私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5794 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 おはよう☀昨夜は喧嘩になっちゃった?今朝は何故かお湯が出なくて水で髪洗ったよ💧今から仕事行ってきま~す💨💨💨

No.302

ちょっとだけ喧嘩💧星音が起きてたからすぐに辞めたけど😠旦那朝起きたら忘れてるし😜仕事頑張ってね~💪❤

No.303

>> 302 今朝はバタバタしてたからちゃんと返事してなくてゴメンね💦
朝起きて喧嘩忘れてくれるならいいね🎵引きずらない性格の旦那さん?あっそうそう☝ヒアルロン酸いいよね~💕肌の調子が全然違うもんね😃今から二時まで休憩だよ🎵お昼どーしよっかなぁ…マック🍔でも食べようかな?

No.304

>> 303 朝は忙しいのに✉くれただけでもありがとうやで✨

どこのヒアルロン酸❓私は極潤だけどね☝旦那引きづらない性格やなぁ。誕生日前に喧嘩したとき、12時きたら、おめでとう💝ってなってびっくりした時もあるよ👀💝
二時まで休憩かぁ(^∪^*)✨
マクド私も食べたい🍔

No.305

>> 304 旦那さんの性格👌だね🎵私…どこのヒアルロン酸だったかな?(笑)とりあえずヒアルロン酸100%のやつ💨DHCもかなり肌の調子が良いよ🎵DHCのバージンオイルってやつもお薦め💕子供にも使えるみたいだからカサつくほっぺとかに使ってたよ。気が向いたら使ってみて😃今探してるのはリキッドファンデなんだよね~💧どこのメーカーがいいんだろ😥

• << 307 100%なんて売ってるの⁉😲✨ DHCのは通販やんなぁ❓それいいね👀翼、乾燥してるし☝私はコラーゲン飲んでるよ👀タッキーのやつ😊 仕事頑張ってねp(・∩・)q💜

No.306

>> 305 おっ💦もうすぐ時間だ⤵じゃまた行ってきま~す💨

No.307

>> 305 旦那さんの性格👌だね🎵私…どこのヒアルロン酸だったかな?(笑)とりあえずヒアルロン酸100%のやつ💨DHCもかなり肌の調子が良いよ🎵DHCの… 100%なんて売ってるの⁉😲✨ DHCのは通販やんなぁ❓それいいね👀翼、乾燥してるし☝私はコラーゲン飲んでるよ👀タッキーのやつ😊 仕事頑張ってねp(・∩・)q💜

No.308

買い物行ってきた~💜取りあえず3日分買ってきた💜冷蔵庫小さいから限界やねん👀大きいのが欲しいなぁ☝一日千円って決めてるよ👀

No.309

>> 308 一日千円はいいね💕私も冷蔵庫欲しい…😩沢山入るやつじゃないと買いだめ出来ないよね💦最新の冷蔵庫も色がシルバーとかあるし、かっこいいよね⤴今日は何するの?うちは牛丼とあんかけかに玉だよ☝

No.310

>> 309 今日はかきフライとお好み焼き🍴ナオの家もおいしそうやなぁ💜牛丼好き😍 牡蠣はお母さんが持って来てくれてん😃冷蔵庫ローンで買いたいなぁ☝冷蔵庫もインテリア化してるよね✨

No.311

>> 310 カキフライ旦那が好きだけど、私が魚介系苦手だからあまり出ない(笑)白身魚は良いんだけどね💦でも壮馬が魚介好きだからなるべく夕食に出す様にしてるんだけどね~😥買いたい電化製品って数えたらキリないよね⤵
タッキーのやつ美味しい?

No.312

>> 311 タッキーのは…😥匂いが好きじゃないけど、美容の為飲んでるよ☝シナモンシュガー入れたら飲める😊
かきって好き嫌い別れるよなぁ🙅子供にチョコあげたよ💜すぐ食べてしまった💦早い早い😭味わってる❓って感じだった~😭仕方ないo(´□`*)o✨

No.313

>> 312 あはっ(笑)そのチョコ🍫に愛が込もっての分かってるのかなぁ😥壮馬なんて……車の缶詰にクッキーが入ってるんだけど車ばかり遊んでクッキーを食べない😂😂😂中のクッキーはポイポイッと捨てやがったよ💦「おぉーい💦」っとツッコんじゃったよ(笑)旦那さんはどんな反応するかなぁ?😃タッキーのやつ美味しくないんだ⁉飲めない事はないってやつね😉

No.314

>> 313 ホンマ笑うなぁ(*^▽^*)💦壮馬くんもポイッってほったなんて💦(笑) アミコラの味は…だけど取りあえず飲み続ける予定☺

No.315

>> 314 美容のタメに頑張る💪んだね💕旦那は自分から「もうすぐ何の日か知っとう?」ってしつこかったからね😜😜「え?私のお母さんの誕生日?」って答えてたけど(笑)今日も帰って来てからうるさいんだろうなぁ💧

No.316

>> 315 5年後に😨ってならないように💪💝旦那さんチョコ好きなんやぁ💝なんかかゎぃぃね✨チョコ渡しがいがあるやん💝👨チョコ少しでいいから私が食べると思う💦😁

No.317

>> 316 旦那甘い物好きだからね💧私ちょっと旦那から貰って食べたよ💕生チョコかなり美味しい⤴自分用に買えば良かった💦でも明日とか、残ったチョコ🍫が安く売られてるから買いに行こうかな😁😁

No.318

やっと寝た💦頑張っても遅いよぉ😥甘い物好きなんやぁ✨旦那遅い💧私も生チョコ食べたいのにな🙀

No.319

>> 318 さっき帰って来てチョコ渡したよ✨ナオの旦那さんみたいにか分からんけど、バレンタインキッス歌ってたり、アピってきたよ💧(笑)生チョコおいしい💝

No.320

>> 319 旦那さん可愛い~💕💕思わず笑っちゃったよ😁😁旦那さんって何の仕事してるの?うちの旦那は建築関係だけどね☺型枠解体だよ💪今日は眠かったのかすんなり寝てくれた😉

No.321

>> 320 ナオの旦那さんの話聞いてたから、私も笑ったよ😁まさか、旦那までって感じで(笑) ナオの旦那さんかっこいいやん💪ごつそうやなぁ✨
うちは、営業やで😁💻とかの。

No.322

>> 321 営業かぁ…☺じゃスーツ👔?いいなぁ💕旦那作業服だもん💧よく足元だけガバッと広がった派手な色の大工のアンちゃん見掛けない?あんな作業服💧営業も大変そうだね😫明日は朝から病院🏥だ💦家から車で一時間以上かかるからウンザリする⤵

No.323

>> 322 旦那スーツじゃないよ😁作業着があるねん💦旦那さん何色の着てるの❓こっちでも見掛けるよ‼白しかみないけど。旦那昔防水やってたよ💦病院って怪我したん?大丈夫?(~○~;)💦

• << 325 追加です💧💧 防水って何⁉……ゴメ~ン😁😁無知ですわ💦

No.324

>> 323 病院はホウジョウキタイの通院だよ😁😁
旦那さん作業服あるんだ⁉スーツだとYシャツのアイロン大変だな~💦と思ってたのに(笑)旦那の作業服はグレーと白と紫💨「作業服なんでこんな形なん?」って聞いた事あるけど「かっこいいから✨👍」というワケわかんない答えだった💧旦那に聞いたのが間違いだったな🙅いつも帰り遅いの?
そろそろ寝ないと➰明日は七時起きだ💪アイに起こして🙇って言いたいぐらいだよ(笑)朝は嫌いだ😩😩😩

• << 326 スーツだったらワイシャツ大変だよね😁作業着あって良かった✨てゆうか旦那さんスゴイ目立つんちゃう❓紫とか目立つし☝👀病院って遠いなぁ➰➰ナオがかぁ💦σ(^◇^;)。。。朝私も嫌い💧寒くてますます起きれないよ😱😱私もナオに起して貰いたいよ👀😁そろそろ寝なきゃ➰おやすみ⭐✨⭐✨

No.325

>> 323 旦那スーツじゃないよ😁作業着があるねん💦旦那さん何色の着てるの❓こっちでも見掛けるよ‼白しかみないけど。旦那昔防水やってたよ💦病院って怪我し… 追加です💧💧
防水って何⁉……ゴメ~ン😁😁無知ですわ💦

No.326

>> 324 病院はホウジョウキタイの通院だよ😁😁 旦那さん作業服あるんだ⁉スーツだとYシャツのアイロン大変だな~💦と思ってたのに(笑)旦那の作業服はグレ… スーツだったらワイシャツ大変だよね😁作業着あって良かった✨てゆうか旦那さんスゴイ目立つんちゃう❓紫とか目立つし☝👀病院って遠いなぁ➰➰ナオがかぁ💦σ(^◇^;)。。。朝私も嫌い💧寒くてますます起きれないよ😱😱私もナオに起して貰いたいよ👀😁そろそろ寝なきゃ➰おやすみ⭐✨⭐✨

No.327

>> 326 おはよ~😪😪😪
寒くて眠いし…布団の中でモゾモゾしてた💧今日は何するん~?

No.328

おはよう➰ホンマに眠いよなぁ😪特に今日寒いしっ😱コンタクトレンズ買いに行く予定👀やねん⭐歯医者もあるし😭

No.329

>> 328 アイもコンタクトなん?私も👍旦那超視力良いんだよ💧視力検査のあの丸いやつ一番下まで見えるらしい💦どんだけ見えてんだろーね💧私なんて「当院では測定出来ません」って言われた😁じゃ今日はアイも私も病院だね💨

No.330

旦那さんめっちゃ羨ましい👀✨ ナオもコンタクトかぁ😃うちの旦那大阪来てから目悪くなったよ💧緑があんまりないからかも[クローバー]コンタクトなしやったら、起きてるか寝てるか分からんぐらいボォッとする😱じゃあ、病院行こうかな🏥

No.331

>> 330 あはっ(笑)目が悪いせいなんか、寝起きが悪いのか💧微妙なとこやね😁病院わかりづらい💢今日も道間違えたよ➰歯医者頑張ってね💪

No.332

>> 331 私だけかぁ(笑)😁今コンタクト来てる✨歯医者夕方からやけど、頑張るね😭💪

No.333

今頃だけど、防水ってビルの屋上とかに水が漏れない様にする仕事やねん😃朝早かったよ。旦那さんは❓

No.334

>> 333 旦那はだいたい六時ぐらいに出て行くかな~?今病院来てるんだけどさ、九時半に予約していてまだ名前さえ呼ばれないんだけど😠😠いくらなんでも遅すぎやし💢予約の意味ないじゃ~ん😭😭😭

No.335

じゃあ、ナオも早起きしてるんやんなぁ⁉眼科めっちゃ人居てる💦午前だけやから、混んでる💦ナオの病院も長いなぁ⏰予約意味ないやんなぁ💦

No.336

>> 335 今終わったよ💧目に傷ついてるからレンズ㊥止😭1週間後にまた、眼科なったよ🏥

No.337

>> 336 ってことはしばらくはメガネ⁉私メガネ持ってないから買っておかないかんかな~😥やっと病院終わった💨あんだけ待って診察は10分もなかったよ➰

No.338

>> 337 メガネ曲がってるから、修理に行かないと💦病院一日かかるね🙉

No.339

>> 338 今日は実家に遊び来たよ💨旦那が私の父親と兄と釣り話がしたかったらしい💧珍しく旦那から実家に行こうよって言ってきたからさ~☺

No.340

>> 339 仲良いからいいやん😁私も歯医者の間預かってくれて、ご飯まで食べてきたよ☺今日は助かった~(^∪^*)⭐

No.341

>> 340 旦那が実家に行きたいって言ってたくせにまだ来ないの💧多分パチンコやん👊👊今は家族で酒飲みながら喋ってるよ☺☺

No.342

>> 341 旦那さん来てないの?💦一緒に行ってると思ってた⭐家族で飲んでるなんて、仲良しやなぁ☺❤うちの旦那もまだ帰って来てないよ➰

No.343

結局来てないんだよ~😠😠家で寝てただって👊皆で待ってたのに‼もう待ちくたびれた💨寝ようかな…⤵明日も早いし😪😪😪

No.344

>> 343 おはよ~💨今急いで仕事に行ってるよ⤵メガネ👀はいつ直しに行くん?見えないと不自由だよね😥😥😥

No.345

おはよう🌼今日メガネ治しに行くよ😁見えないとキツい💧👓💧👓仕事頑張ってね💪旦那さん家で寝てたんやぁ😥

No.346

>> 345 今休憩中➰
今日は三人レジに居る予定が二人休みで一人で大変だよ😥😥😥たまに魚売り場のおじさんがたまに助っ人で入ってくれるから助かった💕今日は少し寒いよ~☁大阪は晴れてる?

No.347

>> 346 休み重なったんやなぁ😥😥魚屋のオッチャンいい人で良かったね🌼🌼メガネまだ行ってない💧めっちゃ昼寝してしまった😲出かける予定だったのに😣

No.348

>> 347 じゃ今日はメガネ行けんかったん?明日も午後から仕事になっちゃった💦まぁ給料増えるからいいや💕
今日は煮込みラーメン作ろうかな💨

No.349

曲がったメガネかけてる😥😥明日こそ行こっと🌼明日仕事かぁ💪💰増えるしなぁ😁翼の手が腫れて病院行ってきたよ💦まっ大丈夫そうだけど😃

No.350

>> 349 翼君どっかではさんだの?大丈夫そうなら良かった⤴
さっき壮馬が「アンパンマン来るぅ?」って聞くから「来るよ💕」って答えたら「アンパンマンいないよ…」って言われた😂😂😂親の私が夢壊された気分だわ(笑)

• << 351 なんか保育所の友達にやられたみたいで💦薬飲んだら治るみたい🌼壮馬くんびっくり発言‼😲(笑)煮込みラーメンって和田アキ子の❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました