(ほ・ω・え)でしよ2
ヾ(*・∀・*)ノ😺ハロでしよ😺二発目でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ😺アニメや漫画【スパロボ】好きな人😺
ヾ(*・∀・*)ノお馬鹿ハロと遊んでくらはい😺
😺ヾ(*・∀・*)ノ😺
(o・ω・o)猫大好き❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
む(ノ∀`*)ほッ
む(ノ∀`*)ほッ
む(ノ∀`*)ほッ
む(ノ∀`*)ほッ
む(ノ∀`*)ほッ
む(ノ∀`*)ほッ
…
あっ😲
問題がある~😭
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
👅を出して忘れてるとかわいい💖
何かを狙ってる姿もかわいい💖
あの微妙な高さのお尻がたまらない😻
✨キラキラ✨輝いた👀もたまらない😻
- << 55 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻 ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵 ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう >ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~ ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻 (・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦 (・_・;)まじゅいでし💧 ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼ (・_・;)また催促中でしよ… ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻
>> 51
あっ😲
問題がある~😭
😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽
👅を出して忘れてるとかわいい💖
何かを狙ってる姿もかわいい💖
あの微妙な高さのお尻がた…
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
ヾ(*・∀・*)ノハロもそのポーズしゅき🎵
ヾ(*・∀・*)ノついついソクセキ猫じゃらしで、獲物をねらう
>ヾ(¢ΦωΦ)¢しゃ~
ヾ(*・∀・*)ノやらせてまう😻
(・_・;)いっぱいニャンコと遊んでるのに、ニャンコ🐷ちゃん化してる💦
(・_・;)まじゅいでし💧
ヾ(*・∀・*)ノ来る人みんな【でぶ】って言うの😿可愛いのに😿
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦДΦ)¢早く‼
(・_・;)また催促中でしよ…
ヾ(*・∀・*)ノニャンコは食いしん坊😻
>> 57
🍄きのこ🍄でしよ😺
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ…
(○`ε´○)うりゃー‼
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
(_ _。)制裁も一ヶ月位しか効果無い😿
(_ _。)ハロはニャンコ大好きでしが…ご飯の元のが大切…
(_ _。)悪戯=ニャンコの悲鳴…
ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの所で寝るの🎵可愛い🎵
(・_・;)こりで、悪戯しなければね🙀
ヾ(*・∀・*)ノ家の中なら何でも許す🎵でしが…
(_ _。)洒落にならない…怒る時の鳴き声はトラウマになるでし😿
- << 67 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん きのこ栽培(?_?) えのき まいたけ しいたけ エリンギ まつたけ\(≧▽≦)丿 くれくれv(`∀´v) きのこ大好き(*^_^*) 猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v) にゃんにゃん ふぎゃぁ ごろごろ シャ- でも、罪は無いのですよv(`∀´v)
>> 58
(^O^)ホエ
( ̄∀ ̄)ホエ
(≧∇≦)ホエ
o(`▽´)oホエ
(ρ°∩°)ホエ
( ̄・・ ̄)ホエ
(>Σ<)ホエ
(°□°;)ゼニ
( ̄○ ̄;)ホエ
💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸ゼニ、ゼニ、ゼニo(o|o)/ゼア
遊びさ来たよ(=゜-゜)(=。_。)
でも、良い子は寝るになりますた
ハロどんに肉置いてくよ(>Σ<)🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
にっげろ~ε=ε=┏( ・_・)┛
- << 61 ママスさんだ😺 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺 (o・ω・o)そういや風邪は❓ (o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆 (o・ω・o)?ホエ? (o●ω●o)?ホエ? (o⭐ω⭐o)?ホエ? (o❤ω❤o)?ホエ? (o💮ω💮o)?ホエ? (o💣ω💣o)?ホエ? (o🆘ω🆘o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?にく? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
>> 59
(^O^)ホエ
( ̄∀ ̄)ホエ
(≧∇≦)ホエ
o(`▽´)oホエ
(ρ°∩°)ホエ
( ̄・・ ̄)ホエ
(>Σ<)ホエ
(°□°;)ゼニ
(…
ママスさんだ😺
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノバリエーション沢山😺
(o・ω・o)そういや風邪は❓
(o・ω・o)にゃんか途中からマネ~になってる🙆
(o・ω・o)?ホエ?
(o●ω●o)?ホエ?
(o⭐ω⭐o)?ホエ?
(o❤ω❤o)?ホエ?
(o💮ω💮o)?ホエ?
(o💣ω💣o)?ホエ?
(o🆘ω🆘o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?にく?
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(*・∀・*)ノあじがとう🎵
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(*・∀・*)ノめきょ🎵
>> 58
🍄きのこ🍄でしよ😺
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
で大問題が…(・_・;)猫ちゃんが、きのこの発生場所で爪研ぎ…
(○`ε´○)うりゃー‼
…
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あにやん
きのこ栽培(?_?)
えのき
まいたけ
しいたけ
エリンギ
まつたけ\(≧▽≦)丿
くれくれv(`∀´v)
きのこ大好き(*^_^*)
猫様は大概悪戯っ子v(`∀´v)
にゃんにゃん
ふぎゃぁ
ごろごろ
シャ-
でも、罪は無いのですよv(`∀´v)
- << 73 ヾ(*・∀・*)ノしいたけ ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵 (_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿 (_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹 (_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿 ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵
>> 67
>あにやん
きのこ栽培(?_?)
えのき
まいたけ
しいたけ
エリンギ
まつたけ\(≧…
ヾ(*・∀・*)ノしいたけ
ヾ(¢ΦωΦ)¢爪研ぎ🎵
ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵
(_ _。)でしが…可愛くても😿心を鬼にせねばいけない😿
(_ _。)怒った後、呼んでも返事だけ近寄らない😹
(_ _。)ハロだって怒りたくない…でしが、怒らないと仕方ない😿
ヾ(*・∀・*)ノ家の中での悪戯歓迎🎵
- << 75 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん 猫も珍獣と一緒v(`∀´v) しつけは大事v(`∀´v) 襟巻したらつむじ噛まれた事ある… 「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!! つむじから血でた(ToT) 痛かったv(`∀´v)
>> 73
ヾ(*・∀・*)ノしいたけ
ヾ(*・∀・*)ノ可愛い🎵
(_ _。)でしが…可愛…
>あにやん
猫も珍獣と一緒v(`∀´v)
しつけは大事v(`∀´v)
襟巻したらつむじ噛まれた事ある…
「フギャー」って...... ( ̄□ ̄;)!!
つむじから血でた(ToT)
痛かったv(`∀´v)
- << 79 カイン殿💧 (・_・;)やっぱ禁止事項でしかね💧 ヾ(*・∀・*)ノハロも一回目は、にゃん大人しかった🎵 (・_・;)二回目危険💦襟巻きやったら【噛み噛み】か【しゃー💢】確定でし💦 ヾ(*・∀・*)ノでも隙あらば、冬は襟巻き🎵にゃんたんぽにするでしよ🎵
>> 77
ハ~ロ~殿(T_T)
今日はいないのかな?
お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮(о・ω・о)ほえ❓
自分もハロ殿の真似したよ🎵(・∀・)ノシ
- << 83 ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵 ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵 ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵 ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵 (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)うちのニャンはハロに似たのか… ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵
>> 78
ハ~ロ~殿(T_T)
今日はいないのかな?
お土産置いてきま~す(=^▽^=)ノシ
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶…
ヾ(*・∀・*)ノわーい🎵
ヾ(*・∀・*)ノご飯だ🎵
ヾ(*・∀・*)ノ酒や🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
ヾ(*・∀・*)ノ飲むぞ🎵食うぞ🎵
ヾ(оΦ∀Φо)ノめきょ🎵めきょ🎵めきょ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)うちのニャンはハロに似たのか…
ヾ(*・∀・*)ノ食いしん坊でし🎵
載らないと嫌だからどこぞに送ったかは内緒デシよε=(o*・ω・)ノ
だってメチャクチャなベタ塗りしたしトーン勿体無いから貼らなかったし😹
何てこっちゃ😺
>¢(ΦωΦ¢)餌くれいッ💖
腹減った~ッグルグルいってんよ(;¬д¬)
アーッパステルのプリン🍮食べたい~ッ今すぐ食べたい~ッニャンニャンに腹踏まれた‼おんどりゃッヾ(*`Д´*)ノ
うちはシツケなんかしてないからくちゃワガママニャンニャンだよ~ッ🐱
自由奔放に生きてらっしゃるわ(*o´∀)ノ✨
>¢(ΦωΦ¢)咳が止まらない😿
今日は朝一番で病院祭りに参加だよ😹
ハロ太郎のアニメDAYやん(ノ∀`*)
- << 87 ヾ(*・∀・*)ノおはでし ヾ(*・∀・*)ノ水曜好き ヾ(*・∀・*)ノいい番組沢山🎵 ヾ(*・∀・*)ノ今月武装の一時間スペシャル有る🎵 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (・_・;)スパロボの一時間スペシャルは無い… (_ _。)しくしくしく… (_ _。)あんまりだ φ(・ω・=)カキカキ バンプレストさん🙇ハロの楽しみ🎵やってくらはい🙇
(o・ω・o)ハロでし😺
(o・ω・o)おかしい…
(o・ω・o)全滅プレイする予定無いのに…第三部入ってから毎回全滅💧
(・_・;)ソフトリセット使っても無理💧
(・_・;)ハロへたれでしかね😿
ヾ(*・∀・*)ノターン数関係してないからいいけどね😺
ヾ(*・∀・*)ノ全滅しすぎ😺敵強すぎ😿お慈悲をくらはい😿
(_ _。)OGはPP欲しい😿
ご心配おかけいたしやした~ッ(T∀T;)
何とか37度五分まで下がったよ~ッ万歳~ッイエイv(*^∀^*)v
ネコちゃんは私の癒やしをせずに
>¢(ΦωΦ¢)エサッ💢エサッ💢
ひたすら怒り続けてて怖かったわ😿
ウチのにゃんこメチャ食うのに何故か太らない・・・σ( ̄∀ ̄;)何で❓
もう少ししたら寝るよ~ッ(ノ∀Τ*)
描き描きの仕事は後回しだよ(。゜ω゜)
後が怖いけどーッ…😽知~ッらんせッ💕
アニメタイムおちかれ様デシよッ⭐
>(ノ・ω・)ノ⌒🍹~*
クスハ・ドリンク置いておくねo(*>∀<)o
>> 94
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵
(o・ω・o)?ホエ?
(・_・;)
(*_*)
😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
🙇すみましぇん🙇許してくらはい🙇
(_ _。)クスハドリンコだけはあかん…
(_ _。)あまあまちゃんがイジメるでし😿
ヾ(*・∀・*)ノハロはどうせなら、サクラ姫のコーシーがええ😺
- << 104 やっと寝れる😿 最近どんな生活してるのやら?!Σ(゜Д゜ノ)ノ プリン🍮様でも食べて体力回復v(*^∀^*)v しかし今日貰った風邪薬がどっか行っちゃた~ッ家出だなッきっと・・・σ( ̄ε ̄;) サクラ姫のコーシーはハロ太郎には >一杯1000万円😺💖 クスハドリンコなら >タダで飲み放題‼😻 サァ💖遠慮無くクスハドリンコをとくと飲むがよろし(*^∀^*)ノ~~✨ それが嫌なら妥協に妥協してミサトさんの手料理だなo(*>ワ<)o 菅生あすかさんのお弁当もオマケ付き😼 コーシーと言うとグーグーガンモを思い出したよッε=(o*・ω・)ノコーシー大好きな鳥様‼あれは鳥様なの?!(゜д゜;;) クスハドリンコ飲めば何でも出来る☆ >(ノ・∀・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ω・)ノ⌒🍹~* >(ノ・〇・)ノ⌒🍹~* >(ノ・ε・)ノ⌒🍹~* ハロ太郎四回撃墜😺
(-.-)y-~~~
>あにやん
オイラは誰1人として離脱は許さない正確…
いままでやったスパロボは全て離脱者無しでクリア…
ソフトリセットはするけどねv(`∀´v)
強いユニットのてかげんで瀕死にし、弱いユニットでとどめ刺すv(`∀´v)
ボスボロットだと、命中率ほぼ0だから必中覚えてからが本領発揮v(`∀´v)
改造しようがLV上げようが最後まで使えないが、最後まで使うv(`∀´v)
初期第2次だとテキサスマックが中盤まで大活躍v(`∀´v)
改造を施せば最後まで削り役で使えるv(`∀´v)
結局はグレートマジンガー、ゲッタードラゴン、グレンダイザーがメインになるんだけどねv(`∀´v)
ガンダム勢は貧弱(ToT)
唯一ニューは使えるが、Z、ZZ、F91はかわさない(ToT)
ヴェスバーは使えるがEN不足
ハイメガキャノンも使えるがまたしてもEN不足
ダブルビームライフルは改造すれば使えるが資金回らず
Zに関してはロングビームライフルが貧弱過ぎ
終始ウェブライダーじゃないとよけない(ToT)
フィンファンネルぐらいさ…役に立つの…
>> 98
カイン殿😺ハロ頑張った😺でしが…
(_ _。)敵が強すぎるんじゃい💢
(・_・;)と言うか…味方が貧弱❓
ヾ(*・∀・*)ノハロの運用は…
ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹便り‼避ける当てる🎵適当に削る🎵
ヾ(*・∀・*)ノわてのマイ・プリンセス🎵
(_ _。)いなきゃ偉い事になってるでしよ…
(o・ω・o)?ホエ?
アムロやシャアのが数値は上なのに避けない💧
ヾ(*・∀・*)ノプルプル姉妹は偉大なのでし❤
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?締め?
(_ _。)ゴットガンダム…
(_ _。)いっちゃんダメージ行く…
(_ _。)回復と、修理で頑張ってレベル上げしてるが…
>石破らぶらぶ天驚拳…
(_ _。)ありえないダメージ行くから仕方なく…
(○`ε´○)他がショボいのが悪い‼
(_ _。)使いたくない…
- << 102 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん プルプル姉妹は確かにつおいv(`∀´v) でも… 頼り過ぎです(`ε´) 64だと プル=キュベレイmkⅡ プルツー=ガンダムmkⅢ まっくろ姉妹でシャア&ハマーンをビシビシv(`∀´v) っていうか、カミーユ弱過ぎと思うのはオイラだけ? Zガンダムが貧弱なのか? スパロボやりたい(ToT)
>> 99
こんばんは!ハロ殿(^O^)/
確かにゴッドは使えますな~
自分の趣味でダンガイオー ビルバイン ロム兄さん ジェッート ダイテツジン 飛影 零影 が主力部隊ですね(^_^;)
- << 101 ヾ(*・∀・*)ノ切り込み隊長はショウ=ザマ😺 メインはビル吉😺ダン吉😺ダイ吉😺マリアとプル🎵 ヾ(*・∀・*)ノプルはコアブースター❤プルツーはF91❤ ヾ(*・∀・*)ノ分身と切り払い🎵 ヾ(*・∀・*)ノハロは飛影は空魔にしてまふ❤ ヾ(*・∀・*)ノ必中持ってると、止めがらく❤ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? (_ _。)ゴットもメインになってはいるが…ボスへの締めだけ‼ (○`ε´○)嫌い‼ (_ _。)ビル吉の攻撃力がもう少し欲しい😿 ヾ(*・∀・*)ノガトーとアイナで鼓舞スペシャル❤ クイン・マンサは使える🎵
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 235HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る