アドバイス待ってます、、

レス5 HIT数 586 あ+ あ-

2018/04/15 10:21(更新日時)

新社会人なんですが、他企業の集まる
マナー研修で同じグループになった人
が気になっています。
最後の日にLINEを交換して1週間程
LINEをしていました。
うまく飲みに行く約束までこじ付けました。
飲みに行く際に何かアドバイスあったら
してほしいです!!!
友達止まりではなく恋愛へ発展したいです。

No.2630470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ガツガツ急がないこと。

まだお互い中身理解できてないんだから、いきなり恋愛モード出し過ぎないようにしないとダメだよ。

男は追われると逃げ出すんだから。

No.2

>> 1
参考になりました!
恋愛モードとはどのような感じですか?

• << 4 言葉遣いや会話の内容。 恋愛モードに直ぐに突入したがるタイプは、相手を知ろうという会話じゃなく、自分をアピールしがちになるから。 逆を言えば、相手が自分から自分のことをあれこれアピールしてきたら、そこで、しっかり相手のことを見極めるのが大切。

No.3

自然体でいるのがいいんじゃないでしょうか。
気づかいとかは大事だけど、いつもの自分を出せばいいと思いますよ。

No.4

>> 2 参考になりました! 恋愛モードとはどのような感じですか? 言葉遣いや会話の内容。

恋愛モードに直ぐに突入したがるタイプは、相手を知ろうという会話じゃなく、自分をアピールしがちになるから。

逆を言えば、相手が自分から自分のことをあれこれアピールしてきたら、そこで、しっかり相手のことを見極めるのが大切。

No.5

恋人になりたいってどれだけ頑張っても無理なときはあるけど、焦りすぎないほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧