私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5784 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 病院なんやぁ🏥辛いけど、頑張ってね😢😢

No.102

>> 101 今終わった~😢やっぱり私は麻酔が効きにくい体質みたいでずっと意識あって、超痛かった⤵⤵ボーッとはするんだけど💧でも赤ちゃんが居ない辛さに比べるとまだマシかな?やっぱり胞状奇胎って病気になってる可能性高いみたい。やだな😢😢この病気だと治るまで時間かかるみたいだし、それまで妊娠出来ないからやだね⤵赤ちゃんは先に逝ったお兄ちゃんと天国で遊んでるよね?

No.103

大丈夫?めっちゃがんばったなぁ😢早く病気治ったらいいなぁ😔赤ちゃんは天国でお兄ちゃんと遊んでるし、大丈夫やで👍✨又抱っこ出来るよ✨

No.104

>> 103 アイの言葉聞いて今頃涙出てきた😢今まで大丈夫だったのに😢ありがとうね💕さっきまで麻酔でボーッとして「今から手術行かなきゃ」とか訳わかんなくなってたけどだいぶ落ち着いてきたよ✌今病室でTV見てる👀ホットケーキ🍰が出るみたいだから、それ食べて元気だそ🎵

No.105

>> 104 無事に終わって良かったよ😢ホントゆっくりしてね💕元気だしてね😊✨

No.106

>> 105 ありがと~💕💕ホットケーキ美味しかったよ(笑)新生児室が近かったんだけど、赤ちゃんの泣き声に癒された💕やっぱり思ったのは「ここで産みたいな~☺」って💕まだ体を休めるのが一番だけど、いつまでも悲しんでいても赤ちゃんが心配するだけだしね😉😉😉結構私は元気💪だよ。

No.107

>> 106 元気そうで安心した😃若いしまだまだ産めるよ💕ホットケーキおいしかったんやぁ😁

No.108

>> 107 産婦人科のおやつって美味しいよね💕手作りだし😁今壮馬が「チンチンない💦チンチンない💦」って隠しながらひぃばぁばとお風呂♨に行った(笑)

No.109

>> 108 おいしいなぁ😁もぅ一回ぐらい入院したい✨フランス料理もあったり良かったなぁ🍴ヒィばあちゃんお風呂入れてくれんの❓助かるなぁ⤴壮馬くんかゎぃぃ💕

No.110

>> 109 産婦人科の病室って快適だよね~💕普通の病院のご飯ってなんか器が嫌💧温かみがないって言うか😥男の子ってなんで車🚗系好きなんだろうね。家も実家も車🚗や電車🚃のオモチャばっかり😩😩😩

No.111

>> 110 快適やなぁ💕🚗なぁ星音も翼も好きやったで😁名前覚えたり✨それから、ムシキング、恐竜、今ポケモンやで😃女の子のおもちゃかゎぃぃのになぁ⤴

No.112

>> 111 ムシキングやポケモンはまだそこまでハマッてはないけど、ムシキングのゲームの前から動かない💧ボタンを押したいだけなんだけどね💦ポケモンもピカチュウしか知らないし😁戦闘モノとかにハマッてグッズを買わされる日も来るんだろうなぁ😱😱😱今でさえアンパンマングッズを欲しがって店内で手足バタバタさせながら大泣きしたりするんだよ😩😩😩まだ抱きかかえて連れて行けるからいいけど(笑)

No.113

戦隊モノにもハマったなぁ💕一緒に楽しんで見てたよ😁ファンになったりして(笑)あとウルトラマン😃アンパンマン好きなんやなぁ💕手足ばたつかせるんあったな😒聞き分けよくなったよ😁やっと⤴

No.114

>> 113 戦闘モノって次々とシリーズ出てくるから今はまだ見ないからチンプンカンプンだね😥でも剣とか出して「えいっやぁ~」って言ってくるんだけどちょうど高さ的にスネや、みぞおちに入るからマジで痛いからね😱😱😱女の子とママゴトやヌイグルミで遊んでみたいね😁

No.115

毎年シリーズ変わるしなぁ😁内容も意外に楽しいで💕剣とか使って男らしい💪ウチもポーズ決めたりなんか面白いよ😁女の子のおもちゃってお菓子作るとかあるしなんかいいよなぁ🍦🍩🍮かゎぃぃし💕

No.116

>> 115 ポーズ💃決めるん⁉可愛いね💕写真に納めとかなね😃うちの子お笑い好きらしい💧意味解ってんの?ってぐらい漫才とかネタ見て笑う💧今のお気に入りは「ですよ。」みたい💦

No.117

>> 116 下の子なんだけど常にスーパーとかでも、ポーズ決めてる😁写真撮らないと💦(笑)お笑い好きなんやなぁ😊ですよ。が好きなん⁉面白いなぁ😁☺私もお笑い好きやわ⤴

No.118

>> 117 スーパーでもポーズ💃決めてんの⁉よっぽどお気に入りのキャラがいるんだね☺☺壮馬も「でしゅよぉっ🎵🎵」って足上げながら言ってるよ(笑)2月に入るとすぐバレンタイン💕だね。もうお店ではバレンタインのチョコ🍫売り場が出来てるよね🎵早いな~😲旦那さんや星音君と翼君には作るの?保育園で女の子から貰ってきたりする??
あ…もう12時近いな💧そろそろ寝る😪ね💤おやすみ~👋👋

No.119

>> 118 おはよ🎵また寝てたよ😪子供ってかゎぃぃよなぁ⤴バレンタインかぁ😲忘れてた😁買ってあげようかな💓ナオはどうする❓ 近所の子に貰ったぐらいかな😉

No.120

>> 119 私も買うかなぁ⤴チョコって溶かすと本当量減るよね😁😁😁買った方が安いかも⁉って思う時ある💦溶かして固めるだけなら買った方がいいよね😁女の子がいたら一緒に作るのになぁ⤴💕💕うちの壮馬が親や身内以外で初めてもらった人は近所のおばぁちゃん(笑)しかも75過ぎの😁😁😁愛想がいいから、そのおばぁちゃんのお気に入りなんだよね💦💦初チョコ🍫は何歳でもらってくるんだろう?🎵

No.121

>> 120 近所のおばあちゃんかぁ😁初チョコ親の方がドキドキするわ💓貰われへんかったらどーしよみたいな😁💦チョコ型にはめるんやったら、買った方がいいよなぁ🍫今日会社に行って給料貰って終わりやねん💨

No.122

>> 121 そーだよね💨もらって来たらどんな子がくれたんだろうってワクワク🎵する(笑)今日がラスト勤務なんだね😃頑張ってね👍👍💪私も明日が給料日だ🎵🎵よくさ~デパ地下とかで駅弁大会とか北海道物産展とかあるけど、食べたいものがイッパイだね😁今テレビで函館の物産展の紹介あってて行きたいな~(笑)

No.123

>> 122 北海道物産展とか好き~😁イクラとかウニとか♋食べたい☺おいしい物いっぱいやんなぁ🍜修学旅行で行ったよ💕

No.124

>> 123 私も修学旅行北海道だったよ⤴でもスキーだったから北海道の美味しいもの食べてない💧ジンギスカンぐらい😥誰か物産展行って買って来てくれないかな~😁😁😁自分が行くと余計なものをたくさん買いそうだし😱😱😱

No.125

北海道一緒やなぁ😊スキーやったで🎿苦手やった~😣家族で行きたいわ👪誰か買ってきて欲しいなぁ😁お腹すいてきた😱

No.126

>> 125 私も🎿嫌で一日中ホテルで寝てた😁(笑)今日お昼何食べる~??これと言って思いつかん💧💧💧

No.127

>> 126 私も休んでた😁あんなん無理😣今うどん食べてる🍴節約節約🎵テレビで若主婦が節約してるの見てるよ📺詰め放題でめっちゃ詰めてる‼あれやりたいな~😁

No.128

>> 127 詰め放題の私も見た♪あんなに安く詰めれるならいいよね😃😃以前は安売りだからってお菓子とか買いすぎて逆に節約にならなかったりしてたから、今は必要な額だけ持って買い物行くようにしてる💦お腹すいてる時の買い物は厳禁だよね😁😁😁

No.129

>> 128 あんな詰め放題とかこっちないよ➰じゃがいもぐらい💡お腹すいてる時は絶対あかんなぁ😣買い過ぎる💦

No.130

>> 129 たま~に近所のスーパーでサイコロステーキや豚コマ肉とかはあるけど…唐揚げの詰め放題とかもあったらいいのにな~💕なかなか詰め放題ってないよね。でも詰め放題で我を忘れて迷惑なぐらい自分の物にしようとするおばちゃんに腹立つから詰め放題あんまりしたことない😢

No.131

昼寝してたら、歯医者ちょっと遅れて行った💦歯医者もぅ恐ろしい😫会社も行ったしバタバタしたわ😥詰め放題嫌なおばあちゃんとか居てるん嫌な😣

No.132

>> 131 私も昼寝😪してた☺気持ち良いね🎵寝てる時が一番幸せ☺☺私も明日歯医者💣だ…💧明日はどんな治療するんかな~?憂鬱だね😱明日は天気予報で雪マーク⛄が出ていたな~😨寒そう。福岡は今年一番の寒波なんだって💦まだ今年始まって一ヶ月しかたってないけど(笑)

No.133

>> 132 ヒィばあちゃん家行ってご飯食べて来た🎵なんか頭痛くて💦明日歯医者なんやぁ😫一緒に頑張ろうなぁ😥福岡明日寒いんやぁ➰大阪暖かい😲春の様な感じ🌸🌸🌸昼寝するん幸せやなぁ☺

No.134

>> 133 ひぃばぁちゃん家近いの?風邪ひいた??大丈夫?私結婚前とかテレビ📺が何も面白くない時は寝て夢みよ~🎵って思ってた☺☺夢見るの好きだなぁ(笑)関西関東の方は春並に暖かいみたいだね☀羨ましい😩北国じゃないのに(笑)

No.135

>> 134 ヒィばあちゃん家は歩いて5分😃風邪かな?よく分からん➰でもちょっとマシになったよ⤴福岡がそんな寒いなんて信じられない😱南だし暖かいイメージがある☺そんなに寝るん好きなんやぁ😁それはスゴイ☺

No.136

>> 135 歩いて行けるなんて近くていいね😃寝るの好きだね~💕だから結婚した頃何が一番辛いかって言ったら好きな時に寝れない😩😩😩特に子供生んでからは更にでしょ?家事なんかより寝れないのが嫌だった(笑)今はたいぶ慣れたけど☺☺☺一ヶ月ぐらい猫🐱になりたいもん(笑)

No.137

>> 136 ばあちゃん家も近いねん😁子供産まれてから、睡眠不足糸売<よね😫あれは、私も辛かったよ😱😱😺になりたいんやぁ☺(笑)いいよなぁ🎵今日旦那仕事で遅いから先に寝る事にしよ☺

No.138

才ャス彡😪また明日ね~🎵

No.139

>> 138 おはよ~☀☀☀風邪は大丈夫そう??😷😷😷

No.140

>> 139 おはよ✨心配してくれてありがとう😊風邪大丈夫みたい⭐保育所送って開放された🎵

No.141

>> 140 子供が居ない一時の時間って大事だよね☺☺特に五歳、四歳ってなるとにぎやかじゃない??でも保育園であった事を喋ってくれるからいいよね~😊うちの子もしゃべるけど…「バタバタバタこ~んなんでズブーンってね、ねっ?ねっ?」って………「……凄いね~💧」としか言えない(笑)誰か通訳して欲しいもん😁😁😁

No.142

>> 141 ホンマに賑やか🎉一人の時間がほっとする~😊確かに話分かるようにはなったけど、たまに分からん時もある💫スゴイなぁって言うしかないよなぁ(笑)

No.143

>> 142 私も明日家に帰るし、火曜まで仕事休みもらってるから家で何しよ~かな?とりあえず銀行行って両替や振り込みしなきゃ💦💦DVD借りてホッとお茶☕飲む時間も作りたいけど💕

No.144

>> 143 ナオも体調どう❓やっぱり喉痛いし風邪薬飲んで寝てた😪じゃあ、翼が熱出したって連絡あって、迎えに行って来たよ😨幸いヒドくないけど😊DVD借りてゆっくりするのいいよなぁ✨カーズおすすめ😁見た?

No.145

>> 144 私は体調すっかり💪だよ。翼君大丈夫~?私は昼寝してたよ💤夜眠れないかも💧カースはまだ見てないや。みてみようかな😃😃

No.146

>> 145 すっかり回復してそうで良かった😊私も今日一杯寝れたよ😪最高の一日だった💕お迎えって何時に行ってんの?

No.147

>> 146 お迎えはね~五時ぐらいかな?早い時で四時とか⏰今日保育園に入所の相談したら、市役所に行かなくても保育園の方で手続きしてくれるみたいで助かった😊😊😊アイもいっぱい寝たなら夜眠れないんじゃない?(笑)

No.148

>> 147 良かったやん😃いい保育園やな💕お迎え一緒ぐらいやな😺私も寝れないかも(笑)😁ご飯作る気しないよ💦

No.149

>> 148 わかる~💦💦ごはん作る気ない時はとことん手抜きになるか何か理由つけて外食になる💧気合い入ってる時は昼過ぎぐらいから下ごしらえしたりしてね💦今日はご飯どうするの?😁😁😁

No.150

>> 149 今日旦那が吉牛買って来てくれるって😁😁良かった💦

• << 151 あはっ😃😃良かったね💕たまには楽しなきゃね✌ご飯作るだけならいいけど、その後の片付けが嫌~い😱😱😱買って来てくれるなんて優しいね💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました