死ぬ気🔥スレ

レス45 HIT数 2439 あ+ あ-

2007/02/24 21:08(更新日時)

みなさん‼家庭教師ヒットマンリボーン☀を死ぬ気で🔥語りませぅ😁どんどんいきましょ

No.25926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちはァ♪私も、リボーン好きですッ!!キャラは、ランボが1番好きですッ

No.2

>> 1 ランボちゃん🐮かゎぃいですょね‼
イーピンも好き🌠てか天野先生絵上手いです💕

No.3

私、ケータイの待受もランボなんですッ♪そしてリボーンのキーホルダーもついてますッ!!イーピンもかわいぃよね↑イーピンって10年で結構変わるょねェ(*^_^*)うん、確かに絵上手いょねェ↑↑私、あの絵結構好きだょ♪

No.4

>> 3 他のキャラで好きなのは居ます⁉あたしはディーノと雲雀くんと骸くん😻みんなカッコいい💦あとハルちゃんも好き😚

No.5

>> 4 うん↑↑みんなかっこいぃよね(>_<)雲雀さんと骸さんにもう一度バトルをしてもらいたいぃ(^O^)

No.6

>> 5 そ…そんな夢みたぃな事っ…😳あったらいぃですょね‼
アニメ見る方ですか❓

• << 13 初めまして!! リボーンのゲームが出るみたいですよ!?(ジャンル格闘ッポイけど) 誰が出るのか不明だけど骸サンは確実みたいだよ!? 夢の対決も夢じゃなさそう?! 多分、ストーリー追うモードとかありそう(ブリーチとかナルトと同じく)

No.7

>> 6 うん♪アニメも見てるョ(*^_^*)新しくなったエンディングに骸さん達が出てるょねッ!!

No.8

>> 7 そぅなんですか⁉あたしみてなぃんです💦今度見てみますね💕

No.9

>> 8 見てないんだァ(O_O)アニメも面白いョε=(>ε<*)そういえば、リボーンの十年後ってどんな感じなんでしょうねェ(?_?)カッコイイのかなァ(゜▽゜)

No.10

>> 9 スッすみません‼(泣)いつもレス遅くて…リボーン⁉カッコいいでしょう❓ビアンキ♏が惚れるほど💨

No.11

>> 10 いぇ②私こそ、毎回遅れてすみませんm(__)m ということは、リボーンとビアンキが結婚したらリボーンは、獄寺←(漢字あってる?)が義理の弟になるんだょねェ~なんか変な感じィ~

No.12

>> 11 はっ‼そういえばそぅだ…💦変だ…
やっぱリボーンはちっちゃい方が良い💨

No.13

>> 6 そ…そんな夢みたぃな事っ…😳あったらいぃですょね‼ アニメ見る方ですか❓ 初めまして!!
リボーンのゲームが出るみたいですよ!?(ジャンル格闘ッポイけど)

誰が出るのか不明だけど骸サンは確実みたいだよ!?

夢の対決も夢じゃなさそう?!

多分、ストーリー追うモードとかありそう(ブリーチとかナルトと同じく)

No.14

>> 13 あっ…WiiとPS②のゃつですな😻柿ピーと犬ちゃん🐶もとりまいますね💨
楽しみだぁ💕

No.15

誰か……(泣)

No.16

はじめまして🎵うちは獄寺クンとランボとディーノと京子ちゃんの兄が好きです😃多いけど(笑)でも一番は獄寺クンかな‼アニメはあんまり良くないって聞いたんだけど…私は見てないので分かりませんが💦

No.17

>> 16 ぉくれましたぁ(泣)
獄寺vカッコイイす😻
ディーノさん好きですか⁉あの適当さがカコヨス⤴

No.18

話しませんかぁ⁉
(笑)

No.19

>> 18 こんばんわ♪お久しぶりですッ!!リボーンの単行本を買おうかなと思うんだけど、何巻くらい出てるの(?_?)

No.20

>> 19 あたしは12巻までしかモテナイょ…14巻が出る…出たかな❓

No.21

>> 20 そーなんだァ~わかったッ!ありがとぅ♪♪確か4巻だっけ??ランボが表紙のやつって??この間、本屋で見かけて4巻の表紙だけでも欲しいとか思っちゃった(笑)

No.22

はい‼④巻はランボちゃまですょv
⑤巻は雲雀くんだし❤あ~…大好きっ…

No.23

>> 22 ⑤巻は雲雀さんかァ↑↑あのさ!!雲雀さんっていったい歳いくつなのかなァ~??

No.24

>> 23 うぅぅぅん…
10代だとは思うょ🎵

No.25

>> 24 うん、10代ではあるょね~てか、10代であってほしぃねf^_^;でも、なんであんなに学校が好きなんだろぅ・・・

No.26

>> 25 学校🏫が好きとか…可愛すぎる(笑)
まるで小学生だ…
(●´∀`●)ハッハッハッ今日はリボーン観たいと思うます‼
あ~…楽しみさぁ☆

No.27

>> 26 私も、今リボーンみてましたァ↑↑やっぱり、ランボかわぃぃし、十年後はかっこいぃ~イーピンも最後に雲雀さんにチョコあげてるところがかわいかったァ↑↑

No.28

>> 27 あたしも観たよ‼
エンディング骸さん出てた~(笑)カッコイイ…
雲雀くんもイーピンに優しかった

No.29

私も今見ましたょ⤴⤴イーピン、ひばりさんに受け取ってもらって良かったね❤
イーピンかゎぃぃですょね☺
でも私ゎI❤ツナです✨

No.30

>> 29 おぉッ!!ツナが好きなんですかァ~ツナが10代目ボンゴレになったらディーノさんみたいにかっこよくなるのかなァ↑↑

No.31

あら❤ファミリーがふえたわ(笑)ツナ可愛いですね💕
最近のツナカッコイイ…

No.32

私たちが、ファミリーということは、みきさんは、ボスだねぇ↑↑
次回のリボーン(アニメの・・)は、ふう太が出てくるねぇ↑

No.33

>> 32 うん💨
こないだのバレンタイン❤の話…コミックスではフウ太がでてるのに,アニメでは居なかったから💦びっくりしましたょ(泣)

No.34

>> 33 アニメだから、いろいろ変わっちゃうんだよねぇ~
でも、そこが楽しいんだけどね㊤㊤早く骸さんたち出てこないかなァ㊤㊤

No.35

>> 34 クフフフって難しいから声優さん大変だ💦

骸さんギザカコヨス❤

No.36

>> 35 でも、声優さんが楽しめそうな感じとも思うょ↑↑うん(笑)骸さんはギザカコヨスだねッ(笑)そしたら、雲雀さんもだけどね・・・

No.37

>> 36 雲雀さんは神ですよ(笑)咬み殺されたい😻
キモス(´Д`)💦

No.38

>> 37 そうだったねッ(笑)そういえばさッ!!フウ太の声ってどんな感じなんだろぅねェ??

No.39

>> 38 まるでチワワのような可愛さだから……萌え系の声がいいなぁ(笑)

No.40

>> 39 萌え系の声かァ↑↑いぃねェ↑↑でも、萌えすぎは嫌だけど・・・きっと、フウ太は将来かっこよくなってるんだろぅねェ(∪o∪)

• << 42 あっ…見えた! そぅね,フウ太はカッコイイ人になるわv

No.41

……40,サーバー認証?の失敗でみれない(泣)

No.42

>> 40 萌え系の声かァ↑↑いぃねェ↑↑でも、萌えすぎは嫌だけど・・・きっと、フウ太は将来かっこよくなってるんだろぅねェ(∪o∪) あっ…見えた!
そぅね,フウ太はカッコイイ人になるわv

No.43

>> 42 いつも見てるナaι➰リ∋⤴💨💨。゜💖
TVだけどね➰ぇ💨
\極限魂/💨燃えるね~ぇ💨@!リボーンがいろんなコスプレ手゛出て来るのぉ💨いつも楽しみナaι➰∋⤴💨💨。゜🐸ケロ➰ん⤴☀

No.44

>> 43 観てるんですね‼
あたしはコミックスしか…⤵
でもでも,バレンタインのは観ましたよ❤明日も観るつもりです☺次はフウ太⤴

No.45

キャオッス😁とうとうバトルが始まったな!みんな死ぬ気でみてくれよな💀見ないとヤバいぞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧