(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7700 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 …………(・_・;) (_ _。)…………… Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし… (_ _。)ハロは❌一個… ハロ太郎さん❌1…

すみませんでした😭

• << 157 ヾ(*・∀・*)ノ気にせんといて😺 ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?重い? (o・ω・o)?ニャン? (・_・;)…ニャン😺真ん中に来るのはいいでし😻が… (_ _。)重い…

No.152

意外なハロ兄発見👀‼
でもいいよ☺
人生何があるかわからないからね~😁

ブリーチ一気読み⁉
…むむぅ😤
ずるいでしーっ‼

今日、古本屋に行ったら連本なかったでしーっ‼

ずるいずるい😭
いいもんいいもん😠
地道にみるもーん😜

• << 154 リョウ殿はブリーチどこまで観たの? 因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=)
  • << 158 リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ四時間かかった😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?アニメ? ((゜Д゜;))しまった‼ (o・ω・o)みてない🙆 (o・ω・o)?だめ? (o・ω・o)お仕置き🙆

No.153

>> 149 ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼ (○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼ ρ(_ _。)うちのワンもニ… うちも犬いますよ

ヾ(・∀・)ノシ

…大型犬ですが。

でもかわいい(=^▽^=)

• << 159 雪風殿😺ワンも可愛いでしが… (_ _。)一緒に寝ると潰されるからダミ… ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番😺 ヾ(*・∀・*)ノブラック・ラグーン😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺 ヾ(*・∀・*)ノ続き買わないと😺

No.154

>> 152 意外なハロ兄発見👀‼ でもいいよ☺ 人生何があるかわからないからね~😁 ブリーチ一気読み⁉ …むむぅ😤 ずるいでしーっ‼ 今日、古本屋… リョウ殿はブリーチどこまで観たの?

因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=)

• << 160 ヾ(*・∀・*)ノハロも買うかな❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ほへ? (o・Д・o)ほぉぉえっ ヾ(*・∀・*)ノ考案中 ヾ(*・∀・*)ノワンピースとブリーチ😺 (o・ω・o)どっちを集めるのがいいでしかね😺

No.155

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

おっv(`∀´v)

Pちゃんとまたっち来たv(`∀´v)

あとはゴリやんと姫だけ…

ポクさんはどこじゃ(?_?)

っていうか、Pちゃん高校生じゃなかとね(?_?)

勘違い…

あにやんの❌一

オイラは知ってたv(`∀´v)

気にしない気にしないv(`∀´v)

あ、みなさん、おはようございますm(_ _)m

• << 161 カイン殿だ😺めきょ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ほへ? (o・Д・o)?ほ~へ? (o・∇・o)?ほへ? ヽo・ω・oノ?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノ日々… (o・ω・o)?ホエ?の精進してまふよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だみ? ヾ(*・∀・*)ノいいのだ ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ😺

No.156

>> 150 ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって… 顔文字かわいい~ (σ・∀・)σ ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないよう… (o・ω・o)?ホエ?

ニャンが逃げる❓

(o・ω・o)逃げない子のが珍しいよ⁉

ヾ(*・∀・*)ノニャンには、出没ポイント周辺に猫缶😺

(o・ω・o)少しずつ仲良くなるのでし‼

ヾ(*・∀・*)ノ一週間も続ければ…🎵

ヾ(*・∀・*)ノニャンとの距離は縮まる😺縮まる😺

(o・ω・o)可愛いけど、ケダモノ💧餌に弱いのがニャン😺でしよ🎵

No.157

>> 151 ハロ太郎さん❌1… すみませんでした😭 ヾ(*・∀・*)ノ気にせんといて😺

ヾ(*・∀・*)ノめきょ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?重い?

(o・ω・o)?ニャン?

(・_・;)…ニャン😺真ん中に来るのはいいでし😻が…

(_ _。)重い…

No.158

>> 152 意外なハロ兄発見👀‼ でもいいよ☺ 人生何があるかわからないからね~😁 ブリーチ一気読み⁉ …むむぅ😤 ずるいでしーっ‼ 今日、古本屋… リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ四時間かかった😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?アニメ?
((゜Д゜;))しまった‼

(o・ω・o)みてない🙆

(o・ω・o)?だめ?

(o・ω・o)お仕置き🙆

• << 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓ いよいよ🍓と戦うのかな❓ ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭 兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤ みんなどう思ったかなぁ💧

No.159

>> 153 うちも犬いますよ ヾ(・∀・)ノシ …大型犬ですが。 でもかわいい(=^▽^=) 雪風殿😺ワンも可愛いでしが…

(_ _。)一緒に寝ると潰されるからダミ…

ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番😺

ヾ(*・∀・*)ノブラック・ラグーン😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺

ヾ(*・∀・*)ノ続き買わないと😺

No.160

>> 154 リョウ殿はブリーチどこまで観たの? 因みに自分は単行本全部あるよ(=^▽^=) ヾ(*・∀・*)ノハロも買うかな❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ほへ?

(o・Д・o)ほぉぉえっ

ヾ(*・∀・*)ノ考案中

ヾ(*・∀・*)ノワンピースとブリーチ😺

(o・ω・o)どっちを集めるのがいいでしかね😺

No.161

>> 155 新型カインムニエル参上v(`∀´v) おっv(`∀´v) Pちゃんとまたっち来たv(`∀´v) あとはゴリやんと姫だけ… ポクさ… カイン殿だ😺めきょ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ほへ?

(o・Д・o)?ほ~へ?

(o・∇・o)?ほへ?

ヽo・ω・oノ?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ日々…
(o・ω・o)?ホエ?の精進してまふよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だみ?

ヾ(*・∀・*)ノいいのだ

ヾ(*Φ∀Φ*)ノめきょ😺

No.162

はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ

• << 164 >162番様😺 (o・ω・o)?まじ? (o・ω・o)?ホント? (o・ω・o)… (#●Д●)お仕置き💢 (💢●Д●)スペシャルでいくでし💢 (○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼ (○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ (○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼ (○`ε´○)殴り込みでし‼ スパロボファンは沢山😺 (○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢 (○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼ (○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼ (○`ε´○)お客舐めすぎや‼

No.163

>> 162 マヂでΣ(・ω・;)

ハロ殿、バンプレストにお仕置きでしよ(#`ε´#)

自分もお仕置き参加・ω・)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(*´Д`)=зむなしい…

一月はコードギアスDVDだけを楽しみにしているしかない(T_T)

…ね、ハロ殿…

• << 166 雪風殿😺ハロはね😺 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (○`ε´○)許さん💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)寺田に👊👊 総責任者ならいいかげんに発売延期の責任とれ💢って感じ💢 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 (○`ε´○)殴りてえ👊 (○`ε´○)お仕置き👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.164

>> 162 はじめまして。楽しみにしていたプレステ2スパロボOGの発売が延期になってめがっさヘコんでます…Orz(´д`)ハァガッカリ >162番様😺

(o・ω・o)?まじ?

(o・ω・o)?ホント?

(o・ω・o)…

(#●Д●)お仕置き💢

(💢●Д●)スペシャルでいくでし💢

(○`ε´○)アニメであれだけCMして、発売延期は死刑‼

(○`ε´○)毎回発売延期は許されんでし‼

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

(○`ε´○)お仕置きにはイカヅチ‼

(○`ε´○)殴り込みでし‼

スパロボファンは沢山😺

(○`ε´○)みんなで鉄槌下すでしよ💢

🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

(○`ε´○)大概にせいバンプレスト‼オリジナルキャラだけでのゲームでまで、発売延期❓誰が許すかあ💢

(○`ε´○)死ぬ気で納期に間に合わせろ‼

(○`ε´○)て言うか間に合わなかったら‼死ね‼半額で売れ‼赤字は寺田にとらせろ‼

(○`ε´○)お客舐めすぎや‼

No.165

>> 158 リョウ殿😺面白かったよ😺ヾ(*・∀・*)ノ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?… ブリーチはねぇ…35話☝
愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺
次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのかな❓
いよいよ🍓と戦うのかな❓
ブリーチ年賀状出しても誰も知らない😭

兎年の時に、うさぎちゃんの絵を描いて出した事あるよ❤
みんなどう思ったかなぁ💧

• << 167 リョウ殿😺兎の年賀状😺 ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉しいでしよ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロだけ? ヾ(*・∀・*)ノそりでもええでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいモノは😺嬉しい😺
  • << 169 いよいよってところですね! そっからまたおもしろくなりますよ!! 自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ 【天鎖斬月】な感じ🎵

No.166

>> 163 マヂでΣ(・ω・;) ハロ殿、バンプレストにお仕置きでしよ(#`ε´#) 自分もお仕置き参加・ω・)ノ💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣… 雪風殿😺ハロはね😺

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

(○`ε´○)許さん💢

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(○`ε´○)寺田に👊👊

総責任者ならいいかげんに発売延期の責任とれ💢って感じ💢

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(○`ε´○)殴りてえ👊

(○`ε´○)お仕置き👊

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.167

>> 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのか… リョウ殿😺兎の年賀状😺

ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺

🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰

ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉しいでしよ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロだけ?

ヾ(*・∀・*)ノそりでもええでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ嬉しいモノは😺嬉しい😺

• << 174 もらってうれしい年賀状🎵 最近、子供と一緒に絵の勉強☝ カインよ💧 私をいぢめないで😢 愛染隊長ーっ‼

No.168

>あねさん

藍染はね…

すんごいよ…

マジで…

これ以上ひみつv(`∀´v)

>スパロボOG

延期とは…

バンプレスト…

やらかしたな…

みんなお仕置してるみたいだからオイラは大人しくしてようv(`∀´v)

>162さん

新たなる仲間に敬礼(≧Д≦)ゞ

ゆっくりしていかれよv(`∀´v)

• << 170 カイン殿😺スパロボの延期🎵夏頃からわかってたらしい🎵 (○`ε´○)寺田‼ 💢大概にしろ💢 (○`ε´○)夏の時点で、延期なら許した‼直前ってなんじゃ‼

No.169

>> 165 ブリーチはねぇ…35話☝ 愛染隊長が死んでるところを見つけて、大変なことになってしまうところまで☺ 次回はウニ頭みたいな死神が出て来るのか… いよいよってところですね!

そっからまたおもしろくなりますよ!!

自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ

【天鎖斬月】な感じ🎵

• << 171 雪風殿😹ハロをつれてって‼ (_ _。)じゅるいでし… (_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹

No.170

>> 168 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あねさん 藍染はね… すんごいよ… マジで… これ以上ひみつv(`∀´v) >スパロホ… カイン殿😺スパロボの延期🎵夏頃からわかってたらしい🎵

(○`ε´○)寺田‼

💢大概にしろ💢

(○`ε´○)夏の時点で、延期なら許した‼直前ってなんじゃ‼

No.171

>> 169 いよいよってところですね! そっからまたおもしろくなりますよ!! 自分は明日劇場版ブリーチ観てきまーすヾ(卍ω解)ノシ 【天鎖斬月】な… 雪風殿😹ハロをつれてって‼

(_ _。)じゅるいでし…

(_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹

• << 182 今日は予定変更… ブリーチはまた次の機会で、今日はエラゴン🎵 んじゃまた来るね(^O^)/

No.172

雪風さん、ハロ太郎さん、全国のスパロボファンに代わってバンプレに怒りの鉄槌を下していただき誠にありがとうございました!

レス見てスッキリしましたよ\(^o^)/

そうです全部寺田P氏が悪いんです(`ヘ´)

延期するぐらいなら発売日なんて(1月25日)決めないで欲しいでありますよ。
でもとりあえず発売までじっと我慢しようと思います。

では…。

• << 178 高校生162番さん😺何時でも遊びにけてね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?お馬鹿過ぎるからダミ? ヾ(*・∀・*)ノそりは言わないお約束🎵 ヾ(*・∀・*)ノみんなで歓迎するでしよ😺

No.173

こんばんは!世界のポクですがGさんはネットで聞いた話ですがどうもあまあまさんのファンみたいで淋しがってました。残念な話してすいませんでした😔

No.174

>> 167 リョウ殿😺兎の年賀状😺 ヾ(*・∀・*)ノハロなら大喜びでしよ😺 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ヾ(*・∀・*)ノ干支の手書き入り😺貰うと嬉… もらってうれしい年賀状🎵
最近、子供と一緒に絵の勉強☝

カインよ💧
私をいぢめないで😢
愛染隊長ーっ‼

• << 179 リョウ殿😺ハロは絵心皆無😹 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)?ほえぇ? (_ _。)ど下手でし…

No.175

ハロ殿、ゲーム板のスレ行ってきたけど、荒れていますね(>_<)

…あそこまでとは(^_^;)

• << 177 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀 ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤ (o・ω・o)何人か集まらないとダメなのかな🙆

No.176

雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆
私は影からみんなを守ります👍

私はシスオペ様に自分がペナルティくらっても構わないからお願いしますと通報しました😊

だから私が居なくなっても守れる限りみんなを守ります‼

• << 180 あまあまちゃん😺あじがとでしよ😺 でしが…(○`ε´○)いなくなるはダメ‼ (_ _。)いてくれないと嫌でし… ヾ(*・∀・*)ノもっとかまってくらはい😺
  • << 183 あまあまさんありがとう(^O^)/ …でも、 ∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ… ∥・ω・)ノ チョット テ"テミタヨ アマアマサン♪ ∥ω・)ノシ シンスレ ミンナ マッテルヨ… ∥〃サッ マタネ~♪♪

No.177

>> 175 ハロ殿、ゲーム板のスレ行ってきたけど、荒れていますね(>_<) …あそこまでとは(^_^;) 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀

ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤

(o・ω・o)何人か集まらないとダメなのかな🙆

• << 181 そうですねo(^-^)o では、ちょっくら🎬でもみてきまーす またね(^O^)/

No.178

>> 172 雪風さん、ハロ太郎さん、全国のスパロボファンに代わってバンプレに怒りの鉄槌を下していただき誠にありがとうございました! レス見てスッキリし… 高校生162番さん😺何時でも遊びにけてね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?お馬鹿過ぎるからダミ?

ヾ(*・∀・*)ノそりは言わないお約束🎵

ヾ(*・∀・*)ノみんなで歓迎するでしよ😺

No.179

>> 174 もらってうれしい年賀状🎵 最近、子供と一緒に絵の勉強☝ カインよ💧 私をいぢめないで😢 愛染隊長ーっ‼ リョウ殿😺ハロは絵心皆無😹

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)?ほえぇ?

(_ _。)ど下手でし…

No.180

>> 176 雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆ 私は影からみんなを守ります👍 私はシスオペ様に自分がペナルティ… あまあまちゃん😺あじがとでしよ😺

でしが…(○`ε´○)いなくなるはダメ‼

(_ _。)いてくれないと嫌でし…

ヾ(*・∀・*)ノもっとかまってくらはい😺

No.181

>> 177 雪風殿😺まあ‼あんな人もたまにはいるって事でしかね🙀 ヾ(*・∀・*)ノハロもサイトに通報した❤ (o・ω・o)何人か集まらないとダメな… そうですねo(^-^)o

では、ちょっくら🎬でもみてきまーす

またね(^O^)/

• << 188 ほえ🙆雪風殿ブリーチ辞めたの🙆 (_ _。)ハロは映画はしゅきでしが、映画館では見れない😹 (○`ε´○)煙草が吸えない‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だめ? ヾ(*・∀・*)ノヘビーちゃんは煙草切れるとダメなの😺 ヾ(*・∀・*)ノあぽ😺

No.182

>> 171 雪風殿😹ハロをつれてって‼ (_ _。)じゅるいでし… (_ _。)ハロも発売延期のストレス解消したい😹 今日は予定変更…

ブリーチはまた次の機会で、今日はエラゴン🎵

んじゃまた来るね(^O^)/

No.183

>> 176 雪風さん、あんな荒らしはスルーして気分よくハロ太郎を安心させてあげてね☆ 私は影からみんなを守ります👍 私はシスオペ様に自分がペナルティ… あまあまさんありがとう(^O^)/
…でも、

∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ…

∥・ω・)ノ
チョット テ"テミタヨ アマアマサン♪

∥ω・)ノシ
シンスレ ミンナ マッテルヨ…

∥〃サッ

マタネ~♪♪

• << 189 雪風殿😺そのたうり😺 ヾ(*・∀・*)ノハロも賛成😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く11発目立てて🎵

No.184

お昼に失礼します。ハロ太郎さん、先程ゲームスレ見ました。自分もスパロボ大好き人間なので色々情報交換できると良いですね!

|∧ ∧ そ~~…
|・ω・`)
|о🍵о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ コトッ
|─-u' 🍵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| サッ
|ミ
|    🍵
また来まーす♪

• << 190 ヾ(*・∀・*)ノようこそ‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ハロには? ヾ(*・∀・*)ノお茶おくれ😺くれ😺 ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーは沢山いるよ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ好きなキャラが、色々なアニメの敵と戦う‼スパロボの醍醐味😺

No.185

>> 184 おお、高校生さん♪

これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/

• << 187 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします. |∧ ∧ そ~~… |・ω・`) |о☕о |─-u'  ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |( ・ω・`) |о  ヾ ドウゾ |─-u' ☕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 191 雪風殿😺高校生のスパロボファン😺 ヾ(*・∀・*)ノネットはいい😺世代越えて話せる😺

No.186

お悩みにスパロボスレ立てたのってハロ殿ですか??
もしかして?

• << 192 ばりた🙆 ヾ(*・∀・*)ノだって🎵 (○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢 (○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓ (○`ε´○)作品や会社の兼ね合い無し‼あれだけCM流して後一月ちょい‼このタイミングで発売延期… (o●Д●o)死刑‼

No.187

>> 185 おお、高校生さん♪ これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/ 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします.
|∧ ∧ そ~~…
|・ω・`)
|о☕о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ ドウゾ
|─-u' ☕

• << 193 しどい(;_;) ハロにはコーシー無かった(_ _。) ・゜゜(>_<)゜゜・ハロも欲しいよ😹 ヾ(*・∀・*)ノコーシーとプリンがええ😺

No.188

>> 181 そうですねo(^-^)o では、ちょっくら🎬でもみてきまーす またね(^O^)/ ほえ🙆雪風殿ブリーチ辞めたの🙆

(_ _。)ハロは映画はしゅきでしが、映画館では見れない😹

(○`ε´○)煙草が吸えない‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だめ?

ヾ(*・∀・*)ノヘビーちゃんは煙草切れるとダメなの😺

ヾ(*・∀・*)ノあぽ😺

No.189

>> 183 あまあまさんありがとう(^O^)/ …でも、 ∥ω;)モドッテキテ ホシイヨ ミンナ マッテルヨ… ∥・ω・)ノ チョット テ"テミ… 雪風殿😺そのたうり😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも賛成😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃん早く11発目立てて🎵

No.190

>> 184 お昼に失礼します。ハロ太郎さん、先程ゲームスレ見ました。自分もスパロボ大好き人間なので色々情報交換できると良いですね! |∧ ∧ そ~~…… ヾ(*・∀・*)ノようこそ‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)ハロには?

ヾ(*・∀・*)ノお茶おくれ😺くれ😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボジャンキーは沢山いるよ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ好きなキャラが、色々なアニメの敵と戦う‼スパロボの醍醐味😺

No.191

>> 185 おお、高校生さん♪ これからも宜しくお願いしますよ(^O^)/ 雪風殿😺高校生のスパロボファン😺

ヾ(*・∀・*)ノネットはいい😺世代越えて話せる😺

No.192

>> 186 お悩みにスパロボスレ立てたのってハロ殿ですか?? もしかして? ばりた🙆

ヾ(*・∀・*)ノだって🎵

(○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢

(○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓

(○`ε´○)作品や会社の兼ね合い無し‼あれだけCM流して後一月ちょい‼このタイミングで発売延期…

(o●Д●o)死刑‼

• << 196 こんばんは… 今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました… そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またなんとも言えない やるせない気持ちになってしまいました… すみません…愚痴ばっかで(T_T)

No.193

>> 187 雪風さんこちらこそ宜しくお願いします. |∧ ∧ そ~~… |・ω・`) |о☕о |─-u'  ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |( ・ω・`) |о… しどい(;_;)

ハロにはコーシー無かった(_ _。)

・゜゜(>_<)゜゜・ハロも欲しいよ😹

ヾ(*・∀・*)ノコーシーとプリンがええ😺

No.194

>あねさん
大丈夫v(`∀´v)
オイラ、最近のブリーチ見てないからあとはいぢめられないからv(`∀´v)
一護の親父は…
続きはブリーチでv(`∀´v)

>あますたしあ
みんなは11弾望んでるみたいだけど、オイラは強要しないv(`∀´v)
あまちゃんが出したくなったら出せばいいじゃんv(`∀´v)
ゆっくり休みなされv(`∀´v)

>162さん…
絵…
にゃんこ…
すごいv(`∀´v)
オイラにもなんか頂戴(^o^)/
…🍺

>あにやん
怒り冷めやらぬ…だね…
楽しみが遠ざかる…
認めたくないね…
でも…
それが現実…
大人なんだから…
紳士に受け止めなさいO(`ヘ´#)"O

• << 199 カイン殿😿らって… (o・ω・o)CMで… (_ _。)せめて、CM始まる前に遅れるなら発売日未定にして欲しかった😿

No.195

ハロ太郎さんへ…
地獄少女6巻間違って借りてしまいました…(;_;)しかもこれから違うビデオ屋に地獄少女6巻を返しに行きます…

180円…
ひぐらし借りれたじゃん(T_T)

🐱ちゃん家にきたんだけどフンをして帰っちゃったよ。

いつもはこないからいつツナ缶置けばいいかわからん😱

• << 200 PKK君 (o・ω・o)?ホエ? 地獄少女…借りた? (○`ε´○)じゅるい‼ (_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中… (_ _。)ハロも見たい…

No.196

>> 192 ばりた🙆 ヾ(*・∀・*)ノだって🎵 (○`ε´○)寺田のクソへの怒りが収まらないから💢 (○`ε´○)マジにタコ殴り大会ないかね❓ … こんばんは…

今日ヤマダ電機でスパロボOGの映像が流れていました…

そして画面には2007年1月25日発売と書いてあったのを見て…またなんとも言えない やるせない気持ちになってしまいました…

すみません…愚痴ばっかで(T_T)

• << 202 雪風殿…ハロの回りでもバンプレストのネットの発表以外に発売日延期発表ない💢 (o●ω●o)寺田殺る❓

No.197

カインムニエルMKⅡさんPKKさんお初です(^o^)/

スパロボOGはTVアニメも毎週録画して見ております。

ワンダーグーでもOGのムービーが流れてますがやはり発売日は1/25のまま…

早く修正して欲しいデス。(ρ_;)泣

ハロ太郎さん、カインムニエルMKⅡさんコーヒーとプリンお待たせしました。
|∧ ∧ スッ…
|・ω・`)
|о☕🍮о
|─-u'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|о  ヾ ドウゾ
|─-u'☕🍮

• << 203 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? 高校生君もしかして… (o・ω・o)茨城県? ヾ(*・∀・*)ノワングーって茨城位しか無いからね🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロの所在地😺

No.198

ヾ(*・∀・*)ノしゅごいでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノキル姫スレに皆様ゴー‼

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい事になってまふよ😺

No.199

>> 194 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あねさん 大丈夫v(`∀´v) オイラ、最近のブリーチ見てないからあとはいぢめられないからv(`… カイン殿😿らって…

(o・ω・o)CMで…

(_ _。)せめて、CM始まる前に遅れるなら発売日未定にして欲しかった😿

No.200

>> 195 ハロ太郎さんへ… 地獄少女6巻間違って借りてしまいました…(;_;)しかもこれから違うビデオ屋に地獄少女6巻を返しに行きます… 18… PKK君

(o・ω・o)?ホエ?

地獄少女…借りた?

(○`ε´○)じゅるい‼

(_ _。)ハロの近く置いたけど常にレンタル中…

(_ _。)ハロも見たい…

• << 204 ハロ太郎さんすみません。 でも俺も言わしてもらう。 (〇`ε´〇) いつ言っても一巻がレンタル中だから借りなかったんだよ。 でもこれで全巻借りれた(^-^) ハロ太郎さんは🐱ちゃん飼ってるんですね。 地獄少女二巻の聞こえぬ叫び声にでてくる医者最低だ~ でも子安さんは好き☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧