(ほ・ω・え)でしよ2
ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
(o・ω・o)猫大好き❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 254 〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-8出したり\(`∀´) でも一番はやはりビルバインですね\(・▽^) 逆襲のシャアのマップもやったけどガトー少佐を仲間にして命中をあげるスキルを付けてたので大変でしたΣ(゜゛゜,)
- << 257 匿名さん‼それわかる‼ (_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね… ((゜Д゜;))化け物‼ ( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼ (_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪… ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤ ((゜Д゜;))当たった‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?一撃? ( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓ ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると… (o・ω・o)当たった… ( ̄○ ̄;)一発かよ… ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺 (_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ヘタレ?
>> 255
〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-…
匿名さん‼それわかる‼
(_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね…
((゜Д゜;))化け物‼
( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼
(_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪…
ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤
((゜Д゜;))当たった‼
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?一撃?
( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓
ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると…
(o・ω・o)当たった…
( ̄○ ̄;)一発かよ…
ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺
(_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ヘタレ?
おっはー🙌といいつつ寝てないから今から寝るのだよ💧
寝れなかったんだよッ☆<(∥TДT)>゛
眠い時に寝れないのはキツいねo(*>ェ<)o
ワッショイ🐾今日はこち亀が再放送でやるね💨ワッショイ😺
ハロ太郎の好きなコナンの映画もやるね(ノ∀`*)
ワッショイ‼お休み~ッ♋v(*^∀^*)v
マヂに父上に頼んだから野川さんに取材申し込んでくれそうだよッ☆また詳しくわかったら報告するにょ😺
あまあまちゃんだ😺
ヾ(*・∀・*)ノおはでし
ヾ(*・∀・*)ノにゃんを綺麗にしたよ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)今からお休み❓
( ̄○ ̄;)健康第一にしゅるでしよ🙆
ヾ(*・∀・*)ノハロはお仕事頑張る😺
>> 266
PKK君スパロボの戦闘でしか🙆
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ似てると言えば似てる❤
ヾ(*・∀・*)ノスパロボの戦闘って、昔からのSLGの王道採用してるの❤
(o・ω・o)何に似てると聞かれると、よくわからない🙆
(_ _。)と言うか…スパロボ以外この15年余りゲームした事にゃいの😿
😿ハロは役立たず😿
- << 284 ハロ太郎さん 全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~ きもっ😨 冗談です。 ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか? ※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;) 雨… 雷…
ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します?
自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。
Q.~次回のスパロボに登場して欲しい作品~の欄に「超重神グラヴィオン」て毎回記入してるのに全然出してくれないんだもの。
おい寺田!!(あえて呼び捨て)バーチャロン出せるんだったらグラヴィオンも出さんかい!😣😣😣しかもバーチャロンて全然アニメ作品じゃないしー。😽😽😽
流菜とエィナのダブルプレッシャーパンチのシーンが早く見たいでありますよーっ。🙀🙀🙀
Byタカ坊
- << 270 タカ坊君😺ハロも出してるよ😺 (_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿 (_ _。)だしてくりない (○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼ (_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに… (_ _。)イデオン嫌い… (○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼ (○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼ 害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演… (○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼ 😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺
>> 268
ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します?
自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。
Q…
タカ坊君😺ハロも出してるよ😺
(_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿
(_ _。)だしてくりない
(○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼
(_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに…
(_ _。)イデオン嫌い…
(○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼
(○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼
害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演…
(○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼
😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺
- << 272 ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/ アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ! 寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m 開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)
>> 270
タカ坊君😺ハロも出してるよ😺
(_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿
(_ _。)だしてくりない
(○`ε´…
ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/
アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ!
寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m
開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)
- << 275 雪風殿😺開発チームは寺田をうざいと考えてまふよ😺 (o・ω・o)大雷王は寺田の趣味の名前と戦法 (_ _。)趣味悪い… ヾ(*・∀・*)ノタコ殴り大会で粛清するのだ❤
>> 263 雪風殿😺やっぱし😺 ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン) ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 psアラシ多いから、🍈さん様に限定… ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。
- << 276 雪風殿😺ハロは初めの状況なら平気でしたが… ( ̄○ ̄;)途中からお~い💧ってレスだらけになったんでついね💧 (・_・;)さすがに行きすぎな内容になってしまったからね💧 (・_・;)スレ違いでしよ💧ってなって、暴走してると雪風殿に引っ張って貰うしか無いから… ヾ(*・∀・*)ノでしが流石は雪風殿❤綺麗に引かせた❤ (_ _。)早く一緒に飲んで見たい… ヾ(*・∀・*)ノハロの酒の弱さに驚くのだ‼
>> 273
新型カイン…
(-.-)y-~~~
参上v(`∀´v)
>ゆっきぃ
羨しいねv(`∀´v)
このっ、このっ( ̄―+ ̄)
大事にせなあかんよv(`∀´v)
お互い、出会えた事に意味があるんだから、例えメールだけのやりとりでもゆっきぃを大切な人思ってる🍈さんを泣かす様な真似だけはしたらあかんぜよv(`∀´v)
え?
そんなのわかってる?
ならよろしいv(`∀´v)
にゃははv(`∀´v)
- << 277 ヾ(*・∀・*)ノさすがカイン殿🎵 (o・ω・o)いい事言いましゅね‼ ヾ(*・∀・*)ノハロもいい出会い希望😺 (_ _。)今は出会い会っても、逆に困るけどね😿 ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃんと楽しく暮らすでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張るぞお‼
ハロ太郎殿、寺田Pタコ殴り大会大賛成であります。🙋🙋🙋🙋🙋
そうです今こそ粛清の時!
∧_∧
(`・ω・)
ノ^ yヽ、
ヽ,ノ==lノ
/ l| ""~"""""~""
寺田!お前を斬る!
ちょっと大げさ(笑
(^_^;) タカ坊
- << 283 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ヾ(*・∀・*)ノタカ坊凄い‼天才‼ ヾ(*・∀・*)ノニャン侍 (o・ω・o)チバちゃん‼と名付けよう😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ゆらい? ヾ(*・∀・*)ノ遊びにいくよ・神野オキナでし😺 (o・ω・o)ニャン侍二体、ニャンガンマン、ニャンカンフーが出てくるでしよ😺 (o・ω・o)ハロもあんなニャン侍になら、お仕置きされたい‼
>> 267
PKK君スパロボの戦闘でしか🙆
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ…
ハロ太郎さん
全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b
スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~
きもっ😨
冗談です。
ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか?
※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;)
雨…
雷…
- << 286 PKK君スパロボ以外❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ダミ・ダミ ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤
お久しぶりv(*^∀^*)v
何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐
みんな仲良くやり取り出来る事が一番だからね~ッε=(o*・ω・)ノ🐱
私のにゃんにゃん🐱膝の上にへばりついとるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
重い~ッ☆
久しぶりにD・N・ANGELが見たくなってきたぞよ😻
コミックは持ってるんだけどね🐰ウサギ好きな杉崎ゆきる先生のファンでラグーンエンジンとか女神候補生とかブレンパワードとか全てイラスト綺麗で大好き😺
🐱ネコ様の絵文字を使いまくってみた🐱
- << 287 あまあまちゃんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺 ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻
>> 284
ハロ太郎さん
全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b
スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~
きもっ😨
冗談です。
…
PKK君スパロボ以外❓
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆
ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)ダミ・ダミ
ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤
- << 303 ハロ太郎さんへ さすがだね☺ ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈 (*´Д`)=зメロン食べたいな~ ハロ太郎さんは ロボット系アニメが好きなの?
>> 285
お久しぶりv(*^∀^*)v
何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐
みんな仲良く…
あまあまちゃんだ😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
>『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺
ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻
- << 302 あますたしたじゃなくて >『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)v もう直ぐ満スレになるけど遊びに来て来てちょんまげ(ノω≦*) 今メルヘブンのダビング📼ビデオ見始めたんだけど(o_ _。)-o アルヴィスとファントムがボーイズラヴしててやや凹む💧 冒険アニメはハラハラドキドキアドベンチャーが好き~ッv(*^∀^*)v💖 私は藤原カムイ先生みたいな綺麗なイラスト描けるようになりたいわ😻 スパロボ話でモリモリ上がってるのに違うネタでごみんね💧(∥TДT) ウィングで追撃してあげるから許してちょんまげ(ノ∀`*)⭐ >ヒイロ様(緑川光さん)お願いいたしまーす‼ヾ(*`Д´*)ノ ニャンニャンもオマケで😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 387HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 341HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 231HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る