心が痛い

レス4 HIT数 1829 あ+ あ-

2018/03/17 05:26(更新日時)

初めまして。42歳体外受精で妊娠6週の一昨日旦那の浮気が発覚。ホテルに車があって警察呼んで旦那が出て来ました。相手は旦那の1つ下。旦那は私より5歳下です。半年前からで初めて会ったのが今回との事。びっくりしたのは、12月にはプロポーズして3月には、相手の両親に挨拶に行く予定だった。もちろん彼女は私の存在を知りませんでした。指輪は7月ぐらいにきつくなったから新しいのにしたとプレゼントしてくれてましたが彼女と3人お揃いでした。ブレスも同じ物を持っていました。3人でファミレスで話し合いました。意外と冷静で彼女に対して旦那が傷つけたなと思っていましたした。旦那は彼女と過ごしたい様で彼女の意見を待ちました。私だけ先に帰り2人で話し合い彼女は別れを選びましたが未練は断ち切れていないみたいです。上京してたので新幹線の駅まで送るとの事。その後、家に戻って来て話し合いをしました。今回は一応猶予期間で夫婦でやり直す努力をすると言われ愛情等はどっちにとは言えない。自分の気持ちが分からず、今の犬.猫.職場、環境は変えたくないし彼女は心配と優柔不断な答え。彼女は地元に帰り私への恨み.辛身のメール。一応、さよなら等あったが待ってる様子。旦那は元々、男は何もせずを貫き通そうとしているので(多分、私に対して愛情があるわけじゃない)何一つ手伝いはなく気遣いもありません。私が好き過ぎて、こんな風になってもくっついたり抱きしめて欲しい何か労りの言葉をかけて欲しいと思ってしまうも旦那はスルーする。愛情を求めてはいけないと思えば思うほど苦しくて切なくて自分自身が分からない。まだ、期間が経っていないので旦那の気持ちが落ち着いていないのは知っているのですが。涙が出てきます。

No.2610196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんな状況で、安心して妊婦生活送れますか?こんな状況、赤ちゃんにもよくないよ…。
せっかく授かった命です。赤ちゃんを第一に考えてください。

No.2

大丈夫ですか?
冷静になれないですよね。
旦那さん、本当最低です。

No.4

>> 3 余計な 中傷するな。

主さん、お身体、大事にして下さい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧