私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5796 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 旦那さんから謝ってきたりする?いつも喧嘩したらどう仲直りしてる?うちはたいてい旦那から仕方なく謝って来る💧私が絶対許さない🙎🙎って態度してるから💦いつの間にか元に戻ってるって感じだよね💡

No.452

>> 451 私もいつの間にか元に戻ってる💦旦那ってすぐ忘れるのに、私は結構根に持ってしまってさ💧旦那から謝る時の方が多いと思う😥さっき本見てたんは、賢い女は男を立てるってのやけど、かなり面白い😃共感出来るし😃

No.453

>> 452 私もかなり旦那と喧嘩したら値にもつ(笑)賢い女に私はなれるかなぁ~😨😨😨今は何とか旦那に甘えたり抱きついたり出来る様になりたいけど、なかなか難しい💦なぁんかやっぱり旦那のしつこさが嫌で😱甘えたり出来る可愛い女にもなりたいんだけどね~☆基本的に私甘えないんだよね💦その本どんな内容だった?ちょっと知りたい😁😁

• << 455 ナオも賢い女なれるよ😁😁 私も勉強中📖 旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から出ると男は傷つけてしまったって反省するとか、500円で売ってた💕甘えるってそういやあんまりしてなかったかも💦旦那さん甘えてきてなんかいいやん💕

No.454

4月に2歳になる男の子のママ(25)です💕 気軽にお話やお出かけしませんか?

• << 458 初めまして🙌🙌 なおです☺よろしくお願いします😉

No.455

>> 453 私もかなり旦那と喧嘩したら値にもつ(笑)賢い女に私はなれるかなぁ~😨😨😨今は何とか旦那に甘えたり抱きついたり出来る様になりたいけど、なかなか… ナオも賢い女なれるよ😁😁
私も勉強中📖
旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から出ると男は傷つけてしまったって反省するとか、500円で売ってた💕甘えるってそういやあんまりしてなかったかも💦旦那さん甘えてきてなんかいいやん💕

• << 459 そんな…「ヒドイ!!」って私がしたら懐ドラマみたいになって笑われるかも(笑)私最新レスから見てるから見たらいきなり「アイです。よろしくね」ってなってたから一瞬😲😲😲😲⁉⁉⁉⁉⁉ってなっちゃったよ😁😁😁その本読んで仲直りしようかな~?って思った?☺

No.456

はじめまして😃
アイです☺
よろしくね💜

No.457

はじめまして!私はたかこです!どこに住んでいますか?

• << 465 私は福岡です👍👍何て呼んだらいい?私はナオでお願いします😁ちなみにタメで喋っちゃいます💦年下なのにゴメンなさい🙋

No.458

>> 454 4月に2歳になる男の子のママ(25)です💕 気軽にお話やお出かけしませんか? 初めまして🙌🙌
なおです☺よろしくお願いします😉

No.459

>> 455 ナオも賢い女なれるよ😁😁 私も勉強中📖 旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から… そんな…「ヒドイ!!」って私がしたら懐ドラマみたいになって笑われるかも(笑)私最新レスから見てるから見たらいきなり「アイです。よろしくね」ってなってたから一瞬😲😲😲😲⁉⁉⁉⁉⁉ってなっちゃったよ😁😁😁その本読んで仲直りしようかな~?って思った?☺

No.460

>> 459 ナオマジでうける😂😂😂確かにね😁言い返すより効果的みたいやから、今度やって見ようって思ってた😃私が試してみる🔥😉(笑)もぅ旦那にイライラするから、自分を変えようかなって思ってさ🙈

• << 464 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁 私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨そこまでなれなくても、もう少し可愛い性格になりたい💕甘えないわ、やられたらやり返すわ旦那から見たら可愛くない女だろぅね💦アイはどんな風に自分変えたいん?

No.461

続きだけど急にみたらびっくりするよね😲😲😲⁉

No.462

私は大阪に住んでますよ😃 敬語なしで行きましょう🙋

No.463

>> 462 毎日子供とどんな遊びをしてるの?

No.464

>> 460 ナオマジでうける😂😂😂確かにね😁言い返すより効果的みたいやから、今度やって見ようって思ってた😃私が試してみる🔥😉(笑)もぅ旦那にイライラする… 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁
私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨そこまでなれなくても、もう少し可愛い性格になりたい💕甘えないわ、やられたらやり返すわ旦那から見たら可愛くない女だろぅね💦アイはどんな風に自分変えたいん?

• << 466 私も普段かなりうるさいみたいだからさ💧嫌な女になりたくないなって💦やっぱりかゎぃぃ女になりたい💕

No.465

>> 457 はじめまして!私はたかこです!どこに住んでいますか? 私は福岡です👍👍何て呼んだらいい?私はナオでお願いします😁ちなみにタメで喋っちゃいます💦年下なのにゴメンなさい🙋

No.466

>> 464 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁 私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨… 私も普段かなりうるさいみたいだからさ💧嫌な女になりたくないなって💦やっぱりかゎぃぃ女になりたい💕

No.467

>> 466 口うるさくても言い方を可愛くすればいいかな⁉………ん~(-_-#)私は可愛い喋り方しても自分で照れそうだし笑ってしまいそうだな😭😭😭強がる性格だしね~💦可愛い性格って難しいよね💨明日一日可愛い性格出来るかやってみる⁉
そういえば旦那さん帰って来た?今日は土曜だし少し夜更かししようかな~🎵壮馬も寝たし旦那は🎣だし😁

No.468

>> 467 旦那帰って来て一緒に梅酒飲んだよ🍸優しくして欲しいみたい💦
仲直りしたような感じ😊ちょっと一歩引いて話聞いたら、結構喋ってくれた😃いつもは、私が喋りまくって終わる感じやったのに😥旦那さん🎣なんやぁ😊

No.469

>> 468 一緒に酒飲んだんだぁ💕いいね☺優しくして欲しかったなんて可愛いねぇ☺☺☺優しくしてあげたん?はぁ~😩私も優しくしないと💦💦私は口調も態度も優しくしないとだね💧今旦那帰って来たよ。釣れなかったみたい😁仲直り出来て良かったね🙌そろそろ寝ようかな~😪

• << 471 おはよう😃昨日は仲直り出来て良かった☺優しくってどうしたらいいんやろなぁ❓ナオの旦那さんも優しくして欲しいん❓ 🎣魚釣れへんかったんやぁ🐡

No.470

>> 469 おはよ🙌🙌
星音君の風邪は治った?

No.471

>> 469 一緒に酒飲んだんだぁ💕いいね☺優しくして欲しかったなんて可愛いねぇ☺☺☺優しくしてあげたん?はぁ~😩私も優しくしないと💦💦私は口調も態度も優… おはよう😃昨日は仲直り出来て良かった☺優しくってどうしたらいいんやろなぁ❓ナオの旦那さんも優しくして欲しいん❓
🎣魚釣れへんかったんやぁ🐡

No.472

>> 471 風邪咳とかはするけど元気だよ🙋 昨日も遊び回ってたし💦体強くなって来たよ💪

No.473

>> 472 遊んでるなら安心だね☺☺☺旦那も優しくして欲しいみたいだけど💦なかなか難しいよね😭😭仕事から帰ってくる前までは「優しく接するぞ‼」って気合い入れるんだけどイザ帰って来たらいつも通りになっちゃう😥忍耐力がないのかな(笑)?どぉ優しくしたらいいの⁉って訳わかんなくなってきた😭アイは旦那さんにどんな風に甘えてる?

No.474

分かる分かる☝
なんかいつもと一緒になるよなぁ💦私は旦那の横で寝るとか……あとは何やろ?思いつかへん😨😨最近子供にそうやし💦そのままを受止めてあげようと思っても段々腹立ったり💢忍耐力が欲しいよ😁😁キツい事って何を言ってんの?

No.475

>> 474 一緒に寝るなんて偉いよ~🙌私旦那とは別々の布団だよ💧私と壮馬が一緒💦きつい事言ってる…というより言葉使いが悪いんだよね⤵別に「貴様コラァァ‼」って巻舌で言ったりはしないけど💦💦私から抱きつくって事は殆んどないからね~😥抱きついてみればいいんだけど最近してないから恥ずかしい😳のといつすればいいんだ…?とタイミングさえ忘れてしまってる(笑)キス💋もここ一年してないよ…😭😭😭

No.476

>> 475 私も子供と寝てる時もあるけどね😁タイミングねぇ…家でゴロゴロしてる時はどう❓なんか付き合ってる時みたいになりたいなぁ⭐💋してないの?😲ナオからしちゃえば😁💖💖💖

No.477

>> 476 付き合ってる時みたいにねぇ☺☺分かる‼
私がイチャイチャするの苦手なんだよね⤵そこを克服しなきゃ😁子供が寝てからイチャイチャしてる??アイは自分からチュッ💋ってする?今日の夜少しイチャイチャしてみようかなぁ☺

No.478

>> 477 最近はお互い疲れてて寝てる事多かったなぁ⤵甘えるって事忘れてしまうなぁ😱旦那さんとイチャイチャしてみたら☺☺💖💖私もちょっと恥ずかしい(→▽←)💦

No.479

>> 478 あっ私はたまに自分からチュウ💋するよ😁

No.480

>> 479 隣にいる時に不意にチュッ💋ってするん?チュッってした後体とか触ってこない?旦那それがあるから嫌なんよね~⤵……でも頑張ってやってみようかな💪
今日は夕方から⛪行くん?旦那が休日出勤で昼過ぎに帰ってくるみたいで、壮馬を連れて遊び行ってくるみたい。私に一人の時間くれるみたい🎵

No.481

>> 480 隣に居てるときチュッ💋て感じ😁
体触ってこないってゆうか、胸とかはしょっちゅう触ってくる💦ナオとこは?今日は⛪休むねん⤵子供達完全に治ってないし😷旦那さん優しいやん💕💕夜💏仲良くはしてる?

• << 483 いい忘れてた💧 夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる?💏💑「壮馬が寝てから…❤」って旦那が言ってくるけど、壮馬より旦那が早く寝てんの(笑)だから回数が減る😁旦那は朝「また寝てしまった😩」って後悔してる(笑)

No.482

>> 481 そう‼‼同じ‼胸触ってくるんだよね~⤵壮馬と一緒に居たら壮馬を触るふりして胸触ってくるんだよね😩😩男の人って何で胸好きなんかな😁?マッサージしてくれる時もおしりばっかり触って来るし…「痴漢か⁉」って言いたくなるよ(笑)
念のため⛪行かない方がいいかもね☺まだ夜は寒いしね🌠

• << 484 同じやな‼😲皆そんなんなんかな❓あと、胸見せてとか言ってくるし💦ムードないやんって感じ😒平日の朝とかも⛪行ける日行ってるよ😃風邪ぶり返したらあかんしね☺

No.483

>> 481 隣に居てるときチュッ💋て感じ😁 体触ってこないってゆうか、胸とかはしょっちゅう触ってくる💦ナオとこは?今日は⛪休むねん⤵子供達完全に治ってな… いい忘れてた💧
夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる?💏💑「壮馬が寝てから…❤」って旦那が言ってくるけど、壮馬より旦那が早く寝てんの(笑)だから回数が減る😁旦那は朝「また寝てしまった😩」って後悔してる(笑)

• << 485 夜も一緒やな😁旦那も早く寝て後悔😁先月🏩行ったよ☺私も月1、2ぐらいやし🌠子供産んでから減ったよ😩

No.484

>> 482 そう‼‼同じ‼胸触ってくるんだよね~⤵壮馬と一緒に居たら壮馬を触るふりして胸触ってくるんだよね😩😩男の人って何で胸好きなんかな😁?マッサージ… 同じやな‼😲皆そんなんなんかな❓あと、胸見せてとか言ってくるし💦ムードないやんって感じ😒平日の朝とかも⛪行ける日行ってるよ😃風邪ぶり返したらあかんしね☺

No.485

>> 483 いい忘れてた💧 夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる… 夜も一緒やな😁旦那も早く寝て後悔😁先月🏩行ったよ☺私も月1、2ぐらいやし🌠子供産んでから減ったよ😩

No.486

>> 485 子供産まれると回数減るよね💧🏩行ったん⁉いいなぁ💑私🏩好き~🎵結婚前は一人でも泊まり行ってたよ(笑)部屋もベッドも広いから超ノビノビ出来るもんね~💕
旦那もなんか…ムード無くて嫌😢😢😢ただでさえマンネリ傾向があるんだからHの時ぐらいムード大切にして欲しいよ😭

No.487

>> 486 一人で泊まってたんやぁ😁私も🏩キレイやし好きやわ😃何も気にせんでいいしね😁マンネリ化するよなぁ⤵家では、あんまりする気がないねんなぁ😩

No.488

>> 487 家以外でするとしたら🏩しかないもんね💦壮馬に昼寝しよぅよ~😭って言ってんだけど、寝る気ゼロやん⤵
今夜イチャイチャ出来るかな~?私の女の見せ場⁉(笑)

No.489

壮馬君パパとどこに行ってたん❓
今日夜頑張ってね😁💖💖💖💖💖💖💝
旦那さん喜ぶん違う☺☺💕

No.490

>> 489 釣りに出かけたみたい🎣私も四時ぐらいから寝てた😪😪😪まだ帰って来てないよ⤵ご飯どうすればいいんだろ?まだ作ってないんだけどね😁😁

No.491

>> 490 海近いの🌊❓
ご飯作ってないんやぁ😃どうするん❓もぅ子供達寝かせようかなって思ってるよ🌠歯磨きしなきゃ💨

No.492

>> 491 海は近いよ🙌七時半に帰って来てテキトーにご飯作った😁もう寝かせるなんて優秀ぢゃん💕もう寝た?壮馬は微妙な時間に車の中で寝てたみたいだからまだ寝ないだろうな…😭九時半までには寝かせたいけど。

No.493

>> 492 海近いのいいなぁ😁💕
適当に作ったんやぁ🍴車って事は旦那さんと一緒❓
まだ寝てないよ💦絵本読んだりしてたし💨

No.494

やっと寝たよ🙌🙌また喧嘩したし💨仲良くして欲しいわ😣一人の時間だぁ~🙌

No.495

>> 494 ん?喧嘩したのは星音君達?毎日旦那さん遅いん??私も旦那とイチャイチャしようかと思ったけど……旦那が早く寝そうだわ😁😁💧今日は早く寝て偉いね~🙌🙌壮馬は旦那とはしゃいで寝そうにない😢😢

No.496

>> 495 そう兄弟喧嘩😥😥早く寝てうれしい🎵保育所お昼寝無かったらなぁ💨旦那仕事忙しいみたい💦壮馬君遊んでるんやぁ💕

No.497

>> 496 星音君も保育園でお昼寝あるん?さっきまでズボンとオムツ下ろして「チンチン🎵ブ~ラブラ🎵🎵」って歌ってたよ💧今何とか布団の中…😩😩😩明日も仕事なのに夕方寝たから眠くないし💦

No.498

やっと旦那帰って来たよ😃
お昼寝年長でもあるよ💦壮馬くんかゎぃぃ💕子供らしいよ🙌昨日翼にお前って言ったらあかんでって言ったらお前ちゃんは?って聞かれてさ😁笑ったよ☺

No.499

>> 498 年長でもあるの⁉うちの保育園でもあってるのかなぁ…?年長ぐらいになると無くてもいいような気がするけどね💦代わりに思いっきり体動かして遊んで欲しいかも😁
翼君👍👍だね~❤私なら「お前ちゃん」なら良し👍としよう😁
旦那爆睡中だよ…😥イチャイチャするぞ💪って思ってたけど、まぁいっか🎵🎵
部屋片付けても②、三時間もすれば汚くなってるし😩片付けるのが嫌になる😱だからって汚いとまたムカつくし…🙎壮馬と旦那が汚して→片付けて→汚して→片付けて………イタチゴッコじゃん👊👊

No.500

>> 499 部屋片付けても、すぐ散らかるよなぁ😱😱
皆が片付ければいつもキレイなのにね💧💧
明日保育所の用意しなきゃ💨月曜荷物多いなぁ💦旦那さんとイチャイチャ今日はお預けかぁ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました