突発性発疹のあと…睡眠10分

レス2 HIT数 4600 あ+ あ-

2008/10/31 00:02(更新日時)

もおすぐ7ヵ月になる👶女の子がいます。初めての子育てなので毎日いろんな変化があって大変やけど楽しいんですが…4日前に39度ぐらいの熱が出て病院に行きました。
熱わ初めてぢゃないんですが風邪の症状もなく突発性発疹だと想うと言われて3日目に熱わ下がって元気です。
でも…昨日から元気だけどグズ02なんです↘夜添い乳で寝かしつけて夜中に1回泣いて朝起きる感じだったのが昨日の夜中わ添い乳で寝かしつけても30分もしないうちに起きてまた寝てまた起きて~の繰り返しで私も寝れてません。しまいには添い乳も嫌がり泣きっぱなし😨🔥
今日もそんな感じで昼寝もせず眠たいみたいで抱っこで寝かしつけて布団に置くけど10分ぐらいしたら大泣きしてお乳も嫌がり寝ません…
寝てないせいで機嫌も悪くてどおすればいいのか解りません。また今日も寝てくれなかったら…と想うと正直私も2日寝ないのは辛いです。
同じ経験した事ある方や,なにかイィアドバイスなど教えてください❗

No.260162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

こんばんわ~三人目妊娠中のプレママ&♂♀ママです😃
うちも一人目の時はよく病気して~突発性発疹にもかかったよ⤴
でも熱も下がったのに乳も飲まず🐮それだけ寝なくて機嫌が悪いんだったら😭もう一度病院行った方が良いよ⤴うちの子は喉にぽつっとできものが出来ててそれが痛くて飲まず食わずで泣いてた😭
病院の先生がみつけてくれて🏥薬も眠くなるやつとかあるから先生に寝なくて💦って相談してみて。
早くよくなるといいね主さんもゆっくり寝て体力回復して下さい頑張ってね💛

No.2

1度、高熱を出してグズった事をキッカケに手がかかる事は、よくある事ですよ😊

気長に考えて、しばらくしたらまた、普通に機嫌のよくなる日が来ますよ😊

赤ちゃんって、その繰り返しですから😊

しばらく思うがままにグズらせて沢山、甘えさせて良いと思いますよ😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧