(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7695 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ヾ(*・∀・*)ノ切り込み隊長はショウ=ザマ😺
メインはビル吉😺ダン吉😺ダイ吉😺マリアとプル🎵

ヾ(*・∀・*)ノプルはコアブースター❤プルツーはF91❤

ヾ(*・∀・*)ノ分身と切り払い🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロは飛影は空魔にしてまふ❤

ヾ(*・∀・*)ノ必中持ってると、止めがらく❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(_ _。)ゴットもメインになってはいるが…ボスへの締めだけ‼

(○`ε´○)嫌い‼

(_ _。)ビル吉の攻撃力がもう少し欲しい😿

ヾ(*・∀・*)ノガトーとアイナで鼓舞スペシャル❤

クイン・マンサは使える🎵

No.102

>> 99 カイン殿😺ハロ頑張った😺でしが… (_ _。)敵が強すぎるんじゃい💢 (・_・;)と言うか…味方が貧弱❓ ヾ(*・∀・*)ノハロの運用… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

プルプル姉妹は確かにつおいv(`∀´v)

でも…

頼り過ぎです(`ε´)

64だと

プル=キュベレイmkⅡ
プルツー=ガンダムmkⅢ

まっくろ姉妹でシャア&ハマーンをビシビシv(`∀´v)

っていうか、カミーユ弱過ぎと思うのはオイラだけ?

Zガンダムが貧弱なのか?

スパロボやりたい(ToT)

No.103

>> 102 (o・ω・o)?ホエ?

Zガンダム強いよ❓

ヾ(*・∀・*)ノジュドーかアムロを載せると撃墜王❤

ヾ(*・∀・*)ノスパロボ…人によってメイン・キャラは違う🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロはプルプル姉妹なの❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノビル吉は好き🎵

(・_・;)同じ異世界キャラでレイアース欲しい…

( ̄○ ̄;)第三次αだとメダリオンと言うのが出てきた…

(○`ε´○)んなキャラ出すならレイアース出せ‼

ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

• << 105 お(‐∀‐)は🎵 今日は🎃✂6巻発売っすね… ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました? またねーo(^-^)o

No.104

>> 95 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;) (*_*) 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 🙇🙇🙇🙇… やっと寝れる😿
最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ

プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v
しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;)

サクラ姫のコーシーはハロ太郎には

>一杯1000万円😺💖

クスハドリンコなら
>タダで飲み放題‼😻
サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨
それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o

菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼

コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;)

クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆

>(ノ・∀・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・〇・)ノ⌒🍹~*

>(ノ・ε・)ノ⌒🍹~*

ハロ太郎四回撃墜😺

• << 106 (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))悪夢四連‼ φ(・ω・=)カキカキ >遺書❤ >クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤ (_ _。)きゅー💀

No.105

>> 103 (o・ω・o)?ホエ? Zガンダム強いよ❓ ヾ(*・∀・*)ノジュドーかアムロを載せると撃墜王❤ ヾ(*・∀・*)ノスパロボ…人によっ… お(‐∀‐)は🎵

今日は🎃✂6巻発売っすね…

ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました?

またねーo(^-^)o

• << 107 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノおは🎵 (o・ω・o)?ホエ? (夜・ω・夜)こんばんは ヾ(*・∀・*)ノ気分の問題🎵気にしちゃ負け負け🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノまだ❤ (_ _。)しゅみましぇん余裕無いの…

No.106

>> 104 やっと寝れる😿 最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v しかし今日貰った風邪薬… (o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))悪夢四連‼

φ(・ω・=)カキカキ

>遺書❤
>クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤

(_ _。)きゅー💀

• << 110 コラコラ(;;゜∀゜) 遺書はアカンて☆ にゃんこ様が >〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺 コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ o(*>ω<)o💕 銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)… あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく >凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で >エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー) 約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻 因みに愛車の名前は >トロンベ(Θ∀Θ;)

No.107

>> 105 お(‐∀‐)は🎵 今日は🎃✂6巻発売っすね… ハロ殿、セブンイレブンのネット通販で注文しました? またねーo(^-^)o (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノおは🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(夜・ω・夜)こんばんは

ヾ(*・∀・*)ノ気分の問題🎵気にしちゃ負け負け🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノまだ❤

(_ _。)しゅみましぇん余裕無いの…

No.108

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

初期2次のZは糞でし(`ε´)

よけない、削れない、すぐやられるでいいとこなしO(`ヘ´#)"O

Fの感覚でやるとひどい目にあう(`ω´♯)

集中かけて回避率20%弱…

普通にあてられる…

アムロなんてニューガンダム来るまで役立たず(ToT)

ハイパーハンマーじゃ格闘低いリアル系だとくそのやくにもたたない(ToT)

第3次だとクワトロ強いo(^-^)o

リックディアスから百式に乗り換えた途端強くなるo(^-^)o

しかもセーラ仲間にしなければ最後までv(`∀´v)

でも、途中でやめちゃったけどね(ToT)

αは主人公機とR-シリーズをずっと使ってたv(`∀´v)

なんか自然にそうなった…

ビル吉、ダン吉も使ってたなo(^-^)o

ガンダムあんま使ってなかった(´A`)

No.109

>> 108 (o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)第二次と第三次しか?

( ̄○ ̄;)ファンネル無い機体はカスでしね‼

ヾ(*・∀・*)ノビル吉‼

ヾ(*・∀・*)ノ第4次以降登場する度エース‼避ける当てる‼メチャメチャな破壊神‼

(_ _。)インパクトのビル吉はノーコメント…

(_ _。)ゴットより強くしろ💢こんちくしょ~‼

(_ _。)かす…

(_ _。)トドメさせるキャラが少ない😿

(_ _。)ビル吉では力不足なのでしよ…

No.110

>> 106 (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))悪夢四連‼ φ(・ω・=)カキカキ >遺書❤ >クスハドリンク🎵安楽死希望の方どうぞ❤ (_… コラコラ(;;゜∀゜)
遺書はアカンて☆

にゃんこ様が

>〃¢(ΦωΦ¢)シャアデシよ~ッ😺

コードギアスが楽しくて何より💖v(*^∀^*)v全巻DVD買うもんね~ッ
o(*>ω<)o💕

銀色のオリンシスのDVDも欲しくなっちゃったし昔のアニメのDVD沢山出すしヽ(_ _|||)…

あっ?!Σ(゜Д゜ノ)ノ☆ブリーチの狛村隊長の稲田徹さんはハロ太郎と同じく

>凄まじきスパロボジャンキ~ε=(o*・ω・)ノ

でα外伝の収録で∀ガンダムのハリー・オードを演じた際、寺田プロデューサーが引くほどファンなのをアピールしてその縁で
>エルザレム.Vブライシュタイン(レーツェル・ファインシュメッカー)

約をもらって緑川光さん(ヒイロ・ユイ)と一緒に頼まれてもないのにデバックを手伝ってるみたいだね~ッv(*^∀^*)v

スパロボジャンキ~ッに栄光あれっ😻

因みに愛車の名前は
>トロンベ(Θ∀Θ;)

No.111

>> 110 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホント?

(_ _。)うらやましか…

((゜Д゜;))しゅごい豪華なデバックペア‼

ヾ(*・∀・*)ノハロはいや❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?りゆう?

(○`ε´○)仕事では楽しめない‼

ヾ(*・∀・*)ノ遊びだからいいの❤

(・_・;)でしが…

ヾ(*・∀・*)ノレイアースとコードギアス加入させてくれるなら、喜んで手伝うでしよ🎵

No.112

今日の地獄少女は…
ハロは絶対見なければっ☝
🐱主役❤
内容は地獄少女だけあって、切ないけどね😭

• << 114 >・゜゜(>_<)゜゜・ リョウ殿がいじめる😿 (_ _。)いいんだ、いいんだ…どうせハロのお家は地獄少女普段から見れない… (○`ε´○)くちょー‼ (o●Д●o)破壊‼破壊‼破壊‼ (o●Д●o)テレビ東京が全部悪い‼ 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 (o●ω●o)セット完了 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.113

今日、TSUTAYAで

機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v)

とりあえず4話まで見たv(`∀´v)

おもしれぇv(`∀´v)

噂の保志様の声がきけまちたv(`∀´v)

ママスにも意外と好評(^o^)/

2巻も借りてきたから明日にとっておこうv(`∀´v)

「キラ=ヤマト、ガンダム、行きます!!」

• << 115 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今から… (o●ω●o)野暮用‼ (o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼ (○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼ (o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼ ヾ(*●Д●*)ノ💣 ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥 (○`ε´○)してやる‼ ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵 ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵 (o●ω●o)お仕置き‼

No.114

>> 112 今日の地獄少女は… ハロは絶対見なければっ☝ 🐱主役❤ 内容は地獄少女だけあって、切ないけどね😭 >・゜゜(>_<)゜゜・

リョウ殿がいじめる😿

(_ _。)いいんだ、いいんだ…どうせハロのお家は地獄少女普段から見れない…

(○`ε´○)くちょー‼

(o●Д●o)破壊‼破壊‼破壊‼

(o●Д●o)テレビ東京が全部悪い‼

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

(o●ω●o)セット完了

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.115

>> 113 新型カインムニエル参上v(`∀´v) 今日、TSUTAYAで 機動戦士ガンダムSEED借りてきたよv(`∀´v) とりあえず4話ま… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノもう、ガンダムジャンキーから抜けられない😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは今から…

(o●ω●o)野暮用‼

(o●Д●o)テレビ東京の会長襲撃に行くでし‼

(○`ε´○)地獄少女でニャンコが主役‼
(o●ω●o)特別枠作らないテレビ東京にお仕置き‼

ヾ(*●Д●*)ノ💣

ヾ(*●Д●*)ノ🔥🔥🔥🔥

(○`ε´○)してやる‼

ヾ(*・∀・*)ノあっ🎵ママスさん元気🎵

ヾ(*・∀・*)ノ東北にもスパロボ流すように、お仕置きかましてくる🎵

(o●ω●o)お仕置き‼

• << 117 ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ (#`ε´#) 見られないアニメばかり… YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T) またね(^O^)/

No.116

カインもやっと
>保志総一朗様💖
の魅力に気がついたのね(ノ∀≦*)💕

地獄少女二籠💘次はにゃんこがメインとは楽しみv(*^∀^*)v✨ねぇ様😺ありがとう💖

>ハッ?!Σ(゜Д゜ノ)ノハロがテロになりつつあるヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

爆破なら手伝うからいつでも呼んで👮

私はつくづく思ったんだけどハロ太郎ッて凄い癒やしの力を持ってるなぁ~ッてε=(o*・ω・)ノ

私には全くもって無いから羨ましいしそれがハロ太郎の魅力なんだよね~ッ☆o(*>▽<*)ノ

>あまッチョ☆にゃんこ三匹号行きます‼

でれ弱そうヽ(_ _|||)…
でも必殺技の
>ヾ¢(ΦωΦ¢)にゃん✨スリスリ💖

で敵を油断させてるうちに私がトドメを刺すわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ🔥🔥

保志さん明日のメルへブン~ッ💖楽しみだぁ楽しみだぁ☆(ノ∀`*)

• << 119 あまあまちゃん😺あじがと🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん三匹号❓ (・_・;)ちと、まじゅい… ヾ(*❤∀❤*)ノニャンが三匹も一緒や❤ ヾ(*❤∀❤*)ノスリスリ餌くれアタックしてる🎵 ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛いオネダリ声出してる🎵 ………((゜Д゜;))‼ ( ̄○ ̄;)二ャンの世界に入ってた‼ (o●ω●o)この可愛い子の活躍見せてくれないテレビ局に‼ >お仕置きスペシャル‼

No.117

>> 115 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿とうとうシードに手を出したでしね😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノもう、… ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ
(#`ε´#)
見られないアニメばかり…
YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T)

またね(^O^)/

• << 120 雪風殿でしよね😺 (o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼ (・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼ ( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに… (_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿 ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺

No.118

>あにやん

助太刀致すO(`ヘ´#)"O

出力最大…

レベルゲージ問題無し…

パワーエネルギー80%維持…

最終安全装置解除…

スーパーウルトラマキシマムアルティメットハイメガキャノン発射!

カチッ…

ちゅどぉ~ん

会長殲滅、楽勝\(≧▽≦)丿

• << 121 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 (o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵 ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤

No.119

>> 116 カインもやっと >保志総一朗様💖 の魅力に気がついたのね(ノ∀≦*)💕 地獄少女二籠💘次はにゃんこがメインとは楽しみv(*^∀^*)v✨… あまあまちゃん😺あじがと🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん三匹号❓

(・_・;)ちと、まじゅい…

ヾ(*❤∀❤*)ノニャンが三匹も一緒や❤

ヾ(*❤∀❤*)ノスリスリ餌くれアタックしてる🎵

ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛いオネダリ声出してる🎵

………((゜Д゜;))‼

( ̄○ ̄;)二ャンの世界に入ってた‼

(o●ω●o)この可愛い子の活躍見せてくれないテレビ局に‼

>お仕置きスペシャル‼

No.120

>> 117 ハロ殿、お仕置き自分も参加するぜ (#`ε´#) 見られないアニメばかり… YOUTUBEなんか使わないでフツウにアニメが見たい(T_T) … 雪風殿でしよね😺

(o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼

(・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲームのみ‼

( ̄○ ̄;)この評価なら、もっとアニメやゲームの地位上がっていいのに…

(_ _。)やっぱ役人天国はダミでしね😿

ヾ(*・∀・*)ノ漫画、アニメにもっと権利を😺

• << 123 全くだぜ!!ハロ殿。 ゲーム・アニメ・漫画… この業界は日本経済を支えている大事なカテゴリーの一つだぜ!! 偉い人にはそれが分からんのです…

No.121

>> 118 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 助太刀致すO(`ヘ´#)"O 出力最大… レベルゲージ問題無し… パワー… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺

(o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノお仕置き完了🎵

ヾ(*・∀・*)ノ見たい番組有りすぎる、お馬鹿なハロでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ沢山見たいのあるの❤

• << 124 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 華麗なるトドメ v(`∀´v) しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね (?_?) 全国統一 O(`ヘ´#)"O っていうか、アニメ専用局を作れ O(`ヘ´#)"O スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ O(`ヘ´#)"O 東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ O(`ヘ´#)"O 疎開しちゃうぞ O(`ヘ´#)"O

No.122

こっちにおじゃまします🙇
あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
持参しました🎵
どうぞ☺

あまっちは引退はないと思うよ。
ハロ兄やカインのスレあるし、呼び掛ければいつでも来るみたいだし☝
心配することないさ❤
それに、またそのうち気が向いたらスレ立てるかもしれないよ❓
みんなここにいるの知ってるし、チェックしてると思うよ😁
だからあたたかく見守ろうではないか☺
ね❓
ハロ兄にはみんながついてるのだ~‼

ブリーチみた❓

• << 126 ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼 私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖 私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が >壱兆%(ノ∀≦*)💕 してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺ ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺

No.123

>> 120 雪風殿でしよね😺 (o●ω●o)もっとアニメやれ‼のお仕置きは今は必要‼ (・_・;)て言うか…世界の日本の知的文化評価…アニメとゲーム… 全くだぜ!!ハロ殿。
ゲーム・アニメ・漫画… この業界は日本経済を支えている大事なカテゴリーの一つだぜ!!

偉い人にはそれが分からんのです…

No.124

>> 121 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 (o●ω●o)シメはヒイロ様のツインメガキャノン😺 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 … 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

華麗なるトドメ
v(`∀´v)

しかし、なんで地方ごとに番組やる時間帯が違かったりややらない番組あるんだろね
(?_?)

全国統一
O(`ヘ´#)"O

っていうか、アニメ専用局を作れ
O(`ヘ´#)"O

スカパーとかWOWOWみたいのじゃなく、誰でもいつでも見れて金かからないやつ
O(`ヘ´#)"O

東京ばっか優遇じゃ田舎の過疎化進んじまうじゃんかよ
O(`ヘ´#)"O

疎開しちゃうぞ
O(`ヘ´#)"O

No.125

立てました👮
よろしくね❤

• << 127 リョウ殿ハロ行った🎵 ヾ(*・∀・*)ノ何番目でしょう🎵

No.126

>> 122 こっちにおじゃまします🙇 あっち、🈵までちょっとだから、こっちに来ちゃった😜 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 持参しました🎵 どうぞ☺ あまっちは… ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼
私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖

私の行動や思考はりょうねぇに読まれているようね💘流石はシンクロ率が

>壱兆%(ノ∀≦*)💕
してるだけあるわっ✌みんなの勇士は拝見するからね☺

ハロ太郎ッ☆主さん頑張ってね😺

• << 128 あまあまちゃん… (_ _。)さよならみたいなレスは嫌でし😿 ヾ(*・∀・*)ノニャンコアタック🎵早くくらわせてくらはい😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)お仕置き用 ヾ(*・∀・*)ノでは早く (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロには効果無しだから駄目❓ (・_・;)しゅるどいでし

No.127

>> 125 立てました👮 よろしくね❤ リョウ殿ハロ行った🎵

ヾ(*・∀・*)ノ何番目でしょう🎵

No.128

>> 126 ブリーチ💖いっちーカッコイい😍でも中村様には今一歩かしら😼 私のスレまだ28レスも残ってるのでジャンジャンバリバリきてくらはい💖 私の行動… あまあまちゃん…

(_ _。)さよならみたいなレスは嫌でし😿

ヾ(*・∀・*)ノニャンコアタック🎵早くくらわせてくらはい😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)お仕置き用

ヾ(*・∀・*)ノでは早く

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロには効果無しだから駄目❓

(・_・;)しゅるどいでし

No.129

インパクト進まない…

(_ _。)レベル差が有り過ぎて全滅しまくり…

(_ _。)全滅プレイになっても、まだまだレベル差が…

(_ _。)エグいでしよ…

No.130

無事に10スレしめたよ~ッv(*^∀^*)v
これもまたみんなのおかげでやんす💖

お別れの挨拶じゃないけど少しばか忙しくなるかも知れないからカムバックは遅くなるかもだけど💦
でもエベレストの山ぐらいクビ長くして待っていればワシジャンプして飛ぶよヾ¢(ΦωΦ¢)

>明日は明日の風が福~ッとなヾ(*`Д´*)ノ😺

ニャンニャンアタックはいつされるかわからないから要注意ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>では‼また会いましょうε=(o*・ω・)ノ💕

• << 132 あまあまちゃんの10スレ目ビックリ‼ (o・ω・o)?ホエ? ((゜Д゜;))501❓ ヾ(*・∀・*)ノしゅごい‼ (o・ω・o)?微妙? ヾ(*・∀・*)ノいまは仕方なしでし😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿かコッチには遊びにきてくらはい😺

No.131

私の勘が間違って無いならきっと今キルちゃん凄い辛い思いと言うか悩んでると思うのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

ハロ太郎やみんながキルちゃんが困った時に励ましてあげたりアドバイスしてあげればきっと喜ぶと思うのv(*^∀^*)v

だからキルちゃんを…私には力不足だけどでもッみんなの力があればきっと元気出るハズッ‼

宜しくお願いね😺凄い心配なんだよ😿大事な大事な仲間だし友達だし大好きな可愛い妹だからね💖

• << 133 ヾ(*・∀・*)ノ行ってけた😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)むじゅかしい年代… ヾ(*・∀・*)ノみんな先が不安‼決まってる人が羨ましい‼良くあるよね😺

No.132

>> 130 無事に10スレしめたよ~ッv(*^∀^*)v これもまたみんなのおかげでやんす💖 お別れの挨拶じゃないけど少しばか忙しくなるかも知れないか… あまあまちゃんの10スレ目ビックリ‼

(o・ω・o)?ホエ?

((゜Д゜;))501❓

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい‼

(o・ω・o)?微妙?

ヾ(*・∀・*)ノいまは仕方なしでし😺

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿かコッチには遊びにきてくらはい😺

No.133

>> 131 私の勘が間違って無いならきっと今キルちゃん凄い辛い思いと言うか悩んでると思うのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 ハロ太郎やみんながキルちゃんが困… ヾ(*・∀・*)ノ行ってけた😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)むじゅかしい年代…

ヾ(*・∀・*)ノみんな先が不安‼決まってる人が羨ましい‼良くあるよね😺

No.134

一息ついてください💨
私は年賀状作り真っ直中‼
君達にも送りたいものだよ❤
我が家の愛らしい🐵達の素敵な姿💖

🐱年はないから、毎年のせたいね🎵
副🐱ね❤
招いてね☺

No.135

>> 134 リョウ殿くらはい😺

ヾ(*・∀・*)ノハロは楽しみに待ってまふ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん付き

ヾ(*・∀・*)ノそりは貰うと嬉しさ倍増❤

ヾ(*・∀・*)ノ是非是非にゃんは、【ぽよ】でお願いしまふ❤

No.136

>> 135 こんばんは、ハロ殿、レスありがとー(^O^)/

自分はコードギアスDVD第一巻早速予約してきましたo(^-^)o

一月二十六日が楽しみですよ∥ω・)ノシ

• << 138 雪風殿😺ヾ(*・∀・*)ノ ヾ(*・∀・*)ノめっけた😺めっけた😺 >ぶらっく・らぐ~ん ヾ(*・∀・*)ノ三冊マトメ買い😺 ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺 ヾ(*・∀・*)ノやった😺 (o・ω・o)全巻置いて無かった… (o・ω・o)?なぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.137

あまちゃんのスレ10弾目も無事終わりを迎えたねv(`∀´v)

ふと思ったが…

PKK君やまたたたび君、ゴリやんなんかは寂しいだろうね…

あまちゃんのとこにしか顔みせなかったもんねv(`∀´v)

こっちにくればいいのに…

みんなで騒ぐのじゃv(`∀´v)

キル姫もそのうちひょっこら現れてくれるはずv(`∀´v)

(ほ・ω・え)でしよ、全員集合v(`∀´v)

• << 139 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺 ヾ(*・∀・*)ノいいかも😺ハロはまちまふ😺 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)ほえぇぇぇ 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.138

>> 136 こんばんは、ハロ殿、レスありがとー(^O^)/ 自分はコードギアスDVD第一巻早速予約してきましたo(^-^)o 一月二十六日が楽しみで… 雪風殿😺ヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノめっけた😺めっけた😺

>ぶらっく・らぐ~ん

ヾ(*・∀・*)ノ三冊マトメ買い😺

ヾ(*・∀・*)ノ面白い😺

ヾ(*・∀・*)ノやった😺

(o・ω・o)全巻置いて無かった…

(o・ω・o)?なぜ?

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.139

>> 137 新型カインムニエル参上v(`∀´v) あまちゃんのスレ10弾目も無事終わりを迎えたねv(`∀´v) ふと思ったが… PKK君やまたたた… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿ナイス😺

ヾ(*・∀・*)ノいいかも😺ハロはまちまふ😺

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)ほえぇぇぇ

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

No.140

>> 139 今日のブリーチは愛染隊長が…殺られてしまいました😭
oh~、NO‼

• << 145 リョウ殿😺ハロは… ヾ(*・∀・*)ノブリーチ一気読みしてきました❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)死ぬ隊長❓ ヾ(*・∀・*)ノわかった‼メガネの隊長さん‼ ヾ(*・∀・*)ノブリーチは良く出来てる‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)違和感無し ヾ(*・∀・*)ノしゅごい ヾ(*・∀・*)ノ続く続く🎵良い感じに🎵 (_ _。)ドラゴンボール見たいな続け方だけは辞めて… ヾ(*・∀・*)ノブリーチなら心配ないけどね😺

No.141

ハロ太郎さんへ はぁ~最近嫌なことばっかり(;_;)
掲示板でも叱られた(これは仕方ないけど)

ハロ太郎の顔文字見たいな~

無理?

• << 146 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・Д・o)?ほえぇ? ヽo・Д・oノほぉ~え ヾ(*・∀・*)ノほえ ヾ(*・∀・*)ノめきょ ヾ(*・∀・*)ノこんなんでました😺

No.142

あ~もう知らない

離婚かもね

• << 147 …………(・_・;) (_ _。)…………… Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし… (_ _。)ハロは❌一個…

No.143

家庭崩壊もうだめだ

• << 148 (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し… (_ _。)やっちゃった人 (_ _。)……………

No.144

ハロ太郎殿、
実はお初ですm(_ _)m

うちのにゃんこ😺
…ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、
コタツで発見😺
布団で発見😺

にゃんこらしいわんこ😺でも、かわいい☺

• << 149 ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼ (○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼ ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら… ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)にゃん吉 ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼ ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに… ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤ ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺

No.145

>> 140 今日のブリーチは愛染隊長が…殺られてしまいました😭 oh~、NO‼ リョウ殿😺ハロは…

ヾ(*・∀・*)ノブリーチ一気読みしてきました❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)死ぬ隊長❓

ヾ(*・∀・*)ノわかった‼メガネの隊長さん‼

ヾ(*・∀・*)ノブリーチは良く出来てる‼

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)違和感無し

ヾ(*・∀・*)ノしゅごい

ヾ(*・∀・*)ノ続く続く🎵良い感じに🎵

(_ _。)ドラゴンボール見たいな続け方だけは辞めて…

ヾ(*・∀・*)ノブリーチなら心配ないけどね😺

No.146

>> 141 ハロ太郎さんへ はぁ~最近嫌なことばっかり(;_;) 掲示板でも叱られた(これは仕方ないけど) ハロ太郎の顔文字見たいな~ 無理? (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・Д・o)?ほえぇ?

ヽo・Д・oノほぉ~え

ヾ(*・∀・*)ノほえ

ヾ(*・∀・*)ノめきょ

ヾ(*・∀・*)ノこんなんでました😺

No.147

>> 142 あ~もう知らない 離婚かもね …………(・_・;)

(_ _。)……………

Φ(_ _。)人事では無い…ハロでし…

(_ _。)ハロは❌一個…

• << 151 ハロ太郎さん❌1… すみませんでした😭

No.148

>> 143 家庭崩壊もうだめだ (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し…

(_ _。)やっちゃった人

(_ _。)……………

• << 150 ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって… 顔文字かわいい~ (σ・∀・)σ ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないようにスレたててね☺ 🐱かわいい 家にたまに来るけど すぐ逃げられる(笑) 離婚はしないです

No.149

>> 144 ハロ太郎殿、 実はお初ですm(_ _)m うちのにゃんこ😺 …ではなく、わんこ🐶は『いない~いない~💦』って思ったら、 コタツで発見😺… ヾ(*・∀・*)ノまたたたび君‼にゃんて良い子と暮らしてるのだ‼

(○`ε´○)嫉妬の🔥炎🔥メラメラでし‼

ρ(_ _。)うちのワンもニャンみたいなら…

ヾ(*・∀・*)ノ可愛いワンはいい🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)にゃん吉

ヾ(*・∀・*)ノハロは毛のあるホニュウ類に弱い‼

ヾ(*・∀・*)ノ小さければさらに…

ヾ(*❤∀❤*)ノ見ただけで、こうなりまふ😺

😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺

ヾ(*・∀・*)ノ生き物は、にゃんでもしゅき❤

ヾ(*・∀・*)ノニャンが一番でしが、動物馬鹿なのでしよ😺

• << 153 うちも犬いますよ ヾ(・∀・)ノシ …大型犬ですが。 でもかわいい(=^▽^=)

No.150

>> 148 (_ _。)ハロはコリに関しては何も言う資格無し… (_ _。)やっちゃった人 (_ _。)…………… ハロ太郎さんごめんなさい。暗い話しちゃって…

顔文字かわいい~
(σ・∀・)σ

ハロ太郎さんもあまあまさんやカインさんに負けないようにスレたててね☺

🐱かわいい

家にたまに来るけど
すぐ逃げられる(笑)

離婚はしないです

• << 156 (o・ω・o)?ホエ? ニャンが逃げる❓ (o・ω・o)逃げない子のが珍しいよ⁉ ヾ(*・∀・*)ノニャンには、出没ポイント周辺に猫缶😺 (o・ω・o)少しずつ仲良くなるのでし‼ ヾ(*・∀・*)ノ一週間も続ければ…🎵 ヾ(*・∀・*)ノニャンとの距離は縮まる😺縮まる😺 (o・ω・o)可愛いけど、ケダモノ💧餌に弱いのがニャン😺でしよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧