連絡とり続けるべきですか?

レス1 HIT数 522 あ+ あ-

2018/02/23 10:29(更新日時)

現在26歳独身女です。

昨年の秋ごろから急激に仲が良くなった同じ地元のひとつ上の先輩います。

グループで仲が良いので集まりなどで会ったりしますが2回ほど二人で会いました。

連絡は1度取りだしたら毎日ラリーが続きますが、例えばグループで会った後にどちらからも連絡をする事がない場合は1週間ほど連絡をとらない期間があったりしました。

(私はこのとき冷却期間というか自分の気持ちを確かめるためあえて送りませんでした。)
1度だけその後なんともない内容のラインが彼からあり、また毎日連絡をとったりしてました。

奥手な私はあまり自分から行くほうではないのですが惹かれている事を確信しつつもあまり意識せず連絡が途切れた際は用事があるようにラインをしたりしてまたラリーが続いたりというのを繰り返してます。

おやすみ、で終わってもおはようと連絡がくるのでそうこうしている間に連絡だけのやりとりがかれこれ2ヶ月ほどたちました。

普段の会話で恋愛的な話は一切しません。
私は転職を決めており就職活動中なので就職先が決まったらお祝いに飲みに連れて行ってあげる
と言われているのですが・・それ以来二人で遊ぶ約束などはない状態です。

男の人って毎日連絡するのは好意がない女性にもできるものなんですかね?
ただのマメな人で後輩だし会うことも多いので連絡無視できないだけなのかな~と思うと
なんだか彼が不憫に思えてきて連絡とるの控えたほうがいいのかと悩んでおります。

とりあえず連絡は取り続けるべきですか?

No.2605502 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マメなんだと思うけど、相手から送ってくることがあるなら少なからず主さんに対して好意はあるのかなと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧