私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5788 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 実家は車で20分ぐらい💨旦那の両親はもういないしね💧予定日ギリギリまで働こうかな~?って考えてる。いいね💕私も早く息子が小学生になって欲しい☺大きくなったらまた小さい頃を懐かしむんだろうけど(笑)どんなガキんちょになるのか楽しみや~ん💕💕毎日怒鳴り声ばかりなんやろうけどね(笑)上品な親子にはまずならないってかなれないだろうから😁😁😁

No.52

>> 51 車免許あるん❓いいなぁ💕小学生楽しみやけど、不安もあるよ💦てゆうか、赤ちゃんが恋しい💕お金があれば赤ちゃん産みたいよぉ💕今2歳やんなぁ?よく喋る?

No.53

>> 52 福岡だけど、旦那の実家に住んでいるんだけど超田舎なんだよ⤵車ないと動けない💦バスも最終は夕方なんだよ💧💧こっち来てびっくりする事ばっかだもん😩😩😩小学校もバス通だから心配だけどね😩引っ越したいよ~!!近所の人も勝手に家に入って来るしね💢💢なんか田舎特有の人の家も自分の家感覚?ここら辺の人だけかもしれないけど💧私も子供は三人欲しいかな~❤やっぱり女の子が欲しい?子供は最近片言だけど通じる程度にしゃべってるけど、どこまで理解してるんだろうね?

No.54

>> 53 スゴイ田舎なんやぁ😃旦那の実家も茨城でスッゴイ田舎やで💦でも住んでみたい😊女の子もやっぱり欲しいかな💕どっちでもいい😊実家に住んでるんやったら家賃なしとか❓

No.55

>> 54 私も好きな田舎風景はあるんだけど、住んでる所は残念ながら嫌いな田舎風景💧💧本当引っ越したい😥まぁ家賃はないけど、町内会費とかあるやん?私の実家は300円ぐらいやったんだけど、ここは年間四万ぐらい取るの💧人がいないから一軒あたりの負担がデカイ💦別に月16000払わないといけないし💧私と一番歳の近い主婦が40代過ぎだもん💧友達作れないし、年配の人の行ってる言葉がわからないから困る😥😥😥「えっ…!?はぁ…」ぐらいしか言えない💧💧方言まじりだから余計わからないんだよね😩子供と同年代いないから可愛そうだし公園もないんだよ💧💧公園行くにも車で行かないと行けないし😢😢😢不便だよ~💦💦

No.56

>> 55 そうなん‼町会費もめっちゃ高いし😲年いった人ばっかりなんやぁ😥引っ越し出来たらいいなぁ😊

No.57

>> 56 アイは生まれも育ちも大阪なん?大阪に住んでみたいなぁ⭐USJに行きたい❤行ったことある?楽しい?

No.58

ずっと大阪やで😃便利やし住みやすいけど違う所住んでみたい😁USJ行った事あるよ😃子供連れてくのはあんまりやなぁ😥福岡ってあゆの出身地やんな❓

No.59

>> 58 あゆの地元近くだよ~⭐私もずっと福岡だから違う所に住んでみたいなぁ😁大阪はおいしい食べ物たくさんだよね💕ところで旦那さんとはどうやって結婚したの?💑

No.60

>> 59 そうなんやぁ😃スゴイなぁ😲串カツもおいしいしなぁ😁明太子好きやで💕旦那とは、メル友やってんサイトない時代に適当に番号入れて仲良くなってん😁遠距離やってたよ😃ナオは❓

No.61

>> 60 私も前の彼がそうだったよ☺でも結婚までは至らなかった💧うちはナンパ…(笑)だから父親には「友達の紹介」にしてある😁😁😁

No.62

前の彼氏がそうやったんやぁ😲私も年いった人とかには、紹介言ったりする😁ジャスコ行って帰ってきたよ😃

No.63

>> 62 ジャスコね、近くに2つ出来た。一つは沢山テナントが入って大きいし楽しいよね♪♪今日はビデオ借りて来たから明日見よう⭐⭐と言っても子供のアンパンマンなんだけどね😁子供はアンパンマンが大好きなの(笑)

No.64

ぉは∋ぅ😃偶然近くにジャスコ2個出来たよ✨アンパンマンも面白いよね😁今週はチキンリトルとカーズとか借りたよ✨旦那さん休みで出かけるんかな❓

No.65

>> 64 まぁだ、旦那起きないんだよね💧多分買い物に行くかな?日用品や猫の餌とか…雨がふらなければ洗車したいけどね⭐アイは何するの?

• << 67 今日は出かけてたよ😃今帰ってきた😁アンパンマン見てたんやぁ😁旦那さんも見てたん❓

No.66

今日は何をした??私は子供からエンドレスでアンパンマン見せられたよ…💧💧💧もう細かくストーリー言えるよ(笑)

No.67

>> 65 まぁだ、旦那起きないんだよね💧多分買い物に行くかな?日用品や猫の餌とか…雨がふらなければ洗車したいけどね⭐アイは何するの? 今日は出かけてたよ😃今帰ってきた😁アンパンマン見てたんやぁ😁旦那さんも見てたん❓

No.68

>> 67 旦那が起きるまでに五回ぐらいみて起きてからも一回…💧💧いいね🎵出掛けたんだ😃私も出掛けようと思ってトイレに行ったら出血していて😢😢😢超不安💦とりあえず明日朝一で病院行くけど、お腹にも違和感あるから怖いね😢😢😢二人目の時も出血から始まったから一番出血に敏感になってる⤵⤵⤵

No.69

なんか今日は大忙しだったよ💦アンパンマンめっちゃ見てたんやなぁ😁てゆうか、出血してたんやぁ‼大丈夫でありますように🙏

No.70

今日と明日旦那休みになった✨二連休なんてめったにないし😃出血とか気になるなぁ😔

No.71

>> 70 病院行ってきたよ⤵赤ちゃん亡くなっているって言われた😢大きさ的にも8週過ぎぐらいで亡くなっていたんじゃないかな~?って。明日手術になっちゃった😢😢😢😢

No.72

>> 71 ええ⤵😨マジで⁉赤ちゃん天国に行ったんやぁ。大丈夫❓辛いよなぁ😢私の友達去年、死産した子居てるねん。37週やってんけど😔赤ちゃん天国行ったけど、ナオの所に赤ちゃんまた来てくれると思うで‼私クリスチャンやねんけど、ナオの心が癒される様にお祈りするね🙏

No.73

>> 72 ありがとう😢😢😢流産は初めてだけどこれで赤ちゃん二人も天国行ってしまって……ただ"ほうじょうきたい"の可能性もあるらしくて…⤵明日その検査もするみたい。検査結果が陽性だったら大学病院に行かなきゃいけないみたい⤵ホウジョウキタイが何なのかイマイチわからなかった💦ネットで調べてみよう😢😢😢

No.74

>> 73 今日はゆっくりしてね😢赤ちゃん二人天国行ったけどまた逢えると思うよ‼タイジョウホウシンなんか聞いた事あるけど忘れたよ💧

No.75

ホウジョウキタイやった💦今調べてるよ💻

No.76

>> 75 私も携帯で見てるけどチンプンカンプン💨💨携帯だから限られてるのかも💦💦今週いっぱい仕事休みもらえたからゆっくり休むよ😢ありがとうね😢

No.77

>> 76 私も見たけどよく分からん💫なんの力にもなれなくてごめんなぁ😔ホントゆっくり休んでね😢

No.78

>> 77 ねっ💨わかんないよね💧💧なんか大まかな事しかわからん💧今日旦那さん休みなん?何かするの?私は実家でゆっくしよう🍀🍀🍀

No.79

>> 78 ホンマよく分からん😔旦那休みでも、寝てるよ💦起きへんし💤実家でゆっくりするんやぁ😊

No.80

>> 79 まっ仕事で疲れてるから無理に起こすのも可哀想だしね😁😁子供も今日は保育園休ませたから実家のひぃばぁばにべったり甘えてるよ💧私も楽出来るから助かるけど✌

No.81

>> 80 そう、無理に起しても機嫌悪くなりそうやし😁夕方から出かけよう🌠保育所休ませたんやぁ😃今日は早く迎えに行こっと😉

No.82

>> 81 保育園ど~しようかな😱😱😱三月で辞める予定だったから来年度を申し込んでないんだよね。それは出産するからって理由だったんだし。もう仕事辞める予定もなくなったし保育園続けたいけど、空きがないと入れないだろうから、落ち着いたら市役所で聞いてみよう。入れたらいいんだけどね💧💧入れなかったら………考えよう😩😩😩

No.83

>> 82 あっそっかぁ😲空きがあればいいけど、この場合どーなるんかな❓名前なんて言うの❓子供ちゃん👷

No.84

>> 83 子供はね、"壮馬(そうま)"だよ☝壮大な大地を駆け走る馬ってのがイメージなの☺大きな大地、馬の様に強くて優しい子になりますように🙏って☺今のところ"じゃじゃ馬🐎"って感じだね😥😥😥アイのお子ちゃんは何て名前なの?

No.85

>> 84 いい名前‼かっこいいなぁ‼うちは星音シオンと翼だよ🌠

No.86

>> 85 シオンと翼❤💕いいね☺☺☺名前ってどっちが決めた??うちも最後は二つ候補があって(どちらも私が考えたんだけど)最終的には旦那に決めさせた☺☺男の子の名前ってなかなか思いつかなくて、男の子って判ってるのに女の子の名前ばかり出て来てた(笑)

No.87

上の子は二人できめて下の子は旦那が決めてん😊皆いい名前付けるなぁ😃何故か男の子の名前しか出てこなかてん😁めっちゃ迷ったわ💨

No.88

>> 87 男の子ってなんで名前出てこないんだろうね(笑)今珍しい名前多いけど、読めない漢字とかあるよね💦私犬や猫にも漢字でつけてるよ(笑)ペットの名前の由来はジブリのキャラからとってるんだけどね。羽流(ハウル)天斗(テト)葉紅(ハク)だもん😁😁😁

No.89

>> 88 星音でシオンやけど読めないかも🌠でも、地球でああす君とか居てるし😁🐶😺名前いい感じ💕漢字まであるんやぁ😁名前考えるの昔から趣味やねん(笑)

No.90

>> 89 ああす君⁉それはすごい…漢字も当て字でわかんないの多いよ💦でも可愛い名前多いね💕友達にさ、なんでそんな名前親はつけた…?💧💧って名前の子いるよ⤵"不可止"でふかしっていうの💦💦💦漢字があんまりだよね😥😥😥私も名前考えるの楽しい🎵🎵🎵

No.91

>> 90 ふかしってスゴイ名前😲漢字もスゴイし💨ああすくんは、保育所に居てるよ☝回りにも結構居るけど😁たまにびっくりするのはあるなぁ😲

No.92

>> 91 名前考える時女の子だと読みの音と漢字の可愛さを考えてしまう😁でもそれに字画まで考えてたら絶対パニくるよ(笑)ペット考える時もかなり迷うけど💦💦想いが込められてたらいいよね🎵🎵🎵さっきクリスチャンって言ってたけどミサとか行ってるの??⛪⛪⛪

No.93

>> 92 めっちゃわかる😁女の子の名前たぶんパニックやわ😁プロテスタントやからミサはないけど礼拝はあるよ⛪⛪日曜は行ってるよ😊

No.94

>> 93 へぇ~😲😲😲日曜行ってるんだぁ💕家族で?なかなか周りにクリスチャンっていないな~⛪学校がクリスチャンだったりはするけど😃

No.95

>> 94 家族では月1ぐらいは行くよ⛪旦那が日曜なかなか休めなくて💦あとは🚲で行ってるよ😊学校がキリストやったん❓

No.96

>> 95 へぇ~💕私キリスト教好き☺☺幼稚園がキリスト教だった⛪友達が高校でキリスト教やったんだけど讃美歌とかいいね~💕教会⛪も心洗われるね💕好きだな~⛪実家がクリスチャンなの?

No.97

>> 96 ホント~‼なんかうれしい☺幼稚園キリスト教やったんやぁ☺賛美歌も心洗われるしね💕家族で最初に私が信じたよ☺神様に劇的に⛪に導かれて☺

No.98

>> 97 そーなんだぁ☺買い物していてシスターを見掛ける事あるけど、私もシスターみたいな気持ちの持ち主になりたいなぁ☺☺☺今日は赤ちゃんと一緒にいられる最後の夜🌉だから、赤ちゃんにお祈り🙏🙏して寝よう💤おやすみ👼👼👼

No.99

おはよぅ✨昨日はいつの間にか寝てたよ💦⊇〃めωЙё🙇シスターとかってスゴイよなぁ☺☺今日で赤ちゃんとお別れやなぁ👼⛪👼⛪赤ちゃん、ナオの家族の心の癒し手術の事も祈ります⛪

No.100

>> 99 今病院🏥一人目を産んだ病院だからちょっと懐かしい💦ブルーな気持ちと懐かしさが交じって変な感じ💧昼過ぎには帰れるみたいだし💦

• << 101 病院なんやぁ🏥辛いけど、頑張ってね😢😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました