ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑧

レス497 HIT数 8901 あ+ あ-

2018/05/10 05:42(更新日時)

疎遠になってる方、いつでもお出でくださいませヽ(・∀・)ノ

ケガのないよう、楽しい連休を過ごしましょう。休み明けは絵日記&作文を二枚以上提出なりよ(笑)

No.2637863 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 ところでヨッパは呑んでるん❓ 竜胆ばんちゃ(^o^)/

今宵はstrong zero飲んでまつ('◇')ゞ

いつもは ウーロン杯で、パチで儲けたら🍺(superドライ)かな?

ほぼ毎晩 飲んでまつ😁

ヨッパ

• << 457 ビール呑むならアサヒのスーパードライに限るな🍻辛口最高💨 ストロングゼロ☺❓関係無いけどちなみによく三ツ矢サイダーのゼロストロングを飲んでる🎵

No.452

>> 449 エロ神竜胆、いつでもどうぞ~🎵 ありがた(と)う🎵

ハンネって一度伏せたら出せなくなるようになったのね😣💦

• << 454 スレの最後に入れたら良いよ。 エロ神竜胆。🎵

No.453

>> 443 うんうんσ(^◇^;)。。。いつも、モカコーヒーになりまつ😁 ひぃちゃんは何味になりまつか? 因みに もも味はペケでつよ(笑 … フフフ😄
ひいちゃん、ヨッパさんに座布団2枚ですルよ(*´艸`*)

• << 459 座布団二枚get(≧ω≦)b って… ひぃちゃん どこ行った? ヨッパの座布団~~~😢 ヨッパ

No.454

>> 452 ありがた(と)う🎵 ハンネって一度伏せたら出せなくなるようになったのね😣💦
スレの最後に入れたら良いよ。

エロ神竜胆。🎵

• << 458 まぁ次からはハンネ最初から出すべぇ。なんかバレバレだし😁💦

No.455

>> 450 ひょっこりはんでつ。🎵 〇こすりはん?
٩( ᐛ )و

No.456

>> 455
出る。

ぷっ😁💨💨

No.457

>> 451 竜胆ばんちゃ(^o^)/ 今宵はstrong zero飲んでまつ('◇')ゞ いつもは ウーロン杯で、パチで儲けた… ビール呑むならアサヒのスーパードライに限るな🍻辛口最高💨

ストロングゼロ☺❓関係無いけどちなみによく三ツ矢サイダーのゼロストロングを飲んでる🎵

No.458

>> 454 スレの最後に入れたら良いよ。 エロ神竜胆。🎵 まぁ次からはハンネ最初から出すべぇ。なんかバレバレだし😁💦

No.459

>> 453 フフフ😄 ひいちゃん、ヨッパさんに座布団2枚ですルよ(*´艸`*)

座布団二枚get(≧ω≦)b

って…

ひぃちゃん どこ行った?

ヨッパの座布団~~~😢

ヨッパ

• << 465 ハングル講座見てましたのらヽ(・∀・)ノ

No.460

>> 459 10枚持ってきなさい、俺が重ねて使ってやる😊

• << 463 竜胆ありがとう😊 って… 使うのはヨッパだよ~~~~~ん \(`O´θ/キック! 小さな頃から金蹴りは得意なんだな😁 ヨッパ

No.461

>> 457 ビール呑むならアサヒのスーパードライに限るな🍻辛口最高💨 ストロングゼロ☺❓関係無いけどちなみによく三ツ矢サイダーのゼロストロングを飲… 超大人買い😮

No.462

>> 461 超って程じゃあるまい、量販店で買うから1ケース千円くらいなもんだ☝💦

今夜はサントリーのダルマことオールドを呑んでる🍸

まさに酔っ払い😵🌀

• << 475 アッ 達磨さん ♪♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ パンニモ ろっく タモレ〜 ♪♪₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾♪♪

No.463

>> 460 10枚持ってきなさい、俺が重ねて使ってやる😊
竜胆ありがとう😊

って…

使うのはヨッパだよ~~~~~ん

\(`O´θ/キック!

小さな頃から金蹴りは得意なんだな😁

ヨッパ

• << 466 金蹴りってなーに? 玉のこと?てか、最近下ネタ多くないなりか?(ㆀ˘・з・˘)

No.464

>> 463 やめて💦

いやマジやめて😨💦

こないだ同僚ん家行ってソイツの娘さん(小学校低学年)の前でふざけてマトリックスの有名なあのシーンを再現したらタマを握られて悶絶したばかりだからマジでそれシャレになってないから💦💦

No.465

>> 459 座布団二枚get(≧ω≦)b って… ひぃちゃん どこ行った? ヨッパの座布団~~~😢 ヨッパ ハングル講座見てましたのらヽ(・∀・)ノ

No.466

>> 463 竜胆ありがとう😊 って… 使うのはヨッパだよ~~~~~ん \(`O´θ/キック! 小さな頃から金蹴りは得意なんだな😁 … 金蹴りってなーに?
玉のこと?てか、最近下ネタ多くないなりか?(ㆀ˘・з・˘)

No.467

>> 466 蹴るのはいかん❗いかんよ☝

No.468

>> 467 じゃ握り潰す!✊グシャ

No.469

>> 468 やめれ💢💦

ガキの握力だったからまだ良かった様なもののマジでそれシャレにもならんから💦

同僚の娘さんじゃなかったら泣いてたぞ❗💦

No.470

>> 469 やられたことなるなりか?
(≧艸≦*) 

No.471

>> 470 こないだマジでやられた😭💦

No.472

>> 471 よっぽどじゃないと、しないしされないでそ?悪さでもしたんじゃないなりか?

No.473

>> 472 464のスレ参照☝💦

さて、寝る💨

夢で逢おうね、ひぃちゃん😁

なおさんだったらどうしよう😱💧

またね👋

• << 476 ヽ(゜▽、゜)ノ殿〜 御指名 入ッタデオジャルョ〜 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 朝ノ報告ガ… (≧∀≦)楽々

No.474

>> 473 きゃは!なおさんが出てきそうなり(笑)女装して?

遡らなきゃ駄目なりか?よいしょ(重い腰をあげてる)見てくッかな
🚶

No.475

>> 462 超って程じゃあるまい、量販店で買うから1ケース千円くらいなもんだ☝💦 今夜はサントリーのダルマことオールドを呑んでる🍸 まさ…

アッ 達磨さん ♪♪
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

パンニモ ろっく
タモレ〜

♪♪₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾♪♪

• << 480 達磨ってなーに? あこりゃこりゃ💃

No.476

>> 473 464のスレ参照☝💦 さて、寝る💨 夢で逢おうね、ひぃちゃん😁 なおさんだったらどうしよう😱💧 またね👋 …
ヽ(゜▽、゜)ノ殿〜

御指名
入ッタデオジャルョ〜

(〃ノ∀≦)σ プフプッ
朝ノ報告ガ… (≧∀≦)楽々

No.478

「新スレの勧誘」

http://mikle.jp/viewthread/2643229/

No.479

アイグー(('﹏*๑)ミクちゃんに対抗してフランクフルトを撮って貼り付けようと思ってたんだけど、今頃思い出したのら⤵️⤵️ちゃっかり食べてそろそろ腸の曲がり角まで行ったかも。残念・・・・・

• << 483 ひいちゃんはおそらくは本日 フランクフルトに再会予定、と_φ(゚ー゚*)

No.480

>> 475 アッ 達磨さん ♪♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ パンニモ ろっく タモレ〜 ♪♪₍₍ ◝('ω'… 達磨ってなーに?
あこりゃこりゃ💃

No.481

>> 480 踊るひいちゃん、おはようございますル😊

だるまちゃんの作者のかこさとしさん、
この間亡くなられたですル(´_`。)゙
くいしんぼ🈳は「からすのパンやさん」が大好きでした

でも竜胆さんとパンさまのいうダルマは
ウイスキーのダルマですルね♪😊

🈳はウイスキーもビールもダメですル(´_`。)゙

No.482

>> 481 達磨(ダルマ)?!ダルマって読むんだ(≧艸≦*) 
空ちん!おっぱいよう

• << 486 ひいちゃん、つむりは痛くない?(・・;) 気圧が変わるみたいだから落ちつくかな😊 🈳はまたおなかをこわしました😅💦 あっという間にスーツのスカートが入るようになったですル😅 これで面接は┉下痢さえ治れば👌😉

No.483

>> 479 アイグー(('﹏*๑)ミクちゃんに対抗してフランクフルトを撮って貼り付けようと思ってたんだけど、今頃思い出したのら⤵️⤵️ちゃっか… ひいちゃんはおそらくは本日
フランクフルトに再会予定、と_φ(゚ー゚*)

• << 485 いろんな意味を考えてしまったのら(*ノ▽ノ) ①今夜💖する ②フランクフルトを買う ③💩 ④その他 やだぁ、空ちんてばぁ🖐️バシバシッ

No.484

焼酎だけなりか?(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ
てか、ナンパセミナーのニュースは見たなりか?お酒が駄目だからひいちゃんと空ちんは大丈夫なりね!

• << 487 ナンパセミナーのニュースですル? 知らないですル(・・;)

No.485

>> 483 ひいちゃんはおそらくは本日 フランクフルトに再会予定、と_φ(゚ー゚*) いろんな意味を考えてしまったのら(*ノ▽ノ)
①今夜💖する
②フランクフルトを買う
③💩
④その他
やだぁ、空ちんてばぁ🖐️バシバシッ

• << 489 やだなぁ(/´△`\)ひいちゃんってば 正解は④ですル 本当は③しか頭になかったですル😓 ひいちゃんのお好きな答が正解ですル

No.486

>> 482 達磨(ダルマ)?!ダルマって読むんだ(≧艸≦*)  空ちん!おっぱいよう ひいちゃん、つむりは痛くない?(・・;)

気圧が変わるみたいだから落ちつくかな😊

🈳はまたおなかをこわしました😅💦
あっという間にスーツのスカートが入るようになったですル😅
これで面接は┉下痢さえ治れば👌😉

• << 488 つむり?またわからない言葉が…>_<… てか、お腹を壊してスカートが入るってどんだけ食べた?詰まってた?痩せたのら!!(゜ロ゜ノ)ノ羨ましいなり 就活頑張ってるなりか?

No.487

>> 484 焼酎だけなりか?(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ てか、ナンパセミナーのニュースは見たなりか?お酒が駄目だからひいちゃんと空ちんは大丈夫なりね! … ナンパセミナーのニュースですル?

知らないですル(・・;)

No.488

>> 486 ひいちゃん、つむりは痛くない?(・・;) 気圧が変わるみたいだから落ちつくかな😊 🈳はまたおなかをこわしました😅💦 あっという… つむり?またわからない言葉が…>_<…

てか、お腹を壊してスカートが入るってどんだけ食べた?詰まってた?痩せたのら!!(゜ロ゜ノ)ノ羨ましいなり

就活頑張ってるなりか?

• << 491 腸活はうまくいったんだか、 最悪なんだか😓 就活はあの手書き履歴書を送ってあるところの面接があるですル😓 スーツ、ばっちりですル😅 面接の途中で ピーなおなかになったらどうしよう😱💧 ┉そんな緊張感しかないですル😰

No.489

>> 485 いろんな意味を考えてしまったのら(*ノ▽ノ) ①今夜💖する ②フランクフルトを買う ③💩 ④その他 やだぁ、空ちんてばぁ🖐️バシ… やだなぁ(/´△`\)ひいちゃんってば

正解は④ですル

本当は③しか頭になかったですル😓

ひいちゃんのお好きな答が正解ですル

No.490

>> 489 ひ、ひいちゃんはフランクフルトを買ってまた食べるんだと思ったなりよ(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ
また買うんかい?!って瞬時にいろいろ考えたのら(笑)

No.491

>> 488 つむり?またわからない言葉が…>_<… てか、お腹を壊してスカートが入るってどんだけ食べた?詰まってた?痩せたのら!!(゜… 腸活はうまくいったんだか、
最悪なんだか😓

就活はあの手書き履歴書を送ってあるところの面接があるですル😓
スーツ、ばっちりですル😅

面接の途中で ピーなおなかになったらどうしよう😱💧
┉そんな緊張感しかないですル😰

No.492

>> 491 今日なりか?頑張るなりよ🎵

血マメ(つむりを調べたら・・・)
🐌「かたつむり」というのは非常に古い言葉で、10世紀初めの文献に載っているそうです。で、意味ははっきりわかりません。「かたつのふり」(片方のツノを振るもの)とか、かたつむりは雨が降る前にカタカタ音を鳴らすから「かた」、「つむり」はつむ=糸を紡ぐ道具、に似てるからだ、という説もありますが、確かではありません。

• << 494 ありがとうございますル😊 つむり、調べたんですルね😊 ひいちゃんはすぐに調べてエラいですル😉   あの~っ( ̄▽ ̄;) 雨が降る前にかたつむり🐌がカタカタ鳴るっていうのは 🈳的にはかなりなホラーですル😓 リカちゃんとかたつむりが並んでカタカタいってたら 怖いですル😱 名前も言えないあのお方の側にかたつむりがズラっ~と並んで カタカタ鳴ってたら😵💫💫💫

No.493

空ちんも早く新スレに来るなりよヽ(・∀・)ノ
履歴書は自己PRが一番大変なり⤵️⤵️アピールポイントないし

• << 496 アピールポイントに 自慢がないのが自慢です(*`・ω・)ゞ って書いてみたいですル ┉つか、手書きは失敗すると使えないので、 よく、おバカなことを書いて遊んでから捨てますル😊 なんで、自慢がないのが┉も書いたことはあるにはありますル♪

No.494

>> 492 今日なりか?頑張るなりよ🎵 血マメ(つむりを調べたら・・・) 🐌「かたつむり」というのは非常に古い言葉で、10世紀初めの文献に載って… ありがとうございますル😊

つむり、調べたんですルね😊
ひいちゃんはすぐに調べてエラいですル😉

あの~っ( ̄▽ ̄;)
雨が降る前にかたつむり🐌がカタカタ鳴るっていうのは
🈳的にはかなりなホラーですル😓

リカちゃんとかたつむりが並んでカタカタいってたら
怖いですル😱
名前も言えないあのお方の側にかたつむりがズラっ~と並んで
カタカタ鳴ってたら😵💫💫💫

No.495

>> 494 怖い💦怖い💦…>_<…カタツムリがカタカタなるとこっちがガタガタ震えるのら(笑)でもカタツムリがカタカタいうのって始めて聞いたなりよ?

リカちゃん+カタツムリ=リカタン

No.496

>> 493 空ちんも早く新スレに来るなりよヽ(・∀・)ノ 履歴書は自己PRが一番大変なり⤵️⤵️アピールポイントないし アピールポイントに
自慢がないのが自慢です(*`・ω・)ゞ
って書いてみたいですル

┉つか、手書きは失敗すると使えないので、
よく、おバカなことを書いて遊んでから捨てますル😊
なんで、自慢がないのが┉も書いたことはあるにはありますル♪

No.497

>> 496 わかるわかる(≧艸≦*) その気持ち♪訂正印でも駄目なんだってね(笑)字の練習としていろいろ書いてみる

さ、閉めますよ~ヽ(・∀・)ノ詐欺スレでお待ちしてますのら

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧