霊視、霊感タロット占いいたします

レス180 HIT数 14222 あ+ あ-

2018/06/09 14:58(更新日時)

占い師を目指し、現在勉強中です。
幼い頃から霊感があり、人の未来がふんわりわかる時があったり
それを生かして友人に助言してきて高評価をいただいたことからプロになりたいと強く思いました。

こちらで練習させてください。
占う内容と年齢性別をよろしくお願いします。

18/05/10 00:47 追記
◆◆追記◆◆
新規の相談、受付終了させていただきます。
ご容赦くださいませ。

タグ

No.2641070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

以前一緒に働いていた年下男性のことが忘れられません‥付き合っていた訳ではないです‥彼と再会することはできますか❔やはり私の片思いでしょうか‥46歳女性です‥お願いします

• << 172 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 彼は誰に対しても程よく優しいし、外見も、素敵だし色気もある。 女性を夢中にさせる要素を持ち合わせた方ですね。 貴女は思い出を知らずに美化させて、恋に恋している状態と感じ取りました。 彼をもっと知りたいと言うよりは、彼と接触を持ちたい。 アイドルに恋をしているような、少し非現実的な感じですね。 今では想像出来ないと思いますが、こ の先、恋焦がれるような情熱的な恋ではないけれど、貴女の不安定さを安定させてくれるような器の広い男性と穏やかな恋に落ちます。 年下の彼との発展はみえませんが、後にこれで良かったと思う日が来るみたいですよ。

No.52

23歳、女性です。
結婚を考えた彼と別れてから二年、誰とも付き合わずに来ました。
そろそろ彼氏が欲しいのですが、できる気配はありますか?

No.53

26歳女です。

最近彼氏に音信不通にされ、自然消滅しました。
次の恋に進もうとしても、なかなか良い人に出会えません。
この先の恋愛や結婚ががどうなるか毎日不安です。
よろしくお願いします。

No.54

鑑定お願い致します。
46歳 女性です。13歳の娘が一人いますが、職場の17歳年下の既婚子持ちの男性と不倫関係になってしまいました。5ヶ月経ちました。

これまで結婚20年、主人ともとても仲が良く幸せな家庭を築いて来たのに、ここに来て不倫するなんて自分自身でも信じられないのですが、出会って一年半経った頃相手からの熱烈なアプローチがきっかけでした。でも私も最初から彼の事が何となく気になってはいました。後にも先にも職場で二人きりになるチャンスがただ一度だけあり、その時に二人きりで飲みに行く約束をし、その後何度か二人で会ううちに恋をしてしかも関係を深めてしまいました。

家族が大切なのでこの関係を早く解消しなければと思うのに、気持ちはどんどん増すばかりで、私の弱さからどうしても離れる事が出来ません。好きで辛くてたまらないのです。とても勝手な相談だともわかっていますが、アドバイス頂けたら有り難いです。

No.55

こんばんは鑑定お願いします、今の会社は精神的にも肉体的にも苦痛で転職を考えていますが、なかなか思うように見つからなくて…年齢的にも次は長く働きやすい会社がいいのですが、どんな職種を選んだらいいのでしょうか?早くこの苦痛な毎日から解放されたいです…
宜しくお願いします

No.56

よろしくお願い致します。

元カレ25歳
私27歳

別れて1ヶ月弱。
なかなか会えないので別れました。
しかし、今更ながら別れたことに後悔の毎日。
思いきって思いを伝えました。
しかし「今は彼女を作ってる余裕がない」との事でした。

彼との復縁の可能性はありますか??

No.57

34歳女です。
好きな人と今後付き合う可能性はありますか?
また今後彼氏は出来ますか?
よろしくお願いします。

No.58

>> 10 いままさに直面してる悩みです 交際2年になる人から突然音信不通になりました。 先週の土曜日にメールが来て、私が日曜日に返信をして… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

貴女の相談内容ですと迷っている状態ですが、霊視しますと気持ちは彼からけっこう離れているようです。
貴女は優しい性格ですから、彼の病気を理解してあげたいと幾度となく寄り添ったはずです。

彼は今、物事をしっかり判断出来ない状態です。
病気もですが性格的なものもありますね。
日々コロコロ気持ちが変わってるので
大切なことは見失っています。
一方、最終カードに真実の愛のカードが出ています。
彼より1人の男性として愛し愛される方と恋に落ちるとありますよ。

私の霊視、霊感タロットでは新しい出逢いも貴女にとって不幸せなことではないとの結論です。

• << 76 ご回答、鑑定ありがとうございました。 先ほど、彼からメールが来ました。 でも、返信遅くなってごめんなさい等のお詫びひとつもなく、先週私が出したメール返信に対する返信(これは別にとりとめのない話題)と明日会う予定のメールでした 一週間の空白がなにもなかったかのようなメールに一体なんなんだろうと拍子抜けというか、この人なにを考えているんだろうと狐につままれた感じです 性格なんでしょうか うつ症状が出る前は毎日メールしていて、 繊細で大人しすぎる、口下手な人ですが、そういう性格が私と同じでよく合いお互い惹かれました 口下手なのですが、優しくて、なんでも親身だったのですが、今思うともうこれも幻想だったのか うつになってからもたまに返信はくれて、そのときは必ず、返信が遅れたことに対して謝ってくれて、彼なりに気にかけてくれてるというか、うつで自分のことで精一杯だろうに優しさは感じられたのですが。 >物事をしっかり判断出来ない状態です。 病気もですが性格的なものもありますね。 日々コロコロ気持ちが変わってるので 大切なことは見失っています。 まさに、いまこの状態ということなんでしょうね 空白の時間が何事もなかったかのようなメールにびっくりしてしまいました。 私自身、彼のこと、好きだし、気持ちが離れた感じはありませんが、以前よりは執着心はなくなってるところはあります。 でもなんかちょっと疲れました。

No.59

>> 11 50歳 女性です。バツイチです。再婚出来る方との出会いを希望しています。 全く出会いがありません。 私が出会いの機会を得るには、どんな行… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

出逢いは自分から出向き行動あっとこそ掴む出逢いと、必然的な出逢いとありますが、貴女の場合は後者のようです。
地元のサークルなどはありませんか?
出逢うことを目的とせず、気晴らしに地元の飲み会に参加した際に出逢う男性をお見受けします。
最初は、自分には縁がないと感じる男性こそ、貴女にとって縁がある男性のようです。
アダムとイブのカードが出ていますので忘れかけていた情熱を取り戻したり、穏やかというより刺激的で女性としての幸せを実感出来る恋になりそうです。

貴女はご自身を否定しがちなところがあるようですので、マイナスな言葉はなるべくさけて明るい気持ちで日々生活してくださいね。

• << 61 11番です。鑑定ありがとうございます。 出会いも希望が持てそうですね。明るい気持ちで生活して行きたいと思います。

No.61

>> 59 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 出逢いは自分から出向き行動あっとこそ掴む出逢いと、必然的な出逢いとありますが、… 11番です。鑑定ありがとうございます。
出会いも希望が持てそうですね。明るい気持ちで生活して行きたいと思います。

No.62

32歳 男性です。
今の彼女と別れて、次の相手と結婚するか悩んでいます。
よろしくお願いいたします。

No.63

どういった仕事につくのがベストかみてください。よろしくお願いします 45歳女です

No.64

主様へプレゼント
            君に、占い任すから。6次元の占い磨くチャンス
                  愛知県名古屋市より
                みんな。幸せになってね

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/img.mikle.jp/2641589/2/uLS0Hpzx_original.jpeg

偶然は、神様の仕業です

最高です。最高だわ。ワン ワン。🙋💨🔮 にゃん にゃん🙋💨🔮

No.65

43女
生活が楽になり、心から安心して暮らせるようになるのはいつくらいからでしょうか?
それと、いずれ今のアパートを出て他に暮らしたいと思ってるのですが、まだまだ先になりそうですか?
より良い暮らしになる為に総合的な占い、
お言葉よろしくお願い致します。

No.66

>> 12 お願いします。 47才です。 3年前から私の事を好きだと言ってきた鍼灸師が去年お金を○十万貸して欲しいと言われて貸しました。 返す気は… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

貴女の怒りのエネルギーを感じ取れました。
そしてその貴女の怒りの念が、貴女自身に跳ね返ってきています。
頭が重い、首が凝るなどの不快感、心の中の葛藤は相手を憎んでいるのと同時に、憎む自分自身との闘いでもあるようです。

鍼灸師は貴女だけではなく、常習的に複数の女性から金銭面のフォローを頼んでますね。
浅黒く生きてきた方なので人生で満たされている時間は、あまりない方のようです。
また彼は数年後に社会的に孤立するともカードに出ています。
これは因果応報とも言えますが、彼が不幸になることを望むより、貴女自身リセットして苦難があっても輝いて行ける女性になることが1番、貴女が救われ良い人生を送れるとメッセージがありました。

強い憎しみは相手にも自分にも悪い念として飛んできます。
心を強く持ち、極力心穏やかに生きていきたいと願って下さい。
貴女の人生、少しの気持ちの切り替えで大きく変わりますよ。

No.67

>> 66 とても納得のできるお答えを有難う御座います。
今日は身体中の痛みでお薬を飲んでも治りません。
始めは凄い恨みを持ちましたが今は少しましになっていたと自分では思っていましたが潜在意識では忘れていないから身体の激痛になるのですね…
この恨みを消さないと私は楽になれないのなら忘れる努力をします。
本当に有難う御座いました。

No.68

よろしくお願いします。
42歳女です。
私は現在既婚者ですが、既婚者と付き合っています。
お互いいつか一緒になりたいと思っています。
私達は一緒になり、幸せになれるでしょうか?

No.69

>> 15 19歳 女 10歳年上の男性が好きになってしまいました。 1ヶ月会えていない。 最近久々メールすると、仕事の連絡だと返事が早かった… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

彼から見た貴女は、照れて笑う笑顔が可愛くて、好感を持っています。
10歳差ですが彼は実年齢よりも感覚の若い方なので、年の差は距離が縮まるとさほど気にならなくなります。

仕事以外の要件でスルーした理由は、とても軽く考えていて、今は仕事以外はいいだろう、とその時思ったのでそうしたようです。
でもこの彼はLine自体にそんなに実際集中しない人なので、あまり気にしなくていいみたいですよ。

結論を伝えますと友達以上恋人未満とみえます。
今後進展もありますが、彼が今は1人の女性に集中したくないという思いがあので、長いスパンでの覚悟があるのなら諦めるにはまだ早いと霊視した結果メッセージがありました。

No.71

**鑑定を依頼して下さった皆様へ**
思いの外、ご相談のレスを多くいただいて、すぐに結果をお伝え出来ずに申し訳ありません。
かなり集中し鑑定しますのでスムーズに返レス出来ないかもしれませんが、できる限り頑張ります。

また鑑定にお礼を下さった皆さま、こちらからもお礼を書けずにいますがあたたかな言葉が響いています。
本当にありがとうございます。

No.72

主さん、沢山依頼があるかと思いますが、可能であればよろしくお願いします。未来と、何かみえるもがあれば教えて頂きたいです。

当方26歳 女

旦那はこれからも、私の事をけむたがらず、浮気せずにいてくれるのでしょうか?
また私に良縁はありますか?

No.74

1993.05.20 女 今年25歳
1.付き合っている彼との未来
現在半同棲中。夏から引っ越して同棲する予定。
2.私のこれからのキャリア
どうぞ宜しくお願い致します。

No.75

彼女持ちの男友達とエッチしてしまいました。私は彼が好きなんですが、彼は私の事どう思っているのでしょうか?私と彼の未来を見てください。よろしくお願いします。

女 39歳

No.76

>> 58 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女の相談内容ですと迷っている状態ですが、霊視しますと気持ちは彼からけっこう離… ご回答、鑑定ありがとうございました。
先ほど、彼からメールが来ました。

でも、返信遅くなってごめんなさい等のお詫びひとつもなく、先週私が出したメール返信に対する返信(これは別にとりとめのない話題)と明日会う予定のメールでした

一週間の空白がなにもなかったかのようなメールに一体なんなんだろうと拍子抜けというか、この人なにを考えているんだろうと狐につままれた感じです

性格なんでしょうか
うつ症状が出る前は毎日メールしていて、
繊細で大人しすぎる、口下手な人ですが、そういう性格が私と同じでよく合いお互い惹かれました
口下手なのですが、優しくて、なんでも親身だったのですが、今思うともうこれも幻想だったのか

うつになってからもたまに返信はくれて、そのときは必ず、返信が遅れたことに対して謝ってくれて、彼なりに気にかけてくれてるというか、うつで自分のことで精一杯だろうに優しさは感じられたのですが。

>物事をしっかり判断出来ない状態です。
病気もですが性格的なものもありますね。
日々コロコロ気持ちが変わってるので
大切なことは見失っています。

まさに、いまこの状態ということなんでしょうね
空白の時間が何事もなかったかのようなメールにびっくりしてしまいました。

私自身、彼のこと、好きだし、気持ちが離れた感じはありませんが、以前よりは執着心はなくなってるところはあります。
でもなんかちょっと疲れました。

No.77

人間関係トラブルで悩んでます相手に対して怒りがおさまらず 行動したいのに行動できずにいますストレスで体調不良です
どう解決したら良いでしょうか?人間関係は崩壊してもかまわない覚悟です充分崩壊してるので
 34歳女です宜しくお願い致します 

No.78

>> 49 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 年齢など情報が少なく難しいところでしたが、確かに立ち止まっている状態ですね。 勉… 鑑定ありがとう存じます。
凄いです。思わず叫んでしまっています。鳥肌ものです。
鑑定してもらって良かったです。
嬉しいです。

情報少なかったですね。すみません。
私だと分かったら色々と言ってこられる方がおられるので 情報は伏せたかったのです。
有名人とか犯罪したことある人とかではないです。

が しかし 目立つ人間なのです。
嫌われるのか 駄目なところ
沢山あるから。
治したいけど
今は手先を動かすのが一番です。
頑張ります。

No.79

>> 17 削除されたレス ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

人を好きになることに年齢は関係ありません。
数字に過ぎないと捉えた方が貴女らしく、素直に物事が進みます。
貴女は感受性が強い女性だと感じ取りました。
それは善し悪しで時に敏感な心が故に傷つき悩むことも多かったのではないでしょうか。
2人の男性を好きになったということですが、
前世で縁のあった方と感じた男性は、私の霊視では貴女が幼い頃に見た夢の中で出逢った人とみえます。
その時の男性が目の前に現れた時は懐かしいような感覚に陥ったのではないでしょうか。

ですが、縁があるのは彼の友人の男性みたいですよ。
女性として貴女を好きになっていくとカードに出てお付き合いする形になるようです。
一方、縁を感じた彼とは感性や波長が合いますので良き友人としてかけがえのない間柄となりそうです。

貴女は少し頑固で思い込むところがあるようなので、そこを和らげないと運を離すので気を付けてくださいね。

No.80

>> 18 主さん、霊視・霊感タロットお願いしたいです。私は恋愛経験も少なく、現在お付き合いしている人はいません。片思いの好きな男性はいますが、遠く離れ… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

貴女は自分が思っているより人好きで人思いです。
でも自己肯定力が極めて低く、自信が無いので知らず知らずに他人を遠ざけているようです。
私なんて、、私なんてと思っているマイナスの感情が聴こえます。
家族も表面で見せる辛い態度が真実じゃないんですよ。
お互いにもっと素直に、自分自身の鎧を捨てれば上手く行きます。

貴女は真面目で芯が強い女性ですが、可愛い部分もたくさんあります。
自信が無いから自分の殻に、可愛らしさを閉じ込めているとみえますが、大丈夫ですよ。
もっと自信を持って自分らしさを出してみてください。
内面で勝負してくれるような、誠実な男性と近い未来に出逢います。
貴女のありのままを受け入れてくれて相思相愛になります。

自己肯定力が低いことも愛されることで変わってきます。
孤独が悪いことではないのですが、貴女は伴侶となる男性と支えあい生きていくようです。

今から、私なんて、、ではなく私だからいいんだと前向きに思考を変える努力をしてみてくださいね。

• << 82 ありがとうございます。自己肯定力が低い事も、自信が無い事も「私なんて、私なんて」といつも思っている事、すべて当たっています。その事から、好きな人が出来ても、嫌わられるんじゃないかと思い、すべてさらけ出す事がなかなか出来ません。アドバイスありがとうございます。前向きに思考を変える努力、今日から頑張ってみますね。未来の占いも、ありがとうございます。ずっと1人で生きていくような気がして暗くなっていたので、とても嬉しいです。お忙しいところ、丁寧に視て頂いて、本当にありがとうございました。

No.82

>> 80 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女は自分が思っているより人好きで人思いです。 でも自己肯定力が極めて低く、… ありがとうございます。自己肯定力が低い事も、自信が無い事も「私なんて、私なんて」といつも思っている事、すべて当たっています。その事から、好きな人が出来ても、嫌わられるんじゃないかと思い、すべてさらけ出す事がなかなか出来ません。アドバイスありがとうございます。前向きに思考を変える努力、今日から頑張ってみますね。未来の占いも、ありがとうございます。ずっと1人で生きていくような気がして暗くなっていたので、とても嬉しいです。お忙しいところ、丁寧に視て頂いて、本当にありがとうございました。

No.83

この間、ずっと気になっていた彼に告白をしました。しかし彼には他に好きな人がいたのですが、なぜか付き合うことができました。理由は、これから俺が好きになっていけばいい、だそうです。友達としては好かれているのですが、正真正銘の恋人同士にはまだまだ程遠いです。いつ、どのように、進展などがあるか教えてください。

14歳 女子です。

No.84

妻子ある人男性に片思いです。ホテルへ誘われましたが断りました。彼は私をどう思っているのでしょうか?彼の気持ちを知りたいです。そして今後私達はどうなるか視てください。
お願いします。

19680412生まれ
女性

• << 180 84番です。 お時間かかってもお待ちしています。 どうぞ宜しくお願いします。

No.86

>> 19 33歳 女です。 ちょうど1ヶ月前に飲み会で知り合った9歳下の男性と連絡を取り合ってます。 向こうからの希望でやり取りが始まり、最初… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

出逢った時、彼は貴女の年齢よりも若く見えて綺麗なところに惹かれたようです。
けっこう器用な男性なので会話の押し引きも上手で、貴女自身、本格的にではないにしろ彼に興味を持ち異性として意識している姿がお見受けできます。

連絡が減ったのは貴女を嫌いになったわけではありません。
彼は現在、1人に絞らず出逢いを楽しんでいるようなので、また新たな出逢いがあったようです。

貴女も素敵だし、他の女性も惹かれるな、とフラフラした状態ですね。

でも貴女には今後、出逢いがたくさんあります。良い人も悪い人も近寄ってきますが、正確な相手を選べれば恋愛をとても楽しめます。

注意すべき点は、勢いある男性に惹かれる傾向がありますね。
勢いと好きは違います。
ゆっくりと貴女を待ってくれて、不安を与えない本当の愛情がある男性を見極めてくださいね。

• << 102 お忙しい中ありがとうございます。 とても納得出来る結果でした。 実は、昨日思い切って食事に誘ってみたのですが、予定があると断られてしまいました…。それが答えだったのかなと、連絡先も消しました。 友人が認める程の気分屋らしいので、フラフラした状態と言うのも納得です。 共通の友人がいるのですが、今後彼と会う可能性はありますか? そして、今後出逢いがたくさんあるとの事ですが、友人からの紹介・婚活パーティ・婚活系アプリなど、出逢いが少ないなりに活動しています。 どの出逢い方で知り合う方と上手くいくでしょうか? 沢山のご相談があるかと思いますが、宜しければお時間のある時に見ていただけたらと思います。

No.87

>> 21 お願いします。 54歳女です。 母1人子1人でしたが、大切な息子を自死で亡くしました。 もう死んでしまいたいです。 これから先、何か… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

貴女の深い悲しみが伝わりました。
自分の子に先立たれるほど悲しいことないですものね、、
霊視をした結果のメッセージとして
貴女は負けないで、生きて。とありました。
たくさんの悲しみを背負い
うつ状態だとお見受けします。
今は悲しんでいい、、乗り越えなくとも頑張らなくてもいい。
ただ眠れる時は眠り、しっかり食べること。
息子さんの分まで貴女が負けずに生きなくてはなりません。

同じ立場の人と交流を持つことで
だいぶ変わってくるともメッセージがあります。
今は時代も進化しSNSで自分が慰められる場所を見つけることもできますよね。
そこで支え合える仲間ができますし
自然に触れたり、曲に励まされることも良いみたいです。
そんな小さなことからコツコツと悲しみながらでも生きていくと、負けないという気持ちが芽生えてくるようです。
私も1人の人間として貴女を応援しています。

• << 91 鑑定ありがとうございました。 死んでしまいたいです。 でも、まず片付ける事から始めてみます。 ありがとうございました。

No.88

お願いします。
今月20歳になる妊婦です。

ここ最近、悩みが尽きずに頭を抱えています。
悩んでいるのは今後の事です。

子供が産まれてから家計が苦しいのが目に見えてる為、車を売るべきか。
そして援助を頼むべきなのか。
義両親とはうまくいくのか。
彼と私の両親はうまくいくのか。
本当にここでやっていけるのか。

金銭面に始まり、旦那、両家の親、土地柄等を含めて今後がとても怖いです。
何かひとつでもアドバイス頂けたら嬉しいです

No.90

主さま、どうぞよろしくお願いいたします。夫の職場に仕事中でも下ネタを言う女性社員がいて他の女性社員からはあまりよく思われていないそうです。私も何度か会った事があるのですがあけっぴろげでだらしがない印象を持っています。社員旅行でカラオケ店でこの女性社員は金髪のかつらをかぶりトイレに夫が行く度について来たそうです。社員旅行でのこの女性社員の行動を社員旅行に行かなかった社員らに夫が話したそうです。知り合いが私に教えてくれました。この女性社員は社員旅行の後出来ちゃった婚をし、今は産休中です。夫と何かあったのではないかと疑っています。よろしくお願いいたします。
私 女 50才
夫 男 47才

No.91

>> 87 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 貴女の深い悲しみが伝わりました。 自分の子に先立たれるほど悲しいことないです… 鑑定ありがとうございました。
死んでしまいたいです。
でも、まず片付ける事から始めてみます。
ありがとうございました。

No.92

20歳女

現在好意を伝えたのち付き合うか付き合わないか保留されています。
相手も少なからず好意はあるそうです。
彼は26歳。半同棲を一ヶ月過ごしました。
お互い生活のスタイルや考え、趣味諸々一致しています。
かなり相性はいいと思いますが友達に戻ってしまうのでしょうか。

またうまくいく方法があれば教えていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。

No.93

>> 22 43歳、女です。 15歳の娘が心配です。 明るくて優しくて頑張り屋の子です。大抵の人に好かれますが、たまに物凄く娘に嫉妬して執着する子が… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

会いたい方ですが、迷いや遠慮があるようですよ。
嫌いになったわけではないけどしばらく動きを感じられません。
娘さんについては、嫉妬し嫌がらせをしてくるということは負けを認めた愚かな行為であり、心が弱いということを貴女の言葉で理解してもらうことで、娘さんも救われるようです。

貴女は完璧主義者だと感じ取れました。
娘さんにとって辛い経験は親として身が削られる思いだと察しますが、辛いことに揉まれる機会は更なる成長のチャンスだと捉えて頑張ってくださいね。

• << 95 お忙しい中、本当に有難うございます。 会いたい方は、立場的に確かに迷っていたり遠慮していると思います。娘はその方に何かと気に掛けて頂いていたのが嬉しかったので、最近音沙汰が無いのが淋しそうです。この方とのご縁はこの先は途切れてしまうのでしょうか…。そこだけ再度鑑定して頂くことは可能でしょうか。勿論、ご依頼が多いので、ご無理はなさらないでください。 今は辛いことも、娘を成長させてくれる機会と捉えることも必要ですね。偏った見方や甘やかしにならないよう気を付けつつ、娘が辛くなり過ぎないように私は味方でいてあげようと思います。 私は自分ではそんなに自覚はないですが、完璧主義だと言われることはあります。それが娘や他の人に負担とならないよう、気を付けたいと思います。 本当に有難うございます。

No.94

>> 26 削除されたレス ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

お友達になりたい彼。
今までの人生で接し方に難しいと非難を何度も受けたと感じ取れました。
本質的な部分は気が弱くて、そして頭が良すぎるところがあるので、非凡というか浮世離れした雰囲気があるようです。

この彼には話しかけるというより、貴女の話を一方的にでもいいからしてみてください。

徐々に距離が縮まるとみえますよ。

No.95

>> 93 ご相談ありがとうございます。 鑑定は終わっています。 会いたい方ですが、迷いや遠慮があるようですよ。 嫌いになったわけではないけど… お忙しい中、本当に有難うございます。
会いたい方は、立場的に確かに迷っていたり遠慮していると思います。娘はその方に何かと気に掛けて頂いていたのが嬉しかったので、最近音沙汰が無いのが淋しそうです。この方とのご縁はこの先は途切れてしまうのでしょうか…。そこだけ再度鑑定して頂くことは可能でしょうか。勿論、ご依頼が多いので、ご無理はなさらないでください。
今は辛いことも、娘を成長させてくれる機会と捉えることも必要ですね。偏った見方や甘やかしにならないよう気を付けつつ、娘が辛くなり過ぎないように私は味方でいてあげようと思います。
私は自分ではそんなに自覚はないですが、完璧主義だと言われることはあります。それが娘や他の人に負担とならないよう、気を付けたいと思います。
本当に有難うございます。

No.96

48歳 女です。
主人との結婚生活に不安な事ばかりあります。金銭的な事や主人の一家の大黒柱としての自覚無し等。今後、生活は良くなるでしょうか?(夫婦としての関係等も)
また主人は私に対してどの様な感情を持っているのでしょうか?
宜しくお願いします。

No.97

>> 29 今両思いの方がいます 10個上で、私の大学受験が終わるまで待っていてくれています もうかれこれ四年の付き合いです。私が好きになってから2… ご相談ありがとうございます。
鑑定は終わっています。

この彼は少し中性的なところがあるみたいですね。
男は多くは語らないと言うより女性のように会話することでストレス解消出来たり、、
先々、お付き合いすることになりますが、貴女は彼に対して男らしさを求めるようになったり物足りなく感じてくるみたいですよ。
解決策としては、もっと彼に頼ること。彼に甘えること。
貴女が割と大人びて強い性格のようですので、緩急つけて接してみてください。
お付き合いの矛先には貴女は彼を結婚相手にはどうかな、と迷う姿がみえますね。

学業は成功とみえますよ。

今は目先の受験を疎かにせず、頑張ってくださいね。

No.98

>> 97 お忙しい中ありがとうございます!!!
当たりすぎていて思わずびっくりしてしまいました。!

No.99

1です。再度お願いしたいのですがよろしいでしょうか?

片想いの彼と進展する可能性があり深い話をするのが鍵、と占っていただいたのですが、最近なかなか会えていません。
先日連絡はしたのですが、基本私発信の連絡が多いです。次の約束も私からになりそうですか?
食事に誘いたいと思っているのですが、彼は快く受け入れてくれるでしょうか?
いつも私からの誘いが多いので彼が誘われる事をどう思ってるのか心配になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧