私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5790 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あはっ😃😃良かったね💕たまには楽しなきゃね✌ご飯作るだけならいいけど、その後の片付けが嫌~い😱😱😱買って来てくれるなんて優しいね💕

No.152

>> 151 ホンマ良かった😁たまにはね~😃後片付けもしんどいし💦今子供連れて買いに行ってくれてる😁

No.153

>> 152 いや~💕💕💕優しい旦那さんやね~☺☺☺今もゆっくり出来るね🎵子供もお菓子買ってもらってるんかなぁ?😁

No.154

>> 153 ナオの旦那さんも優しいんちゃう?💕☺たまにやからやで😁遅いし、どっかよってる可能性大➰⭐

No.155

>> 154 まぁ、真っ直ぐ帰って来ないよね(笑)星音君や翼君は嬉しいだろうね☺うちの旦那はどうだろうね~?妊娠でお腹出ていても家事手伝ってくれないしね😒😒機嫌がいい時や、何かお願い事があるときはマッサージしてくれるぐらい(笑)私が超肩凝りだから機嫌取りにしてくれる💧

No.156

>> 155 そうなんやぁ😁💕マッサージってのがなんかいいねぇ☺ウチも家事とかはあんまりやらへんで😏星音と翼は喜んでるやろうなぁ💚お腹空き過ぎてパンとかサラダ食べた➰お風呂入ろ~🛀

No.157

>> 156 パーマかけてたらこんな時間💧💧やっぱ昼寝しすぎで眠れないみたい😁😁上手くパーマかかってるかな~?年末に胸下まであった髪を肩ぐらいまで切ったんだよね✂また伸ばそうかな🎵

No.158

>> 157 パーマ自分で当ててたん⁉スゴイなぁ✨昨日普通に寝れたよ😁薬飲んだからさ💊私も最近ミディアムぐらいに切ったよ⭐髪洗いやすい😃

No.159

>> 158 パーマは妹にしてもらった✌パーマ終わって妹の部屋の掃除…💧あまりに汚かったから掃除してたら朝方五時過ぎになっていてビックリ😨それから少し寝て壮馬送って銀行行って……寝てなぁい😭😭😭すごい雪だよ⛄街中でも少し積もってる💦💦大阪も降ってる?

No.160

>> 159 妹と住んでんの?めっちゃいいやん😃😃美容師とか❓寝てないん⁉😁😁😁スゴーイ若~✨眠たいんちゃう?雪降ってないけど、昨日から寒い🌀

No.161

>> 160 昨日は実家にいたから妹にしてもらった✌髪いじるのが好きな子だから。家は山の方だから雪積もると動けなくなるから実家に避難してた😁大阪も雪積もったりする?明日は節分だ🎵子供に初豆まきさせようかな☺

No.162

>> 161 実家に避難してたんやぁ😁私も今日妹の家子供達と泊まる予定😃妹の旦那が🎣行くみたいで✨大阪は雪全然積もらないよ😣2年に一回ぐらい⛄

No.163

>> 162 妹と過ごすのは楽しいよね🎵うちの旦那も釣り🎣好き…私の兄貴と出掛けたりするよ💨大阪って⛄積もらないんだね~😲いいね🎵福岡は毎年降るし少し積もるよ💧南なのにねぇ。結構寒いんだよね😥ヤバイ…かなり眠い😪でも今寝たらまた夜寝れなくなるから頑張って起きておこう💪今雑誌読みながら節約料理と貯蓄方法を勉強中…📝

No.164

>> 163 お兄ちゃんも居てるん❗いいなぁ😊なんか憧れ✨3人兄弟❓旦那さんとお兄ちゃん仲良いしいいなぁ😊勉強してるん⁉良い方法あったら教えてね🙋雪積もって欲しいよ⛄好きやで✨たまにやからからかな😁

No.165

>> 164 三人兄弟だよ☺アイは二人姉妹?結局…少し昼寝してしまった💧節約術もやっぱ安い時に買いだめ&冷凍術&余った夕食の使い回し術とかで、節約って言ったらやっぱりこんな感じなんだろうね。節約料理のレシピとか欲しいよね🎵貯蓄も「こんな感じの支出です」みたいな紹介があったけど、「うちと支払い額とか違うから参考になんないし😥」って感じだった(笑)なんかビックリ節約方法ってないのかな~?やっぱ削れるのは食費や電気代とかだよね。

No.166

二人姉妹やで⭐お兄ちゃんってどんな感じ❓節約ってやっぱりやり方決まってくるもんなぁ😏食費節約難しい💦

No.167

>> 166 お兄ちゃんはね~優しいよ☆調理師だからご飯作って~って言ったら作ってくれてたし💕私の子供の面倒も見てくれるしね☺小さい時は妹がうたた寝していたらダッコして布団まで運んで行ったり、私もよくヌイグルミで遊んでもらってた✌三つ上なんだけど👨今は妹と兄ちゃんで一緒に住む計画してるみたい(笑)羨ましい…😁結構メールもするしね。

No.168

へぇ~☺めっちゃ優しいなぁ☺ご飯作ってくれるなんて😃3人兄弟って楽しそう💕

No.169

>> 168 女だけの姉妹もすごく仲良いんじゃない?知り合いも二人姉妹だけどいつも一緒に行動してる♊やっぱ兄弟は仲良いと楽しいよね🎵旦那も兄が一人いるけどビックリするぐらい連絡しないし、数回喋っているの聞いた事あるけど本当に兄貴と喋ってる…?ってぐらいよそよそしい💧💧多分もう三年ぐらい会ってないよ😥結婚してから会ってないもん…💦っていうか旦那の親戚ほとんど疎遠状態💧お正月も会わないしね。一応本家なんだけどねぇ😥いいのかな…?

No.170

>> 169 かなり仲良いよ😃妹のマンション横空いたし引っ越ししたいぐらい😁🎵疎遠とか寂しいよなぁ😢旦那は住む所遠いから会えないけど…。近かったら仲良くしたいって思う☺

No.171

>> 170 そーだよねぇ⤵私も旦那の兄貴と仲良くしたいけど…超無口だから話題探しに苦戦するかも💦今日は何しよ~かなぁ😁今日は⛄はさすがにないけど寒い💦💦

No.172

>> 171 今日はDVDでも見ようかなっ📺ナオは何する?⛄積もって壮馬くん喜んでるんちゃう?🎵

No.173

>> 172 雪を家の中に持って行くってきかなくて昨夜は大変だったよ😥😥今日は豆まきのマメを買いにいかなきゃ💦あと恵方巻き💕何のDVD💿見るん?

No.174

>> 173 壮馬くん雪好きなんやなぁ😥家の中はさすがに無理やんなぁ💦DVDは、マダガスカルとポケモンとトムとジェリー😁恵方巻き昼食べたよ😃夜は海鮮巻きにしよかな💙

No.175

>> 174 私もトムとジェリー好き💕面白いよね😃ちょこちょこ動くアニメだから我が家の🐱も気になるのかジィーと見る👀よ(笑)たまにネコパンチをテレビ画面にしてる😁

No.176

>> 175 トムとジェリー旦那も小さい頃好きやったみたい☺あれ結構面白いよね😁😁😺パンチとかするんやぁ😁

No.177

>> 176 旦那さんもトムとジェリー好きなんてかわいいね😃土日曜の昼間って面白いテレビ📺あんまりないよね⤵そして何故日曜の夜はご飯作る気がなくなるんだろう…(笑)今日は有り合わせで簡単に済ませよ🎵

No.178

>> 177 小さい頃から見てたみたいで😁面白いテレビ全然ないよなぁ⤵今日はキムチ鍋とネギトロの巻寿司にする予定😃

No.179

>> 178 うちは豚串揚げとポテトサラダとコーンスープ🍴旦那に今日は鬼の役目してもらわないとね☝豆をぶつけてぶつけまくってやる😤😤😤……なんてね(笑)

No.180

>> 179 楽しそうやなぁ😁😁串カツおいしそう😃あ~👚欲しいな🎵服どんなん着てる?

No.181

>> 180 私ね結構どんな服でも着るよ🎵ギャル系やお姉系やシンプル系とか。あっ☝でも古着系とかはあんまり着ない💧基本スカートも膝上ばかり…今ワンピにハマっていてワンピが欲しいな~💕ダイエットしたい😥っていうかしないとヤバイ…⤵妊娠してたから出来なかったから始めようかな😁😁アイはどんな服着るん?

No.182

>> 181 👗ワンピに👖私も好きでよく着るよ✨お姉系や無印も着るしいろいろかな🎵でも、👖が好きかな😁服高いし、一人じゃなく、👷と👨もいるしかなり💰かかる😔

No.183

>> 182 服高いよね⤵可愛くて安い服探すのが大変💦最近服買ってないな~…😢子供が一番服持ってるかも(笑)春に着る服もないな~😥ウィンドゥショッピングしてたらあれもこれも欲しくて大変だよね😲アクセも欲しいけどピアスして壮馬をダッコしたら引っ張るから出来ない😭可愛い下着も欲し~い💕💕

No.184

安くてかわいい服見つけるのホンマに大変やんなぁ⤵値段見て無理になるし、旦那と行ったら早くって言われるし😜下着も欲しいなぁ✨自分の服より👷の服買ってしまう💧

No.185

>> 184 自分の服探すつもりがつい子供の服見てしまうよね💧💧今子供抱いたまま家の階段から落ちた~😭😭😭痛い~💫お尻と背中腕打った~😭😭明日が痛いな…💣

No.186

>> 185 えぇ~😨大丈夫?痛そう😱😱 壮馬くんは大丈夫やった❓

No.187

>> 186 壮馬はなんとか無事💕私のお尻は見てないけど触っただけでも痛い😭😭😭昨日一週間の献立立てたんだけど、なんとか家にあるもので一週間は乗り切れそう🎵買い物も千円ぐらいで済みそう⤴旦那のお菓子が問題だわ😱😱😱

No.188

全力で守ったんやな😊💛1週間分献立立てたん😃買い足すん1000円なん?かなり節約出来るなぁ☺私も献立考えようかな☺

No.189

>> 188 今日も旦那は寝て過ごしてるよ💧また昨夜釣り🎣に行ったから仕方ないけど。まぁパチンコ🎰行かれるより全然良いけどね。結婚当初はパチンコに行く為に給料八万とか使い込まれてたからね😤😤最近は全然行ってないから成長したかな⁉

No.190

>> 189 旦那さん昨日🎣行ってたんかぁ☺うちも昔だんな🎰行ってたよ😤ウチも行かなくなって成長したよ😃😃今は⚽してるよ😃

No.191

>> 190 へぇ~😲😲😲サッカー⚽凄いね‼星音君達と一緒にやってんの?うちの旦那…スポーツしないなぁ💧まぁ壮馬が大きくなったらキャッチボール⚾ぐらいはするのかな?

No.192

>> 191 星音はサッカースクールに行ってるよ➰⚽😃4月から翼もするねん😊旦那が五才から⚽やってたみたいで➰今もフットサルに行くよ👨旦那さんスポーツとかはあんまりやらへんのかぁ😃🎣が趣味かなぁ❓

No.193

>> 192 サッカー少年⚽はいいね💕カッコいいじゃん☺旦那の釣り🎣に火がついたのは私の父&兄の影響だな😒😒今日は早く寝て明日早起きするぞー👊👊旦那は今日寝れるんかな?(笑)

No.194

>> 193 サッカー上手くなってくれればいいけどね💕旦那さんナオの家族と仲良いしいいやん☺早起きかぁ☺何時に起きるん?私ももう寝るよ😁

• << 196 早起きするぞ👊と意気込んで…寝坊💧💧寒さには勝てない(笑)起きる頃には家中が暖まってればなぁ💕あ~…😨😨😨やっぱ昨日落ちたせいで体中が痛い😱😱😱今日は何しようかな🎵?

No.195

寝たかな? おやすみ😪😪💤

No.196

>> 194 サッカー上手くなってくれればいいけどね💕旦那さんナオの家族と仲良いしいいやん☺早起きかぁ☺何時に起きるん?私ももう寝るよ😁 早起きするぞ👊と意気込んで…寝坊💧💧寒さには勝てない(笑)起きる頃には家中が暖まってればなぁ💕あ~…😨😨😨やっぱ昨日落ちたせいで体中が痛い😱😱😱今日は何しようかな🎵?

No.197

>> 196 私も今日寝坊💧💧寒さには勝てないよね😫(笑)冬眠したいよ🐻💤🐻 今日は買い物行きたいな✨落ちた所大丈夫?😢😢

No.198

>> 197 落ちた所はなんとか大丈夫✌首がムチウチみたいになってるけど💧普通にしてたら痛くはないから😁今日は市役所行って保険料払わないと💦先月分払い忘れてたから😁😁買い物いいね~💕何か買う予定💰?私は何しよ~かなぁ😒一日ゴロゴロしようかな(笑)

No.199

>> 198 そうなんやぁ☺早くよくなればいいなぁ✨買い物は子供服を買いに行くよ😃妹と一緒に行くねん😊一日ゴロゴロもいいかもねん🎵私も📱代払わないと💨

No.200

>> 199 子供服いいね~💕私も今妹からインテリアショップに誘われたけど、外行く用意するのも面倒だし、気分はもうゴロゴロだから断っちゃった😁😁😁今も両脇に猫から挟まれてゴロゴロしてるしね(笑)

• << 201 タクシーでジャスコまで行ってきた😊子供服と自分の服GETしたよ😃あと靴も欲しいな➰ゴロゴロしてたんやぁ🎵たまには、いいよね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました