入院できますか?

レス4 HIT数 1570 あ+ あ-

2008/11/12 00:51(更新日時)

安定期に入ってからなのですが椎間板ヘルニアになりました。
痛くて起き上がる事もなかなかできず、処方された鎮痛剤も効きません。さらに最近は便秘がひどくお腹がパンパンで食事もとれない状態です。
毎日泣き叫ぶ私を見て、母はもう入院させてもらえと言います。私の通っている産院は個人病院なので分娩以外の入院はできないので総合病院に行けという事なんだと思いますが…自ら入院させてくれなんて受け入れられるんでしょうか?医師が判断したならわかりますが…重度の悪阻でもないし、MRI検査などできないのでどの程度の状態かもわからないのですが入院なんてできるんでしょうか…
家族も私が苦しんでいても何もできないのはわかっているので敢えて見て見ぬふりという感じです。私もあまりストレスかけたくないので極力声が出ないように泣いてるのですが…やはり痛すぎて時々叫んでしまいます。

No.264293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度妊婦だと言う事を伝え、総合病院などで診てもらってはいかがですか😭⁉

No.2

体調は大丈夫ですか?

今は産科がいっぱいでしょうし、ヘルニアでの産科病棟への入院は難しいと思います。

産科と形成外科?のある総合病院を探して、形成外科病棟に入院させてもらいながら妊娠経過をみてもらうとか。

ただ妊婦さんが溢れている状態だから総合病院が途中からの妊婦健診を受け入れてくれるかは難しいですかね💧

No.3

主さん大丈夫ですか?
紹介状貰って大学病院など受診されてはいかがでしょうか?
麻酔科などあった方が分娩時や和痛など安心だと思います。
まだまだ先は長いですから早めに転院された方がいいと思います。

No.4

一括のお礼で申し訳ありません。
かかりつけの産院に入院できる事になりました。痛みの原因は腎臓の炎症からも来ていたようです💦レス下さった皆様ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧