(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7704 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ムムッ!それは残念でありまするー。(=゜ω゜)ノ でもハロ太郎殿がスパロボプロデューサーになればきっと良い作品が出来るでしょう。👮👮👮 … (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ誉めても何も出ないでしよ😺

(・_・;)改めてハロの書き出した作品みると…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)組合わせ?

(・_・;)こんな感じになる事うけあい…

ヾ(*・∀・*)ノでも実現したら、凄い名作誕生😺

ヾ(*・∀・*)ノバンプレストの請う証人頑張って、出演交渉してね❤

No.302

>> 287 あまあまちゃんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか? (o・ω・o)?… あますたしたじゃなくて
>『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ

ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)v

もう直ぐ満スレになるけど遊びに来て来てちょんまげ(ノω≦*)

今メルヘブンのダビング📼ビデオ見始めたんだけど(o_ _。)-o

アルヴィスとファントムがボーイズラヴしててやや凹む💧

冒険アニメはハラハラドキドキアドベンチャーが好き~ッv(*^∀^*)v💖

私は藤原カムイ先生みたいな綺麗なイラスト描けるようになりたいわ😻

スパロボ話でモリモリ上がってるのに違うネタでごみんね💧(∥TДT)

ウィングで追撃してあげるから許してちょんまげ(ノ∀`*)⭐

>ヒイロ様(緑川光さん)お願いいたしまーす‼ヾ(*`Д´*)ノ

ニャンニャンもオマケで😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

• << 309 あますたしあ❓ ヾ(*・∀・*)ノハロは間違い大王😺 ( ̄○ ̄;)携帯の充電切れるは、パソコンルーム満席だわ😿ちびっと失敗😿 ヾ(*・∀・*)ノいっぱい読んで帰ってけたの😺

No.303

>> 286 PKK君スパロボ以外❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆 ヾ(*・∀・*)ノス… ハロ太郎さんへ さすがだね☺
ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈

(*´Д`)=зメロン食べたいな~
ハロ太郎さんは
ロボット系アニメが好きなの?

• << 310 PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺 ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺 (o・ω・o)雑食でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマスコットキャラいたら、パラダイスゥ❤

No.304

は~ろたろ~
は~ろたろ~
    γ"⌒ヽ
    |(・д・)
    |  |
    l  l
     〉 j
⌒Y⌒Y⌒(__ノ

たっぷり
は~ろたろ~が
や~ってく~る~
 γ"⌒ヽ"⌒ヽ"⌒ヽ
 |(゚д゚)・∀・)・д・)
 |  |  | |
 l  l  | |
  〉 j  j  j
⌒(__ノ__ノ_ノ

はーろたろー
はーろたろー
たーっぷり
はーろたろー

γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽ
 (・ω・(・д・(゚д゚)
`γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
,(・∀・(゚д゚(・д・)ノ
γ⌒`γ⌒`γ⌒ヽl
(・д・(゚д゚(・∀・)ノ
`)  )  )  l
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ

今日の楽しみはスパロボに銀魂だけよッ特番めッ(;`Д´)ノ-з

• << 306 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん すげぇ(屮゜Д゜)屮 でも… きもちわるい… あにやんがやってくる(-д-;) しかし… よく描けるね… あまちゃん、尊敬します(≧Д≦)ゞ
  • << 311 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ( ̄○ ̄;)あうあう~🙀 ( ̄○ ̄;)ハロって大量発生してはイケナイ生き物でしね🙀 ヾ(*・∀・*)ノきっとあまあまちゃんワールドの🎀なら大量発生してもいいと見た❤ (・_・;)ハロだと怖い…

No.305

ヾ(*・∀・*)ノハロは漫画喫茶に来たでしよ

ヾ(*・∀・*)ノゴーストハント読んだ😺

(o・ω・o)ヤマナデ発見‼

ヾ(*・∀・*)ノパラダイスぅ~‼

ヾ(*・∀・*)ノ沢山読むでしよお😺

No.306

>> 304 は~ろたろ~ は~ろたろ~     γ"⌒ヽ     |(・д・)     |  |     l  l      〉 j ⌒Y⌒Y⌒(__ノ… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あまちゃん

すげぇ(屮゜Д゜)屮

でも…

きもちわるい…

あにやんがやってくる(-д-;)

しかし…

よく描けるね…

あまちゃん、尊敬します(≧Д≦)ゞ

• << 312 カイン殿😺やっぱし😿 (_ _。)自分でも大量発生してはイケナイと思いました… ヾ(*・∀・*)ノでしが、あまあまちゃんはしゅごい😺 ヾ(*・∀・*)ノ大量のハロ😺しかも表情が違う😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)怖さが倍増 ( ̄○ ̄;)ごもっとも…

No.307

ブリーチ…41話が抜けた😨😱😭

かなり凹む💧
一日だけ、30分延ばすなっ💢

• << 313 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓ ヾ(*・∀・*)ノハロ沢山いる凄い😺 (o・ω・o)?だみ?

No.308

あまあま殿~、
ハロ太郎殿のスレをお借りしてすいません🙇
先ほど
>Yes!プリキュア5
についてちょいと見てきたよ(;≧д≦)
第一印象は…
>セーラームーンっぽい…(;¬д¬)
だとしたら、
>タキシード仮面様
(っていませんでしたか?)
出てくるかな~(出てこないって💧)

5人のメンバーをみてきましたが、中1~中3までいるのね…(゜д゜;)

なぜか今の所、期待度が低いです…(>_<)

咲ちゃんと舞ちゃんとなぎさちゃんとほのかちゃんとあと一人ってのもアリじゃないの?とか思ったりして(=^艸^=)
ひかりちゃん(シャイニールミナス)はプリキュアとは別だからね~💧

>宮迫君をプリキュアにさせるとか∑(∥゜▽゜)

女性メンバーに男性がひとりいても…
あ、なんかそれいいかも(笑) ちょっと見てみたい(爆)

ハロ太郎さん、失礼しました💦
コソ_【🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮】
ノソ_【🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱】

失礼しました🙇💦

• << 314 またたたび君😺 (o・ω・o)罰は… ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤ ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だみ? ヾ(*・∀・*)ノ寂しいからかまってくらはい❤

No.309

>> 302 あますたしたじゃなくて >『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)… あますたしあ❓

ヾ(*・∀・*)ノハロは間違い大王😺

( ̄○ ̄;)携帯の充電切れるは、パソコンルーム満席だわ😿ちびっと失敗😿

ヾ(*・∀・*)ノいっぱい読んで帰ってけたの😺

No.310

>> 303 ハロ太郎さんへ さすがだね☺ ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈 (… PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺
ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺

(o・ω・o)雑食でし😺

ヾ(*・∀・*)ノマスコットキャラいたら、パラダイスゥ❤

• << 331 ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き? DSとかPSP持ってますか?

No.311

>> 304 は~ろたろ~ は~ろたろ~     γ"⌒ヽ     |(・д・)     |  |     l  l      〉 j ⌒Y⌒Y⌒(__ノ… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

( ̄○ ̄;)あうあう~🙀

( ̄○ ̄;)ハロって大量発生してはイケナイ生き物でしね🙀

ヾ(*・∀・*)ノきっとあまあまちゃんワールドの🎀なら大量発生してもいいと見た❤

(・_・;)ハロだと怖い…

No.312

>> 306 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん すげぇ(屮゜Д゜)屮 でも… きもちわるい… あにやんがやってくる(-д-;)… カイン殿😺やっぱし😿

(_ _。)自分でも大量発生してはイケナイと思いました…

ヾ(*・∀・*)ノでしが、あまあまちゃんはしゅごい😺

ヾ(*・∀・*)ノ大量のハロ😺しかも表情が違う😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)怖さが倍増

( ̄○ ̄;)ごもっとも…

No.313

>> 307 ブリーチ…41話が抜けた😨😱😭 かなり凹む💧 一日だけ、30分延ばすなっ💢 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓

ヾ(*・∀・*)ノハロ沢山いる凄い😺

(o・ω・o)?だみ?

• << 315 見た見た👀 すごいね💧 あまっちにそんな技が出来るとわっ😭 今、鋼錬金みたところ💨 兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓ ハロ兄、41話は夜一さん変身だよ‼ 真っ裸😲だよ‼ ショックだよ😭

No.314

>> 308 あまあま殿~、 ハロ太郎殿のスレをお借りしてすいません🙇 先ほど >Yes!プリキュア5 についてちょいと見てきたよ(;≧д≦) 第一印象は… またたたび君😺

(o・ω・o)罰は…

ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤

ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だみ?

ヾ(*・∀・*)ノ寂しいからかまってくらはい❤

• << 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言いますが、 うちのわんわん🐶もコタツで丸くなっておりました。

No.315

>> 313 リョウ殿😺ブリーチの41話辺りなら直ぐレンタル出来そうでしね😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん作ハロ軍団の感想は❓ ヾ(*・∀・*)ノ… 見た見た👀
すごいね💧
あまっちにそんな技が出来るとわっ😭

今、鋼錬金みたところ💨
兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓

ハロ兄、41話は夜一さん変身だよ‼
真っ裸😲だよ‼
ショックだよ😭

• << 319 リョウ殿😺ハロ沢山は🙅 (o・ω・o)だみでしね ヾ(*・∀・*)ノ夜一にゃんは、人になってもノラ猫ちっくな雰囲気があってしゅき😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは夜一ならニャンコのままがいいけどね😺

No.316

>> 314 またたたび君😺 (o・ω・o)罰は… ヾ(*・∀・*)ノ毎日遊びに来い❤ ヾ(*・∀・*)ノハロをかまうのだ❤ (o・ω・o)?ホエ… 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o
にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪
と言いますが、
うちのわんわん🐶もコタツで丸くなっておりました。

• << 320 またたたび君は東北❓ (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロはニャンと生態系が一緒😺 寒いとコタツ、布団で丸くなりまふよ😺 (o・ω・o)ニャンのエサくれ攻撃あるまで、丸くなるの😺 ヾ(*・∀・*)ノニャン😺
  • << 324 うちの地域も遂に雪が積もってきたよ… 車が大変だよ… ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか?

No.317

>> 316 ハロ太郎殿へ 自分の呼び名、でありますか? 自分の事はディーンと呼んで下さい。m(__)m この名は初めてこの掲示板ミクルに来て親愛なる友から頂いた名前であります。どうか宜しくであります。

• << 321 ディーン君でしか😺 ヾ(*・∀・*)ノちなみにハロのハンネも、知ってる人につけて貰ったよ😺 (o・ω・o)ダリかわかる❓ ヾ(*・∀・*)ノあまりに使いかって、良さげな感じだったからハンネに採用😺 ヾ(*・∀・*)ノではではコリからはディーン君でね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)『ちゃん』でしかね🙆

No.318

ディーン💖v(*^∀^*)vディーンスパロボ大好きだったんだね
💖 ∧_∧
  (・∀・ )
 ⊂⊂ )
  (_(_)みんなと仲良くしようね☆ディーンだったとは気が付かなかった😲

• << 322 あまあまちゃん😺ディーン知ってるの🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロは知らない😺 ヾ(*・∀・*)ノ楽しいスパロボファンって事は知ってるよ😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ好きに悪い方はいないでしよ😺

No.319

>> 315 見た見た👀 すごいね💧 あまっちにそんな技が出来るとわっ😭 今、鋼錬金みたところ💨 兄弟が一緒になれて良かったと言っていいのかな❓ ハ… リョウ殿😺ハロ沢山は🙅

(o・ω・o)だみでしね

ヾ(*・∀・*)ノ夜一にゃんは、人になってもノラ猫ちっくな雰囲気があってしゅき😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは夜一ならニャンコのままがいいけどね😺

No.320

>> 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言い… またたたび君は東北❓

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノハロはニャンと生態系が一緒😺

寒いとコタツ、布団で丸くなりまふよ😺

(o・ω・o)ニャンのエサくれ攻撃あるまで、丸くなるの😺

ヾ(*・∀・*)ノニャン😺

No.321

>> 317 ハロ太郎殿へ 自分の呼び名、でありますか? 自分の事はディーンと呼んで下さい。m… ディーン君でしか😺

ヾ(*・∀・*)ノちなみにハロのハンネも、知ってる人につけて貰ったよ😺

(o・ω・o)ダリかわかる❓

ヾ(*・∀・*)ノあまりに使いかって、良さげな感じだったからハンネに採用😺

ヾ(*・∀・*)ノではではコリからはディーン君でね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)『ちゃん』でしかね🙆

No.322

>> 318 ディーン💖v(*^∀^*)vディーンスパロボ大好きだったんだね 💖 ∧_∧   (・∀・ )  ⊂⊂ )   (_(_)みんなと仲良くしよう… あまあまちゃん😺ディーン知ってるの🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロは知らない😺

ヾ(*・∀・*)ノ楽しいスパロボファンって事は知ってるよ😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ好きに悪い方はいないでしよ😺

No.323

>> 322 ワイルドアームズとグローランサーのスレ持ってるんだよねσ( ̄∀ ̄;)

雑にスレ立てする前のスレなんだけどディーンはそこに来てくれたかわゆい若~ッい男の子だよん・゜(ノω≦)ノ☆

• << 325 ヾ(*・∀・*)ノそうにゃんでしか😺 ヾ(*・∀・*)ノたしかにディーン君はいい子でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ暴走馬鹿のハロに着いてきてくれる😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドはいい人沢山❤

No.324

>> 316 我が輩の地域、とうとう雪降ってきてしまったからにゃんこ😺が来なくなってしまった…o(∥_ _)o にゃんこ😺はコタツで丸くなる♪ と言い… うちの地域も遂に雪が積もってきたよ…

車が大変だよ…

ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか?

• << 326 (_ _。)ビデオ見たいの無かったの… (_ _。)ハロが見たいのいつもレンタル中… (o・ω・o)ところで何時の間にバスターガンダムになったの🙆 ((゜Д゜;))ましか‼ (o・ω・o)ハロがミリアリア結構しゅきだから❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ?

No.325

>> 323 ワイルドアームズとグローランサーのスレ持ってるんだよねσ( ̄∀ ̄;) 雑にスレ立てする前のスレなんだけどディーンはそこに来てくれたかわゆい… ヾ(*・∀・*)ノそうにゃんでしか😺

ヾ(*・∀・*)ノたしかにディーン君はいい子でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ暴走馬鹿のハロに着いてきてくれる😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんワールドはいい人沢山❤

No.326

>> 324 うちの地域も遂に雪が積もってきたよ… 車が大変だよ… ハロ殿は今頃ビデオ三昧ですか? (_ _。)ビデオ見たいの無かったの…

(_ _。)ハロが見たいのいつもレンタル中…

(o・ω・o)ところで何時の間にバスターガンダムになったの🙆

((゜Д゜;))ましか‼

(o・ω・o)ハロがミリアリア結構しゅきだから❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

No.327

>> 326 ハロ殿、アホな人集まれ板のククク スレ を覗いてみて下さい
多分理由がわかると思います。o(^-^)o

No.328

>> 327 (_ _。)いっぱいありすぎて、どれ見て良いかわかんにゃい…

(_ _。)もちっとヒントを…

• << 330 クククで検索してみてください。 フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。 暇だったら参加してね🎵

No.329

ハロ太郎殿、毎日寒いけど茨城は雪が降らないだけマシですな。

TVで北海道の雪景色をみるたび、そう思いマス

⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄

Byタカ坊

• << 334 タカ坊君🙆微妙🙆 雪欲しい様な、いらない様な…🙆 ヾ(*・ω・*)ノハロは… (o・ω・o)遊べれば可 (o・ω・o)だめ?

No.330

>> 328 (_ _。)いっぱいありすぎて、どれ見て良いかわかんにゃい… (_ _。)もちっとヒントを… クククで検索してみてください。

フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。

暇だったら参加してね🎵

• << 335 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹 ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼ (*;Д;)ノヒントお‼

No.331

>> 310 PKK君😺ハロはロボットアニメ系、ファンタジー、SF…全部😺 ヾ(*・∀・*)ノしゅき😺 (o・ω・o)雑食でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマ… ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き?
DSとかPSP持ってますか?

• << 336 (・ω・?)えふれか❓ DS、PSP?🙆 (o・ω・o)?ほえ? (o・ω・o)?ほえ? (・ω・?)食べ物🙆 ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ?

No.332

友達にモコナの絵を描いた年賀状を作成して地獄少女のイラストを描いて投稿用に作成(*゚Д゚)

もう限界でーす⭐
おねむの妖精がブンブンとんどりま~すわ~ッいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
お休み~ッ☆みんなにも年賀状作成したいよ😿

• << 337 ヾ(*・∀・*)ノハロにも😺モコナ年賀状😺くらはい😺 (・Д・)(・д・)といか…くれ‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ? ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ? ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ… ヽ(*゜Д゜*)ノいない‼ ヽ(*゜Д゜*)ノどこ‼早く‼

No.333

ハロ太郎殿、ハロ殿は「スパロボW」は買いますか?

なんと今回、以前リクした作品の一つ「百獣王ゴライオン」が登場すると言うので今から発売が楽しみであります。

~タカ坊~

• << 338 (・ω・?)W? (o・ω・o)なんでしかそり🙆 (o・ω・o)だぶりゅ❓ (o・ω・o)ほへ❓ σ(・ω・*)ハロが買うか? (o・ω・o)ハードは何 ヽ(;д;)ノPS2以外なら無理…

No.334

>> 329 ハロ太郎殿、毎日寒いけど茨城は雪が降らないだけマシですな。 TVで北海道の雪景色をみるたび、そう思いマス ⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄ … タカ坊君🙆微妙🙆

雪欲しい様な、いらない様な…🙆

ヾ(*・ω・*)ノハロは…

(o・ω・o)遊べれば可

(o・ω・o)だめ?

No.335

>> 330 クククで検索してみてください。 フハハハとかディアッカとか呼ばれてるのが俺ですよ。 暇だったら参加してね🎵 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹

ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼

(*;Д;)ノヒントお‼

• << 341 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから

No.336

>> 331 ハロ太郎さん ってことはエウレカも好き? DSとかPSP持ってますか? (・ω・?)えふれか❓
DS、PSP?🙆

(o・ω・o)?ほえ?

(o・ω・o)?ほえ?

(・ω・?)食べ物🙆

ヾ(¢ΦωΦ)¢エサ?

• << 353 餌じゃないよ (`ω´) 交響詩篇エウレカセブンです。 漢字間違ってたらすみません。 地獄少女も 怨み屋本舗? にてるような… ファンの方ごめんなさいm(_ _)m でも俺は地獄少女の方が好き☺ エウレカもロボアニメだよ😽

No.337

>> 332 友達にモコナの絵を描いた年賀状を作成して地獄少女のイラストを描いて投稿用に作成(*゚Д゚) もう限界でーす⭐ おねむの妖精がブンブンとんど… ヾ(*・∀・*)ノハロにも😺モコナ年賀状😺くらはい😺

(・Д・)(・д・)といか…くれ‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢モコナ…

ヽ(*゜Д゜*)ノいない‼

ヽ(*゜Д゜*)ノどこ‼早く‼

No.338

>> 333 ハロ太郎殿、ハロ殿は「スパロボW」は買いますか? なんと今回、以前リクした作品の一つ「百獣王ゴライオン」が登場すると言うので今から発売が… (・ω・?)W?

(o・ω・o)なんでしかそり🙆

(o・ω・o)だぶりゅ❓

(o・ω・o)ほへ❓

σ(・ω・*)ハロが買うか?

(o・ω・o)ハードは何

ヽ(;д;)ノPS2以外なら無理…

No.339

>> 338 ハロ太郎殿、まだ「スパロボW」の情報に興奮しっぱなしでありますよーっ。🙋

ちなみに「スーパーロボット対戦W」はDSで発売です☆。

「W」の名の通り二部構成シナリオになるそうな。

さて、もっとも気になる参加ユニットですが…

☆ガオガイガー
☆同、FINAL
☆フルメタルパニック
☆ナデシコ劇場版
☆ガンダムWエンドレスワルツ
☆ガンダムSEED
☆同、アストレイ
☆テッカマンブレード
☆同、Ⅱ
☆デトネイターオーガン
☆百獣王ゴライオン
☆ゲッターロボG
☆真ゲッターロボ
です。

ハロ殿、好きな作品ありましたか?。

~タカ坊~

• << 343 タカ坊君(o・ω・o)❓ (・ω・?)ホント❓ ヽ(*゜Д゜*)ノそそる‼ (o・ω・o)ガンダムがシードとエンドレス・ワルツでハロのハートは💘 (*;Д;)ノそりは欲しい‼でもDS無い‼ ヽ(;д;)ノヒイロとキラを只ひたすら使い込む‼何て素敵な😻 σ(・ω・*)ほえ?他のキャラでしか? ヾ(*・ω・*)ノどうでもいいかも🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはヒイロ様しゅき❤ ヾ(*・ω・*)ノシードは、ラクスとマリューさんに期待😺 ヾ(*・ω・*)ノ片寄りまくりのハロ🎵

No.340

>> 339 タカ坊 君!

自分はテッカマンとナデシコがヒット!
ブラックサレナかっこいい🎵

• << 342 ディアッカさん、自分もです! ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。 ~タカ坊~
  • << 344 ナデシコのブラックサレナ…ヽ(;д;)ノせめて中盤からお願いします🙇 ヽ(;д;)ノ終盤は嫌や σ(・ω・*)でも、ルリルリ艦長ならええかな❓

No.341

>> 335 ヽ(;д;)ノだからスレが14コもあるから、ドリを探してええかわからんとでしよお😹 ヽ(*゜Д゜*)ノしかもスレ主バラバラ‼ (*;Д;… 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから

• << 345 ぁ(・Д・)(・д・)ん? ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤ ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼ (・д・;)何で13終ってない内に14あるの❓

No.342

>> 340 タカ坊 君! 自分はテッカマンとナデシコがヒット! ブラックサレナかっこいい🎵 ディアッカさん、自分もです!

ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。

~タカ坊~

• << 346 タカ坊君😺ハロはルリルリが初めから使えるならええ😺 σ(・ω・*)理由? ヾ(*・ω・*)ノMXやればわかる😺 (*;Д;)ノサレナ強すぎ‼避ける、当てる、固い、クリティカル‼ ( ̄○ ̄;)つおすぎ‼

No.343

>> 339 ハロ太郎殿、まだ「スパロボW」の情報に興奮しっぱなしでありますよーっ。🙋 ちなみに「スーパーロボット対戦W」はDSで発売です☆。 「W… タカ坊君(o・ω・o)❓

(・ω・?)ホント❓

ヽ(*゜Д゜*)ノそそる‼

(o・ω・o)ガンダムがシードとエンドレス・ワルツでハロのハートは💘

(*;Д;)ノそりは欲しい‼でもDS無い‼

ヽ(;д;)ノヒイロとキラを只ひたすら使い込む‼何て素敵な😻

σ(・ω・*)ほえ?他のキャラでしか?

ヾ(*・ω・*)ノどうでもいいかも🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはヒイロ様しゅき❤

ヾ(*・ω・*)ノシードは、ラクスとマリューさんに期待😺

ヾ(*・ω・*)ノ片寄りまくりのハロ🎵

No.344

>> 340 タカ坊 君! 自分はテッカマンとナデシコがヒット! ブラックサレナかっこいい🎵 ナデシコのブラックサレナ…ヽ(;д;)ノせめて中盤からお願いします🙇

ヽ(;д;)ノ終盤は嫌や

σ(・ω・*)でも、ルリルリ艦長ならええかな❓

No.345

>> 341 13か14号店をみていただければ分かるかと… みんなでいきなり、ハンネ変え変え大会が勃発してますから ぁ(・Д・)(・д・)ん?

ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤

ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼

(・д・;)何で13終ってない内に14あるの❓

• << 347 こんにちは ハロ殿。ククク一号店は11月の頭に始まって2ヶ月たたず⑬スレを消費中… 自分も一号店の途中から参加している、主要メンバーの一人だったりします。

No.346

>> 342 ディアッカさん、自分もです! ブラックサレナが最初から使えるといいなぁ。 ~タカ坊~ タカ坊君😺ハロはルリルリが初めから使えるならええ😺

σ(・ω・*)理由?

ヾ(*・ω・*)ノMXやればわかる😺

(*;Д;)ノサレナ強すぎ‼避ける、当てる、固い、クリティカル‼

( ̄○ ̄;)つおすぎ‼

No.347

>> 345 ぁ(・Д・)(・д・)ん? ヾ(*・ω・*)ノめっけ❤ ヽ(*゜Д゜*)ノ凄い勢いのスレにビックリ‼ (・д・;)何で13終ってない内… こんにちは ハロ殿。ククク一号店は11月の頭に始まって2ヶ月たたず⑬スレを消費中…
自分も一号店の途中から参加している、主要メンバーの一人だったりします。

No.348

>> 347 (o・ω・o)十一月?

で今13発目❓

(・ω・?)ホント🙆

(・_・;)おとろしい勢いでしね🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノ見て納得の勢い‼

(o・ω・o)はやい🙆

ヾ(*・ω・*)ノ感想はこの一言‼

No.349

>> 348 ハロ殿も仲間入りしませんか?

結構楽しいですよ…

暴走しても大丈夫だから。

No.350

>> 349 ヾ(*・ω・*)ノこんなん入っても平気なの🙆

σ(・ω・*)かなりの?馬鹿キャラの自覚はあるでしよ🙆

(o・ω・o)ほえ

(o・ω・o)ほえ

ヾ(*・ω・*)ノこんな事しても平気❓

ヽ(;д;)ノあまあまちゃんワールドの方以外に、こんなハロを受け入れてくれる方いらはるの😹

• << 351 大丈夫だよ🎵 一回行けば病みつきだぜ… 今家でファーストガンダムDVD鑑賞中 今見ても面白い🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧