ある男性に一目惚れしてしまいました。

レス2 HIT数 417 あ+ あ-

2018/03/16 06:16(更新日時)

少し変わった一目惚れをしてしまいました。
四年ほど前、2歳年上の男性とツイッターで知り合い、リプライやLINEで頻繁に話すようになりました。顔はお互い知らぬまま、何度か電話で話したり、郵送でのプレゼントのやり取りをしたりもしていました。

その後男性はツイッターを退会し、LINEも私の手違いによって連絡ができなくなり話さない期間が1年ほど(定かではないのですが)ありました。

ですが一ヶ月ほど前に偶然LINEで友達になることができ、また昔のように話すようになりました。

遠方に住んでいる方なのですが、就職活動で私の住んでいる地域まで来るというのでその機会にやっと会うことができました。
2時間ほど話しました。夢のような時間でした。
その日私は、その人を好きになりました。

就職活動がうまく行けば同じ県内に住む予定でしたが、良い結果にはならず、また遠方で生活するそうです。

続いていたLINEも私からのメッセージで途切れてしまい(返答しようのない内容だからだと思うのですが)数日間会話もできていません。

長くなりましたが結局は、告白する勇気が欲しいのです。

ネット友達として話せる日々が終わるかもしれないことや、一度会ったくらいで惚れてしまったことを不快に思われるかもしれないことが怖くて、またLINEが途切れていることもあり行動に移せていません。
相手はまるで私なんかには興味がないのかも、とも思います。

周りには相談できそうな人がいません。

私からまた話しかけるためのきっかけや告白についてのアドバイス等、少しでも良いので他の人からの声が聞きたいです。

18/03/15 23:58 追記
書くか迷ったのですが…
ネットでやり取りしていた期間に、冗談混じりにずっと「セックスしたい」と言われていたので会った時に実際にしたのですが、その時の相性が良かったことも好きになった理由の一つとしてあるんです。

No.2616482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主と会ったけど、彼は主のことタイプじゃなかっただけだと思う

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そんな気はしていました…やっぱりこれは脈ナシなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧