元カレ
私は中学3年になったとき同じクラスのN君に片想いをしました。隣の席になったときにたくさん笑わせてくれてこんなに面白くてこんなに話があう人いたんだ(笑)って思って、、だんだんもっと話したいこの人と一緒に笑いたいって思うようになってLINEも定期的にして片想いをするようになりました。秋に思いきって明日の朝話あるとN君に告げ、初めて自分から勇気をふりしぼって告白をしました。OKをもらいその日から付き合うことになり、デートにもたくさんいって、たくさん笑って、一緒に帰ったり本当に甘酸っぱくて純粋すぎるぐらいの中学時代を過ごせました。高校も同じところに入りましたが私はN君に慣れすぎてしまい当たり前の存在になりつつあった私ちは連絡は週に何回かでお互い学校でもあまり話すことのなく、1年の記念日をむかえるまえにN君から「なれあいの付き合いは嫌だ別れよう」とLINEがきて納得いかないまま私も「学校でも話しかけないのそっちじゃんわかったよ別れよう」と言ってしまいあっさり別れてしまいました。その夜に私夜中にやっぱり納得が行かなくてN君に何回もしつこく連絡をしてしまいました。きっと寝てるはずなのに、次の日に「お前への好きって気持ちがない」ときっぱりと言われたのでわかったと言いもう諦めようとそこで決断をしましたが、それから1年以上も忘れられないままです。私はいい感じになった男の人もいましたが、N君のことをひきずってる私は新しい人をN君と比べてしまい、どの男の人と話をしてもN君だったら、、と考えてしまい、忘れることができないんです。それに最近N君は新しい彼女ができました。私はどうするべきなんでしょうか。なんでこんなにも忘れられないんでしょうか、N君とは別れてから連絡も一切とってません、話したりもしてません。親友に話しても話しても解決策は見つかりません。元カレは何人かいますが、他の人はきっぱりと諦められました。
18/03/14 04:54 追記
復縁が無理なのはわかってます。
でも私の忘れられないこの気持ちはなぜなんでしょうか。
男性からしてみればふった元カノのことなんて、ましてや新しい彼女がいるわけなので記憶の隅っこにもないですかね??自分が本当にわからなくなります。
だれか私にビシッとなるような言葉をください。
- 投稿制限
- 男性レス限定
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
返信の遅さ3レス 158HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ドライブに行きたい3レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
もう1回好きになってくれる可能性1レス 122HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
どう思いますか?3レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
堅物女で がっかり3レス 194HIT ゆみ (20代 ♀) 男性レス限定
-
自然消滅はありますか?
初彼氏ですかね? お相手は歴代彼女にカウントしないと思いますよ …(匿名さん9)
9レス 311HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
返信の遅さ
LINEを続ける目的は何ですか? デートはしないんですか?(匿名さん3)
3レス 158HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
ドライブに行きたい
納車されるころにもう一度話題に出してもしつこくないですか?(恋愛好きさん0)
3レス 155HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
もう1回好きになってくれる可能性
あなたが1人で考える時期をへて、年上の方を好きになったのであれば気持ち…(匿名さん1)
1レス 122HIT 匿名さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
どう思いますか?
まぁ仕方ないよね。チェンジできないのなら。(恋愛好きさん1)
3レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 236HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
推薦文・紹介文2レス 223HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?3レス 322HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 322HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 370HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 262HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
会えなくなり不安です
いちいち予定を聞くとか鬱陶しいだけ(匿名さん5)
5レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
許せる嘘・許せない嘘
逆にお聞きしたい ①〜⑤で結婚前提の男が付いた嘘で許せるのはどれ? …(匿名さん3)
3レス 266HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女と彼女の両親に裏切られました。
5年養っていた彼女と別れました。 浮気をされ、事実を捻じ曲げられ私が悪い奴。 暴力を振るったこと…
34レス 307HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの?
介護を経験していない人は、そんなに羨ましいもの? 高齢で長生きで、大変です。 年齢を言う…
7レス 185HIT 教えてほしいさん (50代 女性 ) -
ゲームで知り合った80代のおばあちゃん
から同郷だから一度お会いしてLINEも交換してあそびませんか?と言われました。 ここ最近ずっと年齢…
9レス 165HIT おしゃべり好きさん -
社内恋愛は嫌といっているのに誘ってくる
社内恋愛は絶対嫌だ!といっている異性がいるのですが、ご飯誘ってとかどこどこ行こうと冗談まじりでいって…
11レス 208HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
教師にお金を貸した私
専門学校時代の教師にお金を貸しました。卒業後に定期的に顔を見せに出入りしていましたがある日教師aから…
7レス 145HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る