(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7698 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

行って来た(屮゜Д゜)屮

えらいこっちゃえらいこっちゃ(屮゜Д゜)屮

>162さん

サンキュねv(`∀´v)

しかし、すごいね…

どやって書くの(?_?)

不器用なオイラには無理σ(^◇^;)。。。

No.202

>> 196 こんばんは… 今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました… そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またな… 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢

(o●ω●o)寺田殺る❓

• << 205 そうですね… もうヤルしかないかも… スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいしたらいいのに… 今日は一升瓶空けました🎵 ハロ殿と飲みたい(^_^;)愚痴って飲みまくりたいですね…

No.203

>> 197 カインムニエルMKⅡさんPKKさんお初です(^o^)/ スパロボOGはTVアニメも毎週録画して見ております。 ワンダーグーでもOGのム… (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

高校生君もしかして…

(o・ω・o)茨城県?

ヾ(*・∀・*)ノワングーって茨城位しか無いからね🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロの所在地😺

No.204

>> 200 PKK君 (o・ω・o)?ホエ? 地獄少女…借りた? (○`ε´○)じゅるい‼ (_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中… … ハロ太郎さんすみません。

でも俺も言わしてもらう。

(〇`ε´〇)

いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。
でもこれで全巻借りれた(^-^)

ハロ太郎さんは🐱ちゃん飼ってるんですね。

地獄少女二巻の聞こえぬ叫び声にでてくる医者最低だ~

でも子安さんは好き☺

• << 206 PKK君そり😿 (○`ε´○)にゃんで毎回一巻は貸し出し中なんや‼ (_ _。)ハロの近くは三巻まで何時行っても貸し出し中…

No.205

>> 202 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢 (o●ω●o)寺田殺る❓ そうですね…

もうヤルしかないかも…

スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいしたらいいのに…

今日は一升瓶空けました🎵

ハロ殿と飲みたい(^_^;)愚痴って飲みまくりたいですね…

• << 207 雪風殿❓一升でしか❓ (・_・;)ハロはチョウシ二本が限界のヘタレでしよ💧 ヾ(*・∀・*)ノ酔うと寝る😿 ヾ(*・∀・*)ノみんなで寺田を絞めよう🎵 (_ _。)今日アニメあるけど…謝罪は無いと思う… (_ _。)スパロボって興味ある人だけしかやらない… (_ _。)寺田は神様気取りだから、普通は頭丸めて謝罪でクビだろうけど、多分遅れても出すならOKだと思ってるよ…

No.206

>> 204 ハロ太郎さんすみません。 でも俺も言わしてもらう。 (〇`ε´〇) いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。 でもこれで… PKK君そり😿

(○`ε´○)にゃんで毎回一巻は貸し出し中なんや‼

(_ _。)ハロの近くは三巻まで何時行っても貸し出し中…

No.207

>> 205 そうですね… もうヤルしかないかも… スパロボOGアニメでコマーシャル流れているんですよね?その枠使って謝罪コマーシャル流すことぐらいし… 雪風殿❓一升でしか❓

(・_・;)ハロはチョウシ二本が限界のヘタレでしよ💧

ヾ(*・∀・*)ノ酔うと寝る😿

ヾ(*・∀・*)ノみんなで寺田を絞めよう🎵

(_ _。)今日アニメあるけど…謝罪は無いと思う…

(_ _。)スパロボって興味ある人だけしかやらない…

(_ _。)寺田は神様気取りだから、普通は頭丸めて謝罪でクビだろうけど、多分遅れても出すならOKだと思ってるよ…

No.208

>> 207 遅れるなら、遅れるなりに早めに伝えて欲しいですし、発売日未定にしておいてほしかった… 変に期待させるなって!
だからって、間に合わせの物は作ってほしくはないし…

ゲーム業界の悪しき習慣ですよね…

ここは ハロ殿と私 雪風の合体同時攻撃で寺田を葬るしかない…

一度落ち着いたと書き込みしたけどやはり、収まらない💢

何とかならないものですかね…

No.209

>> 208 雪風殿😺一週間は無理😺

(o・ω・o)ストレス貯めるはダメでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノCMで発売日発表して、延期🎵

(o●ω●o)死刑には充分な理由🎵

ヾ(*・∀・*)ノみんなでお仕置きしよう😺

No.210

>> 209 あまあまさんスレが立ってますよ ハロ殿(=^▽^=)

• << 212 ハロも😺行ってけた😺 (_ _。)寝てました… ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ見る為に起きました🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

No.211

行って来た✌
ハロ兄急げっ🎵

• << 214 リョウ殿ハロも行ってけた😺 ヾ(*・∀・*)ノ今日はええ日や😺 ヾ(*・∀・*)ノシュパロボやるし、あまあまちゃんスレ11発目立つし😺良いことづくめ😺 ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿も、キル姫のスレに突撃するのだ😺 ヾ(*・∀・*)ノねねちゃん役の人は良い人でしね😺 ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優さんへの思いがつおいから、もっと色々な声優さんに応援して貰いたい😺

No.212

>> 210 あまあまさんスレが立ってますよ ハロ殿(=^▽^=) ハロも😺行ってけた😺

(_ _。)寝てました…

ヾ(*・∀・*)ノハロはスパロボ見る為に起きました🎵

ヾ(*・∀・*)ノにゃん😺

No.213

ハロ太郎さんへ 何で貸し出し中と言われても…
人気があるからですよ(´ε`)

貸し出し中ですか…

これから八巻みます

ハロ太郎さんも二巻の聞こえぬ叫び声みたら絶対怒るよ

OP大好き🐱

• << 216 PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと… (_ _。)ハロは一巻から見たいの… ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅきな作品がアニメ化決定😺

No.214

>> 211 行って来た✌ ハロ兄急げっ🎵 リョウ殿ハロも行ってけた😺

ヾ(*・∀・*)ノ今日はええ日や😺

ヾ(*・∀・*)ノシュパロボやるし、あまあまちゃんスレ11発目立つし😺良いことづくめ😺

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿も、キル姫のスレに突撃するのだ😺

ヾ(*・∀・*)ノねねちゃん役の人は良い人でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫は声優さんへの思いがつおいから、もっと色々な声優さんに応援して貰いたい😺

No.215

挨拶に参りました☺ホントに11弾出して良かっのか今不安で仕方ないとこだけどワイルドアームズでもやって気晴らしするにょヽ(_ _|||)…

何か私はもういらない人物のような感じで💧感性が違うとこだらけだし(o_ _。)-o

シスオペ様に頼んで削除して貰おうかなぁ…💧

• << 217 あまあまちゃん❓ にゃんか嫌な事あったの🙆 ヾ(*・∀・*)ノ感性は人と違うの当たり前でしよ😺 (○`ε´○)あまあまちゃんはいなくなっちゃダメ‼ ヾ(*・∀・*)ノみんなのあまあまちゃんでし😺 ヾ(*・∀・*)ノイラスト掲載されたら、報告してね😺

No.216

>> 213 ハロ太郎さんへ 何で貸し出し中と言われても… 人気があるからですよ(´ε`) 貸し出し中ですか… これから八巻みます ハロ太郎さ… PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと…

(_ _。)ハロは一巻から見たいの…

ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅきな作品がアニメ化決定😺

• << 230 ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ? 二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭

No.217

>> 215 挨拶に参りました☺ホントに11弾出して良かっのか今不安で仕方ないとこだけどワイルドアームズでもやって気晴らしするにょヽ(_ _|||)… … あまあまちゃん❓

にゃんか嫌な事あったの🙆

ヾ(*・∀・*)ノ感性は人と違うの当たり前でしよ😺

(○`ε´○)あまあまちゃんはいなくなっちゃダメ‼

ヾ(*・∀・*)ノみんなのあまあまちゃんでし😺

ヾ(*・∀・*)ノイラスト掲載されたら、報告してね😺

No.218

あまっち❤
たまには愚痴らないといけないわ☝
人間ですもの😁
やってられない時もある😫
ハロ兄なら、で~ん😤と構えててくれるね☺

必要のない人間なんていないんだよ☝

No.219

>> 218 リョウ殿良いこと言う😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?所で?

(o・ω・o)にゃんで見てる人では無いの🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)キル姫スレの人って、リョウ殿でしよね❓

🐰うさぎで🐰リョウ殿かな❓とは思ったでしが…イマイチ自信無い😿

• << 228 私のレスだよ☺ 仕事の合間にレスするのかな❓ いまいち…日本語が💧

No.220

うちの近くはにゃんこたくさん来ます😺
庭に5匹くらいかな?
😺😺😺😺😺
毎日にゃ~にゃ~ないてます🐱🐱🐱
たまにに゛ゃ~ってなく😸😸😸😸😸
かわいい😻😻😻😻😻

• << 222 (o・ω・o)?ホエ? またたたびくんホント❓ (o¬ω¬o)一ぴき位… ((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼ ヾ(*・∀・*)ノ五匹の一斉活動🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはそりを見たら… (o¬ω¬o)一匹位… ((゜Д゜;))理性が‼飛ぶでしよ‼ (o・ω・o)仔猫なら理性が飛ぶ前に逝く‼ (o・ω・o)五匹か… (o¬ω¬o)一匹位…

No.221

>あにやん

姫んとこにほんまもんの声優さんは来るわ、あまちゃんは⑪弾、立てるわ、いいことずくめだわいなv(`∀´v)

OG延期は痛かったけど、前向きに行こうぜよv(`∀´v)

誰がなんと言おうとオイラはいつもあにやんの味方v(`∀´v)

ついていきやすぜ、どこまでもv(`∀´v)

• << 223 カイン殿だ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ママスさんは❓ (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロについてくると… (o・ω・o)猫馬鹿🎵 (o・ω・o)スパロボ・ジャンキー🎵 (o・ω・o)この肩書きがついてきまふ😺 そして… ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノ野生化が進むの😺 (o・ω・o)本能だけの野獣君になるでし😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)けだもの❓ ヾ(*・∀・*)ノそうとも言う😺

No.222

>> 220 うちの近くはにゃんこたくさん来ます😺 庭に5匹くらいかな? 😺😺😺😺😺 毎日にゃ~にゃ~ないてます🐱🐱🐱 たまにに゛ゃ~ってなく😸😸😸😸😸 … (o・ω・o)?ホエ?

またたたびくんホント❓

(o¬ω¬o)一ぴき位…

((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼

ヾ(*・∀・*)ノ五匹の一斉活動🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはそりを見たら…

(o¬ω¬o)一匹位…

((゜Д゜;))理性が‼飛ぶでしよ‼

(o・ω・o)仔猫なら理性が飛ぶ前に逝く‼

(o・ω・o)五匹か…

(o¬ω¬o)一匹位…

• << 224 わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿 悲しい😿 逃げないでください😿 にゃんこの嗅覚はすごい😺 聴覚もすごい😺 ヒトの8倍わんこの4倍😼 にゃんにゃんすごい🐱🐱

No.223

>> 221 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 姫んとこにほんまもんの声優さんは来るわ、あまちゃんは⑪弾、立てるわ、いいことずくめだわ… カイン殿だ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ママスさんは❓

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノハロについてくると…

(o・ω・o)猫馬鹿🎵

(o・ω・o)スパロボ・ジャンキー🎵

(o・ω・o)この肩書きがついてきまふ😺

そして…

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノ野生化が進むの😺

(o・ω・o)本能だけの野獣君になるでし😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)けだもの❓

ヾ(*・∀・*)ノそうとも言う😺

No.224

>> 222 (o・ω・o)?ホエ? またたたびくんホント❓ (o¬ω¬o)一ぴき位… ((゜Д゜;))はう‼思わず本音が‼ ヾ(*・∀・*)ノ五… わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿
悲しい😿

逃げないでください😿

にゃんこの嗅覚はすごい😺
聴覚もすごい😺
ヒトの8倍わんこの4倍😼
にゃんにゃんすごい🐱🐱

• << 226 ニャンコが逃げるのは❓ (o・ω・o)敵と見なすからでしよ☝ ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、自分が味方と判断した相手以外からは逃げまふ😿 ヾ(*・∀・*)ノ自分の味方と判断したら… 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノにゃんに仲間と認めてもらう方法は😺 (o・ω・o)根気でし😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃんの仲間になれば可愛い😺

No.225

おはようございますm(_ _)m
🎃✂第六巻やっと読みました。
とっても気になる終わり方…
ハロ殿は読みましたか?

そういえば、漫画版 コードギアス出ましたねo(^-^)o

(・ω・;)クランプ作品ではないのが残念ですが近々購入しますo(^-^)o

• << 227 雪風殿🙇ハロは… 😿月刊マガジンで先に読んでしまった🙇 ヾ(*・∀・*)ノらって『小慰』かわいい😺 ヾ(*・∀・*)ノアリスの可愛さと、あのジャック・オー・ランタンの怖さのマッチング最高😺

No.226

>> 224 わんこの匂いがするのか近寄ったら逃げちゃう😿 悲しい😿 逃げないでください😿 にゃんこの嗅覚はすごい😺 聴覚もすごい😺 ヒトの8倍わん… ニャンコが逃げるのは❓

(o・ω・o)敵と見なすからでしよ☝

ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、自分が味方と判断した相手以外からは逃げまふ😿

ヾ(*・∀・*)ノ自分の味方と判断したら…

😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ😻

ヾ(*・∀・*)ノにゃんに仲間と認めてもらう方法は😺

(o・ω・o)根気でし😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんの仲間になれば可愛い😺

No.227

>> 225 おはようございますm(_ _)m 🎃✂第六巻やっと読みました。 とっても気になる終わり方… ハロ殿は読みましたか? そういえば、漫画版 コ… 雪風殿🙇ハロは…

😿月刊マガジンで先に読んでしまった🙇

ヾ(*・∀・*)ノらって『小慰』かわいい😺

ヾ(*・∀・*)ノアリスの可愛さと、あのジャック・オー・ランタンの怖さのマッチング最高😺

No.228

>> 219 リョウ殿良いこと言う😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?所で? (o・ω・o)にゃんで見てる人では無いの🙆 (o・ω・o)?… 私のレスだよ☺
仕事の合間にレスするのかな❓
いまいち…日本語が💧

No.229

>> 228 リョウ殿😺当たった😺

ヾ(*・∀・*)ノハロ正解

(o・ω・o)ご褒美は❓

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦДΦ)¢えさ☆◇

ヾ(*・∀・*)ノがいい😺

(o・ω・o)にゃんかおくれ😺

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌…?

No.230

>> 216 PKK君😺にゃんか…戻し忘れ😿って思うくらいずっと… (_ _。)ハロは一巻から見たいの… ヾ(*・∀・*)ノまたまたまた、ハロのしゅ… ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ?

二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭

• << 232 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵 ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりではにゃい😺 ( ̄○ ̄;)執筆が遅い方でしから、マジに不安な所があるの🙆

No.231

スパロボの寺田P氏に
OG延期の罰として…
   ∩  ∧_∧
   \ヽ_(  ||)
    \_  ノ
∩_  _/  /
L_`ー/ /  /
__ヽ||__/|
| _  ̄\   ノ
|| 「| ̄( 。Д。 )
|| ||  ∨ ̄∨
∪ ∪

バックドロップの刑!(笑

• << 233 高校生君😺止めはまかせて😺 🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨 ヾ(*・∀・*)ノハンマーアタックでし🎵 ヾ(*・∀・*)ノぷちっと潰すでし😺 (o・ω・o)寺田に情けはいらない🎵

No.232

>> 230 ハロ太郎さん(・_・)エッ......?どんなアニメ? 二巻の話はペットの医者の話だけど見てて嫌になりました😭 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵

ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりではにゃい😺

( ̄○ ̄;)執筆が遅い方でしから、マジに不安な所があるの🙆

• << 234 ハロ太郎さん わかりました。 (´;ω;`) さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。 明日おきれるか不安○| ̄|_

No.233

>> 231 スパロボの寺田P氏に OG延期の罰として…    ∩  ∧_∧    \ヽ_(  ||)     \_  ノ ∩_  _/  / L_`ー/… 高校生君😺止めはまかせて😺

🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨

🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

🔨ヾ(*・∀・*)ノ🔨

ヾ(*・∀・*)ノハンマーアタックでし🎵

ヾ(*・∀・*)ノぷちっと潰すでし😺

(o・ω・o)寺田に情けはいらない🎵

No.234

>> 232 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ内緒🎵 ヾ(*・∀・*)ノまだ本決まりでは… ハロ太郎さん わかりました。

(´;ω;`)

さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。

明日おきれるか不安○| ̄|_

• << 236 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺 シーツーが可愛い😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ローゼンって何🙆

No.235

ドッコラショ⭐
高校生君のニャンニャンの絵は凄いね~ッ‼オバサンビックリ😲
今日は2時間しか寝て無いから倒れる前にもう寝ようかなッ☆

ハロ太郎~ッ☆これから一週間地獄の特番だらけでアニメが無くなるから逝ってしまいそうだわ🐙

• << 237 あまあまちゃん😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも同じ事思った😺 ((゜Д゜;))にゃんとお‼ (o・ω・o)力作‼ ヾ(*・∀・*)ノ一言につきる‼ ヾ(*・∀・*)ノやっぱスパロボファンの方々、今回の延期には… 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (○`ε´○)てらだぁ💢 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 ヾ(*・∀・*)ノでしね‼ ヾ(*・∀・*)ノみんなでやろう🎵 ヾ(*・∀・*)ノ寺田タコ殴り大会🎵

No.236

>> 234 ハロ太郎さん わかりました。 (´;ω;`) さ~て今日はコードギアスとローゼン見てから寝るかな。 明日おきれるか不安○| ̄|_ ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺

シーツーが可愛い😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ローゼンって何🙆

• << 238 ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#) 寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖 アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリータファッションの可愛いドールが出てくるのよ~ッ‼ ビーチピットという原作者さん(2人組)でバーズコミックスで現在7巻まで出てるけどイラストはめちゃハロ太郎好みだと思うよ~ッヾ¢(ΦωΦ¢) 野川さくらさんッて愛知県豊橋市出身なんだね~ッ(;¬ω¬)もしかしたらサインおねだり出来そうよ~v(*^∀^*)v 頑張るわよッ💨

No.237

>> 235 ドッコラショ⭐ 高校生君のニャンニャンの絵は凄いね~ッ‼オバサンビックリ😲 今日は2時間しか寝て無いから倒れる前にもう寝ようかなッ☆ ハ… あまあまちゃん😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも同じ事思った😺

((゜Д゜;))にゃんとお‼

(o・ω・o)力作‼

ヾ(*・∀・*)ノ一言につきる‼

ヾ(*・∀・*)ノやっぱスパロボファンの方々、今回の延期には…

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

(○`ε´○)てらだぁ💢

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

ヾ(*・∀・*)ノでしね‼

ヾ(*・∀・*)ノみんなでやろう🎵

ヾ(*・∀・*)ノ寺田タコ殴り大会🎵

No.238

>> 236 ヾ(*・∀・*)ノコードギアス見た😺 シーツーが可愛い😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? … ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#)
寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖

アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリータファッションの可愛いドールが出てくるのよ~ッ‼

ビーチピットという原作者さん(2人組)でバーズコミックスで現在7巻まで出てるけどイラストはめちゃハロ太郎好みだと思うよ~ッヾ¢(ΦωΦ¢)

野川さくらさんッて愛知県豊橋市出身なんだね~ッ(;¬ω¬)もしかしたらサインおねだり出来そうよ~v(*^∀^*)v

頑張るわよッ💨

• << 240 あまあまちゃん🙆そうなの🙆 (o・ω・o)知らない🙆 (o・ω・o)?だみ? (o・ω・o)おしおき❓ (o・ω・o)ロボット出てくる❓ (o・ω・o)マスコットキャラは❓ ヾ(*・∀・*)ノハロの見る基準😺 ヾ(*・∀・*)ノファンタジー系もしゅき😺 (o・ω・o)綺麗ないらすと… ヾ(*・∀・*)ノ調べてみまふ😺

No.239

ハロ太郎殿、凄いハンマー攻撃の止めお見事でしたっ!👮👮👮👮👮

これで寺田P氏も安心して天国へ…👻

ってまだOGを世に出す前に逝ってもらっては困りますー"(ノ><)ノ

でもこれでファンの怒りがバンプレの開発に届いたことでしょう🙋🙋🙋🙋🙋

期待が大きい分延期の罪は重いのであります!!😠💨

• << 241 高校生君😺当然の行動😺 (○`ε´○)ええ加減、スパロボの発売延期の癖は粛清するのだ‼ (-_-#)アニメで謝罪広告載せれば可愛げもあるが、毎回毎回開き直りやがって💢 (○`ε´○)ホントに大概にせい‼ ユーザー舐めるな‼ 夏の時点で延期がほぼ確定してました🎵 (○`ε´○)じゃあ、一月発売予定のCM流す必要ないだろが‼ 👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥 マジに殴って気分スッキリしたいわ💢 (o・ω・o)高校生君は、あまあまちゃん所のタカ坊でしか❓

No.240

>> 238 ローゼンメイデンの事だよ~ッ(Θ_Θ#) 寺田さん🐙殴り前に私がハロ太郎を🔨殴りしちゃう💖 アンティークドールとの戦いがコンセプトでロリー… あまあまちゃん🙆そうなの🙆

(o・ω・o)知らない🙆

(o・ω・o)?だみ?

(o・ω・o)おしおき❓

(o・ω・o)ロボット出てくる❓

(o・ω・o)マスコットキャラは❓

ヾ(*・∀・*)ノハロの見る基準😺

ヾ(*・∀・*)ノファンタジー系もしゅき😺

(o・ω・o)綺麗ないらすと…

ヾ(*・∀・*)ノ調べてみまふ😺

No.241

>> 239 ハロ太郎殿、凄いハンマー攻撃の止めお見事でしたっ!👮👮👮👮👮 これで寺田P氏も安心して天国へ…👻 ってまだOGを世に出す前に逝っても… 高校生君😺当然の行動😺

(○`ε´○)ええ加減、スパロボの発売延期の癖は粛清するのだ‼

(-_-#)アニメで謝罪広告載せれば可愛げもあるが、毎回毎回開き直りやがって💢

(○`ε´○)ホントに大概にせい‼

ユーザー舐めるな‼

夏の時点で延期がほぼ確定してました🎵
(○`ε´○)じゃあ、一月発売予定のCM流す必要ないだろが‼

👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥👊🔥

マジに殴って気分スッキリしたいわ💢

(o・ω・o)高校生君は、あまあまちゃん所のタカ坊でしか❓

No.242

>> 241 はい!あまあまさんのスレにもお邪魔してマス🙌。

ハロ太郎殿、延期のお怒りは誠にごもっともであります。

やっぱり何かアクシデントの様な出来事があったんですかね。

No.243

>> 242 タカ坊くん😺にゃんか知らないけど、夏ごろにかなり進行が止まった時期があったそうでし😿

(_ _。)発売延期その時点で発表しろよ…

ヾ(*・∀・*)ノて、お馬鹿な話はオシマイ🎵

ヾ(*・∀・*)ノタカ坊君はどの辺り😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは鉾田なのだ😺

(o・ω・o)あまあまちゃんスレ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ実は茨城県三人いまふよ😺

No.244

>> 243 初めまして。ここのスレはスパロボ以外のアニメ、ゲームなども大丈夫なのでしょうか?

• << 246 匿名さん平気でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何でもあり‼ ヾ(*・∀・*)ノと言うか、面白いの知ってるなら… ヾ(*・∀・*)ノぜひぜひ😺教えてくらはい😺 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノよろしくにゃん😺

No.245

と、来たものの…

これと言ったネタが…

スパロボはゲッターチームがトドメ役…

熱血・必中でストナサンシャイン…

なぜかそれが最強だった…

アムロのフィンファンネルでビシビシ…

マサキのハイファミリアでビシビシ…

したあとv(`∀´v)

明日は日曜出勤なので先に言って置きます

🎅HAPPYメリーXmas🎅

• << 247 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ハロはマサキとヒイロ、ショウ😺 ヾ(*・∀・*)ノヒイロはトコトン射撃、ショウはオーラソード😺マサキは削って貰って、ディスカッターで止め😺 ヾ(*・∀・*)ノつおいよ ヾ(*・∀・*)ノ使えば使う程、強くなったアルファ🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロはトコトン使った😺 ヾ(*・∀・*)ノヒイロ、マサキ、ショウでしよ😺

No.246

>> 244 初めまして。ここのスレはスパロボ以外のアニメ、ゲームなども大丈夫なのでしょうか? 匿名さん平気でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ何でもあり‼

ヾ(*・∀・*)ノと言うか、面白いの知ってるなら…

ヾ(*・∀・*)ノぜひぜひ😺教えてくらはい😺

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノよろしくにゃん😺

No.247

>> 245 新型カインムニエル参上v(`∀´v) と、来たものの… これと言ったネタが… スパロボはゲッターチームがトドメ役… 熱血・必… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿😺ハロはマサキとヒイロ、ショウ😺

ヾ(*・∀・*)ノヒイロはトコトン射撃、ショウはオーラソード😺マサキは削って貰って、ディスカッターで止め😺

ヾ(*・∀・*)ノつおいよ

ヾ(*・∀・*)ノ使えば使う程、強くなったアルファ🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはトコトン使った😺

ヾ(*・∀・*)ノヒイロ、マサキ、ショウでしよ😺

No.248

>> 247 〉ハロ太郎殿へ 僕はアドバンス版のスパロボはやりました\(`∀´#) 今Jをさくさくプレイ中。 ゼオライマーが強すぎ、 うちのレイズナーはクリティカルがバンバン出ますよы^ω^#)ふもっふー♪ ハロ太郎殿が好きな登場作品は何ですかな?

• << 251 匿名さん😺ハロはサイバスター😺 (_ _。)すんません… PS2以外ゲームハード無いの…(_ _。) ヾ(*・∀・*)ノでしが、スパロボの話は大しゅきでしよお🎵 >アカシックバスター♪ ヾ(*・∀・*)ノゼオライマーは、MXで使い込みました❤ ヾ(*・∀・*)ノ敵・味方関係無し🎵あちらのマサキもいい味だしてるよね🎵 (_ _。)今、インパクトやってまふが、ゼオライマー欲しい… (_ _。)味方巻き込んでいいから、あの攻撃力プリーズ…

No.249

おぉハロ太郎殿も茨城でしたか\(^o^)/

自分は県西の古河ですよ😺
ゲーセンが三軒しかない田舎です(笑

でもパチンコ屋はその倍…(^_^;)

BYタカ坊👮

• << 252 タカ坊😺は古河でしか😺 ( ̄○ ̄;)確に‼古河もパチンコ店多い‼ (o・ω・o)茨城県はボッタクリ店しか無いけどパチ屋は多いよね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?詳しい? ヾ(*・∀・*)ノ元店員❤ (・_・;)そこまで抜く❓って店で仕事してたよ😺 ( ̄○ ̄;)立場が上がるに連れて、茨城県でパチンコするアホらしさに気付くよ🙅 ヾ(*・∀・*)ノ古河は都心に近くていいな❤

No.250

やっぱり冬休みだからかな?

仲間が増えて楽しいですな、ハロ殿(´∀`)

• << 253 雪風殿😺言えてまふ😺 ヾ(*・∀・*)ノ仲間が増えると嬉しい😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボしゅき=ロボットアニメしゅき😻 ヾ(*・∀・*)ノみんな仲間😺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧