(ほ・ω・え)でしよ2

レス500 HIT数 7699 あ+ あ-

2007/01/13 13:47(更新日時)

ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺

ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺

😺ヾ(*・∀・*)ノ😺

(o・ω・o)猫大好き❤

タグ

No.258503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ … あっ😲
問題がある~😭

😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
👅を出して忘れてるとかわいい💖

何かを狙ってる姿もかわいい💖

あの微妙な高さのお尻がたまらない😻

✨キラキラ✨輝いた👀もたまらない😻

• << 55 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵 ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう >ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~ ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻 (・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦 (・_・;)まじゅいでし💧 ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼ (・_・;)また催促中でしよ… ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻

No.52

>> 48 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 根性だv(`∀´v) 90話だろうと100話だろうとスパロボマニアならやりつくさ… カイン殿😺

ヾ(*・∀・*)ノスパロボOGまでのつなぎ🎵
(_ _。)以前良くこんなの2週もしたわ💧

ヾ(*・∀・*)ノ今はヘタレでしよ😺

(_ _。)キャラによって、改造値変えるな💢

強いハズが…改造してもカスのまま😿

(_ _。)あんまりだ😿

No.53

>> 49 む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ む(ノ∀`*)ほッ … (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ一個だけ【う】でし🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?だり?

(o・ω・o)………

(・_・;)中村様❓

(・_・;)ダメでしか🙅

φ(・ω・=)カキカキ

>りょう殿助けて…

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノお願いでし🙇にゃ~🙇

ヾ(*・∀・*)ノハロに長いセリフ…

ヾ(*・∀・*)ノ猫に小判状態でしね🎵

No.54

>> 50 (*^ー^)ノ🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 こんばんは、ハロ殿(=^▽… ((゜Д゜;))しまった‼

(_ _。)いつの間にか寝ていた…雪風殿の差入が…

ヾ(*・∀・*)ノハロ凍らせる🎵今晩ぐびぐび🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?二次?

ヾ(*・∀・*)ノインパクト🎵と言いたいでしが…オリジナル出るまで間に合わない危険性が💧

(・_・;)長すぎでしよね

No.55

>> 51 あっ😲 問題がある~😭 😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽 👅を出して忘れてるとかわいい💖 何かを狙ってる姿もかわいい💖 あの微妙な高さのお尻がた… 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵

ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう

>ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~

ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻

(・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦

(・_・;)まじゅいでし💧

ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼

(・_・;)また催促中でしよ…

ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻

No.56

>> 55 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・ω・)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロの仕事場完成🎵でしが…

(_ _。)収穫は来年の秋

φ(・ω・=)カキカキ
先は長い😿ハロ頑張るでし😺

No.57

>> 56 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

仕事場完成?

収穫は秋?

米でしか(?_?)

くれくれv(`∀´v)

新米くれv(`∀´v)

ひとめぼれ

ササニシキ

コシヒカリ

あきたこまち

くれくれv(`∀´v)

No.58

>> 57 🍄きのこ🍄でしよ😺

🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄

で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ…

(○`ε´○)うりゃー‼

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

(_ _。)制裁も一ヶ月位しか効果無い😿

(_ _。)ハロはニャンコ大好きでしが…ご飯の元のが大切…

(_ _。)悪戯=ニャンコの悲鳴…

ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの所で寝るの🎵可愛い🎵

(・_・;)こりで、悪戯しなければね🙀

ヾ(*・∀・*)ノ家の中なら何でも許す🎵でしが…

(_ _。)洒落にならない…怒る時の鳴き声はトラウマになるでし😿

• << 67 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん きのこ栽培(?_?) えのき まいたけ しいたけ エリンギ まつたけ\(≧▽≦)丿 くれくれv(`∀´v) きのこ大好き(*^_^*) 猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v) にゃんにゃん ふぎゃぁ ごろごろ シャ- でも、罪は無いのですよv(`∀´v)

No.59

>> 58 (^O^)ホエ
( ̄∀ ̄)ホエ
(≧∇≦)ホエ
o(`▽´)oホエ
(ρ°∩°)ホエ
( ̄・・ ̄)ホエ
(>Σ<)ホエ
(°□°;)ゼニ
( ̄○ ̄;)ホエ

💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸ゼニ、ゼニ、ゼニo(o|o)/ゼア
遊びさ来たよ(=゜-゜)(=。_。)

でも、良い子は寝るになりますた
ハロどんに肉置いてくよ(>Σ<)🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
にっげろ~ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 61 ママスさんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺 (o・ω・o)そういや風邪は❓ (o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)?ホエ? (o⭐ω⭐o)?ホエ? (o❤ω❤o)?ホエ? (o💮ω💮o)?ホエ? (o💣ω💣o)?ホエ? (o🆘ω🆘o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?にく? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵

No.60

ハロ殿仕事場完成おめでとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 またね (=^▽^=)ノシ

• << 63 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノビールだ🎵(・_・;)あっ‼今日早くから飲んだからいつの間にか寝てたんだ🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃっとく🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)おきてろ? ヾ(*・∀・*)ノむりにゃん🎵ハロはお子様🎵飲んだら寝る💤 ヾ(*・∀・*)ノ車に毛布は必需品🎵

No.61

>> 59 (^O^)ホエ ( ̄∀ ̄)ホエ (≧∇≦)ホエ o(`▽´)oホエ (ρ°∩°)ホエ ( ̄・・ ̄)ホエ (>Σ<)ホエ (°□°;)ゼニ (… ママスさんだ😺

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺

(o・ω・o)そういや風邪は❓

(o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆

(o・ω・o)?ホエ?

(o●ω●o)?ホエ?

(o⭐ω⭐o)?ホエ?

(o❤ω❤o)?ホエ?

(o💮ω💮o)?ホエ?

(o💣ω💣o)?ホエ?

(o🆘ω🆘o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?にく?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

No.62

>> 61 ハロ殿こんばんは(^O^)/

今マンガ喫茶にいるよo(^-^)o

久しぶりにエルフを狩るモノたち 読んでますよ

• << 69 ((゜Д゜;))はう‼気付かなかった‼ 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 雪風殿ごみんなさい 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 ヾ(*・∀・*)ノ寝惚けてたの🎵許してくらはい🎵 (o・ω・o)?だみ?

No.63

>> 60 ハロ殿仕事場完成おめでとうございます♪(*^ ・^)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺… (o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノビールだ🎵(・_・;)あっ‼今日早くから飲んだからいつの間にか寝てたんだ🎵

ヾ(*・∀・*)ノにゃっとく🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)おきてろ?

ヾ(*・∀・*)ノむりにゃん🎵ハロはお子様🎵飲んだら寝る💤

ヾ(*・∀・*)ノ車に毛布は必需品🎵

No.64

>(ノ・ω・)ノ⌒🐱~*

>(ノ・ω・)ノ⌒😼~*

>(ノ・ω・)ノ⌒😺~*

>(ノ・∀・)ノ⌒🐢~*

今晩わv(*^∀^*)v

ネタ切れであるから故に申し訳💧

アニメディアにまた投稿しようかと企んでるけど三枚程ハガキに絵は描いたんだけどベタ塗りがまだまだでヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

>(o_ _)-o【手伝ってくらはい🙇】

ヂャッ待ってまふ✌

• << 70 ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃんと戯れの時間あるなら手伝う🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)ハロだと時間制限してもダメ? (・_・;)何でバレるでし ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃん三びきのパラダイス🎵何時でもいいでしよ🎵

No.65

描いた‼📪投函した💨
>コードギアス💖

載るか載らないかは紙の溝知る・・・σ( ̄∇ ̄;)間違えた💧神のみぞ知るv(*^∀^*)v

とかく急いで仕上げたからわからないけど次は地獄少女😺

あいちゃん描くぞ~ッ♪明日に回して仕事しま~す✏

• << 71 あまあまちゃん😺 ちなみにどの雑誌❓ ヾ(*・∀・*)ノ掲載されたら🎵御報告🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロ買う🎵買う🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノいつ載るの❓明日❓ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵

No.66

こんにちはでし🎵ハロ殿(・∀・)ノシ
バンプキンシザーズ最新巻15日発売ですね🙌

楽しみですよo(^-^)o

ところで、ブラックラグーンは読みました?

読んだら感想宜しくお願いします(=^▽^=)

• << 72 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿質問‼ (o・ω・o)何処行けば買えるの❓ ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵 (_ _。)笑えん… (・_・;)こりは新手のいじめでしか❓

No.67

>> 58 🍄きのこ🍄でしよ😺 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ… (○`ε´○)うりゃー‼ … 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

きのこ栽培(?_?)

えのき

まいたけ

しいたけ

エリンギ

まつたけ\(≧▽≦)丿

くれくれv(`∀´v)

きのこ大好き(*^_^*)

猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v)

にゃんにゃん

ふぎゃぁ

ごろごろ

シャ-

でも、罪は無いのですよv(`∀´v)

• << 73 ヾ(*・∀・*)ノしいたけ ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵 (_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿 (_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹 (_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿 ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵

No.68

すっかり🐱スレになったね❤
かわいいのでゆるそう☺

ノド鳴らしてる時はご機嫌だね❤
たまに襟巻きにしてみる☺

• << 74 リョウ殿襟巻きやった🎵 ヾ(*・∀・*)ノあったか❤ぬくぬくでしよ❤ (・_・;)ちと爪が怖いでしが… ヾ(¢ΦωΦ)¢ごろごろ ヾ(*・∀・*)ノ御機嫌のあかし🎵 (・_・;)にゃんは自分の思い通りになると【ごろにゃん🎵】ダメだと【ふにゃ~💧】 ヾ(*・∀・*)ノめちゃめちゃ可愛い❤

No.69

>> 62 ハロ殿こんばんは(^O^)/ 今マンガ喫茶にいるよo(^-^)o 久しぶりにエルフを狩るモノたち 読んでますよ ((゜Д゜;))はう‼気付かなかった‼

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

雪風殿ごみんなさい

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

ヾ(*・∀・*)ノ寝惚けてたの🎵許してくらはい🎵

(o・ω・o)?だみ?

No.70

>> 64 >(ノ・ω・)ノ⌒🐱~* >(ノ・ω・)ノ⌒😼~* >(ノ・ω・)ノ⌒😺~* >(ノ・∀・)ノ⌒🐢~* 今晩わv(*^∀^*… ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃんと戯れの時間あるなら手伝う🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)ハロだと時間制限してもダメ?

(・_・;)何でバレるでし

ヾ(*・∀・*)ノにゃんちゃん三びきのパラダイス🎵何時でもいいでしよ🎵

No.71

>> 65 描いた‼📪投函した💨 >コードギアス💖 載るか載らないかは紙の溝知る・・・σ( ̄∇ ̄;)間違えた💧神のみぞ知るv(*^∀^*)v とかく… あまあまちゃん😺

ちなみにどの雑誌❓

ヾ(*・∀・*)ノ掲載されたら🎵御報告🎵

ヾ(*・∀・*)ノハロ買う🎵買う🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノいつ載るの❓明日❓

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(Φ∀Φ)ノめきょ🎵

No.72

>> 66 こんにちはでし🎵ハロ殿(・∀・)ノシ バンプキンシザーズ最新巻15日発売ですね🙌 楽しみですよo(^-^)o ところで、ブラックラグーン… (o・ω・o)?ホエ?

雪風殿質問‼

(o・ω・o)何処行けば買えるの❓

ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵

(_ _。)笑えん…

(・_・;)こりは新手のいじめでしか❓

• << 76 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。 …たぶんね。 あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/

No.73

>> 67 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん きのこ栽培(?_?) えのき まいたけ しいたけ エリンギ まつたけ\(≧… ヾ(*・∀・*)ノしいたけ

ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵

ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵

(_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿

(_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹

(_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿

ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵

• << 75 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 猫も珍獣と一緒v(`∀´v) しつけは大事v(`∀´v) 襟巻したらつむじ噛まれた事ある… 「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!! つむじから血でた(ToT) 痛かったv(`∀´v)

No.74

>> 68 すっかり🐱スレになったね❤ かわいいのでゆるそう☺ ノド鳴らしてる時はご機嫌だね❤ たまに襟巻きにしてみる☺ リョウ殿襟巻きやった🎵

ヾ(*・∀・*)ノあったか❤ぬくぬくでしよ❤

(・_・;)ちと爪が怖いでしが…

ヾ(¢ΦωΦ)¢ごろごろ

ヾ(*・∀・*)ノ御機嫌のあかし🎵

(・_・;)にゃんは自分の思い通りになると【ごろにゃん🎵】ダメだと【ふにゃ~💧】

ヾ(*・∀・*)ノめちゃめちゃ可愛い❤

No.75

>> 73 ヾ(*・∀・*)ノしいたけ ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵 (_ _。)でしが…可愛… 新型カインムニエル参上v(`∀´v)

>あにやん

猫も珍獣と一緒v(`∀´v)

しつけは大事v(`∀´v)

襟巻したらつむじ噛まれた事ある…

「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!!

つむじから血でた(ToT)

痛かったv(`∀´v)

• << 79 カイン殿💧 (・_・;)やっぱ禁止事項でしかね💧 ヾ(*・∀・*)ノハロも一回目は、にゃん大人しかった🎵 (・_・;)二回目危険💦襟巻きやったら【噛み噛み】か【しゃー💢】確定でし💦 ヾ(*・∀・*)ノでも隙あらば、冬は襟巻き🎵にゃんたんぽにするでしよ🎵

No.76

>> 72 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿質問‼ (o・ω・o)何処行けば買えるの❓ ヾ(*・∀・*)ノ読む以前の問題発覚🎵 (_ _。)笑えん… 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。

…たぶんね。

あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/

• << 80 (_ _。)ネットでの通販…使う程の冊数がいまにゃい😿 (○`ε´○)近所おけい💢 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)つたや… (_ _。)ハロの🏠からは片道三十分以上かかる😿 ヾ(*・∀・*)ノまた探すでし🎵

No.77

>> 76 (^_^;)今日はハロ殿もう寝てらっしゃるのかなΣ(゜Д゜)

自分がバンプキンシザーズ最新巻を近所のTSUTAYAで二冊購入して、ウチのマー君に届けさせてあげたいっすよ

また明日(・∀・)ノシ

• << 82 ヾ(*・∀・*)ノお風呂入ってました😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃんも入れたい🎵 (_ _。)でしがドライヤー駄目なニャンでは夜お風呂は無理でし😿 ヾ(*・∀・*)ノもっと慣れたら、冬もお風呂入れられる❤

No.78

>> 77 ハ~ロ~殿(T_T)

今日はいないのかな?
お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮(о・ω・о)ほえ❓

自分もハロ殿の真似したよ🎵(・∀・)ノシ

• << 83 ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵 ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵 ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)うちのニャンはハロに似たのか… ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵

No.79

>> 75 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 猫も珍獣と一緒v(`∀´v) しつけは大事v(`∀´v) 襟巻したらつむじ噛まれた… カイン殿💧

(・_・;)やっぱ禁止事項でしかね💧

ヾ(*・∀・*)ノハロも一回目は、にゃん大人しかった🎵

(・_・;)二回目危険💦襟巻きやったら【噛み噛み】か【しゃー💢】確定でし💦

ヾ(*・∀・*)ノでも隙あらば、冬は襟巻き🎵にゃんたんぽにするでしよ🎵

No.80

>> 76 自分の近所のTSUTAYAで入荷しますよ。 …たぶんね。 あとセブンイレブンのネット通販で予約できます(^O^)/ (_ _。)ネットでの通販…使う程の冊数がいまにゃい😿

(○`ε´○)近所おけい💢

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)つたや…

(_ _。)ハロの🏠からは片道三十分以上かかる😿

ヾ(*・∀・*)ノまた探すでし🎵

No.81

>> 80 セブンイレブンのネット通販は自分の近くのセブンイレブンに取りに行けば、本だけの値段で買えたと思いますよ。

お試しあれo(^-^)o

• << 86 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦 (o・ω・o)?にゃぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 (o・ω・o)?ホエ? セブンの通販でしか❓ ヾ(*・∀・*)ノ試してみるね🎵

No.82

>> 77 (^_^;)今日はハロ殿もう寝てらっしゃるのかなΣ(゜Д゜) 自分がバンプキンシザーズ最新巻を近所のTSUTAYAで二冊購入して、ウチのマ… ヾ(*・∀・*)ノお風呂入ってました😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃんも入れたい🎵

(_ _。)でしがドライヤー駄目なニャンでは夜お風呂は無理でし😿

ヾ(*・∀・*)ノもっと慣れたら、冬もお風呂入れられる❤

No.83

>> 78 ハ~ロ~殿(T_T) 今日はいないのかな? お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶… ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵

ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵

ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(¢ΦωΦ)¢餌

ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵

ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)うちのニャンはハロに似たのか…

ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵

No.84

載らないと嫌だからどこぞに送ったかは内緒デシよε=(o*・ω・)ノ

だってメチャクチャなベタ塗りしたしトーン勿体無いから貼らなかったし😹

何てこっちゃ😺

>¢(ΦωΦ¢)餌くれいッ💖

腹減った~ッグルグルいってんよ(;¬д¬)

アーッパステルのプリン🍮食べたい~ッ今すぐ食べたい~ッニャンニャンに腹踏まれた‼おんどりゃッヾ(*`Д´*)ノ

うちはシツケなんかしてないからくちゃワガママニャンニャンだよ~ッ🐱

自由奔放に生きてらっしゃるわ(*o´∀)ノ✨

>¢(ΦωΦ¢)咳が止まらない😿

今日は朝一番で病院祭りに参加だよ😹

ハロ太郎のアニメDAYやん(ノ∀`*)

• << 87 ヾ(*・∀・*)ノおはでし ヾ(*・∀・*)ノ水曜好き ヾ(*・∀・*)ノいい番組沢山🎵 ヾ(*・∀・*)ノ今月武装の一時間スペシャル有る🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)スパロボの一時間スペシャルは無い… (_ _。)しくしくしく… (_ _。)あんまりだ φ(・ω・=)カキカキ バンプレストさん🙇ハロの楽しみ🎵やってくらはい🙇

No.85

おはようございます!ポクです。スパロボを理解しないとハロ太郎さんがお叱りになるのでポクは頑張ります!でもまだわかりません。すみません。

• << 88 ポクさんおひさ😺 ヾ(*・∀・*)ノ取り合えず🎵インパクトとMXクリアするのだ😺 (・_・;)やっぱMXだけで… (_ _。)インパクトは難しいから駄目… ヾ(*・∀・*)ノPPあればアレも在り🎵無しは地獄😿 ヾ(*・∀・*)ノアルファ3は面白いでしよ🎵

No.86

>> 81 セブンイレブンのネット通販は自分の近くのセブンイレブンに取りに行けば、本だけの値段で買えたと思いますよ。 お試しあれo(^-^)o (o・ω・o)?ホエ?

雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦

(o・ω・o)?にゃぜ?

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

(o・ω・o)?ホエ?

セブンの通販でしか❓

ヾ(*・∀・*)ノ試してみるね🎵

• << 89 こんにちは(^O^)/ セブンイレブンのネット通販どうでした? ごめんなさい、予約はできませんでしたね… 入荷お知らせだけだったm(_ _)m いよいよ明後日🎵

No.87

>> 84 載らないと嫌だからどこぞに送ったかは内緒デシよε=(o*・ω・)ノ だってメチャクチャなベタ塗りしたしトーン勿体無いから貼らなかったし😹 … ヾ(*・∀・*)ノおはでし

ヾ(*・∀・*)ノ水曜好き

ヾ(*・∀・*)ノいい番組沢山🎵

ヾ(*・∀・*)ノ今月武装の一時間スペシャル有る🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)スパロボの一時間スペシャルは無い…

(_ _。)しくしくしく…

(_ _。)あんまりだ

φ(・ω・=)カキカキ
バンプレストさん🙇ハロの楽しみ🎵やってくらはい🙇

No.88

>> 85 おはようございます!ポクです。スパロボを理解しないとハロ太郎さんがお叱りになるのでポクは頑張ります!でもまだわかりません。すみません。 ポクさんおひさ😺

ヾ(*・∀・*)ノ取り合えず🎵インパクトとMXクリアするのだ😺

(・_・;)やっぱMXだけで…

(_ _。)インパクトは難しいから駄目…

ヾ(*・∀・*)ノPPあればアレも在り🎵無しは地獄😿

ヾ(*・∀・*)ノアルファ3は面白いでしよ🎵

No.89

>> 86 (o・ω・o)?ホエ? 雪風殿🎵あり💦昨日気付かなかった💦 (o・ω・o)?にゃぜ? 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆 (o・ω・o)?ホエ… こんにちは(^O^)/

セブンイレブンのネット通販どうでした?
ごめんなさい、予約はできませんでしたね…
入荷お知らせだけだったm(_ _)m

いよいよ明後日🎵

No.90

>> 89 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

ヾ(*・∀・*)ノ明日❓

(o・ω・o)全部読んでるのでしよね💧

ヾ(*・∀・*)ノさんでーのブラックラグーンの載ってる雑誌買お😺

No.91

>> 90 こんばんは(^O^)/

今度ガンスリング ガールという漫画を買おうかと思いますo(^-^)o

表紙しか見てないのですが、ハロ殿は読んだことありますか?

No.92

>> 91 (o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)作者も知らない…ダミでしね🙇

ヾ(*・∀・*)ノドラクエのCM🎵三、四思い出せる🎵グラフィックより中身でし🎵

No.93

(o・ω・o)ハロでし😺

(o・ω・o)おかしい…

(o・ω・o)全滅プレイする予定無いのに…第三部入ってから毎回全滅💧

(・_・;)ソフトリセット使っても無理💧

(・_・;)ハロへたれでしかね😿

ヾ(*・∀・*)ノターン数関係してないからいいけどね😺

ヾ(*・∀・*)ノ全滅しすぎ😺敵強すぎ😿お慈悲をくらはい😿

(_ _。)OGはPP欲しい😿

No.94

ご心配おかけいたしやした~ッ(T∀T;)

何とか37度五分まで下がったよ~ッ万歳~ッイエイv(*^∀^*)v

ネコちゃんは私の癒やしをせずに

>¢(ΦωΦ¢)エサッ💢エサッ💢

ひたすら怒り続けてて怖かったわ😿

ウチのにゃんこメチャ食うのに何故か太らない・・・σ( ̄∀ ̄;)何で❓

もう少ししたら寝るよ~ッ(ノ∀Τ*)

描き描きの仕事は後回しだよ(。゜ω゜)
後が怖いけどーッ…😽知~ッらんせッ💕

アニメタイムおちかれ様デシよッ⭐
>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*
クスハ・ドリンク置いておくねo(*>∀<)o

No.95

>> 94 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵

(o・ω・o)?ホエ?

(・_・;)

(*_*)

😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

🙇すみましぇん🙇許してくらはい🙇

(_ _。)クスハドリンコだけはあかん…

(_ _。)あまあまちゃんがイジメるでし😿

ヾ(*・∀・*)ノハロはどうせなら、サクラ姫のコーシーがええ😺

• << 104 やっと寝れる😿 最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;) サクラ姫のコーシーはハロ太郎には >一杯1000万円😺💖 クスハドリンコなら >タダで飲み放題‼😻 サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨ それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o 菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼 コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;) クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆ >(ノ・∀・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ω・)ノ⌒🍹~* >(ノ・〇・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ε・)ノ⌒🍹~* ハロ太郎四回撃墜😺

No.96

座ったまま寝る🐱
Love❤❤❤

コタツの角に座ってね、のほほ~んとしてるうちにウトウト…そのままガクンッて😱
おっこちた❤

ムフフッ😒

No.97

>> 96 リョウ殿ハロの家のニャンコは…

膝の上から落ちるの🎵
ヾ(*・∀・*)ノ可愛いでしよ

ヾ(*・∀・*)ノハロもリョウ殿と同じで、ムフフ❤ってなるでしよ❤

No.98

新型カインムニエル参上v(`∀´v)

(-.-)y-~~~

>あにやん

オイラは誰1人として離脱は許さない正確…

いままでやったスパロボは全て離脱者無しでクリア…

ソフトリセットはするけどねv(`∀´v)

強いユニットのてかげんで瀕死にし、弱いユニットでとどめ刺すv(`∀´v)

ボスボロットだと、命中率ほぼ0だから必中覚えてからが本領発揮v(`∀´v)

改造しようがLV上げようが最後まで使えないが、最後まで使うv(`∀´v)

初期第2次だとテキサスマックが中盤まで大活躍v(`∀´v)

改造を施せば最後まで削り役で使えるv(`∀´v)

結局はグレートマジンガー、ゲッタードラゴン、グレンダイザーがメインになるんだけどねv(`∀´v)

ガンダム勢は貧弱(ToT)

唯一ニューは使えるが、Z、ZZ、F91はかわさない(ToT)

ヴェスバーは使えるがEN不足

ハイメガキャノンも使えるがまたしてもEN不足

ダブルビームライフルは改造すれば使えるが資金回らず

Zに関してはロングビームライフルが貧弱過ぎ

終始ウェブライダーじゃないとよけない(ToT)

フィンファンネルぐらいさ…役に立つの…

No.99

>> 98 カイン殿😺ハロ頑張った😺でしが…

(_ _。)敵が強すぎるんじゃい💢

(・_・;)と言うか…味方が貧弱❓

ヾ(*・∀・*)ノハロの運用は…

ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹便り‼避ける当てる🎵適当に削る🎵

ヾ(*・∀・*)ノわてのマイ・プリンセス🎵

(_ _。)いなきゃ偉い事になってるでしよ…

(o・ω・o)?ホエ?

アムロやシャアのが数値は上なのに避けない💧

ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹は偉大なのでし❤

(o・ω・o)?ホエ?

(o・ω・o)?締め?

(_ _。)ゴットガンダム…

(_ _。)いっちゃんダメージ行く…

(_ _。)回復と、修理で頑張ってレベル上げしてるが…

>石破らぶらぶ天驚拳…

(_ _。)ありえないダメージ行くから仕方なく…

(○`ε´○)他がショボいのが悪い‼

(_ _。)使いたくない…

• << 102 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん プルプル姉妹は確かにつおいv(`∀´v) でも… 頼り過ぎです(`ε´) 64だと プル=キュベレイmkⅡ プルツー=ガンダムmkⅢ まっくろ姉妹でシャア&ハマーンをビシビシv(`∀´v) っていうか、カミーユ弱過ぎと思うのはオイラだけ? Zガンダムが貧弱なのか? スパロボやりたい(ToT)

No.100

>> 99 こんばんは!ハロ殿(^O^)/

確かにゴッドは使えますな~
自分の趣味でダンガイオー ビルバイン ロム兄さん ジェッート ダイテツジン 飛影 零影 が主力部隊ですね(^_^;)

• << 101 ヾ(*・∀・*)ノ切り込み隊長はショウ=ザマ😺 メインはビル吉😺ダン吉😺ダイ吉😺マリアとプル🎵 ヾ(*・∀・*)ノプルはコアブースター❤プルツーはF91❤ ヾ(*・∀・*)ノ分身と切り払い🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロは飛影は空魔にしてまふ❤ ヾ(*・∀・*)ノ必中持ってると、止めがらく❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)ゴットもメインになってはいるが…ボスへの締めだけ‼ (○`ε´○)嫌い‼ (_ _。)ビル吉の攻撃力がもう少し欲しい😿 ヾ(*・∀・*)ノガトーとアイナで鼓舞スペシャル❤ クイン・マンサは使える🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧