私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5790 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 洗濯掃除したら、1時間以上かかる😩やっと仕事辞めたから、今までの分があるからかな😩早く終わらせてナオは手際がいいんちゃう❓☺私もささっと出来るようにしなきゃ😤 結婚したての時はかなり私もダメ主婦やったよ😁ホンマにありえない😩(笑)

No.252

>> 251 結婚当初旦那が「もっと家事をしろ」って怒ってたけど今なら怒るのも解る(笑)それぐらいして無かったもんな~😁フルで仕事してるのを理由にしなかったっていうか…やりたくなかった(笑)なんか、もっと部屋の収納を変えたい。よく本でも、見せる収納とかこんなリビングです‼みたいなのあるやん。部屋のインテリアと収納に苦戦する💧じゃ、今から仕事行って来ま~す👋

No.253

>> 252 家事なんてやりたくなかったけど、せーへんかったら自分に返ってくるよなぁ😁まっ私も収納を何とかしたいなぁ💧無駄にしてる所あるし…🔥やる気が芽生えた🔥(笑)仕事頑張ってね😃😃

No.254

>> 253 おっ🙌やる気になっちゃった💡やる気が出るとトコトンやっちゃうよね(笑)私もちょっと掃除するつもりがやる気が出て部屋の模様替えになった事が度々ある(笑)そのくせ年末の大掃除はやる気が全く出てこないし💧今からお迎え行って来ま~す💨

No.255

>> 254 分かる分かる😃😃やる気になったらとことんやっちゃうよね🔥😁私も年末大掃除してなかった💧(笑)プレゼント喜んでくれた💕私もラッシュで買いに行きたいわ✨

No.256

>> 255 聞いてもいい?星音君や翼君は髪洗うの嫌がる?壮馬は髪洗う度に泣くからさ~😩シャンプーハットあるやん?あれって良いのかな?
シャンプーといえば…私使いたいシャンプーがあるんだけど900円ぐらいするから中々買えない💧すぐなくなるから安いやつで済ませてしまう⤵今度買いたいシャンプー&トリートメント買ってみようかな😁

No.257

>> 256 全然聞いて😁シャンプーね😥嫌がる時もあるし大丈夫な時もある😃上向かせて、洗ってるよ🛀シャンプハット使ってたよ😃でも、✂で切って調節したりしなあかんで☝あと洗えない所が気になる~って感じやった(笑)シャンプーとか私も安いやつ使ってるよ😁高いやつたまには使うのもいいんちがう⁉最近私も自分の為に💰使おうって思ってる✨

No.258

>> 257 まだ上を向く事が出来ないからね~💧シャンプーハット使ってみようかな⁉やっぱ洗えない所があるんだね😁シャンプーも高いの買ってハマッたら困るよね(笑)せめてシャンプー容器だけでも可愛いやつに替えたい😩私が欲しいシャンプーはバラの香りなんだよね🎵最近バラの香りにハマッてる😁
今日は寝かし付ける事もなく九時前には寝てくれた💕保育園でよっぽど疲れたのかな?

No.259

>> 258 上向く事出来ないか😥すっかり忘れてた💧バラの香りかぁ🌹いいなぁ🎵壮馬くん早いなぁ😁うちはまだ💧💧明日、生活発表会やねん😃

No.260

>> 259 生活発表会⁉何するん?楽しみやね😃😃私は明日は買い物だ💰オムツがなくなったし…😩オムツもお金かかるよね。早くオムツ外れないかな~?って…家ではトイレトレーニングしてないんだけどね(笑)保育園に任せっぱなし💦

No.261

>> 260 劇とか歌ったりするみたい🎵なんか親がドキドキ💕オムツかぁ😁私も保育所に任せてた😁まっ自然に出来る様になるからね(笑)😁オムツ代もバカになんないよね💨

No.262

>> 261 歌を歌っている所見ると「頑張れ~💕」って思うよね☺📹と📷に納めないとね✌あ~💦今日はゆっくり寝過ぎた💧

No.263

>> 262 生活発表会はどうだった⁉今日は星音君や翼君をいっぱい褒めなきゃね💕

No.264

今日は📹撮れたし😃なんか1年前より成長したなって☺その後妹夫婦も一緒に買い物に行ってたよ😃そこで子供達がワガママ言って大変やったよ😤

No.265

>> 264 あはっ😁今日のワガママはちょっと多目に見なきゃね💦買い物は楽しめた?
今日はまた夜から旦那が釣りに行くって言い出して😠毎週行き過ぎだろ💨明日の夜食べ放題に連れて行ってくれる約束をして、釣りに出かけたよ😁前から行きたい食べ放題なんだよね💕今はバレンタイン特集でチーズケーキとチョコフォンデュやってるみたいでデザートだけでも50種類あるみたい🙌🙌しかも鉄板焼きのステーキをシェフがその場で焼いてくれるみたいで、結構人気があるみたいで楽しみ🎵🎵🎵

No.266

>> 265 そーやんなぁ😩めっちゃ怒ってしまった😱💦ダメ母やわ💦 てゆうか旦那さん🎣なんやぁ😉食べ放題‼私もめっちゃ好き💓😃ステーキ🍴デザート🍨🍓50種類って😍めっちゃいいやん🙌今日旦那休みやで😃

No.267

>> 266 私も今日は褒めなきゃ‼って思っていてもワガママ言われたら怒ってしまうよ💧まぁ、躾として大事だからダメ母じゃないよね😉今日は旦那休みだけどまぁた寝て終わるんだろうな⤵💦仕方ないから子供連れて今週の献立の買い物に行こうかな☝

No.268

躾だから仕方ないよね😣ありがとう🍓✨うちも旦那寝てるよ😪買い物行くんやぁ😃

No.269

>> 268 買い物終了~♪♪ちょっと買い忘れもあるけど💧今日のお昼はフレンチトースト💕旦那が起きてればマック🍔行きたかったな~😩アイは今日何するの~?

No.270

>> 269 買い物終了かぁ✨昼🍜食べた☺今日は旦那いるから、🚗で出かける😊やっと起きたし💦夜家族そろって⛪行くよ😃

No.271

>> 270 夜に⛪って良いね💕特に冬はピッタリな感じ☺うちの旦那はまだ寝てるよ😠😠私もさっきまで子供と昼寝してたけど😜部屋の片付けも終わったし✨冬ってなかなか洗濯乾かないよね😩

No.272

今から⛪。そろそろ食べ放題行ってるかな❓休みって早いなぁ😩

No.273

>> 272 ⛪ではどんな事するん?
食べ放題行ったらさ~人気があるのか予約200名の待ちで七時半ぐらいには受付終了してたぁ😭😭😭超食べたかったのにぃ‼アイが近所にいたら一緒にランチで食べにいけるのにね😩😩今月迄しかチーズケーキ&チョコフォンデュフェアしてないから今月中に行こう…😢😢😢仕方ないから違う所で食べて実家に寄って帰って来たよ💨んで、明日の旦那のお弁当🍱の準備忘れててさっき迄ご飯炊いたりオカズの用意してた💦明日も仕事休みだから遅くまで起きてたけど☺保育園も休みだね💡明日は何もする事ないなぁ💧

No.274

>> 273 おはよう✨教会では、賛美歌歌って牧師の話聞いて祈ったりするよ😊 食べ放題残念やったなぁ😱😱スゴイ人気やな✨ホンマナオの🏠近かったらなぁ🙀🙀チョコレートのフォンデュとかおいしそぅ😱💕🍱作って貰って👨幸せやな💕

No.275

>> 274 ダラダラしてたらもう昼前💧⛪楽しそうだね⤴賛美歌って難しいそうだけど🙈眠たい~💀今日はまだ何もする気がなぁい💦💦

No.276

>> 275 昼寝してたよ😪今日はゆっくりする予定😁⛪楽しいよ🙋賛美はすぐ覚えれるよ結婚式とかで歌う歌もあるし🎵朝から👷喧嘩やし💦激しいから嫌やわ😭

No.277

>> 276 いいね~💕結婚式で賛美歌👰💕聞いてみたい☺今日バレンタインチョコ買いに行ったら…壮馬のチョコが思った以上に高かった💧800円ぐらいかと思って買ったら1600円だもん💦なんか救急車🚑のオモチャにチョコが入ってるんだけどね💨旦那と合わせて2000円以内で済まそうと思ったのに😁😁予算オーバーだわ😩旦那には生チョコにした🍫星音君と翼君はどんな喧嘩なん?

No.278

>> 277 バレンタインチョコ買ったよ~😁私も星音と翼二人で1400円やった😁壮馬くんのチョコ高いなぁ✨旦那には、ホワイトチョコの生チョコ結構高くなったけど💦星音と翼のチョコ小さいくて4つぐらいしか入ってないけど、絵が⏰とか書いてあった💕喧嘩は、貸してくれへんとか💦わざとじゃないのに当たって、許されへんとか💦

No.279

>> 278 あはっ😁やっぱり子供の方が旦那より高くなるよね(笑)男の子同士の喧嘩って見た事ないから、どんな感じなのかイマイチかんないんだよね~💦親戚にも男兄弟っていないからさ💨女同士の喧嘩は私も妹との喧嘩でわかるけど、口が達者だよね💧特に妹☝負けまいと凄い言葉で言い返してくる😤アイの話聞いてたら男兄弟も楽しいかも🎵って思う。男・男・女で兄弟作ろうかな😁😁三人男だとうるさいっていうか…花がないとね(笑)

No.280

>> 279 チョコ子供の方が高い😁私も妹と喧嘩やし、こんなに男同士ってスゴイのかって💨手がでるからなぁ💦賑やかで楽しい時もあるけどね😃妹まぢで口達者やわ💧私も👸欲しいなぁ💝💝💝花欲しいよね✨✨

No.281

>> 280 男の子の喧嘩って子供らしいってイメージ☝女の子の口は大人顔負けだからね💧ん?そういえば妹さんの予定日っていつなん?今壮馬の送りに行ってきた~💨

No.282

>> 281 男の子は子供らしい😁女の子はホンマにスゴイよなぁ😲3才ぐらいから裏表あるみたいやで☝妹の予定日は18日やねん✨今日は旦那に送ってくれた😁

No.283

>> 282 女の子の方が気持ち的に大人だよね。知り合いの女の子も7歳だけど「彼氏にチョコ作るの‼パパにはあげない。ママがいるでしょ‼」って言ってた💨軽くパパはショック受けてたよ(笑)妹さん今月⁉もうアイもソワソワしてるんじゃない⁉楽しみだね~💕私ももう一度陣痛味わいたいな~☺☺☺

No.284

>> 283 女の子は大人みたいやなぁ😃彼氏って😱😱😱今の子スゴイなぁ✨妹もぅすぐやから、ドキドキ💕今週か来週には産まれるんちゃうかな☺孫みたいな感じ⁉陣痛ねぇ…翼の時切らんと産んだから、死にそうに痛かったよ😨しかも、真ん丸の顔やったから余計👶(笑)

No.285

>> 284 私の妹が結婚出産はまだまだだなぁ⤵旦那さんは三人目欲しいなぁ💕とは言わないの?出産も産むまでは怖いけど、いざ始まれば頑張るしかないもんね😁その先のベビーとの対面を思えば頑張れるしね🎵壮馬の陣痛の時は妹から「まだ⁉」のメールや電話がウザかった(笑)最後には「黙って待ってろ💢それどこじゃない‼」って返事したもん(笑)

No.286

>> 285 妹何歳❓妹もまだまだ先やと思ってたよ➰3人目旦那は女の子やったら嫌われるのが怖いみたい💦今はいらんって😢私も歯を治してから…。妹面白いしナオも面白い😁(笑)最後とか必死やもんなぁ😤😤

No.287

>> 286 妹は21歳だよ✨25迄には結婚したいって言ってるけどね。まぁ女の子はパパを嫌うけど一時的なもんだしね☝小さい頃はパパベッタリで可愛いかもね💕うちの旦那は女の子欲しがってるよ(笑)壮馬がママっ子だから女の子ならパパっ子になるかもしれないって浅はかな野望を持ってる😁
今日は午後から仕事だから夕食の準備してた🍴妹さんはもう赤ちゃんの名前決めてるの?

No.288

>> 287 妹21歳なんやぁ✨うちの妹の1⤵やぁ😃お兄ちゃんは結婚しないの?旦那さん野望持ってるんやぁ😁👸かゎぃぃもんね💓私も今日サッカーやから、晩ご飯作ったよ✌煮込みハンバーグ✨

No.289

>> 288 兄ちゃんもね~旦那とタメなんだけど結婚する気はまだないみたい⤵最近彼女と別れたばっかりだしね💦妹は壮馬と喧嘩するしね(笑)21歳🆚2歳だもん😁見てる側は面白いけど。壮馬も「ダメ‼ストップ💢壮馬のよ💢」って怒れば「何でよ‼いいやんか‼貸してよ」ってオモチャの取り合い💧壮馬は妹に敵対心丸出しだもん😁煮込みハンバーグ作ったん?いいね~💕美味しそう⤴うちは八宝菜と野菜の煮物🍴

No.290

>> 289 お兄ちゃん別れたばっかりかぁ🙈結婚したら家族増えるし楽しいよなぁ💓妹🆚壮馬くん⁉なんか賑やかそうやなぁ😁どっちが勝つの?ナオの🏠野菜たっぷりやなぁ⤴いいやん😃😃

No.291

>> 290 勝負はいつも半々💧壮馬が泣いて負けるか妹が壮馬から叩かれて逃げるか(笑)二歳相手に…💧って思うけどね(笑)じゃ✋仕事行ってきま~す💨

No.292

>> 291 ちょっと寝てた😪半々なんやぁ🆚うちの妹はわがまま言ったらキレるけどね…💧仕事頑張ってね~😊❤

No.293

>> 292 仕事終了~⤴今日はバイト先に母親が来て旦那と壮馬へのチョコを持って来た。近所のお婆ちゃんからも壮馬へって預かってたみたいでさ🍫壮馬の初チョコは近所のお婆ちゃんか…(笑)

No.294

>> 293 ふーε-(´・`)ご飯食べさせた😩あと♨かぁ。旦那サッカー行ったよ⚽➰スーパー近所なん?初🍫、👵かぁ😁

No.295

>> 294 スーパーはね、実家近くだから車で30分ぐらい💧旦那さんサッカーいつからしてるの?今日はなんか……壮馬が寝ない😫昨日は八時前から寝てたのに⤵

No.296

>> 295 🚗で30分なん⁉結構遠いなぁ😲旦那はずっとやってるよ➰フットサルは1年目やけど😁壮馬君寝ないの❓👷達もやっと寝かけやで➰😩寝かしつけって大変やんなぁ⤵🌠⭐🌠⭐🌠

No.297

>> 296 試合⚽とか見に行ってるの?まぁだ壮馬寝ないんだけどぉ😩「寝なさい💢」って怒鳴りたくなるくらいだよ😣😣ため息まじりのアクビしたら壮馬も真似して「ふぁぁ~あ💨」 だって🙎よく八時とかに寝かせれるところは凄いよ😩

No.298

>> 297 試合夜遅いし、寒いし見に言ってないよ🙅壮馬君かゎぃぃ😁うちも今日は最悪😭旦那がゲーム見せて寝かせへん😱😱😱 早く寝かせてる人一体どうしてるんやろ❓

No.299

>> 298 やっぱ寝かせるには旦那の協力も必要だよね💪やっと寝たよ➰最後の手段はシカト☝寝たフリして何も相手しなかったら寝るんだよね💤それまでにかなりイライラするけど😥早寝早起きは難しい💦私が早起き出来ないのも理由の一つかも(笑)
ところでアイは化粧水とか乳液とか…何使ってる?前まで何でも気にせず使ってたんだけど、DHCのコエンザエムQ10はいいね💕あと、ヒアルロン酸💕どちらも化粧のノリが👌だよ☺今はヒアルロン酸使ってるんだけど、つけてる時壮馬もつけたがるの💧「壮馬の肌には一切必要ないし、逆に私が壮馬の肌欲しいくらいだよ💧」って…言っても解んないしね~😜仕方ないからちょこ~っとだけつけてあげてるけど😩モッタイナイ‼(笑)

No.300

>> 299 おはよう😺昨日は睡魔に襲われたよ💧久々に旦那にキレた💢堅いって言われた😤仕方ないのに…😠

偶然‼
化粧水、私もヒアルロン酸使ってるよ😍DHCのそんなにいいの❓使ってみたいなぁ❤子供の肌なんて、ツルツルだよね😃

• << 301 おはよう☀昨夜は喧嘩になっちゃった?今朝は何故かお湯が出なくて水で髪洗ったよ💧今から仕事行ってきま~す💨💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました