霊視、霊感タロット占いいたします

レス180 HIT数 14219 あ+ あ-

2018/06/09 14:58(更新日時)

占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。

こちらで練習させてください。
占う内容と年齢性別をよろしくお願いします。

18/05/10 00:47 追記
◆◆追記◆◆
新規の相談、受付終了させていただきます。
ご容赦くださいませ。

タグ

No.2641070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 31 おはようございます 私はバツイチで子供ももう社会に出て結婚しました。長く1人できましたが、パートナーがほしいと思い始めました。これから再婚… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

今すぐではないのですが近い未来に恋愛しますよ。
相手の方に何かトラウマがあるのかな。
人を信じたいけど信じられず、恋愛に臆病になっていたけれど貴女なら信じられると、熱心に告白されるようです。
貴女も彼に惹かれ、久しぶりに女性として満たされます。

ただ結婚とまではみえなく
事実婚のような形になり最終的に貴女は納得するようです。

今までと違った柔らか目のメイクをしたりオシャレも楽しんでくださいね。
柄は大振りより小ぶりが貴女らしいみたいですよ。
ストーンのブレスは欠かさず身に付けると吉のようです。

• << 107 ありがとうございます 近い未来という事で、楽しみです。私も籍には拘らないので事実婚でも支え合えたらいいかなと思います。柔らかいメイクに小柄の洋服、心掛けます。ストーンブレスは着けたことがないのですが、石は好みのものでいいですか?何かこれといい石があれば教えてください。それと質問ですが、その方は今もう出会ってる方ですか? これから出会う方でしょうか? お忙しいと思いますので、またお時間ある時によろしくお願いします。 すごく希望のある、またアドバイスも私に合ってるもので心より感謝します。ありがとうございました

No.102

>> 86 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 出逢った時、彼は貴女の年齢よりも若く見えて綺麗なところに惹かれたようです。 … お忙しい中ありがとうございます。
とても納得出来る結果でした。

実は、昨日思い切って食事に誘ってみたのですが、予定があると断られてしまいました…。それが答えだったのかなと、連絡先も消しました。
友人が認める程の気分屋らしいので、フラフラした状態と言うのも納得です。
共通の友人がいるのですが、今後彼と会う可能性はありますか?

そして、今後出逢いがたくさんあるとの事ですが、友人からの紹介・婚活パーティ・婚活系アプリなど、出逢いが少ないなりに活動しています。
どの出逢い方で知り合う方と上手くいくでしょうか?

沢山のご相談があるかと思いますが、宜しければお時間のある時に見ていただけたらと思います。

No.103

38歳 男。
恋愛で手痛い思いをしました。
恋愛なんてこりごりだと思ったのですが、将来を考えると寂しくもあります。

今は仕事を頑張らねばならない時期でもあり、色々と悩みもあります。

今後の心がけなど何かありましたらお願いします。

No.107

>> 101 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 今すぐではないのですが近い未来に恋愛しますよ。 相手の方に何かトラウマが… ありがとうございます
近い未来という事で、楽しみです。私も籍には拘らないので事実婚でも支え合えたらいいかなと思います。柔らかいメイクに小柄の洋服、心掛けます。ストーンブレスは着けたことがないのですが、石は好みのものでいいですか?何かこれといい石があれば教えてください。それと質問ですが、その方は今もう出会ってる方ですか? これから出会う方でしょうか?
お忙しいと思いますので、またお時間ある時によろしくお願いします。
すごく希望のある、またアドバイスも私に合ってるもので心より感謝します。ありがとうございました

No.108

はじめまして。占いお願いしたいです。
同じ職場の方と不倫関係です。わたしは独身で彼は既婚者です。
彼から昨日、あなたは会いたいとかキスしたいだけしか言わないよね。
そこまでの過程を誘わないから、あなたと居てもつまらんと言われました。
どんどん好きになれないとも言われた。
その後、時間はたっぷりあるんだから、
行動で示してほしいと言われました。

その後、帰る前にキスしてきて帰りました。そこまで言われてキスされて、よく分かんなくて。
彼はわたしのこと嫌いですか?
気持ちが知りたい。わたしはどうしたらいいですか?

No.109

>> 32 はじめまして。 霊視宜しくお願い致します。 39歳、女です。 好きな人がいます。相手の私への気持ちはどうでしょうか? 私は、いつかは… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

彼から見た貴女は、今ひとつ何を考えているのかがわからないと、メッセージがあります。
貴女は照れ屋だから照れ隠しでしている態度が、好意があるのかないのかがわからず、掴めないから気になっています。
また彼は気が緩みやすいところがあるので、別の女性から誘われるとその気になってしまいます。
あと5年位経つと女性は1人しか愛さないと素敵な男性へと成長するとみえますが、貴女と結婚を意識するタイミングが異なるようです。
運命の人かと聞かれるとそうですとは答えられないけれど、貴女が強く生きていく、周りには振り回されないという気持ちを持ち人として成長していけば、運命はまた変わります。

• << 113 32です。 鑑定ありがとうございましたm(__)m 何を考えてるかわからない‥ですか‥。私も年甲斐もなく、照れ隠しはしてしまいます。もっと素直に表現していきたいです。 結婚を考えるタイミングも違う‥。明るい未来は見えないかも知れませんね(T-T)しかも、彼、気が多そうで‥。 取り合えず5年は楽しく過ごせるように努めます! ありがとうございました( v^-゜)♪

No.110

>> 33 会社の上司が好きです!! しかし、社内恋愛難しそうです。 その人とうまくいきますか? 23歳 女 申し訳ありません。
もう少し具体的にお願いいたします。

No.111

よろしくお願い致します

1、片想い職場の男性が異動になり
会う事もなくなります。気持ちを伝えた方が良いでしょうか?言わず諦めた方が良いでしょうか?

2、今後、私はキャリアアップ出きるでしょうか?

36歳 女
相手 34歳 男

No.112

依頼多く大変かと思いますが、よろしくお願いします。
48歳、既婚女性です。

既婚でありながら、昨年好意を持った人がいました。
立場的にアプローチするとか、好意を見せるようなことは一切しなかったのですが、
彼の異動でもう会えなくなることになったので、色々と感謝の気持ちを書いた手紙を渡しました。
返事がもらえるとは思っていませんでしたが、結局その手紙を読んで彼がどう思ったのか知るすべもなく、モヤモヤしたままです。
迷惑に思われたのでしょうか。
今後、偶然にでも彼と再会出来る可能性はあるでしょうか?

No.113

>> 109 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 彼から見た貴女は、今ひとつ何を考えているのかがわからないと、メッセージがあ… 32です。
鑑定ありがとうございましたm(__)m
何を考えてるかわからない‥ですか‥。私も年甲斐もなく、照れ隠しはしてしまいます。もっと素直に表現していきたいです。
結婚を考えるタイミングも違う‥。明るい未来は見えないかも知れませんね(T-T)しかも、彼、気が多そうで‥。
取り合えず5年は楽しく過ごせるように努めます!
ありがとうございました( v^-゜)♪

No.114

>> 34 はじめまして 21歳 女 付き合って1ヶ月の彼がいます。 彼は私のことをどう思ってますか? 遠距離になっても続きますか? お願い… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

彼の気持ち。
嬉しいという前向きな感情が強いですよ。
少し様々な面で貴女が消極的で、もっと全てを委ねてほしいという思いもあるようです。

遠距離になるとシンプルな付き合いでいると少しずつ距離ができるとみえすが、2人の間にルールを幾つかつくると上手く行くみたいですよ。

この彼は人を裏切る人ではないので、貴女は不安な気持ちが募るほど、彼のことが好きと素直に伝えて素敵な恋愛してくださいね。

• << 175 占って頂きありがとうございます! 最近会えてなく連絡もあまり取れない状況なので不安でしたが彼が嬉しいと思ってくれていて良かったです。 2人のルールを作るのは例えばどのようなルールがいいですか?

No.115

>> 35 初めまして。37歳女です。中高生の子供がいるシングルです。 親子関係に悩んでます。 宜しくお願いします。 申し訳ありません。

もう少し具体的に相談内容をお願いいたします。

No.116

>> 115 >>35です。返信ありがとうございます。
長男とよく親子喧嘩します。喧嘩ばかりで疲れます。親として情けないのですが、離れて暮らしていた方が良い関係保てるのかな?と思ってしまっています。一人暮らしをさせようか悩んでます。本当は仲良く暮らしたいです。

• << 120 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。 二人とも物事に対して共感よりも反対意見や結論を急ぐとみえます。 すぐに結論づけて言葉を交わしていると、その人の真心がみえないからです。 貴女は非常に愛のある方だけど、不器用さと頑固さが邪魔をして、共感より結果に意識が向いているようです。 これから、長男さんの話に そうだよね、うんうん、わかるよと容認の言葉を増やしてあげてください。 一人暮らしについてですが、動かない方が吉と感じ取りました。 実家が通学や通勤に不便ない場所にあるならば、そのままで。 今、一人暮らしをすると長男さんは流されます。 人生を遠回りしてしまいます。 今は一人暮らしの時期ではありません。 彼が地に足が着いたと貴女が実感するまで、離さないであげてください。 貴女は愛情深いし底力のある方です。 頑張ってくださいね。

No.117

No,104です。

主さん、お疲れ様です。
提案があるのですが、レス者は一度だけの投稿設定にしてみてはいかがでしょうか。

占い結果へのお礼やさらなる占いのお願いがあり、これでは主さんの心休まることもないのではないのでしょうか。

私の分も104で、これは無理だと思い削除しました。

これはあくまでも、提案です。

もちろん、このレスへの返信は不要です。失礼いたしました。

No.118

お気遣いのレスを感謝しています。
思いの外、ご相談をいただき、申し訳ないことにかなりお待たせしておりますごめんm(_ _)m

お礼につきましては、とても励まされています。
再度も1度関わると出来る限り応えて差し上げたいと思っています。

ただ、ご相談はここで打ち切らせていただきます。
ご容赦くださいませ。

• << 179 追加というか再度はいいみたいですよ。 主さんにも生活がありますから 待つのは仕方ないと思います。

No.119

>> 118 こんばんは。

トップに追記で、
新規のご相談はストップしますと書いておくとわかりやすいですよ。

No.120

>> 116 >>35です。返信ありがとうございます。 長男とよく親子喧嘩します。喧嘩ばかりで疲れます。親として情けないのですが、離れて暮ら… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。
二人とも物事に対して共感よりも反対意見や結論を急ぐとみえます。
すぐに結論づけて言葉を交わしていると、その人の真心がみえないからです。

貴女は非常に愛のある方だけど、不器用さと頑固さが邪魔をして、共感より結果に意識が向いているようです。
これから、長男さんの話に
そうだよね、うんうん、わかるよと容認の言葉を増やしてあげてください。

一人暮らしについてですが、動かない方が吉と感じ取りました。
実家が通学や通勤に不便ない場所にあるならば、そのままで。
今、一人暮らしをすると長男さんは流されます。
人生を遠回りしてしまいます。
今は一人暮らしの時期ではありません。
彼が地に足が着いたと貴女が実感するまで、離さないであげてください。
貴女は愛情深いし底力のある方です。
頑張ってくださいね。

• << 123 鑑定ありがとうございます。 視てくださった通りだと思います。お互い通じ合えないもどかしさがあります。理解してあげるには、もっと冷静に対応していかなきゃなと考え直しました。 一人暮らしは避けます。環境がまだまだ整っていない中では、不安も心配もあります。 良き親子関係が築けていけるよう努力します。 また他にも注意するべき点、長女や次男に対してもなにかありましたら教えて頂けたら嬉しいです。 主様の体力労力もありますので、大変でしたら、無理なさらないようお願い致します。

No.121

>> 41 削除されたレス ご相談ありがとうございます。

貴女がしてくださった相談の場合、1日の数時間、医師と患者とのコミュニケーションの不安であり
未来や最終的な結果は出さない方が良いと判断したため、タロットはきりませんでした。

霊視をしましたところ、マイナスとプラスそれぞれの場面が感じ取れます。
致命的な喧嘩や口論をしたり、過度に不快な思いをすることはないけれど人間対人間ですからたまに嫌だなと感じることはあるかもしれません。と私の霊視の結果です。

精神状態が乱れていて、苦しい表情で寝込む貴女がみえます。
良くなりたい、でも頑張れない、体がだるい、、このループだったと思います。

ゆっくりハーブティーを楽しんだり、緩やかな風に吹かれてみたり、たまには道並みに咲き誇る花の表情を目に焼き付けたり、心がやわらぐことを出来そうな時にしてみてくださいね。

今は頑張らなくてもいい。

いつか頑張れる日が来ますから。
あまり求めすぎずゆっくりと深呼吸して診察に向かってくださいね。

私も応援しています。

No.122

>> 38 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 状況を保つのに疲れているようですね。 もっと、図々しくなっても大丈夫ですよ。… 主様、6です。
先日は鑑定ありがとうございました。

実は縁が切れるのを覚悟して
会いに行きました。
明るい未来がなくなってしまったから。
そのつもりだったんですが…

楽しい時間とは
言えなかったかもしれませんが
縁は切れずに済んだみたいです。

縁はかろうじて繋がったみたいなので
変な話し…ほっとしています。

主様の鑑定通りになりました。

前みたいに明るく
図々しく接しようと思います。

本来は結婚するはずだった方です。
待ってて欲しいと言われ
待っていましたが…今はもう完全に
なくなってしまった感じですか?
このまま平行線なんですよね?

もし、鑑定していただけるのでしたら
お願いいたします。

No.123

>> 120 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女と長男さんが分かり合えないのは似た部分が関係しています。 二人とも物事に… 鑑定ありがとうございます。
視てくださった通りだと思います。お互い通じ合えないもどかしさがあります。理解してあげるには、もっと冷静に対応していかなきゃなと考え直しました。
一人暮らしは避けます。環境がまだまだ整っていない中では、不安も心配もあります。
良き親子関係が築けていけるよう努力します。
また他にも注意するべき点、長女や次男に対してもなにかありましたら教えて頂けたら嬉しいです。
主様の体力労力もありますので、大変でしたら、無理なさらないようお願い致します。

No.127

主さま‥お忙しいところすみません‥№
51でレスした者ですがいつぐらいには鑑定再開できますでしょうか‥(>_<)

No.128

>> 127 横から失礼します。

霊視って凄く疲れるのだと聞きます。
しかもネットで相手の姿が見えない状態で視るのだから余計に疲れると思います。

スレができてから結構早いペースで回答されていたので心配になりました。
主さんもご自分の生活がありますしね。

ゆっくり待ちましょう。

No.129

>> 128 愛知県名古屋市西区から主様へ

占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。こちらで練習させてください。

守護神使って感じて、夢みて自分で修行(練習)させてくださいと自分で、名乗りでたのだから、自分の生活も大事だし、疲れるのはわかるけど安倍晴明で、君(主)に任せ応援している以上、みんなの期待に答えなくてはなりません。
修行(練習)しないと自由自在に使えないよ。
プロになっても、道半ばで、クルミの占い途中で投げると、プロになっても投げちゃうよ。

ゆっくりでいいから、500レスまでやってね。エントリー再開の合図出してね。

主へプレゼント

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Heaven_stem_relation.png

パワープレゼント

No.130

>> 44 こんにちは。 もし、お時間がありましたら見ていただけると嬉しいです! 28歳、女です。 先日、元彼から復縁を迫られました。 吹っ… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

揺らいでいる、とのことですがほぼ彼とやり直したい気持ちでいっぱいの貴女の心を感じ取りました。
吹っ切ろうとしたのは自分を守りたいから。傷つきたくないから。
頭では分かっているけど、心がついて行かない。
貴女の未来は明るいですよ。
ちゃんと愛のある方ですから。
でも復縁保留の彼は未来にはみえない
かな…
この彼は貴女を本当に好きで復縁を迫ったわけではなくて、付き合った中では1番だったし寂しいから…~だからと打算が働いてます。

魅力的に一見見える彼ですが劣等感が強くそれを隠すために虚勢をはっています。
それを貴女は男らしいと惹かれますが、対応に気をつけないと劣等感からの葛藤で貴女を傷つけたり、泣かされてしまいます。

吹っ切ろうとしたのは自分を守りたいから、傷つきたくないから。
これは正解ですよ。
振り回されることのない強い女性に近
づいたなら貴女の目の前には貴女をしっかり幸せにしてくれる男性しか現れませんから。
自分次第で未来は変わりますし、あとはあなた次第です。

No.131

>> 45 こんにちは 43歳女です。 これから先恋愛できるのでしょうか。 とてもさみしいです。 結婚できなくても、恋愛はしたいです。 ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

霊視をすると「3」の数字が何度も感じました。
ひとつは3年後の3。
単刀直入にですが私が霊視で感じ取れた男性と3年後に結婚されると思います。
ふたつめは3人の3。
これから知り合う、または最近知り合った同性の友人で口にはしないけど貴女を羨ましいと思っている女性。
目に映る物だったり、貴女の言動だったり。
私もこうなれたなら、と貴女に好意があり、その方のお知り合いの男性と彼女を含め3人で、お酒の席かな?夜の繁華街が感じ取れます。
そこで出逢い、やがて恋に落ち愛に変わるみたいですよ。

みっつめの3は年下の男性と伝わってきて、ごめんなさい、私もまだ未熟ですから何歳下とは的確にお伝え出来ませんが、3を強く感じるので3つ下かもしれません。

貴女は異性に対して、私のこと好き?なんて聞いたら面倒臭いと思われないかな?とか嫌われたくないとか不安に思いやすいみたいですが、適度にこれからの恋愛では我慢し過ぎないで、伝えたいことは伝える、聞きたいことはある程度は聞いてみると、心がけてください。本当に好きな女性のことは面倒臭いとは思いませんし、その彼はしっかり思ってくれます。

今は寂しさがあってもこんな寂しがり屋な私も可愛いじゃないって、少し前向きに。

寂しさを出してしまうと、不純な目的の男性を引き寄せますから。
貴女なら大丈夫。
きっと大丈夫ですよ。

No.132

>> 131 ありがとうございます。

ずっと一人だと思っていましたのでびっくりです。

恋愛も出来て結婚もできるなんて夢みたいです。

最近出会った友人はいないのでこれから出会う友人かもしれません。

そうですね。
今までお付き合いした男性には好きとも言ってもらえず確認もできませんでした。当たっています。
好きだと言える相手に出会えるのは凄く嬉しいです。

一つお聞きしたいのですが(もちろん相談一巡後で順番で良いです)、
一年前と少し前にに振られた彼の事が吹っ切れません。
不倫になる前に未遂で終わった感じなのですが、未だに同じ職場のため忘れなくまだ好きなのだと思います。
彼の今の気持ちを教えて欲しいです。
これから出会いがあるとうかがってもまだ未練があります。
スッキリしたいです。

No.133

主です。
スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。

そこで次は46番さんですが、
そこから順に近日中に鑑定できる方の番号を書きます。

まだ待ってくれている方はお手数ですがお返事お願いいたしますm(_ _)m

• << 143 こんばんは、8番です。 50番にて追加質問をさせていただいたのですが、そもそも追加質問は受け付けていらっしゃいますか? お疲れのところ申し訳ございません。 追加は受け付けていらっしゃらないようでしたら諦めますので教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
  • << 151 53です。 主さんのお返事を楽しみに毎日拝見しております。 よろしくお願い致します。
  • << 160 88番です。 順番まで待ってますので、主様のペースで無理されないでくださいね
  • << 162 96番です。沢山の依頼の所お手数お掛けしますが待ってますので宜しくお願いします。
  • << 163 99番です。ゆっくり待ってますのでよろしくお願いします。
  • << 164 95です。 お忙しい中、有難うございます。 待っていますので宜しくお願い致します。

No.134

>>46
>>47
>>51
>>52

まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手ながら見ていない場合は、
飛ばし待ってくれている方を優先させてください。

• << 136 51番です‥お願いします
  • << 137 こちらの番号にはあがってませんが、私もずっと待ってます。 よろしくお願い致します。 追記ですが、ある方とイザコザがあり、その方が私を目の敵にしていて、私にイヤな怨念のようなのを抱いてるかもしれなく、体調が悪いです。 私も悪いのですが、断ち切りたいので、念を受けてた場合 どうしたら良いのかアドバイスいただけたら大変助かります。 ずっとお待ちしています。よろしくお願い致します。
  • << 140 47です お忙しい所すみませんが、急いではいないのでよろしくお願い致します
  • << 161 待ってますので宜しくお願いします。70番です。
  • << 165 111番ですゆっくり待ってますので よろしくお願いします
  • << 171 54番です。 いつでも構いません。 のんびりとお待ちしていますので どうぞ宜しくお願いします。

No.136

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… 51番です‥お願いします

No.137

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… こちらの番号にはあがってませんが、私もずっと待ってます。
よろしくお願い致します。

追記ですが、ある方とイザコザがあり、その方が私を目の敵にしていて、私にイヤな怨念のようなのを抱いてるかもしれなく、体調が悪いです。
私も悪いのですが、断ち切りたいので、念を受けてた場合
どうしたら良いのかアドバイスいただけたら大変助かります。

ずっとお待ちしています。よろしくお願い致します。

No.138

68です。
急ぎではないので待ってます。

No.139

74番です。気長に待ちます。
どうぞ宜しくお願い致します。

No.140

>> 134 >>46 >>47 >>51 >>52 まだ待ってくれているでしょうか?大変勝手… 47です
お忙しい所すみませんが、急いではいないのでよろしくお願い致します

No.141

今、仕事で悩んでいます。転職したいのですが諸事情で転職ができません。来年、自分が何をしているか気になります。好きな仕事に就けているか今のままか?視てください。お願いします。
もし、よろしければ今後の出会いとか視ていただけませんか?お願いします。
34歳 男

No.142

No.75番です。ゆっくり待ちますのでよろしくお願いします❗

No.143

>> 133 主です。 スレ作成してから時間も経ってますしレスいただいた方々の中でももう見てない方もいるかと思います。 そこで次は46番さんですが… こんばんは、8番です。
50番にて追加質問をさせていただいたのですが、そもそも追加質問は受け付けていらっしゃいますか?
お疲れのところ申し訳ございません。
追加は受け付けていらっしゃらないようでしたら諦めますので教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

No.146

主さま、どうぞよろしくお願いいたします。90番です。
待たせていただきます。

No.147

>> 145 削除されたレス すみません。

みなさん真剣に悩んでレスしています。
相談ではないなら遠慮していただけませんか?

雑談板へ行ってみては?
霊視について詳しい方のスレが何件がありますよ。
そこで意見や質問してみることをおすすめします。

No.150

>> 148 削除されたレス あなたがそう思うならあなたはお悩み掲示板へどうぞ。

信じる信じないは皆さんの自由ですよ。

失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧