話し相手になって下さい。

レス31 HIT数 792 あ+ あ-

2018/04/25 15:04(更新日時)

毎日同じことの繰り返しで、なんか寂しさを感じています。
話し相手になっていただけませんか?

No.2636096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主婦3番さんでしょうか?
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• << 3 そうです。ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします。 早速ですが、ヒマ人さんはどうして寂しいんですか?

No.2

お腹空いてない?
腹が減っては元気になれない

• << 4 ありがとうございます。 お腹はまだ減ってないです。 私は食べるの大好きなので、食べることしか毎日楽しみがないです。

No.3

>> 1 主婦3番さんでしょうか? どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m そうです。ありがとうございます(^-^)
よろしくお願いします。

早速ですが、ヒマ人さんはどうして寂しいんですか?

• << 5 うんー良く分からないけど、 子供も大きくなったから 毎日、仕事→ご飯→仕事→寝る のパターンだからねー トキメキやワクワクも無いから なんだか寂しくなる感じですねー 主さんは何で寂しいですか? 家事→炊事→洗濯→寝るのパターン?

No.4

>> 2 お腹空いてない? 腹が減っては元気になれない ありがとうございます。

お腹はまだ減ってないです。
私は食べるの大好きなので、食べることしか毎日楽しみがないです。

• << 6 こんにちは…🙂 はじめまして。 わたしも… 食べることが大好きでして…😓 怖くて…体重計には乗れません💦 こっちは朝から雨☔️でした〜!
  • << 9 こんにちは(* ^ー゜)ノ 同じく食べるの大好き主婦で~す♪ もうすぐお昼だからワクワクしてきます(*^-^*)

No.5

>> 3 そうです。ありがとうございます(^-^) よろしくお願いします。 早速ですが、ヒマ人さんはどうして寂しいんですか? うんー良く分からないけど、
子供も大きくなったから
毎日、仕事→ご飯→仕事→寝る
のパターンだからねー
トキメキやワクワクも無いから
なんだか寂しくなる感じですねー

主さんは何で寂しいですか?
家事→炊事→洗濯→寝るのパターン?

• << 7 そうなんですね。 私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。 今育児休暇中で家にいて、 3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育てしてて暇というか、毎日同じことを繰り返していて、旦那も早朝から深夜まで仕事なので、話し相手がいなくて、寂しく感じてます。 トキメキやワクワク欲しいですねー。

No.6

>> 4 ありがとうございます。 お腹はまだ減ってないです。 私は食べるの大好きなので、食べることしか毎日楽しみがないです。

こんにちは…🙂

はじめまして。

わたしも…

食べることが大好きでして…😓

怖くて…体重計には乗れません💦

こっちは朝から雨☔️でした〜!

• << 8 ありがとうございます。 こんにちは。はじめまして(^-^) わかります!私も体重計しばらく乗ってません。 こっちも朝から雨ですよー。 朝起きられなかったです。暗くて寝やすいですよね!

No.7

>> 5 うんー良く分からないけど、 子供も大きくなったから 毎日、仕事→ご飯→仕事→寝る のパターンだからねー トキメキやワクワクも無いから… そうなんですね。

私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。
今育児休暇中で家にいて、
3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育てしてて暇というか、毎日同じことを繰り返していて、旦那も早朝から深夜まで仕事なので、話し相手がいなくて、寂しく感じてます。

トキメキやワクワク欲しいですねー。

• << 10 そうなんですか! 子育ては経験してきたから 皆んな初めての経験なので 良く分かりますよ!お疲れ様💐 でも3歳はヨチヨチ歩く子供って 可愛いですねー、大きくなっら 憎たらしくなるんだからねー(T . T) 主さんはまだ若いでしょう! ご主人は子育てに協力的ですか?

No.8

>> 6 こんにちは…🙂 はじめまして。 わたしも… 食べることが大好きでして…😓 怖くて…体重計には乗れません💦 … ありがとうございます。

こんにちは。はじめまして(^-^)
わかります!私も体重計しばらく乗ってません。

こっちも朝から雨ですよー。
朝起きられなかったです。暗くて寝やすいですよね!

• << 14 ありがとう〜😃 わたし…お昼はカレー🍛にします! 食べたら…お昼寝します…🙂 今日は涼しくて…よく寝れそうです! お子さん居るだね〜 いいなぁ〜✨ 一緒にカレー🍛とか…? 食べたら…幸せそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)💖

No.9

>> 4 ありがとうございます。 お腹はまだ減ってないです。 私は食べるの大好きなので、食べることしか毎日楽しみがないです。 こんにちは(* ^ー゜)ノ

同じく食べるの大好き主婦で~す♪

もうすぐお昼だからワクワクしてきます(*^-^*)

• << 11 ありがとうございます。 こんにちは(^-^) そうですね。お昼何食べましょう? 自分の分だけでもちゃんと作って食べますか?

No.10

>> 7 そうなんですね。 私も似たような感じですけど、子供はまだ小さいです。 今育児休暇中で家にいて、 3歳のお兄ちゃんと8ヶ月の妹の子育… そうなんですか!
子育ては経験してきたから
皆んな初めての経験なので
良く分かりますよ!お疲れ様💐
でも3歳はヨチヨチ歩く子供って
可愛いですねー、大きくなっら
憎たらしくなるんだからねー(T . T)

主さんはまだ若いでしょう!
ご主人は子育てに協力的ですか?

• << 12 ありがとうございます! 3歳はヨチヨチですか? 今でも下の子がやっと寝たのに、邪魔して起こした時にはかなり憎たらしくなります。 私はそんなに若くないです! 34歳ですよ。 旦那は休みの日は育児も協力的ですし、ご飯も作ってくれていい旦那さんです。 仕事の日は全然子供相手できないって悲しんでますよ。可愛そうな旦那です。

No.11

>> 9 こんにちは(* ^ー゜)ノ 同じく食べるの大好き主婦で~す♪ もうすぐお昼だからワクワクしてきます(*^-^*) ありがとうございます。

こんにちは(^-^)
そうですね。お昼何食べましょう?
自分の分だけでもちゃんと作って食べますか?

No.12

>> 10 そうなんですか! 子育ては経験してきたから 皆んな初めての経験なので 良く分かりますよ!お疲れ様💐 でも3歳はヨチヨチ歩く子供って … ありがとうございます!
3歳はヨチヨチですか?
今でも下の子がやっと寝たのに、邪魔して起こした時にはかなり憎たらしくなります。

私はそんなに若くないです!
34歳ですよ。
旦那は休みの日は育児も協力的ですし、ご飯も作ってくれていい旦那さんです。
仕事の日は全然子供相手できないって悲しんでますよ。可愛そうな旦那です。

No.13

>> 12 34はお若いですよ!
私はもう50代だからねー

主さんはおそらく育児の為、
疲れたなぁ〜と思います。
ご主人も育児に協力してくれるから
有難いですねー!夫婦の中でも
何も協力してくれない旦那が多いから
ご主人に感謝しなくちゃねー

寂しいと言うより、疲れかなぁ〜!

• << 15 そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。 奥さんとはどんな感じですか? お子さんは一緒に暮らしてるんですよね? 旦那には感謝しています。もっと支えになってあげなければいけないと思うんですけど、疲れている旦那に育児の愚痴も言えないし、旦那のお母さんとも一緒に暮らしてるので、なんか、ストレス発散出来ずにいます。 疲れてるとは思いますけど、日中はなんか取り残された感があって寂しくなるんです。

No.14

>> 8 ありがとうございます。 こんにちは。はじめまして(^-^) わかります!私も体重計しばらく乗ってません。 こっちも朝から雨です…

ありがとう〜😃

わたし…お昼はカレー🍛にします!

食べたら…お昼寝します…🙂

今日は涼しくて…よく寝れそうです!

お子さん居るだね〜

いいなぁ〜✨

一緒にカレー🍛とか…?

食べたら…幸せそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)💖

• << 16 あっ! 3才と8ヶ月じゃ… まだカレー🍛は早いですね😝 でも…将来… 家族で食卓を囲んで… 「カレー美味しい?」 「うん!おいしい〜!」 ってなったら… 幸せですよね〜🍀
  • << 18 カレーいいですね! お腹空いてきました😁 お昼寝出来たらいいですけど、子供が今寝てるので、抱っこしてると寝てますが、下ろすと起きちゃうので、ゆっくりご飯も食べれません。 自分も子供が寝たときに眠れればいいんですけど、タイミングが合わなくて、寝たと思ったら、子供が起きちゃって、もうちょっと寝たかったーってなるんです。 お兄ちゃんはカレー大好きです。幸せですけど、いろいろ世話しながら食べなければならないので、これまたゆっくり食べれないんですよね…

No.15

>> 13 34はお若いですよ! 私はもう50代だからねー 主さんはおそらく育児の為、 疲れたなぁ〜と思います。 ご主人も育児に協力してくれ… そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。
奥さんとはどんな感じですか?
お子さんは一緒に暮らしてるんですよね?

旦那には感謝しています。もっと支えになってあげなければいけないと思うんですけど、疲れている旦那に育児の愚痴も言えないし、旦那のお母さんとも一緒に暮らしてるので、なんか、ストレス発散出来ずにいます。
疲れてるとは思いますけど、日中はなんか取り残された感があって寂しくなるんです。

• << 17 義理親との同居かぁー 此れは気疲れの原因だね〜 育児だけでも疲れているのに さらに親にも気を使うと疲れるねー 唯一の心より所のご主人も 昼間いないから寂しくなります。 せめて週一回ご主人とデートして 美味しいランチでも食べながら 愚痴を聞いて貰えば解消になりませんか

No.16

>> 14 ありがとう〜😃 わたし…お昼はカレー🍛にします! 食べたら…お昼寝します…🙂 今日は涼しくて…よく寝れそうです! …
あっ!
3才と8ヶ月じゃ…
まだカレー🍛は早いですね😝

でも…将来…
家族で食卓を囲んで…
「カレー美味しい?」
「うん!おいしい〜!」
ってなったら…
幸せですよね〜🍀

No.17

>> 15 そうなんですね。私の母親はギリギリ50代です。 奥さんとはどんな感じですか? お子さんは一緒に暮らしてるんですよね? 旦那には感謝… 義理親との同居かぁー
此れは気疲れの原因だね〜
育児だけでも疲れているのに
さらに親にも気を使うと疲れるねー

唯一の心より所のご主人も
昼間いないから寂しくなります。
せめて週一回ご主人とデートして
美味しいランチでも食べながら
愚痴を聞いて貰えば解消になりませんか

• << 19 そうなんですよー。 昨日お母さん休みだったので、色々お話して、子育てイライラしちゃうと言ったら、それはみんなそうなんだから、頑張らなきゃいけないでしょ!みたいなこと言われて言わなきゃ良かったーって本気で思いました。 週一ランチとかいいですけどね… 子供も見る人がいないから一緒に出掛けてさらに疲れるって感じがします。 旦那が抱っこしてご飯食べたりしてくれるんですけど、私は息子の世話しなければいけないし…

No.18

>> 14 ありがとう〜😃 わたし…お昼はカレー🍛にします! 食べたら…お昼寝します…🙂 今日は涼しくて…よく寝れそうです! … カレーいいですね!
お腹空いてきました😁

お昼寝出来たらいいですけど、子供が今寝てるので、抱っこしてると寝てますが、下ろすと起きちゃうので、ゆっくりご飯も食べれません。
自分も子供が寝たときに眠れればいいんですけど、タイミングが合わなくて、寝たと思ったら、子供が起きちゃって、もうちょっと寝たかったーってなるんです。

お兄ちゃんはカレー大好きです。幸せですけど、いろいろ世話しながら食べなければならないので、これまたゆっくり食べれないんですよね…

No.19

>> 17 義理親との同居かぁー 此れは気疲れの原因だね〜 育児だけでも疲れているのに さらに親にも気を使うと疲れるねー 唯一の心より所のご… そうなんですよー。
昨日お母さん休みだったので、色々お話して、子育てイライラしちゃうと言ったら、それはみんなそうなんだから、頑張らなきゃいけないでしょ!みたいなこと言われて言わなきゃ良かったーって本気で思いました。

週一ランチとかいいですけどね…
子供も見る人がいないから一緒に出掛けてさらに疲れるって感じがします。
旦那が抱っこしてご飯食べたりしてくれるんですけど、私は息子の世話しなければいけないし…

No.20

>> 19 あゝ主さん!いいアイデア💡を
思い出したよ!ご主人は
甘えられたら弱いタイプですか?

No.21

>> 20 そうですね。旦那は甘えて欲しいみたいです!

No.23

>> 22 長々とありがとうございます。

結婚してからラブホは行ったことないですね。
でも、週一で子供が寝てからしてることはしてます。

お金もあまり使えないのでラブホは無理かなぁ…
お母さんも土日は仕事のことが多いし…

一生懸命考えて貰ったのに
すみません。

No.24

>> 23 そうなんですか!
我ながらいいアイデアだと
思ったんだけどねー残念でした😞

No.25

>> 24 すみません…

話変わりますが…
今家を建てる計画中なのですが、その営業担当の方がイケメンで、ちょっとときめいてる自分がいるんですけど、
これは浮気じゃないですよね?

No.26

>> 25 イケメンかぁ!
いやいやトキメキは
自由なんだけど、
行動に移さなければ
全然問題はないですが、
素敵なご主人は側に居るのに
どうしてなんだろうねー

No.27

>> 26 どうしてですかね…
旦那にトキメキはないのは結婚して時間が経ってるし、もう家族だからだと思うんですけど…

でも、その方と話すとき緊張したり、ちょっと手が触れたりするとドキドキして、学生時代に戻ったかのようなトキメキがあるんです。
困ってしまいました。

• << 30 育児も家事も協力してくれる ご主人は世の中多くないと思います。 子供も小さい上、献身的に 協力してくれるご主人を裏切っても トキメキを求めたい心理は なかなか理解出来ないですねー 稼ぎが悪く、駄目なご主人で さらにセックスレスであれば 浮気の心理もある程度理解出来ますが、 イケメンか、つけ麺か知らないけど 主さんは危ない橋を渡らない様に 自制してほしいですねー 家の為に家を建てるご主人は あんまり可哀想と思いますよ!

No.28

>> 27 うんー困ったねー
ご主人とレスじゃ無ければ
そんなに欲求不満にならないと
思うけど、トキメキがほしいのか?
其れともただ単にイケメンに
抱いて欲しくなったのか?
手も触ったら少しずつ踏み出したい
気持があるようですね。ここは
自制しなくてはいけないと思いますが、
まだ子供は小さいから慎重に
行動した方が無難でしょう!

No.29

>> 28 そんなに欲求不満になってるつもりはないし、そんな関係になることは望んでないです。
ただ、会いたいとか話したいとか思ってるだけで…
毎日その人のこと考えてしまってます…
これって恋してますか?

No.30

>> 27 どうしてですかね… 旦那にトキメキはないのは結婚して時間が経ってるし、もう家族だからだと思うんですけど… でも、その方と話すとき緊張… 育児も家事も協力してくれる
ご主人は世の中多くないと思います。
子供も小さい上、献身的に
協力してくれるご主人を裏切っても
トキメキを求めたい心理は
なかなか理解出来ないですねー

稼ぎが悪く、駄目なご主人で
さらにセックスレスであれば
浮気の心理もある程度理解出来ますが、
イケメンか、つけ麺か知らないけど
主さんは危ない橋を渡らない様に
自制してほしいですねー
家の為に家を建てるご主人は
あんまり可哀想と思いますよ!

No.31

>> 30 そうですよね。その通りです。
ほんといい旦那さんなんです。
旦那のことは大切に思ってます。

何で今こんな気持ちになるのか分からないんです。
旦那にも悪いし、苦しいんです。

その彼は昔付き合っていた人に似てるんです。それが最初は嫌だったんですが、段々気になってしまって…
しかも、その人全然優しくないんです。
営業らしからぬ行動も多くて…
逆に気になるのかもしれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧