家に来てくれなくなった

レス4 HIT数 590 あ+ あ-

2018/03/09 23:09(更新日時)

男の人は、エッチした女が自分より上手な感じだったら凹みますか?

年下の男の子がすごい懐いてきたので、可愛いなって思って最近仲良くしてました。

家行きたいと言われたので、呼んでイチャイチャからのエッチ寸前までしました。

彼は、自分のはデカイと元々豪語してたんですが、実際めっちゃ小さかったです。

しかも、めっちゃ触るのが下手で痛すぎたので、もう辞めていいよって言ってわたしが彼の触ってイカせました。

今までで一番気持ちよかったって言って帰っていきました。

元々、わたしのほうがいつも彼にからかわれたりいじられたりしてたし結構Sっけのある彼でしたが、それからドMだねってこっちがいじりまくりました。

それから家呼んでも来てくれなくなったのですが、そのせいでしょうか?

わたしのほうが結構年上なので気にしないだろうと思ったのですが…。

最後までまだヤってないのに、やりたくないわけないですよね?

タグ

No.2613070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただその男が経験値も無い、息子も尻の穴も小さい男だったってコトだね。

小さい男ほどよく自分のブツがデカイと勘違いしてるけど何でだろ?
AVみてもそんな小ぶりなブツいないよ
AV観てても男は気付かないのかな、笑

元カレに勃っても7cmくらいの短小だろうが!って言ったら、勃ってるときにメジャー出して測り出しました。手で引っ張って食い込ませて測ってて13cmあるから!と言い張ってたけど、出てる部分じゃないからそんな測り方は無意味。
その測り方で自信を保ってたと思うと笑えます。

ちゃんとゴムもSサイズ付けて欲しいですよね。
小さいとMサイズはズレて外れるし、合うゴムないから怯んでるんじゃないかな?笑

No.2

男のプライドも、へし折っちゃったのでは?(笑)
彼は自信喪失 だから来なくなった

No.3

あなたとは別にやらなくていいと思ったんでしょう

No.4

彼のプライドが傷ついちゃったのかなぁ。
自信無くしちゃったとか。
やる気がなくなってしまったとか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧