不倫バラした後の関係

レス35 HIT数 3850 あ+ あ-

2018/03/23 23:25(更新日時)

よくある話なのですが、
わたしの妊娠を機に不倫を奥様にバラしてしまいました。
彼との関係は続いてはいますが、手のひらを返したような態度です。
今後もとのような関係に戻れるのでしょうか?
夫婦関係はバレた後どうなっているのでしょうか?
経験者さんいましたらアドバイスお願いします。

No.2619410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戻れるわけないじゃん。
家庭は壊したくないけど外に女作ってもいいじゃんって関係だったのに、
その家庭ぶち壊したんだから一気に敵だよ。
もう、主ちゃんったら嫁に嫉妬しちゃって、めっ!って言うとでも思った?
不倫した挙句に奥様へばらす、不倫ってマジで教科書あるの?
みんな真実の愛とか出会った順番が違うだけとか言って、
最後は奥様に突撃して返り討ちってパターンだよね。
前にもどっかのスレで書いたんだけど、冷やかしでも何でもなく、
うちの馬鹿な妹が主とまったく同じことやらかして、
奥様からあなたで突撃してきたの三人目よ、
不倫する人って教科書でもあるの?
証拠の配達ご苦労様ですって笑われて返り討ちにされたのよ。
最終的には奥さん取る人が多いよ。
だって奥さんどうでもよかったら、さっさと離婚するじゃない。
それが出来ないから不倫で後始末せずに、ずるずるやったんでしょ?
いい機会だと思って、次の男にいったら?
しがみついても慰謝料取られて奥さんから笑われるだけよ。

• << 8 妹さんのお話ありがとうございます。 その奥さんも、彼さんもすごいですね(^^;)

No.2

主さんが1人で、お子さん育てなさい!

その覚悟がなきゃ、不倫はしちゃいけないと思います。

不倫相手は、お金持ちなら、2号さんになりなさい。

• << 15 覚悟がなかったのに、しちゃいました。結果、認知もしないってなったので不安定すぎて。

No.3

ばらされたらさー
もどれないよね

• << 9 経験者さん?

No.4

あーあ その男 他の女に行くのは時間の問題
ルール守って遊べない女は 遊ぶ相手の価値なし

• << 10 懲りて家庭だけにならないんですかね?

No.5

戻れないと思うけど。
相手の態度でわかるやん?

産むならば認知してもらって
養育費払ってもらって育てる。
父親として会いたい時には会わせる。

• << 11 修羅場になって残念ながら諦めました。ありがとうございます。

No.6

彼の態度がどのようになったの?

• << 12 家庭の監視も厳しいし、もう大変な目にあいたくないために、優しい言葉もなくなって、私が追って責めるので余計に悪化。

No.7

あなたは勇気ある。

ある意味ここミクルにおいては不倫してるとこうなるよって反面教師として教えてあげれてるんだから。

不倫男に熱出てる奥様方気を付けてね。

• << 13 ありがとうございます。彼だけはって信じてたのにバレたらこうなりますよ~って反面教師。

No.8

>> 1 戻れるわけないじゃん。 家庭は壊したくないけど外に女作ってもいいじゃんって関係だったのに、 その家庭ぶち壊したんだから一気に敵だよ。 … 妹さんのお話ありがとうございます。
その奥さんも、彼さんもすごいですね(^^;)

No.9

>> 3 ばらされたらさー もどれないよね 経験者さん?

No.10

>> 4 あーあ その男 他の女に行くのは時間の問題 ルール守って遊べない女は 遊ぶ相手の価値なし 懲りて家庭だけにならないんですかね?

• << 22 ならないよ。気軽に遊べる方に行くだけ。知り合いは14年無駄にして離婚するどころか、 結局 他にも女がいた。

No.11

>> 5 戻れないと思うけど。 相手の態度でわかるやん? 産むならば認知してもらって 養育費払ってもらって育てる。 父親として会いたい時に… 修羅場になって残念ながら諦めました。ありがとうございます。

• << 14 おろすってことですか? 私は経験者じゃないですけど、主さんと同じような友達がいました。

No.12

>> 6 彼の態度がどのようになったの? 家庭の監視も厳しいし、もう大変な目にあいたくないために、優しい言葉もなくなって、私が追って責めるので余計に悪化。

No.13

>> 7 あなたは勇気ある。 ある意味ここミクルにおいては不倫してるとこうなるよって反面教師として教えてあげれてるんだから。 不倫男に熱出… ありがとうございます。彼だけはって信じてたのにバレたらこうなりますよ~って反面教師。

• << 17 お身体に気を付けてね。 不倫してようが最期はやはりあかの他人でも女性は女性の味方ですよ。

No.14

>> 11 修羅場になって残念ながら諦めました。ありがとうございます。 おろすってことですか?

私は経験者じゃないですけど、主さんと同じような友達がいました。

• << 16 そうしました。 お友達はその後どうなりましたか?

No.15

>> 2 主さんが1人で、お子さん育てなさい! その覚悟がなきゃ、不倫はしちゃいけないと思います。 不倫相手は、お金持ちなら、2号さんになりなさ… 覚悟がなかったのに、しちゃいました。結果、認知もしないってなったので不安定すぎて。

No.16

>> 14 おろすってことですか? 私は経験者じゃないですけど、主さんと同じような友達がいました。 そうしました。
お友達はその後どうなりましたか?

• << 21 え。 何をしに行ったの? 家に、何をしに? 家庭が離婚になると思ったの? 慰謝料請求されるんじゃ。 産みます、ていいに行ったのではないの? 不倫でも、一緒にいられなくても、そんなに愛した人の子は産みたいものではないの? 結婚の切り札だったの? 後悔しない方を選んでください。

No.17

>> 13 ありがとうございます。彼だけはって信じてたのにバレたらこうなりますよ~って反面教師。 お身体に気を付けてね。
不倫してようが最期はやはりあかの他人でも女性は女性の味方ですよ。

No.18

>> 17 寄り添っていただきありがとうございます。

No.20

地雷女は嫌われます。
うざがられてるはず。
穴として利用されるだけかもね。

• << 24 恐がられてますね~

No.21

>> 16 そうしました。 お友達はその後どうなりましたか? え。

何をしに行ったの?
家に、何をしに?
家庭が離婚になると思ったの?
慰謝料請求されるんじゃ。

産みます、ていいに行ったのではないの? 不倫でも、一緒にいられなくても、そんなに愛した人の子は産みたいものではないの?
結婚の切り札だったの?

後悔しない方を選んでください。

• << 25 何がしたかったのかは、もうわからないんです。

No.22

>> 10 懲りて家庭だけにならないんですかね? ならないよ。気軽に遊べる方に行くだけ。知り合いは14年無駄にして離婚するどころか、 結局 他にも女がいた。

• << 26 そこまでの図太さがある人かな~

No.23

>> 19 削除されたレス お友達さん、強いですね!!!
貴重なお話ありがとうございます!
尊敬します!

No.24

>> 20 地雷女は嫌われます。 うざがられてるはず。 穴として利用されるだけかもね。 恐がられてますね~

No.25

>> 21 え。 何をしに行ったの? 家に、何をしに? 家庭が離婚になると思ったの? 慰謝料請求されるんじゃ。 産みます、ていいに行っ… 何がしたかったのかは、もうわからないんです。

• << 28 わからなくなっちゃったの?

No.26

>> 22 ならないよ。気軽に遊べる方に行くだけ。知り合いは14年無駄にして離婚するどころか、 結局 他にも女がいた。 そこまでの図太さがある人かな~

No.27

バラシテご破算で良いんじゃあないの。まあお互いこれからスタートだと思えばいい

• << 30 そですね、バラしちもバラさなくても結果は一緒だったかも?

No.28

>> 25 何がしたかったのかは、もうわからないんです。 わからなくなっちゃったの?

No.29

>> 28 不安定すぎて、自分の行動と衝動と感情が抑えられないので、冷静にできてたらもっとうまくやれたのに。

No.30

>> 27 バラシテご破算で良いんじゃあないの。まあお互いこれからスタートだと思えばいい そですね、バラしちもバラさなくても結果は一緒だったかも?

No.31

ばらしてくれるの羨ましいです。
私の家は、不倫バレてないと思っているので。証拠集めに画策してます。
妊娠もしてる不貞行為なので300万円は慰謝料としてもらわれてしまうかもしれませんが、お子さんとお幸せに

No.32

>> 31 バラす前に奥さんに彼からバレてほしかったです。
そしたら罵られることはなかったかな。
精神的限界だったので後悔しても仕方ないです。
お金くらいは払っても全然かまわないんですけど。。。
何がしたかったんだろー。

No.33

>> 32 主さん、お金に心配ないなら、産んでお子さん育ててあげてくださいね!

産休中に旦那が不倫して、即離婚した職場の後輩がいました。主さん1人でも育てられると思いますよ!

産休あけにシングルマザーになった子は、元旦那に一生子供に会わせるきないって言ってましたから。

主さんも、不倫男が面会しなくても、お子さんちゃんと育つと思います。

シングルマザーで、頑張ってo(^-^)o

No.34

>> 33 励ましありがとうございます。

女性は母性を持つと強いですね。

それなのに彼の言葉や態度に振り回されてしまう私に母親になる覚悟があるのか悩みます。

No.35

>> 34 大丈夫ですよ❗

男に期待しなきゃいいだけだと思いますよ❗

自分の子供だけが味方でいてくれると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧