こんなんじゃ浮気されても文句言えないよね

レス9 HIT数 1497 あ+ あ-

2018/08/23 12:53(更新日時)

私は最近年のせいか勃起不全みたいな
感じに近くなって夫婦生活が出来ません
その為私は最近妻に浮気されないか心配なのですが、私の考え過ぎでしょうか?

今の私は雄としての価値が無いと思うので、一応妻に捨てられる覚悟はしています。「男なら潔く腹を切れ、縋りつくなんてみっともない事するんじゃねえぞ」

とよく親父が言っていたので。
因みに私は1972年2月生まれの46歳で
結婚したのは1996年4月で当時私は
24歳でした。

No.2661401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

・素直に話し合う
・道具、薬を使う

50近いならそこまで心配無用。
肉体じゃなくて精神的により繋がることを意識された方が建設的かと。

No.2

性欲が強い人なら分かりませんね
でも今はいい薬がありますよ
薬に頼る事は考えていないのですか?

No.3

病院で相談してみなはれ
まだまだ若いのに主もやりたかろ?
俺50過ぎたがまだビンビンやで
ただ使い道がなくて困ってるねん

No.4

奥様の年齢にもよるけど、同じように奥様だって年を経ているんだからそう心配しなくても良いのでは。
同じ歳だけど、こっちもそう熱心に長々されても困るよ。体力がついていかないから。
雑な事しないで、丁寧な接し方してたらちゃんと愛情は伝わると思うよ。

No.5

バイアグラ使ってみればどう

No.6

如何なる理由が有ろうとも、不貞行為を正当化するのは絶対に不可能ですので、
もしも奥さんが浮気をしたら、主さんは文句を言えるし、慰謝料請求をする事も出来ますよ。

偶然にも僕は主さんと同じ年齢なんですが、月に一回か二回は妻とセックスしていますよ。
そして妻に隠れて、ほぼ毎日オナニーをしています。

男は定期的に射精をしないと、勃起不全や中折れをするので、最低でも週に一回は射精をした方がいいです。

六十代の男性でも、バイアグラを飲んでバリバリにセックスしている人達が居るのに、主さんが勃起不全になるのは年齢的に早すぎると思います。

心臓が弱い人がバイアグラを飲むのは危険ですけど、健康な人がバイアグラを飲むと、ほぼ確実に勃起しますよ。

主さんはバイアグラとか、精力剤を飲んだ時が無いのかな?

奥さんに浮気をされる心配をする前に、主さんのインポを治したら如何なんですか?

No.7

うちは旦那側拒否のレスで長年放置されています。しまいには自分は相手をしてあげられないから「玩具」で欲求コントロールしてねと玩具3種をプレゼントされました。

何度か話し合いをしましたが、旦那曰く性欲が無くなったそうです。

勃起しないなら玩具を使ってくれてもいいとお願いしたけど、その欲すら湧かないと言われました。まるで私にはなんの興味もなくなったと最後通告を言い渡された気分で毎日泣き暮らしました。

私としては手や玩具でもいいから旦那と触れ合っていたかったです。
浮気されるのが嫌なら少しは努力してあげてもいいのかな…なんて思ってしまいます。

放置することは関係を悪化させるだけで誤解しか生まれません。

No.8

人に因ると思います

奥様の性欲と倫理観 貞操観念の問題

私なら如何なる場合も浮気不倫はしない
浮気不倫する程の性欲でもないし、我慢出来ない不満なら離婚する。

No.9

>> 8 どんなだろうと 浮気不倫には文句言える

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧