(ほ・ω・え)でしよ2
ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
(o・ω・o)猫大好き❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
(o・ω・o)?ホエ?
Zガンダム強いよ❓
ヾ(*・∀・*)ノジュドーかアムロを載せると撃墜王❤
ヾ(*・∀・*)ノスパロボ…人によってメイン・キャラは違う🎵
ヾ(*・∀・*)ノハロはプルプル姉妹なの❤
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノビル吉は好き🎵
(・_・;)同じ異世界キャラでレイアース欲しい…
( ̄○ ̄;)第三次αだとメダリオンと言うのが出てきた…
(○`ε´○)んなキャラ出すならレイアース出せ‼
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
- << 105 お(‐∀‐)は🎵 今日は🎃✂6巻発売っすね… ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました? またねーo(^-^)o
>> 95
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)
(*_*)
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇…
やっと寝れる😿
最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v
しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;)
サクラ姫のコーシーはハロ太郎には
>一杯1000万円😺💖
クスハドリンコなら
>タダで飲み放題‼😻
サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨
それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o
菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼
コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;)
クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆
>(ノ・∀・)ノ⌒🍹~*
>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*
>(ノ・〇・)ノ⌒🍹~*
>(ノ・ε・)ノ⌒🍹~*
ハロ太郎四回撃墜😺
- << 106 (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))悪夢四連‼ φ(・ω・=)カキカキ >遺書❤ >クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤ (_ _。)きゅー💀
>> 104
やっと寝れる😿
最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v
しかし今日貰った風邪薬…
(o・ω・o)?ホエ?
((゜Д゜;))悪夢四連‼
φ(・ω・=)カキカキ
>遺書❤
>クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤
(_ _。)きゅー💀
- << 110 コラコラ(;;゜∀゜) 遺書はアカンて☆ にゃんこ様が >〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺 コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ o(*>ω<)o💕 銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)… あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく >凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で >エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー) 約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻 因みに愛車の名前は >トロンベ(Θ∀Θ;)
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あにやん
初期2次のZは糞でし(`ε´)
よけない、削れない、すぐやられるでいいとこなしO(`ヘ´#)"O
Fの感覚でやるとひどい目にあう(`ω´♯)
集中かけて回避率20%弱…
普通にあてられる…
アムロなんてニューガンダム来るまで役立たず(ToT)
ハイパーハンマーじゃ格闘低いリアル系だとくそのやくにもたたない(ToT)
第3次だとクワトロ強いo(^-^)o
リックディアスから百式に乗り換えた途端強くなるo(^-^)o
しかもセーラ仲間にしなければ最後までv(`∀´v)
でも、途中でやめちゃったけどね(ToT)
αは主人公機とR-シリーズをずっと使ってたv(`∀´v)
なんか自然にそうなった…
ビル吉、ダン吉も使ってたなo(^-^)o
ガンダムあんま使ってなかった(´A`)
>> 106
(o・ω・o)?ホエ?
((゜Д゜;))悪夢四連‼
φ(・ω・=)カキカキ
>遺書❤
>クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤
(_…
コラコラ(;;゜∀゜)
遺書はアカンて☆
にゃんこ様が
>〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺
コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ
o(*>ω<)o💕
銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)…
あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく
>凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ
でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で
>エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー)
約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v
スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻
因みに愛車の名前は
>トロンベ(Θ∀Θ;)
今日、TSUTAYAで
機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v)
とりあえず4話まで見たv(`∀´v)
おもしれぇv(`∀´v)
噂の保志様の声がきけまちたv(`∀´v)
ママスにも意外と好評(^o^)/
2巻も借りてきたから明日にとっておこうv(`∀´v)
「キラ=ヤマト、ガンダム、行きます!!」
- << 115 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今から… (o●ω●o)野暮用‼ (o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼ (○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼ (o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼ ヾ(*●Д●*)ノ💣 ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)してやる‼ ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵 ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵 (o●ω●o)お仕置き‼
>> 113
今日、TSUTAYAで
機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v)
とりあえず4話ま…
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺
ヾ(*・∀・*)ノハロは今から…
(o●ω●o)野暮用‼
(o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼
(○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼
(o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼
ヾ(*●Д●*)ノ💣
ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥
(○`ε´○)してやる‼
ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵
ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵
(o●ω●o)お仕置き‼
- << 117 ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ (#`ε´#) 見られないアニメばかり… YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T) またね(^O^)/
カインもやっと
>保志総一朗様💖
の魅力に気がついたのね(ノ∀≦*)💕
地獄少女二籠💘次はにゃんこがメインとは楽しみv(*^∀^*)v✨ねぇ様😺ありがとう💖
>ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロがテロになりつつあるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
爆破なら手伝うからいつでも呼んで👮
私はつくづく思ったんだけどハロ太郎ッて凄い癒やしの力を持ってるなぁ~ッてε=(o*・ω・)ノ
私には全くもって無いから羨ましいしそれがハロ太郎の魅力なんだよね~ッ☆o(*>▽<*)ノ
>あまッチョ☆にゃんこ三匹号行きます‼
でれ弱そうヽ(_ _|||)…
でも必殺技の
>ヾ¢(ΦωΦ¢)にゃん✨スリスリ💖
で敵を油断させてるうちに私がトドメを刺すわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ🔥🔥
保志さん明日のメルへブン~ッ💖楽しみだぁ楽しみだぁ☆(ノ∀`*)
- << 119 あまあまちゃん😺あじがと🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん三匹号❓ (・_・;)ちと、まじゅい… ヾ(*❤∀❤*)ノニャンが三匹も一緒や❤ ヾ(*❤∀❤*)ノスリスリ餌くれアタックしてる🎵 ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛いオネダリ声出してる🎵 ………((゜Д゜;))‼ ( ̄○ ̄;)二ャンの世界に入ってた‼ (o●ω●o)この可愛い子の活躍見せてくれないテレビ局に‼ >お仕置きスペシャル‼
>> 115
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノもう、…
ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ
(#`ε´#)
見られないアニメばかり…
YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T)
またね(^O^)/
- << 120 雪風殿でしよね😺 (o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼ (・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼ ( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに… (_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿 ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺
>あにやん
助太刀致すO(`ヘ´#)"O
出力最大…
レベルゲージ問題無し…
パワーエネルギー80%維持…
最終安全装置解除…
スーパーウルトラマキシマムアルティメットハイメガキャノン発射!
カチッ…
ちゅどぉ~ん
会長殲滅、楽勝\(≧▽≦)丿
- << 121 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 (o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵 ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤
>> 117
ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ
(#`ε´#)
見られないアニメばかり…
YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T)
…
雪風殿でしよね😺
(o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼
(・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼
( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに…
(_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿
ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺
- << 123 全くだぜ!!ハロ殿。 ゲーム・アニメ・漫画… この業界は日本経済を支えている大事なカテゴリーの一つだぜ!! 偉い人にはそれが分からんのです…
>> 118
>あにやん
助太刀致すO(`ヘ´#)"O
出力最大…
レベルゲージ問題無し…
パワー…
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺
(o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵
ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤
- << 124 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 華麗なるトドメ v(`∀´v) しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね (?_?) 全国統一 O(`ヘ´#)"O っていうか、アニメ専用局を作れ O(`ヘ´#)"O スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ O(`ヘ´#)"O 東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ O(`ヘ´#)"O 疎開しちゃうぞ O(`ヘ´#)"O
こっちにおじゃまします🙇
あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
持参しました🎵
どうぞ☺
あまっちは引退はないと思うよ。
ハロ兄やカインのスレあるし、呼び掛ければいつでも来るみたいだし☝
心配することないさ❤
それに、またそのうち気が向いたらスレ立てるかもしれないよ❓
みんなここにいるの知ってるし、チェックしてると思うよ😁
だからあたたかく見守ろうではないか☺
ね❓
ハロ兄にはみんながついてるのだ~‼
ブリーチみた❓
- << 126 ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼 私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖 私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が >壱兆%(ノ∀≦*)💕 してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺ ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺
>> 121
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺
(o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
…
>あにやん
華麗なるトドメ
v(`∀´v)
しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね
(?_?)
全国統一
O(`ヘ´#)"O
っていうか、アニメ専用局を作れ
O(`ヘ´#)"O
スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ
O(`ヘ´#)"O
東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ
O(`ヘ´#)"O
疎開しちゃうぞ
O(`ヘ´#)"O
>> 122
こっちにおじゃまします🙇
あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
持参しました🎵
どうぞ☺
あまっちは…
ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼
私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖
私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が
>壱兆%(ノ∀≦*)💕
してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺
ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺
- << 128 あまあまちゃん… (_ _。)さよならみたいなレスは嫌でし😿 ヾ(*・∀・*)ノニャンコアタック🎵早くくらわせてくらはい😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)お仕置き用 ヾ(*・∀・*)ノでは早く (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロには効果無しだから駄目❓ (・_・;)しゅるどいでし
無事に10スレしめたよ~ッv(*^∀^*)v
これもまたみんなのおかげでやんす💖
お別れの挨拶じゃないけど少しばか忙しくなるかも知れないからカムバックは遅くなるかもだけど💦
でもエベレストの山ぐらいクビ長くして待っていればワシジャンプして飛ぶよヾ¢(ΦωΦ¢)
>明日は明日の風が福~ッとなヾ(*`Д´*)ノ😺
ニャンニャンアタックはいつされるかわからないから要注意ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
>では‼また会いましょうε=(o*・ω・)ノ💕
- << 132 あまあまちゃんの10スレ目ビックリ‼ (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))501❓ ヾ(*・∀・*)ノしゅごい‼ (o・ω・o)?微妙? ヾ(*・∀・*)ノいまは仕方なしでし😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿かコッチには遊びにきてくらはい😺
私の勘が間違って無いならきっと今キルちゃん凄い辛い思いと言うか悩んでると思うのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ハロ太郎やみんながキルちゃんが困った時に励ましてあげたりアドバイスしてあげればきっと喜ぶと思うのv(*^∀^*)v
だからキルちゃんを…私には力不足だけどでもッみんなの力があればきっと元気出るハズッ‼
宜しくお願いね😺凄い心配なんだよ😿大事な大事な仲間だし友達だし大好きな可愛い妹だからね💖
- << 133 ヾ(*・∀・*)ノ行ってけた😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)むじゅかしい年代… ヾ(*・∀・*)ノみんな先が不安‼決まってる人が羨ましい‼良くあるよね😺
ハロ太郎殿、
実はお初ですm(_ _)m
うちのにゃんこ😺
…ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、
コタツで発見😺
布団で発見😺
にゃんこらしいわんこ😺でも、かわいい☺
- << 149 ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼ (○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼ ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら… ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん吉 ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼ ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに… ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤ ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺
>> 144
ハロ太郎殿、
実はお初ですm(_ _)m
うちのにゃんこ😺
…ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、
コタツで発見😺…
ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼
(○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼
ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら…
ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)にゃん吉
ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼
ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに…
ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤
ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺
- << 153 うちも犬いますよ ヾ(・∀・)ノシ …大型犬ですが。 でもかわいい(=^▽^=)
>> 148
(_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し…
(_ _。)やっちゃった人
(_ _。)……………
ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって…
顔文字かわいい~
(σ・∀・)σ
ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないようにスレたててね☺
🐱かわいい
家にたまに来るけど
すぐ逃げられる(笑)
離婚はしないです
- << 156 (o・ω・o)?ホエ? ニャンが逃げる❓ (o・ω・o)逃げない子のが珍しいよ⁉ ヾ(*・∀・*)ノニャンには、出没ポイント周辺に猫缶😺 (o・ω・o)少しずつ仲良くなるのでし‼ ヾ(*・∀・*)ノ一週間も続ければ…🎵 ヾ(*・∀・*)ノニャンとの距離は縮まる😺縮まる😺 (o・ω・o)可愛いけど、ケダモノ💧餌に弱いのがニャン😺でしよ🎵
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2921HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る