ゆる〜く雑談しましょう?

レス323 HIT数 8430 あ+ あ-

2022/08/26 08:39(更新日時)

まりあです🌸
よろしくね💕

自由きままに、
ゆる〜く何でも語り合いましょう🎶
彡⌒ミ (\\,,/) ∧,,∧
(・ω・`(*'ㅅ'*)*・ω・)
OuuO\\/OuuO\\/OuuO

私も時々ですが・・・
のんびりゆる〜く
好きなもの、
心惹かれたものの画像もUPしていきますね♪

たぶん 笑

タグ

No.2660956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150   ∧_∧
Σ ( ゜Д゜) ハッ
 ( つ旦0
 と_)_)

( _・ω・)_バァン (・ω・ノノ"チャ♪

うんうん((´∀`*))ヶラヶラ

∧__∧
 (`•ω• )づ__∧
 (つ  /( •ω•。)ありがとう💓
  しーJ (nnノ)

今日はね、
自分に優しく♪甘やかしデーにしました
…_( @ _-ェ-)_だらん♪ 笑

明日...
か明後日作ろうかな〜〜

かぴちゃんは最近何か作った?
美味しいものでも、趣味のものでも
(*˙˘˙*)

• << 153 あ、これ1枚しか載せられないのか。 こっちがアメリカ(・ω・)ゞ ってまだなーんにも( ・∇・)
  • << 154 あ、例の件14日にLINEして15日に間違ってトーク開いたら既読になってたよ。 返信ないけどね。 そのLINEの最後にKOKIAのありがとう って歌のリンク貼っておいた。もしよかったらYouTubeで聞いてみて🎶 この歌ね⥿ https://youtu.be/z2bVk_nP9JM リンク使えるかな?

No.152

>> 151 ´ω`)ノばんちゃん!

甘やかしデー?
さては外食やな( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ

最近はねー美味しいステーキを焼く本みたいなの買ったからステーキに凝っているって言いたいけどまだ1回しか焼いてない( ・∇・)
ステーキは澄ましバターで焼くとうんまいらしい!

鉄道模型はこんな感じΣp📷ω・´)

線路が敷いてあるのが日本で、まだなにも無いのがアメリカ(・ω・)ゞ

• << 155 .     _,,..,,,,_   モコ   モコ ./ ・ω・ヽ     l     l モコ  モコ    `'ー---‐´ オパヨ🎵 ううん 家でのーんびりデーだよ 笑 結婚してから数える程しか外食してなくてね、 雑誌やTVでオススメのお店見て「今度行きたいな♪」って思うんだけれど、 結局家でのんびり食べる方が良くて、先延ばしにして行かないんだ〜。 澄ましバター知らなかった!! 調べたら、常温で自然に溶かしても良いけど、レンチン♪するんだね! 上の澄んだ部分を使うと焦げずに焼けるのか〜 今度やってみる!! ありがとう〜〜〜〜 Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ(✪̼﹃✪̼)ジュルッ

No.153

>> 151   ∧_∧ Σ ( ゜Д゜) ハッ  ( つ旦0  と_)_) ( _・ω・)_バァン (・ω・ノノ"チャ♪… あ、これ1枚しか載せられないのか。
こっちがアメリカ(・ω・)ゞ

ってまだなーんにも( ・∇・)

• << 156 すごーい!!!!!!! (*゚0゚*)スゴイ! 模型カッコいいーー!!!!! (๑✪▽✪๑) 場所も広々してていいね!!! ヾ(*´∇`)ノ 後、業者の方に、趣味の模型する部屋って伝えて、内装も合わせてもらったの?? 壁のシックな木目模様が、素敵! 壁面の棚も、黒いアイアンとナチュラルな木でオシャレ!! カッコいい模型が、更に引き立って、 凄くオシャレでカッコいい空間になってるね‼︎ (๑>ω<ノノ゙ 模型台の下も、収納力抜群そうねっ d(*゚∀゚*) アメリカも作るとか❣️ ww 楽しみだね〜〜 (੭ु ›ᴗ‹ )੭ु⁾⁾ これから探して好みのもの選別して、 集める感じ?

No.154

>> 151   ∧_∧ Σ ( ゜Д゜) ハッ  ( つ旦0  と_)_) ( _・ω・)_バァン (・ω・ノノ"チャ♪… あ、例の件14日にLINEして15日に間違ってトーク開いたら既読になってたよ。
返信ないけどね。
そのLINEの最後にKOKIAのありがとう って歌のリンク貼っておいた。もしよかったらYouTubeで聞いてみて🎶

この歌ね⥿
https://youtu.be/z2bVk_nP9JM
リンク使えるかな?

• << 157 一生懸命書いたんだもんね (*´˘`*) 見てもらえてよかった! ੭່Խ੭່Խ.•(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ KOKIA のありがとう聴いたよ これ泣けるやつ( ・ ・̥ ) 以前、泣ける何かの番組内で使われてて、いいな〜✨って思った歌だった‼︎ 泣けるね‼︎๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ かぴちゃんの想いが... うまく歌詞やメロディにつまってるね ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 今までのかぴちゃんのたくさんの想いや感謝が、 彼女に届きますように・・・✨✨✨

No.155

>> 152 ´ω`)ノばんちゃん! 甘やかしデー? さては外食やな( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ 最近はねー美味しいステーキを焼く本みたい… .     _,,..,,,,_   モコ
  モコ ./ ・ω・ヽ
    l     l モコ
 モコ    `'ー---‐´ オパヨ🎵

ううん
家でのーんびりデーだよ 笑

結婚してから数える程しか外食してなくてね、
雑誌やTVでオススメのお店見て「今度行きたいな♪」って思うんだけれど、
結局家でのんびり食べる方が良くて、先延ばしにして行かないんだ〜。

澄ましバター知らなかった!!
調べたら、常温で自然に溶かしても良いけど、レンチン♪するんだね!
上の澄んだ部分を使うと焦げずに焼けるのか〜

今度やってみる!!
ありがとう〜〜〜〜
Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ(✪̼﹃✪̼)ジュルッ

• << 158 (`・ω-)▄︻┻┳═一・・・チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! そーなんだーでも外食ばかりしなくて家ご飯なんてす!て!き! そうそう!澄ましバターは250℃位まで焦げないんだってー香りもいいからステーキ焼くのにうってつけみたい!

No.156

>> 153 あ、これ1枚しか載せられないのか。 こっちがアメリカ(・ω・)ゞ ってまだなーんにも( ・∇・) すごーい!!!!!!!
(*゚0゚*)スゴイ!
模型カッコいいーー!!!!!
(๑✪▽✪๑)
場所も広々してていいね!!!
ヾ(*´∇`)ノ

後、業者の方に、趣味の模型する部屋って伝えて、内装も合わせてもらったの??

壁のシックな木目模様が、素敵!
壁面の棚も、黒いアイアンとナチュラルな木でオシャレ!!

カッコいい模型が、更に引き立って、
凄くオシャレでカッコいい空間になってるね‼︎
(๑>ω<ノノ゙

模型台の下も、収納力抜群そうねっ
d(*゚∀゚*)

アメリカも作るとか❣️ ww
楽しみだね〜〜
(੭ु ›ᴗ‹ )੭ु⁾⁾

これから探して好みのもの選別して、
集める感じ?

• << 159 壁は前の家の部屋が木目でね、色味は違うけど似たような木目調のクロスにしてもらったの。最近は1面だけクロスを変えるアクセントクロスって言うらしい。 この壁一面がこの木目調だよ! 鉄道模型の上が無駄なスペースだからミニカーとかを置けるような棚を作ったんだ!ホームセンターで石膏ボード用の棚を作る金具があったよ。 鉄道模型ジオラマはしばらくかかるけどたまーに紹介するね。 インスタ見て貰えると進捗がわかるかも。 あ!下の収納は前の家で使ってた食器戸棚の下の部分なんだ!再利用してます(・ω・)ゞ奥はあまり使わない物置き場

No.157

>> 154 あ、例の件14日にLINEして15日に間違ってトーク開いたら既読になってたよ。 返信ないけどね。 そのLINEの最後にKOKIAのありが… 一生懸命書いたんだもんね
(*´˘`*)

見てもらえてよかった!
੭່Խ੭່Խ.•(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

KOKIA のありがとう聴いたよ
これ泣けるやつ( ・ ・̥ )

以前、泣ける何かの番組内で使われてて、いいな〜✨って思った歌だった‼︎
泣けるね‼︎๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

かぴちゃんの想いが...
うまく歌詞やメロディにつまってるね
๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

今までのかぴちゃんのたくさんの想いや感謝が、
彼女に届きますように・・・✨✨✨

No.158

>> 155 .     _,,..,,,,_   モコ   モコ ./ ・ω・ヽ     l     l モコ  モコ    `'… (`・ω-)▄︻┻┳═一・・・チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!

そーなんだーでも外食ばかりしなくて家ご飯なんてす!て!き!

そうそう!澄ましバターは250℃位まで焦げないんだってー香りもいいからステーキ焼くのにうってつけみたい!

• << 161 (`・ω-)▄︻┻┳═一ズバババババ んちゃ♪♪ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 家ごはんで、まーったりもいいよね♪ だいたい、録画したおもしろいTVとか、レンタルしてきたDVD観ながらいただく♪...とかが多いよ ^ ^ ゆっくりお酒飲みながらね〜 今日、安いステーキ肉買ってくればよかったな〜 すっかり忘れてた!

No.159

>> 156 すごーい!!!!!!! (*゚0゚*)スゴイ! 模型カッコいいーー!!!!! (๑✪▽✪๑) 場所も広々してていいね!!! ヾ… 壁は前の家の部屋が木目でね、色味は違うけど似たような木目調のクロスにしてもらったの。最近は1面だけクロスを変えるアクセントクロスって言うらしい。
この壁一面がこの木目調だよ!

鉄道模型の上が無駄なスペースだからミニカーとかを置けるような棚を作ったんだ!ホームセンターで石膏ボード用の棚を作る金具があったよ。

鉄道模型ジオラマはしばらくかかるけどたまーに紹介するね。
インスタ見て貰えると進捗がわかるかも。

あ!下の収納は前の家で使ってた食器戸棚の下の部分なんだ!再利用してます(・ω・)ゞ奥はあまり使わない物置き場

• << 162 いいな〜 普通のアイボリー色の壁の賃貸だから、そういう風に壁に凝ったりとか憧れる✨ いつ転勤で引っ越すかもって思うと、あんまり手を入れられないしね。 棚はかぴちゃんがしたんだ! センス良いよね!!      γ⌒ヽ     __/  /   γ ̄__) ( ∧_∧  (   ___) )(´>ヮ<`∗)  (  ___) ノ ヘ   |>   乂___)_ノ しー J 下は、前の家の食器戸棚の一部なんだ (≧∇≦)おもしろ〜い いいね!馴染んでるよ♪ うんうん たまに紹介してね ٩(。•◡•。)۶ インスタもチョコチョコ覗いてみるね ^ ^

No.161

>> 158 (`・ω-)▄︻┻┳═一・・・チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!! そーなんだーでも外食ばかりしなくて家ご飯なんてす!て!き! そうそ… (`・ω-)▄︻┻┳═一ズバババババ
んちゃ♪♪
⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

家ごはんで、まーったりもいいよね♪
だいたい、録画したおもしろいTVとか、レンタルしてきたDVD観ながらいただく♪...とかが多いよ
^ ^
ゆっくりお酒飲みながらね〜

今日、安いステーキ肉買ってくればよかったな〜
すっかり忘れてた!

• << 163 こんばん(∩´∀`)∩ワーイ 今宵もゆっくりまったりかな? 今ね、電車の乗り換えで徒歩11分位のところを5分半で走ったら直前で踏み切りがしまって乗れなかった(´._.`)シュン 会社で余計な話してなければ良かった(´._.`)シュン ステーキ! ステーキ! 焼いてみたら見せてねー👀 あ!知っていると思うけどすじ切りすると丸まらずに焼けるよ(・ω・)ゞ

No.162

>> 159 壁は前の家の部屋が木目でね、色味は違うけど似たような木目調のクロスにしてもらったの。最近は1面だけクロスを変えるアクセントクロスって言うらし… いいな〜
普通のアイボリー色の壁の賃貸だから、そういう風に壁に凝ったりとか憧れる✨

いつ転勤で引っ越すかもって思うと、あんまり手を入れられないしね。

棚はかぴちゃんがしたんだ!
センス良いよね!!
     γ⌒ヽ
    __/  /
  γ ̄__) ( ∧_∧
 (   ___) )(´>ヮ<`∗)
 (  ___) ノ ヘ   |>
  乂___)_ノ しー J

下は、前の家の食器戸棚の一部なんだ
(≧∇≦)おもしろ〜い
いいね!馴染んでるよ♪

うんうん
たまに紹介してね
٩(。•◡•。)۶

インスタもチョコチョコ覗いてみるね
^ ^

• << 164 旦那さんは転勤ある人なんだーҨ(´-ω-`) でもマイホームって夢だよね? 僕(親との合算)だって建てられたんだからまりねーと旦那さんなら大丈夫さぁd('∀'*)

No.163

>> 161 (`・ω-)▄︻┻┳═一ズバババババ んちゃ♪♪ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 家ごはんで、まー… こんばん(∩´∀`)∩ワーイ

今宵もゆっくりまったりかな?
今ね、電車の乗り換えで徒歩11分位のところを5分半で走ったら直前で踏み切りがしまって乗れなかった(´._.`)シュン
会社で余計な話してなければ良かった(´._.`)シュン

ステーキ!
ステーキ!
焼いてみたら見せてねー👀
あ!知っていると思うけどすじ切りすると丸まらずに焼けるよ(・ω・)ゞ

• << 165 今夜もそうだよ♪ 平日は旦那の仕事自体が遅いから、 外食はないなあ〜 休日も結局家で食べるのが気楽だから家になる。 ドライブなど遊びで出掛けた時は、 行った先で食べる事もあれば(当たり前 笑)、 コンビニやサービスエリアで買って手軽にパパッと車の中で食べちゃう事も多い。 時短 ? (*´艸`*)プ 車の中で、ゆったり寛いで食べるのも好きなの。 凄いなあー‼︎(。˃ ᵕ ˂ ノノ"👏👏👏 走って半分の時間に出来るんだ! 足速いね!! 私は徒歩8分の所、めっちゃ走って2分縮まるのがやっとだよw   ∧_∧≡=-  (>ω<* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=-シュタタタタ…

No.164

>> 162 いいな〜 普通のアイボリー色の壁の賃貸だから、そういう風に壁に凝ったりとか憧れる✨ いつ転勤で引っ越すかもって思うと、あんまり手を入… 旦那さんは転勤ある人なんだーҨ(´-ω-`)

でもマイホームって夢だよね?
僕(親との合算)だって建てられたんだからまりねーと旦那さんなら大丈夫さぁd('∀'*)

• << 166 うんうん 焼いたら見せ..........ようかな だって、安い薄いお肉だったら恥ずかしいよ〜 笑   ァ  ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’`   ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’` かといって、見栄はって分厚いお肉にするのも恥ずかしいよ〜////   ァ  ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’`   ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’` マイホームはね、 子どもの頃からの絶対叶える夢だったの ‧⁺✧.(ᵕ̴̤ ॣᵕ ॣᵕ̴̤∗̀)ɞ⁾⁾☽˟.‧ だから、、、、、 定年した後叶えるかなあ〜〜♪ 笑    ∧__∧   ( ・ω・)    それは私の   _| ⊃/(___ 100円! / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  <⌒/ヽ-、___ 夢か… /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.165

>> 163 こんばん(∩´∀`)∩ワーイ 今宵もゆっくりまったりかな? 今ね、電車の乗り換えで徒歩11分位のところを5分半で走ったら直前で踏み切… 今夜もそうだよ♪
平日は旦那の仕事自体が遅いから、
外食はないなあ〜

休日も結局家で食べるのが気楽だから家になる。

ドライブなど遊びで出掛けた時は、
行った先で食べる事もあれば(当たり前 笑)、
コンビニやサービスエリアで買って手軽にパパッと車の中で食べちゃう事も多い。
時短 ?
(*´艸`*)プ

車の中で、ゆったり寛いで食べるのも好きなの。

凄いなあー‼︎(。˃ ᵕ ˂ ノノ"👏👏👏
走って半分の時間に出来るんだ!
足速いね!!

私は徒歩8分の所、めっちゃ走って2分縮まるのがやっとだよw
  ∧_∧≡=-
 (>ω<* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-シュタタタタ…

No.166

>> 164 旦那さんは転勤ある人なんだーҨ(´-ω-`) でもマイホームって夢だよね? 僕(親との合算)だって建てられたんだからまりねーと旦那さ… うんうん
焼いたら見せ..........ようかな

だって、安い薄いお肉だったら恥ずかしいよ〜 笑
  ァ  ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
  ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

かといって、見栄はって分厚いお肉にするのも恥ずかしいよ〜////
  ァ  ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
  ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

マイホームはね、
子どもの頃からの絶対叶える夢だったの
‧⁺✧.(ᵕ̴̤ ॣᵕ ॣᵕ̴̤∗̀)ɞ⁾⁾☽˟.‧

だから、、、、、

定年した後叶えるかなあ〜〜♪ 笑
   ∧__∧
  ( ・ω・)    それは私の
  _| ⊃/(___ 100円!
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

<⌒/ヽ-、___ 夢か…
/<_/____/

No.167

>> 166 遅くなりました(・ω・)ゞ

|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!

一昨日の夜だけど……給料日だったから割引のステーキ肉買ってきてビフカツあげてみたよ(・ω・)ゞ

No.168

>> 167 かぴちゃん!!
こんばんは♪
____
\::::::|
 ∥::こんばんは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

おお〜〜❣️❣️
分厚いステーキ♡Σ(w • 。 )がぶッ☆

イイお肉だから、ミディアムかレアだね!!
( ♡ᴗ♡ )美味しそう‼︎

たまにはご褒美良いよね
私もお肉ご褒美の日、今月作ろうかな♪
(´,,•ω•,,`)キュン

No.169

>> 168 おはYo!
分厚いってー西友で580円の15%引きとかのお肉だよ!アンガスビーフは安くてうまし( ˙꒳​˙ )
お互いお肉は買えまてん╮(๑•́ ₃•̀)╭

投稿楽しみにしてるね( ・∇・)

• << 171 かぴたろ♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ 今までちんだように寝てました ⊂⌒っ*-ω-)っZzz… 昨日ね、1年ぶりに渓流行ったよ♪ (旦那が釣った)岩魚の写真プレゼント🎵 サイズは19㎝ (๑•ᴗ•๑)

No.170

>> 169 安い!!!
厚いよ!!

アンガスビーフって知らなくってね、
今調べたら、西友のアンガスビーフって人気なのね。

アンガスビーフは西友で
2016年に発売されて以来人気で、
2018年3月には同じ部位の厚切り商品が販売スタートしたんだって。
画像見たらおそらくかぴちゃんのはこれね♪

アンガスビーフと同じg数のブランド和牛のお値段は、約4.8倍だって
∑(๑º口º๑)!!

『ブランド和牛と西友のアンガスビーフの食べ比べ』ってサイトがあって、
ブランド和牛と同じくらいの価格の量で焼き比べた画像があって...
圧倒的にアンガスビーフの方が厚みがあってボリューミーだった!!
ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
柔らかいお肉で味も美味しいんだってね💓

西友行ったら、アンガスビーフ見てみるっ
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノシュタタタタ…

No.171

>> 169 おはYo! 分厚いってー西友で580円の15%引きとかのお肉だよ!アンガスビーフは安くてうまし( ˙꒳​˙ ) お互いお肉は買えまてん… かぴたろ♪
(。・ω・)ノ゙ コンチャ
今までちんだように寝てました
⊂⌒っ*-ω-)っZzz…

昨日ね、1年ぶりに渓流行ったよ♪

(旦那が釣った)岩魚の写真プレゼント🎵
サイズは19㎝
(๑•ᴗ•๑)

No.172

>> 171 おはこんちゃ(*・‐・*)/
アンガスビーフぜひ食べてみてね( ˙꒳​˙ )

渓流行ったんだーd('∀'*)
春だもんね!そして19cmの岩魚は大きいd('∀'*)串にさして塩焼きにしたのかな?
あーはるって打つとはるかって名前が出てくる……(;´д`)トホホ…
今週も1週間( ・ㅂ・)و ̑̑
昨日は鉄道模型の運転台作ってたよ

• << 174 うんうん まだ雪も残ってたりして冬の名残りある風景だったけれど、 春の訪れもいっぱい感じた🎵 写真貼っておくね (*´꒳`*) 岩苔は冬の間は茶色く枯れたようになるんだけれど、 だんだん薄く黄緑がかってきてた。 これが初夏になると明るい鮮やかな緑色になるよ🎵 楽しみ^ ^
  • << 175 見上げたら、周囲の木はまだ葉もなくこんなだよ。 私はこの、枝だけの冬の景色も大好き 緑は、杉の木だよ 笑 ( >д<)、;'.・ ィクシッ

No.173

>> 172 おはこんちゃ♪
٩(*´︶`*)۶

はる........

ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

20㎝以上なら持って帰ろうか、って言って、今回は持って帰らなかったよ

そうよね
規定サイズは15㎝以上ならOKだからね
( •́ฅ•̀ )

塩焼きめちゃ美味しいね♡
燻製にしても美味しいよ
(。>ᴗ<。)♬

おお〜(*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ
鉄道模型の運転台なんだ!!
動かしてみたい‼︎
こんな幾つも使うの?
あっちこっちに設置するのかな

• << 176 ちょっと前はるいちばんみたいな風吹いてたね・:*。・:*三( o'ω')o)) 持って帰らなかったのか(´._.`)シュン 調理したら見せてね┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ 1路線にひとつのコントローラーが必要なんだ!ここは地上と高架線でそれぞれ右回り左回りがあるから4つ使うんだよ(・ω・)ゞ 操作は簡単だからまりねーでも出来るさ( ・ㅂ・)و ̑̑

No.174

>> 172 おはこんちゃ(*・‐・*)/ アンガスビーフぜひ食べてみてね( ˙꒳​˙ ) 渓流行ったんだーd('∀'*) … うんうん
まだ雪も残ってたりして冬の名残りある風景だったけれど、
春の訪れもいっぱい感じた🎵
写真貼っておくね
(*´꒳`*)

岩苔は冬の間は茶色く枯れたようになるんだけれど、
だんだん薄く黄緑がかってきてた。

これが初夏になると明るい鮮やかな緑色になるよ🎵
楽しみ^ ^

No.175

>> 172 おはこんちゃ(*・‐・*)/ アンガスビーフぜひ食べてみてね( ˙꒳​˙ ) 渓流行ったんだーd('∀'*) … 見上げたら、周囲の木はまだ葉もなくこんなだよ。

私はこの、枝だけの冬の景色も大好き

緑は、杉の木だよ 笑
( >д<)、;'.・ ィクシッ

• << 177 こんな大自然のところに連れていってくれる旦那さんって素敵だなぁ! (  >д<).;':ハックション!ってことは花粉症かな? これからの時期大変だよねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

No.176

>> 173 おはこんちゃ♪ ٩(*´︶`*)۶ はる........ ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) 20… ちょっと前はるいちばんみたいな風吹いてたね・:*。・:*三( o'ω')o))

持って帰らなかったのか(´._.`)シュン
調理したら見せてね┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ

1路線にひとつのコントローラーが必要なんだ!ここは地上と高架線でそれぞれ右回り左回りがあるから4つ使うんだよ(・ω・)ゞ

操作は簡単だからまりねーでも出来るさ( ・ㅂ・)و ̑̑

• << 178 かぴちゃん🎵 (\(\ ( • ,•)コンバンハ~♪ ね! 昨日は春みたいな陽気で、ポカポカ暖かくって出先でワクワク⤴︎した ((o(* ॑꒳ ॑* )o))ワクワク うんうん 調理したら見せるね♪ たぶん次は持って帰るよ〜 へえ〜 そうなんだ! また走らせてるの新しくUPしたら教えてね🎵 見てみる!«٩(*´ ꒳ `*)۶» 操作は簡単なのか そうかそうか 私でもできるのね^ ^ ん⁈ わたし でも‼︎ とはなんぞやーw (`・ω・´)ムッキー!

No.177

>> 175 見上げたら、周囲の木はまだ葉もなくこんなだよ。 私はこの、枝だけの冬の景色も大好き 緑は、杉の木だよ 笑 ( >д&… こんな大自然のところに連れていってくれる旦那さんって素敵だなぁ!

(  >д<).;':ハックション!ってことは花粉症かな?
これからの時期大変だよねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• << 179 もともと花粉症ではなかったんだけれど、数年前から急にお鼻もぞもぞ、くしゃみ出るようになって。 それでも軽かったんだけどね 今年はすっごいくしゃみ出る〜 ( ̄ii ̄)タラーリ かぴちゃんは大丈夫なの?

No.178

>> 176 ちょっと前はるいちばんみたいな風吹いてたね・:*。・:*三( o'ω')o)) 持って帰らなかったのか(´._.`… かぴちゃん🎵
(\(\
( • ,•)コンバンハ~♪

ね!
昨日は春みたいな陽気で、ポカポカ暖かくって出先でワクワク⤴︎した
((o(* ॑꒳ ॑* )o))ワクワク

うんうん
調理したら見せるね♪
たぶん次は持って帰るよ〜

へえ〜
そうなんだ!
また走らせてるの新しくUPしたら教えてね🎵
見てみる!«٩(*´ ꒳ `*)۶»

操作は簡単なのか
そうかそうか
私でもできるのね^ ^

ん⁈

わたし でも‼︎ とはなんぞやーw
(`・ω・´)ムッキー!

• << 180 (_・ω・)_ババァンちゃ! 返信こないなーって思ってたら通知オフになってた( ・∇・) はーい 明日お休みで走行会行ってくるから撮ってくるー(・ω・)ゞ あ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ ごめんちゃい((。´・ω・)。´_ _))ペコリン 初めてでもって書けばよかったー _| ̄|○ハハァ~ 進行方向決めてからレバーをくるって回すだけだから誰でもできる( ・ㅂ・)و ̑̑

No.179

>> 177 こんな大自然のところに連れていってくれる旦那さんって素敵だなぁ! (  >д<).;':ハックション!ってこと… もともと花粉症ではなかったんだけれど、数年前から急にお鼻もぞもぞ、くしゃみ出るようになって。

それでも軽かったんだけどね
今年はすっごいくしゃみ出る〜
( ̄ii ̄)タラーリ

かぴちゃんは大丈夫なの?

• << 181 花粉症、僕は大丈夫だよー(・ω・)ゞ ほこりっぽい場所掃除した時にムズムズするくらいなものさー

No.180

>> 178 かぴちゃん🎵 (\(\ ( • ,•)コンバンハ~♪ ね! 昨日は春みたいな陽気で、ポカポカ暖かくって出先でワクワク⤴︎した … (_・ω・)_ババァンちゃ!
返信こないなーって思ってたら通知オフになってた( ・∇・)

はーい
明日お休みで走行会行ってくるから撮ってくるー(・ω・)ゞ

あ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
ごめんちゃい((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
初めてでもって書けばよかったー
_| ̄|○ハハァ~
進行方向決めてからレバーをくるって回すだけだから誰でもできる( ・ㅂ・)و ̑̑

• << 183 (⊃ω⊂)コンバン… ∩(・ω・)∩ワァーッ 通知オフ ずべっ!  ∩   .∧ ∧ノ `つ ⊂( - ω - ⊂ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日って、月曜日だよね! 走行会どうだった? (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 笑 レバー、クルって回すだけなのか〜 それなら出来そうだ‼︎ ( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、

No.181

>> 179 もともと花粉症ではなかったんだけれど、数年前から急にお鼻もぞもぞ、くしゃみ出るようになって。 それでも軽かったんだけどね 今年はすっ… 花粉症、僕は大丈夫だよー(・ω・)ゞ

ほこりっぽい場所掃除した時にムズムズするくらいなものさー

• << 184 かぴちゃんは花粉症ないんだね! よかったね ひどい人は本当にヤバイらしいからね (´+ω+`) ホコリっぽい場所と胡椒はムズムズするね ʕ-ヮ-。ʔ

No.182

>> 181 かぴちゃ〜〜ん♪

後で現れる予告だけしに来ました!
(๑⃙⃘˃̶ᗜ˂̶๑⃙⃘)

今晩かな?
明日かな?

ちょっと待っててね〜〜
レスは読んでます٩( •̤̀ ᵕ •̤́๑)ᵒᵏ

No.183

>> 180 (_・ω・)_ババァンちゃ! 返信こないなーって思ってたら通知オフになってた( ・∇・) はーい 明日お休みで走行会行ってくる… (⊃ω⊂)コンバン… ∩(・ω・)∩ワァーッ

通知オフ
ずべっ!  ∩
  .∧ ∧ノ `つ
⊂( - ω - ⊂ノ

明日って、月曜日だよね!
走行会どうだった?
(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

レバー、クルって回すだけなのか〜
それなら出来そうだ‼︎
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、

• << 185 おはよー! 走行会良かったよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 4時間お店貸切にしたんだけど、26000円の4人だから1人6500円ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ ちと高かったけど楽しめた。でも、線路の都合上外国の車両を走らせると脱線したり離れたりで楽しめなかったとこもあるかな。おふざけトレインも走らせられた(・ω・)ゞ

No.184

>> 181 花粉症、僕は大丈夫だよー(・ω・)ゞ ほこりっぽい場所掃除した時にムズムズするくらいなものさー かぴちゃんは花粉症ないんだね!
よかったね

ひどい人は本当にヤバイらしいからね
(´+ω+`)

ホコリっぽい場所と胡椒はムズムズするね
ʕ-ヮ-。ʔ

No.185

>> 183 (⊃ω⊂)コンバン… ∩(・ω・)∩ワァーッ 通知オフ ずべっ!  ∩   .∧ ∧ノ `つ ⊂( - ω - ⊂ノ  ̄ ̄… おはよー!
走行会良かったよーヾ(๑╹◡╹)ノ"
4時間お店貸切にしたんだけど、26000円の4人だから1人6500円ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ちと高かったけど楽しめた。でも、線路の都合上外国の車両を走らせると脱線したり離れたりで楽しめなかったとこもあるかな。おふざけトレインも走らせられた(・ω・)ゞ

No.186

>> 185 ごめーーーーん!!!
   |
     ノ🎀∧かぴちゃん
   //ºㅿº。)💦💦
 / / ⊂丿
 \ /JーJ

土日に、義両親がお家に来てね、
片付けやらおもてなしやらでバタバタしてたの!!

かぴちゃんのレスは週末、掃除の合間に読んでたから知ってたけれど、
月曜以降はかぴちゃんのレス他の通知に押しやられて見えなくなってたから、すっかり忘れてた‼︎
今思い出した!!
ฅ(๑*д*๑)ฅ!! ホント ゴメーン

走行会ってオフ会みたいなの?

電車走らせる会?

4人は同じ趣味仲間なんだね♪

ちょっと!!!!
じゃがいもかと思ったら、かぴちゃん集団だった!
    ギャハッハッハッ
   ∧_∧
o/⌒(*´>∀<`)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

何これ!
こういう置き物(?)買ってきたの?
(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
かわいいよ〜〜

• << 188 あ、きゅるっとショップっていうネットショップで買ったんだよ(・ω・)ゞ

No.187

>> 186 コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ

|*・ω・)チラッ

いーよー気にしないで( ・∇・)
今度は通知オンのはずなのになかった┐(´д`)┌ヤレヤレ

義両親かぁ、なんだか緊張しそうだな。どんなお・も・て・な・しをしたのかな?美味しいお料理作ったとか('-`)。oO

走行会はオフ会みたいなものかな。お金払って好きな車両を走らせるの!
Instagramで出会った人達だよ!

コメントしているうちに仲良くなったんだ!

カピバラさんはレジンマスコットってやつで置物かな。コンテナ貨車を買ってきてコンテナ外して乗せたんだ(*´艸`*)ウシシ
貸切ならではの列車だよね。普段やったら周りの視線がね

No.188

>> 186 ごめーーーーん!!!    |      ノ🎀∧かぴちゃん    //ºㅿº。)💦💦  / / ⊂丿  \ /JーJ 土日に… あ、きゅるっとショップっていうネットショップで買ったんだよ(・ω・)ゞ

• << 190 かーぴちゃん🎵 豚肩ロースの燻製と、 向こうのプレート上に薄っすら見えるのが、プロセスチーズの燻製(これめちゃ好き!)、と玉子焼き♪ 燻製は父のお手製だよ。 玉子焼きは母。 たまにね、作って送ってくれるの。 (๑´ڡ`๑) 本当はね、鮭の燻製もあったんだけれど、昨日お腹空きすぎて、写真撮らずに食べちゃった ( °﹃° ) やっぱ、燻製は美味しいね〜 ( ⸝⸝ ˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⸝⸝) ʾʾ

No.189

>> 188 ササササッ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))

/ /パカ
    / /
   / /∧∧
   / ヽ( ・ω・)ノ__よぉ♪
  // (    ) /
  "" ̄ ̄ ̄ ̄

もう通知意味ないね
╮( •́ω•̀ )╭

お家見てもらって、
お茶とお菓子出しただけだよ♪
来てもらえてよかった(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘)
一緒に観光にも行ったけれど楽しかった〜

Instagramで知り合った人達なんだ!
凄いね!!
共通の趣味だから盛り上がっただろうね
^ ^

きゅるっとショップ見てきた!
カピバラさんティッシュケースとかペンケース可愛い
(o´艸`)

No.190

>> 188 あ、きゅるっとショップっていうネットショップで買ったんだよ(・ω・)ゞ かーぴちゃん🎵

豚肩ロースの燻製と、

向こうのプレート上に薄っすら見えるのが、プロセスチーズの燻製(これめちゃ好き!)、と玉子焼き♪

燻製は父のお手製だよ。
玉子焼きは母。

たまにね、作って送ってくれるの。
(๑´ڡ`๑)

本当はね、鮭の燻製もあったんだけれど、昨日お腹空きすぎて、写真撮らずに食べちゃった
( °﹃° )

やっぱ、燻製は美味しいね〜
( ⸝⸝ ˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⸝⸝) ʾʾ

• << 192 わーお!美味しそうな燻製たちが並んでる!そしてお皿もかっこいい! ご両親が凝った料理送ってくれるなんてうらやま~(´º﹃º`) まりねーさんの地域では桜はどうかな? この前静岡まで行った時は満開で桜吹雪のなかドライブしてたよー! あ、ヾ(・ω・`)ネェネェ聞いてよ、静岡市に河内屋って有名などら焼き屋さんあるんだけど早めに着いて待ってたら開店時間になって今日明日はおやすみしますって張り紙が┐(´д`)┌ヤレヤレ200キロ走ってきたのに残念だった。

No.191

>> 190 まりねーさんごめーーーーーーーん
○| ̄|_=3
てっきり返信したつもりになってた
(・ω・)

そうそう!インスタで鉄道模型載せるようになってから友達増えたんだ!そして共通の趣味があるから話が合う!でも車両の好みはそれぞれだから個性はあるよね!
最新のが好きな人もいたり古いのが好きな人もいたり、日本のや外国のもたっくさんあるから(・ω・)ゞ

カピバラさんグッズ、かわいいでしょーまりねーのおうちにも仲間入りさせてあげたら?ティッシュケースなら実用的だし(・ω・)ゞ

• << 193 かーぴちゃ〜ん 大丈夫だよー        /)ΩΩ)       (* - -\       / ( *    *)     /o /  ̄ 首を長くして   /O/  待ってます /o /  0/  / 首は長くなったけど〜w♪ 多少方向が違っても、 他の人のセンスや好みもまた、 新鮮だったり、楽しいよね🎵 ( ๑´ ꒳`๑) 外国の見てみたいな〜〜 カピパラグッズね、癒されるね (,,>◡<,,)🌟

No.192

>> 190 かーぴちゃん🎵 豚肩ロースの燻製と、 向こうのプレート上に薄っすら見えるのが、プロセスチーズの燻製(これめちゃ好き!)、と玉子焼… わーお!美味しそうな燻製たちが並んでる!そしてお皿もかっこいい!

ご両親が凝った料理送ってくれるなんてうらやま~(´º﹃º`)

まりねーさんの地域では桜はどうかな?
この前静岡まで行った時は満開で桜吹雪のなかドライブしてたよー!
あ、ヾ(・ω・`)ネェネェ聞いてよ、静岡市に河内屋って有名などら焼き屋さんあるんだけど早めに着いて待ってたら開店時間になって今日明日はおやすみしますって張り紙が┐(´д`)┌ヤレヤレ200キロ走ってきたのに残念だった。

• << 194 ありがとう〜〜 \(*ˊᗜˋ*)/ お皿は、収納場所少ないから、 和洋中, おつまみと、 どのお料理にも使える、 ガラス製、白、黒で基本統一してるの🎵 言い換えれば、どの料理もこの器‼︎ ((´∀`*))ヶラヶラ 普段もパーティ時も🎵 うんうん 燻製めちゃくちゃ美味しかった❣️ ホタテの燻製も美味しいんだってね 今度食べてみたい♪ 鮭も最高だったよ! かぴちゃんはあれから燻製したかな? 因みにあの教えてもらったお肉のスーパー調べたら近くになーい💦 でも前お出かけした時にどこかで見掛けたんだけどなあ... また出掛けたついでにあったら寄ってみるね♪ 桜は満開で綺麗だよ🌸💕💕 へえ〜河内屋って聞いたことあるような...? でも残念だったね(๑> <))💦 あるよね〜 そういうこと‼︎ 私も久し振りに行ったら臨時休業だったり、たまにしかない休館日だったり。。 あるあるだよね(´•ω•`;)

No.193

>> 191 まりねーさんごめーーーーーーーん ○| ̄|_=3 てっきり返信したつもりになってた (・ω・) そうそう!インスタで鉄道模型載せ… かーぴちゃ〜ん
大丈夫だよー

       /)ΩΩ)
      (* - -\
      / ( *    *)
    /o /  ̄ 首を長くして
  /O/  待ってます
/o /
 0/
 /

首は長くなったけど〜w♪

多少方向が違っても、
他の人のセンスや好みもまた、
新鮮だったり、楽しいよね🎵
( ๑´ ꒳`๑)

外国の見てみたいな〜〜

カピパラグッズね、癒されるね
(,,>◡<,,)🌟

No.194

>> 192 わーお!美味しそうな燻製たちが並んでる!そしてお皿もかっこいい! ご両親が凝った料理送ってくれるなんてうらやま~(´º﹃º`) … ありがとう〜〜
\(*ˊᗜˋ*)/

お皿は、収納場所少ないから、
和洋中, おつまみと、
どのお料理にも使える、
ガラス製、白、黒で基本統一してるの🎵

言い換えれば、どの料理もこの器‼︎
((´∀`*))ヶラヶラ
普段もパーティ時も🎵

うんうん
燻製めちゃくちゃ美味しかった❣️
ホタテの燻製も美味しいんだってね
今度食べてみたい♪
鮭も最高だったよ!
かぴちゃんはあれから燻製したかな?

因みにあの教えてもらったお肉のスーパー調べたら近くになーい💦
でも前お出かけした時にどこかで見掛けたんだけどなあ...

また出掛けたついでにあったら寄ってみるね♪

桜は満開で綺麗だよ🌸💕💕

へえ〜河内屋って聞いたことあるような...?
でも残念だったね(๑> <))💦
あるよね〜
そういうこと‼︎
私も久し振りに行ったら臨時休業だったり、たまにしかない休館日だったり。。

あるあるだよね(´•ω•`;)

• << 196 七輪で焼き鳥焼いてた時の様子(・ω・)ゞ

No.195

>> 194 こんばんちゃん(*ˊᗜˋ*)/
首伸びちゃったー?

楽しみにしてたのになー( ´・ω・`)

アメリカのやつこいつ達(・ω・)ゞ
最近ちっこいの買ったんだ!

GWいろいろ出来たかな?
お出かけしたり美味しい物食べたり
( ˙꒳​˙ )

あ、燻製はやってないかなー
その代わりいつもの七輪に備長炭いれてバーベキューとな焼き鳥やったよー(・ω・)ゞ

• << 197 かぴちゃん    ( ・ω・)コンニチワァー♪ w     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |   _| ⊃/(________ / └-(________/ アメリカバージョン、 色合いがカラフルで綺麗ね!! (∩´∀`∩) 砂利のブルーグレーっぽい色、 きれ〜い✨✨ 電車の色も山吹色みたいな... 素敵な色( ๑´ω`) GWは、毎日が旦那のスペシャルDAYでした 笑 普段、休み返上とかして、いっぱいしたい事我慢してるからね たまりきったストレス放出させてあげた( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、 子どもの夏休みみたいなものね 🏕🎣🏃🏻⛳️🏌

No.196

>> 194 ありがとう〜〜 \(*ˊᗜˋ*)/ お皿は、収納場所少ないから、 和洋中, おつまみと、 どのお料理にも使える、 ガラス製、白… 七輪で焼き鳥焼いてた時の様子(・ω・)ゞ

• << 198 おお〜〜 ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚💕 美味しそう〜〜 七輪いいなあ〜 炭火焼きは本当に美味しいよね!! お肉の味が全然変わる!!! ( •ु﹃ •ु)​.⑅*

No.197

>> 195 こんばんちゃん(*ˊᗜˋ*)/ 首伸びちゃったー? 楽しみにしてたのになー( ´・ω・`) アメリカのやつこいつ達(・ω・)ゞ… かぴちゃん

( ・ω・)コンニチワァー♪ w
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
    | |
  _| ⊃/(________
/ └-(________/

アメリカバージョン、
色合いがカラフルで綺麗ね!!
(∩´∀`∩)

砂利のブルーグレーっぽい色、
きれ〜い✨✨

電車の色も山吹色みたいな...
素敵な色( ๑´ω`)

GWは、毎日が旦那のスペシャルDAYでした 笑

普段、休み返上とかして、いっぱいしたい事我慢してるからね

たまりきったストレス放出させてあげた( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、
子どもの夏休みみたいなものね
🏕🎣🏃🏻⛳️🏌

• << 199 ||☆\“(・_・。)コンコンばんわ めっちゃ首伸びてる( ・∇・)💡 アメリカのは独特なカラーリングだよねd('∀'*)でもお高いからなかなか集められないの。 素敵なGWだったようで良かったー ヾ(๑╹◡╹)ノ" ねーさんも楽しめたんじゃないかな? 炭火焼きサイコーだよー! 今度旦那さんに相談して渓流釣りの時持って行ってみたら~?(・∀・)ナ~ンチャッテ

No.198

>> 196 七輪で焼き鳥焼いてた時の様子(・ω・)ゞ おお〜〜
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚💕

美味しそう〜〜

七輪いいなあ〜

炭火焼きは本当に美味しいよね!!
お肉の味が全然変わる!!!
( •ु﹃ •ु)​.⑅*

No.199

>> 197 かぴちゃん    ( ・ω・)コンニチワァー♪ w     | |     | |     | |     | |     … ||☆\“(・_・。)コンコンばんわ

めっちゃ首伸びてる( ・∇・)💡

アメリカのは独特なカラーリングだよねd('∀'*)でもお高いからなかなか集められないの。

素敵なGWだったようで良かったー
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ねーさんも楽しめたんじゃないかな?

炭火焼きサイコーだよー!
今度旦那さんに相談して渓流釣りの時持って行ってみたら~?(・∀・)ナ~ンチャッテ

No.200

>> 199 かぴちゃん、
(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣

ね!アメリカのカラーリングって独特でそれもまた素敵だよね〜

でも高いんだ‼︎
(*''д''*)

渓流釣りで、バーベキューもいいね♪
(๑˃̵ᴗ˂̵)و
今年こそはキャンプ行きたいなって旦那も言ってるからね

今年はどうなるだろう〜

• << 201 こんばんυ´• ﻌ •`υ ワン ごめん、放置しちゃってた( ・∇・) アメリカのは派手なカラーリングのが多いよー✨ 夫婦だけのラブラブキャンプなんて(≧∇≦) ぜひ実現させてね❤ 僕もいつも遊んでる友達とかと9月頃にキャンプ行くかも(・ω・)ゞ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する