森友改ざんについて。自民党派は謝罪すべきでは?

レス61 HIT数 5726 あ+ あ-

2018/08/20 02:14(更新日時)

時事通信の世論調査で内閣支持率が3割台に急落し、安倍政権に衝撃が走った。学校法人「森友学園」をめぐる財務省の決裁文書改ざんが影響したのは明らかで、政権は危機感を募らせる。しかし、信頼回復への手掛かりは見えず、安倍晋三首相が悲願とする憲法改正論議や秋の自民党総裁選の行方に暗雲が垂れ込めている。

これまで自民党信者は森友は改ざんなんてしてない。左翼が自民党を陥れるために改ざんしたことにしようとしてる。と言ってきましたが、今回の改ざん発覚について一言あるんじゃないですか?

森友改ざんについてどう思いますか?と聞いた時、中傷で誤魔化した自民党派の人、息してるの?

No.2617119 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

リークしたのが朝日新聞だっけ?
それを煽る反日勢力。
売春婦問題ににてるな(笑)

No.52

>> 50 4日前に日本会議がホームページに、「籠池氏は退会している」というコメントを書いていました。 しかし籠池氏と安倍首相の関係は10年間ズブ… 公式文書に嘘が書かれてあったわけか
ますますわかんなくなってきた

つか相変わらずこのスレも右翼vs左翼の勝負になってるな

• << 54 改ざんをしたのは事実 ネトウヨの妄想を信じてネトサポが安倍を庇っている

No.53

>> 49 蓮訪氏に日本国土への愛国心はあるのでしょうか? 森友夫妻も安倍夫妻も日本国土への愛国心があるからこその動きだと感じるわけであります。 君は野党支持してるしばき隊と変わらんよ
与野党の足を引っ張ってるよ

No.54

>> 52 公式文書に嘘が書かれてあったわけか ますますわかんなくなってきた つか相変わらずこのスレも右翼vs左翼の勝負になってるな 改ざんをしたのは事実
ネトウヨの妄想を信じてネトサポが安倍を庇っている

No.55

洗脳された朝日信者が浮かれて踊ってるな🎵 最近朝日が急にダンマリ決め込んでる原因は何だ?

辻本きよみに聞いてみろ!

No.56

安倍婦人が籠池夫妻に乗せられて、園児が絶叫した「安倍総理・・ばんざい!」に、感激したと婦人は答えていましたね。あれが全て物語ってますよ(笑)

No.57

結局選挙ではいつもの結論に行き着くよ。
他に選べる政党がない。

我々に許される自由は自民党のトップを変える事か、
故意にクソ政党に入れて何も決められない国会で時間と機会を失い続けるか、
そのさじ加減を間違えて民主党の時のような悪夢を味わうかだけ。

No.58

>> 19 今の現状で安倍さんや政権に批判が集まるのは当然なんだよね。 異常擁護がこういう時だから、浮き彫りになるんだよね。 もちろん、これ… >異常擁護がこういう時だから、浮き彫りになるんだよね。

なってない、なってない(笑)

安倍憎し、サヨク連中のヒステリーぶりが浮き彫りになってる(笑)

No.59

なんか政治スレって荒れるな。

No.60

世論に崖っぷちまで追い込まれてる
安倍内閣
ほら!
もう後ろがないぞ!
自分から飛び降りるか?

No.61

安倍は少なくとも、佐川は誰の指示で隠ぺい改ざんしたか、はっきりさせろ。三選はそれからだ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧