遊ばれてますか?

レス5 HIT数 601 あ+ あ-

2018/02/04 20:44(更新日時)

彼の気持ちが分からず疲れてしまいました。昨年彼から猛アタックで付き合って3ヶ月、ライン電話沢山してくれデートもして楽しかったです。でも年末で忙しくなり連絡が取れず私が寂しくなりライン電話しまくってしまって重くなったのと色々ダメ出しされ別れると言われました。直すからとすがりました。彼は始めムリと言ってましたが、ラインも電話も会うのもほとんどしないなら嫌いではないからいいよといい受け入れましたが、本当にラインは私がすれば一言のみ、電話は無視、既読スルー未読スルー電話も無視です。1日だけらできたので次の日してたら1日既読スルーだったので寂しいと言ったらキレられました。そこから既読スルーとかです。仕事場が一緒で始めは避けられ逃げられ凄い怖い対応だったのですがここ数日、機嫌とるようになりくっついてきたり抱きしめたりしてきました。でもラインは一言のみ。愛情は全然感じなく辛いです。多分、言うとそういったでしょ?ならもう止めようと言われるでしょう。もう辛いので仕事も変えようかと思ってその前に会いたいと言ったら予定だらけでダメと言われました。なんで抱きしめたりキスしたりするのでしょうか?キープ?遊んでるのでしょうか?休みに電話してもラインも返って来ません。不安で1日中考えてしまいます。

No.2597625 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もうやめましょう。
全然大事にされてない、というか付き合ってないんですよね。
遊びでしょう。
好きになったら、ひどいことされても、ひどいと思わないんだよね。恋は盲目をまさにいってる感じ。
もう一度言います。
やめましょう。

No.2

彼は熱しやすく覚めやすい人では?
この関係に愛は感じられません
彼は貴女を重いと感じたのでしょう
ヤバいと思っているかも知れません
追いかける恋より追いかけられる恋をしませんか?

No.3

彼は熱しやすく覚めやすい人では?
この関係に愛は感じられません
彼は貴女を重いと感じたのでしょう
ヤバいと思っているかも知れません
追いかける恋より追いかけられる恋をしませんか?

No.4

もう付き合ってるとは、言えない状況ですよね。
これ以上、虚しいだけなのでやめましょう。

No.5

はい、キープです。

彼には本命がいるのでは?
バカにしすぎてる。

自分を見つめ直してもっといい人探そう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧