オーブンの代用となるのはどっち?

レス8 HIT数 476 あ+ あ-

名無し
18/06/25 18:59(更新日時)

トマトの中身をくりぬいて挽き肉をつめてオーブンで仕上げる料理をするのですが、オーブンがない場合、トースターまたはフライパンで蓋をして蒸す、どちらが近いでしょうか?教えてください。

No.2666719 18/06/25 16:27(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 18/06/25 16:29
名無し1 

トースターは焦げて中身が半ナマになりそうですね。
私ならフライパンで蒸します。

No.2 18/06/25 16:44
匿名2 ( ♀ )

私ならトースターのほうで作ってみるかな~

焦げる時は ふんわりホイルを上に被せたら それ以上は焦がさずに加熱できますよ。

No.3 18/06/25 16:45
匿名3 

ガスならグリルオーブン付いてるのでは?

No.4 18/06/25 16:47
名無し4 

上から火を当てる料理なようなので、私は2さんにします。

No.5 18/06/25 17:08
名無し5 

中まで熱通すからトースタじゃない?
両方なら最初にトースタで熱通して後でブライパンかな?

No.6 18/06/25 17:09
名無し0 

沢山のご意見感謝致します。ありがとうございます!意見がわかれましたのでどっちのパターンでも作ってみようかなと思いました。

No.7 18/06/25 17:31
名無し7 ( ♀ )

レンジがあるならレンチンしてトースターがいいような気がする。

No.8 18/06/25 18:59
名無し 

沢山のアドバイスありがとうございます!試してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

6/10 カテゴリの統合(6月20日、26日実施)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧