不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。
鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。
新しいレスの受付は終了しました
初めて このサイト 見ました。お話聞いてもらえるでしょうか…ここ 何日間 記憶がほとんど ありません…以前DVに合いました。新しい彼と同棲し初め 彼が前の彼と だぶり 睡眠薬を多量に 飲んだり彼が仕事を止めたせいなのか 病院にも行けません。ここ3日間位 こもってます。勿論 仕事も休んでます。彼の要求に答えようと 頑張り過ぎた感じです。
僕は三年前から会社にいけなくなり不眠が続き鬱病と診断されてそれ以来自宅療法で布団からでる事ができません。妻と子供が三人います。何にも興味がもてなくて家のローンもあるし漠然とした将来への不安もあり今はなんとか妻のパート代と少しばかりの貯蓄で生活してます。苦しくて苦しくてたまりません
>> 142 ちゃ~さん★私も夜中にトイレに良く目が覚めて寒いし寝れないし困るよ(^_^;)そんな時は、諦めてコミック読んだりしてます(^-^) のんびりさん🎵私、久しぶりに早朝覚醒みたいです😣昨日までは寝すぎてました。📺見ながら夜明けを待ちますね。
- << 181 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり心臓が悪くなるかも?と🏥病院で言われていましたが、とうとうココまで来てしまいました😩まだ👿子供が小さく心臓に先天性疾患のある子なので、💀あの世には、マダマタ行きたくないです😭暗い話しになりごめんね😥今日は、少し弱きです。ミンナのファイト私に分けて下さい。😭
>> 174
ヒマ人さん🎵
私は家に居るより外出した方がましかなぁと思って、ボランティア始めて一年です。うつで⤵の時、自殺したくなる人の気持ちがわかったような気がして、何か手伝いができればと思ったのがきっかけです。
>> 165 のんびりさん🎵私、久しぶりに早朝覚醒みたいです😣昨日までは寝すぎてました。📺見ながら夜明けを待ちますね。 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり心臓が悪くなるかも?と🏥病院で言われていましたが、とうとうココまで来てしまいました😩まだ👿子供が小さく心臓に先天性疾患のある子なので、💀あの世には、マダマタ行きたくないです😭暗い話しになりごめんね😥今日は、少し弱きです。ミンナのファイト私に分けて下さい。😭
- << 184 のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊
>> 181 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり… のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊
- << 186 ちゃ~さん★ありがとうございます。👼天国か地獄に行かなくて良かったです。体は、病院行かないとその内💀あの世に行っちゃいますね😭ストレスって怖いですね😥此処まで来ると思いませんでした😩自分でもストレスを甘く見すぎていました😥前にも外で心臓痛くなったのに、私って懲りて無いです😃馬鹿な転職を繰り返し借金を作る旦那とは、別れた方が本当は、良いとわかってるんだけど、子供の為に別れられない馬鹿な私なんです😩
>> 184 のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊 ちゃ~さん★ありがとうございます。👼天国か地獄に行かなくて良かったです。体は、病院行かないとその内💀あの世に行っちゃいますね😭ストレスって怖いですね😥此処まで来ると思いませんでした😩自分でもストレスを甘く見すぎていました😥前にも外で心臓痛くなったのに、私って懲りて無いです😃馬鹿な転職を繰り返し借金を作る旦那とは、別れた方が本当は、良いとわかってるんだけど、子供の為に別れられない馬鹿な私なんです😩
- << 196 のんびりさん♪🙋 具合悪いのかなぁ?心配です。あ、でも寝れてるんなら安心です。 心臓の方は落ちつきましたか?
>> 175
ヒマ人さん🎵
私は家に居るより外出した方がましかなぁと思って、ボランティア始めて一年です。うつで⤵の時、自殺したくなる人の気持ちがわかったよ…
ちゃ~さん♪おはよ~さんで~す🙋
久々1時に寝れたんで今朝は絶好調🙌
私も鬱の友達いました。 しんどかったのか出かけない時期があって、心配だからずっと家に行ってたんです。
もう来ないで、連絡もしないでって言われて、もう連絡できないから様子分かんなくて、すごく心配です😿
病気のこと調べてると、ただの友達なら距離をおいて付き合えって書いてあるんですけどね~親友だと思ってたんで、なかなか割り切れません😿
- << 190 ヒマ人さん🎵 朝方に二度寝したので、今起きました😣 うつのお友達には『どんな時も友達だから』ということを伝えてみて、連絡を待ってみてはどうでしょうか❓
>> 195
ちゃ~さん♪🙋
ええ~っ⁉業者の人⁉
何だ~(笑)そうなんですかぁ(笑)とんだ早とちりですね🙇 思わず大爆笑しちゃいました(笑)。
今日…
ヒマ人さん🎵
笑っていただけて逆に良かったかしら😊
私も🚬吸いますよ。でも頑張って減らしてます。
>> 187 のんびりさん🎵 のんびりさんは馬鹿じゃないですよ🍀優しい人ですよ😊 ちゃ~さん★ありがとうごさいます。前に旦那の事をお悩みで、相談スレした時にそんな旦那とは、早く別れろ!とか私の甘えだとか散々な事を書かれたので、ちゃ~さんの優しさ見に染みます😭ろくな旦那では、無いとは、思うのですが👿子供の病気の何年か後の手術の事もあったり私自身も健康に自信無かったり旦那も優しい面もありかれこれ9年も一緒に居たら、情が湧いて、今いち離婚を思い切れ無いんですよね😥
- << 202 のんびりさん🎵 子供さんの将来の手術のこと考えると、旦那さんには頑張って欲しいですよね。私も彼氏と付き合って8年くらいだから、のんびりさんの気持ちが少し分かりますよ。
>> 196 のんびりさん♪🙋 具合悪いのかなぁ?心配です。あ、でも寝れてるんなら安心です。 心臓の方は落ちつきましたか? 暇人さん❤ありがとう😃まだ具合い悪いですが、昼間今日は、少し寝れたので、ゆくっくり💿DVD見たりオーラの泉見たりして過していました。近い内に心臓の方を本気で診てもらいにお医者さんに行こうと思います😭さすがに自分でもまだ💀死にたく無いですから😥
- << 205 のんびりさん♪🙋 寝れて良かったですね🙌 DVDはウチないけど 良さそうですね😍 今度旦那におねだりしてみようかな😉 心臓の検査はしてもらった方が安心ですよね✋ 私も最近🚬吸うと肺が痛くなって困ってます🙀 長年吸ってきた🚬なんで癖みたいになってるから余計につらい🙀 近いうちにまた禁煙挑戦しようと思ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の中学生です8レス 103HIT 相談したいさん
-
鳥が嫌い9レス 186HIT 匿名さん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
皇居外苑の楠木正成像を速やかに撤去すべし1レス 78HIT 匿名さん
-
もうそろそろ ···1レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
本籍地2レス 109HIT 教えてほしいさん (30代 ♂)
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
夜になると、田んぼのほうから一斉に虫の声が聞こえる今日この頃。 まだ…(ジャスミン)
233レス 6680HIT 匿名 -
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 103HIT 相談したいさん -
生きていく私
今日は嫁に頼まれて、駅前の、お肉屋さんで「29日」に因んで「肉の日」お…(暮らしている人さん0)
349レス 11941HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
石破は売国奴?
石破は想像以上にヤバい人 自民党クラッシャーで無く独り善がりの日本ク…(匿名さん8)
8レス 235HIT おしゃべり好きさん -
日韓バレーボール親善試合
韓国バレーは10年間の出場停止と 騒がれているが バレーボールに限ら…(おしゃべり好きさん0)
7レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 469HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 341HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
射精の件12レス 328HIT 体験者さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 469HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 341HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 312HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 375HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
絶体絶命
病院に行けってば(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 396HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
46レス 919HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
36レス 517HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
61レス 1157HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 326HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 201HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る