熟女クラブ
熟女のファンの皆さん、このスレで熟女の魅力を語り合いませんか?
熟女好きの男性は勿論、熟女の女性の方の参加も大歓迎を致します🍀
あなたの熟女を好きになったきっかけや、熟女との素敵なエピソードを自由に書いて下さいね👍💕
熟女の方はアンチエイジングの話や趣味の話でも何でも気軽に書いて下さればいいですよ😉✨
新しいレスの受付は終了しました
流石、サラリーマンさん👏
有言実行ですねー
お邪魔してもよろしいでしょうか。
若い女性よりも熟女達の成熟した身体、
セックシーに見えますよねー
本人達はもうおばさんになりたく無くて
一生懸命に努力する姿も可愛い❤️
- << 3 よおこそ🎵おいで下さりましたね🙇 僕はハッキリ言って筋金入りの熟女好きなので、いつか機会があれば、こういうスレを立ててみたいと思っていたところだったんですよ😄 実は僕は四十代なんですが、若い頃から熟女が好きで、若い女の子にはあんまり興味がなかったんですよ😅 1さんに取っては熟女の何処に魅力を感じますか? 僕はやっぱり若い女性には無いような包容力や色っぽい感じが堪らなく好きですね(*^^*) それとなんと言っても熟女の豊満なカラダは凄くエロさを感じますね~😍
>> 1
流石、サラリーマンさん👏
有言実行ですねー
お邪魔してもよろしいでしょうか。
若い女性よりも熟女達の成熟した身体、
セックシーに見え…
よおこそ🎵おいで下さりましたね🙇
僕はハッキリ言って筋金入りの熟女好きなので、いつか機会があれば、こういうスレを立ててみたいと思っていたところだったんですよ😄
実は僕は四十代なんですが、若い頃から熟女が好きで、若い女の子にはあんまり興味がなかったんですよ😅
1さんに取っては熟女の何処に魅力を感じますか?
僕はやっぱり若い女性には無いような包容力や色っぽい感じが堪らなく好きですね(*^^*)
それとなんと言っても熟女の豊満なカラダは凄くエロさを感じますね~😍
>> 2
サラリーマンさん!
わざわざ教えてくれてありがとう😊
済みませんねー、なんか間違えて
自分もサラリーマンのハンネで
投稿しちゃいまし…
いえいえ、先輩だなんてめっそうもないです。
普通に主さんと呼んで下さいね(*^^*)
- << 6 主さん!了解です。 熟女の魅力ですか!若い時は特に 熟女好きでも無かったですねー 周りは若い女性が多かったからー 40過ぎた頃から関心し始めました。 自分の若い時もそうだけど、 今の若い女性はセックスが 下手なのにチヤホヤされたい。 若さに胡座をかいて思い遣りもない。 熟女達は色んな事の経験からか 包容力と思い遣りが感じられますねー 身体も成熟した為に色っぽくて 社会経験があるから色々話しても 一緒に呑んでも楽しめますよね〜 後、ホルモンの関係なのか、 30すぎると性欲が強くなるのに 若い女性のように顔に出さずに おばさんになりたく一心で 身体を鍛える為に努力する姿も 素敵に見えますし、妙な羞らいも 可愛く見えます。一緒に呑むと 抱きたくなっちゃうのは 私だけじゃないでしょうねー
>> 4
いえいえ、先輩だなんてめっそうもないです。
普通に主さんと呼んで下さいね(*^^*)
主さん!了解です。
熟女の魅力ですか!若い時は特に
熟女好きでも無かったですねー
周りは若い女性が多かったからー
40過ぎた頃から関心し始めました。
自分の若い時もそうだけど、
今の若い女性はセックスが
下手なのにチヤホヤされたい。
若さに胡座をかいて思い遣りもない。
熟女達は色んな事の経験からか
包容力と思い遣りが感じられますねー
身体も成熟した為に色っぽくて
社会経験があるから色々話しても
一緒に呑んでも楽しめますよね〜
後、ホルモンの関係なのか、
30すぎると性欲が強くなるのに
若い女性のように顔に出さずに
おばさんになりたく一心で
身体を鍛える為に努力する姿も
素敵に見えますし、妙な羞らいも
可愛く見えます。一緒に呑むと
抱きたくなっちゃうのは
私だけじゃないでしょうねー
- << 10 男は幾つになっても、若い女性が好きな人が多い感じもしますけど、1さんみたいに四十代に成ってから熟女の魅力に惚れ込む男性も意外と沢山いますからね。 今の時代は熟女ブームと言われているので、AVも熟女の商品が人気がありますしね🎵 僕は熟女の黒い乳首と垂れたおっぱいが大好きですよ😍 女は四十代が一番性欲が強くなるそうなので、セックスをするには最高だと思います。 熟女の味を覚えたら、もう若い女の子は抱けないと思います(笑)
僕が熟女を好きになったきっかけを話させて頂きます。
今から30年以上前の僕がまだ中学1年生の夏休みの頃の話なんですが、
僕は近所の友達の家に泊まりに行った時がありました。
そして友達が先に眠っていたけど、僕は夜の12時頃まで漫画を読んでいました。
そして僕は寝る前にトイレに行ったら、友達のお母さんがお風呂に入っている事に気が付きました。
その時に僕は魔が差してしまって、シャワーを浴びていたところのおばさんを思わず覗いてしまったんです。
丁度おばさんはシャンプーを洗い流していたので、目を瞑っていたから、僕はマジマジとおばさんの裸を見てしまったのです💦💦
初めて母親以外の女性の裸を見たので、凄く衝撃的で興奮をしました😆💦
今、思えば、僕の熟女好きになってしまったのは、この事がきっかけだったのは間違いありません。
それから僕が中学2年生の頃に、偶然にも親戚のおばさんの胸チラやパンチラを目撃した時もありました。
その親戚のおばさんは僕が小さい頃からよく知っていたので、
いつも僕の前では無防備な格好をしていました(笑)
因みに、その頃に僕はオナニーを覚えたのですが、
いつもオナニーのおかずにしていたのは、
友達のお母さんと親戚のおばさんでした(///∇///)
こういう経緯があって、僕は熟女の裸にしか興味がなくなってしまった訳なんです😅
おこんばんは~
世間が熟女ブームなんて
知らなかった😄
そんな主さんに質問です
40代の主さんからみて熟女て何歳位の女性なのでしょー?
同世代も熟女になるんですか?
それともやはり自分より歳上?
50代以降?
- << 20 こんばんは(^o^)/こっちは今、凄い雨が降っております💦 ≫40代の主さんからみて熟女て何歳位の女性なのでしょー? 40才から60才位かな(笑) ≫同世代も熟女になるんですか? もちろん熟女になりますよ❤ ≫それともやはり自分より歳上? 僕がまだ若い頃は、自分よりも10才は年上の女性がタイプだったけれど、僕が30代の後半の頃に、1才年上の女性と付き合っていましたよ。 ≫50代以降? 別に40代でも全然🆗ですよ(*^^*)
>> 13
昔から趣味としては、編物、漫画アニメ、映画が好きですよ(^^*)
最近で1番ハマってるのは、ディアゴスティーニのロビ2作ってます♪
≫ディアゴスティーニのロビ2作ってます
全く意味が解らなかったので今、ネットで調べてみました(^-^;
機能が充実したロボットみたいですが、完成には総額で17万円も掛かるそうですね。
5さんって、もしかしたらセレブなのかな?
それと、どういう漫画やアニメが好きなんですか?
そういえば熟女の人達の中にも、ディズニーアニメが好きな人がいますよね🎵
- << 21 セレブじゃないですよσ(^_^;) ロビくんは毎月パーツが届いて、毎月その分を払うというシステムなので、一気に17万とか払う訳ではありませんから😁✨ ディズニーアニメも好きですよ。 ジブリも好きだし! 漫画アニメは学生時代はオタクでしたね。 今は広く浅くで、色々と見ますよ。 ファンタジー系が好みですね。
>> 16
おこんばんは~
世間が熟女ブームなんて
知らなかった😄
そんな主さんに質問です
40代の主さんからみて熟女て何歳位の女性なの…
こんばんは(^o^)/こっちは今、凄い雨が降っております💦
≫40代の主さんからみて熟女て何歳位の女性なのでしょー?
40才から60才位かな(笑)
≫同世代も熟女になるんですか?
もちろん熟女になりますよ❤
≫それともやはり自分より歳上?
僕がまだ若い頃は、自分よりも10才は年上の女性がタイプだったけれど、僕が30代の後半の頃に、1才年上の女性と付き合っていましたよ。
≫50代以降?
別に40代でも全然🆗ですよ(*^^*)
- << 23 なーーーるほどーー 熟女て自分より歳上のイメージだから どうなのかなっって、思って。 同世代も熟女になるんだ メモメモ 歳はナイショやけど 個人的には熟女といわれると ちょっと凹む~ 難しいそんなお年頃 (笑) ありがとでした。
>> 17
≫ディアゴスティーニのロビ2作ってます
全く意味が解らなかったので今、ネットで調べてみました(^-^;
機能が充実したロボットみ…
セレブじゃないですよσ(^_^;)
ロビくんは毎月パーツが届いて、毎月その分を払うというシステムなので、一気に17万とか払う訳ではありませんから😁✨
ディズニーアニメも好きですよ。
ジブリも好きだし!
漫画アニメは学生時代はオタクでしたね。
今は広く浅くで、色々と見ますよ。
ファンタジー系が好みですね。
- << 25 因みに学生時代はどんなアニメが一番好きでしたか? 実は僕も漫画やアニメが大好きだったのですが、高橋留美子の「めぞん一刻」や、あだち充の「みゆき」や「タッチ」が好きでしたよ(*^^*)マセガキだったので(笑) 最近、観たアニメはパチスロで大人気の「魔法少女まどかマギカ」と「バジリスク」です。 特に「魔法少女まどかマギカ」の世界観やストーリーに凄く感動しました。 何かお勧めのアニメや映画があったら教えてね🙇
>> 21
セレブじゃないですよσ(^_^;)
ロビくんは毎月パーツが届いて、毎月その分を払うというシステムなので、一気に17万とか払う訳ではあり…
因みに学生時代はどんなアニメが一番好きでしたか?
実は僕も漫画やアニメが大好きだったのですが、高橋留美子の「めぞん一刻」や、あだち充の「みゆき」や「タッチ」が好きでしたよ(*^^*)マセガキだったので(笑)
最近、観たアニメはパチスロで大人気の「魔法少女まどかマギカ」と「バジリスク」です。
特に「魔法少女まどかマギカ」の世界観やストーリーに凄く感動しました。
何かお勧めのアニメや映画があったら教えてね🙇
- << 27 めぞん一刻、見てました! ガンダムや聖闘士星矢、らんま1/2、うる星やつら とかも見てましたよ。 今、放送してるのだと、魔法使いの嫁、オーバーロード、ゆるキャン、バイオレット・エバーガーデン、サンリオ男子、ミイラの飼い方 なんかを見てます。
>> 23
なーーーるほどーー
熟女て自分より歳上のイメージだから
どうなのかなっって、思って。
同世代も熟女になるんだ
メモメモ
…
そっかぁ💦熟女と言われて少し凹む女性も居るんですね💦
こちらこそ勉強になりましたφ(・・;メモメモ
だけれど、熟女という言葉は誉め言葉だと思いますので、あんまり気にしないで下さいね👍
- << 73 おはようです😊 今日休みなので覗いてみました なるほどーー熟女は誉め言葉なのか メモφ(..)(笑) 何レス目かで主さんが書いていたように 凹むのは認めたくない から なのでしょうね 😅 でも中身も伴ってないと 熟女じゃない?? とも思うのですが その辺はどうですか? 落ち着いたしっとりとした 立ち振舞いとか 考えがしっかりしてて 大人の対応ができる などなどのイメージです 私は中身も全然成熟してないから やはり、熟女ではないかもです(笑) 毎年、歳ばかり重ねてはいますけどね いつまでも子供っぽくて ヨシヨシされていたいお子さまです なので、主さんと反対で 歳上男性に惹かれます 若い頃からおじさまフェチ そういえば熟女に類似した 男性の呼び名てあるのかな? 熟男? 紳士? 長老とか? また、覗きに来ます
>> 25
因みに学生時代はどんなアニメが一番好きでしたか?
実は僕も漫画やアニメが大好きだったのですが、高橋留美子の「めぞん一刻」や、あだち充の「み…
めぞん一刻、見てました!
ガンダムや聖闘士星矢、らんま1/2、うる星やつら とかも見てましたよ。
今、放送してるのだと、魔法使いの嫁、オーバーロード、ゆるキャン、バイオレット・エバーガーデン、サンリオ男子、ミイラの飼い方 なんかを見てます。
- << 29 やっぱり同世代だね~🎵 あの頃は週刊少年ジャンプに掲載されている漫画が沢山テレビアニメで放映されていたし、「北斗の拳」や「ドラコンボール」が凄く人気があったからね。 個人的には「キャッツアイ」や「シティハンター」も好きだったけどね。 5さんは最近のアニメにも詳しいんだね。 僕は水樹奈々っていう声優さんのファンというか、この人が歌っている曲が大好きなんですよ💕 後、エヴァンゲリオンの主題歌を歌っていた林原めぐみの曲も好きなのが多いです。 5さんってカラオケでアニソンを歌ったりするんですか? 僕はヤッターマンメドレーを歌った時がありますよ🎤😆🎵
横から失礼します💦
丁度、熟女パブや風俗の仕事をしたくて、でも本当にそんな店があるのかわからないし、あっても雇ってもらえるものなのか本当に何も分からないのでスレ立てしたらこのスレを見つけたのでつい来てしまいました😥
- << 30 もちろん僕が住んでいる街の繁華街にも、熟女パブとか、熟女専門の風俗店も在りますよ。 熟女パブはスタイルが良くて綺麗な熟女が多いので、ルックスが良くないと雇って貰えない可能性もあります。 熟女専門の風俗店も美熟女が専門のお店も在りますけど、中には容姿に関係なく色んなタイプの熟女が働いているお店も在ります。 熟女といっても、「人妻」を宣伝文句にしているお店も在りますので、探したら貴女が働けるお店もきっとあると思いますよ😊
>> 27
めぞん一刻、見てました!
ガンダムや聖闘士星矢、らんま1/2、うる星やつら とかも見てましたよ。
今、放送してるのだと、魔法使いの嫁…
やっぱり同世代だね~🎵
あの頃は週刊少年ジャンプに掲載されている漫画が沢山テレビアニメで放映されていたし、「北斗の拳」や「ドラコンボール」が凄く人気があったからね。
個人的には「キャッツアイ」や「シティハンター」も好きだったけどね。
5さんは最近のアニメにも詳しいんだね。
僕は水樹奈々っていう声優さんのファンというか、この人が歌っている曲が大好きなんですよ💕
後、エヴァンゲリオンの主題歌を歌っていた林原めぐみの曲も好きなのが多いです。
5さんってカラオケでアニソンを歌ったりするんですか?
僕はヤッターマンメドレーを歌った時がありますよ🎤😆🎵
- << 39 ドラゴンボールは今のも見てますよ。 キャッツ・アイ、シティーハンター、懐かしいですね♪ 見てました!見てました!! アニソンはあまり歌わないんですよね~ アニソンは友達が歌います。
>> 28
横から失礼します💦
丁度、熟女パブや風俗の仕事をしたくて、でも本当にそんな店があるのかわからないし、あっても雇ってもらえるものなのか本…
もちろん僕が住んでいる街の繁華街にも、熟女パブとか、熟女専門の風俗店も在りますよ。
熟女パブはスタイルが良くて綺麗な熟女が多いので、ルックスが良くないと雇って貰えない可能性もあります。
熟女専門の風俗店も美熟女が専門のお店も在りますけど、中には容姿に関係なく色んなタイプの熟女が働いているお店も在ります。
熟女といっても、「人妻」を宣伝文句にしているお店も在りますので、探したら貴女が働けるお店もきっとあると思いますよ😊
- << 34 主さんおはよ〜🌦 昨日遅く迄お疲れ様ー 沢山の熟女様がご来店で おめでとう〜👏🎉 一人一人丁寧にコメントして お優しい人だと思うよ。 お仕事を探している熟女様も 居るようだから、もし主さんは 熟女バーを開店したら 大繁盛は間違い無しだろうねー 私も毎日通いそうだねー これから出社致します🤚 また来ますー
>> 30
やはりパブはルックス重視ですよね💧
私は背が低くくて、若干ぽっちゃりなのでパブは無理だろうなと思ってました。
以前、冗談で友達に熟女パブにでも行こうかなって言ったら、あんたは熟女に見えないからムリだって言われたし。
すぐにでも働きたいのに厳しそうですね💦
- << 33 面接だけでも、お水のほうに、受けてみたらいかがでしょう??
- << 35 実は貴女のスレの9番にレスをしたのは僕です(笑) 若干ぽっちゃりしていると、若い女性でもパブとかキャバクラは雇って貰えない可能性が高いです。 僕の好みはぽっちゃりしている熟女なんですけど、地元の熟女専門のデリヘルのサイトを見ていたら、ぽっちゃりした熟女も沢山在籍していましたよ。 貴女が友達から、熟女には見えないって言われたのは、きっと貴女の顔が童顔なんだと思いますよ😊
- << 40 背が低くて若干ぽっちゃりでも、お店側の要望に合っていれば、雇われますよ。 たまたま、お店の要望に合わないだけなのかもしれません。 私は145cmないし、若干ぽっちゃりだけど、39歳の時に繁華街歩いてたらスカウトされましたから。 顔も可愛いわけでも、綺麗なわけでも、童顔なわけでもないですよ。 (私はお水経験者なので、雰囲気があったのかも知れませんが。何処の店に居る?と聞かれたので…) 水商売はコミュニケーション能力が高くないとできないので、その辺の能力値の問題もあるかも知れません。 ただのおしゃべり好きなだけではダメですし、喋らなさすぎてもダメですし。
>> 30
もちろん僕が住んでいる街の繁華街にも、熟女パブとか、熟女専門の風俗店も在りますよ。
熟女パブはスタイルが良くて綺麗な熟女が多いので、ル…
主さんおはよ〜🌦
昨日遅く迄お疲れ様ー
沢山の熟女様がご来店で
おめでとう〜👏🎉
一人一人丁寧にコメントして
お優しい人だと思うよ。
お仕事を探している熟女様も
居るようだから、もし主さんは
熟女バーを開店したら
大繁盛は間違い無しだろうねー
私も毎日通いそうだねー
これから出社致します🤚
また来ますー
- << 38 おはようございます。 いつも親切丁寧なレスをありがとうございます。 熟女バー🍸✨🍸いいですね~😍 熟女のおっぱいパブなんか最高かも知れませんね(笑) 1さんも今日も1日元気いっぱいで頑張って下さいねo(*⌒O⌒)b
>> 34
主さんおはよ〜🌦
昨日遅く迄お疲れ様ー
沢山の熟女様がご来店で
おめでとう〜👏🎉
一人一人丁寧にコメントして
お優しい人だと思うよ…
おはようございます。
いつも親切丁寧なレスをありがとうございます。
熟女バー🍸✨🍸いいですね~😍
熟女のおっぱいパブなんか最高かも知れませんね(笑)
1さんも今日も1日元気いっぱいで頑張って下さいねo(*⌒O⌒)b
- << 41 お仕事中だよねー 昨日遅く頑張ったようで 今日の仕事に影響しないかと 心配しちゃいました! 健康は第一、仕事はソコソコで お互いに頑張ろうねー 私は既婚者だけど、主さんは? スルーしても構いませんからねー 今日も電車の中で目の保養させて 頂きましたー(^_^;)触りたいょー😢 人間の性癖って不思議なものですねー ただ法に触れる事が無く 熟女様に不快な思いをさせずに 楽しんでいればいいかなぁ!
>> 31
やはりパブはルックス重視ですよね💧
私は背が低くくて、若干ぽっちゃりなのでパブは無理だろうなと思ってました。
以前、冗談で友達に熟女パブ…
背が低くて若干ぽっちゃりでも、お店側の要望に合っていれば、雇われますよ。
たまたま、お店の要望に合わないだけなのかもしれません。
私は145cmないし、若干ぽっちゃりだけど、39歳の時に繁華街歩いてたらスカウトされましたから。
顔も可愛いわけでも、綺麗なわけでも、童顔なわけでもないですよ。
(私はお水経験者なので、雰囲気があったのかも知れませんが。何処の店に居る?と聞かれたので…)
水商売はコミュニケーション能力が高くないとできないので、その辺の能力値の問題もあるかも知れません。
ただのおしゃべり好きなだけではダメですし、喋らなさすぎてもダメですし。
- << 43 5さんって、お水経験者だったんだね。 スナックやキャバクラやラウンジとかに分類すると、5さんは何の水商売をしていたんですか? 因みに僕は大学生の頃にホストクラブで働いていて、大学をサボッてばかりいたら単位が足りなくてしまって留年が確定したので、大学は中退しました💦 5さんは繁華街を歩いていてスカウトをされた事があるみたいですけど、きっと貴女は綺麗な女性なんだと思いますよ😊 謙遜をしているところが奥ゆかしい感じがして素敵ですね(*^^*) 因みに貴女はお酒が好きなんですか? 僕はお酒と女とギャンブルが好きです(笑)
>> 38
おはようございます。
いつも親切丁寧なレスをありがとうございます。
熟女バー🍸✨🍸いいですね~😍
熟女のおっぱいパブなんか最高…
お仕事中だよねー
昨日遅く頑張ったようで
今日の仕事に影響しないかと
心配しちゃいました!
健康は第一、仕事はソコソコで
お互いに頑張ろうねー
私は既婚者だけど、主さんは?
スルーしても構いませんからねー
今日も電車の中で目の保養させて
頂きましたー(^_^;)触りたいょー😢
人間の性癖って不思議なものですねー
ただ法に触れる事が無く
熟女様に不快な思いをさせずに
楽しんでいればいいかなぁ!
- << 44 僕は自営業をしているので、平日の昼間でもミクルに来れますよ😊 1さんは既婚者さんなんだね。 僕はバツイチなんですが、子供が二人居たんだけど、別れた妻が子供を引き取って育てています。 そういえば、今まで複数の熟女の人達とセックスしたけど、既婚者かバツイチばかりで、一度も結婚歴が無い熟女とは関係を持った事がありません。 1さんは電車に乗って通勤をしているみたいですが、熟女の隣の席が空いていたらソッコーで1さんは座りそうですね(≧∇≦)
私も主さんと同じく
ぽっちゃりの熟女が好きだよねー
色白で巨乳、大きなお尻
もう堪らないよねームラムラしちゃぅ😅
誰方のレスか覚えてないけど
熟女と言う呼び方は好きじゃ無くて
マイナスのイメージを感じるらしいが、
熟女好きな男にとって意外だよねー
不愉快にさせたら御免なさい😞
そうであれば呼び方を
替えた方がいいじゃない?
お姉さんしか浮かばないなぁ!
誰か教えてくれませんか?
- << 46 ≫ぽっちゃりの熟女が好きだよねー ≫色白で巨乳、大きなお尻 ≫もう堪らないよねームラムラしちゃぅ😅 ぽっちゃり熟女は堪りませんよね~😍 もちろん綺麗な熟女も好きなんですけど、僕は普通の生活感があるおばさんが好きなんですよ(笑) 熟女がいいのはセックスをした時に、とても征服感を感じるのがいいです。 それと僕は「おばさん」という言葉に萌えますよ😆 ムチムチしたおばさんには妖艶なエロさがあると思います。 「熟女クラブ」というのは15年前に発行されていた雑誌のタイトルで、僕は毎月楽しみにして雑誌を買っていました。
- << 49 ≫そうであれば呼び方を ≫替えた方がいいじゃない? ≫お姉さんしか浮かばないなぁ! ≫誰か教えてくれませんか? 熟女という言葉に語弊があるのでしたら、「マダム」しかないと思います(笑) そもそも「熟女」と言われて凹む女性は、きっと自分ではまだ若いんだと思っているんだと思います。 女は40才を過ぎると、心が少女に戻るという話が本に書いてあったので、熟女のハートはピュアなんじゃあないのかな💝✨
>> 40
背が低くて若干ぽっちゃりでも、お店側の要望に合っていれば、雇われますよ。
たまたま、お店の要望に合わないだけなのかもしれません。
私…
5さんって、お水経験者だったんだね。
スナックやキャバクラやラウンジとかに分類すると、5さんは何の水商売をしていたんですか?
因みに僕は大学生の頃にホストクラブで働いていて、大学をサボッてばかりいたら単位が足りなくてしまって留年が確定したので、大学は中退しました💦
5さんは繁華街を歩いていてスカウトをされた事があるみたいですけど、きっと貴女は綺麗な女性なんだと思いますよ😊
謙遜をしているところが奥ゆかしい感じがして素敵ですね(*^^*)
因みに貴女はお酒が好きなんですか?
僕はお酒と女とギャンブルが好きです(笑)
- << 45 ありがとうございます┏○))ペコリ 私は倶楽部でお勤めさせて頂いてました。 倶楽部と言っても、地方都市なので東京ほど高級ではありませんが… ママにはよく、もう少し見栄えが~なんて言われてましたよ(´ヮ`;) 身長が足りんと… まぁ、見栄えよりもキャラ売りな感じでしたので、何とかお勤めできてましたね。 私は全くの下戸なんです(o-∀-o)ゥフフ
>> 41
お仕事中だよねー
昨日遅く頑張ったようで
今日の仕事に影響しないかと
心配しちゃいました!
健康は第一、仕事はソコソコで
お互いに…
僕は自営業をしているので、平日の昼間でもミクルに来れますよ😊
1さんは既婚者さんなんだね。
僕はバツイチなんですが、子供が二人居たんだけど、別れた妻が子供を引き取って育てています。
そういえば、今まで複数の熟女の人達とセックスしたけど、既婚者かバツイチばかりで、一度も結婚歴が無い熟女とは関係を持った事がありません。
1さんは電車に乗って通勤をしているみたいですが、熟女の隣の席が空いていたらソッコーで1さんは座りそうですね(≧∇≦)
- << 47 お返事有難うーね そうなんだ。独身ですねー どうもバツイチとかの呼び方は マイナスイメージが感じるので 独身貴族と呼ばせてくださいなぁ 私も子供が大学生になったので やっと解放された感じですねー 自営って社長さんじゃないですか。 此れは失礼しました。m(_ _)m ミクルに自由に覗けるから 羨ましいなぁ〜私はコソコソ😢 主さんはお酒、女、ギャンブルって 男の人生そのものですねー笑 自分はお酒そんなに飲めないけど 呑む雰囲気が好きで偶に呑んでいる。 ギャンブルはもう卒業しましたー(^_^;) 女が好きだけどー妄想に留まっている。 主さんは実践しているから やっぱり先輩になりますね〜 此れからもヨーローシークーm(_ _)m
>> 43
5さんって、お水経験者だったんだね。
スナックやキャバクラやラウンジとかに分類すると、5さんは何の水商売をしていたんですか?
因みに…
ありがとうございます┏○))ペコリ
私は倶楽部でお勤めさせて頂いてました。
倶楽部と言っても、地方都市なので東京ほど高級ではありませんが…
ママにはよく、もう少し見栄えが~なんて言われてましたよ(´ヮ`;)
身長が足りんと…
まぁ、見栄えよりもキャラ売りな感じでしたので、何とかお勤めできてましたね。
私は全くの下戸なんです(o-∀-o)ゥフフ
- << 48 僕もクラブには何度も行った事がありますけど、料金が高いだけあって、本当に綺麗な女性が多いと思いました。 5さんがクラブで働いていたという事は、かなり美人だったのは間違いないと思います。 身長が小さいことはコンプレックスなのかも知れませんが、世の中には小柄な女性が好きな男性も多いので、 貴女の魅力のひとつなんだと思っても構わないと思います。 「女帝」っていう漫画を知らないかな? ドラマの映画化にもなった作品なんだけど、主人公の女性が銀座のクラブの女帝になる物語。 この漫画を読んだら、どんなに水商売の世界が厳しいのかがよく分かると思います。 貴女が言っているように、水商売はコミュニケーション能力が高くないとできないので、容姿やスタイルが良いだけでは売れないんだよね。 どういう経緯があって貴女が水商売の世界に行ったのかを、差し支えがなければ教えて頂けませんか? 僕は地元の先輩にスカウトされて、軽い気持ちでホストクラブで働いていましたよ。
>> 42
私も主さんと同じく
色白で巨乳、大きなお尻
誰方のレスか覚…
≫ぽっちゃりの熟女が好きだよねー
≫色白で巨乳、大きなお尻
≫もう堪らないよねームラムラしちゃぅ😅
ぽっちゃり熟女は堪りませんよね~😍
もちろん綺麗な熟女も好きなんですけど、僕は普通の生活感があるおばさんが好きなんですよ(笑)
熟女がいいのはセックスをした時に、とても征服感を感じるのがいいです。
それと僕は「おばさん」という言葉に萌えますよ😆
ムチムチしたおばさんには妖艶なエロさがあると思います。
「熟女クラブ」というのは15年前に発行されていた雑誌のタイトルで、僕は毎月楽しみにして雑誌を買っていました。
>> 44
僕は自営業をしているので、平日の昼間でもミクルに来れますよ😊
1さんは既婚者さんなんだね。
僕はバツイチなんですが、子供が二人居たん…
お返事有難うーね
そうなんだ。独身ですねー
どうもバツイチとかの呼び方は
マイナスイメージが感じるので
独身貴族と呼ばせてくださいなぁ
私も子供が大学生になったので
やっと解放された感じですねー
自営って社長さんじゃないですか。
此れは失礼しました。m(_ _)m
ミクルに自由に覗けるから
羨ましいなぁ〜私はコソコソ😢
主さんはお酒、女、ギャンブルって
男の人生そのものですねー笑
自分はお酒そんなに飲めないけど
呑む雰囲気が好きで偶に呑んでいる。
ギャンブルはもう卒業しましたー(^_^;)
女が好きだけどー妄想に留まっている。
主さんは実践しているから
やっぱり先輩になりますね〜
此れからもヨーローシークーm(_ _)m
- << 50 ≫どうもバツイチとかの呼び方は ≫マイナスイメージが感じるので ≫独身貴族と呼ばせてくださいなぁ 1さんは気品がある表現をするのがお上手ですね。 どちらかというと僕は独身貴族というよりも、独身暴走族かな(笑) ≫主さんはお酒、女、ギャンブルって ≫男の人生そのものですねー笑 はい、「飲む、打つ、買う」は人生をダメにしますからね(*ToT) まぁほどぼどにたしなみますわ(^-^; ところで1さんには素敵な奥様がいらっしゃるのに、街の中で好みの熟女を見掛けたら、ムラムラしてしまうものなんですかね~(*^^*) まさか1さんは浮気とかはしていませんよね? そういえば性欲は衰えて来ませんか? 元々僕は性欲が異常に強かったので、最近は人並みの性欲にまで衰えてしまいましたf(^^; 今、僕には付き合っている女性はいませんけど、セフレはいますよ😊
>> 45
ありがとうございます┏○))ペコリ
私は倶楽部でお勤めさせて頂いてました。
倶楽部と言っても、地方都市なので東京ほど高級ではありま…
僕もクラブには何度も行った事がありますけど、料金が高いだけあって、本当に綺麗な女性が多いと思いました。
5さんがクラブで働いていたという事は、かなり美人だったのは間違いないと思います。
身長が小さいことはコンプレックスなのかも知れませんが、世の中には小柄な女性が好きな男性も多いので、
貴女の魅力のひとつなんだと思っても構わないと思います。
「女帝」っていう漫画を知らないかな?
ドラマの映画化にもなった作品なんだけど、主人公の女性が銀座のクラブの女帝になる物語。
この漫画を読んだら、どんなに水商売の世界が厳しいのかがよく分かると思います。
貴女が言っているように、水商売はコミュニケーション能力が高くないとできないので、容姿やスタイルが良いだけでは売れないんだよね。
どういう経緯があって貴女が水商売の世界に行ったのかを、差し支えがなければ教えて頂けませんか?
僕は地元の先輩にスカウトされて、軽い気持ちでホストクラブで働いていましたよ。
- << 54 そうですね。 料金が高い分、綺麗なお姉さんばかりでした。 私は、キャラ売りでしたので、何処にでもいる平凡な感じですよ。 小さいのはコンプレックスには思ってませんが、洋服や靴に困るので、小さ過ぎるのもなぁ~という感じです(笑) 「女帝」聞いたことあります。 水商売のお話なんですね~ 機会があれば、読んでみたいと思います。 私が水商売を始めたきっかけは、簡単に説明すると、元夫と離婚する時に中々別れてもらえなくて、元夫が結婚後に作った借金を肩代わりすることで、ハンを押してもらいました。 私にとっては金額が大きかったので、昼職メインで、夜2、3日からお勤めを始めました。 2、3日の出勤でも、可愛がって下さるお客様もおりましたので、ご来店後のフォローが昼職をしていると疎かになりがちになって、夜メインでお勤めする様になったんです。
>> 42
私も主さんと同じく
色白で巨乳、大きなお尻
誰方のレスか覚…
≫そうであれば呼び方を
≫替えた方がいいじゃない?
≫お姉さんしか浮かばないなぁ!
≫誰か教えてくれませんか?
熟女という言葉に語弊があるのでしたら、「マダム」しかないと思います(笑)
そもそも「熟女」と言われて凹む女性は、きっと自分ではまだ若いんだと思っているんだと思います。
女は40才を過ぎると、心が少女に戻るという話が本に書いてあったので、熟女のハートはピュアなんじゃあないのかな💝✨
- << 51 そうかぁ!マダムの呼び方が あったねー👏🎉サスガだねー 奥さまと酒場の女主人の意味で この呼び方はマダムの皆様が 喜んで呉れるように願います。 主さんは芸能人と言ったら 好きなタイプが居ますか? 私は松下由樹や柳原加奈子、 松坂慶子などがタイプだけどねー ただ加奈子さんは最近痩せたようで、 少し微妙な感じになったなぁ〜(T ^ T) 主さんは色んなマダムと交流したよねー なんか羨ましい限りです(T ^ T) 良かったら、経緯を教えてねーm(_ _)m 40過ぎたら少女に戻るんですか⁉️ そう言えばマダム達の独特な恥じらいも なんか少女っぽく見えますよねー ほんとうに可愛いよねー
>> 47
お返事有難うーね
そうなんだ。独身ですねー
どうもバツイチとかの呼び方は
マイナスイメージが感じるので
独身貴族と呼ばせてくださいな…
≫どうもバツイチとかの呼び方は
≫マイナスイメージが感じるので
≫独身貴族と呼ばせてくださいなぁ
1さんは気品がある表現をするのがお上手ですね。
どちらかというと僕は独身貴族というよりも、独身暴走族かな(笑)
≫主さんはお酒、女、ギャンブルって
≫男の人生そのものですねー笑
はい、「飲む、打つ、買う」は人生をダメにしますからね(*ToT)
まぁほどぼどにたしなみますわ(^-^;
ところで1さんには素敵な奥様がいらっしゃるのに、街の中で好みの熟女を見掛けたら、ムラムラしてしまうものなんですかね~(*^^*)
まさか1さんは浮気とかはしていませんよね?
そういえば性欲は衰えて来ませんか?
元々僕は性欲が異常に強かったので、最近は人並みの性欲にまで衰えてしまいましたf(^^;
今、僕には付き合っている女性はいませんけど、セフレはいますよ😊
- << 52 独身暴走族ねー👏 独身だからこそ暴走出来るよ。 私はブレーキが2つ掛かってるから 出力不足で走り出せないょー😢 妻と仲良いが、淡白だけでは無くて 昭和か其れ以前の堅いイメージの人で もう三年近くレスになってるよ😭 オッパイを触ったりをするけど それ以上は進入禁止になってる。 もう家族なので性的な対象として 観てない様な感じになっちゃったねー 一緒にお風呂に入っても立たない。 この前三年ぶりにしたけど、 僕はお役に立たなかったょー😂 男として面目ないよなぁ〜(T ^ T) 来たー来たー痛い処を突いてきた😢 確かに最近衰えてきちゃったねー でも、他のマダム達を観ると 凄くムラムラしちゃって堅くなるょー😂 人間って不思議な生き物だよねー 本当はしたくて仕方ないけど 病気のリスクを考えると なかなか踏み出せないし、 お互いに理解し合えるマダムも なかなか出逢えないよねー まぁ此ればかりは運命的なものですねー だから、此処で分かった様な顔して 主さんと違って私は妄想族なんです😢
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
違法自転車に反則金4レス 82HIT 匿名さん
-
洋楽は良いですね🎶0レス 71HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
激怒したいま2レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
好きなアニメや漫画24レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
みてみて2レス 109HIT ないないちゃん (♀)
-
癒し空間★きずな85
お久し振りです。 お酒は、身体に悪いから ほどほどに お願いし…(癒やされたいさん89)
162レス 2268HIT 味噌ラ -
好きなアニメや漫画
犬夜叉(匿名さん24)
24レス 200HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その12
やーみんなーーお早う.何か陽気がおかしいよね.ね.「気温が高い」て言っ…(トド君)
303レス 2401HIT トド君 名必 -
やさしい〜雑談3
おはようございます⭐︎ そうですね😊大きいイオンが2つあるって感じで…(ひろみ)
194レス 3211HIT おしゃべり好きさん -
読んだ本をのせていく
「ロスト・シンボル上」ダン・ブラウン 世界最大の秘密結社、フリー…(自由なパンダさん0)
35レス 778HIT 自由なパンダさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
財布が小銭だけ2レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして6レス 133HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
すいすいすい5レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 164HIT 匿名さん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして
ていうかやってもらうことばかりじゃなくて相手のために何できるかでしょ(匿名さん1)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
財布が小銭だけ
財布が小銭だけになる原因はいくつか考えられます。 支出の管理: …(雑学王さん2)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな84
チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い(トド君)
500レス 6925HIT 味噌ラ -
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして
何とかならないかな。 安くしてください。 希望は安かったと…(通りすがりさん0)
6レス 133HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 475HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
11レス 309HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 205HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 235HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 188HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 140HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る