のお寺にお参り行ってきます。
そのあと、リハビリです。

ゆう

No.69

>> 66 ゆうさん、MRIだけですね大丈夫な気がします根拠はありませんが、何か大丈夫です👌 半年はリハビリに時間を、費やす訳ですから、仕事にも差… ミワワさん、ありがとう☺️

大丈夫かな?
握力がかなり、低くて不安になりました。
肩関節のマヒも気になります。

加害者は、たぶん、事故のこと、もう忘れてると思います。連絡もないので。
そんなもんですよね。
やられ損。世の中理不尽なことが多いです。

ゆう

No.70

>> 69 ゆうさん、ヘルニアの影響ではないでしょうか?
難しいでしょうが、余り不安がらずに今は、リハビリに専念してくださいね
加害者なんて、そんなもんですよね💢

足を踏まれた方は忘れもしないのに、足を踏んだ当人は、とっくに忘れているんですよね💢
世の中本当に、理不尽ですよね💣

ミワワ➰

No.71

>> 70 このスレに返信するからは
レス出来ない。😓

買い物から帰ってきました。
結局イオンのサイゼリヤで
ランチ定食食べました。

ホームセンターの中にある
ダイソーで、色が変わるLEDライト
買いました。
何て安上がりな事。

大須には、娘と行った方が
正直楽しいです。
娘が、休みになったら
行って楽しみます。

カン❄️

• << 73 カンさん、正直楽しくない買い物でしたよね…疲れましたよね💧 大須は、娘さん達と1日費やす気持ちで、行かれてください ひと休みしてください ミワワ➰

No.72

>> 71 このスレに……から カキコできません
制限されてるかな

しばらく 様子みますm(__)m

コロン🐶

• << 74 コロンさんも? このスレから出来ないですよね。 朝はできたので、たぶん 不具合かな? ミワワ、本当にそうですね。 すんごく疲れました。 ケチでせこい旦那と行っても 楽しくないです。💢 めっちゃ暑いし。😵💦 もう真夏ですよ! 水分だけじゃなく塩分も 取ってくださいね。 カン❄️
  • << 76 コロンさん、不具合ですか? ミワワ➰

No.73

>> 71 このスレに返信するからは レス出来ない。😓 買い物から帰ってきました。 結局イオンのサイゼリヤで ランチ定食食べました。 … カンさん、正直楽しくない買い物でしたよね…疲れましたよね💧

大須は、娘さん達と1日費やす気持ちで、行かれてください

ひと休みしてください

ミワワ➰

No.74

>> 72 このスレに……から カキコできません 制限されてるかな しばらく 様子みますm(__)m   コロン🐶 コロンさんも?
このスレから出来ないですよね。

朝はできたので、たぶん
不具合かな?

ミワワ、本当にそうですね。
すんごく疲れました。
ケチでせこい旦那と行っても
楽しくないです。💢
めっちゃ暑いし。😵💦
もう真夏ですよ!
水分だけじゃなく塩分も
取ってくださいね。

カン❄️

No.75

>> 74 カンさん、本当に‼️お疲れ様でした💣

旦那さんは、ほっといて
娘さん達と楽しく1日かけて大須に行かれてください

仙台も暑い💢私も熱い💣

ミワワ➰

No.76

>> 72 このスレに……から カキコできません 制限されてるかな しばらく 様子みますm(__)m   コロン🐶 コロンさん、不具合ですか?

ミワワ➰

No.77

>> 76 レスに返信からしか
レス出来なくなっています。

このスレに返信のピンクの帯
を押しても反応無しで、
レス出来ないです。

ミワワも試してみて下さい。

他スレで試しましたが、
やはり出来ませんでしたので、
このスレだけ制限かかっている
わけではなさそうです。

カン❄️

No.78

>> 77 カンさん、私は大丈夫ですよ

この通り出来ます

ミワワ➰

No.79

>> 78 違う違う!

アンカーつけないで
やってみて。

カン❄️

No.80

今できるようになった。

ナンジャコリャ?

カン❄️

No.81

>> 80 カンさんや、コロンさん全然反応しなかったんですか?コロンさんは、まだレス出来ないのかな…

ミワワ➰

• << 83 ミワワ、なんか 勘違いしてますけど、 レスに返信からなら レスできたけど、 このスレに返信のピンクの帯を 押しても反応しなかったのです。 アンカーつけてのレスのみできた と言うことです。 わからないかなぁ。😥 カン❄️

No.82

>> 81 カンさん、コロンさん、ゆうさん、ハルさん
こんにちは
暑いっスね💦
コロンさんまだレス出来ないかな💧

今日は、マツキヨに行って来ます
オカン買い物に行ったのに、肝心のカビキラー忘れたんだと🙍

暑いので、7時手前辺りに行って来ます
本当は行きたくない( ̄^ ̄)

ミワワ➰

No.83

>> 81 カンさんや、コロンさん全然反応しなかったんですか?コロンさんは、まだレス出来ないのかな… ミワワ➰ ミワワ、なんか
勘違いしてますけど、
レスに返信からなら
レスできたけど、
このスレに返信のピンクの帯を
押しても反応しなかったのです。

アンカーつけてのレスのみできた
と言うことです。

わからないかなぁ。😥

カン❄️

No.84

>> 83 カンさん、私、機種変更して以降その仕方でレスしてないんです
なので、全然解りませんでした

ミワワ➰

No.85

>> 84 機種変しても、
画面は同じだと思いますけど。

( ゚д゚)

カン❄️

No.86

カンさん、治りましたね。
私、どこからもレスできませんでした…😩

サイトも暑さにヤられたんですかね☺️

今日は、一段と暑さひどかったです❗

ミワワさん、色んな意味で熱い1日でしたね😁
私は、最後、リハビリの気持ち良さに癒されました😋

ゆう

• << 89 ゆうさん、お帰りなさい リハビリで、癒やされて良かったです✨ ミクル不具合、生じていたんですね 私は、全然大丈夫でした ミワワ➰

No.87

>> 86 ゆうさんのは
フリーズしてたんですか⁈(*_*)

暑さで?

カン❄️

• << 91 カンさん、そうなんです。 フリーズしてました😩 はい、暑さで😁 夜になり、やっと、過ごしやすくなりましたね。 ゆう

No.88

ミワワ、
もうコンビニ行ったんかいな?

カン❄️

• << 90 コンビニじゃない💢 マツキヨに行って来ました💢 ミワワ➰

No.89

>> 86 カンさん、治りましたね。 私、どこからもレスできませんでした…😩 サイトも暑さにヤられたんですかね☺️ 今日は、一段と暑さひど… ゆうさん、お帰りなさい
リハビリで、癒やされて良かったです✨
ミクル不具合、生じていたんですね

私は、全然大丈夫でした

ミワワ➰

No.90

>> 88 ミワワ、 もうコンビニ行ったんかいな? カン❄️ コンビニじゃない💢

マツキヨに行って来ました💢

ミワワ➰

No.91

>> 87 ゆうさんのは フリーズしてたんですか⁈(*_*) 暑さで? カン❄️ カンさん、そうなんです。
フリーズしてました😩

はい、暑さで😁

夜になり、やっと、過ごしやすくなりましたね。

ゆう

• << 95 ゆうさん、 やはり、ミクルの不具合 だったみたいですよ。 ROMってたら他スレでも、 言ってる人いました。 ミワワは、執着荒らしのごとく アンカーつけてしか レスしてなかったので、 気づかなかったんだよ。😝 カン❄️

No.92

唐突ですが、皆さんやはりiPhoneですか?

私は、ドコモのエクペリアです

不具合は機種とも関係あるのでしょうか

ミワワ➰

No.93

>> 92 ミワワは、単に
気づかなかっただけ。

カン❄️

No.94

>> 93 そうだったのか…(ーー;)

ミワワ➰

No.95

>> 91 カンさん、そうなんです。 フリーズしてました😩 はい、暑さで😁 夜になり、やっと、過ごしやすくなりましたね。 ゆう ゆうさん、
やはり、ミクルの不具合
だったみたいですよ。

ROMってたら他スレでも、
言ってる人いました。

ミワワは、執着荒らしのごとく
アンカーつけてしか
レスしてなかったので、
気づかなかったんだよ。😝

カン❄️

No.96

>> 95 荒らしでなない…( ̄0 ̄;)

ミワワ➰

No.97

カンさん、そうだったんですね〰️☺️

ミワワさん、ただいまです😊
あれ気付かず、レスできてた…って、、、
ミワワちゃん、ある意味、スゴいわ…(^_^)

私は、au、ひとつ前のGALAXYですよ。
iPhoneも、持ってます。あんまり、使ってないけど、以前、夫の浮気証拠とるのに、契約しました。、ホントにバカです(ーー;)

放っておけば良いのにね。
ムキになってたときあり。
笑い話です😁

ゆう

• << 99 ゆうさん、変な奇跡が私におきるんです!(((((((・・;) 旦那さんに、執着しない嫁は居ませんよね、事情が事情なだけに🙍 ミワワ➰

No.98

皆さん
こんばんわ✨

不具合やったんやね💧
治ってよかった😓

今日も暑かったですね☀️
エアコンつけっぱなしになります😥

綿菓子も ひんやりした 廊下でゴロゴロしてます🐶
暑いので散歩も今はあまりいかないです💧

今から 家事して 今日は早めに寝ます

おやすみなさい💤

コロン🐶💤

• << 100 コロンさん、やっと来れたに… この暑さで、綿菓子くんのお散歩は逆に危険です 先程マツキヨに行ったのですが、ワンコの、お散歩してる方沢山いました やはり涼しくなってから、お散歩に行くようです、後は早朝とか これから家事なんですね、済んだら、ゆっくり休んでくださいね ミワワ➰

No.99

>> 97 カンさん、そうだったんですね〰️☺️ ミワワさん、ただいまです😊 あれ気付かず、レスできてた…って、、、 ミワワちゃん、ある意味、… ゆうさん、変な奇跡が私におきるんです!(((((((・・;)

旦那さんに、執着しない嫁は居ませんよね、事情が事情なだけに🙍

ミワワ➰

• << 103 ミワワ、 だから奇跡でも何でも無いって。 ミワワが能天気&ぼーっとしてるから 気づいてなかっただけだわ。 気づいてたら、 又、投稿停止になったとか、 私が制限かけたとか、 大騒ぎだったと思う。 (ノ-_-)ノ~┻━┻(꒪ω꒪υ) カン❄️

No.100

>> 98 皆さん こんばんわ✨ 不具合やったんやね💧 治ってよかった😓 今日も暑かったですね☀️ エアコンつけっぱなしになります😥 … コロンさん、やっと来れたに…

この暑さで、綿菓子くんのお散歩は逆に危険です
先程マツキヨに行ったのですが、ワンコの、お散歩してる方沢山いました

やはり涼しくなってから、お散歩に行くようです、後は早朝とか

これから家事なんですね、済んだら、ゆっくり休んでくださいね

ミワワ➰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧