(ほ・ω・え)でしよ2
ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
(o・ω・o)猫大好き❤
新しいレスの受付は終了しました
意外なハロ兄発見👀‼
でもいいよ☺
人生何があるかわからないからね~😁
ブリーチ一気読み⁉
…むむぅ😤
ずるいでしーっ‼
今日、古本屋に行ったら連本なかったでしーっ‼
ずるいずるい😭
いいもんいいもん😠
地道にみるもーん😜
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
おっv(`∀´v)
Pちゃんとまたっち来たv(`∀´v)
あとはゴリやんと姫だけ…
ポクさんはどこじゃ(?_?)
っていうか、Pちゃん高校生じゃなかとね(?_?)
勘違い…
あにやんの❌一
オイラは知ってたv(`∀´v)
気にしない気にしないv(`∀´v)
あ、みなさん、おはようございますm(_ _)m
- << 161 カイン殿だ😺めきょ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ほへ? (o・Д・o)?ほ~へ? (o・∇・o)?ほへ? ヽo・ω・oノ?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ日々… (o・ω・o)?ホエ?の精進してまふよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だみ? ヾ(*・∀・*)ノいいのだ ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ😺
>> 152
意外なハロ兄発見👀‼
でもいいよ☺
人生何があるかわからないからね~😁
ブリーチ一気読み⁉
…むむぅ😤
ずるいでしーっ‼
今日、古本屋…
リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノ四時間かかった😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?アニメ?
((゜Д゜;))しまった‼
(o・ω・o)みてない🙆
(o・ω・o)?だめ?
(o・ω・o)お仕置き🙆
- << 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓ いよいよ🍓と戦うのかな❓ ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭 兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤ みんなどう思ったかなぁ💧
はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ
- << 164 >162番様😺 (o・ω・o)?まじ? (o・ω・o)?ホント? (o・ω・o)… (#●Д●)お仕置き💢 (💢●Д●)スペシャルでいくでし💢 (○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼ (○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ (○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼ (○`ε´○)殴り込みでし‼ スパロボファンは沢山😺 (○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢 (○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼ (○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼ (○`ε´○)お客舐めすぎや‼
>> 162
マヂでΣ(・ω・;)
ハロ殿、バンプレストにお仕置きでしよ(#`ε´#)
自分もお仕置き参加・ω・)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
(*´Д`)=зむなしい…
一月はコードギアスDVDだけを楽しみにしているしかない(T_T)
…ね、ハロ殿…
- << 166 雪風殿😺ハロはね😺 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (○`ε´○)許さん💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)寺田に👊👊 総責任者ならいいかげんに発売延期の責任とれ💢って感じ💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)殴りてえ👊 (○`ε´○)お仕置き👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
>> 162
はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ
>162番様😺
(o・ω・o)?まじ?
(o・ω・o)?ホント?
(o・ω・o)…
(#●Д●)お仕置き💢
(💢●Д●)スペシャルでいくでし💢
(○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼
(○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
(○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼
(○`ε´○)殴り込みでし‼
スパロボファンは沢山😺
(○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢
(○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼
(○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼
(○`ε´○)お客舐めすぎや‼
>> 158
リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?…
ブリーチはねぇ…35話☝
愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺
次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓
いよいよ🍓と戦うのかな❓
ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭
兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤
みんなどう思ったかなぁ💧
雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆
私は影からみんなを守ります👍
私はシスオペ様に自分がペナルティくらっても構わないからお願いしますと通報しました😊
だから私が居なくなっても守れる限りみんなを守ります‼
お昼に失礼します。ハロ太郎さん、先程ゲームスレ見ました。自分もスパロボ大好き人間なので色々情報交換できると良いですね!
|∧ ∧ そ~~…
|・ω・`)
|о🍵о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о ヾ コトッ
|─-u' 🍵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| サッ
|ミ
| 🍵
また来まーす♪
- << 190 ヾ(*・∀・*)ノようこそ‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ハロには? ヾ(*・∀・*)ノお茶おくれ😺くれ😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーは沢山いるよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ好きなキャラが、色々なアニメの敵と戦う‼スパロボの醍醐味😺
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あねさん
大丈夫v(`∀´v)
オイラ、最近のブリーチ見てないからあとはいぢめられないからv(`∀´v)
一護の親父は…
続きはブリーチでv(`∀´v)
>あますたしあ
みんなは11弾望んでるみたいだけど、オイラは強要しないv(`∀´v)
あまちゃんが出したくなったら出せばいいじゃんv(`∀´v)
ゆっくり休みなされv(`∀´v)
>162さん…
絵…
にゃんこ…
すごいv(`∀´v)
オイラにもなんか頂戴(^o^)/
…🍺
>あにやん
怒り冷めやらぬ…だね…
楽しみが遠ざかる…
認めたくないね…
でも…
それが現実…
大人なんだから…
紳士に受け止めなさいO(`ヘ´#)"O
- << 199 カイン殿😿らって… (o・ω・o)CMで… (_ _。)せめて、CM始まる前に遅れるなら発売日未定にして欲しかった😿
カインムニエルMKⅡさんPKKさんお初です(^o^)/
スパロボOGはTVアニメも毎週録画して見ております。
ワンダーグーでもOGのムービーが流れてますがやはり発売日は1/25のまま…
早く修正して欲しいデス。(ρ_;)泣
ハロ太郎さん、カインムニエルMKⅡさんコーヒーとプリンお待たせしました。
|∧ ∧ スッ…
|・ω・`)
|о☕🍮о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о ヾ ドウゾ
|─-u'☕🍮
- << 203 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? 高校生君もしかして… (o・ω・o)茨城県? ヾ(*・∀・*)ノワングーって茨城位しか無いからね🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロの所在地😺
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る