私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5789 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 いいなぁ💕旦那バーとかいなかないんだもん💧おとなしい感じが嫌なんだって⤵ひとつ私の好きなバーがあるんだけどなぁ✨個室でキャンドルだけって感じがすごく好き💕今日は九時過ぎには寝てくれた☺私もそろそろ寝ようかな😪土曜楽しみだね💕

No.402

>> 401 なんかソープ嬢だった人が経営してるらしい🍸おとなしく無かったよ😁まっぃЗぃЗあるしね😉個室でキャンドルっていいね💕壮馬君優秀やなぁ☺☺偉い‼朝早く起きてる❓私も眠い(ρ.-)おやすみなさい😪🌒

No.403

>> 402 おはよ✨
朝は早くないんだけどね⤵保育園で沢山体使って遊び疲れたから昨日は早かったみたい⤴今日は何するん?私は夕方まで仕事だよ😢

No.404

>> 403 おはよう😁
星音と翼も遊び疲れないかなぁ💧今日夕方歯医者だし、病院にも、行きたいしね➰今日はずっと仕事かぁ💪私も何か月かしたら働かないと💦

No.405

>> 404 歯医者っていつ終わるんだろ~⤵って思うよね💧今行ってる歯医者前まで膝掛けかけてくれてたのに最近かけてくれない😭今までどんな仕事してた?私はバイトばかりだけど💦

• << 407 歯医者ナオと一緒💦歯を大切にすれば良かったよ😫 仕事は正社員一回した事あるよ🈺営業してた➰あとは、飲食店やレジや工場とかぃЗぃЗ☺ナオは❓ 仕事頑張ってね💛

No.406

>> 405 それではまた、仕事に行ってきます👮👮👮

No.407

>> 405 歯医者っていつ終わるんだろ~⤵って思うよね💧今行ってる歯医者前まで膝掛けかけてくれてたのに最近かけてくれない😭今までどんな仕事してた?私はバ… 歯医者ナオと一緒💦歯を大切にすれば良かったよ😫
仕事は正社員一回した事あるよ🈺営業してた➰あとは、飲食店やレジや工場とかぃЗぃЗ☺ナオは❓
仕事頑張ってね💛

No.408

>> 407 営業ってきつくなかった⁉私はゲーセンや居酒屋、ビデオ屋…あとスナックかな💨風俗やってる友達いてよく誘われてたけどおじさん相手とか無理‼💦って断ってた💨それに怖いしね💧

No.409

>> 408 営業もキツかったよ😣風俗は絶対嫌やなぁ😱いろんな人来るし💧
病気とか怖いしなぁ➰歯医者行って来たよ😃そんで、前歯神経抜いてるから、回り削って歯を被せるか普通に詰めるか決めてって言われてさ😥これって仮歯の事❓

No.410

>> 409 私も今前歯は神経抜いて少し歯を残してそれを土台にして仮歯にする予定☝まだ神経の根っこを消毒してる途中だけど。仮歯にするかどうかって事?決めてって言われてもねぇ💧わかんないよね(?_?)

No.411

>> 410 じゃあ、ナオと一緒やぁ❗やっと消毒して最後の薬を今日入れてん🙉
歯を被せる事にしようかな。神経抜いたら変色してくるみたいやなぁ😥

No.412

>> 411 神経抜くと変色するんだ⁉初めて知った💨今日は疲れてる💦ココア飲もうと作って牛乳入れようとしたら隣に置いてあったカルピス入れてしまった😨😨😨
すぐに気付いたけどカルピス風味のココアになってしまった(笑)壮馬は「うまい‼」って言いながら飲んでたけどね😜壮馬の味覚はアテにならんな…(笑)

No.413

>> 412 ハリセンボンの細い方みたいになるって言われたよ😲神経抜いて変色してるんやって!今度見てみよ😁
大丈夫⁉😱😱😱
疲れてるね💦
スゴイ組み合わせになったね(笑)壮馬君おいしいとは😱😁♨入って寝かせなきゃ💦保育所帰ってからいつも何してる?どうしたら早く寝かせられるかな思って😣

No.414

>> 413 今お風呂上がった♨
今度ハリセンボン見てみよ👀
保育園から帰って来てから何してるかな~?五時前に迎え行けたら夕飯作る迄時間あるから遊んでるよ。だいたいお遊戯を一緒にして疲れさせる様にはしてるけどね💦こちょこちょして笑わせて疲れさせたり💨たまに公園寄って遊んだり…?でも六時前に迎え行ったら即夕飯作りだからおとなしく車のおもちゃで遊んでる🚗その分お風呂で遊ばせて疲れさせるけど~星音君は五歳だから赤ちゃん遊びでは疲れないでしょ?走り回るぐらいしないと疲れなくない?あ~😱やっぱ早起きしかないのかな⁉春にならないと早起きは私が無理💧よく皆早起き出来るよね💨感心するわ✨

No.415

>> 414 保育所お迎え遅いとあんまり遊べないよね💦♨とか🍴あるし💫かなり運動しないと疲れないよ😣保育所帰って近所の友達の家に行くけど疲れない💦早起きしかないよなぁ😫 朝に強い人になりたいわ👀💪

No.416

>> 415 ご飯とお風呂の間の時間に戦闘ゴッコする時は早く寝るよ✨
寝室が布団だからその上でやってるよ。転げても安全だし、枕投げやったり😁😁今日も少ししたけど💨なかなか私自身の運動にもなって良いよ👍スキンシップにもなるし💕ただ子供のテンションがハイ⤴になるのには注意ね(笑)朝は誰か代わりに子供起こしてご飯食べさせてくれないかな~?って思う😁😁😁

No.417

>> 416 楽しそう😃😃いいね~😁一戸建てやんなぁ❓うちはハイツだから、暴れる事出来ないよ💦隣なんだか神経質でさ😱ありえないでしょ?子供四人居てるのに😥引っ越ししたいよ😱
田舎がいいな👀

No.418

>> 417 私も引っ越したい💧旦那も引っ越したいって言ってるけど無理だなぁ💦本家だし先祖&義父親の仏壇あるし⤵田舎もド田舎は嫌でしょ?うち超田舎だよ💦スーパーまで車で15分かかるし、小学校通うのもバスだよ⁉実家に帰ると安心する☺いつかは旦那と引っ越したいねって言ってるよ。今の家は貸家にして☝
隣が神経質って嫌だねぇ😨子供いるならお互い様でしょ😁ってぐらいの気持ちで居たいよね。何も夜中に暴れたり掃除機かけたりはしないんだからね😥

No.419

>> 418 今日は病院行ってから、部屋片付けようと思ったけど妹と母親の誕生日プレゼント🎁買いに行く事になった💨今日しか一緒に買いに行く時間ないしね😥でも家の事もしたかったな…⤵
今病院の待合室だけど今日はどれくらい待たなきゃいけないのかなぁ😱

No.420

>> 419 おはよう🌼
今日は🏥かぁ👀私も眼科いかなきゃ➰プレゼント買いに行くんやぁ😃引っ越しだけど、超田舎っていいなって思うよ🌼でも現実はぃЗぃЗ不満出るかも😥

No.421

>> 420 引っ越す予定はないのに広告で入ってくる分譲マンションとかの間取り見てしまう😁やっぱ重視するのはLDKの広さ☝キッチンがL型だと最高に👍だね💕

No.422

>> 421 マンションいいよね💕旦那が家探すみたいでさ👀
うちは一戸建ての方がいいかも🌼
騒音とか考えて➰

No.423

>> 422 一戸建ての方が暴れても苦情が来る事はないね💕私の市かなり安いと思う。9LDK&駐車二台可で5600万であったよ。しかもリフォーム済だからシステムキッチン浴室乾燥付きで…「いいじゃ~ん💕」って見てたら月々の支払いが16000円⁉これは旦那に言わなければ‼………と思ったら160000だった💧💧💧当たり前だよね。月々16000であるわけない(笑)家探すなら建てるの?自分の思い通りの家が出来るよ🙌🙌🙌

No.424

>> 423 9LDKとかスゴイ広いなぁ😲😲土地もデカそうやし👀
大阪ではまずないね➰広々しててノビノビ暮せるやろうね💕月16万かぁ😣やっぱり高いなぁ😔家建てたいなぁ😍ナオの家も広いんちゃう?

No.425

>> 424 9LDKだったら自分の部屋も持てるよね💕うちは昔の田舎の家の作りだからね💧畳の大きさが違う💨一応5LDKだけどその内二部屋は仏間だし、あんまり使い勝手良くないよ💧変な段差もあるし…注文住宅建てるの夢だったのに結婚した途端その夢は絶たれたよ😱😱😱アイはまだ自分達で家建てる事出来るからいいじゃん👍

No.426

>> 425 やっぱり大きい家に住んでるんや😃😃9LDkやったら自分の部屋持っても余るね😁
何坪ぐらいあるの?立て替えとかはしたらあかんの?土地高いからなぁ😣

No.427

>> 426 リフォームしたいんだけどお金かかるからね⤵キッチンだけしてLDKにしたんだよね。家を全面リフォームしたら余計引っ越し出来なさそうじゃない?😁😁広さがどれくらいあるかはわかんない💦わからない程広いんじゃなく私がどう見ればいいのかわかんないだけ😱ところでさ、旦那さんってアイの理想のタイプ?

No.428

>> 427 リフォームしたんやぁ💕全面したら、引っ越し出来ないね😁理想ねぇ➰どうやろ?性格とか明るくお笑い系な所と結構顔が合ってる😃ナオはどう❓

No.429

>> 428 へぇ~💕じゃ結構理想と近いんだ☝私は理想とは違う💧私の理想は包容力たっぷりの男らしい人だけど…旦那はちっちゃい事でもネチネチしつこい⤵理想と現実は違うのね~😱😱って感じ😥今日は全く壮馬寝なくて困ったよ⤵芸能人でいうと誰が好きなん?

No.430

>> 429 ナオと一緒やぁ!私も包容力ある人で器が大きい人が良かったよ💦あとは合ってるけどさ😩外見とかどんなん?背とか高い?芸能人では、オダギリジョーとか好き💕ナオは❓

No.431

>> 430 外見はね、髪が首の所まであって長いしまぁ仕事柄筋肉質…背は175ないぐらい。私ね口元から首にかけてこだわりがあるんだよね。好きな口元&首してる人がSOPHIAの松岡や亀梨とか💕でも哀川翔とか竹内力也とかもカッコイイって思うけど竹内を言うと変わってるね‼って言われる😥小中学の時は香取慎吾好きだったな🙋オダジョー人気あるね☝妹も好きって言ってた☺
アイの旦那さんってどんな外見?

• << 433 おはよ😃亀梨かっこいいなぁ💕旦那は男前とは言われるよ🌠目が二重やしね👀 旦那さん誰に似てる❓香取私も好きやったよ💕 付き合って3ヶ月で妊娠したよ🌠めっちゃ早いけど、絶対この人って思ってん☝今生理でイライラして旦那と喧嘩しかけ😠 仕事いってらっしゃい🙌私も4月から働く事にするわ💪

No.432

>> 431 おはよう🙋
アイは旦那さんとどれくらい付き合って結婚したん?私は二年半ぐらい☝一年同棲してたから結婚した‼って実感なかったなぁ💧
今から仕事行ってくるね💨

No.433

>> 431 外見はね、髪が首の所まであって長いしまぁ仕事柄筋肉質…背は175ないぐらい。私ね口元から首にかけてこだわりがあるんだよね。好きな口元&首して… おはよ😃亀梨かっこいいなぁ💕旦那は男前とは言われるよ🌠目が二重やしね👀
旦那さん誰に似てる❓香取私も好きやったよ💕
付き合って3ヶ月で妊娠したよ🌠めっちゃ早いけど、絶対この人って思ってん☝今生理でイライラして旦那と喧嘩しかけ😠
仕事いってらっしゃい🙌私も4月から働く事にするわ💪

No.434

旦那さん男前なんて見てみたいなぁ😃😃😃
しかもビビッと来たなんて運命だねぇ💑旦那も付き合ってる当初は森田剛に似てるって言われてたけど、今は筋肉付いてガッチリしたから似てない💧アイん所はラブラブ💕なんだね💨私は最近旦那にくっつくのが嫌で💦しつこいんだよね😥「うざぁぁぁい‼」って叫びたくなるくらいしつこく、くっついてくるから💧

No.435

>> 434 森田剛に似てたんやぁ☺ガッチリしてんのいいやん💪旦那さんナオの事めっちゃ好きなんやぁ💕旦那この前逆ナンされたらしい😒昨日喋ったら喧嘩なりそうやし話してない😁💢
そんなにくっついてくるん?甘えてるって事?

No.436

>> 435 今仕事終わった👮
アイは逆ナンされた事に怒って喧嘩になりそうなん?アイは可愛いなぁ💕逆ナンされるって本当カッコイイんだね~☺旦那さんナンパに付いて行ってないよね…?うちの旦那甘えてくるし、お前も甘えて来いよ‼って怒る💧そんな旦那だけど結婚してから浮気したよ🙎付き合ってる時も数回あったし💦

No.437

>> 436 仕事お疲れ様😃😃怒ってるのは違う理由やねん💦お祝い買いに行った日に全然他の店見せてくれへんかった事に対してやねん💦それが原因で大きくなってさ😔
ナオの旦那さん浮気した事あるん⁉甘えてこいって怒るって寂しがりやさんなんかな💕逆ナンは付いて行ってないよ😊バーでやったから、回りが助けてくれたみたい⭐

No.438

>> 437 小さな理由が大きな喧嘩になることあるからね💦あんまり大きな喧嘩にならないようにね😁旦那浮気して離婚問題まで発展したよ😥壮馬を連れて浮気相手と遊んだのが一番腹立ったけど🙎最後は女が別れない‼って言い出して私と女が話をしたり…💦別れたくないから「子供が出来た」って言ってきたもん💧

No.439

>> 438 そんな事あったんやぁ😲😲
旦那さんがちゃんと話付けてくれたん?でも、良かったなぁ😃離婚とかなったら大変やしな💦 子供出来たって嘘つくとかありえへんなぁ💦旦那さんもてるん?

No.440

>> 439 旦那が話をしたよ。でも最後の最後まで暴言を吐き続ける女の人でウンザリだったけどね⤵旦那は…モテるってより言い寄られたら断らない性格じゃないかな💧💧💧よっぽど嫌いなタイプじゃない限り…だって付き合った人の人数30人近くだしね😱ただ一年続かないみたいだけど。だから二年半も続いた私が凄いみたい。だいたいギャンブル好き金使い荒い&女好きだから彼女の立場からしたら嫌だもんね💦友達からもよく付き合えるね⁉って言われてたし(笑)元暴走族だしね💀今はかなり良くなったけどね😁今日は星音君、翼君早く寝た?

No.441

>> 440 最後まで暴言とは😥私も付き合った数結構多いよ💦 ナオとは合ってるんやなぁ💕族かぁ😁青春⭐青春⭐
更生してるんだったら問題ないよね☺星音は風邪引いて寝たよ😪翼は旦那とサッカー💦⤵

No.442

>> 441 星音君の風邪は大丈夫そう??アイは何人ぐらいと付き合って来たん?私実際付き合ったのって旦那入れて五人ぐらい。でも彼氏より遊び友達👨とばかり居たけど(笑)だって彼氏近くに居なかったんだもん⤵翼君はパパとサッカー⚽嬉しいだろうね💕でも実はパパの方が喜んでたりして😁

• << 444 遅くなってごめんね🙇妹退院で、病院行ったりしてて💦新生児っておとなしいね👶私は15人以上は付き合ってると思う💨記憶がうっすらしかない😁翼⚽大好きやねん💕4月からスクール楽しみやわ⭐私も風邪気味ゆっくり本読んでるよ📖

No.443

>> 442 おはよう☺
今日は仕事もないから部屋片付けて洗濯しなきゃ💦掃除機は三日もしてないよ😁😁😁

No.444

>> 442 星音君の風邪は大丈夫そう??アイは何人ぐらいと付き合って来たん?私実際付き合ったのって旦那入れて五人ぐらい。でも彼氏より遊び友達👨とばかり居… 遅くなってごめんね🙇妹退院で、病院行ったりしてて💦新生児っておとなしいね👶私は15人以上は付き合ってると思う💨記憶がうっすらしかない😁翼⚽大好きやねん💕4月からスクール楽しみやわ⭐私も風邪気味ゆっくり本読んでるよ📖

No.445

>> 444 あっそっか💡今日退院だったね☺ダッコした??今から壮馬迎え行ってくるよ💨昼寝したかったな💧

No.446

>> 445 抱っこしたよ😃その前に一回抱っこしたけどね😁
私も赤ちゃん欲しくなったよ⭐
保育所は近いんかな?

No.447

>> 446 赤ちゃんってフワフワしてるよね💕私も早く欲し~い‼保育園まで車で10分くらいかな💨星音君達の保育園は近いん?旦那にねだってみれば⁉赤ちゃん欲しいなぁ💕💕💑って😁😁翼君も弟か妹欲しいって言ってこないの?

No.448

>> 447 保育所は近いよ⭐歩きで1分🚶
女の子欲しいけど、今でも大変なのにやっていけるかなって考えてしまう💧翼がお兄ちゃんになりたいみたい😁しかも、今まだ仲直りしてないよ😭😭

No.449

>> 448 歩いて1分⁉近いね~😲😲😲
まぁ子供が増える事に対して不安はあるけど、今までも何とかなってきてるし「何とかなるさ~🙌」ぐらいの感じでいいんじゃない?明日のご飯代もないくらい背っ羽詰まった状態じゃないんだしね😁旦那さんとまだ仲直りしてないの⁉その間会話なしなの?

No.450

>> 449 家族増えるのは楽しいしなぁ😁取りあえず仲直りしなきゃ💦あんまり喋ってない😣

• << 451 旦那さんから謝ってきたりする?いつも喧嘩したらどう仲直りしてる?うちはたいてい旦那から仕方なく謝って来る💧私が絶対許さない🙎🙎って態度してるから💦いつの間にか元に戻ってるって感じだよね💡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました