旦那より強い嫁😜

レス120 HIT数 9139 あ+ あ-

2008/11/19 23:54(更新日時)

二人で過ごしてきた時間ゎ20年✨結婚して10年❤子供も二人✨三人目妊娠中✨
そんな我が家の旦那様ゎ、歳下でかゎぃくてたまんなぃかけがえのない人✨✨

ちなみに私に殴られょぅがボロかすに言われようが、絶対逆らいません😁
食事も掃除も洗濯も、自ら手伝ってくれます😁

そんな我が家みたく、
M的な旦那様と、幸せな生活を送ってる方いますか⤴⤴❤❤自慢して下さぃ😁

No.266759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

①何もしない本マの鬼嫁
②ガンバル強い嫁の幸せ家族

①と②は違うと思いますよ

それがごっちゃになってる😔んですけど😱

推進派も批判組も①と②ごっちゃにしてますけど😱

そこんとこよろしくお願いします。

No.102

皆さんレスありがとうございます🙇
小文字等、不快な思いさせてしまったみたいて⤵
すみませんm(__)m
以後気をつけます🙇🙇🙇

旦那が大好きで、夫婦お互い幸せが一番だと思います☺気が強い私と全くそうでない夫✨お互いそれでつりあってるんでしょうね😁

レスにあった、某プロレスラーの夫婦✨まさにそんな感じです😁

高齢出産になろうが我が家は待望の女の子に会えてないので😁まだまだ頑張ります✌😁

No.103

現代は…
女は「強さ」を勘違いして男は「優しさ」を間違えてる

本に書いてあるのを見た時なるほどと思いました。

スレに対しての批判ではありません。
家も結婚はしてませんが彼は凄く優しい人で怒りません。
私も言葉がきつかったり手が出ることがあります。
でも彼は怒らないし許してくれます。「色々頑張ってくれてるから嫌いになったりしないよ」って言ってくれてるけど大好きな彼にそんな事してしまう自分が嫌になります。
私としてはちゃんと怒って向き合って欲しい。
何も言われないままウンザリされたらどうしようって不安です。
普段は凄くラブラブなんですけどね。
女が尻に轢いた方が上手く行くとは思いますが私が手が出たり暴言を吐くのはそれとは違う気がします。
だから主さんが自信を持って幸せと言えることが羨ましいです。
私も彼を大好きだし彼からも愛されてる自信はあるんですけどね…
もっと穏やかな人になりたいです。
長文すみません

No.104

おはようございます☀主さんお久しぶりです✨
やっぱり4人目もですか?!すごい💕いいなぁ❤旦那の愚痴じゃなくて、こういう話のがいいです✌😄

うちは、旦那がゲームしててかまってくれないと、背中をぽこっと殴って寝室に逃げます🐱
そうするとこら💥って旦那が追いかけてきて、じゃれます😆旦那はまたゲームに戻っていっちゃうけど👊笑
旦那にも、おでこパチン💥とかやられるし💨
主さんの暴言暴力がどうって言うけど、そんな感じなんじゃないですかねっ💦DVとか虐待とかそんな切実じゃないですよね😅
相手の顔色ばっかり伺って機嫌取ってびくびくしてるような夫婦よりは、楽しくていいと思います⤴

No.105

>> 104 103さんレスありがとうございます🙇
なんて言っていいかわからないんですが…そんなほんと14さんの言うように切実な感じじゃないですよ⤴
本気でムカついたりしたら逆に手も口もでません😁
「無」です😁

14さん✨お久しぶりです
赤ちゃんは元気かなぁ☺
私は最近重くてたまらん😁結婚した頃5人子供産むぞって言ってたんだけど、なかなかできず、やっと3人目✨欲しい欲しいと思うとできないんですね☺

• << 110 はじめまして😁 『人の不幸は蜜の味』って言うぐらいだから………主さん✨ 気にしない気にしない✋ウチも、いわゆるカカア天下ですよ💨 ダンナの友達や仕事仲間も、みんな奥さん怖い😱~🔥でも、幸せいっぱいです🎵 頑張って元気な👶ちゃん産んでくださいね💕

No.106

>> 100 97さん キモスとか言う言い方も同じでしょう(笑 批判する方は特に自覚がないんでしょうね可哀想に わざとキモス使いましたぁ💖もうレスしないから大丈夫よん😚

No.107

ここで主さんを非難してる人たちって、よほど不幸なの? (笑) 私の周りの30代も普通に小文字使ってますよ❓外見はもちろん気持ちも若い方ばかりですからね😊主さん、いいですね。うらやましいです💕 きっと旦那様も主さんが 怒って キィーッッとなって 叩いてきたりするのを、可愛らしい💕と思ってるかもしれないですね。 本気でボッコボコにしてたら恐ろしいですもんね😂私の彼氏は(11歳年上)逆に亭主関白型ですが、 子供みたいでかわいいです。怒ってても 機嫌とれば3秒後にはケロっと笑ってて😂これからもたくさんノロケて下さいね✌

No.108

批判してるから不幸って違う気がするけど 笑
勝手に決めつけたらいかんよ😄

No.109

ご主人は主さんのこと大好きなんですね😍羨ましいです😊
うちは私がガミガミ言っても聞いてないですね😩手伝いは、言えば手伝う感じですね❗
では体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね👶

No.110

>> 105 103さんレスありがとうございます🙇 なんて言っていいかわからないんですが…そんなほんと14さんの言うように切実な感じじゃないですよ⤴ 本気… はじめまして😁
『人の不幸は蜜の味』って言うぐらいだから………主さん✨
気にしない気にしない✋ウチも、いわゆるカカア天下ですよ💨
ダンナの友達や仕事仲間も、みんな奥さん怖い😱~🔥でも、幸せいっぱいです🎵
頑張って元気な👶ちゃん産んでくださいね💕

No.112

>> 111 自分だってそうじゃん 笑

No.113

主さん✨わたしも8ヶ月になってお腹重くなってきました⤴早くぽこっと産んじゃいたい💨
年の離れた兄弟うらやましい☀お兄ちゃんも、小さい弟かわいいだろうな💕
でも主さんと主さんの旦那さんは、本当に家庭大切にしてるんだなあって思います🌷
夫婦なかよくないと、子供はできないですしね😌

107さん✨批判するひとは不幸かどうかはさておき💦、幸せだとどんなことも許せちゃいますよね!!😄
わたしは、日に日に旦那好き❤になってきてるので、批判するより先に、この幸せを分けてあげたくて⤴ノロケたくて⤴仕方ないです😆笑
愚痴よりも、みんなのノロケが聞きたいし🐤
107さんもノロケましょ~🎵

No.115

今晩は😃我が家も価値観も考え方も真逆な夫婦なので毎日のように大喧嘩。
私も旦那もかなりのドSなので喧嘩もハードです。でも殆ど私が罵ったり殴ったり。旦那が我慢してます。
「私と一緒に居て楽しい?」って聞いても「空気と一緒で居なきゃダメなんかな」って言われます。
端から見たら上手くいかない夫婦なんだろうけど周りには判らない夫婦以上に深い繋がりがある気がします。
ちなみに8年もやってます。

No.116

>> 14 なんで文句言われるんですか⁉いいぢゃないですかね、鬼嫁✨ 殴ったりって、かわいくですよねっ💦 ワガママで気が強いとこも、旦那様に愛されてるだ… 主さんや皆さんがちょっと羨ましい‼
まだ未婚で、もちろん子供もいませんが、私の彼は家事は何もしなくて💨リモコンひとつにしても『とって~』とかヒーターの灯油がなくなっても入れないし…
買い物目的で遠出しても、彼はパチンコ、私は一人で回ります💧まぁついて来てグチ②言われるのも嫌だし、慣れたから、その辺はいいんですが。
彼ママも、彼になんでもやってあげちゃうので、わがままで💨
結婚も考えてるので、先が思いやられます💧

• << 118 うん…よく考えた方がいいと思うよ😣💦

No.117

>> 116 結婚止めた方がいい

絶っっっ対あなた苦労するよ😱

No.118

>> 116 主さんや皆さんがちょっと羨ましい‼ まだ未婚で、もちろん子供もいませんが、私の彼は家事は何もしなくて💨リモコンひとつにしても『とって~』とか… うん…よく考えた方がいいと思うよ😣💦

No.119

別に主とその旦那がそれで幸せならいいんじゃない?
横からいちいち口だして批判する事でもないでしょうに。
世界に何百何千万といる夫婦の一つの形でしょ?
家の中ではそうでも、外では旦那を立ててればいいだけ。

はい、終了。

No.120

はじめて読みましたが、批判してる人がいてビックリ😲

私は主さんとことはちょいと違うけど、でもいいな😃💕幸せなんだな💕って思ったし、スレに分かりやすく書いてあるじゃん😤
何をアドバイスしたり批判したりしてるんだか💦💦

幸せのカタチだって、夫婦のカタチだってそれぞれなんだし、スタイルが違うならほっときゃいいじゃんっ💨💨💨
で、自分の共感出来るスレ探すなりスレ立てるなりすればいいのに😔

うちはカカァ殿下ではないケド、でも旦那は家事も育児も手伝ってくれるし、私は結構ワガママだから旦那じゃなきゃこんなに幸せじゃなかったかも…っていつも旦那に感謝🙏だから主さんたちの気持ちわかるよ⤴⤴

私は皆さんのノロケ話読んで、微笑ましい☺💕し、主さんはイイ奥さんなんだな😍って思った😁✌

別に旦那をけなしてるわけじゃなくて、そんな旦那に感謝してるんだよね😍💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧