恋愛依存
いつもいつも、支えてくれる人が必要なんです。疑似恋愛でもなんでも。
タグ
>> 152
そのあと、二人目の人と知り合い、重くなったのかフェードアウトされました。。いまだに引きずっています。。
主人とは、2年前からガラッとかわっ…
ご主人との関係を誰かに埋める感じなのですか?それとも、もっと他のことですか?
私は、どちらともありますが、求め方が病的だと思っています。性欲を満たしたいとか明らかな目的があるならまだマシだと思うのです。
買い物依存の人が、別に使わないのに要らないのに、買い物したいという感じと似ているのでしょうか。
そう思った時に依存症なんだと自覚します。
- << 156 同じです!病気です、わたしも。自覚しています。 他に趣味みつけたら?と友人に言われますが、そうじゃないんですよね。
>> 162
やっぱり、じかに会うと、
ドーパミンの出かたが違うんですよ!
男も、ドーパミンがドバッと出るでしょ、中毒性がありますから…
やっぱり美…
そうなんですね。
私、そういや、家でテレビや音楽も聞かないのです。
主人に占領されているので。
確かに好きなアイドル等のファンの人はリアルな人を求めていないですよね、、
- << 172 うちも、チャンネル権は旦那 ミニコンポも旦那 私の好きな音楽かけてると消されます… みんな、リアル不倫がめんどくさいから、ファンに走るんですよ! でも、快楽度はリアルに勝ります! リアルのオジチャマなんて、頭の匂い、皮脂、毛穴、一本伸びた鼻毛、一本伸びた眉毛、歯の黄ばみ、口内菌、喋る度に飛び散るツバ、頭皮バクテリア、顔ダニ…鼻くそほじってアソコ掻いて洗ってない手の雑菌、脇の雑菌、汗が発酵した匂い、アソコの雑菌、肛門周りの毛に付いて乾いた便、大腸菌、足の匂い、水虫菌、パラパラ剥がれて散らかるかかとの角質… 一回、顔ダニの画像検索して見てみて下さい、肌が触れ合う度に、お引っ越ししてます。
>> 167 私も全く同じ 恋愛依存です。 結婚してますが 誰かに愛してもらわないと必要とされてないと 心が病みます。ポッカリ穴が空いたみたいに。 変わりたいお気持ちが、おありなら一緒に考えましょうね
- << 176 主さんと 全く一緒で 自分を見ているようです。 小さい頃 母の愛情を感じたことはありません。愛がある抱きしめ方をされた記憶も。 父の記憶は一切ありません。 中学生の時 初めてお付き合いした人がすでに年上の男性。 年上の男性の愛情を知ってから 今まで年上の方しかお付き合いがなかった。別れてはすぐ違う方に、、、 旦那とはセックスレス。昔言葉のDVを受けてから 旦那への愛はもうないと 旦那にも伝えてありますが、子供がまだ小さい為 離婚できず、、、 強くなりたいです。
>> 164
そうなんですね。
私、そういや、家でテレビや音楽も聞かないのです。
主人に占領されているので。
確かに好きなアイドル等のファンの人はリ…
うちも、チャンネル権は旦那
ミニコンポも旦那
私の好きな音楽かけてると消されます…
みんな、リアル不倫がめんどくさいから、ファンに走るんですよ!
でも、快楽度はリアルに勝ります!
リアルのオジチャマなんて、頭の匂い、皮脂、毛穴、一本伸びた鼻毛、一本伸びた眉毛、歯の黄ばみ、口内菌、喋る度に飛び散るツバ、頭皮バクテリア、顔ダニ…鼻くそほじってアソコ掻いて洗ってない手の雑菌、脇の雑菌、汗が発酵した匂い、アソコの雑菌、肛門周りの毛に付いて乾いた便、大腸菌、足の匂い、水虫菌、パラパラ剥がれて散らかるかかとの角質…
一回、顔ダニの画像検索して見てみて下さい、肌が触れ合う度に、お引っ越ししてます。
- << 181 なんだか、、凄いですね笑。 芸能人で好きな人、音楽、趣味、スポーツ等でしょうか。
>> 170
変わりたいお気持ちが、おありなら一緒に考えましょうね
主さんと 全く一緒で 自分を見ているようです。
小さい頃 母の愛情を感じたことはありません。愛がある抱きしめ方をされた記憶も。 父の記憶は一切ありません。
中学生の時 初めてお付き合いした人がすでに年上の男性。 年上の男性の愛情を知ってから 今まで年上の方しかお付き合いがなかった。別れてはすぐ違う方に、、、 旦那とはセックスレス。昔言葉のDVを受けてから 旦那への愛はもうないと 旦那にも伝えてありますが、子供がまだ小さい為 離婚できず、、、
強くなりたいです。
- << 179 愛のハグなんて、もらってない子の方が多いですよ、 私なんか、母から保険金かけられて命狙われてましたw涙 言葉のDVなんて、やり返せば消えて行きますよ! 年上の男の方が、いざ一緒に生活したら、言葉DV物凄い人率高過ぎですよ。
>> 179
あ、そうなんですね
命狙われる、、、怖い w
逆に私は 私の目の前で首吊りしようとしましたね(°°;) 脅しだったとは思いますが 今でもあの恐怖は消えません。
私は兄姉がいない分 分かち合える人は居ませんでしたね。
あ そうなんだ 笑
亭主関白ばかりなのかしら 笑
- << 185 そんなの脅しですよ、 ま、母も母なりに苦しいのもあるんでしょうが… 私は兄弟いましたが、私だけシンデレラ扱いだったので…シンデレラに失礼ですがwブスなのでw 1人だけみんなから差別受けるのもツラいものがありました。 オジチャマに癒しを求めるのは、実体の無い、皮とデートしてるようなモノなので、 同じ時間を使うなら、もっと夢がある、リスク無しの方が良いですよー!
>> 180
あ、そうなんですね
命狙われる、、、怖い w
逆に私は 私の目の前で首吊りしようとしましたね(°°;) 脅しだったとは思いますが 今でも…
そんなの脅しですよ、
ま、母も母なりに苦しいのもあるんでしょうが…
私は兄弟いましたが、私だけシンデレラ扱いだったので…シンデレラに失礼ですがwブスなのでw
1人だけみんなから差別受けるのもツラいものがありました。
オジチャマに癒しを求めるのは、実体の無い、皮とデートしてるようなモノなので、
同じ時間を使うなら、もっと夢がある、リスク無しの方が良いですよー!
- << 191 今自分が母になり母の気持ちが分かるようになりましたね。 兄弟が居ても 助け合える存在でないと ツラいもんなんですね、、、なるほど。 実体のないの無い皮w 笑いましたw 今はその目標探しに彷徨ってますね。
皆さん、色々ありがとうございます。
今日は、旅行先で、沢山子どもの笑顔が見れました。とても嬉しかったです。
他のレスくださった皆さんも、前向きに何かが変わるといいですね。
今朝、実家の母親に旅行中の可燃ごみのごみ捨てをお願いしました。冷たくあしらわれると、半分諦めていましたが、快くOKしてくれ、甘えられた自分に、優しかった母親にとても嬉しかったです。
恋愛や異性に依存傾向な人が、心に闇を抱えていることが多いことがわかりましたし、育った家庭環境に苦しんでいる事が多いとわかりました。
変わりたいと思っている人が、多いこともよくわかりました。
前向きなコメントだけじゃなくていいです。そんなにすぐに変化出来ないこともよくわかります。
- << 197 今日は良い事ありましたね!
主さんが良い方向に向かっているようで、私も嬉しいです(^^)
お母様も、年と共に丸くなっていくのかもしれません…私のモラハラ系な父親も、年と共に怒鳴らなくなってきましたから。
私はネットの文章では口達者?に見られますが、リアルでは人と話すのが苦手な自虐系ネガティブ人間です(^^;
主さんみたいに、少しずつでも変わろうとしてる人や、小さな幸せ見つけてる人を見ると勇気づけられます。
3歩進んで2歩下がるでも、ゆっくり少しずつ変わっていけるといいですね。
主さんにアドバイスしているようで、実は自分に言い聞かせています(笑)
- << 204 ありがとうございます。 今日はどんな一日でしたか? 私は、旅行から帰り、楽しく過ごせました。 ずっと行きたかったディズニーショップへ行き(結婚して住んでいる所は、そんなお店が無い田舎です💧)自分と娘に沢山可愛い物を買ってきました。 普段は、人とお話するのが、苦手でしても、ここでは、さらけ出してくださいね⭐
>> 193
好きなものがないんです😢
何しても中途半端で
はい、
破滅系中毒ものはやめておきますね。
好きなものが無いなら、
色々、体験してみるっきゃ無いね!
恋愛依存さん53さんは、体育会系?体育嫌い系?
10代にハマったモノとか無いの?
中途半端は悪く無いよ?
広く浅くて良いじゃない!
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13976HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 209HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 288HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21301HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13976HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る