ハイライトリール
ロンロン仲間の皆ロン歓迎
やっぱり立てますハイライトリール
ハイライトリールとはクリスジェリコのトークショーのコーナー
18/06/04 00:39 追記
ミクルでも良いお仲間にお陰様で恵まれた。有難いです
18/07/01 16:46 追記
お友達の端末がミクルに反応しなくなって……ハイライトリールも呟きスレみたいになった。
私と話したい人が入れるスレとしてのハイライトリール、また立てよう
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
2008
2009
2016
2017
2018
お刺身大好き男との付き合いは長い
アッサリ薄味なので友達の領域を超えた事はなかった
連絡事項以外のコミュニケーションとしてのEメールも特にしないし
お刺身大好き男とはアッサリと観光の話題や共通の知人の話題なんかを話した
私はいつもお刺身大好き男を気遣い
日本に居る外国人へのボランティアガイドとして振る舞って来た
決してプラトニックの領域を越えてなかったし
日本に来ている外国人へのボランティアガイド的な役割で親切にしていただけ
でも内心は彼に恋をしていたし
会ってない時もEメールでの会話は常に続いていた
けど~こんな歳で~わくわく~ドキドキ~トキメキ
有難いこっちゃ
ガールズトーク出来る女友達も居る
同窓会だの職場のパーティーだのは楽しんでる
職場のパーティーはお気に入りの先輩とずうっと隣に座って過ごし
ずうっと話してた
同窓会に来ていた〇〇君~派手な所は無いけど二枚目~男前
残念ながらお話はできなかったけど
素敵だった
実直に生きて来たのかな
二枚目で男前だけど浮わついた部分は全くない
私が一方的に素敵だなあと思ってるだけ
昨夜は先輩とお話して楽しかった
21の時から慕ってた先輩
私が職場に入って半年
ロンドン勤務だった先輩が帰って来た
特に最初は接点もなかったけどその後
80近い嘱託のお爺様が主催する日帰りツアーに出かけ話すようになった
それが21になったばかりの頃だったかも
入社最初の年だ
その頃からずうっと先輩を慕ってたんだ
2週間前に…気持ちのすれ違いが起こってしまった
霊感占い師を頼らず自力で解決を試みた
前向きな反省、自立した反省、建設的な反省文をGoogle検索でわからない言葉を検索して反省点を挙げて改善点を挙げて伝えた
ギフトは受け取らない
お刺身大好き男に上げてくれと言ってた
お刺身大好き男が私を待ってると言ってた
- << 232 へええ😲
- << 233 ほう? 同郷の後輩に…そんな事言ってるんだ 優しくてアッサリしていて良い人ではあるよ 演奏も歌も優しい だからほっとする フットワーク良くバランス良く健康 だから気楽にご飯や観光に誘える
- << 236 素直で観光大好き、お刺身大好きというオープンな所が気楽で良い こちらも気楽に誘えるし いつも安定しててフットワーク良いのはとても良い
- << 245 穏やかで安定してて 実はお刺身大好き男はとても良い人だ 自撮り写真に誉め言葉を書いたとしても素直に受け取ってくれる この人の良い所が良く分かった 素直で安定してて健康でバランスが良くてフットワークが良い だから付き合い易いし 顔本にも気楽に誉め言葉も書ける 食べる事も好きで観光も好きだから誘い易い こちらもあれこれ要らん気遣いせんでええ
月曜日に自撮り写真を友達限定でアップしていた
仕事モードのお刺身大好き男の仕事着の写真はなかなか素敵だった
お刺身大好き男に恋する女友達に送ってあげたい
二才年下の女友達はお刺身大好き男に恋してる
あの女友達に見せてあげたいお刺身大好き男の仕事着の素敵な写真
昨年の5月の末の金曜日だった
確か雨模様の金曜の夜だった
二才年下の女性が友達になりたいと言って来た
そして昨年の8月末
彼女がこと細かに干渉して来た
干渉についてはノーサンキューを表明した
女友達が謝って来た
私は英語が話せて沢山の曲を知ってる、魅力的だと言って来た
女友達を許してあげた
女友達がお刺身大好き男を好きなら
サポートしてあげたいと思った
お刺身大好き男には迷惑かも知れないけど
女友達は性格的に内面が可愛らしい
私より女の子らしい所がある
私はお刺身大好き男と出かけた時の気遣いは
女性としての気遣いではなく
ガイドとか添乗員的な気遣いであり私はビジネスライク
女友達は可愛らしく女の子らしい
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モヤモヤすること。6レス 71HIT OLさん
-
連絡先を書いた紙をわたされたら2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
若年者性交罪(16歳未満と性行為)を制定しよう2レス 80HIT ミクルファンさん
-
今の時代、性の境界線があいまいになり7レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
スタディプラスに対する偏見?5レス 93HIT 寡黙な人さん
-
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/7xQdjR2x…(匿名さん23)
150レス 2164HIT ワーママさん (60代 ♀) -
モヤモヤすること。
言葉というのは、時代とともに変わるものだし、変だなと思える言い方も広く…(匿名さん6)
6レス 71HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
おはよう御座います。昨日も改めて思いました。他人を精神病呼ばわりなさる…(哲)
28レス 378HIT 相談したいさん (40代 ♀) 名必 -
生きていく私
千羽鶴、あと120羽、されど120、 ここからが中々、進めず昨夜は息…(暮らしている人さん0)
381レス 13113HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
連絡先を書いた紙をわたされたら
相手によりけりでしょう。(匿名さん2)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 100HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 284HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 100HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 306HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 251HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
17レス 214HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 144HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 167HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る