仲の良い友達からの裏切り
今日、修学旅行のためのバス座席を決める日でした。
同じ班にはとっても仲の良い女子が2人います。
なので、その子たちと横の席になりたいと思ってました。
そしてバス座席は一番後ろの1列になったのですが私たちの班は6人班で
1人 前に行かなくては行けませんでした。予定では男子1人が座ると
いうことになってたのですが、不具合で女子が1人 前に行く事になったのですが、
私はまずそれを じゃんけん で決めようしました。
そして仲良い女子2人が私のところに来たので私の案を言おうとした時に
「女子って〜2人だけだって〜。だから誰か前に行かなダメだって〜」
て2人がこっちをじぃーっと見てきたので なんて言うのかと思ってたら
2人が小さい声で私に聞こえるように「追いつめよか」と言われました。
そして、いざ席を決めるとなった時 話し合いもしてないのに、
いつの間にか私が前に言ってる事になっており、私はとても悲しかったです。
一緒になりたかったし、それよりも私を追い出す事が最も悲しかったです。
裏切られた気分でした。
しかも、着替えの時 2人は同じ部活の悪口をしょっちゅう言ってる子に
私のことを言って笑い者にしたりしてきて
私はこれで修学旅行が楽しみがなくなりました。
そして、泊まる部屋も一緒なのでとっても気まずいんです。
こういう時ってどういう風に話しかけれるようになれるのでしょうか?
今はとっても気まずく、話せない状態です。
あと修学旅行は楽しくなれるものでしょうか?
現在は班を変えられない時期になってしまったので変えることもできません。
楽しく行きたいようにするためにはどうすれば良いのでしょう?
長くなってすいませんでした。
レスお願いします。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
飲み会で知り合った人と会ったら1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
説得方法教えてください1レス 33HIT 聞いてほしいさん
-
親離れ2レス 54HIT 通りすがりさん
-
障害もち・誰かにすがりたい6レス 99HIT 相談したいさん (50代 ♂)
-
否定ばかりの友人が最近面倒くさい7レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
もっと話したいとか一緒にいて楽しいと思ってるからでは?(匿名さん9)
9レス 157HIT おしゃべり好きさん -
飲み会で知り合った人と会ったら
どうやばいか書いてよ(匿名さん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
障害もち・誰かにすがりたい
少しずつやってみようかと思いました。 友達になる糸口を見つけようと思…(相談したいさん0)
6レス 99HIT 相談したいさん (50代 ♂) -
説得方法教えてください
ちょっとよく分からない。 お兄さんと二人暮らしで主さんがお兄さんの分…(匿名さん1)
1レス 33HIT 聞いてほしいさん -
否定ばかりの友人が最近面倒くさい
他の人には言いづらいけど主は怖くないからマウント取りやすい。 上の位…(匿名さん7)
7レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
飲み会の送迎2レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どうなの?3レス 59HIT 匿名さん
-
閲覧専用
○ね2レス 80HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫と話したい?近所の方12レス 174HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場で嫌がらせをしてくる人の今後の人生を考えたいい5レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
飲み会の送迎
そんなに気にする事も無いと思いますよ。 そんなにその先輩に、期待…(通りすがりさん2)
2レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どうなの?
だってあなたもほかの予定入れられないでしょ(匿名さん1)
3レス 59HIT 匿名さん -
閲覧専用
○ね
自立できてるならこんなスレ立ててないと思うよ。 普通なら毒親か…(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫と話したい?近所の方
みなさまありがとうございます。 1人1人に返せなくてごめんなさい。 …(聞いてほしいさん0)
12レス 174HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
絶対同じやり方でないと嫌だと言う人
レスありがとうございます。 前にそういうスレは立てておりません。…(匿名さん0)
2レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 352HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 475HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 245HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 621HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 484HIT 婚活中さん (30代 男性 ) - もっと見る