不眠症&鬱で、で辛い人&第②だんだよ。

レス500 HIT数 8329 あ+ あ-

2007/01/18 05:06(更新日時)

鬱や不眠症で、辛い人気軽にお話しして、励ましあったりお喋りして、語って、元気出そうね(^-^)尚批判や否定冷やかしは、ダメだよ。

タグ

No.265758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私も不眠症に悩ませ続いてもう十年になります😥 最近はひどくて夜になるとまったく眠れなくて困っています。
統合失調症でもあるのでハルシオンという眠剤を飲んでいるのですが眠れません。(-_-#)はぁ―普通に眠りたいなぁ…

• << 161 匿名さん★私も不眠症歴結構長いです。オマケにストレスで鬱や喘息、アトピーが出るので辛いよ😩眠れない夜は、ビデオ見たり本や雑誌見て過しています。たまに👿チビが一緒に起きてるとこっちは、🐙体力無いのに👿テキは、元気で💀死にそうになり最悪の夜です😥

No.152

>> 151 匿名さん、はじめまして🙇私はうつ病です。ハルシオン効かないんですか…。リラックスしてみたらいいかもです。

• << 176 ちゃ~さん★自由人さん★私もグットミンって言う★眠剤飲んだ時は、中々寝れないのに、朝方に効くのか?朝は、起きれなくて困るよ(^_^;)

No.153

>> 146 ちゃ~さん😻 またまた母の愚痴を聞いてくれますか? 母の負けず嫌いは相当なものですが、今日は自分が近所の奥さんに負けたから、私に対抗して… 自由人さんへ
野菜作りで対抗しようと言うお母さんはユニークですね。ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました。

No.154

>> 153 ちゃ~さん✋

言葉足りなかったけど、近所の奥さんが持って来たのは初手作り野菜です。

初めて庭に畑を作り野菜の種を蒔いて、そんなに苦労せずに立派な野菜を育てました。

近所の奥さんが市販の野菜を持って来て、うちの母が対抗して私に野菜作りを命令したんなら、めちゃ笑えますよね😁😁😁

そんなユーモアのある母親だと嬉しいのになあ。

私が冗談言っても、そんなふざけた事を言うから、子供達に馬鹿にされると言うんですよ!

No.155

>> 147 僕も鬱が酷くて 平気で一週間ほど寝れないことがあります。今は薬にお世話になってます。 小👿さん✋

私は去年1日2時間しか眠れなくて、血圧も急にかなり上がり一週間すごして、病院に行きましたよ!

それまでは血圧は全く正常でした。たまたま血圧計が大型薬屋にあったから、何気無く測って分かりました。

小👿さんは血圧は正常ですか?

No.156

>> 148 私も湯たんぽがあるので、可愛い湯たんぽカバー今度買いますね。今は。クマプーの探してます(^-^) 湯たんぽ持っているなんて、いいなあ。

去年湯たんぽは口込みで大ヒットして今年は湯たんぽの生産を通常の二倍にしたと📺で言っていたよ。

くまのプーさんのカバーが見付かるといいですね!

• << 177 自由人さん★湯たんぽ良いですよ。体の芯から温もります(^-^)クマプーは、まだ見付かりません。(>_<)キティにしようか?迷ってるよ。クリスマスプレゼントに旦那に買ってもらおうかなぁ(^_^;)

No.157

眠れない夜は長すぎ😩

半年前から💊安定剤と眠剤飲んでま➰す🙋

No.158

>> 157 ヒマ人さん、はじめまして。私は抗うつ薬飲んでますよ。

• << 163 ちゃ~さん♪今晩は🙋 ここんとこ平均睡眠時間2時間が続いてます😩 心配事が色々あって… 抗うつ剤って、癖になったりしないのかな⁉ 病院で、うつとは診断されてないけど、飲んでも大丈夫なんでしょうか⁉ っていうより、不安神経症(?)でもその薬でますかね⁉ 最近やる気が全然ないし、歌聴いて1日終わる日が多くて、私的にはうつかな?と思ってます😩

No.159

智子

No.160

初めて このサイト 見ました。お話聞いてもらえるでしょうか…ここ 何日間 記憶がほとんど ありません…以前DVに合いました。新しい彼と同棲し初め 彼が前の彼と だぶり 睡眠薬を多量に 飲んだり彼が仕事を止めたせいなのか 病院にも行けません。ここ3日間位 こもってます。勿論 仕事も休んでます。彼の要求に答えようと 頑張り過ぎた感じです。

• << 164 社会人さん、はじめまして🙇まだ起きていますか❓私はうつ病患者ですが、よかったらお話しませんか🎵
  • << 179 社会人さん★DVを受けた時に頭等を殴られたりしませんでしたか?私の友達👩は、以前旦那に🙆DVで頭を殴られ脳内出血をおこし🆘頭を手術したんですが、後遺症が出で🚑言葉に少し障害が出て🏥入院しています。うちの旦那もよく転職して、収入が少なく私も悩み鬱で苦しんでいます😩無理あまりしない様にね😥

No.161

>> 151 私も不眠症に悩ませ続いてもう十年になります😥 最近はひどくて夜になるとまったく眠れなくて困っています。 統合失調症でもあるのでハルシオ… 匿名さん★私も不眠症歴結構長いです。オマケにストレスで鬱や喘息、アトピーが出るので辛いよ😩眠れない夜は、ビデオ見たり本や雑誌見て過しています。たまに👿チビが一緒に起きてるとこっちは、🐙体力無いのに👿テキは、元気で💀死にそうになり最悪の夜です😥

No.162

僕は三年前から会社にいけなくなり不眠が続き鬱病と診断されてそれ以来自宅療法で布団からでる事ができません。妻と子供が三人います。何にも興味がもてなくて家のローンもあるし漠然とした将来への不安もあり今はなんとか妻のパート代と少しばかりの貯蓄で生活してます。苦しくて苦しくてたまりません

• << 166 社会人さん、はじめまして🙇ご家族がいらっしゃるから大変ですね。奥様の体調はどうですか❓ご夫妻でうつになる場合もあるらしいので、無理しないでくださいね🍀
  • << 180 社会人さん★も鬱ですか?私も旦那も鬱で旦那は、転職ばかりするので家計が苦しく借金は、増えるわで、毎日苦しんでます。今日は、不眠症がタタリ🆘とうとう心臓発作迄おきてしまい💀危うく死ぬ所でした😩母の持って来てくれた救心と言う💊で何とか助かりました。😥

No.163

>> 158 ヒマ人さん、はじめまして。私は抗うつ薬飲んでますよ。 ちゃ~さん♪今晩は🙋

ここんとこ平均睡眠時間2時間が続いてます😩
心配事が色々あって…

抗うつ剤って、癖になったりしないのかな⁉
病院で、うつとは診断されてないけど、飲んでも大丈夫なんでしょうか⁉
っていうより、不安神経症(?)でもその薬でますかね⁉

最近やる気が全然ないし、歌聴いて1日終わる日が多くて、私的にはうつかな?と思ってます😩

• << 167 ヒマ人さん🎵眠れたかしら❓ 私はうつ歴長いので、主治医の指示で💊飲んでますよ。減薬できてないのでなんとも言えないのですが、主治医とよく話しあって処方してもらってくださいね😉

No.164

>> 160 初めて このサイト 見ました。お話聞いてもらえるでしょうか…ここ 何日間 記憶がほとんど ありません…以前DVに合いました。新しい彼と同棲し… 社会人さん、はじめまして🙇まだ起きていますか❓私はうつ病患者ですが、よかったらお話しませんか🎵

No.165

>> 142 ちゃ~さん★私も夜中にトイレに良く目が覚めて寒いし寝れないし困るよ(^_^;)そんな時は、諦めてコミック読んだりしてます(^-^) のんびりさん🎵私、久しぶりに早朝覚醒みたいです😣昨日までは寝すぎてました。📺見ながら夜明けを待ちますね。

• << 181 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり心臓が悪くなるかも?と🏥病院で言われていましたが、とうとうココまで来てしまいました😩まだ👿子供が小さく心臓に先天性疾患のある子なので、💀あの世には、マダマタ行きたくないです😭暗い話しになりごめんね😥今日は、少し弱きです。ミンナのファイト私に分けて下さい。😭

No.166

>> 162 僕は三年前から会社にいけなくなり不眠が続き鬱病と診断されてそれ以来自宅療法で布団からでる事ができません。妻と子供が三人います。何にも興味がも… 社会人さん、はじめまして🙇ご家族がいらっしゃるから大変ですね。奥様の体調はどうですか❓ご夫妻でうつになる場合もあるらしいので、無理しないでくださいね🍀

No.167

>> 163 ちゃ~さん♪今晩は🙋 ここんとこ平均睡眠時間2時間が続いてます😩 心配事が色々あって… 抗うつ剤って、癖になったりしないのかな⁉ 病院で… ヒマ人さん🎵眠れたかしら❓
私はうつ歴長いので、主治医の指示で💊飲んでますよ。減薬できてないのでなんとも言えないのですが、主治医とよく話しあって処方してもらってくださいね😉

No.168

>> 167 眠れません😩

歌ばっか聞いてまーす🙋
イヤホンなんで👂おかしくなりそー😿

No.169

>> 168 ヒマ人さん🎵
寝るのをあきらめてみませんか❓今日の予定は何かあるかしら。

No.170

>> 169 パソコンでちょい勉強するくらい😁

後は何もないで➰す🙋
暇人ですから➰😁

No.171

>> 170 ヒマ人さん🎵
何の勉強してますか❓私は行政書士の勉強してたけど、止めちゃった😁

No.172

>> 171 ちゃ~さん♪行政書士ってすごっ🙌

私が今勉強してんのは、心理面です。
①相手の気持ちの読み方②自分の気持ちの伝え方③人づきあいの仕方
です➰🙈
勉強って言えるのかどうか…お恥ずかしい🙈

No.173

>> 172 ヒマ人さん🎵返事が遅くてごめんなさいね。今日は精神保健関係のNPO法人の忘年会に参加させてもらってました😊

No.174

>> 173 ちゃ~さん♪
ボランティアですか?
スゴい☺
私なんてする事なくて、相変わらず🎵歌🎵ばっか聴いてました➰😊
携帯でプレイリスト作ったりとかね~😊
暇でも、何かしてないと良くない事考えるから😁
それはそうと、今度🏥行った時に、💊の件聞いてみますね😃

No.175

>> 174 ヒマ人さん🎵
私は家に居るより外出した方がましかなぁと思って、ボランティア始めて一年です。うつで⤵の時、自殺したくなる人の気持ちがわかったような気がして、何か手伝いができればと思ったのがきっかけです。

• << 182 ちゃ~さんは、凄いですね😃私は、毎日を生きるのが、せいいっぱいで💛心と生活に余裕が無くて辛いです😥
  • << 188 ちゃ~さん♪おはよ~さんで~す🙋 久々1時に寝れたんで今朝は絶好調🙌 私も鬱の友達いました。 しんどかったのか出かけない時期があって、心配だからずっと家に行ってたんです。 もう来ないで、連絡もしないでって言われて、もう連絡できないから様子分かんなくて、すごく心配です😿 病気のこと調べてると、ただの友達なら距離をおいて付き合えって書いてあるんですけどね~親友だと思ってたんで、なかなか割り切れません😿

No.176

>> 152 匿名さん、はじめまして🙇私はうつ病です。ハルシオン効かないんですか…。リラックスしてみたらいいかもです。 ちゃ~さん★自由人さん★私もグットミンって言う★眠剤飲んだ時は、中々寝れないのに、朝方に効くのか?朝は、起きれなくて困るよ(^_^;)

No.177

>> 156 湯たんぽ持っているなんて、いいなあ。 去年湯たんぽは口込みで大ヒットして今年は湯たんぽの生産を通常の二倍にしたと📺で言っていたよ。 くま… 自由人さん★湯たんぽ良いですよ。体の芯から温もります(^-^)クマプーは、まだ見付かりません。(>_<)キティにしようか?迷ってるよ。クリスマスプレゼントに旦那に買ってもらおうかなぁ(^_^;)

No.178

暇人さん★私も💊眠剤&安定剤&アレルギー💊飲んでますが中々寝れなくて🆘睡眠不足がタタって、今日は、心臓が10分以上痛くなって、危うく💀死ぬ所でした😥母に💊救心を持って来てもらい何とか治まり助かりました。一人でいたら💀今頃死んでたかも?です。(^_^;)

• << 189 のんびりさん♪心臓💦大丈夫なんですか⁉⁉👀 寝不足も続くと怖いんだ😱 自分がそうなんで結構軽く考えてましたよ😥 弱ってる時は、特にのんびりして下さいね🙋 寝れる時に寝て下さいね~🙋 私は久々6時間も寝れたんで絶好調です🙌

No.179

>> 160 初めて このサイト 見ました。お話聞いてもらえるでしょうか…ここ 何日間 記憶がほとんど ありません…以前DVに合いました。新しい彼と同棲し… 社会人さん★DVを受けた時に頭等を殴られたりしませんでしたか?私の友達👩は、以前旦那に🙆DVで頭を殴られ脳内出血をおこし🆘頭を手術したんですが、後遺症が出で🚑言葉に少し障害が出て🏥入院しています。うちの旦那もよく転職して、収入が少なく私も悩み鬱で苦しんでいます😩無理あまりしない様にね😥

No.180

>> 162 僕は三年前から会社にいけなくなり不眠が続き鬱病と診断されてそれ以来自宅療法で布団からでる事ができません。妻と子供が三人います。何にも興味がも… 社会人さん★も鬱ですか?私も旦那も鬱で旦那は、転職ばかりするので家計が苦しく借金は、増えるわで、毎日苦しんでます。今日は、不眠症がタタリ🆘とうとう心臓発作迄おきてしまい💀危うく死ぬ所でした😩母の持って来てくれた救心と言う💊で何とか助かりました。😥

No.181

>> 165 のんびりさん🎵私、久しぶりに早朝覚醒みたいです😣昨日までは寝すぎてました。📺見ながら夜明けを待ちますね。 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり心臓が悪くなるかも?と🏥病院で言われていましたが、とうとうココまで来てしまいました😩まだ👿子供が小さく心臓に先天性疾患のある子なので、💀あの世には、マダマタ行きたくないです😭暗い話しになりごめんね😥今日は、少し弱きです。ミンナのファイト私に分けて下さい。😭

• << 184 のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊

No.182

>> 175 ヒマ人さん🎵 私は家に居るより外出した方がましかなぁと思って、ボランティア始めて一年です。うつで⤵の時、自殺したくなる人の気持ちがわかったよ… ちゃ~さんは、凄いですね😃私は、毎日を生きるのが、せいいっぱいで💛心と生活に余裕が無くて辛いです😥

No.183

>> 182 のんびりさん🎵
全然凄くないですよ😁今夜は一度寝たのにまた起きてしまったし、プチ躁かしら❓新聞も来たから起きようかな。でもストーブ壊れたんだった‼

• << 185 ちゃ~さん★私もこの前💰お金がピンチの時に🔥ストーブ急に壊れて最悪でした。寒いので、ちゃ~さん体に気を付けてね😃私は、ケチって🔥ストーブ付けないで、家事したら、心臓発作が起きてしまいました。😥ケチったバチが当たったのですね😥反省です。

No.184

>> 181 ちゃ~さん★今晩わ😏今日は、育児疲れと睡眠不足、ストレスが溜まり🆘危うく👆上に書いた通り💀死ぬ所でした😥喘息が悪化して🚨血圧がたまに高くなり… のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊

• << 186 ちゃ~さん★ありがとうございます。👼天国か地獄に行かなくて良かったです。体は、病院行かないとその内💀あの世に行っちゃいますね😭ストレスって怖いですね😥此処まで来ると思いませんでした😩自分でもストレスを甘く見すぎていました😥前にも外で心臓痛くなったのに、私って懲りて無いです😃馬鹿な転職を繰り返し借金を作る旦那とは、別れた方が本当は、良いとわかってるんだけど、子供の為に別れられない馬鹿な私なんです😩

No.185

>> 183 のんびりさん🎵 全然凄くないですよ😁今夜は一度寝たのにまた起きてしまったし、プチ躁かしら❓新聞も来たから起きようかな。でもストーブ壊れたんだ… ちゃ~さん★私もこの前💰お金がピンチの時に🔥ストーブ急に壊れて最悪でした。寒いので、ちゃ~さん体に気を付けてね😃私は、ケチって🔥ストーブ付けないで、家事したら、心臓発作が起きてしまいました。😥ケチったバチが当たったのですね😥反省です。

No.186

>> 184 のんびりさん‼それより体大丈夫ですか❓心臓だし心配です😣子供さんも心配だけど。もしまだ起きてたら、お話しましょう😊 ちゃ~さん★ありがとうございます。👼天国か地獄に行かなくて良かったです。体は、病院行かないとその内💀あの世に行っちゃいますね😭ストレスって怖いですね😥此処まで来ると思いませんでした😩自分でもストレスを甘く見すぎていました😥前にも外で心臓痛くなったのに、私って懲りて無いです😃馬鹿な転職を繰り返し借金を作る旦那とは、別れた方が本当は、良いとわかってるんだけど、子供の為に別れられない馬鹿な私なんです😩

• << 196 のんびりさん♪🙋 具合悪いのかなぁ?心配です。あ、でも寝れてるんなら安心です。 心臓の方は落ちつきましたか?

No.187

>> 186 のんびりさん🎵
のんびりさんは馬鹿じゃないですよ🍀優しい人ですよ😊

• << 198 ちゃ~さん★ありがとうごさいます。前に旦那の事をお悩みで、相談スレした時にそんな旦那とは、早く別れろ!とか私の甘えだとか散々な事を書かれたので、ちゃ~さんの優しさ見に染みます😭ろくな旦那では、無いとは、思うのですが👿子供の病気の何年か後の手術の事もあったり私自身も健康に自信無かったり旦那も優しい面もありかれこれ9年も一緒に居たら、情が湧いて、今いち離婚を思い切れ無いんですよね😥

No.188

>> 175 ヒマ人さん🎵 私は家に居るより外出した方がましかなぁと思って、ボランティア始めて一年です。うつで⤵の時、自殺したくなる人の気持ちがわかったよ… ちゃ~さん♪おはよ~さんで~す🙋
久々1時に寝れたんで今朝は絶好調🙌

私も鬱の友達いました。 しんどかったのか出かけない時期があって、心配だからずっと家に行ってたんです。
もう来ないで、連絡もしないでって言われて、もう連絡できないから様子分かんなくて、すごく心配です😿
病気のこと調べてると、ただの友達なら距離をおいて付き合えって書いてあるんですけどね~親友だと思ってたんで、なかなか割り切れません😿

• << 190 ヒマ人さん🎵 朝方に二度寝したので、今起きました😣 うつのお友達には『どんな時も友達だから』ということを伝えてみて、連絡を待ってみてはどうでしょうか❓

No.189

>> 178 暇人さん★私も💊眠剤&安定剤&アレルギー💊飲んでますが中々寝れなくて🆘睡眠不足がタタって、今日は、心臓が10分以上痛くなって、危うく💀死ぬ所… のんびりさん♪心臓💦大丈夫なんですか⁉⁉👀

寝不足も続くと怖いんだ😱 自分がそうなんで結構軽く考えてましたよ😥

弱ってる時は、特にのんびりして下さいね🙋 寝れる時に寝て下さいね~🙋 私は久々6時間も寝れたんで絶好調です🙌

• << 199 暇人さん★優しい言葉ありがとうごさいます。久しぶりにないしょくが休みで昼間少し寝れました。😃まだ調子は、悪いですが😭少し毎日をゆっくり凄しますね😃

No.190

>> 188 ちゃ~さん♪おはよ~さんで~す🙋 久々1時に寝れたんで今朝は絶好調🙌 私も鬱の友達いました。 しんどかったのか出かけない時期があって、心… ヒマ人さん🎵
朝方に二度寝したので、今起きました😣
うつのお友達には『どんな時も友達だから』ということを伝えてみて、連絡を待ってみてはどうでしょうか❓

No.191

>> 190 ちゃ~さん♪二度寝ですか😁 まっ私もゴロ寝しながら歌聴いてるだけなんで似たようなもんか😁
友達の事はその通りですね😊 焦っても仕方ないし気長に待ちますか⤴
私の気持ちがいつか伝わるって信じて☺

最近、倖田來未の奇跡🎵とか、ORANGE RANGEのキズナ🎵とかね~テンションアゲアゲの歌 ばっか聴いてま~す🙋

No.192

>> 191 ヒマ人さん🎵
二度寝から起きて、ボランティアに行ってました。今は壊れたストーブの修理中です。ちょっと寒いです。

No.193

>> 192 ちゃ~さん♪
壊れたストーブって➰直せるんですかぁ😲
機械オンチなんでビックリです😲

子供の頃なんて、ラジオや自転車をいじくりまわして、何個も破壊したそうですっ😥
挙げ句についたあだ名がハカイダー‼
どうです⤴凄いでしょ⁉

No.194

>> 193 ヒマ人さん🎵
私の言葉が足りませんでしたね🙇業者の方が修理中です。もう直ったので暖かくなりましたよ😉

No.195

>> 194 ちゃ~さん♪🙋
ええ~っ⁉業者の人⁉
何だ~(笑)そうなんですかぁ(笑)とんだ早とちりですね🙇 思わず大爆笑しちゃいました(笑)。

今日は勉強に集中できなくて、早めに諦めて出かけました。いい気分転換になったかな~。今から♨入って🚬したら勉強の続きやります。

• << 197 ヒマ人さん🎵 笑っていただけて逆に良かったかしら😊 私も🚬吸いますよ。でも頑張って減らしてます。

No.196

>> 186 ちゃ~さん★ありがとうございます。👼天国か地獄に行かなくて良かったです。体は、病院行かないとその内💀あの世に行っちゃいますね😭ストレスって怖… のんびりさん♪🙋
具合悪いのかなぁ?心配です。あ、でも寝れてるんなら安心です。
心臓の方は落ちつきましたか?

• << 200 暇人さん❤ありがとう😃まだ具合い悪いですが、昼間今日は、少し寝れたので、ゆくっくり💿DVD見たりオーラの泉見たりして過していました。近い内に心臓の方を本気で診てもらいにお医者さんに行こうと思います😭さすがに自分でもまだ💀死にたく無いですから😥

No.197

>> 195 ちゃ~さん♪🙋 ええ~っ⁉業者の人⁉ 何だ~(笑)そうなんですかぁ(笑)とんだ早とちりですね🙇 思わず大爆笑しちゃいました(笑)。 今日… ヒマ人さん🎵
笑っていただけて逆に良かったかしら😊
私も🚬吸いますよ。でも頑張って減らしてます。

• << 201 ちゃ~さん🔥ストーブ直って良かったですね😃私の🏠うちのは、さすがに10年近く前のファンヒーターだったので👆諦めて💰安いのに買い替えましたよ😥一万円位なのに💰お金無いから💰4回の分割で(^_^;)
  • << 204 ちゃ~さん♪🙋 私かなりヘビー🚬なんです🙅 多い時は🚬5箱吸います🙋 身体に悪いし何度も🚭に挑戦してるんですけどね🙀 なかなか止めれません🙀 懲りずに(笑)また近いうちに🚭挑戦しようと思ってま~す🙋 そうなったら私のレスは禁煙マラソンみたいになってるかも?🙇

No.198

>> 187 のんびりさん🎵 のんびりさんは馬鹿じゃないですよ🍀優しい人ですよ😊 ちゃ~さん★ありがとうごさいます。前に旦那の事をお悩みで、相談スレした時にそんな旦那とは、早く別れろ!とか私の甘えだとか散々な事を書かれたので、ちゃ~さんの優しさ見に染みます😭ろくな旦那では、無いとは、思うのですが👿子供の病気の何年か後の手術の事もあったり私自身も健康に自信無かったり旦那も優しい面もありかれこれ9年も一緒に居たら、情が湧いて、今いち離婚を思い切れ無いんですよね😥

• << 202 のんびりさん🎵 子供さんの将来の手術のこと考えると、旦那さんには頑張って欲しいですよね。私も彼氏と付き合って8年くらいだから、のんびりさんの気持ちが少し分かりますよ。

No.199

>> 189 のんびりさん♪心臓💦大丈夫なんですか⁉⁉👀 寝不足も続くと怖いんだ😱 自分がそうなんで結構軽く考えてましたよ😥 弱ってる時は、特にのん… 暇人さん★優しい言葉ありがとうごさいます。久しぶりにないしょくが休みで昼間少し寝れました。😃まだ調子は、悪いですが😭少し毎日をゆっくり凄しますね😃

No.200

>> 196 のんびりさん♪🙋 具合悪いのかなぁ?心配です。あ、でも寝れてるんなら安心です。 心臓の方は落ちつきましたか? 暇人さん❤ありがとう😃まだ具合い悪いですが、昼間今日は、少し寝れたので、ゆくっくり💿DVD見たりオーラの泉見たりして過していました。近い内に心臓の方を本気で診てもらいにお医者さんに行こうと思います😭さすがに自分でもまだ💀死にたく無いですから😥

• << 205 のんびりさん♪🙋 寝れて良かったですね🙌 DVDはウチないけど 良さそうですね😍 今度旦那におねだりしてみようかな😉 心臓の検査はしてもらった方が安心ですよね✋ 私も最近🚬吸うと肺が痛くなって困ってます🙀 長年吸ってきた🚬なんで癖みたいになってるから余計につらい🙀 近いうちにまた禁煙挑戦しようと思ってます🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧