(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7705 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 大丈夫だよ🎵

一回行けば病みつきだぜ…

今家でファーストガンダムDVD鑑賞中
今見ても面白い🎵

• << 360 びっくりした事 ①ハロ歓迎σ(・ω・*) ②一日でスレが埋まってた…正確には数時間で🙀 (・д・;)…展開が早すぎる🙆 (*;Д;)ノ起きて、14弾みたら満レス‼ (o・ω・o)はやしゅぎてついてけない…

No.352

>> 351 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品についてのレスを見ましたが、それは確実なのですかな?

• << 357 ディーンさんお初です🙋 はい!勿論確かな情報です まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲 出来れば二つに分けず一本にまとめて出して欲しいですね。 ~タカ坊~
  • << 361 ディーン君は、スパロボWなにがそそる❓ ヾ(*・ω・*)ノここでハロから一言❤ 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 >寺田💢新しいの企画する暇あんなら、OG間に合わせろ💢 ♐ヾ(*●ω●*)ノ💣まだお仕置き足りない見たいでしね💢 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ (#●Д●)ノ念入りに殺る必要あり💢

No.353

>> 336 (・ω・?)えふれか❓ DS、PSP?🙆 (o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?ほえ? (・ω・?)食べ物🙆 ヾ(¢ΦωΦ)¢エ… 餌じゃないよ
(`ω´)

交響詩篇エウレカセブンです。
漢字間違ってたらすみません。

地獄少女も
怨み屋本舗?
にてるような…

ファンの方ごめんなさいm(_ _)m

でも俺は地獄少女の方が好き☺

エウレカもロボアニメだよ😽

• << 362 えふれか…(・ω・?) (o・ω・o)ロボット? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえ? (o・ω・o)ほえほえ? ヾ(*・ω・*)ノわからん ヾ(*・∇・*)ノえすかふろーねなら知ってる😺

No.354

>> 353 バスター参上🎵

エウレカ大好き🎵

ハロ殿見てないの?

• << 363 見てないと言うか… σ(・ω・*)存在そのものを知らない? (o・ω・o)だめ? (o・ω・o)おしおき? ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ抜き ヽ(;д;)ノそりは許して‼

No.355

エウレカはラーゼフォンやハガレンを作ったBONESのスタッフ達によるロボットアニメです🎵

• << 364 ヾ(*・ω・*)ノわからない❤ (*;Д;)ノわからない ヽ(*゜Д゜*)ノビデオ屋さん‼早く‼ ヾ(*・ω・*)ノ借りないと‼ σ(・ω・*)ほえ? (・ω・?)違うのに走っちゃ駄目? ヾ(*・ω・*)ノ誘惑が無ければ…

No.356

>> 355 ディアッカさん説明ありがとう(^_^)/~

• << 365 ヾ(*・ω・*)ノハロ知らなかった😺 ヽ(*゜Д゜*)ノスパロボに出して‼ (・д・;)ナデシコ見たいな感じがいいな❤ (o・ω・o)ガンダムに例えると…どんな感じ🙆

No.357

>> 352 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品について… ディーンさんお初です🙋

はい!勿論確かな情報です

まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲

出来れば二つに分けず一本にまとめて出して欲しいですね。

~タカ坊~

• << 366 あり(・д・;)❓ (*;Д;)ノタカ坊‼もしかして、二部作品って前編、後編別れて発売❓ ヽ(;д;)ノ一本にしてえ

No.358

>> 357 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボではなく変身ものですよね?主人公機も気になるディーンでした。

• << 367 ヾ(*・ω・*)ノ2画面は見たい‼ ヾ(*・ω・*)ノ敵と味方が同時に攻撃するところ見たい😺 ヾ(*・ω・*)ノそそる❤
  • << 375 ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分… (^_^;) DSの2画面を果たしてどう使うのかが楽しみです。 ~タカ坊~

No.359

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>高校生162さん

が、タカ坊さんで…

>匿名244さん

が、ディーンさん?

オイラ、チンプンカンプン(@_@;)

間違ってたらめんごm(_ _)m

エウレカ…

と聞いて思い出すのは…

禁断の地エウレカ…

あそこのどこかでデジョンを使うと行き先の階を選べるとか選べないとか…

脱線しちったv(`∀´v)

ってな感じでv(`∀´v)

(ΘoΘ;)

• << 368 カイン殿😺脱線ならOK😺 (*;Д;)ノハロは存在さえ知らなかった… >知らないままでいたかったのにぃ‼ (o・ω・o)こりも三石琴乃さん ヾ(*・ω・*)ノハロよりしゅごいよ😺
  • << 376 カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。 (^_^;) 確かエウレカもBANDAIでしたね。 スパロボには無条件で出られるハズ… ~タカ坊~

No.360

>> 351 大丈夫だよ🎵 一回行けば病みつきだぜ… 今家でファーストガンダムDVD鑑賞中 今見ても面白い🎵 びっくりした事
①ハロ歓迎σ(・ω・*)

②一日でスレが埋まってた…正確には数時間で🙀

(・д・;)…展開が早すぎる🙆

(*;Д;)ノ起きて、14弾みたら満レス‼

(o・ω・o)はやしゅぎてついてけない…

No.361

>> 352 Re:タカ坊さんへ お初にお目にかかる、僕はディーンと申す者で御座います以後お見知りおきを。さてスパロボWでの登場作品について… ディーン君は、スパロボWなにがそそる❓

ヾ(*・ω・*)ノここでハロから一言❤

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

>寺田💢新しいの企画する暇あんなら、OG間に合わせろ💢

♐ヾ(*●ω●*)ノ💣まだお仕置き足りない見たいでしね💢

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

(#●Д●)ノ念入りに殺る必要あり💢

No.362

>> 353 餌じゃないよ (`ω´) 交響詩篇エウレカセブンです。 漢字間違ってたらすみません。 地獄少女も 怨み屋本舗? にてるような… … えふれか…(・ω・?)

(o・ω・o)ロボット?

(o・ω・o)ほえ?

(o・ω・o)ほえ?

(o・ω・o)ほえほえ?

ヾ(*・ω・*)ノわからん

ヾ(*・∇・*)ノえすかふろーねなら知ってる😺

No.363

>> 354 バスター参上🎵 エウレカ大好き🎵 ハロ殿見てないの? 見てないと言うか…

σ(・ω・*)存在そのものを知らない?

(o・ω・o)だめ?

(o・ω・o)おしおき?

ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ抜き

ヽ(;д;)ノそりは許して‼

No.364

>> 355 エウレカはラーゼフォンやハガレンを作ったBONESのスタッフ達によるロボットアニメです🎵 ヾ(*・ω・*)ノわからない❤

(*;Д;)ノわからない

ヽ(*゜Д゜*)ノビデオ屋さん‼早く‼

ヾ(*・ω・*)ノ借りないと‼

σ(・ω・*)ほえ?

(・ω・?)違うのに走っちゃ駄目?

ヾ(*・ω・*)ノ誘惑が無ければ…

No.365

>> 356 ディアッカさん説明ありがとう(^_^)/~ ヾ(*・ω・*)ノハロ知らなかった😺

ヽ(*゜Д゜*)ノスパロボに出して‼

(・д・;)ナデシコ見たいな感じがいいな❤

(o・ω・o)ガンダムに例えると…どんな感じ🙆

No.366

>> 357 ディーンさんお初です🙋 はい!勿論確かな情報です まさかDSでスパロボの新作が出るなんて思ってませんでしたから驚きです😲😲 出来れば二… あり(・д・;)❓

(*;Д;)ノタカ坊‼もしかして、二部作品って前編、後編別れて発売❓

ヽ(;д;)ノ一本にしてえ

No.367

>> 358 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボ… ヾ(*・ω・*)ノ2画面は見たい‼

ヾ(*・ω・*)ノ敵と味方が同時に攻撃するところ見たい😺

ヾ(*・ω・*)ノそそる❤

No.368

>> 359 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >高校生162さん が、タカ坊さんで… >匿名244さん が、ディーンさん? オイラ、チン… カイン殿😺脱線ならOK😺

(*;Д;)ノハロは存在さえ知らなかった…

>知らないままでいたかったのにぃ‼

(o・ω・o)こりも三石琴乃さん

ヾ(*・ω・*)ノハロよりしゅごいよ😺

No.369

>> 368 ハロ太郎殿へ 自分が好きなのはやはり、SEEDであります/(`∀´)でもフリーダムとジャスティスはNジャマーキャンセラーがないのが心残りでありますΣ(・д゜) けどナデシコも好きです(^^)

No.370

>> 369 ディーン君🙆そりは欲張りしゅぎ😺

ヽ(*゜Д゜*)ノあの二体にバリアー❓

σ(・ω・*)そり要らない?当たらないし?

ヾ(*・ω・*)ノプルプル姉妹のが避けるハズなんでしが、避けるのはキラ、ヒイロのが上‼

(・ω・?)この二人って、回避のPPあまりアテにならないね😺

(*;Д;)ノプルプル姉妹😿キラより回避PP高いから避けて‼

ヽ(;д;)ノこう思ってまふ😿

(o・ω・o)ちなみにプルはHi-ν、プルツーはゼータが基本❤
ヾ(*・ω・*)ノ気分によって乗せ変えまふ❤

(o・ω・o)プルはフィンファンネルと、つおいビーム砲のセリフがいい❤

ヾ(*・ω・*)ノインパクトだと、F91にジュドーで切り込み隊長❤

No.371

久しぶりに、Zガンダム映画版見てまふ😺

σ(・ω・*)中途半端?こう思うのは、ハロだけ?

ヾ(*・ω・*)ノエバは完全取り直しだから楽しみ❤

ヽ(;д;)ノ中途半端に取り直しと、書き直しがあると嫌だねえ😿

ヾ(*・ω・*)ノ早くエバ見たい😺

No.372

>> 371 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

かまいに来たにょv(`∀´v)

今、仕事の真っ最中だけどねv(`∀´v)

いつも警備してる工事現場が今日から正月休みなので24時間体制で巡回警備してますv(`∀´v)

08:00~20:00までの12時間…

と、言っても基本的には詰め所でぬくぬく(*^_^*)

一時間置きに20分くらいかけて現場巡回するだけv(`∀´v)

だから暇v(`∀´v)

だって、とてつもなく広い現場にオイラ一人…

大晦日だと言うのに…

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.373

>> 372 ヽ(;д;)ノそりは辛い

(*;Д;)ノハロなら逃走してまふよ😿

ヾ(*・ω・*)ノてか、カイン殿の逃げ足かなりのモノでしよね❓

(・ω・)トンズラしとく❓

ヾ(*・ω・*)ノそりでハロをかまうのだ😺

No.374

>> 373 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

逃げるのは簡単だぎゃ…

やっぱしそりは出来ない(-.-;)

だって…

へたれだもの(ToT)

責任の問題もあるが、何より怒られたくない(ToT)

だから…

最後まで頑張りますv(`∀´v)

あにやん…

他の人にかまってもらえv(`∀´v)

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 380 カイン殿😺ハロはコナンで時間潰しました😺 ヾ(*・ω・*)ノコナンシークレットファイル❤ (*●Д●)ノ🔨みないとお仕置き😺 ヾ(*・ω・*)ノコナンはいい❤

No.375

>> 358 タカ坊さんへ いやぁー、しかしDSでスパロボって二画面でどう活用するんでしょうかね? というよりテッカマンはロボ… ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分…
(^_^;)

DSの2画面を果たしてどう使うのかが楽しみです。

~タカ坊~

• << 381 タカ坊…σ(・ω・*)? (o・ω・o)テッカマンブレードって何🙆 ヾ(*・ω・*)ノ知らないのは駄目でしか❓

No.376

>> 359 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >高校生162さん が、タカ坊さんで… >匿名244さん が、ディーンさん? オイラ、チン… カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。
(^_^;)

確かエウレカもBANDAIでしたね。

スパロボには無条件で出られるハズ…

~タカ坊~

• << 382 スパロボ…GBAの内容なら、以前プレステで出したコンプリートBOX😺みたいな感じでPS2に出して欲しい😺 (・д・;)寺田が神気取りの今では無理かな❓

No.377

ハロ殿、スパロボWでは絶対ボン太くん(出るかな?)と、ブレードを育てたいです。

「J」での二人の回避率はまさに鬼でしたからね。

育てまくって最前線に放り込むのであります。
(/^^)/

~タカ坊~

No.378

おっと、忘れてました。
そうですハロ殿、やっぱり「W」は二部構成でしかも一部と二部の間には時間が経過しているという設定みたいですよ。

ちなみに主人公は一人です。
男?女?(?_?)

~タカ坊~

No.379

>> 378 主人公は❓ゼオラ❤

ヾ(*・ω・*)ノそんなんじゃ駄目よ❤

>エースアタッカー😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはだいしゅき😺

>スピードには自信があるの

ヾ(*・ω・*)ノオクスタンライフル、ダブルシュート❤

ヾ(*・ω・*)ノブースト❤ストラァァァイク❤

ヽ(;д;)ノクスハよりは出番がしゅくないけど、イチオシ❤

No.380

>> 374 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 逃げるのは簡単だぎゃ… やっぱしそりは出来ない(-.-;) だって… へたれだも… カイン殿😺ハロはコナンで時間潰しました😺

ヾ(*・ω・*)ノコナンシークレットファイル❤

(*●Д●)ノ🔨みないとお仕置き😺

ヾ(*・ω・*)ノコナンはいい❤

No.381

>> 375 ディーンさん、ブレードはペガスとセットなのでロボ扱いになってるかもしれないです。多分… (^_^;) DSの2画面を果たしてどう使うのかが… タカ坊…σ(・ω・*)?

(o・ω・o)テッカマンブレードって何🙆

ヾ(*・ω・*)ノ知らないのは駄目でしか❓

No.382

>> 376 カインムニエルさん、混乱させちゃってスマンです。 (^_^;) 確かエウレカもBANDAIでしたね。 スパロボには無条件で出られるハズ… スパロボ…GBAの内容なら、以前プレステで出したコンプリートBOX😺みたいな感じでPS2に出して欲しい😺

(・д・;)寺田が神気取りの今では無理かな❓

No.383

ハロ太郎さんへ A HAPPY NEW YEAR!
あけましておめでとう☺

• << 387 PKK君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺

No.384

ちょっと失礼します m(_ _)m

ハロ太郎さん》新年明けましておめでとうございます🎵

あまり来ないオレですけど 今年もよろしく~😃

ではまた👋😃

• << 388 ルパンダ殿😺あけおめ😺 (*;Д;)ノもう少しきてえー😹 ヾ(*・ω・*)ノまじにね ヾ(*・ω・*)ノまってるよ

No.385

明けまして~🎵
おめでとうっス👍

🐱レス…バリジャンいきませう☺
かわいい仕草をみつけましょ❤
今年もよろしこ~🎵

• << 389 リョウ殿だ😺 ヾ(*・ω・*)ノあけおめ σ(・ω・*)沢山かまってくり😺 ヾ(*・ω・*)ノかまってくり (o・ω・o)今年もよろしくでしよ😺

No.386

>> 385 皆様へ 明けまして~  おめでとう御座います ビシッ /(`∀´*) 自分はもう少しで三学期を迎えますが、時々遊びに行きますのでお願いします ∩(・▽・)

• << 390 ディーン君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノはろを今年もよろしこ😺 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

No.387

>> 383 ハロ太郎さんへ A HAPPY NEW YEAR! あけましておめでとう☺ PKK君😺あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺

ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺

• << 395 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱 どうして? よろしく☺

No.388

>> 384 ちょっと失礼します m(_ _)m ハロ太郎さん》新年明けましておめでとうございます🎵 あまり来ないオレですけど 今年もよろしく~😃 … ルパンダ殿😺あけおめ😺

(*;Д;)ノもう少しきてえー😹

ヾ(*・ω・*)ノまじにね

ヾ(*・ω・*)ノまってるよ

No.389

>> 385 明けまして~🎵 おめでとうっス👍 🐱レス…バリジャンいきませう☺ かわいい仕草をみつけましょ❤ 今年もよろしこ~🎵 リョウ殿だ😺

ヾ(*・ω・*)ノあけおめ

σ(・ω・*)沢山かまってくり😺

ヾ(*・ω・*)ノかまってくり

(o・ω・o)今年もよろしくでしよ😺

No.390

>> 386 皆様へ 明けまして~  おめでとう御座います ビシッ /(`∀´*) … ディーン君😺あけおめ😺

ヾ(*・ω・*)ノはろを今年もよろしこ😺

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

No.391

明けましておめでとうございますヾ(o゚∀゚o)ノ゙⭐

私の寿命はもう果てそうだよ😿最近寝不足だからソロソロ寝るよ‼

今年もよろしくだよーッ(´・ω・`)

ハロ太郎の次スレ頑張って立ててね☺

何かあっという間に年が過ぎるもんだから悲しくなるよ😿

時間を有効に使えない一年だったから今年は頑張ります‼

>お休み(*vωv*)zzZ

ッて何だかしんみりしたレスでゴメンナサイ~ッ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

No.392

>> 391 あけおめ(・ω・)

ヾ(*・ω・*)ノおめ🐗

🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

ヾ(*・ω・*)ノ突撃😺暴走年度😺

ヾ(*・ω・*)ノ今年は暴走干支でし😺

ヾ(*・ω・*)ノみんなで暴走するのでしよ😺

No.393

ハロ太郎殿、

またたたびだよ🐗

あけましておめでとうございます🌋

今年の干支イノシシ🐗💨

ちなみに、十二支ににゃんこ🐱がいないのはネズミ🐭がにゃんこ🐱をだましたからって聞いたことある…(`ε´)

おのれ~ミッ○ーマ○スめぇ~(🔥ε🔥♯)

今日は晴れてて陽気な気分😺
今日は庭ににゃんこ🐱が3匹でひなたぼっこしてました😻 かわいい😻😻

• << 398 またたたび君あけお😺め ヾ(*・ω・*)ノハロも干支に『にゃん』欲しい😺 (・д・;)いま思ったでしが… ヾ(*・ω・*)ノ干支と星座を使う日本ってしゅごいメチャメチャでしね😺

No.394

>> 393 あけましておめでとうございます!
さっきまで徹マンしてた ディアッカです。ディアッカと言えば、夜の仕事➡夜勤➡ヤキン…
なんちゃって!
新年早々 暴走したみたい!

ことよろ!(^O^)/

• << 399 ヾ(*・ω・*)ノあけおめ (*・ω・*)やきん? (o・ω・o)でゅーえ? ヾ(*・ω・*)ノうひょ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロはマアジャンだみ🙅 ヾ(*・ω・*)ノ役がチンプンカンプン🙆

No.395

>> 387 PKK君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノハロは😺年が欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ今年もよろしく😺 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱

どうして?

よろしく☺

• << 400 PKK君あけおめ😺 (*;Д;)ノちゃうちゃう ヾ(*・ω・*)ノ『干支に猫』こりが欲しい😺 ヾ(*・ω・*)ノ犬より猫‼

No.396

>> 395 違うよ よくみて🎵

🐱年がほしいっていみだよ(^O^)/

• << 401 ヾ(*・ω・*)ノやっぱし😺ディアッカ殿でし😺 ヾ(*・ω・*)ノよくおわかりでし😺 σ(・ω・*)ニャンの干支希望は、ハロだけでは無いよね😺

No.397

皆さん明けましておめでとうゴザイマス!🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍

今年もここにレスしてる全員の方々にとって、良い年でありますように。
(/^^)/

~タカ坊~

• << 402 タカ坊君😺あけおめ😺 ヾ(*・ω・*)ノおめ🐗 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗 ヾ(*・ω・*)ノウリ坊アタック🐗 (o・ω・o)邪魔❓ ヾ(*・ω・*)ノにゃん😺

No.398

>> 393 ハロ太郎殿、 またたたびだよ🐗 あけましておめでとうございます🌋 今年の干支イノシシ🐗💨 ちなみに、十二支ににゃんこ🐱がいないのはネ… またたたび君あけお😺め

ヾ(*・ω・*)ノハロも干支に『にゃん』欲しい😺

(・д・;)いま思ったでしが…

ヾ(*・ω・*)ノ干支と星座を使う日本ってしゅごいメチャメチャでしね😺

No.399

>> 394 あけましておめでとうございます! さっきまで徹マンしてた ディアッカです。ディアッカと言えば、夜の仕事➡夜勤➡ヤキン… なんちゃって! 新年… ヾ(*・ω・*)ノあけおめ

(*・ω・*)やきん?

(o・ω・o)でゅーえ?

ヾ(*・ω・*)ノうひょ😺

ヾ(*・ω・*)ノハロはマアジャンだみ🙅

ヾ(*・ω・*)ノ役がチンプンカンプン🙆

No.400

>> 395 ハロ太郎さん 年とりたいんだ😱 どうして? よろしく☺ PKK君あけおめ😺

(*;Д;)ノちゃうちゃう

ヾ(*・ω・*)ノ『干支に猫』こりが欲しい😺

ヾ(*・ω・*)ノ犬より猫‼

• << 412 ハロ太郎さん まちがえてすみませんでした🙇 🐱年いいですね😸 ディアッカさんありがとう(^-^)ノ猫踏んじゃったって曲 猫が可哀想だし😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧