霊視、霊感タロット占いいたします
占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。
こちらで練習させてください。
占う内容と年齢性別をよろしくお願いします。
18/05/10 00:47 追記
◆◆追記◆◆
新規の相談、受付終了させていただきます。
ご容赦くださいませ。
タグ
>> 31
おはようございます
私はバツイチで子供ももう社会に出て結婚しました。長く1人できましたが、パートナーがほしいと思い始めました。これから再婚…
ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。
今すぐではないのですが近い未来に恋愛しますよ。
相手の方に何かトラウマがあるのかな。
人を信じたいけど信じられず、恋愛に臆病になっていたけれど貴女なら信じられると、熱心に告白されるようです。
貴女も彼に惹かれ、久しぶりに女性として満たされます。
ただ結婚とまではみえなく
事実婚のような形になり最終的に貴女は納得するようです。
今までと違った柔らか目のメイクをしたりオシャレも楽しんでくださいね。
柄は大振りより小ぶりが貴女らしいみたいですよ。
ストーンのブレスは欠かさず身に付けると吉のようです。
- << 107 ありがとうございます 近い未来という事で、楽しみです。私も籍には拘らないので事実婚でも支え合えたらいいかなと思います。柔らかいメイクに小柄の洋服、心掛けます。ストーンブレスは着けたことがないのですが、石は好みのものでいいですか?何かこれといい石があれば教えてください。それと質問ですが、その方は今もう出会ってる方ですか? これから出会う方でしょうか? お忙しいと思いますので、またお時間ある時によろしくお願いします。 すごく希望のある、またアドバイスも私に合ってるもので心より感謝します。ありがとうございました
>> 86
鑑定は終わっています。
出逢った時、彼は貴女の年齢よりも若く見えて綺麗なところに惹かれたようです。
…
お忙しい中ありがとうございます。
とても納得出来る結果でした。
実は、昨日思い切って食事に誘ってみたのですが、予定があると断られてしまいました…。それが答えだったのかなと、連絡先も消しました。
友人が認める程の気分屋らしいので、フラフラした状態と言うのも納得です。
共通の友人がいるのですが、今後彼と会う可能性はありますか?
そして、今後出逢いがたくさんあるとの事ですが、友人からの紹介・婚活パーティ・婚活系アプリなど、出逢いが少ないなりに活動しています。
どの出逢い方で知り合う方と上手くいくでしょうか?
沢山のご相談があるかと思いますが、宜しければお時間のある時に見ていただけたらと思います。
>> 101
鑑定は終わっています。
今すぐではないのですが近い未来に恋愛しますよ。
相手の方に何かトラウマが…
ありがとうございます
近い未来という事で、楽しみです。私も籍には拘らないので事実婚でも支え合えたらいいかなと思います。柔らかいメイクに小柄の洋服、心掛けます。ストーンブレスは着けたことがないのですが、石は好みのものでいいですか?何かこれといい石があれば教えてください。それと質問ですが、その方は今もう出会ってる方ですか? これから出会う方でしょうか?
お忙しいと思いますので、またお時間ある時によろしくお願いします。
すごく希望のある、またアドバイスも私に合ってるもので心より感謝します。ありがとうございました
>> 32
はじめまして。
霊視宜しくお願い致します。
39歳、女です。
好きな人がいます。相手の私への気持ちはどうでしょうか?
私は、いつかは…
鑑定は終わっています。
彼から見た貴女は、今ひとつ何を考えているのかがわからないと、メッセージがあります。
貴女は照れ屋だから照れ隠しでしている態度が、好意があるのかないのかがわからず、掴めないから気になっています。
また彼は気が緩みやすいところがあるので、別の女性から誘われるとその気になってしまいます。
あと5年位経つと女性は1人しか愛さないと素敵な男性へと成長するとみえますが、貴女と結婚を意識するタイミングが異なるようです。
運命の人かと聞かれるとそうですとは答えられないけれど、貴女が強く生きていく、周りには振り回されないという気持ちを持ち人として成長していけば、運命はまた変わります。
- << 113 32です。 鑑定ありがとうございましたm(__)m 何を考えてるかわからない‥ですか‥。私も年甲斐もなく、照れ隠しはしてしまいます。もっと素直に表現していきたいです。 結婚を考えるタイミングも違う‥。明るい未来は見えないかも知れませんね(T-T)しかも、彼、気が多そうで‥。 取り合えず5年は楽しく過ごせるように努めます! ありがとうございました( v^-゜)♪
>> 34
はじめまして 21歳 女
付き合って1ヶ月の彼がいます。
彼は私のことをどう思ってますか?
遠距離になっても続きますか?
お願い…
鑑定は終わっています。
彼の気持ち。
嬉しいという前向きな感情が強いですよ。
少し様々な面で貴女が消極的で、もっと全てを委ねてほしいという思いもあるようです。
遠距離になるとシンプルな付き合いでいると少しずつ距離ができるとみえすが、2人の間にルールを幾つかつくると上手く行くみたいですよ。
この彼は人を裏切る人ではないので、貴女は不安な気持ちが募るほど、彼のことが好きと素直に伝えて素敵な恋愛してくださいね。
- << 175 占って頂きありがとうございます! 最近会えてなく連絡もあまり取れない状況なので不安でしたが彼が嬉しいと思ってくれていて良かったです。 2人のルールを作るのは例えばどのようなルールがいいですか?
>> 115
>>35です。返信ありがとうございます。
長男とよく親子喧嘩します。喧嘩ばかりで疲れます。親として情けないのですが、離れて暮らしていた方が良い関係保てるのかな?と思ってしまっています。一人暮らしをさせようか悩んでます。本当は仲良く暮らしたいです。
- << 120 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。 二人とも物事に対して共感よりも反対意見や結論を急ぐとみえます。 すぐに結論づけて言葉を交わしていると、その人の真心がみえないからです。 貴女は非常に愛のある方だけど、不器用さと頑固さが邪魔をして、共感より結果に意識が向いているようです。 これから、長男さんの話に そうだよね、うんうん、わかるよと容認の言葉を増やしてあげてください。 一人暮らしについてですが、動かない方が吉と感じ取りました。 実家が通学や通勤に不便ない場所にあるならば、そのままで。 今、一人暮らしをすると長男さんは流されます。 人生を遠回りしてしまいます。 今は一人暮らしの時期ではありません。 彼が地に足が着いたと貴女が実感するまで、離さないであげてください。 貴女は愛情深いし底力のある方です。 頑張ってくださいね。
>> 116
>>35です。返信ありがとうございます。
長男とよく親子喧嘩します。喧嘩ばかりで疲れます。親として情けないのですが、離れて暮ら…
鑑定は終わっています。
貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。
二人とも物事に対して共感よりも反対意見や結論を急ぐとみえます。
すぐに結論づけて言葉を交わしていると、その人の真心がみえないからです。
貴女は非常に愛のある方だけど、不器用さと頑固さが邪魔をして、共感より結果に意識が向いているようです。
これから、長男さんの話に
そうだよね、うんうん、わかるよと容認の言葉を増やしてあげてください。
一人暮らしについてですが、動かない方が吉と感じ取りました。
実家が通学や通勤に不便ない場所にあるならば、そのままで。
今、一人暮らしをすると長男さんは流されます。
人生を遠回りしてしまいます。
今は一人暮らしの時期ではありません。
彼が地に足が着いたと貴女が実感するまで、離さないであげてください。
貴女は愛情深いし底力のある方です。
頑張ってくださいね。
- << 123 鑑定ありがとうございます。 視てくださった通りだと思います。お互い通じ合えないもどかしさがあります。理解してあげるには、もっと冷静に対応していかなきゃなと考え直しました。 一人暮らしは避けます。環境がまだまだ整っていない中では、不安も心配もあります。 良き親子関係が築けていけるよう努力します。 また他にも注意するべき点、長女や次男に対してもなにかありましたら教えて頂けたら嬉しいです。 主様の体力労力もありますので、大変でしたら、無理なさらないようお願い致します。
>> 41
削除されたレス
貴女がしてくださった相談の場合、1日の数時間、医師と患者とのコミュニケーションの不安であり
未来や最終的な結果は出さない方が良いと判断したため、タロットはきりませんでした。
霊視をしましたところ、マイナスとプラスそれぞれの場面が感じ取れます。
致命的な喧嘩や口論をしたり、過度に不快な思いをすることはないけれど人間対人間ですからたまに嫌だなと感じることはあるかもしれません。と私の霊視の結果です。
精神状態が乱れていて、苦しい表情で寝込む貴女がみえます。
良くなりたい、でも頑張れない、体がだるい、、このループだったと思います。
ゆっくりハーブティーを楽しんだり、緩やかな風に吹かれてみたり、たまには道並みに咲き誇る花の表情を目に焼き付けたり、心がやわらぐことを出来そうな時にしてみてくださいね。
今は頑張らなくてもいい。
いつか頑張れる日が来ますから。
あまり求めすぎずゆっくりと深呼吸して診察に向かってくださいね。
私も応援しています。
>> 38
鑑定は終わっています。
状況を保つのに疲れているようですね。
もっと、図々しくなっても大丈夫ですよ。…
主様、6です。
先日は鑑定ありがとうございました。
実は縁が切れるのを覚悟して
会いに行きました。
明るい未来がなくなってしまったから。
そのつもりだったんですが…
楽しい時間とは
言えなかったかもしれませんが
縁は切れずに済んだみたいです。
縁はかろうじて繋がったみたいなので
変な話し…ほっとしています。
主様の鑑定通りになりました。
前みたいに明るく
図々しく接しようと思います。
本来は結婚するはずだった方です。
待ってて欲しいと言われ
待っていましたが…今はもう完全に
なくなってしまった感じですか?
このまま平行線なんですよね?
もし、鑑定していただけるのでしたら
お願いいたします。
>> 120
鑑定は終わっています。
貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。
二人とも物事に…
鑑定ありがとうございます。
視てくださった通りだと思います。お互い通じ合えないもどかしさがあります。理解してあげるには、もっと冷静に対応していかなきゃなと考え直しました。
一人暮らしは避けます。環境がまだまだ整っていない中では、不安も心配もあります。
良き親子関係が築けていけるよう努力します。
また他にも注意するべき点、長女や次男に対してもなにかありましたら教えて頂けたら嬉しいです。
主様の体力労力もありますので、大変でしたら、無理なさらないようお願い致します。
>> 128
愛知県名古屋市西区から主様へ
占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。こちらで練習させてください。
守護神使って感じて、夢みて自分で修行(練習)させてくださいと自分で、名乗りでたのだから、自分の生活も大事だし、疲れるのはわかるけど安倍晴明で、君(主)に任せ応援している以上、みんなの期待に答えなくてはなりません。
修行(練習)しないと自由自在に使えないよ。
プロになっても、道半ばで、クルミの占い途中で投げると、プロになっても投げちゃうよ。
ゆっくりでいいから、500レスまでやってね。エントリー再開の合図出してね。
主へプレゼント
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Heaven_stem_relation.png
パワープレゼント
>> 44
こんにちは。
もし、お時間がありましたら見ていただけると嬉しいです!
28歳、女です。
先日、元彼から復縁を迫られました。
吹っ…
鑑定は終わっています。
揺らいでいる、とのことですがほぼ彼とやり直したい気持ちでいっぱいの貴女の心を感じ取りました。
吹っ切ろうとしたのは自分を守りたいから。傷つきたくないから。
頭では分かっているけど、心がついて行かない。
貴女の未来は明るいですよ。
ちゃんと愛のある方ですから。
でも復縁保留の彼は未来にはみえない
かな…
この彼は貴女を本当に好きで復縁を迫ったわけではなくて、付き合った中では1番だったし寂しいから…~だからと打算が働いてます。
魅力的に一見見える彼ですが劣等感が強くそれを隠すために虚勢をはっています。
それを貴女は男らしいと惹かれますが、対応に気をつけないと劣等感からの葛藤で貴女を傷つけたり、泣かされてしまいます。
吹っ切ろうとしたのは自分を守りたいから、傷つきたくないから。
これは正解ですよ。
振り回されることのない強い女性に近
づいたなら貴女の目の前には貴女をしっかり幸せにしてくれる男性しか現れませんから。
自分次第で未来は変わりますし、あとはあなた次第です。
>> 45
こんにちは
43歳女です。
これから先恋愛できるのでしょうか。
とてもさみしいです。
結婚できなくても、恋愛はしたいです。
鑑定は終わっています。
霊視をすると「3」の数字が何度も感じました。
ひとつは3年後の3。
単刀直入にですが私が霊視で感じ取れた男性と3年後に結婚されると思います。
ふたつめは3人の3。
これから知り合う、または最近知り合った同性の友人で口にはしないけど貴女を羨ましいと思っている女性。
目に映る物だったり、貴女の言動だったり。
私もこうなれたなら、と貴女に好意があり、その方のお知り合いの男性と彼女を含め3人で、お酒の席かな?夜の繁華街が感じ取れます。
そこで出逢い、やがて恋に落ち愛に変わるみたいですよ。
みっつめの3は年下の男性と伝わってきて、ごめんなさい、私もまだ未熟ですから何歳下とは的確にお伝え出来ませんが、3を強く感じるので3つ下かもしれません。
貴女は異性に対して、私のこと好き?なんて聞いたら面倒臭いと思われないかな?とか嫌われたくないとか不安に思いやすいみたいですが、適度にこれからの恋愛では我慢し過ぎないで、伝えたいことは伝える、聞きたいことはある程度は聞いてみると、心がけてください。本当に好きな女性のことは面倒臭いとは思いませんし、その彼はしっかり思ってくれます。
今は寂しさがあってもこんな寂しがり屋な私も可愛いじゃないって、少し前向きに。
寂しさを出してしまうと、不純な目的の男性を引き寄せますから。
貴女なら大丈夫。
きっと大丈夫ですよ。
>> 131
ありがとうございます。
ずっと一人だと思っていましたのでびっくりです。
恋愛も出来て結婚もできるなんて夢みたいです。
最近出会った友人はいないのでこれから出会う友人かもしれません。
そうですね。
今までお付き合いした男性には好きとも言ってもらえず確認もできませんでした。当たっています。
好きだと言える相手に出会えるのは凄く嬉しいです。
一つお聞きしたいのですが(もちろん相談一巡後で順番で良いです)、
一年前と少し前にに振られた彼の事が吹っ切れません。
不倫になる前に未遂で終わった感じなのですが、未だに同じ職場のため忘れなくまだ好きなのだと思います。
彼の今の気持ちを教えて欲しいです。
これから出会いがあるとうかがってもまだ未練があります。
スッキリしたいです。
主です。
スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。
そこで次は46番さんですが、
そこから順に近日中に鑑定できる方の番号を書きます。
まだ待ってくれている方はお手数ですがお返事お願いいたしますm(_ _)m
- << 143 こんばんは、8番です。 50番にて追加質問をさせていただいたのですが、そもそも追加質問は受け付けていらっしゃいますか? お疲れのところ申し訳ございません。 追加は受け付けていらっしゃらないようでしたら諦めますので教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- << 151 53です。 主さんのお返事を楽しみに毎日拝見しております。 よろしくお願い致します。
- << 160 88番です。 順番まで待ってますので、主様のペースで無理されないでくださいね
- << 162 96番です。沢山の依頼の所お手数お掛けしますが待ってますので宜しくお願いします。
- << 163 99番です。ゆっくり待ってますのでよろしくお願いします。
- << 164 95です。 お忙しい中、有難うございます。 待っていますので宜しくお願い致します。
>>46
>>47
>>51
>>52
まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手ながら見ていない場合は、
飛ばし待ってくれている方を優先させてください。
- << 136 51番です‥お願いします
- << 137 こちらの番号にはあがってませんが、私もずっと待ってます。 よろしくお願い致します。 追記ですが、ある方とイザコザがあり、その方が私を目の敵にしていて、私にイヤな怨念のようなのを抱いてるかもしれなく、体調が悪いです。 私も悪いのですが、断ち切りたいので、念を受けてた場合 どうしたら良いのかアドバイスいただけたら大変助かります。 ずっとお待ちしています。よろしくお願い致します。
- << 140 47です お忙しい所すみませんが、急いではいないのでよろしくお願い致します
- << 161 待ってますので宜しくお願いします。70番です。
- << 165 111番ですゆっくり待ってますので よろしくお願いします
- << 171 54番です。 いつでも構いません。 のんびりとお待ちしていますので どうぞ宜しくお願いします。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 24HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 29HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 467HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る