妻が不倫しています
行き場のない思いがあるので相談させてください。
47歳の男です。
妻は5歳年下で子供はいません。
最近仕事が忙しく、妻をかまえない日々が1年位前から続いてました。
妻は甘えん坊で弱いところがあり、寂しい寂しいと嘆いていましたが、半年以上前から態度が変わりました。
飲みに行く機会も増えて、いつもスマホを弄っている。
ああ…男が出来たんだなと思いました。
直感で妻はいつか浮気すると感じてました。
妻は年齢よりずっと若く見えて可愛いですしモテるタイプです。
それに私達夫婦に体の繋がりはありません。
私がEDになり、仕方ないのでそう言った関係は一切ありません。
だから浮気をいつかされるだろうと…
妻はセックスが好きで性欲も強いです。
でもどこかで信じたい気持ちもありましたが、数日前妻のlineをみてしまいました。
残念ながら不倫していました。
line内容は見てられない程ラブラブで、毎日やりとりがあり、たまにエッチな話をしたり愛を確かめ合う内容もありました。
男が上半身裸で妻が肩にもたれかかってる写真やデート先の風景や、妻が男からもらったプレゼントの写真もあって、男を殺したくなるほどの怒りを覚えました。
しかしこんなに愛し合っている2人だから私が取り乱しても惨めかと。
慰謝料もらって別れた方がいいかなとも考えましたが、やっぱり妻を愛してます。
妻が私に気持ちが戻るのを待ちたいですが、性的な満足はさせてあげられません。
どうしたらいいか助言いただけると幸いです。
タグ
EDでも妻をイカせれるでしょ?
前戯だけでもしてあげたら良かったのに
慰謝料とか言ってるけど
夫婦の性生活しないのも離婚原因になるし、妻が寂しいと伝えていたのに、あなたは無視した。
夫婦の仲が既に破綻してるのと同じ。
それで慰謝料を貰う考えがセコイ。
なぜ自分だけがイケるかイケないかで決めるの?愛してるなら、ちゃんと妻の相手をして、あなたがEDでもいろんな工夫をして妻をイカせてあげれば良かったんじゃない?
- << 6 5年間レスで、その前は前戯でだけでもとスキンシップはありましたが、挿入がないなら妻はもういいと言うようになりました。 私もほっときすぎましたが、不貞行為は法に触れますし慰謝料は可能と思いますが、妻にそんなことしたくない気持ちが強いです。
>> 2
EDでも妻をイカせれるでしょ?
前戯だけでもしてあげたら良かったのに
慰謝料とか言ってるけど
夫婦の性生活しないのも離婚原因に…
5年間レスで、その前は前戯でだけでもとスキンシップはありましたが、挿入がないなら妻はもういいと言うようになりました。
私もほっときすぎましたが、不貞行為は法に触れますし慰謝料は可能と思いますが、妻にそんなことしたくない気持ちが強いです。
- << 9 5年間もレスで 不貞行為は法に触れるとか つくづく妻の事を考えてないですね とっとと慰謝料でも請求して離婚してあげて下さい 妻はあなたが男として傷付かないようにしていた事すら、あなたは当たり前かのような態度で気付いてない 奥さんを自由にしてあげて と他の人もコメしてましたが私もそう思います こんな夫婦関係なら(妻側が)慰謝料払ってでも別れた方がいいです
- << 48 奥さんをいかせられる様に努力しまししたか? 私は何人かと恋愛してきましたが、挿入されても気持ちよくありませんでした。 しかし今の夫は、挿入なし、 前戯だけでいきます。 おざなりに してませんでしたか? 時間をかけて汗だくで愛してあげましたか?その気持ちが相手に伝わります、あなたにやる気が見えないから、奥さんはあなたに期待しなくなり、 諦めたのではないですか?
皆さん少しでもほっとかれたら不倫するんですね。不倫を容認するんですね。いい歳した男が人妻に乙女みたいなスタンプ使って、あたかも自分だけの女のように幻想を広げ、アホかと思ってます。
- << 23 少しでもほっとかれたら? 主は5年間レスで1年は一切なにもせず奥さんが寂しいと言っても無視だったのに? だから、もう既に夫婦関係は破綻してますってば なら自分より枯れた女を妻にしたら良かったんじゃ無いですか? あなたが使い物にならないのに逆ギレは見苦しいです だって5年はあなたに抱かれてない その男に抱かれてるんですから いい加減、 容認して目を瞑り離婚しないか 許せないなら慰謝料請求して離婚 あなた自分で決めたら?
不倫相手と奥さんのLINEでのやり取りや、不倫相手と奥さんが一緒に写っていた写メを主さんが見た事を正直に話すべきだと思いますよ。
もしも子供が居たとしたら、仮面夫婦を続けて行く事も仕方ないと思いますが、
子供が居ないんだから、仮面夫婦を続けるよりも、
お互いの幸せを考える事が優先だと思います。
そして奥さんに対して、主さんのことを選ぶのか、不倫相手のことを選ぶのか答えを出して貰ってから、主さんが結論を出せばいいかと思います。
主さんは奥さんのことを幸せにする事が出来なかったから、
奥さんに愛想を尽かされてしまった訳ですので、
このまま夫婦関係を続けて行くのは非常に困難だと思いますよ。
兎に角、待っていても無駄ですので、腹を割って、奥さんと話し合ってみて下さいね。
sexは、何も一つのやり方だけでは
ありませんよ。あなたは一切奥さんの体に触れもしなかったのですか?
私の夫はあなたと同じです。
しかし、夫は、口や指を使い愛情を表してくれます。そして仕事を言い訳に夫婦の時間をないがしろにしには決してしません。
夫は疲れてる時も私を抱き寄せてくれ笑顔を向けた後に、寝ます。
ほんの少しの思いやり、優しさを妻に向けるべきでしたね。
あなたは自分が男だと言うことに甘えてませんでしたか?
EDだから、仕事が忙しいから⋯。
奥さんを失いたくないと思うなら、
奥さんを責めたりせず、奥さんの気持ちに耳を傾けましょう。あなたにまだ気持ちがあるのか、ないのかを奥さんの口から本心を聞く事です。
- << 55 主さん、別れてあげなさい。 無理なら >47の方に耳を 傾けなさい。 それともこれ、釣りですか? 私は全然EDでありませんし 週2はありますよ。それでも、 >47の前戯をしてます。 普通です。 努力が足りない?のではない。 知恵と愛情が足りない。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
納得いかない3レス 31HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 44HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性7レス 107HIT 学生さん (20代 ♀)
-
納得いかない
秘密の恋愛は社内でするものではないと思います。(匿名さん3)
3レス 31HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性
脈なしのヤリモク。 ある意味分かりやすくていい。(匿名さん7)
7レス 107HIT 学生さん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
顔が好みで大人しくて言う事聞くタイプで親が太いなら私は結婚なしでいきな…(匿名さん26)
26レス 352HIT 社会人さん (20代 ♀) -
メンヘラかもしれません
切られる前に改善したほうが(匿名さん7)
7レス 107HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 433HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
26レス 352HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 289HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 266HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る