友達以上恋人未満の人と別れてきました

レス2 HIT数 502 あ+ あ-

2018/04/11 22:33(更新日時)

今日友達以上恋人未満の人とお別れをしてきました。その人はバツイチで奥さんとは死別だそうです。別れてから時間がたってなく寂しいから一緒にいてと始まった関係です。その時に恋人はいらない、結婚する気もないとはっきりいわれてます。一緒にいる時間は本当に楽しくて居心地のいい場所でした。最初に恋愛する気はないって言われてるので好きになっちゃいけない、これはセフレだと言い聞かせて頑張ってきましたが辛くなる一方で、、、よくよく考えたら自分の気持ちは無視されて都合いいように使われてないか⁉︎と考えるようになり今日お別れしてきました。ありがとうって事を伝えて好きだったことは伝えてません。私のやったことは正解だったんでしょうか?

タグ

No.2629569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正解ですよ!
死別は辛いことですが、主さんの気持ちを自分の寂しさを埋めるために利用したのですから。。
主さん、ご自分を大事にして下さいね。また新たな良き出会いを願ってます。

No.2

ありがとうございます!
認めてもらえて安心しました
前向きに進んでいきたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧