恋愛依存

レス236 HIT数 26671 あ+ あ-

2018/04/14 08:38(更新日時)

いつもいつも、支えてくれる人が必要なんです。疑似恋愛でもなんでも。

タグ

No.2617845 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうなんですね。私もよく似た状況です。ご主人との関係はどうですか?

No.152

>> 151 そのあと、二人目の人と知り合い、重くなったのかフェードアウトされました。。いまだに引きずっています。。
主人とは、2年前からガラッとかわってしまいましたね。。

• << 154 ご主人との関係を誰かに埋める感じなのですか?それとも、もっと他のことですか? 私は、どちらともありますが、求め方が病的だと思っています。性欲を満たしたいとか明らかな目的があるならまだマシだと思うのです。 買い物依存の人が、別に使わないのに要らないのに、買い物したいという感じと似ているのでしょうか。 そう思った時に依存症なんだと自覚します。

No.153

知り合いたてなら、お互いを偽れるから、
未開の部分は想像で補うから、価値が上がるんですよ。
旦那は、裏の顔を知ってしまっているので、ちんまり等身大です。

私は、生身の人間は、色々とめんどくさくなって、
芸能人の熱狂的追っかけに切り替えました。

• << 155 芸能人の追っかけ、いいですね。 ちなみに、どなたのファンなのですか?良かったら教えてくださいね。 私も夢中になれる何かが欲しいです。誰かに明るく話せる何かが。 私は、、誰にも言えないです。

No.154

>> 152 そのあと、二人目の人と知り合い、重くなったのかフェードアウトされました。。いまだに引きずっています。。 主人とは、2年前からガラッとかわっ… ご主人との関係を誰かに埋める感じなのですか?それとも、もっと他のことですか?
私は、どちらともありますが、求め方が病的だと思っています。性欲を満たしたいとか明らかな目的があるならまだマシだと思うのです。
買い物依存の人が、別に使わないのに要らないのに、買い物したいという感じと似ているのでしょうか。
そう思った時に依存症なんだと自覚します。

• << 156 同じです!病気です、わたしも。自覚しています。 他に趣味みつけたら?と友人に言われますが、そうじゃないんですよね。

No.155

>> 153 知り合いたてなら、お互いを偽れるから、 未開の部分は想像で補うから、価値が上がるんですよ。 旦那は、裏の顔を知ってしまっているので、ちん… 芸能人の追っかけ、いいですね。
ちなみに、どなたのファンなのですか?良かったら教えてくださいね。
私も夢中になれる何かが欲しいです。誰かに明るく話せる何かが。
私は、、誰にも言えないです。

• << 157 藤木直人です。 本当に好きです。 顔が芸術品です。 性格も爽やかそうです。 立体映写機が発売されたら、 部屋で再生しっぱなします。 まず、自分の部屋を手に入れる計画中です!

No.156

>> 154 ご主人との関係を誰かに埋める感じなのですか?それとも、もっと他のことですか? 私は、どちらともありますが、求め方が病的だと思っています。性… 同じです!病気です、わたしも。自覚しています。
他に趣味みつけたら?と友人に言われますが、そうじゃないんですよね。

• << 158 その病気を治そうとは思われていますか?

No.157

>> 155 芸能人の追っかけ、いいですね。 ちなみに、どなたのファンなのですか?良かったら教えてくださいね。 私も夢中になれる何かが欲しいです。誰か… 藤木直人です。
本当に好きです。
顔が芸術品です。
性格も爽やかそうです。
立体映写機が発売されたら、
部屋で再生しっぱなします。
まず、自分の部屋を手に入れる計画中です!

• << 160 爽やかで、カッコいいですよね。 観てるだけで癒されるって感じですか?

No.158

>> 156 同じです!病気です、わたしも。自覚しています。 他に趣味みつけたら?と友人に言われますが、そうじゃないんですよね。 その病気を治そうとは思われていますか?

No.159

>> 158 なおしたいけど、どーしたらなおりますか??

• << 161 わからないのです。

No.160

>> 157 藤木直人です。 本当に好きです。 顔が芸術品です。 性格も爽やかそうです。 立体映写機が発売されたら、 部屋で再生しっぱなします。… 爽やかで、カッコいいですよね。
観てるだけで癒されるって感じですか?

• << 162 やっぱり、じかに会うと、 ドーパミンの出かたが違うんですよ! 男も、ドーパミンがドバッと出るでしょ、中毒性がありますから… やっぱり美しい男はドーパミンの量が違う! 一度、好きな芸能人にじかに会ってみて下さい。 男に会う5倍くらい、出ますから! 簡単に抜け出せますよ!

No.161

>> 159 なおしたいけど、どーしたらなおりますか?? わからないのです。

No.162

>> 160 爽やかで、カッコいいですよね。 観てるだけで癒されるって感じですか? やっぱり、じかに会うと、
ドーパミンの出かたが違うんですよ!
男も、ドーパミンがドバッと出るでしょ、中毒性がありますから…
やっぱり美しい男はドーパミンの量が違う!
一度、好きな芸能人にじかに会ってみて下さい。
男に会う5倍くらい、出ますから!
簡単に抜け出せますよ!

• << 164 そうなんですね。 私、そういや、家でテレビや音楽も聞かないのです。 主人に占領されているので。 確かに好きなアイドル等のファンの人はリアルな人を求めていないですよね、、

No.163

>> 162 芸能人、まだ、錦野旦しか会ったことないです…
ドーパミン、出なかった
(°▽°)

• << 165 ちょっと面白かったです笑
  • << 168 あらら、 恋愛依存さん3さんには、 錦野旦はちょっとジェネレーションギャップがあったんじゃ…w 錦戸亮君ならきっとお釣りが来るほどのドーパミンが出ますよ!

No.164

>> 162 やっぱり、じかに会うと、 ドーパミンの出かたが違うんですよ! 男も、ドーパミンがドバッと出るでしょ、中毒性がありますから… やっぱり美… そうなんですね。
私、そういや、家でテレビや音楽も聞かないのです。
主人に占領されているので。
確かに好きなアイドル等のファンの人はリアルな人を求めていないですよね、、

• << 172 うちも、チャンネル権は旦那 ミニコンポも旦那 私の好きな音楽かけてると消されます… みんな、リアル不倫がめんどくさいから、ファンに走るんですよ! でも、快楽度はリアルに勝ります! リアルのオジチャマなんて、頭の匂い、皮脂、毛穴、一本伸びた鼻毛、一本伸びた眉毛、歯の黄ばみ、口内菌、喋る度に飛び散るツバ、頭皮バクテリア、顔ダニ…鼻くそほじってアソコ掻いて洗ってない手の雑菌、脇の雑菌、汗が発酵した匂い、アソコの雑菌、肛門周りの毛に付いて乾いた便、大腸菌、足の匂い、水虫菌、パラパラ剥がれて散らかるかかとの角質… 一回、顔ダニの画像検索して見てみて下さい、肌が触れ合う度に、お引っ越ししてます。

No.165

>> 163 芸能人、まだ、錦野旦しか会ったことないです… ドーパミン、出なかった (°▽°) ちょっと面白かったです笑

No.166

>> 165 私の母世代は騒いでいましたが。
テレビのまんまのお姿でした。

No.167

私も全く同じ 恋愛依存です。
結婚してますが 誰かに愛してもらわないと必要とされてないと 心が病みます。ポッカリ穴が空いたみたいに。

• << 170 変わりたいお気持ちが、おありなら一緒に考えましょうね

No.168

>> 163 芸能人、まだ、錦野旦しか会ったことないです… ドーパミン、出なかった (°▽°) あらら、
恋愛依存さん3さんには、
錦野旦はちょっとジェネレーションギャップがあったんじゃ…w
錦戸亮君ならきっとお釣りが来るほどのドーパミンが出ますよ!

No.169

>> 168 確かに!そうですね!
けど私は年上好きで、来生たかおのファンです。

• << 171 来生たかおさん、私は、よく知らないのですが(ごめんなさい)実際に、観に行かれたこととかありますか? 好きなファンの話って、何気に楽しいですね。 今日は、家族と旅行にいきます。 楽しいことが、沢山あればいいな。桜も少し咲いてるかな? 綺麗な景色も沢山みて、そういった癒され方を思い出したいです。
  • << 174 来生たかお検索してました。 し、シブい好みですね! 歌♫が付いて来るのは更にポイントたかおですね!

No.170

>> 167 私も全く同じ 恋愛依存です。 結婚してますが 誰かに愛してもらわないと必要とされてないと 心が病みます。ポッカリ穴が空いたみたいに。 変わりたいお気持ちが、おありなら一緒に考えましょうね

• << 176 主さんと 全く一緒で 自分を見ているようです。 小さい頃 母の愛情を感じたことはありません。愛がある抱きしめ方をされた記憶も。 父の記憶は一切ありません。 中学生の時 初めてお付き合いした人がすでに年上の男性。 年上の男性の愛情を知ってから 今まで年上の方しかお付き合いがなかった。別れてはすぐ違う方に、、、 旦那とはセックスレス。昔言葉のDVを受けてから 旦那への愛はもうないと 旦那にも伝えてありますが、子供がまだ小さい為 離婚できず、、、 強くなりたいです。

No.171

>> 169 確かに!そうですね! けど私は年上好きで、来生たかおのファンです。 来生たかおさん、私は、よく知らないのですが(ごめんなさい)実際に、観に行かれたこととかありますか?
好きなファンの話って、何気に楽しいですね。
今日は、家族と旅行にいきます。
楽しいことが、沢山あればいいな。桜も少し咲いてるかな?
綺麗な景色も沢山みて、そういった癒され方を思い出したいです。

• << 175 旅行いいですね! 桜、いいですねー! 旦那がワガママでも、桜パワーでかすみます…

No.172

>> 164 そうなんですね。 私、そういや、家でテレビや音楽も聞かないのです。 主人に占領されているので。 確かに好きなアイドル等のファンの人はリ… うちも、チャンネル権は旦那
ミニコンポも旦那
私の好きな音楽かけてると消されます…

みんな、リアル不倫がめんどくさいから、ファンに走るんですよ!
でも、快楽度はリアルに勝ります!

リアルのオジチャマなんて、頭の匂い、皮脂、毛穴、一本伸びた鼻毛、一本伸びた眉毛、歯の黄ばみ、口内菌、喋る度に飛び散るツバ、頭皮バクテリア、顔ダニ…鼻くそほじってアソコ掻いて洗ってない手の雑菌、脇の雑菌、汗が発酵した匂い、アソコの雑菌、肛門周りの毛に付いて乾いた便、大腸菌、足の匂い、水虫菌、パラパラ剥がれて散らかるかかとの角質…
一回、顔ダニの画像検索して見てみて下さい、肌が触れ合う度に、お引っ越ししてます。

• << 181 なんだか、、凄いですね笑。 芸能人で好きな人、音楽、趣味、スポーツ等でしょうか。

No.173

芸能人で好きな人を見つければいいんでしょうかね?

• << 182 何か夢中とまではいかなくても、楽しいと思える何かなのかな

No.174

>> 169 確かに!そうですね! けど私は年上好きで、来生たかおのファンです。 来生たかお検索してました。
し、シブい好みですね!
歌♫が付いて来るのは更にポイントたかおですね!

• << 177 親くらいの歳ですが、今の方がロマンスグレーで大好きです。本気でファンクラブに入ろうかなと思っています。

No.175

>> 171 来生たかおさん、私は、よく知らないのですが(ごめんなさい)実際に、観に行かれたこととかありますか? 好きなファンの話って、何気に楽しいです… 旅行いいですね!
桜、いいですねー!
旦那がワガママでも、桜パワーでかすみます…

No.176

>> 170 変わりたいお気持ちが、おありなら一緒に考えましょうね 主さんと 全く一緒で 自分を見ているようです。
小さい頃 母の愛情を感じたことはありません。愛がある抱きしめ方をされた記憶も。 父の記憶は一切ありません。
中学生の時 初めてお付き合いした人がすでに年上の男性。 年上の男性の愛情を知ってから 今まで年上の方しかお付き合いがなかった。別れてはすぐ違う方に、、、 旦那とはセックスレス。昔言葉のDVを受けてから 旦那への愛はもうないと 旦那にも伝えてありますが、子供がまだ小さい為 離婚できず、、、
強くなりたいです。

• << 179 愛のハグなんて、もらってない子の方が多いですよ、 私なんか、母から保険金かけられて命狙われてましたw涙 言葉のDVなんて、やり返せば消えて行きますよ! 年上の男の方が、いざ一緒に生活したら、言葉DV物凄い人率高過ぎですよ。

No.177

>> 174 来生たかお検索してました。 し、シブい好みですね! 歌♫が付いて来るのは更にポイントたかおですね! 親くらいの歳ですが、今の方がロマンスグレーで大好きです。本気でファンクラブに入ろうかなと思っています。

No.178

>> 177 ファンクラブは迷うくらいなら入ったほうがいいです!
絶対に!
ファンの集いに出られますから!

• << 183 逢いた〜い!!

No.179

>> 176 主さんと 全く一緒で 自分を見ているようです。 小さい頃 母の愛情を感じたことはありません。愛がある抱きしめ方をされた記憶も。 父の記憶は… 愛のハグなんて、もらってない子の方が多いですよ、
私なんか、母から保険金かけられて命狙われてましたw涙
言葉のDVなんて、やり返せば消えて行きますよ!
年上の男の方が、いざ一緒に生活したら、言葉DV物凄い人率高過ぎですよ。

No.180

>> 179 あ、そうなんですね
命狙われる、、、怖い w
逆に私は 私の目の前で首吊りしようとしましたね(°°;) 脅しだったとは思いますが 今でもあの恐怖は消えません。
私は兄姉がいない分 分かち合える人は居ませんでしたね。
あ そうなんだ 笑
亭主関白ばかりなのかしら 笑

• << 185 そんなの脅しですよ、 ま、母も母なりに苦しいのもあるんでしょうが… 私は兄弟いましたが、私だけシンデレラ扱いだったので…シンデレラに失礼ですがwブスなのでw 1人だけみんなから差別受けるのもツラいものがありました。 オジチャマに癒しを求めるのは、実体の無い、皮とデートしてるようなモノなので、 同じ時間を使うなら、もっと夢がある、リスク無しの方が良いですよー!

No.181

>> 172 うちも、チャンネル権は旦那 ミニコンポも旦那 私の好きな音楽かけてると消されます… みんな、リアル不倫がめんどくさいから、ファンに… なんだか、、凄いですね笑。
芸能人で好きな人、音楽、趣味、スポーツ等でしょうか。

• << 186 男よりドーパミンを出してくれるモノなら、何でも良いんですよ! 結局、リアルの男は、噛んでる内に味が薄くなっちゃうんですよ… 味の無いガムずっと噛んでると、本当に ぺ したくなります…

No.182

>> 173 芸能人で好きな人を見つければいいんでしょうかね? 何か夢中とまではいかなくても、楽しいと思える何かなのかな

• << 187 153さんがおっしゃるように、ドーパミンを出してくれるものでしょうね。何がありますかね。

No.183

>> 178 ファンクラブは迷うくらいなら入ったほうがいいです! 絶対に! ファンの集いに出られますから! 逢いた〜い!!

No.184

>> 183 実際会えた時のコーフン、半端ないですから!
想像できないレベルです。

• << 189 きっと、失神しちゃうな、私。 あんなおじさまと、まったりしたい〜!

No.185

>> 180 あ、そうなんですね 命狙われる、、、怖い w 逆に私は 私の目の前で首吊りしようとしましたね(°°;) 脅しだったとは思いますが 今でも… そんなの脅しですよ、
ま、母も母なりに苦しいのもあるんでしょうが…
私は兄弟いましたが、私だけシンデレラ扱いだったので…シンデレラに失礼ですがwブスなのでw
1人だけみんなから差別受けるのもツラいものがありました。

オジチャマに癒しを求めるのは、実体の無い、皮とデートしてるようなモノなので、
同じ時間を使うなら、もっと夢がある、リスク無しの方が良いですよー!

• << 191 今自分が母になり母の気持ちが分かるようになりましたね。 兄弟が居ても 助け合える存在でないと ツラいもんなんですね、、、なるほど。 実体のないの無い皮w 笑いましたw 今はその目標探しに彷徨ってますね。

No.186

>> 181 なんだか、、凄いですね笑。 芸能人で好きな人、音楽、趣味、スポーツ等でしょうか。 男よりドーパミンを出してくれるモノなら、何でも良いんですよ!
結局、リアルの男は、噛んでる内に味が薄くなっちゃうんですよ…
味の無いガムずっと噛んでると、本当に ぺ したくなります…

No.187

>> 182 何か夢中とまではいかなくても、楽しいと思える何かなのかな 153さんがおっしゃるように、ドーパミンを出してくれるものでしょうね。何がありますかね。

No.188

>> 187 何が好きですか?😃
あ、でも、破滅系中毒モノは避けて下さいね!

• << 193 好きなものがないんです😢 何しても中途半端で はい、 破滅系中毒ものはやめておきますね。

No.189

>> 184 実際会えた時のコーフン、半端ないですから! 想像できないレベルです。 きっと、失神しちゃうな、私。
あんなおじさまと、まったりしたい〜!

No.190

>> 189 して下さいして下さい〜!😆
あ、でも、誘われても一線超えちゃダメですよ?
もう、それを超えるドーパミンはありませーん😭

No.191

>> 185 そんなの脅しですよ、 ま、母も母なりに苦しいのもあるんでしょうが… 私は兄弟いましたが、私だけシンデレラ扱いだったので…シンデレラに失礼… 今自分が母になり母の気持ちが分かるようになりましたね。
兄弟が居ても 助け合える存在でないと
ツラいもんなんですね、、、なるほど。
実体のないの無い皮w 笑いましたw
今はその目標探しに彷徨ってますね。

No.192

>> 191 どこの家庭も多かれ少なかれダレノガレ…
誰かがイケニエになって、ストレスのはけ口…と言うかシワ寄せと言うか…
そんな役回りになってしまいますよね。
そですね、親からもらったモンは、深層心理にインプットされるので、
それを背負いながらの子育てになりますからね、
私も第2の自分を作らないように、絶えず自分との戦いですよ😂

No.193

>> 188 何が好きですか?😃 あ、でも、破滅系中毒モノは避けて下さいね! 好きなものがないんです😢
何しても中途半端で
はい、
破滅系中毒ものはやめておきますね。

• << 196 好きなものが無いなら、 色々、体験してみるっきゃ無いね! 恋愛依存さん53さんは、体育会系?体育嫌い系? 10代にハマったモノとか無いの? 中途半端は悪く無いよ? 広く浅くて良いじゃない!

No.194

皆さん、色々ありがとうございます。
今日は、旅行先で、沢山子どもの笑顔が見れました。とても嬉しかったです。
他のレスくださった皆さんも、前向きに何かが変わるといいですね。
今朝、実家の母親に旅行中の可燃ごみのごみ捨てをお願いしました。冷たくあしらわれると、半分諦めていましたが、快くOKしてくれ、甘えられた自分に、優しかった母親にとても嬉しかったです。
恋愛や異性に依存傾向な人が、心に闇を抱えていることが多いことがわかりましたし、育った家庭環境に苦しんでいる事が多いとわかりました。
変わりたいと思っている人が、多いこともよくわかりました。
前向きなコメントだけじゃなくていいです。そんなにすぐに変化出来ないこともよくわかります。

• << 197 今日は良い事ありましたね!

No.195

主さんが良い方向に向かっているようで、私も嬉しいです(^^)
お母様も、年と共に丸くなっていくのかもしれません…私のモラハラ系な父親も、年と共に怒鳴らなくなってきましたから。

私はネットの文章では口達者?に見られますが、リアルでは人と話すのが苦手な自虐系ネガティブ人間です(^^;
主さんみたいに、少しずつでも変わろうとしてる人や、小さな幸せ見つけてる人を見ると勇気づけられます。

3歩進んで2歩下がるでも、ゆっくり少しずつ変わっていけるといいですね。

主さんにアドバイスしているようで、実は自分に言い聞かせています(笑)

• << 204 ありがとうございます。 今日はどんな一日でしたか? 私は、旅行から帰り、楽しく過ごせました。 ずっと行きたかったディズニーショップへ行き(結婚して住んでいる所は、そんなお店が無い田舎です💧)自分と娘に沢山可愛い物を買ってきました。 普段は、人とお話するのが、苦手でしても、ここでは、さらけ出してくださいね⭐

No.196

>> 193 好きなものがないんです😢 何しても中途半端で はい、 破滅系中毒ものはやめておきますね。 好きなものが無いなら、
色々、体験してみるっきゃ無いね!

恋愛依存さん53さんは、体育会系?体育嫌い系?
10代にハマったモノとか無いの?

中途半端は悪く無いよ?
広く浅くて良いじゃない!

• << 198 おはようございます、 とありがとうございます。 体育会系でも文科系でもないです。 若い時はいろいろ手を出したけど 長続きしなかったです。 エアロビクス、ヨガ、バレー、ゴルフ、ウォーキングなどしました。 おもしろいと思うのは1ヶ月くらいで… すぐ、飽きてしまいます。 洋裁、料理、パン作り、お茶も中途半端でした。もともと飽き性で… 153さん、優しいお言葉ありがとうございます。
  • << 205 確かにそうですね! 広く浅く色々経験してみるのっていいと思います!

No.197

>> 194 皆さん、色々ありがとうございます。 今日は、旅行先で、沢山子どもの笑顔が見れました。とても嬉しかったです。 他のレスくださった皆さんも、… 今日は良い事ありましたね!

No.198

>> 196 好きなものが無いなら、 色々、体験してみるっきゃ無いね! 恋愛依存さん53さんは、体育会系?体育嫌い系? 10代にハマったモノとか… おはようございます、
とありがとうございます。

体育会系でも文科系でもないです。
若い時はいろいろ手を出したけど
長続きしなかったです。
エアロビクス、ヨガ、バレー、ゴルフ、ウォーキングなどしました。
おもしろいと思うのは1ヶ月くらいで…
すぐ、飽きてしまいます。

洋裁、料理、パン作り、お茶も中途半端でした。もともと飽き性で…

153さん、優しいお言葉ありがとうございます。

No.199

>> 198 女子力たかお😮!
でも、ドーパミンは出てなさそうですねぇ…
飽き性な人=器用 なんですよー!

No.200

>> 199 そうなんですよ
ドーパミンが全然出なくて(T^T)
ドーパミンが欲しい

• << 201 探しましょー😘! 今までアクティビティなモノばかりだったから、 受け身なモノが良い気がしますね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧