私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

レス500 HIT数 5793 あ+ あ-

2007/02/26 00:09(更新日時)

私は25才で👷のママです。何でも話合って仲良くしたいです✨

タグ

No.25936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499 部屋片付けても、すぐ散らかるよなぁ😱😱
皆が片付ければいつもキレイなのにね💧💧
明日保育所の用意しなきゃ💨月曜荷物多いなぁ💦旦那さんとイチャイチャ今日はお預けかぁ😁

No.499

>> 498 年長でもあるの⁉うちの保育園でもあってるのかなぁ…?年長ぐらいになると無くてもいいような気がするけどね💦代わりに思いっきり体動かして遊んで欲しいかも😁
翼君👍👍だね~❤私なら「お前ちゃん」なら良し👍としよう😁
旦那爆睡中だよ…😥イチャイチャするぞ💪って思ってたけど、まぁいっか🎵🎵
部屋片付けても②、三時間もすれば汚くなってるし😩片付けるのが嫌になる😱だからって汚いとまたムカつくし…🙎壮馬と旦那が汚して→片付けて→汚して→片付けて………イタチゴッコじゃん👊👊

No.498

やっと旦那帰って来たよ😃
お昼寝年長でもあるよ💦壮馬くんかゎぃぃ💕子供らしいよ🙌昨日翼にお前って言ったらあかんでって言ったらお前ちゃんは?って聞かれてさ😁笑ったよ☺

No.497

>> 496 星音君も保育園でお昼寝あるん?さっきまでズボンとオムツ下ろして「チンチン🎵ブ~ラブラ🎵🎵」って歌ってたよ💧今何とか布団の中…😩😩😩明日も仕事なのに夕方寝たから眠くないし💦

No.496

>> 495 そう兄弟喧嘩😥😥早く寝てうれしい🎵保育所お昼寝無かったらなぁ💨旦那仕事忙しいみたい💦壮馬君遊んでるんやぁ💕

No.495

>> 494 ん?喧嘩したのは星音君達?毎日旦那さん遅いん??私も旦那とイチャイチャしようかと思ったけど……旦那が早く寝そうだわ😁😁💧今日は早く寝て偉いね~🙌🙌壮馬は旦那とはしゃいで寝そうにない😢😢

No.494

やっと寝たよ🙌🙌また喧嘩したし💨仲良くして欲しいわ😣一人の時間だぁ~🙌

No.493

>> 492 海近いのいいなぁ😁💕
適当に作ったんやぁ🍴車って事は旦那さんと一緒❓
まだ寝てないよ💦絵本読んだりしてたし💨

No.492

>> 491 海は近いよ🙌七時半に帰って来てテキトーにご飯作った😁もう寝かせるなんて優秀ぢゃん💕もう寝た?壮馬は微妙な時間に車の中で寝てたみたいだからまだ寝ないだろうな…😭九時半までには寝かせたいけど。

No.491

>> 490 海近いの🌊❓
ご飯作ってないんやぁ😃どうするん❓もぅ子供達寝かせようかなって思ってるよ🌠歯磨きしなきゃ💨

No.490

>> 489 釣りに出かけたみたい🎣私も四時ぐらいから寝てた😪😪😪まだ帰って来てないよ⤵ご飯どうすればいいんだろ?まだ作ってないんだけどね😁😁

No.489

壮馬君パパとどこに行ってたん❓
今日夜頑張ってね😁💖💖💖💖💖💖💝
旦那さん喜ぶん違う☺☺💕

No.488

>> 487 家以外でするとしたら🏩しかないもんね💦壮馬に昼寝しよぅよ~😭って言ってんだけど、寝る気ゼロやん⤵
今夜イチャイチャ出来るかな~?私の女の見せ場⁉(笑)

No.487

>> 486 一人で泊まってたんやぁ😁私も🏩キレイやし好きやわ😃何も気にせんでいいしね😁マンネリ化するよなぁ⤵家では、あんまりする気がないねんなぁ😩

No.486

>> 485 子供産まれると回数減るよね💧🏩行ったん⁉いいなぁ💑私🏩好き~🎵結婚前は一人でも泊まり行ってたよ(笑)部屋もベッドも広いから超ノビノビ出来るもんね~💕
旦那もなんか…ムード無くて嫌😢😢😢ただでさえマンネリ傾向があるんだからHの時ぐらいムード大切にして欲しいよ😭

No.485

>> 483 いい忘れてた💧 夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる… 夜も一緒やな😁旦那も早く寝て後悔😁先月🏩行ったよ☺私も月1、2ぐらいやし🌠子供産んでから減ったよ😩

No.484

>> 482 そう‼‼同じ‼胸触ってくるんだよね~⤵壮馬と一緒に居たら壮馬を触るふりして胸触ってくるんだよね😩😩男の人って何で胸好きなんかな😁?マッサージ… 同じやな‼😲皆そんなんなんかな❓あと、胸見せてとか言ってくるし💦ムードないやんって感じ😒平日の朝とかも⛪行ける日行ってるよ😃風邪ぶり返したらあかんしね☺

No.483

>> 481 隣に居てるときチュッ💋て感じ😁 体触ってこないってゆうか、胸とかはしょっちゅう触ってくる💦ナオとこは?今日は⛪休むねん⤵子供達完全に治ってな… いい忘れてた💧
夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる?💏💑「壮馬が寝てから…❤」って旦那が言ってくるけど、壮馬より旦那が早く寝てんの(笑)だから回数が減る😁旦那は朝「また寝てしまった😩」って後悔してる(笑)

• << 485 夜も一緒やな😁旦那も早く寝て後悔😁先月🏩行ったよ☺私も月1、2ぐらいやし🌠子供産んでから減ったよ😩

No.482

>> 481 そう‼‼同じ‼胸触ってくるんだよね~⤵壮馬と一緒に居たら壮馬を触るふりして胸触ってくるんだよね😩😩男の人って何で胸好きなんかな😁?マッサージしてくれる時もおしりばっかり触って来るし…「痴漢か⁉」って言いたくなるよ(笑)
念のため⛪行かない方がいいかもね☺まだ夜は寒いしね🌠

• << 484 同じやな‼😲皆そんなんなんかな❓あと、胸見せてとか言ってくるし💦ムードないやんって感じ😒平日の朝とかも⛪行ける日行ってるよ😃風邪ぶり返したらあかんしね☺

No.481

>> 480 隣に居てるときチュッ💋て感じ😁
体触ってこないってゆうか、胸とかはしょっちゅう触ってくる💦ナオとこは?今日は⛪休むねん⤵子供達完全に治ってないし😷旦那さん優しいやん💕💕夜💏仲良くはしてる?

• << 483 いい忘れてた💧 夜はね私が妊娠してたからってのもあって四ヶ月ぐらいしてなかった💦でも月に一~二回ぐらいかな?アイはどれくらいのペースでしてる?💏💑「壮馬が寝てから…❤」って旦那が言ってくるけど、壮馬より旦那が早く寝てんの(笑)だから回数が減る😁旦那は朝「また寝てしまった😩」って後悔してる(笑)

No.480

>> 479 隣にいる時に不意にチュッ💋ってするん?チュッってした後体とか触ってこない?旦那それがあるから嫌なんよね~⤵……でも頑張ってやってみようかな💪
今日は夕方から⛪行くん?旦那が休日出勤で昼過ぎに帰ってくるみたいで、壮馬を連れて遊び行ってくるみたい。私に一人の時間くれるみたい🎵

No.479

>> 478 あっ私はたまに自分からチュウ💋するよ😁

No.478

>> 477 最近はお互い疲れてて寝てる事多かったなぁ⤵甘えるって事忘れてしまうなぁ😱旦那さんとイチャイチャしてみたら☺☺💖💖私もちょっと恥ずかしい(→▽←)💦

No.477

>> 476 付き合ってる時みたいにねぇ☺☺分かる‼
私がイチャイチャするの苦手なんだよね⤵そこを克服しなきゃ😁子供が寝てからイチャイチャしてる??アイは自分からチュッ💋ってする?今日の夜少しイチャイチャしてみようかなぁ☺

No.476

>> 475 私も子供と寝てる時もあるけどね😁タイミングねぇ…家でゴロゴロしてる時はどう❓なんか付き合ってる時みたいになりたいなぁ⭐💋してないの?😲ナオからしちゃえば😁💖💖💖

No.475

>> 474 一緒に寝るなんて偉いよ~🙌私旦那とは別々の布団だよ💧私と壮馬が一緒💦きつい事言ってる…というより言葉使いが悪いんだよね⤵別に「貴様コラァァ‼」って巻舌で言ったりはしないけど💦💦私から抱きつくって事は殆んどないからね~😥抱きついてみればいいんだけど最近してないから恥ずかしい😳のといつすればいいんだ…?とタイミングさえ忘れてしまってる(笑)キス💋もここ一年してないよ…😭😭😭

No.474

分かる分かる☝
なんかいつもと一緒になるよなぁ💦私は旦那の横で寝るとか……あとは何やろ?思いつかへん😨😨最近子供にそうやし💦そのままを受止めてあげようと思っても段々腹立ったり💢忍耐力が欲しいよ😁😁キツい事って何を言ってんの?

No.473

>> 472 遊んでるなら安心だね☺☺☺旦那も優しくして欲しいみたいだけど💦なかなか難しいよね😭😭仕事から帰ってくる前までは「優しく接するぞ‼」って気合い入れるんだけどイザ帰って来たらいつも通りになっちゃう😥忍耐力がないのかな(笑)?どぉ優しくしたらいいの⁉って訳わかんなくなってきた😭アイは旦那さんにどんな風に甘えてる?

No.472

>> 471 風邪咳とかはするけど元気だよ🙋 昨日も遊び回ってたし💦体強くなって来たよ💪

No.471

>> 469 一緒に酒飲んだんだぁ💕いいね☺優しくして欲しかったなんて可愛いねぇ☺☺☺優しくしてあげたん?はぁ~😩私も優しくしないと💦💦私は口調も態度も優… おはよう😃昨日は仲直り出来て良かった☺優しくってどうしたらいいんやろなぁ❓ナオの旦那さんも優しくして欲しいん❓
🎣魚釣れへんかったんやぁ🐡

No.470

>> 469 おはよ🙌🙌
星音君の風邪は治った?

No.469

>> 468 一緒に酒飲んだんだぁ💕いいね☺優しくして欲しかったなんて可愛いねぇ☺☺☺優しくしてあげたん?はぁ~😩私も優しくしないと💦💦私は口調も態度も優しくしないとだね💧今旦那帰って来たよ。釣れなかったみたい😁仲直り出来て良かったね🙌そろそろ寝ようかな~😪

• << 471 おはよう😃昨日は仲直り出来て良かった☺優しくってどうしたらいいんやろなぁ❓ナオの旦那さんも優しくして欲しいん❓ 🎣魚釣れへんかったんやぁ🐡

No.468

>> 467 旦那帰って来て一緒に梅酒飲んだよ🍸優しくして欲しいみたい💦
仲直りしたような感じ😊ちょっと一歩引いて話聞いたら、結構喋ってくれた😃いつもは、私が喋りまくって終わる感じやったのに😥旦那さん🎣なんやぁ😊

No.467

>> 466 口うるさくても言い方を可愛くすればいいかな⁉………ん~(-_-#)私は可愛い喋り方しても自分で照れそうだし笑ってしまいそうだな😭😭😭強がる性格だしね~💦可愛い性格って難しいよね💨明日一日可愛い性格出来るかやってみる⁉
そういえば旦那さん帰って来た?今日は土曜だし少し夜更かししようかな~🎵壮馬も寝たし旦那は🎣だし😁

No.466

>> 464 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁 私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨… 私も普段かなりうるさいみたいだからさ💧嫌な女になりたくないなって💦やっぱりかゎぃぃ女になりたい💕

No.465

>> 457 はじめまして!私はたかこです!どこに住んでいますか? 私は福岡です👍👍何て呼んだらいい?私はナオでお願いします😁ちなみにタメで喋っちゃいます💦年下なのにゴメンなさい🙋

No.464

>> 460 ナオマジでうける😂😂😂確かにね😁言い返すより効果的みたいやから、今度やって見ようって思ってた😃私が試してみる🔥😉(笑)もぅ旦那にイライラする… 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁
私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨そこまでなれなくても、もう少し可愛い性格になりたい💕甘えないわ、やられたらやり返すわ旦那から見たら可愛くない女だろぅね💦アイはどんな風に自分変えたいん?

• << 466 私も普段かなりうるさいみたいだからさ💧嫌な女になりたくないなって💦やっぱりかゎぃぃ女になりたい💕

No.463

>> 462 毎日子供とどんな遊びをしてるの?

No.462

私は大阪に住んでますよ😃 敬語なしで行きましょう🙋

No.461

続きだけど急にみたらびっくりするよね😲😲😲⁉

No.460

>> 459 ナオマジでうける😂😂😂確かにね😁言い返すより効果的みたいやから、今度やって見ようって思ってた😃私が試してみる🔥😉(笑)もぅ旦那にイライラするから、自分を変えようかなって思ってさ🙈

• << 464 私もかなり言い返す派だから罪悪感を与えるってのはいいかもね👍アイが成功したらやってみようかな😁😁😁 私も自分変えた~い‼良妻賢母に憧れるね✨そこまでなれなくても、もう少し可愛い性格になりたい💕甘えないわ、やられたらやり返すわ旦那から見たら可愛くない女だろぅね💦アイはどんな風に自分変えたいん?

No.459

>> 455 ナオも賢い女なれるよ😁😁 私も勉強中📖 旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から… そんな…「ヒドイ!!」って私がしたら懐ドラマみたいになって笑われるかも(笑)私最新レスから見てるから見たらいきなり「アイです。よろしくね」ってなってたから一瞬😲😲😲😲⁉⁉⁉⁉⁉ってなっちゃったよ😁😁😁その本読んで仲直りしようかな~?って思った?☺

No.458

>> 454 4月に2歳になる男の子のママ(25)です💕 気軽にお話やお出かけしませんか? 初めまして🙌🙌
なおです☺よろしくお願いします😉

No.457

はじめまして!私はたかこです!どこに住んでいますか?

• << 465 私は福岡です👍👍何て呼んだらいい?私はナオでお願いします😁ちなみにタメで喋っちゃいます💦年下なのにゴメンなさい🙋

No.456

はじめまして😃
アイです☺
よろしくね💜

No.455

>> 453 私もかなり旦那と喧嘩したら値にもつ(笑)賢い女に私はなれるかなぁ~😨😨😨今は何とか旦那に甘えたり抱きついたり出来る様になりたいけど、なかなか… ナオも賢い女なれるよ😁😁
私も勉強中📖
旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から出ると男は傷つけてしまったって反省するとか、500円で売ってた💕甘えるってそういやあんまりしてなかったかも💦旦那さん甘えてきてなんかいいやん💕

• << 459 そんな…「ヒドイ!!」って私がしたら懐ドラマみたいになって笑われるかも(笑)私最新レスから見てるから見たらいきなり「アイです。よろしくね」ってなってたから一瞬😲😲😲😲⁉⁉⁉⁉⁉ってなっちゃったよ😁😁😁その本読んで仲直りしようかな~?って思った?☺

No.454

4月に2歳になる男の子のママ(25)です💕 気軽にお話やお出かけしませんか?

• << 458 初めまして🙌🙌 なおです☺よろしくお願いします😉

No.453

>> 452 私もかなり旦那と喧嘩したら値にもつ(笑)賢い女に私はなれるかなぁ~😨😨😨今は何とか旦那に甘えたり抱きついたり出来る様になりたいけど、なかなか難しい💦なぁんかやっぱり旦那のしつこさが嫌で😱甘えたり出来る可愛い女にもなりたいんだけどね~☆基本的に私甘えないんだよね💦その本どんな内容だった?ちょっと知りたい😁😁

• << 455 ナオも賢い女なれるよ😁😁 私も勉強中📖 旦那の意見を尊重したらいいみたい😃そのままやな💧喧嘩して嫌な事言われたら、ヒドい!って言って部屋から出ると男は傷つけてしまったって反省するとか、500円で売ってた💕甘えるってそういやあんまりしてなかったかも💦旦那さん甘えてきてなんかいいやん💕

No.452

>> 451 私もいつの間にか元に戻ってる💦旦那ってすぐ忘れるのに、私は結構根に持ってしまってさ💧旦那から謝る時の方が多いと思う😥さっき本見てたんは、賢い女は男を立てるってのやけど、かなり面白い😃共感出来るし😃

No.451

>> 450 旦那さんから謝ってきたりする?いつも喧嘩したらどう仲直りしてる?うちはたいてい旦那から仕方なく謝って来る💧私が絶対許さない🙎🙎って態度してるから💦いつの間にか元に戻ってるって感じだよね💡

No.450

>> 449 家族増えるのは楽しいしなぁ😁取りあえず仲直りしなきゃ💦あんまり喋ってない😣

No.449

>> 448 歩いて1分⁉近いね~😲😲😲
まぁ子供が増える事に対して不安はあるけど、今までも何とかなってきてるし「何とかなるさ~🙌」ぐらいの感じでいいんじゃない?明日のご飯代もないくらい背っ羽詰まった状態じゃないんだしね😁旦那さんとまだ仲直りしてないの⁉その間会話なしなの?

No.448

>> 447 保育所は近いよ⭐歩きで1分🚶
女の子欲しいけど、今でも大変なのにやっていけるかなって考えてしまう💧翼がお兄ちゃんになりたいみたい😁しかも、今まだ仲直りしてないよ😭😭

No.447

>> 446 赤ちゃんってフワフワしてるよね💕私も早く欲し~い‼保育園まで車で10分くらいかな💨星音君達の保育園は近いん?旦那にねだってみれば⁉赤ちゃん欲しいなぁ💕💕💑って😁😁翼君も弟か妹欲しいって言ってこないの?

No.446

>> 445 抱っこしたよ😃その前に一回抱っこしたけどね😁
私も赤ちゃん欲しくなったよ⭐
保育所は近いんかな?

No.445

>> 444 あっそっか💡今日退院だったね☺ダッコした??今から壮馬迎え行ってくるよ💨昼寝したかったな💧

No.444

>> 442 星音君の風邪は大丈夫そう??アイは何人ぐらいと付き合って来たん?私実際付き合ったのって旦那入れて五人ぐらい。でも彼氏より遊び友達👨とばかり居… 遅くなってごめんね🙇妹退院で、病院行ったりしてて💦新生児っておとなしいね👶私は15人以上は付き合ってると思う💨記憶がうっすらしかない😁翼⚽大好きやねん💕4月からスクール楽しみやわ⭐私も風邪気味ゆっくり本読んでるよ📖

No.443

>> 442 おはよう☺
今日は仕事もないから部屋片付けて洗濯しなきゃ💦掃除機は三日もしてないよ😁😁😁

No.442

>> 441 星音君の風邪は大丈夫そう??アイは何人ぐらいと付き合って来たん?私実際付き合ったのって旦那入れて五人ぐらい。でも彼氏より遊び友達👨とばかり居たけど(笑)だって彼氏近くに居なかったんだもん⤵翼君はパパとサッカー⚽嬉しいだろうね💕でも実はパパの方が喜んでたりして😁

• << 444 遅くなってごめんね🙇妹退院で、病院行ったりしてて💦新生児っておとなしいね👶私は15人以上は付き合ってると思う💨記憶がうっすらしかない😁翼⚽大好きやねん💕4月からスクール楽しみやわ⭐私も風邪気味ゆっくり本読んでるよ📖

No.441

>> 440 最後まで暴言とは😥私も付き合った数結構多いよ💦 ナオとは合ってるんやなぁ💕族かぁ😁青春⭐青春⭐
更生してるんだったら問題ないよね☺星音は風邪引いて寝たよ😪翼は旦那とサッカー💦⤵

No.440

>> 439 旦那が話をしたよ。でも最後の最後まで暴言を吐き続ける女の人でウンザリだったけどね⤵旦那は…モテるってより言い寄られたら断らない性格じゃないかな💧💧💧よっぽど嫌いなタイプじゃない限り…だって付き合った人の人数30人近くだしね😱ただ一年続かないみたいだけど。だから二年半も続いた私が凄いみたい。だいたいギャンブル好き金使い荒い&女好きだから彼女の立場からしたら嫌だもんね💦友達からもよく付き合えるね⁉って言われてたし(笑)元暴走族だしね💀今はかなり良くなったけどね😁今日は星音君、翼君早く寝た?

No.439

>> 438 そんな事あったんやぁ😲😲
旦那さんがちゃんと話付けてくれたん?でも、良かったなぁ😃離婚とかなったら大変やしな💦 子供出来たって嘘つくとかありえへんなぁ💦旦那さんもてるん?

No.438

>> 437 小さな理由が大きな喧嘩になることあるからね💦あんまり大きな喧嘩にならないようにね😁旦那浮気して離婚問題まで発展したよ😥壮馬を連れて浮気相手と遊んだのが一番腹立ったけど🙎最後は女が別れない‼って言い出して私と女が話をしたり…💦別れたくないから「子供が出来た」って言ってきたもん💧

No.437

>> 436 仕事お疲れ様😃😃怒ってるのは違う理由やねん💦お祝い買いに行った日に全然他の店見せてくれへんかった事に対してやねん💦それが原因で大きくなってさ😔
ナオの旦那さん浮気した事あるん⁉甘えてこいって怒るって寂しがりやさんなんかな💕逆ナンは付いて行ってないよ😊バーでやったから、回りが助けてくれたみたい⭐

No.436

>> 435 今仕事終わった👮
アイは逆ナンされた事に怒って喧嘩になりそうなん?アイは可愛いなぁ💕逆ナンされるって本当カッコイイんだね~☺旦那さんナンパに付いて行ってないよね…?うちの旦那甘えてくるし、お前も甘えて来いよ‼って怒る💧そんな旦那だけど結婚してから浮気したよ🙎付き合ってる時も数回あったし💦

No.435

>> 434 森田剛に似てたんやぁ☺ガッチリしてんのいいやん💪旦那さんナオの事めっちゃ好きなんやぁ💕旦那この前逆ナンされたらしい😒昨日喋ったら喧嘩なりそうやし話してない😁💢
そんなにくっついてくるん?甘えてるって事?

No.434

旦那さん男前なんて見てみたいなぁ😃😃😃
しかもビビッと来たなんて運命だねぇ💑旦那も付き合ってる当初は森田剛に似てるって言われてたけど、今は筋肉付いてガッチリしたから似てない💧アイん所はラブラブ💕なんだね💨私は最近旦那にくっつくのが嫌で💦しつこいんだよね😥「うざぁぁぁい‼」って叫びたくなるくらいしつこく、くっついてくるから💧

No.433

>> 431 外見はね、髪が首の所まであって長いしまぁ仕事柄筋肉質…背は175ないぐらい。私ね口元から首にかけてこだわりがあるんだよね。好きな口元&首して… おはよ😃亀梨かっこいいなぁ💕旦那は男前とは言われるよ🌠目が二重やしね👀
旦那さん誰に似てる❓香取私も好きやったよ💕
付き合って3ヶ月で妊娠したよ🌠めっちゃ早いけど、絶対この人って思ってん☝今生理でイライラして旦那と喧嘩しかけ😠
仕事いってらっしゃい🙌私も4月から働く事にするわ💪

No.432

>> 431 おはよう🙋
アイは旦那さんとどれくらい付き合って結婚したん?私は二年半ぐらい☝一年同棲してたから結婚した‼って実感なかったなぁ💧
今から仕事行ってくるね💨

No.431

>> 430 外見はね、髪が首の所まであって長いしまぁ仕事柄筋肉質…背は175ないぐらい。私ね口元から首にかけてこだわりがあるんだよね。好きな口元&首してる人がSOPHIAの松岡や亀梨とか💕でも哀川翔とか竹内力也とかもカッコイイって思うけど竹内を言うと変わってるね‼って言われる😥小中学の時は香取慎吾好きだったな🙋オダジョー人気あるね☝妹も好きって言ってた☺
アイの旦那さんってどんな外見?

• << 433 おはよ😃亀梨かっこいいなぁ💕旦那は男前とは言われるよ🌠目が二重やしね👀 旦那さん誰に似てる❓香取私も好きやったよ💕 付き合って3ヶ月で妊娠したよ🌠めっちゃ早いけど、絶対この人って思ってん☝今生理でイライラして旦那と喧嘩しかけ😠 仕事いってらっしゃい🙌私も4月から働く事にするわ💪

No.430

>> 429 ナオと一緒やぁ!私も包容力ある人で器が大きい人が良かったよ💦あとは合ってるけどさ😩外見とかどんなん?背とか高い?芸能人では、オダギリジョーとか好き💕ナオは❓

No.429

>> 428 へぇ~💕じゃ結構理想と近いんだ☝私は理想とは違う💧私の理想は包容力たっぷりの男らしい人だけど…旦那はちっちゃい事でもネチネチしつこい⤵理想と現実は違うのね~😱😱って感じ😥今日は全く壮馬寝なくて困ったよ⤵芸能人でいうと誰が好きなん?

No.428

>> 427 リフォームしたんやぁ💕全面したら、引っ越し出来ないね😁理想ねぇ➰どうやろ?性格とか明るくお笑い系な所と結構顔が合ってる😃ナオはどう❓

No.427

>> 426 リフォームしたいんだけどお金かかるからね⤵キッチンだけしてLDKにしたんだよね。家を全面リフォームしたら余計引っ越し出来なさそうじゃない?😁😁広さがどれくらいあるかはわかんない💦わからない程広いんじゃなく私がどう見ればいいのかわかんないだけ😱ところでさ、旦那さんってアイの理想のタイプ?

No.426

>> 425 やっぱり大きい家に住んでるんや😃😃9LDkやったら自分の部屋持っても余るね😁
何坪ぐらいあるの?立て替えとかはしたらあかんの?土地高いからなぁ😣

No.425

>> 424 9LDKだったら自分の部屋も持てるよね💕うちは昔の田舎の家の作りだからね💧畳の大きさが違う💨一応5LDKだけどその内二部屋は仏間だし、あんまり使い勝手良くないよ💧変な段差もあるし…注文住宅建てるの夢だったのに結婚した途端その夢は絶たれたよ😱😱😱アイはまだ自分達で家建てる事出来るからいいじゃん👍

No.424

>> 423 9LDKとかスゴイ広いなぁ😲😲土地もデカそうやし👀
大阪ではまずないね➰広々しててノビノビ暮せるやろうね💕月16万かぁ😣やっぱり高いなぁ😔家建てたいなぁ😍ナオの家も広いんちゃう?

No.423

>> 422 一戸建ての方が暴れても苦情が来る事はないね💕私の市かなり安いと思う。9LDK&駐車二台可で5600万であったよ。しかもリフォーム済だからシステムキッチン浴室乾燥付きで…「いいじゃ~ん💕」って見てたら月々の支払いが16000円⁉これは旦那に言わなければ‼………と思ったら160000だった💧💧💧当たり前だよね。月々16000であるわけない(笑)家探すなら建てるの?自分の思い通りの家が出来るよ🙌🙌🙌

No.422

>> 421 マンションいいよね💕旦那が家探すみたいでさ👀
うちは一戸建ての方がいいかも🌼
騒音とか考えて➰

No.421

>> 420 引っ越す予定はないのに広告で入ってくる分譲マンションとかの間取り見てしまう😁やっぱ重視するのはLDKの広さ☝キッチンがL型だと最高に👍だね💕

No.420

>> 419 おはよう🌼
今日は🏥かぁ👀私も眼科いかなきゃ➰プレゼント買いに行くんやぁ😃引っ越しだけど、超田舎っていいなって思うよ🌼でも現実はぃЗぃЗ不満出るかも😥

No.419

>> 418 今日は病院行ってから、部屋片付けようと思ったけど妹と母親の誕生日プレゼント🎁買いに行く事になった💨今日しか一緒に買いに行く時間ないしね😥でも家の事もしたかったな…⤵
今病院の待合室だけど今日はどれくらい待たなきゃいけないのかなぁ😱

No.418

>> 417 私も引っ越したい💧旦那も引っ越したいって言ってるけど無理だなぁ💦本家だし先祖&義父親の仏壇あるし⤵田舎もド田舎は嫌でしょ?うち超田舎だよ💦スーパーまで車で15分かかるし、小学校通うのもバスだよ⁉実家に帰ると安心する☺いつかは旦那と引っ越したいねって言ってるよ。今の家は貸家にして☝
隣が神経質って嫌だねぇ😨子供いるならお互い様でしょ😁ってぐらいの気持ちで居たいよね。何も夜中に暴れたり掃除機かけたりはしないんだからね😥

No.417

>> 416 楽しそう😃😃いいね~😁一戸建てやんなぁ❓うちはハイツだから、暴れる事出来ないよ💦隣なんだか神経質でさ😱ありえないでしょ?子供四人居てるのに😥引っ越ししたいよ😱
田舎がいいな👀

No.416

>> 415 ご飯とお風呂の間の時間に戦闘ゴッコする時は早く寝るよ✨
寝室が布団だからその上でやってるよ。転げても安全だし、枕投げやったり😁😁今日も少ししたけど💨なかなか私自身の運動にもなって良いよ👍スキンシップにもなるし💕ただ子供のテンションがハイ⤴になるのには注意ね(笑)朝は誰か代わりに子供起こしてご飯食べさせてくれないかな~?って思う😁😁😁

No.415

>> 414 保育所お迎え遅いとあんまり遊べないよね💦♨とか🍴あるし💫かなり運動しないと疲れないよ😣保育所帰って近所の友達の家に行くけど疲れない💦早起きしかないよなぁ😫 朝に強い人になりたいわ👀💪

No.414

>> 413 今お風呂上がった♨
今度ハリセンボン見てみよ👀
保育園から帰って来てから何してるかな~?五時前に迎え行けたら夕飯作る迄時間あるから遊んでるよ。だいたいお遊戯を一緒にして疲れさせる様にはしてるけどね💦こちょこちょして笑わせて疲れさせたり💨たまに公園寄って遊んだり…?でも六時前に迎え行ったら即夕飯作りだからおとなしく車のおもちゃで遊んでる🚗その分お風呂で遊ばせて疲れさせるけど~星音君は五歳だから赤ちゃん遊びでは疲れないでしょ?走り回るぐらいしないと疲れなくない?あ~😱やっぱ早起きしかないのかな⁉春にならないと早起きは私が無理💧よく皆早起き出来るよね💨感心するわ✨

No.413

>> 412 ハリセンボンの細い方みたいになるって言われたよ😲神経抜いて変色してるんやって!今度見てみよ😁
大丈夫⁉😱😱😱
疲れてるね💦
スゴイ組み合わせになったね(笑)壮馬君おいしいとは😱😁♨入って寝かせなきゃ💦保育所帰ってからいつも何してる?どうしたら早く寝かせられるかな思って😣

No.412

>> 411 神経抜くと変色するんだ⁉初めて知った💨今日は疲れてる💦ココア飲もうと作って牛乳入れようとしたら隣に置いてあったカルピス入れてしまった😨😨😨
すぐに気付いたけどカルピス風味のココアになってしまった(笑)壮馬は「うまい‼」って言いながら飲んでたけどね😜壮馬の味覚はアテにならんな…(笑)

No.411

>> 410 じゃあ、ナオと一緒やぁ❗やっと消毒して最後の薬を今日入れてん🙉
歯を被せる事にしようかな。神経抜いたら変色してくるみたいやなぁ😥

No.410

>> 409 私も今前歯は神経抜いて少し歯を残してそれを土台にして仮歯にする予定☝まだ神経の根っこを消毒してる途中だけど。仮歯にするかどうかって事?決めてって言われてもねぇ💧わかんないよね(?_?)

No.409

>> 408 営業もキツかったよ😣風俗は絶対嫌やなぁ😱いろんな人来るし💧
病気とか怖いしなぁ➰歯医者行って来たよ😃そんで、前歯神経抜いてるから、回り削って歯を被せるか普通に詰めるか決めてって言われてさ😥これって仮歯の事❓

No.408

>> 407 営業ってきつくなかった⁉私はゲーセンや居酒屋、ビデオ屋…あとスナックかな💨風俗やってる友達いてよく誘われてたけどおじさん相手とか無理‼💦って断ってた💨それに怖いしね💧

No.407

>> 405 歯医者っていつ終わるんだろ~⤵って思うよね💧今行ってる歯医者前まで膝掛けかけてくれてたのに最近かけてくれない😭今までどんな仕事してた?私はバ… 歯医者ナオと一緒💦歯を大切にすれば良かったよ😫
仕事は正社員一回した事あるよ🈺営業してた➰あとは、飲食店やレジや工場とかぃЗぃЗ☺ナオは❓
仕事頑張ってね💛

No.406

>> 405 それではまた、仕事に行ってきます👮👮👮

No.405

>> 404 歯医者っていつ終わるんだろ~⤵って思うよね💧今行ってる歯医者前まで膝掛けかけてくれてたのに最近かけてくれない😭今までどんな仕事してた?私はバイトばかりだけど💦

• << 407 歯医者ナオと一緒💦歯を大切にすれば良かったよ😫 仕事は正社員一回した事あるよ🈺営業してた➰あとは、飲食店やレジや工場とかぃЗぃЗ☺ナオは❓ 仕事頑張ってね💛

No.404

>> 403 おはよう😁
星音と翼も遊び疲れないかなぁ💧今日夕方歯医者だし、病院にも、行きたいしね➰今日はずっと仕事かぁ💪私も何か月かしたら働かないと💦

No.403

>> 402 おはよ✨
朝は早くないんだけどね⤵保育園で沢山体使って遊び疲れたから昨日は早かったみたい⤴今日は何するん?私は夕方まで仕事だよ😢

No.402

>> 401 なんかソープ嬢だった人が経営してるらしい🍸おとなしく無かったよ😁まっぃЗぃЗあるしね😉個室でキャンドルっていいね💕壮馬君優秀やなぁ☺☺偉い‼朝早く起きてる❓私も眠い(ρ.-)おやすみなさい😪🌒

No.401

>> 400 いいなぁ💕旦那バーとかいなかないんだもん💧おとなしい感じが嫌なんだって⤵ひとつ私の好きなバーがあるんだけどなぁ✨個室でキャンドルだけって感じがすごく好き💕今日は九時過ぎには寝てくれた☺私もそろそろ寝ようかな😪土曜楽しみだね💕

No.400

>> 399 今家族で旦那行きつけのバーに行って来たよ😃
土曜日退院楽しみ💕私が産みましたって😁(笑)ホントに赤ちゃん欲しいよ💕

No.399

>> 398 美容室はいっぱいの時あるもんね💨土曜まで抱けないの⁉新生児だからいろんな人に抱かれないようにする為の病院側からの指導かな?壮馬の時も友達の赤ちゃんの時も抱かれていたよ💧病院によって違うんだね☺
退院する時アイが抱いて、いかにも「私が産みました✨」って顔してれば?(笑)

No.398

>> 397 髪カットとカラーしようと思ったのに予約一杯だった😫前日から予約入れた方がいいかな😩お祝い買って持って行ったよ😃
ホンマにかゎぃぃ😍土曜退院やから、それまで抱っこ出来へんけど💧

No.397

>> 396 美容室いいなぁ~⤴髪切るん?✂髪染めたぁい💨💨アイも初めての女の子だから自分の子供みたいに思うじゃない?😁

No.396

>> 395 おはよう😃😃
妹寝れたかな?私も興奮して目が冴えてたような👀初女の子で楽しみ💕今日はナオも忙しいんやなぁ➰旦那休みやから、お見舞い行くし、あと美容室も行くし💫午後から仕事頑張ってね💝😃

No.395

>> 394 おはよ☺
妹さんは泣いてなかった?はるかちゃんかぁ💕可愛いね✨どんな子に成長するか楽しみやね~😃😃😃妹さん昨夜は寝れたかな?産まれた興奮で疲れていても眠れない人いるもんね☺私もちょくちょく目が覚めてた👀今日はオイル交換行ったり歯医者行ったりと大変💧午後からは仕事になったし💧病院近いから毎日でも会いに行けるね😉

No.394

>> 393 ありがとう💕💕
産まれた時涙出そうになったよ😢感動‼赤ちゃんと対面したよ☺やっぱり赤ちゃんかゎぃぃね👶名前は遥花はるかちゃんだよ✨育児のスタートきった訳やもんなぁ😃

No.393

>> 392 おめでとぉぉぉ🎉🎊✨赤ちゃんと対面出来た?妹さんも赤ちゃんも頑張ったね☺妹さん超幸せいっぱいだろうね💕妹さんの事全く知らないけどすごく嬉しいよ🎵🎵🎵これから大変な育児が始まるけどアイもついているから大丈夫だね😃😃😃名前なんていうの?

No.392

>> 391 PM8時15分に無事産まれました💕
今家に帰ってきた所☺子供達と喜んだよ😃

No.391

>> 390 妹さん産まれた??

No.390

>> 389 妹さんも早く陣痛終わりたいだろうね💦私も早く壮馬に聞きたいな~💨星音君も翼君も覚えてたんだね✨さっき保育園から電話あって背中すりむいたらしくて、説明し忘れてましたって謝罪の電話だった☺わざわざいいのに💦

No.389

>> 388 星音と翼に聞いたら、泳いでたとか言ってたよ⭐
夜中になるかな…🌠まだ分娩室入ってないし😣

No.388

>> 387 産まれて初めて対面した時の幸せは何ともいえないね💕私人生で初めて幸福に満ちた感覚ってやつを感じた💕
子供が喋り始めると、お腹の中の様子を聞いたら答えてくれたりするやん?星音君や翼君に聞いてみたりした?私も壮馬に聞きたいんだけど、まだ答えてくれない💦

No.387

>> 386 気を落ち着けないとε-(´・`)💦何人も産んでる人スゴイよなぁ‼でも、赤ちゃんに逢えたらすぐ忘れてしまうよね💕 だから頑張れるよなぁ💪

No.386

>> 385 待っている方が気持ち落ち着かないもんね💦あの苦しみに耐えれるんだから母親って凄いよね✨壮馬産んだ時に何人も産んでるお母さん方が凄い‼‼って思ったもん💨妹さん頑張れ~🙌🙋🙌だね💕

No.385

>> 384 土曜から痛かったらしくて😣妹の旦那は腰さすってたよ⭐男の人はどうしていいか分からんなぁ😱
母子共に無事出産出来るだけで、スゴイ事やもんなぁ✨
なんかソワソワする😱

No.384

>> 383 陣痛弱かったのかな??旦那さんもどーしていいかわかんないだろうね💦うちの旦那も付き添ってくれてたけどひたすら私のベッドで寝てたよ💧何しに居るんだコイツは…😥って思ってたもん(笑)母子共に無事に産まれて来てくれるだけで嬉しいよね💕アイも産まれてからは妹さんの近くに居れるから嬉しいね😉

No.383

>> 382 妹促進剤飲んでた💊
旦那付いてるし家帰って来たよ⭐
赤ちゃんも頑張ってるんやもんなぁ✨ホンマ神秘的やぁ🌠

No.382

>> 381 近いならすぐ行けるね☺私は微弱陣痛だったけど促進剤飲んでないよ💨妹さんの赤ちゃんも今頑張ってるんだね🎵出産は赤ちゃんとの初の共同作業だもんね✨

No.381

>> 380 お疲れ様😃😃
病院は🚲で5分くらいかな。近いよ⭐やっぱり陣痛痛そう😣
ナオって促進剤飲んだ?

No.380

>> 379 今終わったよ~☺
妹さん陣痛始まったの⁉ワクワクするね~💕💕妹さん頑張り所だね✨病院はアイの家から近いの?

No.379

>> 378 おはよう😃
メガネ今から行くよ💦😁昨日は寝てたんや😪
仕事頑張ってね💕さっき妹に電話したら、病院に居てるって😲
今日中に産まれるかな❓
ドキドキ💕💌待ってるよ😁

No.378

おはよ~☺
昨日は子供と寝てしまった⤵今日は朝から午後まで仕事💨二時半には終わるからそれからいっぱい喋ろうね😃
メガネは修理できた?ちょっと遅刻しそうな勢いだから急がなきゃ💦💦

No.377

>> 375 何も考えずに楽しく飲みたいね~💕 親が経営して親と一緒に兄ちゃんも料理作ってるよ☝親も兄もだけど親戚にも調理師多いんだよね。陳健一って知って… 陳健一知ってるよ😲スゴイね💕
テレビ出たん‼調理師だったら料理上手いしいいなぁ😃😃
リベンジ出来へんかったんやぁ😣
めっちゃ人気ありすぎやな💦

No.376

>> 375 リベンジならず🙎🙎🙎途中で電話してみたらもう既に200人待ちって言われた💢雑誌で知ったんだけどさ📖土日は14時から受け付けしてるとか雑誌に書いてないし👊👊👊ちょっとムカついた⤵せっかくメイクしたのに😢

No.375

>> 374 何も考えずに楽しく飲みたいね~💕
親が経営して親と一緒に兄ちゃんも料理作ってるよ☝親も兄もだけど親戚にも調理師多いんだよね。陳健一って知ってるかな?たまにテレビに出てる人☺親戚のおじさんはその人と友達で一緒に料理番組出た事あるよ。
結局今日は先週のリベンジしに行ってきます👮👮👮

• << 377 陳健一知ってるよ😲スゴイね💕 テレビ出たん‼調理師だったら料理上手いしいいなぁ😃😃 リベンジ出来へんかったんやぁ😣 めっちゃ人気ありすぎやな💦

No.374

>> 373 日本酒かぁ🍶なんかシブイね😁私も結構好き✨あと梅酒が大好き💕ビールも少々😃
旦那が直せるとは思って無かったよ💦ちょっと残念(笑)ナオの親経営しててお兄ちゃんも働いてるって事❓

No.373

>> 372 アイはどんなお酒好きなん?私は日本酒🍶カクテルとか甘いのも好きだけど😊飲めない酒は麦&米焼酎⤵芋やそば焼酎はいいんだけどね💨
旦那さん役立つね~💕でも「やっと新しいの買える…✨」って時にまで直されたらちょっと悲しいかもね(笑)

No.372

>> 371 工業高校出たみたい👨役立った‼
おもいっきり飲んでみたいなぁ😃😃🍸 子供居てるとそうゆうわけにいかんよなぁ🙀

No.371

>> 370 旦那さん機械系に強いん?今日は先週行けなかった食べ放題行くか悩み中➰➰出かけるのもめんどくさい…でもご飯作るのもめんどくさい😁😁😁
でも飲んでいても明日は朝から子供が…って思うとおもいっきり飲めないよね⤵

No.370

>> 369 旦那昨日だいぶ見直した😲(笑)
居酒屋経営してるんやぁ😃😃なんか楽しそうやな💕
私も子供預けて飲みたいなぁ✨

No.369

>> 368 直せる旦那さんすごいね😲😲😲😲
親が居酒屋してるんだけどね、昨日の夜その店行って(お兄ちゃんも働いてるから)旦那と兄ちゃんと飲みながら喋ってたら深夜三時迄居たよ💦だから起きたのは昼😥壮馬は母親と実家帰ったから私達は店で寝てたよ(笑)

No.368

>> 367 そぅなんやぁ😁工事代二万するみたいやし、なんか高いし乾燥機になってるよ😥来月来て貰ったら又自動で洗えるなぁ✨
てゆうか、旦那帰って来て、見て貰ったら、洗濯機直るしコタツも直ってん😥買う予定がぁ……😱保証期間伸ばして欲しいなぁ⤴⤴

No.367

>> 366 うちの食洗機も電源が入らないの💧メーカーに電話したら保証期限終わってるから4000かかるって言われた🙎保証期限が一年って短いし⤵せめて最低でも三年欲しい…だから来月きてもらう予定☆だから今は手洗いだよ💦

No.366

>> 365 楽しかったみたいで良かったね☺保育所ふだん全然見れないから楽しいよなぁ💕洗濯機いっぱい使って壊して(笑)新しいのGETするしかないかも😁明日家電みに行くようになったよ💦洗濯物山になってる😥食洗機家もあるけど、引っ越しした時に工場してないねん💦今は手洗いで頑張ってるよ💦

No.365

>> 364 ビデオ撮ってないんだよね😥😥給食食べてる所見れて楽しかったよ💕乾燥機時間かかるってよく聞くけどオシャレだし、梅雨の時期や冬の季節は助かるよね⤴なんとかして洗濯機壊して新しいの買うか…って思ったりもした(笑)食器洗い乾燥機はあるけど、それも量によっては時間かかるよ~💦

No.364

>> 363 新しいの買いに行くよ😁妹のとこ乾燥機付きの洗濯機やけど、時間 かかるって言ってたよ☝最新のやつやったけど💦洗濯機はもぅ限界➰新しいの買うしうれしいな🎵冷蔵庫も欲しいよ➰欲しい物いっぱいや😁ナオもいっぱいあるね😁参観どうやった❓カメラやビデオに納めた❓

No.363

>> 362 新しいのに変えるの?いいなぁ~😊乾燥機欲しいよ~オーブン欲しいし、冷蔵庫…とりあえずお金が欲しい(笑)お風呂で見れるテレビも欲しいなぁ…💕

No.362

壮馬くんに見つかっちゃったん👀😁家のコタツもつぶれたみたい➰寒い{{(>_<)}}💦今日家電見てきます😁洗濯機もだよ~💸

No.361

>> 360 今ね粘土遊びしてるみたい。さっきは見付かって壮馬は大泣き😭で💧廊下から見てるけど…寒いしお腹すいてきた⤵(笑)

No.360

今日参観やなぁ☺いってらっしゃい~✋💕

No.359

>> 358 おはよ~✨
携帯で漢字変換する時うっかり間違えるよね😁今保育園に行く準備中…保育園は九時までに行かなきゃいけないけど参観は20分から💧その微妙な時間何しよう😥😥進級に必要な物も買わなきゃいけないから💰いるな~⤵まだ制服は必要ないから助かるけど💨

No.358

あっごめん💦最初じゃなくて最近😊

No.357

>> 356 旦那さん帰ってきたんやぁ😃うちは最初仕事忙しいみたい💦早く帰ってこーい😤
なんか懐かしい☺私も隠れて見てたよ👀絵とかに穴空いててそこから見てたよ➰

No.356

>> 355 旦那もう帰ってきたよ⤵旦那さんいつも遅いの?
クラス何人くらいかな~?10~15人ぐらいかな?一歳児クラスの参観って探偵みたいに隠れて見ないといけないから面白い(笑)初めて行った時戸惑ったもん😁

No.355

>> 354 今日はすんなり寝てくれた😁10時にやけど💦旦那夜遅いってさ💨明日楽しみやなぁ✨
クラス何人ぐらい居てる❓うちは10人ぐらいやけど☝

No.354

>> 353 今から私の時間~🎵壮馬も九時半には寝たし、旦那もパチンコで居ないし💕でもお弁当🍱のご飯炊いかなきゃ⤵明日は保育参観の日なんだ🎵作品も展示してるみたいだし楽しみ😊

No.353

>> 352 ラーメン鍋ね☝私も良く煮込みラーメンするよ😁和田アキ子のやけど😁保育所行ってたら仕方ないよなぁ💨お互い様やし➰

No.352

>> 351 保育園とか行ってたら怪我とか耐えないよね💦壮馬もよく噛まれてる(笑)
煮込みラーメンはね、普通のラーメン💧ただ野菜と一緒に鍋風に作ってる。だからラーメン鍋って言ってる😁😁

No.351

>> 350 なんか保育所の友達にやられたみたいで💦薬飲んだら治るみたい🌼壮馬くんびっくり発言‼😲(笑)煮込みラーメンって和田アキ子の❓

No.350

>> 349 翼君どっかではさんだの?大丈夫そうなら良かった⤴
さっき壮馬が「アンパンマン来るぅ?」って聞くから「来るよ💕」って答えたら「アンパンマンいないよ…」って言われた😂😂😂親の私が夢壊された気分だわ(笑)

No.349

曲がったメガネかけてる😥😥明日こそ行こっと🌼明日仕事かぁ💪💰増えるしなぁ😁翼の手が腫れて病院行ってきたよ💦まっ大丈夫そうだけど😃

No.348

>> 347 じゃ今日はメガネ行けんかったん?明日も午後から仕事になっちゃった💦まぁ給料増えるからいいや💕
今日は煮込みラーメン作ろうかな💨

No.347

>> 346 休み重なったんやなぁ😥😥魚屋のオッチャンいい人で良かったね🌼🌼メガネまだ行ってない💧めっちゃ昼寝してしまった😲出かける予定だったのに😣

No.346

>> 345 今休憩中➰
今日は三人レジに居る予定が二人休みで一人で大変だよ😥😥😥たまに魚売り場のおじさんがたまに助っ人で入ってくれるから助かった💕今日は少し寒いよ~☁大阪は晴れてる?

No.345

おはよう🌼今日メガネ治しに行くよ😁見えないとキツい💧👓💧👓仕事頑張ってね💪旦那さん家で寝てたんやぁ😥

No.344

>> 343 おはよ~💨今急いで仕事に行ってるよ⤵メガネ👀はいつ直しに行くん?見えないと不自由だよね😥😥😥

No.343

結局来てないんだよ~😠😠家で寝てただって👊皆で待ってたのに‼もう待ちくたびれた💨寝ようかな…⤵明日も早いし😪😪😪

No.342

>> 341 旦那さん来てないの?💦一緒に行ってると思ってた⭐家族で飲んでるなんて、仲良しやなぁ☺❤うちの旦那もまだ帰って来てないよ➰

No.341

>> 340 旦那が実家に行きたいって言ってたくせにまだ来ないの💧多分パチンコやん👊👊今は家族で酒飲みながら喋ってるよ☺☺

No.340

>> 339 仲良いからいいやん😁私も歯医者の間預かってくれて、ご飯まで食べてきたよ☺今日は助かった~(^∪^*)⭐

No.339

>> 338 今日は実家に遊び来たよ💨旦那が私の父親と兄と釣り話がしたかったらしい💧珍しく旦那から実家に行こうよって言ってきたからさ~☺

No.338

>> 337 メガネ曲がってるから、修理に行かないと💦病院一日かかるね🙉

No.337

>> 336 ってことはしばらくはメガネ⁉私メガネ持ってないから買っておかないかんかな~😥やっと病院終わった💨あんだけ待って診察は10分もなかったよ➰

No.336

>> 335 今終わったよ💧目に傷ついてるからレンズ㊥止😭1週間後にまた、眼科なったよ🏥

No.335

じゃあ、ナオも早起きしてるんやんなぁ⁉眼科めっちゃ人居てる💦午前だけやから、混んでる💦ナオの病院も長いなぁ⏰予約意味ないやんなぁ💦

No.334

>> 333 旦那はだいたい六時ぐらいに出て行くかな~?今病院来てるんだけどさ、九時半に予約していてまだ名前さえ呼ばれないんだけど😠😠いくらなんでも遅すぎやし💢予約の意味ないじゃ~ん😭😭😭

No.333

今頃だけど、防水ってビルの屋上とかに水が漏れない様にする仕事やねん😃朝早かったよ。旦那さんは❓

No.332

>> 331 私だけかぁ(笑)😁今コンタクト来てる✨歯医者夕方からやけど、頑張るね😭💪

No.331

>> 330 あはっ(笑)目が悪いせいなんか、寝起きが悪いのか💧微妙なとこやね😁病院わかりづらい💢今日も道間違えたよ➰歯医者頑張ってね💪

No.330

旦那さんめっちゃ羨ましい👀✨ ナオもコンタクトかぁ😃うちの旦那大阪来てから目悪くなったよ💧緑があんまりないからかも[クローバー]コンタクトなしやったら、起きてるか寝てるか分からんぐらいボォッとする😱じゃあ、病院行こうかな🏥

No.329

>> 328 アイもコンタクトなん?私も👍旦那超視力良いんだよ💧視力検査のあの丸いやつ一番下まで見えるらしい💦どんだけ見えてんだろーね💧私なんて「当院では測定出来ません」って言われた😁じゃ今日はアイも私も病院だね💨

No.328

おはよう➰ホンマに眠いよなぁ😪特に今日寒いしっ😱コンタクトレンズ買いに行く予定👀やねん⭐歯医者もあるし😭

No.327

>> 326 おはよ~😪😪😪
寒くて眠いし…布団の中でモゾモゾしてた💧今日は何するん~?

No.326

>> 324 病院はホウジョウキタイの通院だよ😁😁 旦那さん作業服あるんだ⁉スーツだとYシャツのアイロン大変だな~💦と思ってたのに(笑)旦那の作業服はグレ… スーツだったらワイシャツ大変だよね😁作業着あって良かった✨てゆうか旦那さんスゴイ目立つんちゃう❓紫とか目立つし☝👀病院って遠いなぁ➰➰ナオがかぁ💦σ(^◇^;)。。。朝私も嫌い💧寒くてますます起きれないよ😱😱私もナオに起して貰いたいよ👀😁そろそろ寝なきゃ➰おやすみ⭐✨⭐✨

No.325

>> 323 旦那スーツじゃないよ😁作業着があるねん💦旦那さん何色の着てるの❓こっちでも見掛けるよ‼白しかみないけど。旦那昔防水やってたよ💦病院って怪我し… 追加です💧💧
防水って何⁉……ゴメ~ン😁😁無知ですわ💦

No.324

>> 323 病院はホウジョウキタイの通院だよ😁😁
旦那さん作業服あるんだ⁉スーツだとYシャツのアイロン大変だな~💦と思ってたのに(笑)旦那の作業服はグレーと白と紫💨「作業服なんでこんな形なん?」って聞いた事あるけど「かっこいいから✨👍」というワケわかんない答えだった💧旦那に聞いたのが間違いだったな🙅いつも帰り遅いの?
そろそろ寝ないと➰明日は七時起きだ💪アイに起こして🙇って言いたいぐらいだよ(笑)朝は嫌いだ😩😩😩

• << 326 スーツだったらワイシャツ大変だよね😁作業着あって良かった✨てゆうか旦那さんスゴイ目立つんちゃう❓紫とか目立つし☝👀病院って遠いなぁ➰➰ナオがかぁ💦σ(^◇^;)。。。朝私も嫌い💧寒くてますます起きれないよ😱😱私もナオに起して貰いたいよ👀😁そろそろ寝なきゃ➰おやすみ⭐✨⭐✨

No.323

>> 322 旦那スーツじゃないよ😁作業着があるねん💦旦那さん何色の着てるの❓こっちでも見掛けるよ‼白しかみないけど。旦那昔防水やってたよ💦病院って怪我したん?大丈夫?(~○~;)💦

• << 325 追加です💧💧 防水って何⁉……ゴメ~ン😁😁無知ですわ💦

No.322

>> 321 営業かぁ…☺じゃスーツ👔?いいなぁ💕旦那作業服だもん💧よく足元だけガバッと広がった派手な色の大工のアンちゃん見掛けない?あんな作業服💧営業も大変そうだね😫明日は朝から病院🏥だ💦家から車で一時間以上かかるからウンザリする⤵

No.321

>> 320 ナオの旦那さんの話聞いてたから、私も笑ったよ😁まさか、旦那までって感じで(笑) ナオの旦那さんかっこいいやん💪ごつそうやなぁ✨
うちは、営業やで😁💻とかの。

No.320

>> 319 旦那さん可愛い~💕💕思わず笑っちゃったよ😁😁旦那さんって何の仕事してるの?うちの旦那は建築関係だけどね☺型枠解体だよ💪今日は眠かったのかすんなり寝てくれた😉

No.319

>> 318 さっき帰って来てチョコ渡したよ✨ナオの旦那さんみたいにか分からんけど、バレンタインキッス歌ってたり、アピってきたよ💧(笑)生チョコおいしい💝

No.318

やっと寝た💦頑張っても遅いよぉ😥甘い物好きなんやぁ✨旦那遅い💧私も生チョコ食べたいのにな🙀

No.317

>> 316 旦那甘い物好きだからね💧私ちょっと旦那から貰って食べたよ💕生チョコかなり美味しい⤴自分用に買えば良かった💦でも明日とか、残ったチョコ🍫が安く売られてるから買いに行こうかな😁😁

No.316

>> 315 5年後に😨ってならないように💪💝旦那さんチョコ好きなんやぁ💝なんかかゎぃぃね✨チョコ渡しがいがあるやん💝👨チョコ少しでいいから私が食べると思う💦😁

No.315

>> 314 美容のタメに頑張る💪んだね💕旦那は自分から「もうすぐ何の日か知っとう?」ってしつこかったからね😜😜「え?私のお母さんの誕生日?」って答えてたけど(笑)今日も帰って来てからうるさいんだろうなぁ💧

No.314

>> 313 ホンマ笑うなぁ(*^▽^*)💦壮馬くんもポイッってほったなんて💦(笑) アミコラの味は…だけど取りあえず飲み続ける予定☺

No.313

>> 312 あはっ(笑)そのチョコ🍫に愛が込もっての分かってるのかなぁ😥壮馬なんて……車の缶詰にクッキーが入ってるんだけど車ばかり遊んでクッキーを食べない😂😂😂中のクッキーはポイポイッと捨てやがったよ💦「おぉーい💦」っとツッコんじゃったよ(笑)旦那さんはどんな反応するかなぁ?😃タッキーのやつ美味しくないんだ⁉飲めない事はないってやつね😉

No.312

>> 311 タッキーのは…😥匂いが好きじゃないけど、美容の為飲んでるよ☝シナモンシュガー入れたら飲める😊
かきって好き嫌い別れるよなぁ🙅子供にチョコあげたよ💜すぐ食べてしまった💦早い早い😭味わってる❓って感じだった~😭仕方ないo(´□`*)o✨

No.311

>> 310 カキフライ旦那が好きだけど、私が魚介系苦手だからあまり出ない(笑)白身魚は良いんだけどね💦でも壮馬が魚介好きだからなるべく夕食に出す様にしてるんだけどね~😥買いたい電化製品って数えたらキリないよね⤵
タッキーのやつ美味しい?

No.310

>> 309 今日はかきフライとお好み焼き🍴ナオの家もおいしそうやなぁ💜牛丼好き😍 牡蠣はお母さんが持って来てくれてん😃冷蔵庫ローンで買いたいなぁ☝冷蔵庫もインテリア化してるよね✨

No.309

>> 308 一日千円はいいね💕私も冷蔵庫欲しい…😩沢山入るやつじゃないと買いだめ出来ないよね💦最新の冷蔵庫も色がシルバーとかあるし、かっこいいよね⤴今日は何するの?うちは牛丼とあんかけかに玉だよ☝

No.308

買い物行ってきた~💜取りあえず3日分買ってきた💜冷蔵庫小さいから限界やねん👀大きいのが欲しいなぁ☝一日千円って決めてるよ👀

No.307

>> 305 旦那さんの性格👌だね🎵私…どこのヒアルロン酸だったかな?(笑)とりあえずヒアルロン酸100%のやつ💨DHCもかなり肌の調子が良いよ🎵DHCの… 100%なんて売ってるの⁉😲✨ DHCのは通販やんなぁ❓それいいね👀翼、乾燥してるし☝私はコラーゲン飲んでるよ👀タッキーのやつ😊 仕事頑張ってねp(・∩・)q💜

No.306

>> 305 おっ💦もうすぐ時間だ⤵じゃまた行ってきま~す💨

No.305

>> 304 旦那さんの性格👌だね🎵私…どこのヒアルロン酸だったかな?(笑)とりあえずヒアルロン酸100%のやつ💨DHCもかなり肌の調子が良いよ🎵DHCのバージンオイルってやつもお薦め💕子供にも使えるみたいだからカサつくほっぺとかに使ってたよ。気が向いたら使ってみて😃今探してるのはリキッドファンデなんだよね~💧どこのメーカーがいいんだろ😥

• << 307 100%なんて売ってるの⁉😲✨ DHCのは通販やんなぁ❓それいいね👀翼、乾燥してるし☝私はコラーゲン飲んでるよ👀タッキーのやつ😊 仕事頑張ってねp(・∩・)q💜

No.304

>> 303 朝は忙しいのに✉くれただけでもありがとうやで✨

どこのヒアルロン酸❓私は極潤だけどね☝旦那引きづらない性格やなぁ。誕生日前に喧嘩したとき、12時きたら、おめでとう💝ってなってびっくりした時もあるよ👀💝
二時まで休憩かぁ(^∪^*)✨
マクド私も食べたい🍔

No.303

>> 302 今朝はバタバタしてたからちゃんと返事してなくてゴメンね💦
朝起きて喧嘩忘れてくれるならいいね🎵引きずらない性格の旦那さん?あっそうそう☝ヒアルロン酸いいよね~💕肌の調子が全然違うもんね😃今から二時まで休憩だよ🎵お昼どーしよっかなぁ…マック🍔でも食べようかな?

No.302

ちょっとだけ喧嘩💧星音が起きてたからすぐに辞めたけど😠旦那朝起きたら忘れてるし😜仕事頑張ってね~💪❤

No.301

>> 300 おはよう☀昨夜は喧嘩になっちゃった?今朝は何故かお湯が出なくて水で髪洗ったよ💧今から仕事行ってきま~す💨💨💨

No.300

>> 299 おはよう😺昨日は睡魔に襲われたよ💧久々に旦那にキレた💢堅いって言われた😤仕方ないのに…😠

偶然‼
化粧水、私もヒアルロン酸使ってるよ😍DHCのそんなにいいの❓使ってみたいなぁ❤子供の肌なんて、ツルツルだよね😃

No.299

>> 298 やっぱ寝かせるには旦那の協力も必要だよね💪やっと寝たよ➰最後の手段はシカト☝寝たフリして何も相手しなかったら寝るんだよね💤それまでにかなりイライラするけど😥早寝早起きは難しい💦私が早起き出来ないのも理由の一つかも(笑)
ところでアイは化粧水とか乳液とか…何使ってる?前まで何でも気にせず使ってたんだけど、DHCのコエンザエムQ10はいいね💕あと、ヒアルロン酸💕どちらも化粧のノリが👌だよ☺今はヒアルロン酸使ってるんだけど、つけてる時壮馬もつけたがるの💧「壮馬の肌には一切必要ないし、逆に私が壮馬の肌欲しいくらいだよ💧」って…言っても解んないしね~😜仕方ないからちょこ~っとだけつけてあげてるけど😩モッタイナイ‼(笑)

No.298

>> 297 試合夜遅いし、寒いし見に言ってないよ🙅壮馬君かゎぃぃ😁うちも今日は最悪😭旦那がゲーム見せて寝かせへん😱😱😱 早く寝かせてる人一体どうしてるんやろ❓

No.297

>> 296 試合⚽とか見に行ってるの?まぁだ壮馬寝ないんだけどぉ😩「寝なさい💢」って怒鳴りたくなるくらいだよ😣😣ため息まじりのアクビしたら壮馬も真似して「ふぁぁ~あ💨」 だって🙎よく八時とかに寝かせれるところは凄いよ😩

No.296

>> 295 🚗で30分なん⁉結構遠いなぁ😲旦那はずっとやってるよ➰フットサルは1年目やけど😁壮馬君寝ないの❓👷達もやっと寝かけやで➰😩寝かしつけって大変やんなぁ⤵🌠⭐🌠⭐🌠

No.295

>> 294 スーパーはね、実家近くだから車で30分ぐらい💧旦那さんサッカーいつからしてるの?今日はなんか……壮馬が寝ない😫昨日は八時前から寝てたのに⤵

No.294

>> 293 ふーε-(´・`)ご飯食べさせた😩あと♨かぁ。旦那サッカー行ったよ⚽➰スーパー近所なん?初🍫、👵かぁ😁

No.293

>> 292 仕事終了~⤴今日はバイト先に母親が来て旦那と壮馬へのチョコを持って来た。近所のお婆ちゃんからも壮馬へって預かってたみたいでさ🍫壮馬の初チョコは近所のお婆ちゃんか…(笑)

No.292

>> 291 ちょっと寝てた😪半々なんやぁ🆚うちの妹はわがまま言ったらキレるけどね…💧仕事頑張ってね~😊❤

No.291

>> 290 勝負はいつも半々💧壮馬が泣いて負けるか妹が壮馬から叩かれて逃げるか(笑)二歳相手に…💧って思うけどね(笑)じゃ✋仕事行ってきま~す💨

No.290

>> 289 お兄ちゃん別れたばっかりかぁ🙈結婚したら家族増えるし楽しいよなぁ💓妹🆚壮馬くん⁉なんか賑やかそうやなぁ😁どっちが勝つの?ナオの🏠野菜たっぷりやなぁ⤴いいやん😃😃

No.289

>> 288 兄ちゃんもね~旦那とタメなんだけど結婚する気はまだないみたい⤵最近彼女と別れたばっかりだしね💦妹は壮馬と喧嘩するしね(笑)21歳🆚2歳だもん😁見てる側は面白いけど。壮馬も「ダメ‼ストップ💢壮馬のよ💢」って怒れば「何でよ‼いいやんか‼貸してよ」ってオモチャの取り合い💧壮馬は妹に敵対心丸出しだもん😁煮込みハンバーグ作ったん?いいね~💕美味しそう⤴うちは八宝菜と野菜の煮物🍴

No.288

>> 287 妹21歳なんやぁ✨うちの妹の1⤵やぁ😃お兄ちゃんは結婚しないの?旦那さん野望持ってるんやぁ😁👸かゎぃぃもんね💓私も今日サッカーやから、晩ご飯作ったよ✌煮込みハンバーグ✨

No.287

>> 286 妹は21歳だよ✨25迄には結婚したいって言ってるけどね。まぁ女の子はパパを嫌うけど一時的なもんだしね☝小さい頃はパパベッタリで可愛いかもね💕うちの旦那は女の子欲しがってるよ(笑)壮馬がママっ子だから女の子ならパパっ子になるかもしれないって浅はかな野望を持ってる😁
今日は午後から仕事だから夕食の準備してた🍴妹さんはもう赤ちゃんの名前決めてるの?

No.286

>> 285 妹何歳❓妹もまだまだ先やと思ってたよ➰3人目旦那は女の子やったら嫌われるのが怖いみたい💦今はいらんって😢私も歯を治してから…。妹面白いしナオも面白い😁(笑)最後とか必死やもんなぁ😤😤

No.285

>> 284 私の妹が結婚出産はまだまだだなぁ⤵旦那さんは三人目欲しいなぁ💕とは言わないの?出産も産むまでは怖いけど、いざ始まれば頑張るしかないもんね😁その先のベビーとの対面を思えば頑張れるしね🎵壮馬の陣痛の時は妹から「まだ⁉」のメールや電話がウザかった(笑)最後には「黙って待ってろ💢それどこじゃない‼」って返事したもん(笑)

No.284

>> 283 女の子は大人みたいやなぁ😃彼氏って😱😱😱今の子スゴイなぁ✨妹もぅすぐやから、ドキドキ💕今週か来週には産まれるんちゃうかな☺孫みたいな感じ⁉陣痛ねぇ…翼の時切らんと産んだから、死にそうに痛かったよ😨しかも、真ん丸の顔やったから余計👶(笑)

No.283

>> 282 女の子の方が気持ち的に大人だよね。知り合いの女の子も7歳だけど「彼氏にチョコ作るの‼パパにはあげない。ママがいるでしょ‼」って言ってた💨軽くパパはショック受けてたよ(笑)妹さん今月⁉もうアイもソワソワしてるんじゃない⁉楽しみだね~💕私ももう一度陣痛味わいたいな~☺☺☺

No.282

>> 281 男の子は子供らしい😁女の子はホンマにスゴイよなぁ😲3才ぐらいから裏表あるみたいやで☝妹の予定日は18日やねん✨今日は旦那に送ってくれた😁

No.281

>> 280 男の子の喧嘩って子供らしいってイメージ☝女の子の口は大人顔負けだからね💧ん?そういえば妹さんの予定日っていつなん?今壮馬の送りに行ってきた~💨

No.280

>> 279 チョコ子供の方が高い😁私も妹と喧嘩やし、こんなに男同士ってスゴイのかって💨手がでるからなぁ💦賑やかで楽しい時もあるけどね😃妹まぢで口達者やわ💧私も👸欲しいなぁ💝💝💝花欲しいよね✨✨

No.279

>> 278 あはっ😁やっぱり子供の方が旦那より高くなるよね(笑)男の子同士の喧嘩って見た事ないから、どんな感じなのかイマイチかんないんだよね~💦親戚にも男兄弟っていないからさ💨女同士の喧嘩は私も妹との喧嘩でわかるけど、口が達者だよね💧特に妹☝負けまいと凄い言葉で言い返してくる😤アイの話聞いてたら男兄弟も楽しいかも🎵って思う。男・男・女で兄弟作ろうかな😁😁三人男だとうるさいっていうか…花がないとね(笑)

No.278

>> 277 バレンタインチョコ買ったよ~😁私も星音と翼二人で1400円やった😁壮馬くんのチョコ高いなぁ✨旦那には、ホワイトチョコの生チョコ結構高くなったけど💦星音と翼のチョコ小さいくて4つぐらいしか入ってないけど、絵が⏰とか書いてあった💕喧嘩は、貸してくれへんとか💦わざとじゃないのに当たって、許されへんとか💦

No.277

>> 276 いいね~💕結婚式で賛美歌👰💕聞いてみたい☺今日バレンタインチョコ買いに行ったら…壮馬のチョコが思った以上に高かった💧800円ぐらいかと思って買ったら1600円だもん💦なんか救急車🚑のオモチャにチョコが入ってるんだけどね💨旦那と合わせて2000円以内で済まそうと思ったのに😁😁予算オーバーだわ😩旦那には生チョコにした🍫星音君と翼君はどんな喧嘩なん?

No.276

>> 275 昼寝してたよ😪今日はゆっくりする予定😁⛪楽しいよ🙋賛美はすぐ覚えれるよ結婚式とかで歌う歌もあるし🎵朝から👷喧嘩やし💦激しいから嫌やわ😭

No.275

>> 274 ダラダラしてたらもう昼前💧⛪楽しそうだね⤴賛美歌って難しいそうだけど🙈眠たい~💀今日はまだ何もする気がなぁい💦💦

No.274

>> 273 おはよう✨教会では、賛美歌歌って牧師の話聞いて祈ったりするよ😊 食べ放題残念やったなぁ😱😱スゴイ人気やな✨ホンマナオの🏠近かったらなぁ🙀🙀チョコレートのフォンデュとかおいしそぅ😱💕🍱作って貰って👨幸せやな💕

No.273

>> 272 ⛪ではどんな事するん?
食べ放題行ったらさ~人気があるのか予約200名の待ちで七時半ぐらいには受付終了してたぁ😭😭😭超食べたかったのにぃ‼アイが近所にいたら一緒にランチで食べにいけるのにね😩😩今月迄しかチーズケーキ&チョコフォンデュフェアしてないから今月中に行こう…😢😢😢仕方ないから違う所で食べて実家に寄って帰って来たよ💨んで、明日の旦那のお弁当🍱の準備忘れててさっき迄ご飯炊いたりオカズの用意してた💦明日も仕事休みだから遅くまで起きてたけど☺保育園も休みだね💡明日は何もする事ないなぁ💧

No.272

今から⛪。そろそろ食べ放題行ってるかな❓休みって早いなぁ😩

No.271

>> 270 夜に⛪って良いね💕特に冬はピッタリな感じ☺うちの旦那はまだ寝てるよ😠😠私もさっきまで子供と昼寝してたけど😜部屋の片付けも終わったし✨冬ってなかなか洗濯乾かないよね😩

No.270

>> 269 買い物終了かぁ✨昼🍜食べた☺今日は旦那いるから、🚗で出かける😊やっと起きたし💦夜家族そろって⛪行くよ😃

No.269

>> 268 買い物終了~♪♪ちょっと買い忘れもあるけど💧今日のお昼はフレンチトースト💕旦那が起きてればマック🍔行きたかったな~😩アイは今日何するの~?

No.268

躾だから仕方ないよね😣ありがとう🍓✨うちも旦那寝てるよ😪買い物行くんやぁ😃

No.267

>> 266 私も今日は褒めなきゃ‼って思っていてもワガママ言われたら怒ってしまうよ💧まぁ、躾として大事だからダメ母じゃないよね😉今日は旦那休みだけどまぁた寝て終わるんだろうな⤵💦仕方ないから子供連れて今週の献立の買い物に行こうかな☝

No.266

>> 265 そーやんなぁ😩めっちゃ怒ってしまった😱💦ダメ母やわ💦 てゆうか旦那さん🎣なんやぁ😉食べ放題‼私もめっちゃ好き💓😃ステーキ🍴デザート🍨🍓50種類って😍めっちゃいいやん🙌今日旦那休みやで😃

No.265

>> 264 あはっ😁今日のワガママはちょっと多目に見なきゃね💦買い物は楽しめた?
今日はまた夜から旦那が釣りに行くって言い出して😠毎週行き過ぎだろ💨明日の夜食べ放題に連れて行ってくれる約束をして、釣りに出かけたよ😁前から行きたい食べ放題なんだよね💕今はバレンタイン特集でチーズケーキとチョコフォンデュやってるみたいでデザートだけでも50種類あるみたい🙌🙌しかも鉄板焼きのステーキをシェフがその場で焼いてくれるみたいで、結構人気があるみたいで楽しみ🎵🎵🎵

No.264

今日は📹撮れたし😃なんか1年前より成長したなって☺その後妹夫婦も一緒に買い物に行ってたよ😃そこで子供達がワガママ言って大変やったよ😤

No.263

>> 262 生活発表会はどうだった⁉今日は星音君や翼君をいっぱい褒めなきゃね💕

No.262

>> 261 歌を歌っている所見ると「頑張れ~💕」って思うよね☺📹と📷に納めないとね✌あ~💦今日はゆっくり寝過ぎた💧

No.261

>> 260 劇とか歌ったりするみたい🎵なんか親がドキドキ💕オムツかぁ😁私も保育所に任せてた😁まっ自然に出来る様になるからね(笑)😁オムツ代もバカになんないよね💨

No.260

>> 259 生活発表会⁉何するん?楽しみやね😃😃私は明日は買い物だ💰オムツがなくなったし…😩オムツもお金かかるよね。早くオムツ外れないかな~?って…家ではトイレトレーニングしてないんだけどね(笑)保育園に任せっぱなし💦

No.259

>> 258 上向く事出来ないか😥すっかり忘れてた💧バラの香りかぁ🌹いいなぁ🎵壮馬くん早いなぁ😁うちはまだ💧💧明日、生活発表会やねん😃

No.258

>> 257 まだ上を向く事が出来ないからね~💧シャンプーハット使ってみようかな⁉やっぱ洗えない所があるんだね😁シャンプーも高いの買ってハマッたら困るよね(笑)せめてシャンプー容器だけでも可愛いやつに替えたい😩私が欲しいシャンプーはバラの香りなんだよね🎵最近バラの香りにハマッてる😁
今日は寝かし付ける事もなく九時前には寝てくれた💕保育園でよっぽど疲れたのかな?

No.257

>> 256 全然聞いて😁シャンプーね😥嫌がる時もあるし大丈夫な時もある😃上向かせて、洗ってるよ🛀シャンプハット使ってたよ😃でも、✂で切って調節したりしなあかんで☝あと洗えない所が気になる~って感じやった(笑)シャンプーとか私も安いやつ使ってるよ😁高いやつたまには使うのもいいんちがう⁉最近私も自分の為に💰使おうって思ってる✨

No.256

>> 255 聞いてもいい?星音君や翼君は髪洗うの嫌がる?壮馬は髪洗う度に泣くからさ~😩シャンプーハットあるやん?あれって良いのかな?
シャンプーといえば…私使いたいシャンプーがあるんだけど900円ぐらいするから中々買えない💧すぐなくなるから安いやつで済ませてしまう⤵今度買いたいシャンプー&トリートメント買ってみようかな😁

No.255

>> 254 分かる分かる😃😃やる気になったらとことんやっちゃうよね🔥😁私も年末大掃除してなかった💧(笑)プレゼント喜んでくれた💕私もラッシュで買いに行きたいわ✨

No.254

>> 253 おっ🙌やる気になっちゃった💡やる気が出るとトコトンやっちゃうよね(笑)私もちょっと掃除するつもりがやる気が出て部屋の模様替えになった事が度々ある(笑)そのくせ年末の大掃除はやる気が全く出てこないし💧今からお迎え行って来ま~す💨

No.253

>> 252 家事なんてやりたくなかったけど、せーへんかったら自分に返ってくるよなぁ😁まっ私も収納を何とかしたいなぁ💧無駄にしてる所あるし…🔥やる気が芽生えた🔥(笑)仕事頑張ってね😃😃

No.252

>> 251 結婚当初旦那が「もっと家事をしろ」って怒ってたけど今なら怒るのも解る(笑)それぐらいして無かったもんな~😁フルで仕事してるのを理由にしなかったっていうか…やりたくなかった(笑)なんか、もっと部屋の収納を変えたい。よく本でも、見せる収納とかこんなリビングです‼みたいなのあるやん。部屋のインテリアと収納に苦戦する💧じゃ、今から仕事行って来ま~す👋

No.251

>> 250 洗濯掃除したら、1時間以上かかる😩やっと仕事辞めたから、今までの分があるからかな😩早く終わらせてナオは手際がいいんちゃう❓☺私もささっと出来るようにしなきゃ😤 結婚したての時はかなり私もダメ主婦やったよ😁ホンマにありえない😩(笑)

No.250

>> 249 前は洗濯掃除も気まぐれでしてたけど、今は旦那の作業服と保育園で使うタオル、エプロンは毎日してるかな😩掃除も掃除機かけるぐらいを毎日してるけど30分かからないぐらいの簡単な掃除洗濯だよ💧休みの日に残りの洗濯掃除をまとめてやってる😁だからちゃんとやるのとか二~三日に一度くらい💦
結婚当初なんて本当ダメ主婦だったよ(笑)

No.249

>> 248 そうなんやぁ😃便利そうやなぁ⭐初めて聞いた!📱で買ったら安いよなぁ💰翼は左ほっぺ右ほっぺ口って決まってるねん💕昨日はオデコと鼻が+やったよ☺いつまでなんかな❓今日は親子丼だから、米の用意だけしとこっと😁掃除洗濯って毎日する?時間どれくらいかかる?

No.248

>> 247 マジックブレットってなんか、混ぜたり砕いたりみじん切りが出来るミキサーみたいなやつ☝通販で買うより携帯サイトで買う方が同じ商品なのに安かったりするんだよね💰
翼君はチューが三回って決まってるん?(笑)なんで三回なんだろうね😃いつまでチュー💋してくれるんかなぁ💕今隣に猫🐱が寝てるんだけどさ~…臭い💀オナラしやがったな😤😤さて、今から夕飯の下拵えしとこ🎵帰って来てすぐ食べれる様にシチューでいいや😁😁

No.247

>> 246 翼、物投げるから大変😱😱ちょっと寝たんやぁ😁はー私も起きないとね😩壮馬くんかゎぃぃね💕なんかほのぼのする☺星音も😚かなりしつこいよ➰翼は三回って決まってるし😁通販?マジック⭕⭕って何❓(・。・?)

No.246

>> 245 朝から喧嘩はにぎやかだね😁結局少し寝てしまった(笑)
男の子可愛いよね💕昨日も壮馬を布団に残して起きたらしばらくしたら部屋で大泣きしてるの😭「マァマァ~」って言いながらギューってしてくるからゴメンね~って言ってたら目に涙いっぱいためながら「いいよぉ」って…💕たまに壮馬が「チュー」って言いながらチューしてくれるんだけど終わりがないからしつこいけど(笑)可愛いよね~☺今TVで通販があってるんだけど、買いたくなるね😃特にマジックブレットデラックス?だっけ?

No.245

>> 244 おはよう😃今日は朝から喧嘩で😤子供達やけど🆚嫌になる😩てゆうか、今日早起きしたんやぁ😁😁寝んと頑張った❓星音も翼も最初は一人で寝るって言い出すくせに、最後には、翼がママ~って感じ😥そこがかゎぃぃんだけどね💕男の子ってかわいくない?

No.244

>> 243 プレゼント選ぶの楽しいよね~❤💕悩みながらも楽しい時間だわ⏰
夏ならスパッと起きれるのに冬はダメだね😩布団から出たくない➰今日は旦那が作業服どこあるかわからん‼って言い出したから起きたけど…今から寝たらまた起きなそうだ💧でも寝たい…って葛藤中だよ😫😫😫…少しだけ~とか思いつつ寝そうだわ(笑)横で気持ち良さそうに寝息を立てる壮馬を見ていたら眠くなる😪😪😪星音君や翼君はもう一人で布団に寝てる?それとも一緒の布団で寝てるの?

No.243

>> 242 ラッシュ今日初めて行った😃最近近くに出来て✨プレゼント選ぶの好きやわ☺明日午後からかぁ😊朝最近寝坊ってゆうか起きれない💦やばい🙈

No.242

>> 241 ラッシュ知ってるよ~🎵月末までに考えとこ😥妹と共同で何かあげてもいいしね。明日は午後から仕事だから朝はゆっくり出来る🙌さて…明日は何時に起きれるか…😩😩😩

No.241

>> 240 入浴剤と石鹸のギフトやで🎵ラッシュって店の😃知ってる❓博多にもあるって😃お母さんにプレゼントかぁ✨偉いなぁ☺私あんまりあげてない💦

No.240

>> 239 誕生日プレゼント何買ったん?そういえば私も今月末母親の誕生日やん‼……何買おう…😩😩😩悩む~⤵だいたい服か花かアクセだもんなぁ➰

No.239

>> 238 そうなんやぁ‼良かったなぁ☺☺☺手術とか大変やしなぁ😣今日友達に誕生日プレゼント買いに行ってきた😃明日渡すけど楽しみ💕

No.238

>> 237 なんかね~手術も入院も今の所そんなにひどくないから必要ないみたい。薬で治して行きながら、それでもひどくなったら手術にしましょうって言われた🙌とりあえず良かった☺それでも週1で通院だけど😥20万の心配はいらなくなったから良かった✌

No.237

>> 236 今内診と超音波終わって説明待ち…💧普通の産婦人科と違って大学病院の診察台はいかにも病院‼って感じがして怖いね😨😨あの診察台は何回乗っても嫌いだ😫

No.236

>> 235 今日大学病院かぁ‼待ち時間長いよなぁ😱検査するん?

No.235

>> 234 ひ・ま・😪😪😪😪
大学病院は待ち時間長すぎる⤵眠たい💧早く来れば良かったぁ😭

No.234

>> 233 今やっと病院着いたよ⤵⤵10分ぐらい迷って車でグルグル回ってた💦携帯ナビは曲がる所とか解りにくい🙎🙎

No.233

>> 232 うちもやっと寝た😪今8時ぐらいに起きてるからもっと早く起そう💡 目標7時‼がんばろっかぁ😁

No.232

>> 231 子供を九時ぐらいに寝かせてキッチン片付けようと思ってたのに😭やっぱ朝早く起こさないとダメだわ💧七時前に起こしてやる😤明日起きれるかなぁ?

No.231

>> 230 そうなん‼うちもやで😩本読んでとか言うし、DUD九時になったら消したら良かったのにさ😠子供より早く寝てやる‼😪

No.230

>> 229 八時半から寝かし付けてまだ寝ず…🙎🙎🙎諦めて遊ばせて疲れるのを待ってる💧もう!!早く寝たいのにぃ😣😣

No.229

>> 228 ホント‼最初パズルの値段見てびっくり😱偉い‼私も節約しなきゃ😥取りあえず食費節約かな➰早寝早起きしないとね💪

No.228

>> 227 パズルももう少し安かったらな~😁明日は病院が早いから今日は早く寝るぞ👊最近電気代節約の為出かける時や寝る前、家に居ても使わない電気はコンセントから抜く様にしてるんだけど待機電気って微々たるもんなんだろうね💧でもチリも積もれば…って言うしね✌

No.227

ぉ⊃かれさま⭐1000ピース半年⁉やりがいありそうやな😁私も飽きたりするからね➰500に今度挑戦しょうかな🆚

No.226

>> 225 買い物してたら迎えの時間に間に合わないからね💦💦今から急いで迎え行かなきゃ⤵私は1000ピース仕上げるのに半年かかった(笑)途中飽きてやらなかったり💧500ぐらいが丁度いいのかな?

No.225

>> 224 でも、一人やったら出来るかどうか😃やった事ある?昨日、休みで家事してないから、朝から掃除とかしたり、銀行行ったり服の整理したり😩ちょっと疲れた💦今から昼ご飯やし🍴今休憩なんやぁ⭐お疲れ様😃特売かぁ➰帰り買って帰るん❓

No.224

>> 223 今度は1000ピースに挑戦してみたら?😃😃今休憩中~🎵疲れたぁ⤵特売日だからめちゃくちゃ人多いし💦💦
アイは今日は何してるん?

No.223

>> 222 なんか、旦那とやってたらすぐ出来ちゃって☺今度は一人でしよっと✨めっちゃくちゃ時間掛かるやろうな💦😁仕事今日からかぁ💨行きたくなくなるよなぁ⤵でも、頑張ってね⭐応援してるよ💪😃

No.222

>> 221 え~💦そんな一日で仕上げちゃったの⁉楽しみが……😱😱😱あ~⤵眠たいよぅ💧寒いよぅ💧仕事行きたくないよぅ💦💦

No.221

完成したぁ✌なんかスッキリ💨 おやすみ😪😪😪

No.220

>> 219 今パズルもキレイな色してるよね~✨✨ディズニーキャラでも可愛いしキレイだし💕💕あ~☺☺私も部屋に飾りたくなってきた❤…でも今パズルをしようものなら壮馬からぐちゃぐちゃにされて「1ピースたりない⁉」とかなりそうだから😭😭😭我慢するか…壮馬の知らない所でこっそりやるか…⤵
小学校の時誕生日に1000ピース買って貰ったけど完成までに半年かかった💦何が何処だか訳わからんくなる(笑)今日も早く寝るつもりがこんな時間~😱😱😱明日は仕事なのにぃ💦頑張って寝よう👊おやすみぃ👋👋😪💤

No.219

>> 218 300ピースにした😁子供の頃以来やから☺てゆうか、旦那がやってる😁後で参加しよ😊二人で楽やった😁いつも子供とワーワー騒がしから💦子供は無邪気やからね😁痛そうやけど💨

No.218

>> 217 パズルいいね💕何ピースの買ったの⁉パズルって時間忘れるよね☺旦那さんと二人でって事は久しぶりのデート💑?楽しかった?お風呂でさ、子供が「おちり、おちり」って言いながら私のお尻をパチパチ叩くんだけどアザが痛いっつーの😭😭子供は「あははは‼」って笑ってんだけどね💧

No.217

なんか今日疲れたから、子供達ばあちゃんに見て貰って二人で出かけた😃😃入院中かぁ💨旦那さん実家に預ける❓😁ホント笑った😁今日パズル買ってきたよん!

No.216

>> 215 ありゃ💧バタバタな一日だったね😩私の入院中の家の事も悩むな~😱子供は実家に預ければいいけど、旦那を一人家に残すとご飯でも好き勝手お金使うからね💧旦那も実家に預けようかな(笑)入院って言っても数日だしね⭐

No.215

ホンマに急な出費に備えとかなきゃ💨一応見たけど、レッカーの事で二時までかかって😱お迎えあるし、あんまり見てない💦

No.214

>> 213 はぁ~😩いつ何が起きるか分からないからお金は貯めておかなきゃだね💧テレビは見に行けた?

No.213

>> 212 うそぉ~‼二十万😱😱😱命に代えたら安いよね😣😣 レッカー代少し負担してくれるみたいだし、我慢しよ🙈

No.212

>> 211 手術代が一番の心配やね😁いくらぐらいなのか病院に電話して今、およその治療費調べて貰ったら、20万って……😱😱😱私の欲しい洗濯乾燥機買えるじゃん!!!😭😭😭

No.211

部分胞状奇胎やったんやぁ😢でも、早く病院行ったら治り早いんかな?💊ホント病院で聞いて見ないととね☝私も💸の事があるし😣お互い良い方向に行けばいいね😢😢

No.210

>> 209 レッカーされちゃったの⁉大変だったね😨病院行って来たよ💦結果は部分胞状奇胎って言われた⤵大学病院への紹介状渡すから今週中に行って下さいだって😢😢放っておくとガンにもなるらしい💧とりあえず今週病院行かなきゃね💦💦そこで詳しく聞いてみよう☝

No.209

テレビ薄型買いたいけど、どうなるやら😣まだ見に行ってない😥昨日旦那🚗レッカーされてさっ😨会社に金払ってもらわないとね😢😢

No.208

>> 207 おっ🎵テレビ📺いいなぁ💕液晶買うん?私も薄型欲しい☺☺二台あるけど一台は壊れてちゃんと映るまでに一時間ぐらいかかるから💧全く使ってないよ😁平日旦那さん休みなんだね⭐

No.207

>> 206 病院行くんやなぁ⭐良い結果だったらいいなぁ😉今日は旦那休み😁テレビ壊れたから見に行くよ📺明日から仕事かぁ💪頑張ってね💪💪😁🎌

No.206

>> 205 もうすぐしたら病院行こうかな🎵今日は何するん?明日から仕事だ~💦一週間も仕事してないから行く気ないよ😁😁😁

No.205

>> 204 安くてかわいいのあったらいいなぁ💕大丈夫って思ってたらホンマに大丈夫になりそう⭐私も祈るよ🙏死産した友達この前赤ちゃん産んだよ👶クリスチャンなんだけどね。取りあえず湿布はったらマシになりそうやなぁ⭐

No.204

>> 203 ワンピいいなぁ💕今月の給料で安いのあったら買おうかな☺結果は良い結果が出る様祈ってるんだけど、私的には大丈夫かな🎵なんて楽天的に考えてる😁今お風呂♨入っててさ、お尻見たら…なんか凄い色になってた😨😨赤紫や赤や青色がぐちゃぐちゃに混ざっているような…💨道理で痛い訳だ⤵病院行こうにも恥ずかしいし💦💦湿布で治るかな?

No.203

>> 202 自分のはワンピとかやで⭐安い店があったからさっ✨旦那さん格闘好きなんかぁ👨私も今日全然テレビ見てない⤵😣明日病院で結果でんの?ホウジョウキタイか分かるって事?なんかドキドキやね😔結果良かったらいいね🙏

No.202

>> 201 自分の服はどんなの買ったん?今旦那にテレビ占領されてる…😠😠格闘技好きだから困る💧明日は病院だ⤵検査結果にドキドキする😫😫

No.201

>> 200 タクシーでジャスコまで行ってきた😊子供服と自分の服GETしたよ😃あと靴も欲しいな➰ゴロゴロしてたんやぁ🎵たまには、いいよね☺

No.200

>> 199 子供服いいね~💕私も今妹からインテリアショップに誘われたけど、外行く用意するのも面倒だし、気分はもうゴロゴロだから断っちゃった😁😁😁今も両脇に猫から挟まれてゴロゴロしてるしね(笑)

No.199

>> 198 そうなんやぁ☺早くよくなればいいなぁ✨買い物は子供服を買いに行くよ😃妹と一緒に行くねん😊一日ゴロゴロもいいかもねん🎵私も📱代払わないと💨

No.198

>> 197 落ちた所はなんとか大丈夫✌首がムチウチみたいになってるけど💧普通にしてたら痛くはないから😁今日は市役所行って保険料払わないと💦先月分払い忘れてたから😁😁買い物いいね~💕何か買う予定💰?私は何しよ~かなぁ😒一日ゴロゴロしようかな(笑)

No.197

>> 196 私も今日寝坊💧💧寒さには勝てないよね😫(笑)冬眠したいよ🐻💤🐻 今日は買い物行きたいな✨落ちた所大丈夫?😢😢

No.196

>> 194 サッカー上手くなってくれればいいけどね💕旦那さんナオの家族と仲良いしいいやん☺早起きかぁ☺何時に起きるん?私ももう寝るよ😁 早起きするぞ👊と意気込んで…寝坊💧💧寒さには勝てない(笑)起きる頃には家中が暖まってればなぁ💕あ~…😨😨😨やっぱ昨日落ちたせいで体中が痛い😱😱😱今日は何しようかな🎵?

No.195

寝たかな? おやすみ😪😪💤

No.194

>> 193 サッカー上手くなってくれればいいけどね💕旦那さんナオの家族と仲良いしいいやん☺早起きかぁ☺何時に起きるん?私ももう寝るよ😁

• << 196 早起きするぞ👊と意気込んで…寝坊💧💧寒さには勝てない(笑)起きる頃には家中が暖まってればなぁ💕あ~…😨😨😨やっぱ昨日落ちたせいで体中が痛い😱😱😱今日は何しようかな🎵?

No.193

>> 192 サッカー少年⚽はいいね💕カッコいいじゃん☺旦那の釣り🎣に火がついたのは私の父&兄の影響だな😒😒今日は早く寝て明日早起きするぞー👊👊旦那は今日寝れるんかな?(笑)

No.192

>> 191 星音はサッカースクールに行ってるよ➰⚽😃4月から翼もするねん😊旦那が五才から⚽やってたみたいで➰今もフットサルに行くよ👨旦那さんスポーツとかはあんまりやらへんのかぁ😃🎣が趣味かなぁ❓

No.191

>> 190 へぇ~😲😲😲サッカー⚽凄いね‼星音君達と一緒にやってんの?うちの旦那…スポーツしないなぁ💧まぁ壮馬が大きくなったらキャッチボール⚾ぐらいはするのかな?

No.190

>> 189 旦那さん昨日🎣行ってたんかぁ☺うちも昔だんな🎰行ってたよ😤ウチも行かなくなって成長したよ😃😃今は⚽してるよ😃

No.189

>> 188 今日も旦那は寝て過ごしてるよ💧また昨夜釣り🎣に行ったから仕方ないけど。まぁパチンコ🎰行かれるより全然良いけどね。結婚当初はパチンコに行く為に給料八万とか使い込まれてたからね😤😤最近は全然行ってないから成長したかな⁉

No.188

全力で守ったんやな😊💛1週間分献立立てたん😃買い足すん1000円なん?かなり節約出来るなぁ☺私も献立考えようかな☺

No.187

>> 186 壮馬はなんとか無事💕私のお尻は見てないけど触っただけでも痛い😭😭😭昨日一週間の献立立てたんだけど、なんとか家にあるもので一週間は乗り切れそう🎵買い物も千円ぐらいで済みそう⤴旦那のお菓子が問題だわ😱😱😱

No.186

>> 185 えぇ~😨大丈夫?痛そう😱😱 壮馬くんは大丈夫やった❓

No.185

>> 184 自分の服探すつもりがつい子供の服見てしまうよね💧💧今子供抱いたまま家の階段から落ちた~😭😭😭痛い~💫お尻と背中腕打った~😭😭明日が痛いな…💣

No.184

安くてかわいい服見つけるのホンマに大変やんなぁ⤵値段見て無理になるし、旦那と行ったら早くって言われるし😜下着も欲しいなぁ✨自分の服より👷の服買ってしまう💧

No.183

>> 182 服高いよね⤵可愛くて安い服探すのが大変💦最近服買ってないな~…😢子供が一番服持ってるかも(笑)春に着る服もないな~😥ウィンドゥショッピングしてたらあれもこれも欲しくて大変だよね😲アクセも欲しいけどピアスして壮馬をダッコしたら引っ張るから出来ない😭可愛い下着も欲し~い💕💕

No.182

>> 181 👗ワンピに👖私も好きでよく着るよ✨お姉系や無印も着るしいろいろかな🎵でも、👖が好きかな😁服高いし、一人じゃなく、👷と👨もいるしかなり💰かかる😔

No.181

>> 180 私ね結構どんな服でも着るよ🎵ギャル系やお姉系やシンプル系とか。あっ☝でも古着系とかはあんまり着ない💧基本スカートも膝上ばかり…今ワンピにハマっていてワンピが欲しいな~💕ダイエットしたい😥っていうかしないとヤバイ…⤵妊娠してたから出来なかったから始めようかな😁😁アイはどんな服着るん?

No.180

>> 179 楽しそうやなぁ😁😁串カツおいしそう😃あ~👚欲しいな🎵服どんなん着てる?

No.179

>> 178 うちは豚串揚げとポテトサラダとコーンスープ🍴旦那に今日は鬼の役目してもらわないとね☝豆をぶつけてぶつけまくってやる😤😤😤……なんてね(笑)

No.178

>> 177 小さい頃から見てたみたいで😁面白いテレビ全然ないよなぁ⤵今日はキムチ鍋とネギトロの巻寿司にする予定😃

No.177

>> 176 旦那さんもトムとジェリー好きなんてかわいいね😃土日曜の昼間って面白いテレビ📺あんまりないよね⤵そして何故日曜の夜はご飯作る気がなくなるんだろう…(笑)今日は有り合わせで簡単に済ませよ🎵

No.176

>> 175 トムとジェリー旦那も小さい頃好きやったみたい☺あれ結構面白いよね😁😁😺パンチとかするんやぁ😁

No.175

>> 174 私もトムとジェリー好き💕面白いよね😃ちょこちょこ動くアニメだから我が家の🐱も気になるのかジィーと見る👀よ(笑)たまにネコパンチをテレビ画面にしてる😁

No.174

>> 173 壮馬くん雪好きなんやなぁ😥家の中はさすがに無理やんなぁ💦DVDは、マダガスカルとポケモンとトムとジェリー😁恵方巻き昼食べたよ😃夜は海鮮巻きにしよかな💙

No.173

>> 172 雪を家の中に持って行くってきかなくて昨夜は大変だったよ😥😥今日は豆まきのマメを買いにいかなきゃ💦あと恵方巻き💕何のDVD💿見るん?

No.172

>> 171 今日はDVDでも見ようかなっ📺ナオは何する?⛄積もって壮馬くん喜んでるんちゃう?🎵

No.171

>> 170 そーだよねぇ⤵私も旦那の兄貴と仲良くしたいけど…超無口だから話題探しに苦戦するかも💦今日は何しよ~かなぁ😁今日は⛄はさすがにないけど寒い💦💦

No.170

>> 169 かなり仲良いよ😃妹のマンション横空いたし引っ越ししたいぐらい😁🎵疎遠とか寂しいよなぁ😢旦那は住む所遠いから会えないけど…。近かったら仲良くしたいって思う☺

No.169

>> 168 女だけの姉妹もすごく仲良いんじゃない?知り合いも二人姉妹だけどいつも一緒に行動してる♊やっぱ兄弟は仲良いと楽しいよね🎵旦那も兄が一人いるけどビックリするぐらい連絡しないし、数回喋っているの聞いた事あるけど本当に兄貴と喋ってる…?ってぐらいよそよそしい💧💧多分もう三年ぐらい会ってないよ😥結婚してから会ってないもん…💦っていうか旦那の親戚ほとんど疎遠状態💧お正月も会わないしね。一応本家なんだけどねぇ😥いいのかな…?

No.168

へぇ~☺めっちゃ優しいなぁ☺ご飯作ってくれるなんて😃3人兄弟って楽しそう💕

No.167

>> 166 お兄ちゃんはね~優しいよ☆調理師だからご飯作って~って言ったら作ってくれてたし💕私の子供の面倒も見てくれるしね☺小さい時は妹がうたた寝していたらダッコして布団まで運んで行ったり、私もよくヌイグルミで遊んでもらってた✌三つ上なんだけど👨今は妹と兄ちゃんで一緒に住む計画してるみたい(笑)羨ましい…😁結構メールもするしね。

No.166

二人姉妹やで⭐お兄ちゃんってどんな感じ❓節約ってやっぱりやり方決まってくるもんなぁ😏食費節約難しい💦

No.165

>> 164 三人兄弟だよ☺アイは二人姉妹?結局…少し昼寝してしまった💧節約術もやっぱ安い時に買いだめ&冷凍術&余った夕食の使い回し術とかで、節約って言ったらやっぱりこんな感じなんだろうね。節約料理のレシピとか欲しいよね🎵貯蓄も「こんな感じの支出です」みたいな紹介があったけど、「うちと支払い額とか違うから参考になんないし😥」って感じだった(笑)なんかビックリ節約方法ってないのかな~?やっぱ削れるのは食費や電気代とかだよね。

No.164

>> 163 お兄ちゃんも居てるん❗いいなぁ😊なんか憧れ✨3人兄弟❓旦那さんとお兄ちゃん仲良いしいいなぁ😊勉強してるん⁉良い方法あったら教えてね🙋雪積もって欲しいよ⛄好きやで✨たまにやからからかな😁

No.163

>> 162 妹と過ごすのは楽しいよね🎵うちの旦那も釣り🎣好き…私の兄貴と出掛けたりするよ💨大阪って⛄積もらないんだね~😲いいね🎵福岡は毎年降るし少し積もるよ💧南なのにねぇ。結構寒いんだよね😥ヤバイ…かなり眠い😪でも今寝たらまた夜寝れなくなるから頑張って起きておこう💪今雑誌読みながら節約料理と貯蓄方法を勉強中…📝

No.162

>> 161 実家に避難してたんやぁ😁私も今日妹の家子供達と泊まる予定😃妹の旦那が🎣行くみたいで✨大阪は雪全然積もらないよ😣2年に一回ぐらい⛄

No.161

>> 160 昨日は実家にいたから妹にしてもらった✌髪いじるのが好きな子だから。家は山の方だから雪積もると動けなくなるから実家に避難してた😁大阪も雪積もったりする?明日は節分だ🎵子供に初豆まきさせようかな☺

No.160

>> 159 妹と住んでんの?めっちゃいいやん😃😃美容師とか❓寝てないん⁉😁😁😁スゴーイ若~✨眠たいんちゃう?雪降ってないけど、昨日から寒い🌀

No.159

>> 158 パーマは妹にしてもらった✌パーマ終わって妹の部屋の掃除…💧あまりに汚かったから掃除してたら朝方五時過ぎになっていてビックリ😨それから少し寝て壮馬送って銀行行って……寝てなぁい😭😭😭すごい雪だよ⛄街中でも少し積もってる💦💦大阪も降ってる?

No.158

>> 157 パーマ自分で当ててたん⁉スゴイなぁ✨昨日普通に寝れたよ😁薬飲んだからさ💊私も最近ミディアムぐらいに切ったよ⭐髪洗いやすい😃

No.157

>> 156 パーマかけてたらこんな時間💧💧やっぱ昼寝しすぎで眠れないみたい😁😁上手くパーマかかってるかな~?年末に胸下まであった髪を肩ぐらいまで切ったんだよね✂また伸ばそうかな🎵

No.156

>> 155 そうなんやぁ😁💕マッサージってのがなんかいいねぇ☺ウチも家事とかはあんまりやらへんで😏星音と翼は喜んでるやろうなぁ💚お腹空き過ぎてパンとかサラダ食べた➰お風呂入ろ~🛀

No.155

>> 154 まぁ、真っ直ぐ帰って来ないよね(笑)星音君や翼君は嬉しいだろうね☺うちの旦那はどうだろうね~?妊娠でお腹出ていても家事手伝ってくれないしね😒😒機嫌がいい時や、何かお願い事があるときはマッサージしてくれるぐらい(笑)私が超肩凝りだから機嫌取りにしてくれる💧

No.154

>> 153 ナオの旦那さんも優しいんちゃう?💕☺たまにやからやで😁遅いし、どっかよってる可能性大➰⭐

No.153

>> 152 いや~💕💕💕優しい旦那さんやね~☺☺☺今もゆっくり出来るね🎵子供もお菓子買ってもらってるんかなぁ?😁

No.152

>> 151 ホンマ良かった😁たまにはね~😃後片付けもしんどいし💦今子供連れて買いに行ってくれてる😁

No.151

>> 150 あはっ😃😃良かったね💕たまには楽しなきゃね✌ご飯作るだけならいいけど、その後の片付けが嫌~い😱😱😱買って来てくれるなんて優しいね💕

No.150

>> 149 今日旦那が吉牛買って来てくれるって😁😁良かった💦

No.149

>> 148 わかる~💦💦ごはん作る気ない時はとことん手抜きになるか何か理由つけて外食になる💧気合い入ってる時は昼過ぎぐらいから下ごしらえしたりしてね💦今日はご飯どうするの?😁😁😁

No.148

>> 147 良かったやん😃いい保育園やな💕お迎え一緒ぐらいやな😺私も寝れないかも(笑)😁ご飯作る気しないよ💦

No.147

>> 146 お迎えはね~五時ぐらいかな?早い時で四時とか⏰今日保育園に入所の相談したら、市役所に行かなくても保育園の方で手続きしてくれるみたいで助かった😊😊😊アイもいっぱい寝たなら夜眠れないんじゃない?(笑)

No.146

>> 145 すっかり回復してそうで良かった😊私も今日一杯寝れたよ😪最高の一日だった💕お迎えって何時に行ってんの?

No.145

>> 144 私は体調すっかり💪だよ。翼君大丈夫~?私は昼寝してたよ💤夜眠れないかも💧カースはまだ見てないや。みてみようかな😃😃

No.144

>> 143 ナオも体調どう❓やっぱり喉痛いし風邪薬飲んで寝てた😪じゃあ、翼が熱出したって連絡あって、迎えに行って来たよ😨幸いヒドくないけど😊DVD借りてゆっくりするのいいよなぁ✨カーズおすすめ😁見た?

No.143

>> 142 私も明日家に帰るし、火曜まで仕事休みもらってるから家で何しよ~かな?とりあえず銀行行って両替や振り込みしなきゃ💦💦DVD借りてホッとお茶☕飲む時間も作りたいけど💕

No.142

>> 141 ホンマに賑やか🎉一人の時間がほっとする~😊確かに話分かるようにはなったけど、たまに分からん時もある💫スゴイなぁって言うしかないよなぁ(笑)

No.141

>> 140 子供が居ない一時の時間って大事だよね☺☺特に五歳、四歳ってなるとにぎやかじゃない??でも保育園であった事を喋ってくれるからいいよね~😊うちの子もしゃべるけど…「バタバタバタこ~んなんでズブーンってね、ねっ?ねっ?」って………「……凄いね~💧」としか言えない(笑)誰か通訳して欲しいもん😁😁😁

No.140

>> 139 おはよ✨心配してくれてありがとう😊風邪大丈夫みたい⭐保育所送って開放された🎵

No.139

>> 138 おはよ~☀☀☀風邪は大丈夫そう??😷😷😷

No.138

才ャス彡😪また明日ね~🎵

No.137

>> 136 ばあちゃん家も近いねん😁子供産まれてから、睡眠不足糸売<よね😫あれは、私も辛かったよ😱😱😺になりたいんやぁ☺(笑)いいよなぁ🎵今日旦那仕事で遅いから先に寝る事にしよ☺

No.136

>> 135 歩いて行けるなんて近くていいね😃寝るの好きだね~💕だから結婚した頃何が一番辛いかって言ったら好きな時に寝れない😩😩😩特に子供生んでからは更にでしょ?家事なんかより寝れないのが嫌だった(笑)今はたいぶ慣れたけど☺☺☺一ヶ月ぐらい猫🐱になりたいもん(笑)

No.135

>> 134 ヒィばあちゃん家は歩いて5分😃風邪かな?よく分からん➰でもちょっとマシになったよ⤴福岡がそんな寒いなんて信じられない😱南だし暖かいイメージがある☺そんなに寝るん好きなんやぁ😁それはスゴイ☺

No.134

>> 133 ひぃばぁちゃん家近いの?風邪ひいた??大丈夫?私結婚前とかテレビ📺が何も面白くない時は寝て夢みよ~🎵って思ってた☺☺夢見るの好きだなぁ(笑)関西関東の方は春並に暖かいみたいだね☀羨ましい😩北国じゃないのに(笑)

No.133

>> 132 ヒィばあちゃん家行ってご飯食べて来た🎵なんか頭痛くて💦明日歯医者なんやぁ😫一緒に頑張ろうなぁ😥福岡明日寒いんやぁ➰大阪暖かい😲春の様な感じ🌸🌸🌸昼寝するん幸せやなぁ☺

No.132

>> 131 私も昼寝😪してた☺気持ち良いね🎵寝てる時が一番幸せ☺☺私も明日歯医者💣だ…💧明日はどんな治療するんかな~?憂鬱だね😱明日は天気予報で雪マーク⛄が出ていたな~😨寒そう。福岡は今年一番の寒波なんだって💦まだ今年始まって一ヶ月しかたってないけど(笑)

No.131

昼寝してたら、歯医者ちょっと遅れて行った💦歯医者もぅ恐ろしい😫会社も行ったしバタバタしたわ😥詰め放題嫌なおばあちゃんとか居てるん嫌な😣

No.130

>> 129 たま~に近所のスーパーでサイコロステーキや豚コマ肉とかはあるけど…唐揚げの詰め放題とかもあったらいいのにな~💕なかなか詰め放題ってないよね。でも詰め放題で我を忘れて迷惑なぐらい自分の物にしようとするおばちゃんに腹立つから詰め放題あんまりしたことない😢

No.129

>> 128 あんな詰め放題とかこっちないよ➰じゃがいもぐらい💡お腹すいてる時は絶対あかんなぁ😣買い過ぎる💦

No.128

>> 127 詰め放題の私も見た♪あんなに安く詰めれるならいいよね😃😃以前は安売りだからってお菓子とか買いすぎて逆に節約にならなかったりしてたから、今は必要な額だけ持って買い物行くようにしてる💦お腹すいてる時の買い物は厳禁だよね😁😁😁

No.127

>> 126 私も休んでた😁あんなん無理😣今うどん食べてる🍴節約節約🎵テレビで若主婦が節約してるの見てるよ📺詰め放題でめっちゃ詰めてる‼あれやりたいな~😁

No.126

>> 125 私も🎿嫌で一日中ホテルで寝てた😁(笑)今日お昼何食べる~??これと言って思いつかん💧💧💧

No.125

北海道一緒やなぁ😊スキーやったで🎿苦手やった~😣家族で行きたいわ👪誰か買ってきて欲しいなぁ😁お腹すいてきた😱

No.124

>> 123 私も修学旅行北海道だったよ⤴でもスキーだったから北海道の美味しいもの食べてない💧ジンギスカンぐらい😥誰か物産展行って買って来てくれないかな~😁😁😁自分が行くと余計なものをたくさん買いそうだし😱😱😱

No.123

>> 122 北海道物産展とか好き~😁イクラとかウニとか♋食べたい☺おいしい物いっぱいやんなぁ🍜修学旅行で行ったよ💕

No.122

>> 121 そーだよね💨もらって来たらどんな子がくれたんだろうってワクワク🎵する(笑)今日がラスト勤務なんだね😃頑張ってね👍👍💪私も明日が給料日だ🎵🎵よくさ~デパ地下とかで駅弁大会とか北海道物産展とかあるけど、食べたいものがイッパイだね😁今テレビで函館の物産展の紹介あってて行きたいな~(笑)

No.121

>> 120 近所のおばあちゃんかぁ😁初チョコ親の方がドキドキするわ💓貰われへんかったらどーしよみたいな😁💦チョコ型にはめるんやったら、買った方がいいよなぁ🍫今日会社に行って給料貰って終わりやねん💨

No.120

>> 119 私も買うかなぁ⤴チョコって溶かすと本当量減るよね😁😁😁買った方が安いかも⁉って思う時ある💦溶かして固めるだけなら買った方がいいよね😁女の子がいたら一緒に作るのになぁ⤴💕💕うちの壮馬が親や身内以外で初めてもらった人は近所のおばぁちゃん(笑)しかも75過ぎの😁😁😁愛想がいいから、そのおばぁちゃんのお気に入りなんだよね💦💦初チョコ🍫は何歳でもらってくるんだろう?🎵

No.119

>> 118 おはよ🎵また寝てたよ😪子供ってかゎぃぃよなぁ⤴バレンタインかぁ😲忘れてた😁買ってあげようかな💓ナオはどうする❓ 近所の子に貰ったぐらいかな😉

No.118

>> 117 スーパーでもポーズ💃決めてんの⁉よっぽどお気に入りのキャラがいるんだね☺☺壮馬も「でしゅよぉっ🎵🎵」って足上げながら言ってるよ(笑)2月に入るとすぐバレンタイン💕だね。もうお店ではバレンタインのチョコ🍫売り場が出来てるよね🎵早いな~😲旦那さんや星音君と翼君には作るの?保育園で女の子から貰ってきたりする??
あ…もう12時近いな💧そろそろ寝る😪ね💤おやすみ~👋👋

No.117

>> 116 下の子なんだけど常にスーパーとかでも、ポーズ決めてる😁写真撮らないと💦(笑)お笑い好きなんやなぁ😊ですよ。が好きなん⁉面白いなぁ😁☺私もお笑い好きやわ⤴

No.116

>> 115 ポーズ💃決めるん⁉可愛いね💕写真に納めとかなね😃うちの子お笑い好きらしい💧意味解ってんの?ってぐらい漫才とかネタ見て笑う💧今のお気に入りは「ですよ。」みたい💦

No.115

毎年シリーズ変わるしなぁ😁内容も意外に楽しいで💕剣とか使って男らしい💪ウチもポーズ決めたりなんか面白いよ😁女の子のおもちゃってお菓子作るとかあるしなんかいいよなぁ🍦🍩🍮かゎぃぃし💕

No.114

>> 113 戦闘モノって次々とシリーズ出てくるから今はまだ見ないからチンプンカンプンだね😥でも剣とか出して「えいっやぁ~」って言ってくるんだけどちょうど高さ的にスネや、みぞおちに入るからマジで痛いからね😱😱😱女の子とママゴトやヌイグルミで遊んでみたいね😁

No.113

戦隊モノにもハマったなぁ💕一緒に楽しんで見てたよ😁ファンになったりして(笑)あとウルトラマン😃アンパンマン好きなんやなぁ💕手足ばたつかせるんあったな😒聞き分けよくなったよ😁やっと⤴

No.112

>> 111 ムシキングやポケモンはまだそこまでハマッてはないけど、ムシキングのゲームの前から動かない💧ボタンを押したいだけなんだけどね💦ポケモンもピカチュウしか知らないし😁戦闘モノとかにハマッてグッズを買わされる日も来るんだろうなぁ😱😱😱今でさえアンパンマングッズを欲しがって店内で手足バタバタさせながら大泣きしたりするんだよ😩😩😩まだ抱きかかえて連れて行けるからいいけど(笑)

No.111

>> 110 快適やなぁ💕🚗なぁ星音も翼も好きやったで😁名前覚えたり✨それから、ムシキング、恐竜、今ポケモンやで😃女の子のおもちゃかゎぃぃのになぁ⤴

No.110

>> 109 産婦人科の病室って快適だよね~💕普通の病院のご飯ってなんか器が嫌💧温かみがないって言うか😥男の子ってなんで車🚗系好きなんだろうね。家も実家も車🚗や電車🚃のオモチャばっかり😩😩😩

No.109

>> 108 おいしいなぁ😁もぅ一回ぐらい入院したい✨フランス料理もあったり良かったなぁ🍴ヒィばあちゃんお風呂入れてくれんの❓助かるなぁ⤴壮馬くんかゎぃぃ💕

No.108

>> 107 産婦人科のおやつって美味しいよね💕手作りだし😁今壮馬が「チンチンない💦チンチンない💦」って隠しながらひぃばぁばとお風呂♨に行った(笑)

No.107

>> 106 元気そうで安心した😃若いしまだまだ産めるよ💕ホットケーキおいしかったんやぁ😁

No.106

>> 105 ありがと~💕💕ホットケーキ美味しかったよ(笑)新生児室が近かったんだけど、赤ちゃんの泣き声に癒された💕やっぱり思ったのは「ここで産みたいな~☺」って💕まだ体を休めるのが一番だけど、いつまでも悲しんでいても赤ちゃんが心配するだけだしね😉😉😉結構私は元気💪だよ。

No.105

>> 104 無事に終わって良かったよ😢ホントゆっくりしてね💕元気だしてね😊✨

No.104

>> 103 アイの言葉聞いて今頃涙出てきた😢今まで大丈夫だったのに😢ありがとうね💕さっきまで麻酔でボーッとして「今から手術行かなきゃ」とか訳わかんなくなってたけどだいぶ落ち着いてきたよ✌今病室でTV見てる👀ホットケーキ🍰が出るみたいだから、それ食べて元気だそ🎵

No.103

大丈夫?めっちゃがんばったなぁ😢早く病気治ったらいいなぁ😔赤ちゃんは天国でお兄ちゃんと遊んでるし、大丈夫やで👍✨又抱っこ出来るよ✨

No.102

>> 101 今終わった~😢やっぱり私は麻酔が効きにくい体質みたいでずっと意識あって、超痛かった⤵⤵ボーッとはするんだけど💧でも赤ちゃんが居ない辛さに比べるとまだマシかな?やっぱり胞状奇胎って病気になってる可能性高いみたい。やだな😢😢この病気だと治るまで時間かかるみたいだし、それまで妊娠出来ないからやだね⤵赤ちゃんは先に逝ったお兄ちゃんと天国で遊んでるよね?

No.101

>> 100 病院なんやぁ🏥辛いけど、頑張ってね😢😢

No.100

>> 99 今病院🏥一人目を産んだ病院だからちょっと懐かしい💦ブルーな気持ちと懐かしさが交じって変な感じ💧昼過ぎには帰れるみたいだし💦

No.99

おはよぅ✨昨日はいつの間にか寝てたよ💦⊇〃めωЙё🙇シスターとかってスゴイよなぁ☺☺今日で赤ちゃんとお別れやなぁ👼⛪👼⛪赤ちゃん、ナオの家族の心の癒し手術の事も祈ります⛪

No.98

>> 97 そーなんだぁ☺買い物していてシスターを見掛ける事あるけど、私もシスターみたいな気持ちの持ち主になりたいなぁ☺☺☺今日は赤ちゃんと一緒にいられる最後の夜🌉だから、赤ちゃんにお祈り🙏🙏して寝よう💤おやすみ👼👼👼

No.97

>> 96 ホント~‼なんかうれしい☺幼稚園キリスト教やったんやぁ☺賛美歌も心洗われるしね💕家族で最初に私が信じたよ☺神様に劇的に⛪に導かれて☺

No.96

>> 95 へぇ~💕私キリスト教好き☺☺幼稚園がキリスト教だった⛪友達が高校でキリスト教やったんだけど讃美歌とかいいね~💕教会⛪も心洗われるね💕好きだな~⛪実家がクリスチャンなの?

No.95

>> 94 家族では月1ぐらいは行くよ⛪旦那が日曜なかなか休めなくて💦あとは🚲で行ってるよ😊学校がキリストやったん❓

No.94

>> 93 へぇ~😲😲😲日曜行ってるんだぁ💕家族で?なかなか周りにクリスチャンっていないな~⛪学校がクリスチャンだったりはするけど😃

No.93

>> 92 めっちゃわかる😁女の子の名前たぶんパニックやわ😁プロテスタントやからミサはないけど礼拝はあるよ⛪⛪日曜は行ってるよ😊

No.92

>> 91 名前考える時女の子だと読みの音と漢字の可愛さを考えてしまう😁でもそれに字画まで考えてたら絶対パニくるよ(笑)ペット考える時もかなり迷うけど💦💦想いが込められてたらいいよね🎵🎵🎵さっきクリスチャンって言ってたけどミサとか行ってるの??⛪⛪⛪

No.91

>> 90 ふかしってスゴイ名前😲漢字もスゴイし💨ああすくんは、保育所に居てるよ☝回りにも結構居るけど😁たまにびっくりするのはあるなぁ😲

No.90

>> 89 ああす君⁉それはすごい…漢字も当て字でわかんないの多いよ💦でも可愛い名前多いね💕友達にさ、なんでそんな名前親はつけた…?💧💧って名前の子いるよ⤵"不可止"でふかしっていうの💦💦💦漢字があんまりだよね😥😥😥私も名前考えるの楽しい🎵🎵🎵

No.89

>> 88 星音でシオンやけど読めないかも🌠でも、地球でああす君とか居てるし😁🐶😺名前いい感じ💕漢字まであるんやぁ😁名前考えるの昔から趣味やねん(笑)

No.88

>> 87 男の子ってなんで名前出てこないんだろうね(笑)今珍しい名前多いけど、読めない漢字とかあるよね💦私犬や猫にも漢字でつけてるよ(笑)ペットの名前の由来はジブリのキャラからとってるんだけどね。羽流(ハウル)天斗(テト)葉紅(ハク)だもん😁😁😁

No.87

上の子は二人できめて下の子は旦那が決めてん😊皆いい名前付けるなぁ😃何故か男の子の名前しか出てこなかてん😁めっちゃ迷ったわ💨

No.86

>> 85 シオンと翼❤💕いいね☺☺☺名前ってどっちが決めた??うちも最後は二つ候補があって(どちらも私が考えたんだけど)最終的には旦那に決めさせた☺☺男の子の名前ってなかなか思いつかなくて、男の子って判ってるのに女の子の名前ばかり出て来てた(笑)

No.85

>> 84 いい名前‼かっこいいなぁ‼うちは星音シオンと翼だよ🌠

No.84

>> 83 子供はね、"壮馬(そうま)"だよ☝壮大な大地を駆け走る馬ってのがイメージなの☺大きな大地、馬の様に強くて優しい子になりますように🙏って☺今のところ"じゃじゃ馬🐎"って感じだね😥😥😥アイのお子ちゃんは何て名前なの?

No.83

>> 82 あっそっかぁ😲空きがあればいいけど、この場合どーなるんかな❓名前なんて言うの❓子供ちゃん👷

No.82

>> 81 保育園ど~しようかな😱😱😱三月で辞める予定だったから来年度を申し込んでないんだよね。それは出産するからって理由だったんだし。もう仕事辞める予定もなくなったし保育園続けたいけど、空きがないと入れないだろうから、落ち着いたら市役所で聞いてみよう。入れたらいいんだけどね💧💧入れなかったら………考えよう😩😩😩

No.81

>> 80 そう、無理に起しても機嫌悪くなりそうやし😁夕方から出かけよう🌠保育所休ませたんやぁ😃今日は早く迎えに行こっと😉

No.80

>> 79 まっ仕事で疲れてるから無理に起こすのも可哀想だしね😁😁子供も今日は保育園休ませたから実家のひぃばぁばにべったり甘えてるよ💧私も楽出来るから助かるけど✌

No.79

>> 78 ホンマよく分からん😔旦那休みでも、寝てるよ💦起きへんし💤実家でゆっくりするんやぁ😊

No.78

>> 77 ねっ💨わかんないよね💧💧なんか大まかな事しかわからん💧今日旦那さん休みなん?何かするの?私は実家でゆっくしよう🍀🍀🍀

No.77

>> 76 私も見たけどよく分からん💫なんの力にもなれなくてごめんなぁ😔ホントゆっくり休んでね😢

No.76

>> 75 私も携帯で見てるけどチンプンカンプン💨💨携帯だから限られてるのかも💦💦今週いっぱい仕事休みもらえたからゆっくり休むよ😢ありがとうね😢

No.75

ホウジョウキタイやった💦今調べてるよ💻

No.74

>> 73 今日はゆっくりしてね😢赤ちゃん二人天国行ったけどまた逢えると思うよ‼タイジョウホウシンなんか聞いた事あるけど忘れたよ💧

No.73

>> 72 ありがとう😢😢😢流産は初めてだけどこれで赤ちゃん二人も天国行ってしまって……ただ"ほうじょうきたい"の可能性もあるらしくて…⤵明日その検査もするみたい。検査結果が陽性だったら大学病院に行かなきゃいけないみたい⤵ホウジョウキタイが何なのかイマイチわからなかった💦ネットで調べてみよう😢😢😢

No.72

>> 71 ええ⤵😨マジで⁉赤ちゃん天国に行ったんやぁ。大丈夫❓辛いよなぁ😢私の友達去年、死産した子居てるねん。37週やってんけど😔赤ちゃん天国行ったけど、ナオの所に赤ちゃんまた来てくれると思うで‼私クリスチャンやねんけど、ナオの心が癒される様にお祈りするね🙏

No.71

>> 70 病院行ってきたよ⤵赤ちゃん亡くなっているって言われた😢大きさ的にも8週過ぎぐらいで亡くなっていたんじゃないかな~?って。明日手術になっちゃった😢😢😢😢

No.70

今日と明日旦那休みになった✨二連休なんてめったにないし😃出血とか気になるなぁ😔

No.69

なんか今日は大忙しだったよ💦アンパンマンめっちゃ見てたんやなぁ😁てゆうか、出血してたんやぁ‼大丈夫でありますように🙏

No.68

>> 67 旦那が起きるまでに五回ぐらいみて起きてからも一回…💧💧いいね🎵出掛けたんだ😃私も出掛けようと思ってトイレに行ったら出血していて😢😢😢超不安💦とりあえず明日朝一で病院行くけど、お腹にも違和感あるから怖いね😢😢😢二人目の時も出血から始まったから一番出血に敏感になってる⤵⤵⤵

No.67

>> 65 まぁだ、旦那起きないんだよね💧多分買い物に行くかな?日用品や猫の餌とか…雨がふらなければ洗車したいけどね⭐アイは何するの? 今日は出かけてたよ😃今帰ってきた😁アンパンマン見てたんやぁ😁旦那さんも見てたん❓

No.66

今日は何をした??私は子供からエンドレスでアンパンマン見せられたよ…💧💧💧もう細かくストーリー言えるよ(笑)

No.65

>> 64 まぁだ、旦那起きないんだよね💧多分買い物に行くかな?日用品や猫の餌とか…雨がふらなければ洗車したいけどね⭐アイは何するの?

• << 67 今日は出かけてたよ😃今帰ってきた😁アンパンマン見てたんやぁ😁旦那さんも見てたん❓

No.64

ぉは∋ぅ😃偶然近くにジャスコ2個出来たよ✨アンパンマンも面白いよね😁今週はチキンリトルとカーズとか借りたよ✨旦那さん休みで出かけるんかな❓

No.63

>> 62 ジャスコね、近くに2つ出来た。一つは沢山テナントが入って大きいし楽しいよね♪♪今日はビデオ借りて来たから明日見よう⭐⭐と言っても子供のアンパンマンなんだけどね😁子供はアンパンマンが大好きなの(笑)

No.62

前の彼氏がそうやったんやぁ😲私も年いった人とかには、紹介言ったりする😁ジャスコ行って帰ってきたよ😃

No.61

>> 60 私も前の彼がそうだったよ☺でも結婚までは至らなかった💧うちはナンパ…(笑)だから父親には「友達の紹介」にしてある😁😁😁

No.60

>> 59 そうなんやぁ😃スゴイなぁ😲串カツもおいしいしなぁ😁明太子好きやで💕旦那とは、メル友やってんサイトない時代に適当に番号入れて仲良くなってん😁遠距離やってたよ😃ナオは❓

No.59

>> 58 あゆの地元近くだよ~⭐私もずっと福岡だから違う所に住んでみたいなぁ😁大阪はおいしい食べ物たくさんだよね💕ところで旦那さんとはどうやって結婚したの?💑

No.58

ずっと大阪やで😃便利やし住みやすいけど違う所住んでみたい😁USJ行った事あるよ😃子供連れてくのはあんまりやなぁ😥福岡ってあゆの出身地やんな❓

No.57

>> 56 アイは生まれも育ちも大阪なん?大阪に住んでみたいなぁ⭐USJに行きたい❤行ったことある?楽しい?

No.56

>> 55 そうなん‼町会費もめっちゃ高いし😲年いった人ばっかりなんやぁ😥引っ越し出来たらいいなぁ😊

No.55

>> 54 私も好きな田舎風景はあるんだけど、住んでる所は残念ながら嫌いな田舎風景💧💧本当引っ越したい😥まぁ家賃はないけど、町内会費とかあるやん?私の実家は300円ぐらいやったんだけど、ここは年間四万ぐらい取るの💧人がいないから一軒あたりの負担がデカイ💦別に月16000払わないといけないし💧私と一番歳の近い主婦が40代過ぎだもん💧友達作れないし、年配の人の行ってる言葉がわからないから困る😥😥😥「えっ…!?はぁ…」ぐらいしか言えない💧💧方言まじりだから余計わからないんだよね😩子供と同年代いないから可愛そうだし公園もないんだよ💧💧公園行くにも車で行かないと行けないし😢😢😢不便だよ~💦💦

No.54

>> 53 スゴイ田舎なんやぁ😃旦那の実家も茨城でスッゴイ田舎やで💦でも住んでみたい😊女の子もやっぱり欲しいかな💕どっちでもいい😊実家に住んでるんやったら家賃なしとか❓

No.53

>> 52 福岡だけど、旦那の実家に住んでいるんだけど超田舎なんだよ⤵車ないと動けない💦バスも最終は夕方なんだよ💧💧こっち来てびっくりする事ばっかだもん😩😩😩小学校もバス通だから心配だけどね😩引っ越したいよ~!!近所の人も勝手に家に入って来るしね💢💢なんか田舎特有の人の家も自分の家感覚?ここら辺の人だけかもしれないけど💧私も子供は三人欲しいかな~❤やっぱり女の子が欲しい?子供は最近片言だけど通じる程度にしゃべってるけど、どこまで理解してるんだろうね?

No.52

>> 51 車免許あるん❓いいなぁ💕小学生楽しみやけど、不安もあるよ💦てゆうか、赤ちゃんが恋しい💕お金があれば赤ちゃん産みたいよぉ💕今2歳やんなぁ?よく喋る?

No.51

>> 50 実家は車で20分ぐらい💨旦那の両親はもういないしね💧予定日ギリギリまで働こうかな~?って考えてる。いいね💕私も早く息子が小学生になって欲しい☺大きくなったらまた小さい頃を懐かしむんだろうけど(笑)どんなガキんちょになるのか楽しみや~ん💕💕毎日怒鳴り声ばかりなんやろうけどね(笑)上品な親子にはまずならないってかなれないだろうから😁😁😁

No.50

>> 49 そうなんやぁ✨実家近いん?夏まで働くん❓無理しないようにね💖来年小学生やで😃なんか信じられへん😲

No.49

保育園預けてるけど三月までだね。夏には仕事辞めるし、春からは私の実家で預かってもらうけどね⭐そろそろ迎え行くかぁ💨息子ちゃんは来年が小学校?

No.48

そうなんやぁ😁旦那の実家遠いから旅行兼ねて行くぐらいで、二人で旅行してみたいな😃ホンマ新婚違うけど😁保育所預けてるん?土曜はいつも家やねん☺カーズでも見ようかなっ📺でも眠いし💦💦

No.47

そう。意見別れてるから一週間ぐらい休みとって北海道と沖縄行っちゃう(笑)?なんて冗談まじりで話してるけどね😁家族旅行も新婚旅行も行きたいな~(もう新婚じゃなくなるけど💧)土曜は保育園が四時迄だから早く掃除終わらせないとな~😩😩ダラダラしてると時間だけ過ぎてゆくぅ😱😱😱昼寝したかったな💧

No.46

😺と🐶飼ってるんやんなぁ?妹の家チワワ飼ってて、こないだ赤ちゃん産まれたよ✨

No.45

北海道と沖縄やから意見ちがうなぁ思って😁楽しみやなぁ☺私やったら子供預けて行きたいかな☺福岡なんや💡行ってみたいな⤴

No.44

私は福岡だよ~💕雨で寒いよ~💧💧大阪に串揚げ食べに行きたいな~🍴グァムいいね💕💕良い会社だわ☺なんで意見別れるの~?家族と行きたくないって?

No.43

>> 42 ナオってどこ住んでるの?こっちは暖房いらずで暖かいよ😃大阪だけど✨新婚旅行かぁ😻行ってないよ⤵行きたいなぁ😊今年4月に会社からグアムに家族で連れていってくれるみたい✨意見分かれてるなぁ😁

No.42

>> 41 旦那の休みは日曜だけだよ~☺今日は寒いなぁ☔煮物つくろうかな。野菜最近食べてない気がするし⤵🍅ところでさぁ、アイは新婚旅行とか行った?ウチ行ってないんだけど、毎月お金貯めて三年後ぐらいに行こうか?って話してるんだけど、旦那は海外嫌がるの💧だから国内なんだけど私は沖縄行きたいけど、旦那は北海道という真逆なんだよね😥アイ達はどこ行った?その時の旅行に子供を連れていくか実家に預けて夫婦で行くかも悩む~😱

No.41

>> 40 旦那さん休みなんやぁ😃いいなぁ✨土日仕事やから⤵子供休みやから、片付けても全然片付いてなーい😱

No.40

>> 39 今やっと終わったよ~😩😩約二時間…長かった💧💧今日は振り込みに行って私も部屋片付けなきゃ⤵子供は片付けても片付けても散らかしてくれるし…旦那も散らかすばかりだしね👊👊猫🐱二匹と犬🐶が居るんだけど奴らのトイレ🚻掃除もしなきゃ…😩😩😩明日はゆっくり出来る様に今日やっておかなきゃね💪💪

No.39

今バーゲンやからついつい買ってしまうし😣かわいい服いっぱいあるし😁我慢したら、反動大きいし⤵なかなか💰貯まらない💨歯医者頑張ってね🙋🙋今家ゴチャゴチャで片付けしてる😱昼から出かけるかも✨ナオは❓

No.38

今から歯医者行ってきますッッ👮👮👮時間かかるだろうな~💧💧💧今日は何するの?

No.37

>> 36 おはよっ🌋🌋🌋節約ってなかなか上手くいかないよね💦よく本で年間100万貯める方法とかあるけど…支払いが違うから無理やし⤵ってなっちゃうし、節約料理も長続きしないしね(笑)欲望に負けてしまう意思の弱さがダメなんだろうけど(笑)

No.36

ぉは∋ぅ💫昨日は疲れて子供と寝てたよ⤵いい条件やなぁ😃配達の仕事大変なんやぁ😱😱10kg痩せるってスゴイなぁ😨😨ウチも再来月からお金やばい😣節約しないと💨

No.35

そろそろ寝るね~💤家計簿とにらめっこしてたら頭痛くなってきた😨😨😨節約せなダメだぁ⤵⤵⤵出産費用も貯めたいし💰買い物に行ったらつい余計な物買っちゃうんだよね😩最低限のお金だけ持って行こう💨来月は外食禁止だぁ‼‼👊👊👊………と気合いが入ったところでオヤスミ😪😪😪また明日~👋👋👋👋👋

No.34

>> 33 フルで働いてるわけじゃないけどね💧妊娠がわかって配達の仕事辞めたんだ。また前みたいに早産になったらヤバイから💧走り回る仕事だったし💀今の仕事は月火は朝から午後まで☺水金が朝から夕方まで…というあんまり体に負担にならない程度に働いてる☺☺☺自分に合わない仕事ってキツイよね(>_<)旦那さんが辞めてって言ってくれるならいいじゃん💕働け働け言われたらムカつくもんね😁私も前の仕事はノルマがきつくて一ヶ月に10キロぐらい痩せた⤵⤵

No.33

>> 32 歯医者優先やなぁ😃妊婦やのに働いて偉いやんなぁ✨私仕事週2やけど、もう末で辞めるって言ってん😔なんか仕事が合わなくて、イライラしてたみたいで、旦那に辞めてって言われた😁自覚ないけど🌠仕事何時間ぐらいしてるの?

No.32

>> 31 前歯だから食べる物も食べれないしね💧💧💧明日は産婦人科行こうと思ったけど歯医者優先だな😠😠😠なんで土曜は午前までの病院ばっかなんだろ😭😭😭今日はバタバタの一日だったな~😩😩明日は仕事?

No.31

>> 30 カレーもおいしそう🍛✨てゆうか、まじで😱😱前歯ない⁉前歯やから明日☎したらどっかに入れてくれるんちゃう❓あせるなぁ😱

No.30

>> 29 鍋いいね~♪♪うちはカレーの予定💕また手抜きやし(笑)っていうか我が家は今大騒ぎ💦💦私の前歯がない‼‼(笑)仮歯をつめてたんだけど、いつの間にかなくなってるの‼‼💦食べた?(笑)なんでぇぇ😨😨😨😨明日歯医者に電話して行こう…💨大丈夫かな~?土曜は予約が多いから断られるんだよね⤵でも前歯だから無いのは恥ずかしいし😳😳😳(笑)

No.29

>> 28 良かったやん😁ケーキおいしかった☺👷がいっぱい食べてくれて良かった⤴カルシウムたっぷりやし🐮私は鍋にしたよ🍲明日も鍋しようかな🎊簡単やし😁

No.28

>> 27 なんとか遅刻せずに行けた✌✌✌ケーキ簡単に作れたんだね~😃😃おいしかった?私は土日は休みだからゆっくりしよ~💕今日は帰ってくるの遅かったからかなり手抜きご飯…⤵💀💀💀💀

No.27

>> 26 そぅやったんやぁ⤵😔遅刻って仕事は大丈夫やった❓旦那さんとか👨私は遅刻常習犯やから😥ケーキ作ったよ💕なんか10分ぐらいで出来たよ😁簡単やった⤴今日は妹臨月やし、歩いて買い物とかブラブラしてたよ😁めっちゃ運動したぁ💨ダウンしてる💫

No.26

>> 25 もう最悪💀💀今日は朝起きたら遅刻しそうな時間だし💧携帯目覚ましにしてるんだけど充電切れてるし⤵⤵何で~⁉⁉って感じだったよ😩😩だから今までずっと携帯使えなかったんだよ~😢😢😢ショック😩😩😩今からご飯作らなきゃ💦💦ケーキは作れた?

No.25

おはよう☀✨コンビニ行ってたんやぁ☺昨日は眠くて💤早寝早起きしたいよね🙋ちょっとずつ早く起きるようにしてる💕15分ずつ🌒歯医者もうホンマに嫌😂麻酔きかへんかったん?めっちゃ痛そう😭子供産むと歯がボロボロになった様な💧でも頑張って治す🐘🙋

No.24

>> 23 コンビニに支払いに行ってたよ~💧💧眠たい…😪私も10時には寝る予定だったのに⤵毎日の様にチーズ食べてるなんて幸せだね☺☺☺私も子供を六時~六時半には起こして夜は八時~八時半には寝かせたいけど…今は朝寒いからね💦💦私が布団の中でモゾモゾして起きない(笑)結局七時過ぎになるんだよね😩なかなか規則正しい生活は難しいね💦私も今歯がボロボロだよ~😥😥麻酔が効きにくいから怖いんだよね😱😱😱四本も麻酔打ったのに効かなかったんだよ~😠😠😠んじゃおやすみ~💤💤👋また明日☺☺☺

No.23

ナオもう寝た❓ネムイから寝るね💤 明日仕事頑張ってね🙌🙌🙌

No.22

テレビも欲しいし✨本当に何でも欲しくなるよね😁💖チーズ毎日のように食べてるよ🍴雑誌の育児絶対無理だし😁朝5時起きるとかしたら昼寝しないと無理だし✨歯医者やっと今日で👷は終わったよ😊でも私はまだ😠いつ治るか❓だし。歯が生え変わればいいな😢

No.21

>> 20 冷蔵庫ね~👍とりあえず電器屋行くと電化製品は何でも欲しくなるね(笑)私はチーズ系超好き❤💕💕チーズケーキには目がない(笑)雑誌に載ってる育児を真似しようとしても一週間もたないかも(笑)赤ちゃん産まれて専業主婦になったら頑張ってみようかな(笑)😁😁😁歯医者行ったんだ~⤵私も今通院中🏥怖いよね💧💧一番嫌いな医者だな🙅🙅🙅

No.20

>> 19 おいしいやんなぁ💖😃クリームチーズにハマッてる😁携帯で買ったよ👌家も冷蔵庫欲しい✨歯医者行ったから寝るの10時過ぎそう😣九時には寝て欲しいなぁ✨雑誌とか見たら皆早く寝かせて早起きさせてスゴイなぁって思う😱

No.19

>> 18 いいなぁ~(>∀<)!!かなりレアチーズケーキ🍰好きなんだけど~❤💕💕私も今度買おうかなぁ…😃😃😃オーブンも欲しいんだけどね💦布団に入ってからが時間かかるよね。最近は八時半までに寝かせたいけど上手くいかない⤵九時過ぎちゃう💦今日はまだお風呂も入ってないし😣旦那も煙草吸ってないで手伝ってよ~😩😩😩って感じ★私も明日は仕事だから早く寝たいのになぁ…💤💤

No.18

>> 17 フードプロセッサーかなりいいで💖マジでおすすめ👌すぐミジン切り出来るし😁明日レアチーズケーキ🎂作る予定🍴九時には布団に入るよ😁それで結構 掛かる😣

No.17

>> 16 豚肉煮込んでたんだよね🍴フードプロセッサーいいね~🙋🙋私も欲しい😤😤😤通販って「いいな~」って思えるの多いけど、実際はどうなんだろう😥って思う。あの「おぉ~」とか「え~!?」って声がどうしても嘘っぽくなるから嫌い😁😁子供って何時に寝かせてる??

No.16

マジで💨もったいない😣私も失敗いっぱいするし😁😁何煮込んでたん?最初フードプロセッサー買って料理楽しいよ🍴

No.15

大丈夫よ~☆産むが安しだしね😁😁っていうか…今さ角煮作ってたんだけど😢煮汁が少なくなってることに気付かず焦がしちゃったぁぁ💦💦二時間かけて柔らかく煮込んだのに(>Д<)!!ショック!!⤵⤵なんとかコゲを取ってもう一回煮込んでるけど、少し固くなってたしぃ😨😨はぁ~😩😩😩気合い入れてやると何かヘマするよね😱私だけ⁉(笑)

No.14

>> 13 帝王切開の事あんまり分からんでこ〃めωね🙇めっちゃ早産になったんやなぁ😢

No.13

>> 12 そーだね。旦那はアイの1つ上だね。アイの旦那さんはタメ?お腹の子の予定日は7/10なんだけど前回緊急手術で産んだから今回は帝切になるんだよね😢だから予定日より二週間ぐらい早く産むかも⤵陣痛をまた味わいたかったな💧💧一人目の時は2日かかったんだけどね😱ただ…周りに帝切の友達いないからどんな感じなのか未知だから怖いね😨😨😨年子って小さい時大変じゃなかった??旦那さんは協力してくれた💕??

No.12

旦那さん私の一個上❓👷って優しいなぁ☺かわいい💕(笑)女の子初めてやしワクワクする✨男の子もかわいいけどね☺ポーズ決めたり😁予定日いつ❓

No.11

>> 10 旦那は3つ上☺毎日お弁当作ってるんだからさ~帰って来たら作業服ぐらい自分で洗濯機に入れて欲しいよ💧子供と遊ぶのも超短時間だしね😁女の子かぁ~❤前は女の子欲しかったけど男兄弟もいいなぁって思うんだよね👶戦闘ごっことか(笑)女の子は楽しみが沢山あるよね。一緒にご飯やお菓子作ったり🍰買い物したり🎵お腹の子はどっちかな~???今顔打って「痛~い😢」って言ってたら、お菓子でベタベタの手で撫でてくれた(笑)嬉しいけど顔が……ベタベタ😱(笑)

No.10

>> 9 女の子産まれるし、楽しみ👸💖育児家事仕事はキツいよね😩💦めっちゃ分かる⭐旦那さんは同じ年❓早く寝かせる努力して欲しいよね💫一緒やぁ😥興奮させたりするし💦

No.9

>> 8 妹さんもうすぐ出産なんだ~💕産まれたての赤ちゃんって見てて飽きないよね🎵仕事に家事育児に…ってしてたらたまに疲れる⤵旦那は妊娠中でも関係なく気遣い無しだからね(笑)「俺仕事してきたっちゃけ~ん」が口癖だよ😩😩もう少し子供を早寝早起きさせたいから手伝って欲しいんだけどね💧💧

No.8

>> 7 確かに幸せだよね💖本当は産みたいけど😊保育園に行ってるよ✨週3仕事やねん☺私も休みで辞める予定やねん。妹もうすぐ出産やし、ちょっとの間見てあげる予定だから🐰チビ達喧嘩するよ😔仲良いときはいいけど😸

No.7

>> 6 なんか母乳をやってる幸せをまた体験したくて💕あと産後の体重も戻りやすいって聞くしね(笑)お子ちゃん達は幼稚園?私は今日は仕事休み🎵レジしてるんだけど産む直前まで働こうかなって思って😤男の子の兄弟だよね?喧嘩とかする??

No.6

そうなんやぁ😔辛い思いしたんやぁ😢私は母乳は一ヶ月しかあげてないよ☝あんまりでなかったから✨あとストレスかな😸母乳だと食事気つけないとあかんし😊ナオは頑張って母乳にするんやぁ✨

No.5

>> 4 アイ✨了解🙆🙆🙆早速なんだけど、アイは完母だった?私一人目の時あんまり出なくて💧実は一昨年二人目の男の子産んだんだけど、520グラムという超未熟児で3日で亡くなったんだ😢😢😢母乳も飲ませてあげられなかったし⤵だから今回は母乳を頑張ってみたいんだ💪💪💪もし完母だったら食事とか気を付けてたのかな~?と思って☺

No.4

>> 3 早速ナオって呼ぶね💖私はアイって読んでね⤴敬語なしで行こうー✨

No.3

>> 2 よろしくお願いします🐰私の事はナオと呼んで下さい✨呼び捨てでお願いします(笑)福岡に住んでいます🏠子育て、夫婦その他モロモロ楽しく話していきましょうね🙋🙋🙋

No.2

>> 1 ありがとうございます⤴💖何でも、気楽に話して行きたいなって思ってます😁🌼よろしくね✨ちなみに五歳の👷と四歳👷います⤴

No.1

こんにちは🙇23歳二歳の男の子とお腹に四ヶ月の赤ちゃんがいます🐰🐰仲良くしてくださいッッ❤💕

• << 2 ありがとうございます⤴💖何でも、気楽に話して行きたいなって思ってます😁🌼よろしくね✨ちなみに五歳の👷と四歳👷います⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました