🍶

レス500 HIT数 5393 あ+ あ-

2007/01/17 01:26(更新日時)

お酒の好きな人何でも話ませんか?あと私が書き込んでいたスレが削除されてました。気付いたらレスして😭

No.263593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐗さんこんばんは!無くなってるね💦
やっぱりココは、
こんな事あるんかな😭雑談なのに何で?
今は家事をしてるからまた後で来ます。

• << 3 姉さんですか?👿でした。一眠りした後になくなっていたのでびっくりしました。他の人も気付いてくれたらいいのに。

No.2

こんばんゎ、姉さん😃
新しく🐯さんたてたの?

No.3

>> 1 🐗さんこんばんは!無くなってるね💦 やっぱりココは、 こんな事あるんかな😭雑談なのに何で? 今は家事をしてるからまた後で来ます。 姉さんですか?👿でした。一眠りした後になくなっていたのでびっくりしました。他の人も気付いてくれたらいいのに。

• << 5 ゴメンナサイ👿さんが立ててくれたんだね🙏失礼しました。そしてありがとう☺今日の表賞式どうでしたか?昨夜👿さんへ最後に送ったレスは見て頂けましたか?たいした内容ではないですが、行き違いになってしまったもので💦
  • << 11 👿さんねぇさん🐗さん 見っけた~✨👀 🐯です☝ 改めてょろしくです🙇

No.4

姉さんです!🐗さん👿さんこんばんは🙌あれっ?このスレは誰が立てたの??
私はてっきり🐗さんかと💦
🐯さんなの???

No.5

>> 3 姉さんですか?👿でした。一眠りした後になくなっていたのでびっくりしました。他の人も気付いてくれたらいいのに。 ゴメンナサイ👿さんが立ててくれたんだね🙏失礼しました。そしてありがとう☺今日の表賞式どうでしたか?昨夜👿さんへ最後に送ったレスは見て頂けましたか?たいした内容ではないですが、行き違いになってしまったもので💦

No.6

>> 5 社長を目の前に緊張しました。🐯😸さんは気付いてくれますかね。このスレはルールに反した内容か他の人に削除の投票されたらなくなってしまうのですね😢それと500件になると駄目みたいですね。一応わかるようにはスレたてたんですけどまた削除されたら困るので控え目にしました👿

No.7

>> 6 👿さん10年ご苦労様でした💐💐
これからも海山商事←(社名知らないんで💧)の為に頑張ってお勤めして下さいね!
何故消されちゃったんでしょうね?
そんな酷い雑談してなかったのに😥
少し嫌な気分になりました…💢
って事で今晩も🍻
🐗さんもお子様落ち着いたら来て下さい!😺さん🐯さん待ってます。他の🍶も来ていただけたらいいですね😳🍺

No.8

>> 7 今日も本当に飲んでました😳若鳥の半身揚げを食べてました🍖

No.9

>> 8 半身揚げって、手羽先?
外で飲んでるの?

No.10

>> 9 あれはケンタッキーのチキンと似た様なものです~うまく説明できない😠さっきまで飲んでて帰ってきました。月曜日から飲むと一週間がとても長く感じる😳

• << 12 ホントに🍖←感じ😭食べたい~😱 テレビで🍖の有名な店見たことある☝ 高知にはないけど😂👿さんは🍶毎晩しない方?

No.11

>> 3 姉さんですか?👿でした。一眠りした後になくなっていたのでびっくりしました。他の人も気付いてくれたらいいのに。 👿さんねぇさん🐗さん
見っけた~✨👀
🐯です☝
改めてょろしくです🙇

• << 13 いらっしゃい🐯さん!そしてこんばんは☺そしてそして、またヨロシク🍻

No.12

>> 10 あれはケンタッキーのチキンと似た様なものです~うまく説明できない😠さっきまで飲んでて帰ってきました。月曜日から飲むと一週間がとても長く感じる… ホントに🍖←感じ😭食べたい~😱
テレビで🍖の有名な店見たことある☝
高知にはないけど😂👿さんは🍶毎晩しない方?

• << 16 今日はね、先輩方に10周年の祝やってもらった。🍶は毎日したいけど体悪くしたら困るのでここでします😂あと北海道では唐揚げをザンギとお呼びします。🐯さんお帰えりなさい。

No.13

>> 11 👿さんねぇさん🐗さん 見っけた~✨👀 🐯です☝ 改めてょろしくです🙇 いらっしゃい🐯さん!そしてこんばんは☺そしてそして、またヨロシク🍻

No.14

>> 13 ねぇさん🍻昨日は絡めなかったから今日は宜しくです😳🍺
あっ☝でも明日仕事か😨

• << 21 姉さんは何も言わずにドロンしたら、寝たと思ってて下さい🙇挨拶できない時はホントゴメンナサイね。マイペースで呑むので、早かったり長かったりです。 削除事件は解りませんが、過ぎた事は気にせず前向いて行きましょい🍻

No.15

🐯です☝
昨日は弾けてしまいましてスレを消されて皆さんに御迷惑をお掛しました、すいませんでした。
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 18 私が寝てるあいだに何かあった?でも本当に今日はスレがなくてびっくりした😂😸さんはまだかな?

No.16

>> 12 ホントに🍖←感じ😭食べたい~😱 テレビで🍖の有名な店見たことある☝ 高知にはないけど😂👿さんは🍶毎晩しない方? 今日はね、先輩方に10周年の祝やってもらった。🍶は毎日したいけど体悪くしたら困るのでここでします😂あと北海道では唐揚げをザンギとお呼びします。🐯さんお帰えりなさい。

• << 24 そうでしたか😃 お付き合い🍶も大変だけど、皆が祝ってくれると嬉しいですね🍻 🍖←ザンゲですね!さっそく📝

No.17

>> 16 ただいまです🐯
👿さんおめでとー🎉
年始から良いことずくめで幸せですね👍

• << 20 でも独身貴族なんだよね。自分が選んだ人生後悔してないよ👼

No.18

>> 15 🐯です☝ 昨日は弾けてしまいましてスレを消されて皆さんに御迷惑をお掛しました、すいませんでした。 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 私が寝てるあいだに何かあった?でも本当に今日はスレがなくてびっくりした😂😸さんはまだかな?

No.19

>> 18 無くなってる😺💦って慌ててるかもです☝

No.20

>> 17 ただいまです🐯 👿さんおめでとー🎉 年始から良いことずくめで幸せですね👍 でも独身貴族なんだよね。自分が選んだ人生後悔してないよ👼

• << 23 その辺は自分がどう思うかだけですよね👍 結婚してから家族を守る為に頑張らなきゃと後押しされる部分は有るけど、実際に自由は無くなりましたからね😢

No.21

>> 14 ねぇさん🍻昨日は絡めなかったから今日は宜しくです😳🍺 あっ☝でも明日仕事か😨 姉さんは何も言わずにドロンしたら、寝たと思ってて下さい🙇挨拶できない時はホントゴメンナサイね。マイペースで呑むので、早かったり長かったりです。
削除事件は解りませんが、過ぎた事は気にせず前向いて行きましょい🍻

• << 25 良かったぁ😂 受け入れてもらえなかったらどうしよ~💦って考えていたんですよ🙇

No.22

>> 21 気にしませんよ。でもみんないなくならないでね。今日は本当にもうみんなに会えなくなったと焦りました。

No.23

>> 20 でも独身貴族なんだよね。自分が選んだ人生後悔してないよ👼 その辺は自分がどう思うかだけですよね👍
結婚してから家族を守る為に頑張らなきゃと後押しされる部分は有るけど、実際に自由は無くなりましたからね😢

• << 26 20代の時に大恋愛してたら結婚してたけど30代になったら今の生活特に趣味はぜったい続けたいので結婚する気にならないね。そのために少子化が進んでるんだよね。でもそれもその人が選んだ人生。もしかしたら将来変わるかもね👀

No.24

>> 16 今日はね、先輩方に10周年の祝やってもらった。🍶は毎日したいけど体悪くしたら困るのでここでします😂あと北海道では唐揚げをザンギとお呼びします… そうでしたか😃
お付き合い🍶も大変だけど、皆が祝ってくれると嬉しいですね🍻
🍖←ザンゲですね!さっそく📝

• << 27 姉さんザンギだよ。それとザンギは骨なしだよ😂

No.25

>> 21 姉さんは何も言わずにドロンしたら、寝たと思ってて下さい🙇挨拶できない時はホントゴメンナサイね。マイペースで呑むので、早かったり長かったりです… 良かったぁ😂
受け入れてもらえなかったらどうしよ~💦って考えていたんですよ🙇

• << 28 了解ですよ😤 気にしない!気にしない!一休み一休み💤(一休さんかいっ🔨) 私もココ🍶できて、まるでお友達が増えたみたいで楽しいのです🙌気も遣わないしね😂

No.26

>> 23 その辺は自分がどう思うかだけですよね👍 結婚してから家族を守る為に頑張らなきゃと後押しされる部分は有るけど、実際に自由は無くなりましたからね… 20代の時に大恋愛してたら結婚してたけど30代になったら今の生活特に趣味はぜったい続けたいので結婚する気にならないね。そのために少子化が進んでるんだよね。でもそれもその人が選んだ人生。もしかしたら将来変わるかもね👀

• << 29 好きな事を見付けてる時点で凄いと思うし、格好良いですよ👍 自分なんて・・・ まぁ子供に託すかぁ😢 って感じですからね☝ たまには独身に戻りたいなぁ😢と思う事も有りますからね☝

No.27

>> 24 そうでしたか😃 お付き合い🍶も大変だけど、皆が祝ってくれると嬉しいですね🍻 🍖←ザンゲですね!さっそく📝 姉さんザンギだよ。それとザンギは骨なしだよ😂

• << 30 しまった~💦 ザンゲはないよね~😂💣

No.28

>> 25 良かったぁ😂 受け入れてもらえなかったらどうしよ~💦って考えていたんですよ🙇 了解ですよ😤
気にしない!気にしない!一休み一休み💤(一休さんかいっ🔨)
私もココ🍶できて、まるでお友達が増えたみたいで楽しいのです🙌気も遣わないしね😂

• << 31 ねぇさんは優しいね😍 ⛔事項は気を付けるように肝に命じます😤😤😤

No.29

>> 26 20代の時に大恋愛してたら結婚してたけど30代になったら今の生活特に趣味はぜったい続けたいので結婚する気にならないね。そのために少子化が進ん… 好きな事を見付けてる時点で凄いと思うし、格好良いですよ👍
自分なんて・・・
まぁ子供に託すかぁ😢
って感じですからね☝
たまには独身に戻りたいなぁ😢と思う事も有りますからね☝

No.30

>> 27 姉さんザンギだよ。それとザンギは骨なしだよ😂 しまった~💦
ザンゲはないよね~😂💣

• << 32 それは🐯ですね🙇💦

No.31

>> 28 了解ですよ😤 気にしない!気にしない!一休み一休み💤(一休さんかいっ🔨) 私もココ🍶できて、まるでお友達が増えたみたいで楽しいのです🙌気も遣… ねぇさんは優しいね😍
⛔事項は気を付けるように肝に命じます😤😤😤

No.32

>> 30 しまった~💦 ザンゲはないよね~😂💣 それは🐯ですね🙇💦

• << 36 ゴメン違うって💦 ホントに私の天然ボケが一部出ただけって😂💣 どんな事あったか知らないし、もういいって🙇 反対に嫌な思いさせてゴメン! 呑もうや🍻

No.33

ところでみなさんはラーメン好き?札幌ラーメンは好きですか?前東京で食べたときにあっさりしすぎてまた麺が細くてあまり口に合わなかったのですが。

• << 40 う~ん他県のラーメンか😠 私は味はコテコテが好きで、あんまり細すぎる麺はやだな… やっぱし、うまかっちゃん😍

No.34

>> 33 ジュンレンでしたっけ❓
ススキノのなかに有る有名な店に行ったこと有りまーす👍
自分的にはめっちゃ旨い😍って思いました😤

No.35

>> 34 純連おいしいよね。同じ姉妹店ではこれをすみれと言います。

• << 37 🐯の家のそばには中村屋と言う有名店が有りますよ☝ 新横浜の🍜博物館にもたまに行きますよ👍

No.36

>> 32 それは🐯ですね🙇💦 ゴメン違うって💦
ホントに私の天然ボケが一部出ただけって😂💣
どんな事あったか知らないし、もういいって🙇
反対に嫌な思いさせてゴメン!
呑もうや🍻

• << 38 冗談です😂 許してもらえたと思ってるので気合い入れてボケますよ😤😤😤

No.37

>> 35 純連おいしいよね。同じ姉妹店ではこれをすみれと言います。 🐯の家のそばには中村屋と言う有名店が有りますよ☝
新横浜の🍜博物館にもたまに行きますよ👍

• << 39 ラーメン食べたくなってきた。今日仕事おわったらたべようかな🍜

No.38

>> 36 ゴメン違うって💦 ホントに私の天然ボケが一部出ただけって😂💣 どんな事あったか知らないし、もういいって🙇 反対に嫌な思いさせてゴメン! 呑も… 冗談です😂
許してもらえたと思ってるので気合い入れてボケますよ😤😤😤

• << 41 姉さん乾杯🍶私の話とかみあってなかったね😂

No.39

>> 37 🐯の家のそばには中村屋と言う有名店が有りますよ☝ 新横浜の🍜博物館にもたまに行きますよ👍 ラーメン食べたくなってきた。今日仕事おわったらたべようかな🍜

• << 42 いいですね👍 横浜も中華系は強いですし、自分もおいしい🍜屋探ししますからね😤 美味しい店見っけたら教えますね👍

No.40

>> 33 ところでみなさんはラーメン好き?札幌ラーメンは好きですか?前東京で食べたときにあっさりしすぎてまた麺が細くてあまり口に合わなかったのですが。 う~ん他県のラーメンか😠
私は味はコテコテが好きで、あんまり細すぎる麺はやだな…
やっぱし、うまかっちゃん😍

• << 43 あ~🐯はそれが一番食べたいかもぉ😍

No.41

>> 38 冗談です😂 許してもらえたと思ってるので気合い入れてボケますよ😤😤😤 姉さん乾杯🍶私の話とかみあってなかったね😂

• << 47 👿さんごめんなさい💦片手別の事してるから、遅くなったりしたりで…噛み合ってない時はゴメンなさい🙇なるべく話に付いていける様に頑張る💪

No.42

>> 39 ラーメン食べたくなってきた。今日仕事おわったらたべようかな🍜 いいですね👍
横浜も中華系は強いですし、自分もおいしい🍜屋探ししますからね😤
美味しい店見っけたら教えますね👍

No.43

>> 40 う~ん他県のラーメンか😠 私は味はコテコテが好きで、あんまり細すぎる麺はやだな… やっぱし、うまかっちゃん😍 あ~🐯はそれが一番食べたいかもぉ😍

No.44

>> 43 札幌に山岡家と言うぴったりのラーメン屋があるよ。麺が太麺で出来上がるのに10分以上かかるよ。

No.45

>> 44 🐯ウマソ~☝
年に一回会社の旅行が有るので、北海道に行くときは是非行ってみたいです😍

No.46

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

😸です

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

👿さん👸さん

迷惑かけてしまってすいません💦

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 48 お帰り。待ってたよ😂道に迷ってた?
  • << 49 😺さんおかえり~👍 🐯だよ😂😂😂
  • << 61 😺さんこんばんわ☺🍻ですよ~。 一人ずつ集まれてて、姉さん嬉しいよ!またこうやってできるから、これでいいんですよ!🐗さ~ん早くおいで👋 (姉さんもしこの先混乱してしまったらすんまそん🙇)

No.47

>> 41 姉さん乾杯🍶私の話とかみあってなかったね😂 👿さんごめんなさい💦片手別の事してるから、遅くなったりしたりで…噛み合ってない時はゴメンなさい🙇なるべく話に付いていける様に頑張る💪

No.48

>> 46 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 😸です 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 👿さん👸さん 迷惑かけてしまってすいません💦 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 お帰り。待ってたよ😂道に迷ってた?

• << 50 昨日はお互いに遣りすぎましたね😂 注意しましょ⚠😂
  • << 51 いきなり間違えましたね💦 まだ焦ってます💦 すいません💦
  • << 56 いや~まいりました💧 ヤッパリ遣りすぎはイカンですね😹

No.49

>> 46 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 😸です 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 👿さん👸さん 迷惑かけてしまってすいません💦 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 😺さんおかえり~👍
🐯だよ😂😂😂

• << 53 焦って👿さん宛てに🐯さん宛ての返事しちゃいました😹

No.50

>> 48 お帰り。待ってたよ😂道に迷ってた? 昨日はお互いに遣りすぎましたね😂

注意しましょ⚠😂

• << 52 🐯です😂😂😂 気を付けましょう😤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧