仲良かった友達ともう1度遊びたい

レス0 HIT数 737 あ+ あ-

2018/01/13 21:51(更新日時)

私は高校1年生です。
仲直り?がしたいです。
おばあちゃん家が農家で親が継いでないので私が継ごうと思い農業高校へ進学しました。
高校へ進学してすぐ友達ができました。
5人で仲良しグループでした。A子B子C子E子私とします。
その農業高校はあまり偏差値が良くなく別に農業をしたくて偏差値で選んだ子たちばかりでした。お酒を飲んだりタバコを吸ったりすることは無いですが、とても常識がない子たちでした。
5人のなかでもA子と特に仲が良くなり、夏休みなど二人でよく遊びました。
A子も常識がない行動をよくする子でしたが、気があって一緒にいてとても楽しい子でした。
しかし二学期の途中に本当に信じられないような行動をA子とB子がよく取るようになりました。私は本当にその行動を見るのがいやで注意してもあまり分かってくれなくて本当にずっとイライラしてました。
C子はまったく気にしていない様子でしたが、E子は私と同じ気持ちだったらしく、いろいろごたごたしましたがグループから抜けることが出来てほかの人たちと仲良くやってます。
必要な時にはちゃんとA子やB子とも話してます。
C子とは今もとても仲がいいです。
グループを抜けてもう4ヶ月?くらい経ちました。元々B子のことはあまり好きではなかったのですが、最近仲がよかったA子ともう1度仲良くしたいと思うようになりました。もちろん私が自分勝手なのはわかっています。
A子とはLINEはしていますし、昼休みなどたまに話したりするようになり、お弁当を一緒に食べることはなくなりましたが喧嘩した直後よりかは全然良くなりました。
でもE子はわたしとA子が仲良くしていい気がしないだろーし、周りもびっくりすると思います。
気にしないようにしよーとしても気になってしまうし最近夢にまで出てくるようになりました。
A子とは本当にななかが良かったし、A子も私と仲良くしたいのはすごく伝わってきます。

絶対私が悪いし、もしかしたら仲良くなってもまた常識の無さにイライラするかもしれないし、今のままがいいでしょうか?私からもう1回遊んで見ない?と言ってもいいでしょうか?
ご意見お願いします🙏🙏

タグ

No.2588065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板