ツイッターです。ツブヤイターです。文庫五冊目📖

レス41 HIT数 821 あ+ あ-

2018/01/27 06:27(更新日時)

前のスレがマイスレごとリンクされ不愉快な思いがしまし本来なら以前のスレを完全に最後まで書いてから作るべきですが主はたいへん不愉快です。

名無し5さん閲覧不可および無断リンク不可。
他利用者についても無断リンクはお止めください。

日々のつぶやきや趣味、テレビ番組、行った先の感想などの主旨は変わりません。

18/01/26 07:18 追記
アダルトなスレごとリンクされそれも無断でリンクされ主や閲覧したひとがどんな気持ちになるか名無し5さんは考えてリンクされたのでしょうか?

18/01/26 07:56 追記
失礼と思いますがいまだに名無し5さんが非常識で相手に無思慮な方にさ主にはおもえません。
アダルトスレごとマイスレすべてリンク貼る意図が主には理解できません。

No.2593455 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷える。
風邪程度なら構わないけどインフルエンザはどの世代にも猛威。
医療小説を読んでても知識にはなっても医者ではないから使えない知識。
人間ひとりのマンパワーは時によきことに使えるだろうけどろくなことにしか使わないひとも世の中にいる。

No.2

野村沙知代さんが亡くなって野村監督はどんなお気持ちでしょう。
よく夫婦の一方がなくなると半身がなくなったという表現されるけどあいにく私にはわからない。
小学生の頃に母と離婚した父が大阪で亡くなり火葬された遺骨を見た時は死の実感はわかなかったが大人になるつれ父の死は表現しづらいもの。
あれが遺骨であり人間の死なんだ……が脳裏にある。

No.3

年々寒く冷たいなかで何かをすることはある程度の環境下ならたぶんに可能な感じ。
逆に暑いなかで何かすることがむずかしくなってる感じする。
身体の寒暖が逆さまになってる感じかな。

No.4

思慮あるひとならもう少し分別ある対応や相手にコンタクトを試みるのが常識的な対応。
無思慮なひとにそれを伝えてもわかりませんか。

No.5

名無し5さんは私に悪意があるのですか?
正直あなたのやり方は悪意にしか思えません。
誤解されてもしかたない対応とお受け取めください。

No.6

犬には吠えられるけどスズメはなぜか逃げることが少ない。
むかしある時期に気配をする術というか(『竜馬かゆく』の竜馬ではないが)そんな遊びを親や友達としてた。
自転車で走ってて真正面にスズメはいるのに私がよほど近づかない限り羽ばたない。
手や肩に乗ることはないけど鳥からどう見られてるかふしぎ🐦。

No.7

名無し5さんに伝えてます。
いまだに某スレのあなた様のスレとリンクしてると思うとただただ不愉快極まります。

No.8

名無し5さんは私がレスを削除したりあるいはスレを閉鎖したり考えなかったのでしょうか。
だとしたら他人を思いやる気持ちはないのでしょう。
もしくはことの先読むや予想など。
きっと現実で今回のような失敗をしたらそれこそ取り返しがつかないと思います。

No.9

他人がいかにプライバシーやひとり空間を大事や大切にしてるかわからないひとは気持ち悪い

名無し5さんが性別に関係なく私は軽蔑します(怒)💢。

No.10

日本語の表現はほんと難しい。ラノベや小説など読むとふつうの表現はそれとなく理解はしてくる。
若干の間違いはあるけど。
だけど本を読むと日本語の美しさ大切さ言葉や文化の意味など伝わる。
しかし表現の自由もあってバランスが難しいのもまた事実。

No.11

名無し5さんみたいなダメな人間。
面と向かって罵詈雑言ぶつけると思うわ。
自分は正しくて他人が不快不愉快になるのがわからないまじ最低人間。

No.13

名無し5さんのやり方を見てると“他人のスレは私のもの”みたいな考え方そのものですよね。
茨城の妊婦さんについては私は妊婦さんがヌードモデルであったことは知らなかったし最低限スレとスレナンバーからコピペすればいいだけなのになぜマイスレごとリンク貼りますか?←ここ重要。わかりますよね。よほどバカでない限りは。
やられた側の人の気持ちあなたにわかりますか?
いまだに本心から怒りしかないです。

No.15

消してないですね。
ほんとにカーナビよりバカな人間がリンク先貼るとバカなんですか?
いいわけばかり。
たぶんそういう対応をリアルにしてたら名無し5さんの無思慮な対応でいままで傷ついた人間が何人もいるんでしょうね。
ネットだからいいではないですよね。

No.16

ピョンチャン五輪、大相撲暴行味覚障害、小室哲哉不倫&引退など。
穏やかな一年の始まりではないですね。
私もマイスレごと無断リンクされて気分はよくないまま。せめてリンクするなら電車内妊婦出産について触れたスレだけにするのが礼儀やマナーではないでしょうか。
よほど名無し5さんは私が嫌いや妬みの対象とさえ誤解な気持ちをおぼえるようです(怒)。

No.17

名無し5さん。
私が電車内妊婦出産については情報にもいたらない文章です。
あの程度を情報と呼ぶあなたはちゃんとあのレスを理解されたのか疑います。
あいにく私はもう一度あの文章を書きたいとは思いませんが載せませんがあくまで一感想であり情報と呼ぶには稚拙な文章とだけお伝えします。

No.18

本人が電車内妊婦出産のレスについて稚拙な文章と言ってるのにまだ理解できないとしたら相手の言葉や文章が理解できない読解力がない方です。
名無し5さん。

No.19

名無し5さん。
この人が私のスレをいままでどの程度読んだか知らないけど明らかに無理解者。
ツイッターです。ツブヤイターのスレの意図をまったく理解してない人。
意図が理解できないだけざんねんな人と思います。

No.21

何度も申しますが私は電車内妊婦出産についていち感想を述べただけ。
情報でもなければなんでもないごくある一般論として述べただけ。
私のスレを読んで勝手に無断リンクした人は私の文章をちゃんと読んで理解したんですか?
理解したつもりであれこれ無断リンクしてたらいずれあちこちのスレ主から総スカンと思います。
大人ならもう少し人並みに読解力を身に付けリンクについては相手の了解を得てからリンクの有無をすべきと思います。
この文章は理解できますよね名無し5さん(怒)💢。

No.22

政務活動費をさながら自分の小遣いのように使う政治家。
お給金もらってるんだから活動費使わずとも小遣いくらい手元にあるはずなのに。

No.23

無断リンクされすべてのスレをリンクされたこちらの精神衛生上の気分が本当にわからないのでしょうか?
名無し5さん。

No.24

名無し5さんが日に日にキモく思えてならないです。
本体はしたり顔かもしれませんがこちらただただ不愉快。
考えのない脳に何が詰まってるんですか?
無断リンクして偶然スレ主が見るとか考えないのですか。

No.25

名無し5さんに私が心動かされることはないですね。
むしろあんなツブヤキを〈情報〉と思い込み無断リンクする無思慮な行動はリアルな社会だと迷惑ですね。

No.26

削除した電車内妊婦出産のレスを読んでも〈情報〉にはいたらないただのツブヤキ。
詳しく書いた自覚は私にはないしとりあえず一般的な感想や気持ちを述べただけであの程度の文章を〈情報〉と言う名無し5さん。
国語力があったらたいした情報と思わないしただの呟きと思うのがたぶんに一般的。
ニュースや報道などをむしろ名無し5さんが見てないのか疑問。

No.27

>こちらの方が情報を提供してくれてます

この一文が気持ち悪い上にマイスレごとリンク貼り。スレやレス、コピペだけならわかるけどなぜマイスレごと全部する必要ある?
先ほども書きましたが情報にも満たない感想や気持ちを記しただけ。
名無し5さんが鳥肌立つくらいキモい。

No.28

私がこのスレを続けて長いか短いかわかりませんが、事件や事故などについて詳しく述べたことはないと思います。
先の茨城の電車内妊婦出産の件についてもアレが情報とは思える文面にはまったくひと欠片も思えないのが私自身の率直な感想です。
名無し5さんにお願いしたいのは無断リンクを削除していただき今後このスレを見ないことを心から本心から願います。

No.29

あの程度の文章を〈情報〉と呼ぶ名無し5さんの国語力のなさ。
一方的な無断リンクかつマイスレごとのリンクされた不愉快さ。
マジ見知らぬ他人のスレや他人をなんだと思ってるわけ?
ネットやってるんだから人並みなルールやネチケット、相手に対する配慮くらい人並みに持つべきでしょう?
お陰で夜中に目が覚める始末。
デリカシーや配慮くらいしたら名無し5さん。

No.30

コピペしたりスレひとつだけにならリンクは理解できますけどマイスレごとリンクはどういう意図があって一方的な無断リンクを名無し5さんはなさったのでしょう?
正直デリカシーがまったく無さすぎかつこちら側の精神衛生をリンクする際に配慮やお考えあったんでしょうか。
こちらは気分悪いし夜中に目が覚めこのニ、三日不機嫌極まりないです。
本当に大人のやることでしょうかあなた。

No.31

リンクしたサイトのレスで〈自レス削除〉を名無し5さんにお願いしたいです。
こちらが精神衛生から不健康になりそう、いえなってます(怒)。
このひと他人の気持ちまったく理解してないと思うのが実に不愉快。

No.32

夜一度目が覚めるとなかなか寝付けない時もあるんです。
無断リンクされてからリアルに精神衛生から身体に響きます。

No.33

精神面に響いて身体に堪えるわ。
睡眠時間もいつもの半分だし……。
なんで無断リンクされすべてのマイスレまでされたのか意味がわかりません。

No.34

うんざり……😓。
気持ち悪い……😨。
まじ足の裏からプライベートまで覗かれてる気分😰。
ひどくない😣。

No.35

名無し5さん。
これだけ呼びかけても自レス削除してくれませんか……。
ひどいの一語。

No.36

こちらがどれだけ気に病んでるか気持ち悪いかとか名無し5さんは見てないかわからないかのどちらかでしょうか。
本気でいい加減にしてほしい😠😡。

No.37

情報提供でもなんでもなくただの呟き、独り言や感想。
なんであの文章が情報提供に見えるのか名無し5さんの国語力や読解力を疑います。

No.38

ドラマ『女子的生活』最終回でとんでもキャラ登場。
おそろしいくらいマイペースな女子。あれよあれよという感じで志尊淳さん演じるみきは振り回されぱなっし。

いい加減無断リンクの〈自レス削除〉してくれませんか。
まじキモい。

No.39

名無し5さんに言っていいですか?
私の母は先月骨折していまはほぼ治りかけていますがここ一、二ヶ月側についてたり気にかけてたりしてました。
それだけでも気に病むことなのになぜあなたはマイスレごと無断リンクしたのですか?
二重に気に病む気持ちが理解できませんか。

No.40

名無し5さん。
あなたがやったこと普通以上にひどくないですか。1スレやレスからコピペだけなら構いませんがマイスレごとは加減がわからない人のすることと思います。
マイスレから趣味や嗜好など見る人が見たらだいたいわかると思うんですが。
正直私は傷つき怒りに震える数日です(怒)😠💢。

No.41

ドラマ『女子的生活』マイペースな女の子も面倒だけどDV夫はいま社会問題。
婚約者だった女の子は旦那さんになる相手によもやのパンチ☆(゜o(○=(゜ο゜)o。
女子や女性はいざという時は強いと思う。ドラマですが。
トランスジェンダーの方も同じ気持ちでしょうか。人間は知らないことだらけ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧