(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7703 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 〉ハロ太郎殿へ 僕はアドバンス版のスパロボはやりました\(`∀´#) 今Jをさ… 匿名さん😺ハロはサイバスター😺

(_ _。)すんません…
PS2以外ゲームハード無いの…(_ _。)

ヾ(*・∀・*)ノでしが、スパロボの話は大しゅきでしよお🎵

>アカシックバスター♪

ヾ(*・∀・*)ノゼオライマーは、MXで使い込みました❤

ヾ(*・∀・*)ノ敵・味方関係無し🎵あちらのマサキもいい味だしてるよね🎵

(_ _。)今、インパクトやってまふが、ゼオライマー欲しい…

(_ _。)味方巻き込んでいいから、あの攻撃力プリーズ…

No.252

>> 249 おぉハロ太郎殿も茨城でしたか\(^o^)/ 自分は県西の古河ですよ😺 ゲーセンが三軒しかない田舎です(笑 でもパチンコ屋はその倍…(^_… タカ坊😺は古河でしか😺

( ̄○ ̄;)確に‼古河もパチンコ店多い‼

(o・ω・o)茨城県はボッタクリ店しか無いけどパチ屋は多いよね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?詳しい?

ヾ(*・∀・*)ノ元店員❤

(・_・;)そこまで抜く❓って店で仕事してたよ😺

( ̄○ ̄;)立場が上がるに連れて、茨城県でパチンコするアホらしさに気付くよ🙅

ヾ(*・∀・*)ノ古河は都心に近くていいな❤

No.253

>> 250 やっぱり冬休みだからかな? 仲間が増えて楽しいですな、ハロ殿(´∀`) 雪風殿😺言えてまふ😺

ヾ(*・∀・*)ノ仲間が増えると嬉しい😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボしゅき=ロボットアニメしゅき😻

ヾ(*・∀・*)ノみんな仲間😺

No.254

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

オイラは第08MS小隊のシローとEz-8が好きv(`∀´v)

理由?

…弱いからv(`∀´v)

弱いの鍛えるの好きなオイラにピッタリv(`∀´v)

でも、実は…

原作見た事なかったりするv(`∀´v)

• << 256 カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺 (・_・;)にゃんかハロもうろ覚え… ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤

No.255

>> 254 〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-8出したり\(`∀´) でも一番はやはりビルバインですね\(・▽^) 逆襲のシャアのマップもやったけどガトー少佐を仲間にして命中をあげるスキルを付けてたので大変でしたΣ(゜゛゜,)

• << 257 匿名さん‼それわかる‼ (_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね… ((゜Д゜;))化け物‼ ( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼ (_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪… ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤ ((゜Д゜;))当たった‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?一撃? ( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓ ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると… (o・ω・o)当たった… ( ̄○ ̄;)一発かよ… ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺 (_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ヘタレ?

No.256

>> 254 新型カインムニエル参上v(`∀´v) オイラは第08MS小隊のシローとEz-8が好きv(`∀´v) 理由? …弱いからv(`∀´v) … カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺

(・_・;)にゃんかハロもうろ覚え…

ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤

• << 259 全員生きて帰れ! これは命令だ! 嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o 2月に08のDVDボックスでますよ(^O^)/ 予約済みです🎵

No.257

>> 255 〉ハロ太郎殿へ インパクトなら自分もやりました。 最終話でシャアザクとかグフカスタム、Ez-… 匿名さん‼それわかる‼

(_ _。)なまじガトーさん鼓舞あるし、つおいからイジルのよね…

((゜Д゜;))化け物‼

( ̄○ ̄;)おい‼倒せねえって‼

(_ _。)ハロはクリティカルつけたもんだから、最悪…

ヾ(*・∀・*)ノアフロなら避ける❤

((゜Д゜;))当たった‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?一撃?

( ̄○ ̄;)ゲームオーバー❓嘘でしょ❓

ヾ(*・∀・*)ノこんな感じ❤ガトー倒せても、かく乱使えなくなると…

(o・ω・o)当たった…

( ̄○ ̄;)一発かよ…

ヾ(*・∀・*)ノしゃあ大佐に一発で落とされた😺

(_ _。)回復間に合わないと、マジンガー達もクェスに落とされる…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ヘタレ?

No.258

ハロ太郎さんって何歳!?

コードギアス一話見てないからぜんぜんストーリーわからない…

スパロボって楽しいの?

ガンダムなら好きだけど

ガンダムのゲーム買ったことないorz

• << 262 PKK君ハロの年🙆 ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)年寄り? ヾ(*・∀・*)ノ言わない『お約束』でしよ😺

No.259

>> 256 カイン殿😺『嵐の中で輝いて』は名曲でしよ😺 (・_・;)にゃんかハロもうろ覚え… ヾ(*・∀・*)ノスパロボから入るアニメはいいでしよ❤ 全員生きて帰れ!
これは命令だ!

嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o

2月に08のDVDボックスでますよ(^O^)/
予約済みです🎵

• << 263 雪風殿😺やっぱし😺 ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン) ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 psアラシ多いから、🍈さん様に限定辺りにスレ立てた方がいいよ😺 (_ _。)ハロはゲームでチコッとショック…

No.260

こんな時間におきてる方がいたなんて…(´・ω・`)

ハロ太郎さん茨城でおすすめな場所ありますか?

ハロさんが出没するマンガ喫茶以外で
(ノ∀`)

• << 264 PKK君スパロボ…未体験🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)中古店で買うのだ‼ >🔫ヾ(*・∀・*)ノ🔨 プレイするでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ安い中古のMXかアルファね ヾ(*・∀・*)ノやらなきゃお仕置き😺

No.261

おっはー🙌といいつつ寝てないから今から寝るのだよ💧
寝れなかったんだよッ☆<(∥TДT)>゛
眠い時に寝れないのはキツいねo(*>ェ<)o

ワッショイ🐾今日はこち亀が再放送でやるね💨ワッショイ😺
ハロ太郎の好きなコナンの映画もやるね(ノ∀`*)

ワッショイ‼お休み~ッ♋v(*^∀^*)v

マヂに父上に頼んだから野川さんに取材申し込んでくれそうだよッ☆また詳しくわかったら報告するにょ😺

No.262

>> 258 ハロ太郎さんって何歳!? コードギアス一話見てないからぜんぜんストーリーわからない… スパロボって楽しいの? ガンダムなら好きだ… PKK君ハロの年🙆

ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)年寄り?

ヾ(*・∀・*)ノ言わない『お約束』でしよ😺

• << 266 ハロ太郎さん 全然年寄りじゃないし ってかやっぱり30代だったんだ。俺の予想あたってた☺ スパロボって ガンダムのGジェネに似てるんですか?(戦闘) 不快な発言だったらすみません。o(_ _*)o

No.263

>> 259 全員生きて帰れ! これは命令だ! 嵐の中で輝いて ガンダムミュージックの中でもかなり大好きな曲o(^-^)o 2月に08のDVDボックス… 雪風殿😺やっぱし😺

ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン)

ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺

psアラシ多いから、🍈さん様に限定辺りにスレ立てた方がいいよ😺

(_ _。)ハロはゲームでチコッとショック…

• << 273 ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。

No.264

>> 260 こんな時間におきてる方がいたなんて…(´・ω・`) ハロ太郎さん茨城でおすすめな場所ありますか? ハロさんが出没するマンガ喫茶以外… PKK君スパロボ…未体験🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o●ω●o)中古店で買うのだ‼

>🔫ヾ(*・∀・*)ノ🔨
プレイするでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ安い中古のMXかアルファね

ヾ(*・∀・*)ノやらなきゃお仕置き😺

No.265

あまあまちゃんだ😺
ヾ(*・∀・*)ノおはでし

ヾ(*・∀・*)ノにゃんを綺麗にしたよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)今からお休み❓

( ̄○ ̄;)健康第一にしゅるでしよ🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロはお仕事頑張る😺

No.266

>> 262 PKK君ハロの年🙆 ヾ(*・∀・*)ノ1975生まれ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)年寄り? ヾ(*・∀・*)ノ言わない『… ハロ太郎さん 全然年寄りじゃないし
ってかやっぱり30代だったんだ。俺の予想あたってた☺

スパロボって
ガンダムのGジェネに似てるんですか?(戦闘)

不快な発言だったらすみません。o(_ _*)o

No.267

>> 266 PKK君スパロボの戦闘でしか🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ似てると言えば似てる❤

ヾ(*・∀・*)ノスパロボの戦闘って、昔からのSLGの王道採用してるの❤

(o・ω・o)何に似てると聞かれると、よくわからない🙆

(_ _。)と言うか…スパロボ以外この15年余りゲームした事にゃいの😿

😿ハロは役立たず😿

• << 284 ハロ太郎さん 全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~ きもっ😨 冗談です。 ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか? ※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;) 雨… 雷…

No.268

ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します?

自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。

Q.~次回のスパロボに登場して欲しい作品~の欄に「超重神グラヴィオン」て毎回記入してるのに全然出してくれないんだもの。

おい寺田!!(あえて呼び捨て)バーチャロン出せるんだったらグラヴィオンも出さんかい!😣😣😣しかもバーチャロンて全然アニメ作品じゃないしー。😽😽😽

流菜とエィナのダブルプレッシャーパンチのシーンが早く見たいでありますよーっ。🙀🙀🙀

Byタカ坊

• << 270 タカ坊君😺ハロも出してるよ😺 (_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿 (_ _。)だしてくりない (○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼ (_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに… (_ _。)イデオン嫌い… (○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼ (○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼ 害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演… (○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼ 😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺

No.269

こんばんは!世界のポクです!お久しぶりです!今ポクはコナンを見てますがこの映画は初めてなので楽しく見てます!ハロ太郎さんは誰が好きですか?

• << 271 ポクさん😺ハロも見た😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)コナンの好きなキャラ❓ ヾ(*・∀・*)ノ全員‼ ヾ(*・∀・*)ノハロはコナンだけで生きてける‼ ヾ(*・∀・*)ノコナン大しゅきなのでしよ🎵 (・_・;)たまにルパンも見たいかな❓

No.270

>> 268 ハロ太郎さん、スパロボのソフトに入ってるアンケートハガキって出します? 自分は一応出してますけどちゃんと読んでくれてるんですかねー。 Q… タカ坊君😺ハロも出してるよ😺

(_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿

(_ _。)だしてくりない

(○`ε´○)もっともだ‼バーチャロン出すなら、他の出せ‼

(_ _。)三体で、キャラだけなら『レイアース』出せたのに…

(_ _。)イデオン嫌い…

(○`ε´○)スーパー系がマンネリ過ぎじゃ‼

(○`ε´○)ダイターン何しに出た‼メガロイド出てねえぞ‼

害キングにいたっては、大空魔竜の為だけに出演…

(○`ε´○)寺田‼アンケート何の為にとってんじゃ‼

😺寺田の馬鹿振りは殴っても犯罪じゃないよね😺

• << 272 ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/ アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ! 寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m 開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)

No.271

>> 269 こんばんは!世界のポクです!お久しぶりです!今ポクはコナンを見てますがこの映画は初めてなので楽しく見てます!ハロ太郎さんは誰が好きですか? ポクさん😺ハロも見た😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)コナンの好きなキャラ❓

ヾ(*・∀・*)ノ全員‼

ヾ(*・∀・*)ノハロはコナンだけで生きてける‼

ヾ(*・∀・*)ノコナン大しゅきなのでしよ🎵

(・_・;)たまにルパンも見たいかな❓

No.272

>> 270 タカ坊君😺ハロも出してるよ😺 (_ _。)ハロはレイアースを毎回φ(・ω・=)カキカキしてる😿 (_ _。)だしてくりない (○`ε´… ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/

アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ!

寺田を殴るのは我々からの暖かい?応援?のメッセージなんで、何発でもぶち込んで下さいませm(_ _)m

開発チームも寺田の事うざく思ってたりして(笑)

• << 275 雪風殿😺開発チームは寺田をうざいと考えてまふよ😺 (o・ω・o)大雷王は寺田の趣味の名前と戦法 (_ _。)趣味悪い… ヾ(*・∀・*)ノタコ殴り大会で粛清するのだ❤

No.273

>> 263 雪風殿😺やっぱし😺 ヾ(*・∀・*)ノ内容より曲😺て感じ(エクセレン) ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 psアラシ多いから、🍈さん様に限定… ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。

• << 276 雪風殿😺ハロは初めの状況なら平気でしたが… ( ̄○ ̄;)途中からお~い💧ってレスだらけになったんでついね💧 (・_・;)さすがに行きすぎな内容になってしまったからね💧 (・_・;)スレ違いでしよ💧ってなって、暴走してると雪風殿に引っ張って貰うしか無いから… ヾ(*・∀・*)ノでしが流石は雪風殿❤綺麗に引かせた❤ (_ _。)早く一緒に飲んで見たい… ヾ(*・∀・*)ノハロの酒の弱さに驚くのだ‼

No.274

>> 273 新型カイン…

(-.-)y-~~~

参上v(`∀´v)

>ゆっきぃ

羨しいねv(`∀´v)

このっ、このっ( ̄―+ ̄)

大事にせなあかんよv(`∀´v)

お互い、出会えた事に意味があるんだから、例えメールだけのやりとりでもゆっきぃを大切な人思ってる🍈さんを泣かす様な真似だけはしたらあかんぜよv(`∀´v)

え?

そんなのわかってる?

ならよろしいv(`∀´v)

にゃははv(`∀´v)

• << 277 ヾ(*・∀・*)ノさすがカイン殿🎵 (o・ω・o)いい事言いましゅね‼ ヾ(*・∀・*)ノハロもいい出会い希望😺 (_ _。)今は出会い会っても、逆に困るけどね😿 ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃんと楽しく暮らすでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ頑張るぞお‼

No.275

>> 272 ハロ殿、アンケート書いてるよ(^O^)/ アンケートに、ダンガイオーって書いていたので、インパクトで出てきた時はびっくりしたよ! 寺田を… 雪風殿😺開発チームは寺田をうざいと考えてまふよ😺

(o・ω・o)大雷王は寺田の趣味の名前と戦法

(_ _。)趣味悪い…

ヾ(*・∀・*)ノタコ殴り大会で粛清するのだ❤

No.276

>> 273 ハロ殿、ありがと。🍈さんとはモバゲータウンで仲良くやってるよ。相当好かれてしまったみたいで、毎日メールのやりとりしてますよ。 雪風殿😺ハロは初めの状況なら平気でしたが…

( ̄○ ̄;)途中からお~い💧ってレスだらけになったんでついね💧

(・_・;)さすがに行きすぎな内容になってしまったからね💧

(・_・;)スレ違いでしよ💧ってなって、暴走してると雪風殿に引っ張って貰うしか無いから…

ヾ(*・∀・*)ノでしが流石は雪風殿❤綺麗に引かせた❤

(_ _。)早く一緒に飲んで見たい…

ヾ(*・∀・*)ノハロの酒の弱さに驚くのだ‼

No.277

>> 274 新型カイン… (-.-)y-~~~ 参上v(`∀´v) >ゆっきぃ 羨しいねv(`∀´v) このっ、このっ( ̄―+ ̄) 大事にせ… ヾ(*・∀・*)ノさすがカイン殿🎵

(o・ω・o)いい事言いましゅね‼

ヾ(*・∀・*)ノハロもいい出会い希望😺

(_ _。)今は出会い会っても、逆に困るけどね😿

ヾ(*・∀・*)ノにゃんにゃんと楽しく暮らすでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ頑張るぞお‼

No.278

>> 277 ハロ太郎殿へ いきなりGBA版のスパロボ話でごめんなさい(>_<) スパロボJでもゼオライマーが出てますが隠しユニットとしてその上をいく最強ロボ『グレートゼオライマー』がでます♭(`∀´\) グレートゼオライマーの最強技はメイオウ攻撃を上回るその名は・・・『烈メイオウ』全ユニット中攻撃力最強ですよp(^^)q フル改造したらこいつを止めることは出来ませんね!ただし最強ゆえに出し方も面倒臭いです(-_-)

No.279

>> 278 にゃんと😲GBA版は贅沢でしね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)正常進化…

ヾ(*・∀・*)ノしょうか‼今までのスパロボ隠し強化機体沢山❤

(o・ω・o)PS版の隠し機体つおいの少ないでしよね❓

ヾ(*・∀・*)ノトコトンつおい隠しユニットはいいでしね❤

(o・ω・o)ところでグレートゼオライマーってアニメに出たの❓

(o・ω・o)アニメ見てないの😿ごみんでしよ😿

No.280

>> 279 ハロ太郎殿へ 僕もアニメ見てないデシヨ(⊇д`) でもGBAよりPS2の方がもっとスゴいんだろうなー(^^)なんかDSでも出るらしいですけど全部未定だから気になりますね。

• << 282 ヾ(*・∀・*)ノスパロボいろんなハードで出るのでしね😺 (_ _。)でその都度発売延期… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)粛清する? ヾ(*・∀・*)ノやっぱここらで痛い目みせるか😺 💉ヾ(*・∀・*)ノ🔨注射で拉致ってタコ殴り大会❤ ヾ(*・∀・*)ノ元旦にやると効果よさげ❤

No.281

ハロ太郎殿、寺田Pタコ殴り大会大賛成であります。🙋🙋🙋🙋🙋

そうです今こそ粛清の時!

∧_∧
  (`・ω・) 
 ノ^ yヽ、 
 ヽ,ノ==lノ
  / l| ""~"""""~""
寺田!お前を斬る!

ちょっと大げさ(笑
(^_^;) タカ坊

• << 283 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 ヾ(*・∀・*)ノタカ坊凄い‼天才‼ ヾ(*・∀・*)ノニャン侍 (o・ω・o)チバちゃん‼と名付けよう😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ゆらい? ヾ(*・∀・*)ノ遊びにいくよ・神野オキナでし😺 (o・ω・o)ニャン侍二体、ニャンガンマン、ニャンカンフーが出てくるでしよ😺 (o・ω・o)ハロもあんなニャン侍になら、お仕置きされたい‼

No.282

>> 280 ハロ太郎殿へ 僕もアニメ見てないデシヨ(⊇д`) でもGBAよりPS2の方がもっとスゴい… ヾ(*・∀・*)ノスパロボいろんなハードで出るのでしね😺

(_ _。)でその都度発売延期…

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)粛清する?

ヾ(*・∀・*)ノやっぱここらで痛い目みせるか😺

💉ヾ(*・∀・*)ノ🔨注射で拉致ってタコ殴り大会❤

ヾ(*・∀・*)ノ元旦にやると効果よさげ❤

No.283

>> 281 ハロ太郎殿、寺田Pタコ殴り大会大賛成であります。🙋🙋🙋🙋🙋 そうです今こそ粛清の時!   ∧_∧   (`・ω・)   ノ^ yヽ、… 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊凄い‼天才‼

ヾ(*・∀・*)ノニャン侍

(o・ω・o)チバちゃん‼と名付けよう😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ゆらい?

ヾ(*・∀・*)ノ遊びにいくよ・神野オキナでし😺

(o・ω・o)ニャン侍二体、ニャンガンマン、ニャンカンフーが出てくるでしよ😺

(o・ω・o)ハロもあんなニャン侍になら、お仕置きされたい‼

No.284

>> 267 PKK君スパロボの戦闘でしか🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ… ハロ太郎さん
全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b

スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~

きもっ😨
冗談です。

ハロ太郎さんスパロボ以外でおすすめありますか?

※別にスパロボが嫌いってわけじゃないですよ(^^;)

雨…
雷…

• << 286 PKK君スパロボ以外❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆 ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ダミ・ダミ ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤

No.285

お久しぶりv(*^∀^*)v
何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐

みんな仲良くやり取り出来る事が一番だからね~ッε=(o*・ω・)ノ🐱

私のにゃんにゃん🐱膝の上にへばりついとるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
重い~ッ☆
久しぶりにD・N・ANGELが見たくなってきたぞよ😻

コミックは持ってるんだけどね🐰ウサギ好きな杉崎ゆきる先生のファンでラグーンエンジンとか女神候補生とかブレンパワードとか全てイラスト綺麗で大好き😺

🐱ネコ様の絵文字を使いまくってみた🐱

• << 287 あまあまちゃんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? >『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺 ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻

No.286

>> 284 ハロ太郎さん 全然役立たずじゃないですよ(*^-^)b スパロボ買わないです。お仕置きしてよ~ きもっ😨 冗談です。 … PKK君スパロボ以外❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)聞く相手を間違ってにゃい🙆

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ馬鹿に、スパロボ以外のゲームわかる訳無いのだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ダミ・ダミ

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ・オンリー❤

• << 303 ハロ太郎さんへ さすがだね☺ ゲームのところにもスレがありましたね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あまあまさんまでハロ太郎さんに似てきた🙈 (*´Д`)=зメロン食べたいな~ ハロ太郎さんは ロボット系アニメが好きなの?

No.287

>> 285 お久しぶりv(*^∀^*)v 何だかハロ太郎にはお世話になってばかりでお礼が遅くなっちゃった😺ありがとう(*o´∀`)ノ⭐ みんな仲良く… あまあまちゃんだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

>『あますたした』はカイン殿のスレ限定でしか?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ結構すわりのいいハンネでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンコ沢山は心が和む😺

ヾ(*・∀・*)ノニャン膝の上は足がしびしび🙆でしが、😻至福の時😻

• << 302 あますたしたじゃなくて >『あますたしあ』デシよ~ッヾ(*`Д´*)ノ ハロ太郎のスレでも一度はあますたしあとして登場デシv(*^∀^*)v もう直ぐ満スレになるけど遊びに来て来てちょんまげ(ノω≦*) 今メルヘブンのダビング📼ビデオ見始めたんだけど(o_ _。)-o アルヴィスとファントムがボーイズラヴしててやや凹む💧 冒険アニメはハラハラドキドキアドベンチャーが好き~ッv(*^∀^*)v💖 私は藤原カムイ先生みたいな綺麗なイラスト描けるようになりたいわ😻 スパロボ話でモリモリ上がってるのに違うネタでごみんね💧(∥TДT) ウィングで追撃してあげるから許してちょんまげ(ノ∀`*)⭐ >ヒイロ様(緑川光さん)お願いいたしまーす‼ヾ(*`Д´*)ノ ニャンニャンもオマケで😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.288

>> 287 乱文で失礼します。m(__)mPKK氏はどんなジャンルのゲームがお好きですか? よければ自分もお手伝いしますよ?p(`∀´$)

No.289

>> 288 匿名君😺ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ以外わからない😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿キャラなのでしよ😺

(o・ω・o)ちなみにハロはアクション系駄目‼SLG、RPGならお勧めあったら、ハロにも教えて😺

ヾ(*・∀・*)ノハロのプレステはスパロボ以外起動した事無し❤

No.290

>> 289 SLGならサモンナイトやディスガイアが面白いですよ。(^^)RPGならテイルズシリーズがお薦めですъ(`∀´†)

• << 294 匿名君ありがと😺 ヾ(*・∀・*)ノところで、『匿名君』コリでは寂しい(_ _。)… ヾ(*・∀・*)ノにゃんと呼びまふか🙆 (o・ω・o)おせえて😺 (o・ω・o)おせえて😺 ヾ(*・∀・*)ノハロに教えてくらはい😺

No.291

ハロ太郎殿、お昼です🍱🍱🍱🍱🍱と🍵🍵🍵🍵🍵ドゾ。

あっ🍜か🍛の方が良かったかな?
(´▽`)/

ハロ太郎殿のバンプレ入社大賛成です。

バリバリ出世して寺田氏をアゴでコキ使ってやって下さい♪🙋🙋🙋🙋🙋

これでスパロボの将来も安泰ナリー。🙌🙌🙌🙌🙌

Byタカ坊

• << 296 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤ ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君ごちでしよ❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)食い過ぎ🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロとニャンは大飯食らい😺 (o・ω・o)余裕😺 ヾ(*・∀・*)ノもっとくり😺

No.292

>> 291 むしろ、こき使う必要なし!ハロ殿入社と共にバンプレストから消えていただきましょう!

マジ寺田いらないよ…

• << 297 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロに企業に就職🙆 ヾ(*・∀・*)ノ無理プー❤ハロのお馬鹿ぶりを舐めたらあきまへん😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫か、あまあまちゃんなら期待大❤ (o・ω・o)キル姫が声優さんになったら、スパロボに出て貰って出して貰いたいキャラプッシュして貰うのだ❤

No.293

>> 292 おぉ…その手がありましたか!

雪風さんグッドです!!🙋🙋🙋

• << 298 タカ坊😺ハロの頭では企業は無理プー🙆 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺キル姫に期待でしよ😺

No.294

>> 290 SLGならサモンナイトやディスガイアが面白いですよ。(^^)RPGならテイルズシリーズがお薦めですъ(`∀´†) 匿名君ありがと😺

ヾ(*・∀・*)ノところで、『匿名君』コリでは寂しい(_ _。)…

ヾ(*・∀・*)ノにゃんと呼びまふか🙆

(o・ω・o)おせえて😺

(o・ω・o)おせえて😺

ヾ(*・∀・*)ノハロに教えてくらはい😺

No.295

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>みんな

盛り上がっとるのぉv(`∀´v)

わしゃRPGならなんでも好きv(`∀´v)

GCのバテンカイトス、あれはハマッたv(`∀´v)

マグナス集めるのに必死だったv(`∀´v)

• << 300 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿だ😺 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌♪ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌なし? ………………ρ(_ _。)

No.296

>> 291 ハロ太郎殿、お昼です🍱🍱🍱🍱🍱と🍵🍵🍵🍵🍵ドゾ。 あっ🍜か🍛の方が良かったかな? (´▽`)/ ハロ太郎殿のバンプレ入社大賛成です。… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌❤

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君ごちでしよ❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)食い過ぎ🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロとニャンは大飯食らい😺

(o・ω・o)余裕😺

ヾ(*・∀・*)ノもっとくり😺

No.297

>> 292 むしろ、こき使う必要なし!ハロ殿入社と共にバンプレストから消えていただきましょう! マジ寺田いらないよ… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロに企業に就職🙆

ヾ(*・∀・*)ノ無理プー❤ハロのお馬鹿ぶりを舐めたらあきまへん😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫か、あまあまちゃんなら期待大❤

(o・ω・o)キル姫が声優さんになったら、スパロボに出て貰って出して貰いたいキャラプッシュして貰うのだ❤

No.298

>> 293 おぉ…その手がありましたか! 雪風さんグッドです!!🙋🙋🙋 タカ坊😺ハロの頭では企業は無理プー🙆

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん😺キル姫に期待でしよ😺

No.299

>> 298 ムムッ!それは残念でありまするー。(=゜ω゜)ノ

でもハロ太郎殿がスパロボプロデューサーになればきっと良い作品が出来るでしょう。👮👮👮

次回作にレイアースが出てくれたら自分も嬉しいであります。🙋🙋🙋

Byタカ坊

• << 301 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ誉めても何も出ないでしよ😺 (・_・;)改めてハロの書き出した作品みると… (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)組合わせ? (・_・;)こんな感じになる事うけあい… ヾ(*・∀・*)ノでも実現したら、凄い名作誕生😺 ヾ(*・∀・*)ノバンプレストの請う証人頑張って、出演交渉してね❤

No.300

>> 295 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >みんな 盛り上がっとるのぉv(`∀´v) わしゃRPGならなんでも好きv(`∀´v) GCの… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿だ😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌♪

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌…

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌なし?

………………ρ(_ _。)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧